X



易とタロットの比較・使い分け [転載禁止]©2ch.net

0001名無しさん@占い修業中
垢版 |
2014/11/07(金) 10:32:38.98ID:o+kx0wJ1
タロットは読むのに優しいけど深いところを読むには易に叶わない。

また、タロットは現状を読むのに優れているが、易に比べて解決法を提示する力が弱い。
0101名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/06/15(土) 18:34:07.76ID:fxSmfQ8b
>>98-100
このおばはん2ヶ月前のレスに2週間以上もプンスカ怒ってたのか
みっともない
これがフェミやミサンダリーと言われている出来損ないか
0102名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/06/20(木) 16:57:38.59ID:EIAvCAWr
>>101
100と99は別人やぞ
お前も一ヶ月前の書き込みに反応しているし、過疎スレで何ってんだこいつ

そもそも元レス>>90にも冷静に皮肉られているだけで、3ヶ月前の書き込みを掘り起こして顔真っ赤にしていたのは自分だろうよ 
0103名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/06/20(木) 17:00:21.15ID:EIAvCAWr
つかミソジニーのおっさんって頭が悪すぎて「差別的な個人を嫌うこと」をミサンドリーだと思ってんのがすげぇな
普通のまともな男性まで嫌われいてるならともかく、クズが単体で嫌われているだけだろうに
0104名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/06/20(木) 18:52:18.17ID:YqOeA1SJ
めっちゃ早口で喋ってそう
図星突かれて顔真っ赤にしているからバカにされるんだろうに
これだから負け犬のフェミババアは…
0105名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/06/20(木) 21:03:45.27ID:YxWD/w57
>>90は正論だし、だからこそ刺さったんだね。
知能が低ければ低いほど差別的思考になるという統計がある。
0107名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/06/21(金) 19:07:36.33ID:ad9Qhq1L
恐らく現実では誰からも相手にしてもらえない陰キャのババアがかまちょしてもらいに来てるんだろうがこれは悲惨すぎる
こういう占いに逃げてきた出来損ないが湧くから占術は面倒くさい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況