X



■AKB48を占うスレ■part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん@占い修業中
垢版 |
2013/04/10(水) 17:55:41.96ID:2N4zNa9d
【東洋占科】四柱算命・六星0学【占い分析学】
        《天地無NEO六星》
島崎遥香さん 1994年03月30日 水星人(+)・DNA水星・甲戌・安定生まれ
新暦・【陰占宿命・干支】生年=11番甲戌辛・生月=04番丁卯乙・生日=52番乙卯乙
五行=木C火1土0金1水0   異性10干=恋人=辛  結婚=庚  合計=1個

【東洋史観・プチ占科】
★核星:52番乙卯=守備本能したたか、群れることで自分を守ろうとする。
★水星人(+)=華やか、そしてパワフルに運命を切り開いて行く生命体
★こんな人=勝つためには努力を惜しまない。キリギリス的な生活を送りがち。逃げ足が速い。
★才能開花=欲張り、大いにけっこう。表現する仕事。稼ぐ能力にめぐまれている。
★人間関係=野心家を周りにおくとよい。人間の扱いには長けている。
★水(+) 安定生まれ=若いうちは焦らずに、いろいろな体験をし、人生経験を豊かにすること。
★0学・動態星=基本的には、積極的に自ら動き目立つ能動型。
★0学・ホット星=瞬発力とスピードがあり、活動派で明るく楽天的で享楽的な星。
★11番甲戌年=保守的な性格で義理を重んじ、融通性のない堅さがある。
★生年12支:戌ゲノム=辛30%・丁10%・戊60%
★中心・白照星=闘争と独立。負けず嫌いで自己主張の星
★六白=自分のルール、道を持っているが、スキがなく、とっつきにくい。
★子丑天中殺=初代運。目上運が薄く自分で物事を起こして行く人。
★大殺界=陰影:亥・停止:子・減退:丑  中殺界=乱気:未  小殺界=健弱:巳

【人物と五行方位】(中心人物とは本人)
本人人物:乙
北方人物(甲) 五行=木で比・目上、先輩、上司、父親、先生
東方人物(辛) 五行=金で剋・恋人、友人、知人、母親、仕事仲間
中心人物(乙) 五行=木で比・心、自分自身
南方人物(丁) 五行=火で生・目下、後輩、部下、子供
西方人物(乙) 五行=火で比・配偶者、秘書、女房役、マネージャー
0102名無しさん@占い修業中
垢版 |
2013/04/10(水) 17:56:55.32ID:2N4zNa9d
【東洋占科】四柱算命・六星0学【占い分析学】
        《天地無NEO六星》
島崎遥香さん 1994年03月30日 水星人(+)・DNA水星・甲戌・安定生まれ
新暦・【陰占宿命・干支】生年=11番甲戌辛・生月=04番丁卯乙・生日=52番乙卯乙
五行=木C火1土0金1水0   異性10干=恋人=辛  結婚=庚  合計=1個

【命式五方位星】
北方・妙雅星=目上との社交範囲が広がる。友人が多く、敵は少ない。
東方・風行星=行動力によって人生を切り開く。直感的な行動が大きな成功へつながる。
中心・白照星=自我心が強く、マイペース。自立心強し。
南方・光美星=趣味人的な要素あり。自由人の質。人生が暗くならない。
西方・白照星=家庭内においてワンマン的要素あり。多くは職場で配偶者を見つける。

【水星人・秋生まれ】
物事を変化させる資質を持った改革者。発想の転換が豊か。
短期集中型で時に気まぐれ。
プライドが高い。説得力を身につけると強い。

【人生の本質】
神経をすり減らしやすい気苦労の多い人生で、常に波乱を含んでいます。
若い頃には、下積み生活が長く続いたり、何度も挫折を味わったりしますが、
一発勝負に強く起死回生の成功運を持っています。

【人間関係】
キーワードは「君臣」、支配する者と支配される者の関係。
付き合っている相手が愛情なり金銭なり知識なり、
何らかのプラスを自分に与えてくれないと満足できない。
相手に求める事に貪欲だが、与え与えられの関係を築く。
上下関係に厳しく、人間関係の序列・礼儀・損得を重んじます。
運力が弱いと冷徹な官僚型となり、相手に求める事は性急でも、
自分からは何も与えない人になります。
0103名無しさん@占い修業中
垢版 |
2013/04/10(水) 18:28:35.77ID:2N4zNa9d
【東洋占科】四柱算命・六星0学【占い分析学】
        《天地無NEO六星》
島崎遥香さん 1994年03月30日 水星人(+)・DNA水星・甲戌・安定生まれ
新暦・【陰占宿命・干支】生年=11番甲戌辛・生月=04番丁卯乙・生日=52番乙卯乙
五行=木C火1土0金1水0   異性10干=恋人=辛  結婚=庚  合計=1個

【2013癸巳年・水星人(+)・DNA水星の運勢】
全体運 (健弱・花蕾・健康)
今年は、「健弱・健康」の年です。
健康の年は、精神的な疲れが出てストレスが溜り無理をすると体調をくずしやすい年です。
やること、やりたいこととは裏腹に気持ちがついていかないように感じるでしょう。
水星のあなたは、行動力があるため、思い立ったら即実行!ですが、
今年は思うようには進められません。
ちょっとしたトラブルがよく起こり、
その対応にバタバタと慌しい時を過ごすことになりそうですので慎重さが必要です。
人間関係においてもつまらぬ神経を使い過ぎてしまい精神的にクタクタになりそうです。
社交性のあるあなたですが、一人で過ごす時間を多く作るなど、
心身ともに休むことを心がけましょう。
運気が下降しているわけではないのですから無理せず、焦らず過ごしましょう。
今年は、いらぬトラブルに巻き込まれない為にも、
人の後ろ姿を見て行動するくらいの気持ちで過ごしましょう。

仕事運
今年の仕事運は、スムーズに仕事がはかどりません。
集中力も持続せず、ケアレスミスも多くなりそうです。
書類関係には特に二度、三度の確認をしましょう!
ライバルの存在が仕事の活力につながるあなたですが、
今年は相手ばかりが気になり自分のやるべきことが手につかなさそうです。
今年は転職や起業などには不向きの年です。
0104名無しさん@占い修業中
垢版 |
2013/04/10(水) 18:29:10.13ID:2N4zNa9d
金銭運
今年の金銭運は、無用な出費に気をつけることが必要です。
ちょっとした気晴らし程度のつもりでも、
衝動的な買い物や無駄遣いで後々ひびいてきそうです。
カードの利用は控え、買い物などの支払いは現金にし、
お金の管理をしっかりしましょう。
今年の投資は上手くいかないので、手を出さない方が賢明です。
目先の私利私欲に走らず、守りの1年で過ごしましょう。

健康運
今年の健康運は、不具合と折り合いをつけながら過ごす一年になりそうです。
体調を崩しやすい時ですので、無理をしない生活を心掛けることが大切です。
寝不足や疲労を感じる時はお誘いごとも断わり、早めに帰宅し体調管理に努めましょう。
少しでも変調に気づいたら病院で受診を受け、
日常生活においては、お酒の量は控えめにしましょう。

恋愛運
今年の恋愛運は、受け身の姿勢が良いでしょう。
癒しを求めたくなる時期ですが、
今年出会う相手とは、ハッピーエンドは難しそうです。
自分からのアプローチなど積極的な恋愛も期待は持てない時期です。
現在パートナーのいる人は軽はずみな行動や、
誤解を招く言動からトラブルが起きそうです。
相手に合わせる思いやりを持ちましょう。
0105名無しさん@占い修業中
垢版 |
2013/05/23(木) 11:18:44.48ID:WudUW1qR
        [第4回速報][第5回速報][第4回最終獲得票数]
1 位 指原 莉乃   9,337票  ↑28,563票 6万7339票
2 位 渡辺 麻友  11,329票  ↑14,885票 7万2574票
3 位 大島 優子  15,093票  ▼14,000票 10万8837票
4 位 松井 珠理奈  7,795票  ↑13,656票 4万5747票
5 位 柏木 由紀  12,654票  ↑12,887票 7万1076票
6 位 松井 玲奈   8,460票  ↑12,177票 4万2030票
7 位 島崎 遥香   2,340票  ↑11,832票 1万4633票
8 位 柴田 阿弥    ー 票  ↑11,530票   ー  票
9 位 横山 由依   4,301票  ↑10,616票 2万5541票
10 位 渡辺 美優紀 2,976票  ↑ 9,163票 1万9159票
11 位 須田 亜香里 2,149票  ↑ 8,753票 1万1323票
12 位 宮澤 佐江  6,280票  ↑ 8,567票 4万0261票
13 位 山本 彩   3,218票  ↑ 8,097票 2万3020票
14 位 板野 友美  6,595票  ↑ 7,407票 5万0483票
15 位 篠田 麻里子 8,619票  ▼ 7,126票 6万7017票
16 位 木ア ゆりあ 1,624票  ↑ 6,891票 1万0554票
17 位 松村 香織  1,194票  ↑ 6,616票   9030票
18 位 高橋 みなみ 8,955票  ▼ 6,598票   ー  票
19 位 小林 亜実   ー 票  ↑ 6,536票   ー  票
20 位 小嶋 陽菜  5,334票  ↑ 6,502票 5万4483票
21 位 梅本 まどか  ー 票  ↑ 6,055票   ー  票
22 位 梅田 彩佳  3,484票  ↑ 6,030票 2万4522票
23 位 薮下 柊    ー 票  ↑ 5,539票   ー  票
24 位 兒玉 遥    ー 票  ↑ 5,096票   ー  票
25 位 斉藤 真木子  ー 票  ↑ 5,051票   ー  票
26 位 峯岸 みなみ 3,396票  ↑ 4,875票 2万6038票
27 位 入山 杏奈   ー 票  ↑ 4,864票   ー  票
28 位 高柳 明音  2,471票  ↑ 4,824票 1万4111票
29 位 大矢 真那  1,919票  ↑ 4,703票 1万2142票
30 位 中西 優香   618票  ↑ 4,654票   5592票
0106名無しさん@占い修業中
垢版 |
2013/05/23(木) 13:11:04.72ID:c0ums0pD
川栄李奈 ゴリ推し伝説

株式会社ヒーローズ(AKS協賛)から絶賛ゴリ推し中
http://www.rina-senkyo.jp/
AKB総選挙はファンが選ぶ議席なのに法人や企業が表立って介入。
※株式会社ヒーローズはフィールズグループであり、専務取締役にAKB運営の繁松氏も。
運営が特定メンバーをランクインさせようと扇動している。
0107前スレにて
垢版 |
2013/06/08(土) 23:08:22.00ID:Cyzx8Lo/
14 名無しさん@占い修業中 [sage] 2012/06/16(土) 03:58:12.19 ID:QGxhW3gm
西洋で。

指原莉乃 1992年11月21日 出生時間不明  太陽蠍 月天秤
明るい努力家。ネガティブキャラで通っているが、生来の気質は楽天的な気遣い屋。
(生まれ時間によっては天海スクエア月になるので、幼少期の辛い経験?によって
ネガティブになった可能性も)
火サインが少ない為、自分から前へ行くタイプでは無い。蠍サインが強いので
じっと自分を見つけてもらえるまで延々と努力する。唯一の火サイン水星で、
自分に求められるイメージを鋭く見極め、演じる(柔軟の火)
天秤木が山羊金にスクエア。愛されたいという欲求。しかし、
女性らしい可愛らしさが希薄なのが悩みの種
老若男女の括り無く広く一般に認知されたい衝動が満たされなければ、
身近な人間の愛情にイージーに傾く傾向。

t天が魚後半にあった2010年あたりから n太-n火-t天 で水のグラトラ。イケイケ状態。
現在 t天 オポ n木 に t冥合n金 が焦点のカーディナルでのTスク、n魚3度のリリスにt海合で
恋愛スキャンダル発覚。まんまですな。n太オポt木で問題が拡大。いまここ。
今年9月にもう一度世間を騒がす可能性有り。良い事か悪い事は不明
13年春にt木とn土n木で風のグラトラができるので、この時期に何らかの体制や制度、
年長者から救済の見込み。しかしt土の蠍入りが控えているので更なる努力は必須。
トラサタ絡みなのでこの件は本人にとって長く尾を引くかもしれないが、
かなりガッツのあるホロ。またのし上がれ。
0108名無しさん@占い修業中
垢版 |
2013/06/08(土) 23:17:38.42ID:Cyzx8Lo/
指原莉乃 ( さしはらりの ) 1992/11/21

辛 辛 壬
丑 亥 申

頑張りやで優しい子。
大運己酉
どんなに頑張っても揶揄されるだけ。
大嶋 優子が指原の用神を沢山持っている
優子が引っ張ってってくれるので何とかなるでしょう。
0109名無しさん@占い修業中
垢版 |
2013/06/17(月) 01:45:12.00ID:vt+x0Ny9
何故AKBには壬癸が少ないのだ?秋元は嫌いなのか?
だからなのか、物足りなさを感じる。潤いのような愛嬌のようなのが...
0110名無しさん@占い修業中
垢版 |
2013/06/17(月) 23:49:22.41ID:A2VFOr93
今の時代
潤いのような愛嬌
なんか求めてないと思うよ。
何でだか分かるかな?
0111名無しさん@占い修業中
垢版 |
2013/06/21(金) 22:54:52.80ID:Huup7gcM
壬癸
公演とか、バラエティは全部エンターテイメントで火だから当然じゃん。
水のノリってそういうのにかかわらないところがいい。
木だと自分のイメージ生成というか人気の土を剋す要素がある、火だとうまみがかなりないと平凡。
土と金がちょうどいい。
陰土の己と陰金が強い。AKBのプロモーションはガチで陰干を欲しがる。
0112名無しさん@占い修業中
垢版 |
2013/06/21(金) 23:15:44.97ID:Huup7gcM
AKBは思いつき課のようなゴリ押しが最大の出世の原因になってりうかあr

陰干のが圧倒的に有利。

陽干だとごり押しだけで一位にしてあげたくない。柏木とか篠田とか一位はなんか違う感じがする。
柏木も篠田も自己プロデュースが利く人だから陽干で出世した。
陰干のが扱ってさまになるのでセンターはこれからも陰干人だとおもう。
0113名無しさん@占い修業中
垢版 |
2013/06/21(金) 23:21:36.46ID:Huup7gcM
ポイント:陽干人は自己プロが強い人ほど出世している。

陽干で失敗している人は惜しさがよくオタに言われる。自立性が高いほど陽干メンは出世しているので
自立性を徹底的に高めるほど魅力が上がって見えるようになるもよう。
0114名無しさん@占い修業中
垢版 |
2013/06/22(土) 06:30:07.51ID:KDM38BjO
「奇門遁甲による姓名判断 スレにあった判断法で見てみた、AKB48次期センター」

入山 杏奈 イリヤマ アンナ 戊丙己壬 戊丙 イリ=戊丙 マ=休門 ナ=景門
戊丙=青龍返首 姓 名ともに青龍返首の吉名。

川栄 李奈 カワエイ リナ カ=甲 リ=丙 ナ=景門 姓名と名の頭文字が青龍返首 かつ名の最後が景門。
景=学業にかかわるネタで度々出世した。

児玉 遥 コダマ ハルカ 甲丁壬 甲丁甲 丁壬干合は甲で甲連珠格。 カ=傷門。「先輩方をちゅぶす」は傷門の効果としてみると。先輩に勝つ指向性=甲 口調で際立つ=傷門。

北原 里英 キタハラ リエ 甲丙甲丙 丙戊 超吉名。ラ=景門。エ=生門。
姓名のすべての十干が吉の配合でできている。姓と名の接続が丙丙である部分が惜しい。
キタリエ=甲丙丙戊の吉ネーム。AKB随一。

十干と門で見ると紹介された見方で。
0115名無しさん@占い修業中
垢版 |
2013/06/22(土) 18:45:44.67ID:G0LRa9uX
いくらなんでも川栄 李奈は無理だろ
指原や高橋よりかなりの馬鹿だぞ。

入山 杏奈はまだ早すぎるしまずはベスト16。
0116名無しさん@占い修業中
垢版 |
2013/06/22(土) 21:15:47.24ID:AKUpetV+
>>115
もうすでにテストでセンターになってる実績があるから景門青龍返首の象意はあたってるといえちゃう。
馬鹿センターだけど、試験で出世したという部分だけみればむしろ受かっている。

ギャグで人気になっているから、景門というのはぴったりじゃない?

マエアツとかオオシマユウこはあんまりいい格ではないけどセンターになってるから
奇門遁甲姓名はそれほど大きな効果はなさそうだ。
0117名無しさん@占い修業中
垢版 |
2013/06/22(土) 21:25:23.65ID:AKUpetV+
川栄は命式の印がすくないから実際に勉強を自分を助ける意味で使える機会として
体験するのが少なかったんだろう。だから身に入ってない感じがする。
ただ名前がいいので、景門関係では青龍返首の効果を受けることができる、と解釈する。

川栄の子平だと日に偏財月に偏財があって偏印が年支にある。
2011年くらいまで財の大運のはずでかなりBKA運が続いてきたように見える。
最近大運が官に変わって、日干が甲で今年正印なので頭がよくなる機会が増えるはず。
0118名無しさん@占い修業中
垢版 |
2013/06/22(土) 21:31:24.78ID:AKUpetV+
川栄は命式に寅戌を持っていて、来年の午と三合火局を形成する可能性があるので
来年も順位を上げる可能性がある有力株だ。

渡辺麻友などはデビュー時期に大運空亡でいたが、近年大運が切れたため、雰囲気が変わって
伸び悩んでしまった。ただ辰巳空亡でまだ少し影響がある。

大運で乗ると流行ってヲタがつくので順位増が望めるはず。
0120名無しさん@占い修業中
垢版 |
2013/07/12(金) NY:AN:NY.ANID:ZpidSSrg
【四柱空亡殺】六星占術・宿命大殺界の研究【算命天中殺】
          《万象易学NEO六星ゼロ学》

第5回AKB48選抜総選挙 結果
選抜メンバー 順位 名前(所属) 獲得票 変動 過去順位(得票)
1位 指原 莉乃1992年11月21日(HKT48・H) 150,570 ↑ 4(67,339)
核星=38番辛丑・天王星人(+)・壬申年・立花生まれ・中央星=大善星

2位 大島 優子1988年10月17日(AKB48・K) 136,503 ↓ 1(108,837)
核星=42番乙巳・木星人(+)・戊辰年・種子生まれ・中央星=風行星

3位 渡辺 麻友1994年03月26日(AKB48・A) 101,210 ↓ 2(72,574)
核星=48番辛亥・木星人(+)・甲戌年・再会生まれ・中央星=緑水星

4位 柏木 由紀1991年07月15日(AKB48・B) 96,905 ↓ 3(71,076)
核星=23番丙戌・火星人(−)・辛未年・停止生まれ・中央星=妙雅星

5位 篠田麻里子1986年03月11日(AKB48・A) 92,599 → 5(67,017)
核星=51番甲寅・水星人(+)・丙寅年・種子生まれ・中央星=白照星

6位 松井珠理奈1997年03月08日(SKE48・S/AKB48・K) 77,170 ↑ 9(45,747)
核星=46番己酉・木星人(−)・丁丑年・安定生まれ・中央星=大木星

7位 松井 玲奈1991年07月27日(SKE48・E) 73,173 ↑ 10(42,030)
核星=35番戊戌・天王星人(−)・辛未年・種子生まれ・中央星=妙雅星

8位 高橋みなみ1991年04月08日(AKB48・A) 68,681 ↓ 6(65,480)
核星=45番戊申・木星人(−)・辛未年・立花生まれ・中央星=大木星
0121名無しさん@占い修業中
垢版 |
2013/07/12(金) NY:AN:NY.ANID:ZpidSSrg
選抜メンバー 順位 名前(所属) 獲得票 変動 過去順位(得票)
9位 小嶋 陽菜1988年04月19日(AKB48・B) 67,424 ↓ 7(54,483)
核星=41番甲辰・木星人(+)・戊辰年・種子生まれ・中央星=緑水星

10位 宮沢 佐江1990年08月13日(SNH48/AKB48・K) 65,867 ↑ 11(40,261)
核星=47番庚戌・木星人(+)・庚午年・安定生まれ・中央星=火竹星

11位 板野 友美1991年07月03日(AKB48・K) 63,547 ↓ 8(50,483)
核星=11番甲戌・金星人(−)・辛未年・安定生まれ・中央星=静雲星

12位 島崎 遥香1994年03月30日(AKB48・B) 57,275 ↑ 23(14,633)
核星= 52番乙卯・水星人(+)・甲戌年・安定生まれ・中央星=白照星

13位 横山 由依1992年12月08日(AKB48・A) 53,903 ↑ 15(25,541)
核星=55番戊午・水星人(+)・壬申年・再会生まれ・中央星=緑水星

14位 山本  彩1993年07月14日(NMB48・N) 51,793 ↑ 18(23,020)
核星=33番丙申・天王星人(−)・癸酉年・立花生まれ・中央星=妙雅星

15位 渡辺美優紀1993年09月19日(NMB48・N/AKB48・B) 44,116 ↑ 19(19,159)
核星=40番癸卯・天王星人(−)・癸酉年・立花生まれ・中央星=火竹星

16位 須田亜香里1991年10月31日(SKE48・KII) 43,252 ↑ 29(11,323)
核星=11番甲戌・金星人(−)・辛未年・安定生まれ・中央星=緑水星
0122名無しさん@占い修業中
垢版 |
2013/07/12(金) NY:AN:NY.ANID:ZpidSSrg
【四柱空亡殺】六星占術・宿命大殺界の研究【算命天中殺】
          《万象易学NEO六星ゼロ学》

第5回AKB48選抜総選挙 結果
アンダーガールズ 順位 名前(所属) 獲得票 変動 過去順位(得票)
17位 柴田 阿弥1993年04月01日(SKE48・KII) 39,739 ↑ 外(-)
核星=49番壬子・木星人(−)・癸酉年・達成生まれ・中央星=静雲星

18位 峯岸みなみ1992年11月15日(AKB48・研) 38,985 ↓ 14(26,038)
核星=32番乙未・天王星人(+)・壬申年・立花生まれ・中央星=妙雅星

19位 梅田 彩佳1989年01月03日(AKB48・B) 36,282 ↓ 16(24,522)
核星=60番癸亥・水星人(−)・己巳年・立花生まれ・中央星=白照星

20位 高城 亜樹1991年10月03日(JKT48/AKB48・B) 33,129 ↓ 17(23,083)
核星=43番丙午・木星人(−)・辛未年・立花生まれ・中央星=大善星

21位 北原 里英1991年06月24日(AKB48・K) 33,121 ↓ 13(26,531)
核星=02番乙丑・土星人(−)・辛未年・再会生まれ・中央星=緑水星

22位 木崎ゆりあ1996年02月11日(SKE48・S) 30,307 ↑ 31(10,554)
核星=15番戊寅・金星人(+)・丙子年・立花生まれ・中央星=火竹星

23位 高柳 明音1991年11月29日(SKE48・KII) 29,199 ↑ 24(14,111)
核星=40番癸卯・天王星人(−)・辛未年・種子生まれ・中央星=妙雅星

24位 松村 香織1990年01月17日(SKE48・研) 27,566 ↑ 34(9,030)
核星=19番壬午・金星人(+)・庚午年・安定生まれ・中央星=大木星
0123名無しさん@占い修業中
垢版 |
2013/07/12(金) NY:AN:NY.ANID:ZpidSSrg
アンダーガールズ 順位 名前(所属) 獲得票 変動 過去順位(得票)
25位 川栄 李奈1995年02月12日(AKB48・A) 26,764 ↑ 外(-)
核星=11番甲戌・金星人(−)・乙亥年・種子生まれ・中央星=光美星

26位 宮脇 咲良1998年03月19日(HKT48・H) 25,760 ↑ 47(6,635)
核星=02番乙丑・土星人(+)・戊寅年・立花生まれ・中央星=白照星

27位 古川 愛李1989年12月13日(SKE48・KII) 24,990 ↑ 30(11,179)
核星=44番丁未・木星人(−)・己巳年・種子生まれ・中央星=大木星

28位 山田 菜々1992年04月03日(NMB48・M) 23,950 ↑ 46(6,683)
核星=46番己酉・木星人(+)・壬申年・達成生まれ・中央星=静雲星

29位 大矢 真那1990年11月06日((SKE48・S) 23,588 ↓ 27(12,142)
核星=12番乙亥・金星人(+)・庚午年・安定生まれ・中央星=大善星

30位 入山 杏奈1995年12月03日(AKB48・A) 22,869 ↑ 外(-)
核星=05番戊辰・土星人(−)・乙亥年・停止生まれ・中央星=緑水星

31位 木本 花音1997年08月11日(SKE48・E) 21,385 ↑ 56(5,982)
核星=22番乙酉・火星人(−)・丁丑年・達成生まれ・中央星=緑水星

32位 藤江れいな1994年02月01日(AKB48・B) 21,324 ↑ 40(7,782)
核星=55番戊午・水星人(+)・甲戌年・安定生まれ・中央星=妙雅星
0124名無しさん@占い修業中
垢版 |
2013/07/12(金) NY:AN:NY.ANID:ZpidSSrg
【四柱空亡殺】六星占術・宿命大殺界の研究【算命天中殺】
          《万象易学NEO六星ゼロ学》

第5回AKB48選抜総選挙 結果
ネクストガールズ 順位 名前(所属) 獲得票 変動 過去順位(得票)
33位 佐藤亜美菜1990年10月16日(AKB48・K) 19,569 ↓ 21(17,009)
核星=51番甲寅・水星人(+)・庚午年・達成生まれ・中央星=大木星

34位 片山 陽加1990年05月10日(AKB48・B) 19,158 ↑ 48(6,602)
核星=12番乙亥・金星人(+)・庚午年・安定生まれ・中央星=大善星

35位 永尾まりや1994年03月10日(AKB48・K) 18,978 ↑ 39(7,809)
核星=32番乙未・天王星人(+)・甲戌年・達成生まれ・中央星=妙雅星

36位 倉持明日香1989年09月11日(AKB48・K) 18,435 ↓ 22(14,852)
核星=11番甲戌・金星人(−)・己巳年・再会生まれ・中央星=風行星

37位 児玉 遥1996年09月19日(HKT48・H/AKB48・A) 18,145 ↑ 外(-)
核星=56番己未・水星人(+)・丙子年・停止生まれ・中央星=光美星

38位 田野 優花1997年03月07日(AKB48・A) 18,125 ↑ 45(6,694)
核星=45番戊申・木星人(−)・丁丑年・安定生まれ・中央星=風行星

39位 梅本まどか1992年07月17日(SKE48・E) 17,819 ↑ 外(-)
核星=31番甲午・天王星人(+)・壬申年・立花生まれ・中央星=妙雅星

40位 上西 恵1995年03月18日(NMB48・N) 17,381 ↑ 外(-)
核星=45番戊申・木星人(−)・乙亥年・再会生まれ・中央星=大木星
0125名無しさん@占い修業中
垢版 |
2013/07/12(金) NY:AN:NY.ANID:ZpidSSrg
ネクストガールズ 順位 名前(所属) 獲得票 変動 過去順位(得票)
41位 松本 梨奈1993年09月03日(SKE48・KII) 16,715 ↑ 外(-)
核星=24番丁亥・火星人(−)・癸酉年・種子生まれ・中央星=大善星

42位 斉藤真木子1994年06月28日(SKE48・S) 16,508 ↑ 外(-)
核星=22番乙酉・火星人(+)・甲戌年・立花生まれ・中央星=光美星

43位 多田 愛佳1994年12月08日(HKT48・H) 16,401 ↑ 52(6,140)
核星=05番戊辰・土星人(+)・甲戌年・停止生まれ・中央星=緑水星

44位 矢倉 楓子1997年02月24日(NMB48・M/AKB48・A) 16,281 ↑ 外(-)
核星=05番丁酉・天王星人(−)・丁丑年・再会生まれ・中央星=香創星

45位 武藤 十夢1994年11月25日(AKB48・K) 16,221 ↑ 49(6,428)
核星=52番乙卯・水星人(−)・甲戌年・財成生まれ・中央星=香創星

46位 石田 晴香1993年12月02日(AKB48・B) 16,072 ↑ 50(6,333)
核星=54番丁巳・水星人(−)・癸酉年・財成生まれ・中央星=大木星

47位 小林 亜実1993年01月12日(SKE48・KII) 15,533 ↑ 外(-)
核星=30番癸巳・火星人(−)・癸酉年・種子生まれ・中央星=白照星

48位 大場 美奈1992年04月03日(AKB48・B/SKE48・KII) 15,064 ↑ 57(5,969)
核星=46番己酉・木星人(+)・壬申年・達成生まれ・中央星=風行星
0126名無しさん@占い修業中
垢版 |
2013/07/12(金) NY:AN:NY.ANID:ZpidSSrg
【四柱空亡殺】六星占術・宿命大殺界の研究【算命天中殺】
          《万象易学NEO六星ゼロ学》

第5回AKB48選抜総選挙 結果
フューチャーガールズ 順位 名前(所属) 獲得票 変動 過去順位(得票)
49位 薮下 柊1998年12月02日(NMB48・BII) 14,745 ↑ 外(-)
核星=20番癸未・金星人(+)・戊寅年・達成生まれ・中央星=妙雅星

50位 吉田 朱里1996年08月16日(NMB48・N) 14,684 ↑ 外(-)
核星=22番乙酉・火星人(+)・丙子年・達成生まれ・中央星=大善星

51位 菊地あやか1993年06月30日(AKB48・A) 13,944 → 51(6,185)
核星=19番壬午・金星人(−)・癸酉年・停止生まれ・中央星=大善星

52位 佐藤すみれ1993年11月20日(AKB48・A) 13,692 ↑ 61(5,706)
核星=42番乙巳・木星人(−)・癸酉年・達成生まれ・中央星=香創星

53位 前田 亜美1995年06月01日(AKB48・K) 13,613 ↓ 42(7,168)
核星=60番癸亥・水星人(−)・乙亥年・安定生まれ・中央星=大善星

54位 小笠原茉由1994年04月11日(NMB48・N) 13,460 ↑ 60(5,919)
核星=04番丁卯・土星人(+)・甲戌年・停止生まれ・中央星=火竹星

55位 田島 芽瑠2000年01月 07日(HKT48・研) 13,246 New -(-)
核星=01番甲子・土星人(+)・庚辰年・達成生まれ・中央星=香創星

56位 岩佐 美咲1995年01月30日(AKB48・B) 12,638 ↓ 33(9,297)
核星=58番辛酉・水星人(−)・乙亥年・安定生まれ・中央星=火竹星
0127名無しさん@占い修業中
垢版 |
2013/07/12(金) NY:AN:NY.ANID:ZpidSSrg
フューチャーガールズ 順位 名前(所属) 獲得票 変動 過去順位(得票)
57位 市川 美織1994年02月12日(AKB48・B/NMB48・N) 12,616 ↑ 58(5,963)
核星=06番己巳・土星人(+)・甲戌年・停止生まれ・中央星=香創星

58位 磯原 杏華1996年08月08日(SKE48・S) 12,319 ↑ 外(-)
核星=14番丁丑・金星人(+)・丙子年・立花生まれ・中央星=光美星

59位 朝長 美桜1998年05月17日(HKT48・研) 12,128 New -(-)
核星=01番甲子・土星人(+)・戊寅年・立花生まれ・中央星=風行星

60位 松井 咲子1990年12月10日(AKB48・A) 11,961 ↓ 53(6,058)
核星=46番己酉・木星人(+)・庚午年・立花生まれ・中央星=大善星

61位 山内 鈴蘭1994年12月08日(AKB48・B) 11,808 ↓ 54(6,027)
核星=05番戊辰・土星人(+)・甲戌年・停止生まれ・中央星=緑水星

62位 平嶋 夏海1992年05月28日(OG) 11,806 ↑ -(-)
核星=41番甲辰・木星人(+)・壬申年・達成生まれ・中央星=光美星

63位 金子 栞1995年06月13日(SKE48・E) 11,620 ↑ 外(-)
核星=12番乙亥・金星人(−)・乙亥年・種子生まれ・中央星=静雲星

64位 中西 優香1989年01月24日(SKE48・S) 11,602 ↓ 63(5,592)
核星=21番甲申・火星人(−)・己巳年・安定生まれ・中央星=大善星
0129名無しさん@占い修業中
垢版 |
2013/07/21(日) NY:AN:NY.ANID:VtORTnrU
【四柱空亡殺】六星占術・宿命大殺界の研究【算命天中殺】
          《万象易学NEO六星ゼロ学》

研究生だけのユニット結成、7人平均年齢14・7歳
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130721-00000039-sph-ent

小嶋真子(16)1997年05月30日 (AKB48)
核星=09番壬申・土星人(−)・丁丑年・種子生まれ・中央星=緑水星

西野未姫(14)1999年04月04日 (AKB48)
核星=23番丙戌・火星人(−)・己卯年・再会生まれ・中央星=香創星

岡田奈々(15)1997年11月07日 (AKB48)
核星=50番癸丑・木星人(−)・丁丑年・安定生まれ・中央星=大木星

北川綾巴(14)1998年10月09日 (SKE48)
核星=26番己丑・火星人(+)・戊寅年・再会生まれ・中央星=光美星

渋谷凪咲(16)1996年08月25日 (NMB48)
核星=31番甲午・天王星人(+)・丙子年・再会生まれ・中央星=風行星

田島芽瑠(13)2000年01月 07日 (HKT48)
核星=01番甲子・土星人(+)・庚辰年・達成生まれ・中央星=香創星

朝長美桜(15)1998年05月17日 (HKT48)
核星=01番甲子・土星人(+)・戊寅年・立花生まれ・中央星=風行星
0133名無しさん@占い修業中
垢版 |
2013/09/12(木) 03:18:05.96ID:ta+M91oy
来年の話になると、甲午年だというのがポイント。
AKBの公式発表日は丙寅なので、戌がいると三合になる。火=エンターテイメントが三合火局で
圧倒的有利になる。
寅がいると南の離・午が強くなるのは当たり前として、問題はどこで落とすかで
ここに戌がいる。戌は西の墓庫で、金の土。なので火を受けて辛丙干合となり水を出せるので
寅に廻りようがある。
これがタッグを組むとスピードにとどまるところがないので三合して火局と言われている。

戌のメンバーは来年来るのはもうすでに決まっている話。アイドル業界でも戌人の伏線が目立つ。
問題は燃やせるかどうか、墓庫戌から取れるかどうかで、甲戌など有利であろうと思う。
0134名無しさん@占い修業中
垢版 |
2013/09/12(木) 03:35:07.26ID:ta+M91oy
後秋Pは己巳だったはずだから、巳午未で
南の三局で火が燃える可能性もある。なのでここで秋もちょプロデュースにおいて
未人が使われる可能性が出てくる。
AKBのプロデュースは陰干人プロデュースが基本なので、未人、かつノリがいいメンバーは上げるチャンスがあるのかもしれない。
また秋Pが己で甲年は干合する恐れもあって、なんらかの個性的な変化もあるのかもしれない。

問題は火局をよしとできる命式であるかどうかだが、甲午年は吉年なので問題ないだろう。)・・(
0135名無しさん@占い修業中
垢版 |
2013/09/13(金) 16:17:03.21ID:gxa0yKRY
なお、あっちゃん(まえあつ)などは命式に未を持っていて、
似てるといわれているメン、まなつなどは未人である。(丁未)
まなつの塩対応は月干支が七殺や傷官であったりするので丁が緊張しやすいからだが、
来年まなつ中の巳と未が午と三合になったのならこの怖い月干支が緩和して脱塩対応もありうる

未人というと、未亡人みたいだが、未が(亡)な無かったり、未が弱くて亡な人は
オタを失って未亡人となるのかも、、しれない(^ω^;)
0136名無しさん@占い修業中
垢版 |
2013/09/18(水) 21:24:43.28ID:sh4GTrFt
じゃんけん優勝した珠理奈は、これからどうなんだろう。

松井珠理奈
1997年3月8日 魚 B
0137名無しさん@占い修業中
垢版 |
2013/09/19(木) 00:34:37.66ID:FDYyvGpL
>>136
身弱、人生一番いい運だからね。
ヤラセのじゃんけん大会なんか興味ない。
パーだけで勝ったんだよ。

去年はほぼチョキだけ。

来年はぐーだけ。
0138名無しさん@占い修業中
垢版 |
2013/09/19(木) 01:23:56.38ID:gVXJvzNg
三合と帝旺の年だから運気強かったのかな?
0139名無しさん@占い修業中
垢版 |
2013/09/19(木) 17:27:14.14ID:gSe7TB1Y
昨年は壬辰だったから、身弱が崩れて、多少体調がすぐれなかったと。

因獄が二個もあるから、八百長も濡れ衣なのかな。八百長は本店の責任で八百長だと思うけどw

個人的に酉と卯の対沖は別に違和感ないので、胡散臭さ感じないけど。
0140名無しさん@占い修業中
垢版 |
2013/09/19(木) 18:04:44.74ID:gSe7TB1Y
滝川クリステルの月柱も己酉だったはw
今月ついてる人:己酉が入ってる人。
0141名無しさん@占い修業中
垢版 |
2013/09/20(金) 10:29:04.16ID:JITnjqjK
既出かも知れないけど
33stシングルセンターのこじはるの命式がこちら
戊辰
丙辰
甲辰 蔵干全部戊
(1988 4 19)

財部分と食部分だけで構成されている。アイドルの要素のお父さんを意味する財星の
オタ的な意味を表す偏財の命式っぽい。
正財だと陰陽がかみ合って調和してるので清楚系になるが、陰陽が同じでかみ合いが微妙なのが
偏財で、どっちかと言うとぶりっこ要素が入っている。
時によるけど、この干支の並びは絶妙。特に月に丙辰があるのが、キマっている。
2010、11、と庚寅、辛卯で財が弱っているので押しが弱かった。
火が強いと財が強くなって押しがよくなるので、一般人的には辰が強いとよくない命式になるが、
芸能人としての押しが強くなってキャラが立つので多分今年巳火が入ってよくなったんだと思う。
もともとセンターは決まっていたのかもしれないけども。
0143名無しさん@占い修業中
垢版 |
2013/09/22(日) 15:40:55.15ID:kORghkxT
秋元康の命式

戊戌 蔵干戊
丙辰   戊
己卯   乙

七殺で、かつ印と劫財しかない命式。土が人気業で作用して
卯がいわゆる子供で、子供のプロデュースが七殺となっている。
丙はテレビ業で、テレビ業と辰の戊がテレビで人気のという文句そのもの。

AKBを寅とすると来年甲午なので寅午戌で三合火局の影響を受けるかもしれない。

ただ年齢詐称の話とかいろいろあるのでこれでいいのかもわからない。デモ多分これであってる。
0144名無しさん@占い修業中
垢版 |
2013/09/22(日) 15:50:42.64ID:kORghkxT
AKB設立は有名な2005年であるが、乙酉年で、秋P空亡、支合、七沖と不思議な一年となっている。
どうも酉がキーポイントなのかと思う。珠理奈も己酉日。
大運のほうは08年くらいまで辛酉で、七沖支であるとともに空亡。この七沖支である酉は卯を剋しているが
その卯中の乙が身干の己を剋している七殺でもあって、絶妙な働き。五行でいえば己は腹のうちで重要なポイントであるが
これを卯と酉で取り合っている感じ、トリ合っている、感じがして。
大運はその後壬戌となって、このころからAKBもブイブイ言わせる感じになって、ヤンキーが注入された感じがしないでもない。
壬と戌はやくざ的な意味もあるので。
0145名無しさん@占い修業中
垢版 |
2013/09/22(日) 16:07:36.45ID:kORghkxT
とかく来年は不思議な干支なので。甲と己は干合すれば甲は土になり己はそのまま強くなるだけで
ここに乙と己の重要性があるわけであるが、例えるなら果物の入ったお菓子。
壬戌もあってやはり午とAKBの寅と合わさって火局の影響はある。甲が官となっていても、すぐ燃やされて
使われて、印となって、今の秋Pの進行性からみて吉運でありそう。
考え方は謎だが、壬と火があるとき、バランスができるのは一般的だが、命式の季節が5月辰と東の墓庫となっていて
通常壬中において辰と卯と AKBの寅であれば東の三合となって大変若手メンバーの育成などが官の作用を持っていて
あまりある土をその木の作用で使うことができている命式だと言えて、土をためる蓄えがいがあるすぐ人気の公徳が発揮されて楽しい命式と言える。
なので特別な年甲午においては、運勢が変わるというか、甲というのを最も活用できるのが午で
戌とあと寅などを持っているか近くに使える人は甲をすぐ燃やせる即戦力を知ることができるのかもしれない。

AKBの公式公開日の設定で変わるけどw 丙寅日 05.12.08だとすればこうなるはず
0146名無しさん@占い修業中
垢版 |
2013/09/25(水) 08:55:11.07ID:CVAd3S7B
高柳ちゅり 1991年11月29日
辛未
己亥
癸卯

印が年干で、他は七殺と三合卯亥未木局うさうさ食傷で。
ちゅりちゅりすると身弱の状態から解消される。
ただ秋の木三合は強いかよ若いと言ったら弱い。
大運辛丑で対沖未弱 今年巳年対沖亥も弱い。
なので三合は今年は弱い。弱いとこうなる。
さらにの酉。結果的に身旺な感じでちゅりマジックパーティー癸癸年絶賛好評開催中。
タレントは身旺のほうが目立つけど、三合木の食中も、アイドルっぽいセンスが出てきそうでよいと思うけど来年とかならありかも。
0147名無しさん@占い修業中
垢版 |
2013/09/25(水) 19:19:39.24ID:CVAd3S7B
>>143康氏の命式は劫財が多いが、これは財を剋す他者の意味で
財=女性・メンバーなどと見れば、一緒に応援する競合オタの存在で
年に二つ、月支も同じような働きをすれば三つもあることになって、大変な劫財。つまりオタが近くにいっぱいいる。
普通、劫財とは自分の財をちょっと取るような働きをするというような意味であるが
このように力の強い命式だと、そういった害がなくて、秋元康の場合は却って劫財が土=人気を表している形を利用できる立場であって
財につなげているわけでもある。

ここに月干に丙があってメディア中の芸能を意味しているので、姿がそのままある。
何より日支の卯が乙で劫財に官剋を起こして剋制するという調教テクを、日であることから
自分であるかのように行うことができるという形である。

やすす=釣り師というのは、釣りのような洗脳テクニックが乙であることから見ても明らかであろう。
元祖釣り師の異名を持つみるきーは癸日で乙の食を持つ。遊びで釣りをする。
0148名無しさん@占い修業中
垢版 |
2013/09/25(水) 19:30:47.55ID:CVAd3S7B
えてして、己の極オタが卯であることから、釣りテクを磨いている。
やがて周囲の丙辰によって戊がやってきて(オタ)
今まで釣りテクに使用していた卯で剋制しだす。このようにして劫財を誘導動員、導員する
秋元康が出来上がったと言える。卯とは己に対して七殺で厳しくながらも、同時にオタ戊を正しく完全な形で剋制して
奇麗に操ることができる至高の動物で、これをもってオタは自然につられるしかないのである。

大運が以前は申酉だったのが、金でオタ戊を食傷させオタ活=音楽消費に勤しませて
操るタイプで一時釣り卯が酉で緊張状態にあったこともあるほど。
09年夏ぐらいに大運が変更したことで、卯が急に合し、より強い木でむしろオタを釣るというより盛大に剋制し
強制動員するような形になっていると言える。俗に言う大量買いの流行である。
↑の年月は正午生まれとしての算出時間なので、08年二月に年干支が変わって直後発覚した
「桜の花びらたち2008」の販売方法を巡るトラブル も同じ変化であると見れる。
ここにおいてあきP はデフスターのような稼ぎ方が甘いレコードから身を変えて
本格的な壬戌己卯支合による巨大木気によるオタ荒らしの波を引き起こしてく、俗に言うチャート破壊戦争の始まりを起こすこととなるのである。
0149名無しさん@占い修業中
垢版 |
2013/09/25(水) 19:43:52.44ID:CVAd3S7B
推測に突入するが、秋Pが仮に何らかの形で未を入手する、たとえば未時生まれだとか

時干支は子供や後継者などを表すので、そこに卯亥未三合墓庫である未があれば後継者は大変なアイドル性を受け継ぐような利益を得るようなよい後継者の役を得る可能性もあるし使命のあるいい時干支となって完璧にオチがあることとなるw
61歳頃からの大運が癸亥で卯と半会状態で癸は財を表しているが、ここに未があれば完璧にオチるw

秋Pが亥を求めているかは謎だが、未はあっちゃんの命式にもあの日であれば二つもあることになるので何らかの形で求めている可能性がある。
あっちゃんの命式は AKB設立日を05.12.08とすれば丙寅の日になるので完璧で
秋Pの卯 あっちゃんの辛巳日と東の三合木局を構成してその部分だけ大変オタ剋のある木の純粋なアイドルとなる。
あっちゃんの命式は辛未年乙未月と完璧なオタ扱い干・辛乙を持っていて、
大運が2012年から壬辰となっているように考えられるので
康氏の08年からの大運壬戌と干は同じ、動物は対沖となっていてなぞの運命を感じるような構成となりうる。
0150名無しさん@占い修業中
垢版 |
2013/09/25(水) 19:57:56.01ID:CVAd3S7B
ミス
大運が2012年から壬辰となっているように考えられるので
康氏の08年からの大運壬戌と干は同じ、動物は対沖となっていてなぞの運命を感じるような構成となりうる。

あっちゃんの大運は壬辰ではなく丁酉であって、秋P待望の動物ちゅりが登場だぁ〜。(これは2011年からと見れる)
秋Pの大運壬戌の壬と丁が反対の干支ででここでも謎のクロス構造を見ることができる。
壬丁が干合したら、木になって大量の甲乙が発生して、オタ動員の強力パワーとオタ釣りの洗脳テクニックが同時発生する大変良い干合だ。

ちなみにレス主一押しの釣りメンはやぁみるき〜^^
年齢詐称じゃなければ癸酉 辛酉 癸卯という命式で蔵干がそれぞれ辛辛乙となっていてオタが大変操られ動かされる、そんな命式だ。
大運が亥なので、卯亥未三合の構成を担うこともできる。とかく水が酷く陰狂で
引きこむ力が強く、そこから強い木を発してオタは一瞬足を踏み入れると、即座に釣り針に絡められてしまう象意になっている。恐怖の命式であるwww
しかも辛まで持っているので、釣りから逃れても、観賞してしまって、また気づくと引き込まれているという((;゚д゚))体験はNMBオタなら一度はあるのではないか。
0153名無しさん@占い修業中
垢版 |
2013/09/26(木) 05:01:51.08ID:eexRm9Sk
珠理奈 蔵干
丁丑年 癸     
癸卯月 甲     三月生まれ卯月メンがいろいろいる中、月の最初のあたりで卯が甲になっているメンバーは少ない。
己酉日 庚    

卯酉といえば戊己を乙辛でかわいいアイドル要素・きれいな歌手要素で剋すことが多いが
珠理奈の命式には甲庚の成分が多いので、従来のオタ操作感とは違う働きと言える。
酉の中の庚はどちらかというと珠理奈本人の傷官として見えて、珠理奈の発揮しているセンスに使われている。
甲っぽい卯も正官として働いていて、オタの直球のウケポイントを狙いに行くまじめさに繋がる。
癸は多少財になって、この感じが微妙な妹キャラと、男装もできる感じになってオカロとダブることもある。オカロは財身にほか全て官星という
微妙な官系命式で、いわゆるバリバリの従殺格の雰囲気を多少帯びているただの財という謎のおもしろ系バリバリキャラでもある。しかも大運が財星wwおもしろいのは財から
財から官を出すフツーな流れの場合であるが、丁の財と日干壬が干合すれば甲となってかっこいい系のキャラとなって男装すると映える。
財状態のオカロはなんかだらしがない人に見えるので、多少アレだw
0154名無しさん@占い修業中
垢版 |
2013/09/26(木) 05:12:43.43ID:eexRm9Sk
己と言えば甲びかっこいい系キャラを自分でも同調して、最終的には自分もかっこいい系の動きを取り入れて
しまう。
出始め当初は庚甲で弱っている上で、甲に目標を定めている感じがするのが、弱った状態で目標に向かう姿勢な感じがして
独特の雰囲気を持っていてキレがあった。年の続き方は土と水の運が0809ときて09は特に財が多いので妹系キャラである。
10・11と金木濃い行運で、ここでまた弱り幸薄っぽさが加わると同時に奇麗系な感じもするようになって大人っぽさが出た。
12壬辰ではまた土と水で妹系の財によるブリっこ効果が出そうだが、辰と酉が合して傷官作用が強くなりすぎたのかもしれない。

大運が甲辰なので、この作用が強くて、センスが強まっている印象が出る。
甲があるので、己が合している場合もある。かっこよさを身にまとっているというか。

来年甲年なので、甲成分が多く、合するのかむしろ七殺効果で厳しく剋されるのかの微妙な切り替えが
あれば面白い働きをすると思う。一見身弱っぽく見えるのに、なぜか強い感じがするのが特徴になっているのはこの甲の作用だと思う。
普段官剋として働いても、たまに干合しそうな感じがあるというか。
0155名無しさん@占い修業中
垢版 |
2013/09/26(木) 05:19:59.48ID:eexRm9Sk
あと酉卯の沖試合がいつも酉が勝っていて、来年も午年で卯が多少負けるので
傷官のセンスを追い求める姿勢が強まる形に。甲官があるので人気面は上がる。
命式にもある丁要素は印でいわゆるお母さん的要素を担うが、これが二つの癸という偏財オタお父さんに当たる要素で
剋状態にあって、年にある丁は子供時代の母だが、子供のころから働いて癸効果によって
母親があまり会えないという感じになる。が甲などが増えると緩和されるかもしれない。
甲の木作用が割と多いので、財と印を結ぶ感じも生まれていて、オタのパワーが母親との関係を増している感じ?
0156名無しさん@占い修業中
垢版 |
2013/09/26(木) 05:28:44.25ID:eexRm9Sk
普通に考えるとオタの財作用で芸能界の勉強の丁が増えるといった感じ。甲の官殺で
その働きが出てくることも。
昨年去年に財があったので、財形のオタ人気になったが、木が入ると官系の人気となって
試されている系の人気になりそう。かなり身弱な感じ。

運勢の上げ幅でみると今年は酉丑を持っている珠理奈的に酉丑巳三合で金が強くて
傷官のギャンブラー特性が出ているとも言えるのかもしれない。じゃんけんでかつという象意ぴったり。
0157名無しさん@占い修業中
垢版 |
2013/09/26(木) 05:33:07.74ID:eexRm9Sk
己をお菓子に例えると、庚はクリーム系、甲はドライフルーツ系となる。
癸は水分で水分のあるお菓子。土水の行運では水分の多い系のスイーツになって
金木系だとクリームとフルーツ系のお菓子となる。
来年は甲が多量に出てくるので、水分が少ないお菓子となる。
丁が入るとお茶成分とチョコ成分が来る。

じゃんけんは今年クリーム成分が多い珠理奈ちゃんがクリーム分によって勝ったと言える。
あと金はスパイス系でもある。
0158名無しさん@占い修業中
垢版 |
2013/09/26(木) 05:37:45.70ID:eexRm9Sk
書き忘れたけど金はお酒要素でもある。庚だと難しいけど辛の行運が来ると
お酒の入ったお菓子となる。
辛をオタに対する酒、乙をフルーツとして出すと、AKBっぽくなる。
この間にあるよるのムードが水になっている。
0159名無しさん@占い修業中
垢版 |
2013/09/26(木) 15:58:13.54ID:5JicopNB
>>152
すみません以後気をつけます

>>155-158
ありがとうございます
どうやら占いでは珠理奈がじゃんけんで優勝しても
おかしくはないということですね
0160名無しさん@占い修業中
垢版 |
2013/09/27(金) 09:47:16.51ID:SCzbDV/2
じゃんけんを五行で分類すると
グー=固まってるから土
パー=手が伸びているから木
チョキ=手が広がっているから火 と分類することができるじゃろ?

ここでグーはチョキに勝ち、それはチョキがグーに力を与えてしまうこととなって漏負けとなる。
チョキはパーに勝ち、これも漏負けである。
パーはグーに勝つわけであるが、これは木剋土となり最強の勝ちパターンである。

木行を手にすると珠理奈は勝てるという風に解釈できる。
ちなみにぱるるはグーで勝ったが、ぱるるは木旺を喜ぶので土を手にして強くなると解釈できる。
やらせならあまり意味はない。
0161名無しさん@占い修業中
垢版 |
2013/09/28(土) 01:25:41.05ID:DQ65gbnB
>>158 補足、食べ物だと庚は香辛料系であって、クリームの柔らかいのは辛。
辛では香辛成分が内に内蔵されているので、微細な辛味成分しか後味に残らない。
表に出てくる辛味が庚。シナモンなども効くと庚。
辛はわかりにくい辛味であるが、野菜などの上にクリーム質ドレッシングなどを載せるだけで
その野菜質を否定するような明確な辛味を持っている。
その様は宝石は一見金属出ないようだが、結晶から見ても何から見ても自然界では金属質なのであるかのよう。
0162名無しさん@占い修業中
垢版 |
2013/10/10(木) 07:20:25.81ID:PjVGEqvW
九星飛星でセンターメン誕生日の星を調べたら
前田敦子  九年九月一日
大島優子  三年六月七日
指原りの  八年五月二日
松井珠理奈 三年四月七日

合計すると十になる星の組が入っている日となっている。とくに前田の99+1は
いい。これで時間が1であれば飛星派においてA級の吉日時。

ちなみに松井玲奈 九年九月二日
乃木坂の松井玲奈似の堀 四年九月九日
似てる
0163名無しさん@占い修業中
垢版 |
2013/10/10(木) 07:34:20.99ID:PjVGEqvW
ちなみに91年7月は九紫火星年九紫火星月となるが板野などは旬が変わっていない6月分なので9年1月となる。
飛星が合成十数になる組み合わせは個性が固定される意味がある。
十で決まるので、その二つを組み合わせて安定感を醸す可能性があるため。

9と1なら、興奮と冷静でメリハリがついている。
2と8なら、土の安定を完璧にそろえていて、シブトイ効果が。サシコの場合2・5・8の連番の逆順でかなりすごい日にち。
3・7だとタフさ。男の子っぽさと女の子っぽさの合十。3少年。7少女。
0164名無しさん@占い修業中
垢版 |
2013/10/10(木) 08:01:59.33ID:PjVGEqvW
NMBも出してみた。
山本彩 7赤年 3碧月 4酷 年の数字に剋される3・4の日にち
渡辺美 7赤年 1白月 9紫日 年の数字を漏したり剋す1・9合十月日。

行年の紫白星との組み合わせも重要だ。

2010年八白土星。2011年七赤金星。2012年六白金星。2013五黄土星。

1994年生まれの2月12日のみおりんなど6白年 5黃月 6白日なので
来年四緑木星年には活躍しそう。

同一五行の同席もよさそうなのが同じ2月12日の翌年生まれの
川栄5黃年 2K月 2K日の例から見てもわかる。
BKAだがセンターだし、さしこも8・5・2で全土星。

来年は全木星や、6金多数餅がカツルかもしれない。
0165名無しさん@占い修業中
垢版 |
2013/10/10(木) 08:16:01.20ID:PjVGEqvW
3・7が入ってると、松井珠理奈・彩姉・大島優、木下百花、島田晴香のように
ボーイッシュ面が出るキャラになる可能性が大。

だから高橋朱里 3碧年 7赤月 7赤日はボーイッシュ面が何れ出るはず。
0166名無しさん@占い修業中
垢版 |
2013/10/10(木) 08:21:35.37ID:PjVGEqvW
書き忘れたが金星が木星より多い島優とじゅりは女の子っぽさが出すぎて
男装してもなんとなく出来切れない。
来年木星が年に廻ると調和が取れるかも。
0167名無しさん@占い修業中
垢版 |
2013/10/10(木) 08:28:19.61ID:PjVGEqvW
渡麻など6年4月9日で男装吉と出てる。
9のセンス星が入っていて、6の無駄なカッコツケと4の少女性がうまくまとめられる象意。
毎回男装を高めてきて男装センターを松井珠と競うまでに。
0168名無しさん@占い修業中
垢版 |
2013/11/19(火) 13:37:17.13ID:NTP0sXE1
奇門遁甲姓名占いで指原の乱を見ると
さしはらの らん
庚庚甲丙壬 丙 となって さしの庚庚が戦格 (凶格)
さ ら の庚 丙で太白入熒格となって超凶。
太白入熒格 
格意・鉄球の強さを過信して火の中にまで入れる。何れ溶けて自身の強引さもまさに溶ける。
0169名無しさん@占い修業中
垢版 |
2013/11/19(火) 13:43:29.67ID:NTP0sXE1
さしはら りの だと庚庚甲丙壬 丙丙で太白入ケイで既にさしこ個人の人生において
凶格の作用が現れているので、この番組も同じような末路をたどるはず。
指原の字義は指導部的なもので、指し示す、原は周囲に囲むものがなくて程ほどに公正であるという意味で
これに舌が下に落ちてだらしなく動く乱という文字をあわせると、低俗なもの、下種なものを舌で
指摘するという意味になって、ギリギリな字義になる。特に原という字の公平性に反していて
矛盾がある命名は確実な凶なので、まずこの番組は全体的に凶である。
下種なものを口に出すことが吉とはいえない。 
0170名無しさん@占い修業中
垢版 |
2013/11/19(火) 13:47:57.40ID:NTP0sXE1
下種なものはいやなものという意味だから
いやなことをしている番組となって、矛盾を感じる。嫌がりながら進むのは無理。

ただ太白入ケイにしても戦格にしても強引な格で、とくに太白入ケイに限っては
火の中に金を入れるため、他者の干渉が及びにくい形でもある。
身を守る凶格でもある。近寄りがたいという意味であるが・・・。
AKBとさしこは誰にもわたさねぇぜという意味であるなら大成功、しかし意味不明。
0171名無しさん@占い修業中
垢版 |
2013/11/19(火) 14:24:54.59ID:NTP0sXE1
この題名だと、人ばかり見る事となる。金と火の間で土がいつも見えるから。
火の中に入った金は溶けてしまうので外側から獲ろうとする人間がいても何も得られない。
この番組に外部から干渉しにくい。
天盤に庚が入っているので、乙が出たとき多少脅威が和らぐ。また乱の意味の下種なものでも
乙的なものはあまり脅威はない。そういう部分から番組が変わっていくことをあらわしている。
ただ番組の基本がまったく変わらない。
0172名無しさん@占い修業中
垢版 |
2013/11/19(火) 14:31:41.06ID:NTP0sXE1
福田さんがいつも笑ってばかりなので、丙
でそのなかに強引な庚な指原が入っていくといった形で格があらわされている。
指原は不機嫌な庚なのに乱をいつも笑って丙な福田さんと起こすの?といった間の所在がわからない
矛盾が凶意になっている。強引なのに福田さんが笑ってて仕事もできるので混乱した矛盾が維持される。
この形だと外部の干渉が起こりにくい。福田さんは丙で仕事ができるので指原が庚でも干渉することが難しい。
0173名無しさん@占い修業中
垢版 |
2013/11/19(火) 14:46:23.36ID:NTP0sXE1
福田さんの丙でさしこの凶暴さを抑えておこうとしているのが指原の乱の題名の動機に近いはず。
転がる太白である指原が主体なので、笑う福田さんを当てても福田さんは跳ね返されたりはしないけど
太白はどんどん転がる。やがてなにか倒せないものに衝突してどうにかなる。
既に福田さんによって加速されているさしこがどんな爆発を起こすのがだけが番組のキモ。
運営はまたさしこをわなに落とし込もうと画策している炎上商法が見える・・・(^ω^)
0174名無しさん@占い修業中
垢版 |
2013/11/19(火) 14:57:10.72ID:NTP0sXE1
字義は関係がないが、一応庚丙だとか庚庚などの格は共通して水に弱いので
夜の収録のときは指原の強引さとか凶暴さが多少和らいでるように見える。
逆に昼間で太陽のしただけ、指原が度を越した対応をしている。

こうすると、奇門格の相性の良い時間帯がわかる。
指原の乱だと夜朝が良くて、昼夕はさしこが止まらないタイム。
0175名無しさん@占い修業中
垢版 |
2013/11/19(火) 15:02:59.61ID:NTP0sXE1
そういえば武豊で軽く炎上を起こしたのは馬=午で南の大火だからとも取れる。
火は鬼門。水は多少吉。朝は大利。アオキーと出会ったのは夜朝の時間帯。
寅時卯時は真に正統な朝の時間帯である。

ただ出先で必ずやり過ぎ行動を起こすので、アオキーも多少炎上を受けるw
0176名無しさん@占い修業中
垢版 |
2013/11/19(火) 15:15:21.86ID:NTP0sXE1
>>アオキーと出会ったのは夜朝の時間帯。

朝の四時らしい。
www.youtube.com/watch?v=FdEnStOkCbc#t=6m09s
ラッキータイム判明。どちらかというとラッキーパーソンだから吉時に出会ったという感じ。
0177名無しさん@占い修業中
垢版 |
2014/05/27(火) 21:27:17.95ID:mWDF5/Ju
今回の出来事は?
0178名無しさん@占い修業中
垢版 |
2014/05/28(水) 21:52:33.68ID:0Kt+Wj33
一度テレビのテロップで黒文字で「私がやりました」的なものが出たという
デマなのか何なのか分らないニュースがあったが。それを鵜呑みにすると
テレビ的なデマを狙ったやらせ要素がある事件かもしれない。何があるのか知れないが
黒文字に白抜き字でそういうテロップがでるなら誤作動ではなくて、あっても告白となるから
そう考えるとテレビ的な立場が犯人だといえる。

他だそうでないと考えても、怪我した川栄の命式に限ってみれば
甲戌日戊寅月生まれで、今年年支と火三合の恐れがある命式。土偏財身旺の命であったのが
食多に成る形になる。すると月の戊もいやみ多らしくなる。
そこにきて今月の己巳月というのが、食多甲を飲み込んだ可能性があり
己=正財(人気)と一体化し弱った木がそのまま傷つけられることを防げないとみる。

なので己の中に埋まり、自らが壊れることを邪魔できないとなり危ない。
危険な時期であったといえる。
また大運でも七殺の庚辰時期であり、身強偏財のアイドル的なぶりっ子命が
いちゃもんを漬けられながらナヨっとフラつく形になってしまっていた。

往ってみればテントで守られているのにもかかわらず、守られていないみたいな。
普通テントで人気タレントとして扱われていれば大切になりそのとおりに成る。
しかし安心の人気タレントとして扱われていることになりきり
自勢を得すぎた結果身が弱い状態になっていて、恐らくこれが川栄の過激なバラエティネタであったはず。
そういう運がきわまって、人気アイドルなのにも関わらず、割と大切にされていないポジに行き、
傷ついた形に成ってしまったといえる。
元から財多で、七殺の大運であるので殺が増しやすい時期であるがこれだけなら危なっかしげが在りつつも
偏財の命で人気はあったはずである。しかし年支と今月干支の配合で荒くれすぎて
地面に埋まりすぎ、言ってみれば人気だけをみて細かい部分を見ない形になっていたから
目をつけられてしまったのかもしれない。犯人が目をつけたか分らないが。
ようは身が弱って自分で手足を動かせない危険な時期であったということ。
なので軽傷程度は免れない形になっている。
0179名無しさん@占い修業中
垢版 |
2014/05/28(水) 22:01:16.77ID:0Kt+Wj33
まとめると甲午年なのに 甲戌日戊寅月生まれは財多から食多になり身が一転弱い。
己巳になって火は強いし日主甲は弱って己と同化して自分で動かなくなる。
このまま大事にされていれば事なきを得るものの、大運庚辰で七殺懸かっており
あまりそうでもなく乱暴に仕事に行き、そのような運が加熱した当日丙申日軽症を負う。


AKB公開日が丙寅日なので、当日丙申日は支沖。
支が沖すると支が表す体に沖が出る。
干は比肩なので人気運はメディア(丙の同業者)に守られて壊れない。

食多で財が増えるので川栄に限っては傷を負っただけで仕事的に悪い部分は無い。
ただ同化から庚午月に入り己から出る甲戌(川栄)はどうなってしまうのか、
年の午がダぶり、危険になる。AKB本店の丙寅干支と合いまって幻の食多状態に突入し
どうなってしまうのか。
この後テレビに出続ける形になる。丙が多いので、むしろ大運庚や月干庚を制しいいかもしれない。
しかし体が変わっている状態で絶妙である。
芸能人みたいな仕事であれば人気がでかねない形である。官食ならいかにも人気が出そうな雰囲気がある。
しかし、
長いのでここまでにする。
0180名無しさん@占い修業中
垢版 |
2014/05/30(金) 10:54:34.96ID:K/To70xb
佐藤すみれの発言
>瞳の輝きをみて100%大丈夫だと思った、とか
>心の傷なんてすぐに消えてなくなる、とかどんな気持ちで言ってんの?

これまでも、頭悪い訳じゃなさそうなのに、やけに不用意な発言が多いなーと思っていたが、蠍座に5天体……
こんだけ蠍座に集中してたら、周り見えなくても仕方ないかな。
ザ・ゴーイングマイウェイだ。
常に向上心、悩みは抱えてる子なんだけど、なかなか決着できないのは蠍座の中で堂々巡りしているせいなのか。
年下のメンにはお姉さんとして慕われて、すごく仲間を大事にしているのに、
ファンに対して冷めた感じが常につきまとってるのも理解できるような。
しかも、星が全て蠍座から水瓶座までに集中。
オポ、トラインなし。合、セク、スクエアのみのホロスコープ。

前年の生まれで誕生日一日違いの、世渡り上手な指原と比較すると興味深い。
指原は土星が良い方向に働いてる印象。
山羊座に星が集中してるのも、年長者に受け良いだろうな。
何より太陽、水星、冥王星の合、良いね。
0181名無しさん@占い修業中
垢版 |
2014/05/30(金) 18:59:35.68ID:5mT+sGsS
月に牡牛入ってる子可愛い顔のコンディションが比較的整っている
嫌みのない顔

芸能人だと、中島美香 北野きい 深田恭子 AKB増田 新垣結衣

アセン牡牛 浜崎あゆみ 鬼束ちひろ
0182名無しさん@占い修業中
垢版 |
2014/05/30(金) 23:57:22.23ID:5mT+sGsS
牛座のが凶悪犯罪者が多い。のんびり屋なのに怖い

AKBの握手会のやつ牡牛
遠隔操作のやつ 牡牛
下村早苗 牡牛
コンクリ1号2号
ヒトラー
北九州連続殺人事件

魚座とかもたまにへんなやついたりするが牡牛ほど残忍ではない
0183名無しさん@占い修業中
垢版 |
2014/06/03(火) 19:24:41.14ID:lAiaHOec
佐藤すみれは動物占いで表面だがに像がいた。
ゾウの放つ一言はキツい。本質赤狼の表面ゾウの人もキレたときの一言が
とんでもなくキツい。本質像はもっとキツい人が多い。更に蠍座という・・
蠍座は普段怒らないけどキレると暴走がとまらないから気をつけた方がいい
不動宮と水星座のダブルで怒りが収まらない&根に持つ→それを超えると復習する
0185名無しさん@占い修業中
垢版 |
2014/06/08(日) 16:11:45.17ID:5jjlmx3H
今年は、1位〜16位までの「選抜メンバー」、17位〜32位の「アンダーガールズ」、
33位〜48位の「ネクストガールズ」、49位〜64位の「フューチャーガールズ」のほか、
新たに65位〜80位の「アップカミングガールズ」も新設された。
0186名無しさん@占い修業中
垢版 |
2014/06/08(日) 19:10:27.55ID:SuJk60cC
akb48 過去は蟹座が強かったけど、
今は3月4月の春うまれと蠍が強い感じ

指原、須田(蠍)

(お羊&魚座)ぱるる まついじゅりな まゆゆ こじまはるな 高橋みなみ
宮脇桜 (HKT)しばたあや

過去 

前田敦子 板野友美 柏木ゆき 北原 山本さや(蟹座)
0187名無しさん@占い修業中
垢版 |
2014/06/09(月) 13:22:32.14ID:0ANLshMD
AKB48 センターになったまゆゆ
甲戌年
丁卯月
辛亥日 財多食の凡俗なタレント命 卯と亥が半会だが戌卯の合状態が
    独自のマイペースという墓庫からでた卯という戌卯合の特性を発揮しているので
    戌卯は合しているものとする。財が多いので月丁が蔓延り本人の知らないところで官が強くなる
    形になる。今年度は甲午年であり、本人の希望と一切関係のない回し技で官が決まり昇進運が人一倍出る。
    
AKB48総合Pの秋Pは殺印相生の形で、絶対的権力を発揮するといわれているが
4・5月干の戊・己がまゆゆにとっての印であり、官印の形になっていた。
これで絶対的な一位乃コースが確定していたのである。
6月劫からの7月比肩で支未で独特のマイペース戌卯合がぐらつき正しい比肩となるから
一般的イメージのスタイルが確立する。
0188名無しさん@占い修業中
垢版 |
2014/06/09(月) 13:34:37.29ID:0ANLshMD
AKB48総合Pの秋P
戊戌年 丙辰月 己卯日

月正印であるが、年劫で

他人から回ってきた体の話で始まるが、印になり、
しかしその地支は全てにおいて官殺を孕んでおり、大変にロリコン
概して、己日主は人気業
劫戊年干固定財
月印丙メディア業 その地支は全てのおいて子供(官殺)を孕んでおり、
子供がメディアに化け、自と劫の両者をホクホクにする。
土を派手に(こどもが)耕してしまっても、それは印にするために必要なことで必ず大地は
潤される という しかも土の支にそれら(こども)が潜んでおり大変理想的かつ素晴らしい
命式。機を捉えれば人の知ることが出来ない程の発展をする可能性を持っている大変安定した格。

このように年月日が謂れのある並びをしている命式である場合特にその理由にしたがって
行運を見ないといけなく、機を見る力が必要であるが、この命の場合年から始まっており、
また、いろいろなところを向いている命であり、年日の利益が一致してその利益を更にはさんでいる命式であるので
崩れにくく気がつかないうちに機を捉えちゃった形になりやすい。
0189名無しさん@占い修業中
垢版 |
2014/06/09(月) 13:55:25.85ID:0ANLshMD
秋Pの命式の支には甲も孕んでいるので、官(官僚)との仕事が出る。

この官印のパターンでは身旺になるのに、毎回そのつど官で身を削るので
気が磨かれ大変貴になる可能性を秘めているのである。
官を立てると身を清めないといけない。その後に正しく印とし
この流れがうまく決まる事により、大変な身旺になるため貴となるのである。

官が入ると清くなりうるが、身が弱ければおぼつかないという弱点がある。
また財多でもあまりよろしくない雑な身旺で、とりあえずお金を持っているから公的な目線も出てしまうといった形だ。
例えば、まゆゆにしても、官財はあるが全て七殺の官に流れ結果的に小鹿のようなキャラクターに繋がっているに過ぎない。
しかし財が増え、官が増しながらにも印もでた今年の4・5月は気の流れが一転して
身に向かって流れることとなり、誰が見ても分るように本人に目が向くようになっているのである。

この殺印相生の凄みは、財があっても官があってもそれを印にして全部自分のものにすることである。
雑多な財もひどい官も全部印にして正しく身に着けるため正しい清さとなり貴でもあり
昇進も絶対的になるのである。

炎上し順位を上げた指原にしても、大運偏印状態の指原がほのかに香る食多の形相を
年食地支合の年に順位を上げたということである。大運酉日支丑行運年支巳の酉三合で
辛身がなおさら旺になり、身旺食多で遊びまくり炎上を剋し続け官を適度、時に過度に制し
順位を上げた。遊びが地道な活動につながり、身を雑に弱めようともする官を制す。
巧妙な働きをする命である。本人は必死なつもりだがやりたい放題という命である。
これにしても行運と大運のマッチングが無ければ凡俗なタレントであり、そこまで名が広まることも無かっただろう。

世界的名声を考えるに際しては、支の合などが非常に重要であり
効き方を見て身を正しく見ないといけないのである。
0190名無しさん@占い修業中
垢版 |
2014/06/09(月) 14:07:48.15ID:0ANLshMD
指原大運の干支と同じ日に生まれた己酉日生まれの珠理奈にキスされている企画があったが
あれは官のメディアに出ていた事によって指原が学び取った印を受け取ったという意味にもなる。
地支合であるが、指原にとって酉支は特別なものであり、丑の辛の日に生まれているのが
結実している形であるから普段大吉な形である。

特別なシーンというか、企画であったと考えられる。指原に命式にとっての。

指原の年干支は指原が元好きなアイドルグループのモー娘のつんくプロデューサーの生日干支でもあるし
特別な命式を持っている複雑なアイドルヲタのものである。

その指原の月干支も次のセンターのまゆゆの生日干支と同じであり、不思議杉る流れを感じる


やはりダントツアイドルグループの気の流れは正しく、計り知れないといえる。
0191名無しさん@占い修業中
垢版 |
2014/06/10(火) 20:52:32.66ID:KE1UVBy4
蠍座は須田ようにスタミナあるな。力を持て余してるっていうけどホントそう
須田はいろいろ怖いもんww(笑)
0192名無しさん@占い修業中
垢版 |
2014/06/10(火) 21:03:47.88ID:KE1UVBy4
土曜日生まれってどっか気になる可愛い子が多かったなぁ。個人的にタイプだわ





芸能人でいえば、桐谷美鈴 松井じゅりな 松井れな 増田ゆか
新垣結衣 大家静香 渡辺まゆ 指原梨乃

が土曜日生まれ

月曜日生まれは 大島優子 柏木 北原 みやざわ 浜崎あゆ 阿部なつみ

水曜日うまれ ぱるる 前田敦子 板野 山本サヤ

日曜日生まれ かわえい 入山 高橋愛
0193名無しさん@占い修業中
垢版 |
2014/06/11(水) 18:16:12.21ID:sZ9CuxyE
渡辺さんは木と火の時期に運がいいみたいだから従財になるのかなぁ
時間が分からんから何とも言えないけど
今年は甲午だから運勢そんな悪くないよ
0194名無しさん@占い修業中
垢版 |
2014/06/12(木) 05:18:58.14ID:FZmtIuyo
さそり座
指原
須田
河西
野呂
峯岸


これはキテるわ・・・
悪いオッサンに取り入るのがうまいんだろうかなw
0195名無しさん@占い修業中
垢版 |
2014/06/12(木) 15:31:46.64ID:DN5y8obK
【日韓】〈徴兵〉韓国兵務庁、在日韓国人向けの兵役パンフを発表[6/11]

内容は、在外国民と兵役義務、兵役義務者の海外旅行許可、複数国籍者の兵役義務など、
項目別に詳しく書かれている。

@兵役検査を受けていない者の韓国籍離脱は認めない
A日本は重国籍を認めないから、帰化取り消し(民主党が必死な重国籍法案はこの対策)
B兵役検査を受けていない者は韓国へ帰国して裁判所に出頭
CBの時点で住民票登録がなされるので、在日ではなくなる(在日は難民扱いなため)
DBで出頭しないと犯罪者扱いになり、日本の警察官が逮捕し強制送還しなくてはならない。犯罪者の財産は全て没収。
E日本政府がDを拒否れば、韓国政府から韓国人を拉致していると批判されることになる。
日本には【兵役をやった外国人に日本国籍を渡してはいけない】という決まりがある

ソース
統一日報
http://news.onekoreanews.net/detail.php?number=75444&;thread=04
http://jpn-tokyo.mofa.go.kr/worldlanguage/asia/jpn-tokyo/visa/military/index.jsp
0196名無しさん@占い修業中
垢版 |
2014/06/13(金) 22:10:23.34ID:+oCB6tPw
土曜日生まれは黒髪が似合うボッチ臭のする女の子が多い
安息曜日だからなんか派手な子がいない。でもかわいい
土星系だから試練や苦労が多いのかな

指原、渡辺まゆゆ 新垣結衣 増田 道重さゆみ 松井じゅりな 松井れな
桐谷みれい 華原朋美 竹田里奈 大家静香 

金曜日生まれは金パツが似合う。ちょっと今どきふうの遊んでそうな子が多い

三浦しょうへい 武藤トム 小堀純 北川景子 鈴木絵美 持田かおり
木村カエラ 井上真央 ローラ 

水曜日生まれはなんかいいね神聖な感じで。潤ってる感じ

石原さとみ ぱるる 加藤ミリヤ 壇蜜 板野友美 前田敦子 山本サヤ姉
児玉はるっぴ

月曜日生まれは美しく母性的

大島優子 宮沢さえ 柏木ゆき 後藤まき 浜崎あゆみ 菅野美穂 高橋みなみ
北原リエ 

日曜日生まれ一番目の曜日だけあってご立派な存在感あと明るい人が多い印翔

かわえい 入山 近藤あや 筧みわこ 峰岸みなみ 

木曜日生まれは・・・

たのしんご 中村うさぎ KABAちゃん おすぎピーコ 篠原ともえ
須田あかり HG・・個性的すぎww

火曜日 小島陽菜 篠田まりこ
0197名無しさん@占い修業中
垢版 |
2014/06/13(金) 22:55:29.45ID:+pkS7QZc
木曜生まれ

福山雅治 山田孝之 堀北真希 YUI 相武紗季 伊東美咲 三浦春馬 大塚愛 山田優
里田まい、大塚愛、上地雄輔、矢口真理、エドはるみ

綺麗な人もいるが、変わり者も多い
0199名無しさん@占い修業中
垢版 |
2014/08/19(火) 12:57:13.72ID:8a8Zovi6
命式シリーズ・第6回AKB総選挙 「37thシングル選抜メンバー」(1位〜16位)
1位:渡辺麻友(AKB48 Team B) 159,854票
【四柱空亡殺】六星占術・宿命大殺界の研究【算命天中殺】
          《万象易学NEO六星ゼロ学》
渡辺麻友さん 1994年03月26日 木星人(+)・DNA木星・11番甲戌年・再会生まれ
新暦・【陰占干支・変換図】11番甲戌戊・生月=04番丁卯乙・生日=48番辛亥壬
五行=木2火1土1金@水1   異性10干=恋人=丁 結婚=丙 合計=1個

【位相法】生月卯・生月殺界・異常干支
生日壬・生月丁=干合  生日亥・生年戌=支合  生日亥・生月卯=未待ちの三合

【陽占宿命・命式図】
+−−−+−−−+−−− + 核星10干=辛は自然界では宝石
|辛亥壬|大善星|冠帯運 | 生命体・木星人(+)=六星人・木星の陽干支
+−−−+−−−+−−− + 北方(甲) 大善星=財利の星・正統派の星・堅実節約
|静雲星|緑水星|香創星 | 東方(戊) 香創星=名誉の星・正統派の星・頭脳明晰
+−−−+−−−+−−− + 中央(乙) 緑水星=財利の星・型破りの星・社交性急・タイプ
|沐浴運|風行星|絶星運 | 南方(丁) 風行星=地位の星・型破りの星・義理人情
+−−−+−−−+−−− + 西方(壬) 静雲星=表現の星・型破りの星・鋭敏率直
小殺界=健弱:未  中殺界=乱気:酉  大殺界=陰影:丑・停止:寅・減退:卯

【天中殺:寅卯型】 
欠けるもの=母親、きょうだい、友人
求めるもの=配偶者、家庭、休息

【一生の運勢】
生年地支初年運(戌)= 再会年・初秋・立秋期・冠帯10点・20歳までが初年運
生月地支中年運(卯)= 減退月・晩冬・小寒期・絶星01点・40歳までが中年運
生日地支晩年運(亥)= 財成日・仲秋・白露期・沐浴07点・60歳までが晩年運
オールパワー= 170点   ライフパワー=18点   マイパワー=07点
(内訳:守備=72点 伝達=26点 魅力=13点 攻撃=36点 習得=23点 合計=170点)
0200名無しさん@占い修業中
垢版 |
2014/08/19(火) 20:24:48.85ID:8a8Zovi6
命式シリーズ・第6回AKB総選挙 「37thシングル選抜メンバー」(1位〜16位)
2位:指原莉乃1992年11月21日(HKT48 Team H)141,954票
【四柱空亡殺】六星占術・宿命大殺界の研究【算命天中殺】
          《万象易学NEO六星ゼロ学》
指原 莉乃さん1992年11月21日 天王星人(+)・DNA月星・09番壬申年・立花生まれ
万能暦・【陰占干支・変換図】生年=09番壬申庚・生月=48番辛亥壬・生日=38番辛丑己
五行=木0火0土1金B水2    異性10干=恋人=丁  結婚=丙  合計=0個
【位相法】 ナシ

【陽占宿命・命式図】
+−−−+−−−+−−− + 核星10干=辛は自然界では宝石
|辛丑己|静雲星|帝旺運 | 生命体・天王星人(+)= 六王陰陽星・DNA土 星
+−−−+−−−+−−− + 北方(壬) 静雲星=表現の星・型破りの星・鋭敏率直
|火竹星|静雲星|妙雅星 | 東方(庚) 妙雅星=自我の星・型破りの星・外柔内剛
+−−−+−−−+−−− + 中央(壬) 静雲星=表現の星・型破りの星・鋭敏率直・タイプ
|養星運|白照星|沐浴運 | 南方(辛) 白照星=自我の星・正統派の星・独立独歩
+−−−+−−−+−−− + 西方(己) 火竹星=名誉の星・型破りの星・臨機応変
小殺界=健弱:酉  中殺界=乱気:亥  大殺界=陰影:卯・停止:辰・減退:巳
【天中殺:辰巳型】 
天中殺:辰巳型 
欠けるもの=心の世界、精神世界
求めるもの=家系の流れ、現世の利益、物質的世界

万能暦・【陰占干支・変換図】生年=09番壬申庚・生月=48番辛亥壬・生日=38番辛丑己
【一生の運勢】
生年地支初年運(申)=立花年・晩春・清明・穀雨期・帝旺12点・20歳までが初年運
生月地支中年運(亥)=乱気月・晩夏・小暑・大暑期・沐浴07点・40歳までが中年運
生日地支晩年運(丑)=財成日・仲秋・白露・秋分期・養星06点・60歳までが晩年運
オールパワー= 249点   ライフパワー=25点   マイパワー=06点
(内訳:守備=20点 伝達=00点 魅力=26点 攻撃=95点 習得=108点 合計=249点)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況