X



【皇室出身】宇月田麻裕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@占い修業中
垢版 |
2012/07/20(金) 10:36:00.00ID:Xoevw/Bx
皇室出身の占い師・宇月田麻裕先生のスレです

公式サイトはこちら
ttp://www.happiness-f.com/
0002名無しさん@占い修業中
垢版 |
2012/07/21(土) 00:47:23.47ID:qL5FarY9
ホリプロ所属の河原乞食か
本当に皇族?
0003名無しさん@占い修業中
垢版 |
2012/07/21(土) 13:38:31.77ID:E4mnzB6N
不敬すぎる
捕まれ
0004名無しさん@占い修業中
垢版 |
2012/07/21(土) 16:23:45.79ID:uOIoV7yg
皇室関係の家庭で育つってあるけど出入り業者の子供だったってことかいな?
0005名無しさん@占い修業中
垢版 |
2012/07/21(土) 16:38:00.79ID:wVbnKyoe
信用できないな。何が根拠なんだ。
0006名無しさん@占い修業中
垢版 |
2012/07/22(日) 01:18:49.67ID:IxyszzgU
「皇室関係の家庭」って在日の家庭のことじゃね?
皇室の起源は韓国らしいからw
0007名無しさん@占い修業中
垢版 |
2012/07/24(火) 10:11:58.67ID:AZBDqBVm
プロフを鵜呑みにするなら皇族の血をひいてるととれるが
実際のところは>>4>>6だろうな
0008名無しさん@占い修業中
垢版 |
2012/07/25(水) 13:20:25.85ID:dtaTRtnY
どうやって育とうと、占い師やるなんか女はしょせん馬鹿。
0009名無しさん@占い修業中
垢版 |
2012/07/26(木) 01:24:41.97ID:Ar6HAy7D
占い師に金払って見てもらう奴は馬鹿だが
その馬鹿から金巻き上げる占い師は賢い
0010名無しさん@占い修業中
垢版 |
2012/07/30(月) 11:19:10.39ID:HiZ4rhuR
皇室もここまで落ちぶれたか
0011名無しさん@占い修業中
垢版 |
2012/07/30(月) 19:27:47.00ID:e2+NFaJs
保守
0012名無しさん@占い修業中
垢版 |
2012/07/30(月) 19:41:18.93ID:sW90AEAr
プロフィール見たけど、皇室出身とは書いてないよね。
皇室「関係」の家庭で育つ、って書いてあるよ。
親がその関係で働いてただけじゃないの?
警備とか。
0013名無しさん@占い修業中
垢版 |
2012/07/31(火) 09:56:29.17ID:t+OZI34e
「東大(門の前)行った」と同レベル
0014名無しさん@占い修業中
垢版 |
2012/08/03(金) 00:14:31.18ID:8KKw5PKs
熊沢天皇の親戚じゃねえの。
0015名無しさん@占い修業中
垢版 |
2012/08/03(金) 13:16:54.26ID:tpUWhjEW
>>6が正解に1ペリカ
0016名無しさん@占い修業中
垢版 |
2012/08/03(金) 15:28:08.27ID:NEI4/54o
「皇室関係の家庭」の意味がよく解らないけど、皇室の血を引いてるかどうかは
宮内庁に問い合わせれば教えてくれる
数年前のニセ有栖川宮事件の時のように、皇室や皇族の名を語る詐欺事件があるから
この場合、皇宮警察が捜査する
ついでに皇室と皇族は別だからな
皇室とは天皇陛下の御一家の事
現在で言えば天皇皇后両陛下と皇太子殿下とその家族
秋篠宮とその家族のみ
その他の宮家は全部皇室ではなく皇族
0017名無しさん@占い修業中
垢版 |
2012/08/04(土) 10:27:45.56ID:VBtqcdFr
「皇室の血をひいてると信じたから占いを依頼した」という人がいたとして
この人が皇室の血をひいてなかったとしたら詐欺罪?
0018名無しさん@占い修業中
垢版 |
2012/08/05(日) 10:06:43.53ID:WXWrnPtN
>皇室とは天皇陛下の御一家の事
>現在で言えば天皇皇后両陛下と皇太子殿下とその家族
>秋篠宮とその家族のみ
>その他の宮家は全部皇室ではなく皇族

秋篠宮家の他の宮家と同等で皇族だよ
礼宮が独身のままなら皇室だが結婚して宮家を
構えた時点で皇族になった
皇室と間違ってる人多いけどね

0019名無しさん@占い修業中
垢版 |
2012/08/07(火) 00:53:48.71ID:19qOxA3e
皇室「関係」なんてどうとでもとれるし詐欺は成立しないだろ
「警察のほうから来た」と同じでセーフ
0020名無しさん@占い修業中
垢版 |
2012/08/13(月) 00:34:17.71ID:Yzin5ilz
不敬罪復活させろ
0021名無しさん@占い修業中
垢版 |
2012/08/17(金) 21:15:29.40ID:QjdFSM7T
本物の皇族なら竹田某氏みたく身分を明らかにするはずだから
>>6>>14だろうな
0022名無しさん@占い修業中
垢版 |
2012/08/21(火) 15:10:44.11ID:QARZR7fe
画像見たが思いっきりチョン顔で吹いたw

占い信じるような馬鹿共は「ウリは皇族ニダ」と言われれば信じるんだろうな
0023名無しさん@占い修業中
垢版 |
2012/08/25(土) 13:55:12.98ID:rYcSlQyw
自称セレブ力士エに通じるものがあるな
0024名無しさん@占い修業中
垢版 |
2012/08/31(金) 12:44:49.18ID:HDEVCwHL
こいつは息をするように嘘をつくことで有名
俺もこいつに事実無根の噂をばら撒かれたし共通の知り合いにも被害者多数
皇族も嘘だろう
0025名無しさん@占い修業中
垢版 |
2012/08/31(金) 23:43:53.93ID:TlRTvQyi
皇室の血を引いているとしたら天皇陛下の血を引いてるって事だから、
今も皇族だわな
つまり宮家で苗字がないはず
しかしその可能性はないだろう
皇室の出入り業者の家庭だとしたら、一般家庭だから皇室関係の家庭ではない
皇室が取引先にあるだけのただの業者は「皇室関係の家庭」ではない
皇宮警察の家族でさえ「皇室関係の家庭」ではない

この人が一体どういう人なのか、皇室とどう関わるのか全く解らんな
本人の口から詳しく説明してほしいもんだ
0026名無しさん@占い修業中
垢版 |
2012/09/01(土) 09:36:45.71ID:KTK4c7d0
>苗字がないはず
本名非公開だからこれは分からんが

小和田家の親類とかかな
0027名無しさん@占い修業中
垢版 |
2012/09/01(土) 18:26:59.51ID:M1/gbMOI
大学名も書いてないのに(芸術系美術専攻w)
プロフの最後に専門学校の名前3校も書くのかよ
0028名無しさん@占い修業中
垢版 |
2012/09/02(日) 21:00:30.56ID:GonTNR28
>>26
なるほど
確かにそれならば若干は関係あると言えるかも
どれだけその可能性があるかわからんが
0029名無しさん@占い修業中
垢版 |
2012/09/04(火) 08:19:03.48ID:a+jZPMdv
>>1のリンク先見たらいきなりシワシワBBAのグロ画像が出てきて吹いた
必死で若作りしてる感が伝わってくるのにシワは修正しないのかw
自分を美人だと思ってる自信だけは半端なく伝わってきたが
0030名無しさん@占い修業中
垢版 |
2012/09/04(火) 08:22:34.98ID:a+jZPMdv
>>27
学費の高い美大に行けてさらに専門学校3校も行ける金持ちですアピールだろ
大学名非公表は恥ずかしくて書けない底辺校だからだろうが
逆にそんな底辺校に行って金をドブに捨てられる金持ちアピールでもありそう
0031名無しさん@占い修業中
垢版 |
2012/09/05(水) 13:22:37.11ID:WH1WA56D
小和田の親類と仮定して、平成生まれなら「皇室関係の家庭で育った」と言えるだろうが
この人は皇太子夫妻結婚時には既に成人してたはずで
(年齢公表してないが経歴から判断して40代後半以上のはず)
皇室関係の家庭で「育った」とは言えないと主
0032名無しさん@占い修業中
垢版 |
2012/09/09(日) 16:09:41.13ID:CWwkeGRQ
チョンが海外で悪いことして「(日本語で)すみません」「アイアムザパニーズ」と言うのと同じ
胡散臭い職業に就いて皇族を騙り皇室のイメージを悪くして皇室不要論を盛り上げるのが反日チョンのお仕事
0033名無しさん@占い修業中
垢版 |
2012/09/09(日) 19:33:14.42ID:HgtN+EAh
チョン
0034名無しさん@占い修業中
垢版 |
2012/09/14(金) 02:55:15.41ID:gcp4NptP
鬼女に見つかったら経歴だけしゃなく全て丸裸にされるぞw
0035名無しさん@占い修業中
垢版 |
2012/09/14(金) 10:23:27.58ID:XilZvZ6Y
>>34
鬼女に貼ったがスルーされたぞ
0036名無しさん@占い修業中
垢版 |
2012/09/16(日) 22:10:56.11ID:xxxzL5oT
>旧皇族でも皇族でもいいけど
>ホンモノがそれを売りにしてビジネスなんて
>今のところ見たことがないね。
>声高に叫ぶのは詐欺師だけ。

激しく同意
0037名無しさん@占い修業中
垢版 |
2012/09/17(月) 00:12:36.30ID:qC6pFtEt
35 :可愛い奥様:2012/09/16(日) 21:37:41.25 ID:j1hFq6WM0
>>17
「皇室関係の家系」と書いてある
「皇室出身」とは書いてない」
つまり宮家の侍従や使用人の身内とか
出入り業者の身内とかの可能性の方が高い

「消防署の方から来ました」って消火器売ってる詐欺師と一緒w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況