X



タロット実力向上スレ☆☆part7☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@占い修業中
垢版 |
2012/04/14(土) 00:54:32.54ID:cbgvb6qo
タロット実力向上スレ
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1241733989/
タロット実力向上スレ☆☆part2☆☆
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1250586284/
タロット実力向上スレ☆☆part3☆☆
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1272294121/
タロット実力向上スレ☆☆part4☆☆
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1302087875/
タロット実力向上スレ☆☆part5☆☆
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1317827325/
タロット実力向上スレ☆☆part6☆☆
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1329241473/
このスレは的中率を確認する為のスレです。
基本、身近に占う相手がいない新米占い師の方用です。

<手順>
@占う相手を受け付ける。
A占った人が占い結果を開示し、解説する。
B占ってもらった人がそれに対する検証をし感覚で的中率を述べる。
Cその後、必要ならば考察を深めていく。

前スレで需要があったことと他スレとの差別化を図るため、
占って貰った方はBの検証と的中率を述べる事を忘れずにお願いします。

※LR違反を言ってる人がいますが、現在この板には対象と思われるスレが複数存在します。
全部の対象スレが削除、停止などの処理が行われるまでこのスレでという話が前スレで出ています。
このスレはLR以外に問題は全くありません。
0464名無しさん@占い修業中
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:p3JSyCX3
タロットはカバラの樹の一つ一つのパーツを
一枚一枚カードにしているから、知識の凝縮帯であるアレイスタークロウリーの
カバラの樹の真理が見える。ユダヤの輩で生命の樹を根本的に研究する人にとって
とっても美味しい食品ともいえる。イルミナティから「馬鹿者」と言われて追放されても
彼の人生の業績(トート・タロット)は素晴らしいモノといえる。
薬物まで服用して、虚構の世界を見つめて死んだ後に形にしっかり残すことは
素晴らしい生きがい、乱暴な言い方をすればオカルトの魔物の貴重な生贄となった。

占いの道具よりも知性とその理に適った深い芸術そのものといえる。
0465名無しさん@占い修業中
垢版 |
2013/09/08(日) 02:11:39.61ID:/v9IMtM3
>>460
と言うかローカルルールで依頼募集は禁止されてますよ
(隔離3スレは別)
依頼募集するなら占い板でやってください
ここはあくまで「自分で占う人」のための板です
0466名無しさん@占い修業中
垢版 |
2013/09/14(土) 19:26:34.69ID:vbSL0JaC
こんな所で聞いていいのかわかりませんけれど…
アルコール摂取して占ったりしてもいいものなのでしょうか…
どうしても気になるんですよね…
その方が世俗のことを気にせず占うことも可能なのではないかという
説もあるようですから…
0469名無しさん@占い修業中
垢版 |
2013/09/16(月) 22:19:51.71ID:ojE199s7
>>465>>468は昔からタロットスレを荒らしている有名なキチガイなのでスルーでいいですよ
このスレの乞食スレで気に入らない依頼、占い師を肴に妄想しながら
叩き粘着を繰り返している頭のかわいそうなメンヘラさんなのでスルーです

占い板がよくてここが悪いという理由もない
なぜなら、彼(彼女?)は過去占っていたので以降出てきてもスルーしてくださいな
0470名無しさん@占い修業中
垢版 |
2013/09/16(月) 22:27:30.55ID:ojE199s7
>>469のこのスレは、この板です

>>466
アルコールを飲んで占うことはよくないと思います
潜在意識を最大限に活用するという意味で
垣根を取り払う役割を果たすこともあるかもしれませんが
お酒を飲むと、気が大きくなったりしやすい人もいますね
運転するときアルコール禁止するように、ミスをしやすくなりますから
やはり飲まずに行うのがいいと思いますよ
0471名無しさん@占い修業中
垢版 |
2013/09/16(月) 22:51:44.52ID:gt+sA7Ch
>>466
それは占師によると思うよ
けしてダメ、良くない、とは言い切れないと思うんだよねぇ
あなたはどうしたいの?
0472名無しさん@占い修業中
垢版 |
2013/09/17(火) 04:06:53.07ID:HkSO/qDJ
雑念が多い時にはあえてアルコールに頼る方法もありなのではないかと思われるんですよね。
0473名無しさん@占い修業中
垢版 |
2013/09/26(木) 19:21:12.74ID:fLHRs+pi
>>472
実際にそうしているプロがいるのでしょうか?
0474名無しさん@占い修業中
垢版 |
2013/09/27(金) 01:20:27.06ID:nNcugLDA
>>473
いるかもしれないし、いないかもしれないね
メール占いしている知人は少し飲むこともあるなぁと言っていたけどね

本人次第でいいんじゃないのかな
0475test
垢版 |
2013/10/25(金) 03:39:24.13ID:Sl3XlugL
test
0476名無しさん@占い修業中
垢版 |
2013/11/04(月) 14:14:46.22ID:qxEdpHcD
既存のスプレッドではなく、完全に自己流でカードを引いて読んだりするのってアリ?
自分は、心境/本質1枚(引くときにこういう要素もあるなと感じたら2枚)・現実2枚・未来2枚をコートカードだけでみて、ざっくりした時期を割り出して読んだりしてる。
実質四回切る感じなんだけど、最初に出たカードは抜いておいて残りのカードを使用→つぎの項目をみて…と繰り返す感じ。
以前、これで、自分の人間関係を見たら、結果として大体当たってた。
マニュアル通りの占法を上達させるべきなんだけど、素人が自己流でやっちゃうのはよくないのかなあ。
0478名無しさん@占い修業中
垢版 |
2013/11/04(月) 22:28:30.61ID:qxEdpHcD
>>477
そっか。普通なんだね。
勉強する時や何かを覚えるときに、形式ばっちゃうと何か覚えにくいんだよね。
公式を使わずに自由なスタイルでやるのもアリなんだねー。


昨年、友人の仕事運(わりと本人切羽詰まってる)をみたことがあって、リーディングと返答文を慎重に作りすぎて半日近くかかってしまった…。
そうなるとプロはすごいなあとしみじみ。
上のレスでアルコールについての記述があったけど、自分も時と場合によります。
コンディションが良くて軽めの摂取なら冴えるときもある。
しっかり飲んじゃうとぐずぐずになっちゃう。
基本は控えるかな。
自分がみてもらう場合もほろよい以外は避けてる。
0479名無しさん@占い修業中
垢版 |
2014/01/02(木) 22:52:43.59ID:jqaa4ZYE
>>476
ざっくりした時期を割り出すやり方は?
0480名無しさん@占い修業中
垢版 |
2014/01/06(月) 21:48:59.63ID:tbRgJtZo
さっき自分のことで占ったらリーディングの時に
すごい雑念というかいろんなことが思い浮かんで
まったくリーディングが出来なかった。

これってよくあることですか?
最後のカードを整えるのも雑念が思い浮かんでなかなか出来なかった
んですよ。
0481名無しさん@占い修業中
垢版 |
2014/01/06(月) 22:07:21.87ID:bmXUfy4o
私は一切ない
雑念とかそういうのって、占う状態に持っていく慣れだと思うよ
0482名無しさん@占い修業中
垢版 |
2014/01/06(月) 23:46:23.20ID:Ovg4MXHX
一切ないんですか
色々な感情や思いが自分の中から生じてリーディングができないのは
経験不足だからかなぁ

早くそうならないように慣れたい。
0483名無しさん@占い修業中
垢版 |
2014/01/06(月) 23:58:54.56ID:bmXUfy4o
感情とか思いとかまず切ってからリーディングしない?
他人も自分も同じように落ち着いて占えば良いんじゃないかなあ
0484名無しさん@占い修業中
垢版 |
2014/01/07(火) 01:25:27.67ID:GMS2lLSd
>>480
自分はよく強烈な睡魔に襲われたw

たぶん、上っ面の意識で考えようとし過ぎてる。
深く考えようとして、思考が暴走してるというか…

瞑想とか、したことある?
いろいろ考える前に、カードを見てポンと浮かんだ言葉から
意味を辿っていけば良いだけなんだから
とにかく意識を落ち着かせる練習をしてみればいいと思う。
0485名無しさん@占い修業中
垢版 |
2014/01/09(木) 23:08:39.78ID:7aDc3lel
確かに意識を落ち着かせないとリーディングは出来ませんね。
出来るときはすっと全てのカードを読み取れるので。

しかしいざ自分のこととなるとさまざまな思いが次から次へと
浮かび上がってくるんですよ。
経験の数が物を言うのでしょうね。
0486名無しさん@占い修業中
垢版 |
2014/02/09(日) 17:30:08.28ID:0b26OSpu
最近から人を占い始めた
リーディング力上げたい!
誰か練習台になって下さい
0492名無しさん@占い修業中
垢版 |
2014/03/19(水) 11:31:11.15ID:wkr6P2rd
>>489
占う側が募集するならお願いしたいんですが

どなたかお願いします。

仕事の依頼がきましたが、受けてもいいでしょうか?
諸事情で不安があります。
受けた場合と受けなかった場合でみれますか。
0493名無しさん@占い修業中
垢版 |
2014/03/19(水) 16:49:15.60ID:ftA8of35
>>492

私は489ではない通りすがりですが、

A 受けた場合 ソード7逆位置

B 受けなかった場合 ソードのクィーン正位置

どっちもソードが出てますが、仕事を受けると批判を受けるような事態が起きそう。
仕事を受けなければ後で冷静な判断が出来たと思えそう。

ソード7は利己的な意味を示すカードなので仕事を受けるならトラブルを
起こさないように配慮すればいいかと。

あくまで私の占った結果ですが参考にしてくださいね。
0494名無しさん@占い修業中
垢版 |
2014/07/01(火) 05:33:49.42ID:v2AGWRJZ
0495名無しさん@占い修業中
垢版 |
2015/01/18(日) 18:20:25.74ID:SUuQOKLX
三船美佳の離婚騒動
おしどり夫婦だと思っていたからびっくり仰天!

誰かこの二人の離婚原因真相と、今後どうなっていくかを占ってください
本当は占星術でもどうなのか知りたいけど、どっかのスレで話題でてるかな?
0496名無しさん@占い修業中
垢版 |
2015/04/07(火) 16:15:43.97ID:LTvUefAD
【展開法】
大アルカナ22枚のみのヘキサグラムスプレッド。
1.過去(原因):正義
2.現在:悪魔
3.未来:太陽逆
4.解決策・可能性:塔
5.周囲:審判
6.本人の願望・姿勢:恋愛逆
7.最終結果:法王逆
現在の悪魔はまさしくその通りだと思います(周囲からの束縛)。
願望・姿勢が恋愛逆ということは「(家族から)離れたい気持ち」でしょうか。
あとは全体的に「先行きは暗い」ということくらいしか…。
周囲が審判なのに最終結果は法王逆ということは途中で関係が悪化するのでしょうか。
未来にも太陽逆と出ているし。
ただ、解決策・可能性に塔と出ているのがどう読み解いたらいいものかわかりません。

勉強不足な点が多々お見受けされると思いますが何卒よろしくお願いします。
m−−m
0498名無しさん@占い修業中
垢版 |
2015/04/12(日) 03:41:36.26ID:uRqQFR+l
どなたかお願いします。
SNSで付き合いのある同性の人です。いくつかのSNSで交流があったんですが
先日から1つのSNSで切られていました。他のは切られていません。
不安だったので占ってみたところ、最初の結果は紛失してしまいました(汗)
ほとんどがRで、相手の心が節制R?気を付けるところに隠者。未来が何かのR
現状は?で決定的に悪いカードはでませんでした。
再び占ったものは違うものが多くて意味がないですか?
相手の心が法王、現状が審判、気を付けるところ審判、未来が女教皇Rで悪かったです。
解釈やアドバイス何卒よろしくお願いします。
0499名無しさん@占い修業中
垢版 |
2015/04/12(日) 22:43:38.88ID:uRqQFR+l
どなたか占い師の方、おられませんかね?
0500名無しさん@占い修業中
垢版 |
2015/04/14(火) 19:52:46.51ID:MnGfBb3Z
キニナル
0501さやか
垢版 |
2015/05/06(水) 16:12:33.79ID:0wPr4VpM
初めて、受け付けます
よろしくお願いします
0502名無しさん@占い修業中
垢版 |
2015/05/07(木) 10:43:40.60ID:7zulL5+c
>>459
今更だけど
こんなくだらないこと占う人いないよねw
0504名無しさん@占い修業中
垢版 |
2015/08/06(木) 01:36:52.41ID:c6YXVmKI
>>503
さやかさん依頼募集して誰もこなかったら、まだこのスレで占ってもらってない人をやればいいんじゃないかな。


>>495
>>496
>>498とありますよ。
0505名無しさん@占い修業中
垢版 |
2015/08/16(日) 20:14:39.16ID:kIRw2c2v
受け付ける占い師いないですねー
0506名無しさん@占い修業中
垢版 |
2015/08/31(月) 01:47:35.48ID:+iA7rXmc
すみません!どなたかいらっしゃれば。
ネットだけの交流でお互い素性は知らないけど
親しくするときもある人ですが、最近、そっけないように感じています。
原因は何が考えられますか?私を悪く言う人と親しくしてるということを最近知りました。
悪口を聞かされてるのではないか?と正直不安です。(´・ω・`)
話していてもあまり良い雰囲気ではなく義理で付き合ってる感じで早々に話をやめたほうがいいのかな?っていう感じがする。
相談ごとや、困ることがあると頼ったりすることもありましたが
最近は義理?と不安に感じることが増えました。ちなみに異性ですが特別な間柄ではありません。
【展開】
相手の気持ち。運命の輪R
現在の関係。女教皇
注意すべき点。力R
未来月R
未来だけみると気にしすぎなのかな?相手はお疲れだったり他のことでそんな態度になってるって読めるんですけど。(´・ω・`)
占い師さんよろしくお願いします!☆ミ
0507名無しさん@占い修業中
垢版 |
2015/08/31(月) 05:58:34.58ID:56azCun+
>>506
未来の月Rは決していい意味じゃないですよ
他のカードが悪いですから
大アルカナのみですよね?
たまたま偶然ですか?

相手の気持ち。運命の輪R
仰るとおり、彼のあなたに対する気持ちは離れているようですね
関心が薄れているようです

現在の関係。女教皇
お互いに良い印象を持ちつつも、それ以上には近づけない関係
よそよそしい関係・プラトニックな関係

注意すべき点。力R
強引に推し進めようとすると反感を買います
また逆にウジウジするのも嫌われます
相手や恋愛に依存せず、自立しながらも柔軟な物腰で接しましょう
何か態度が変と思うなら、「最近何かあったの?迷惑かな?」と直接ストレートに聞いたほうが良いかもしれませんよ

未来月R
本来は「不安が消える」とか「安定してくる」という比較的良い意味なのですが、周りのカードが悪いですから吉意とは限りません
結論が出るとか、はっきりするという意味であり、それは自分にとっては嬉しくない結論かもしれません
0508名無しさん@占い修業中
垢版 |
2015/09/02(水) 00:51:01.76ID:yxK7oWOP
>>507
大アルカナのみでやりました。
趣味でのかかわりで、その後、彼からあることで心配して直接声かけしてもらえました。

何か態度が変と思うなら、「最近何かあったの?迷惑かな?」と直接ストレートに聞くことにします!
とっても参考になりました。

彼は別な女の子と仲良くしていて、彼と彼女(おつきあいかどうかは不明)の待ち合わせしていたところに
しゃべっていたところに彼女がやってきたこともありました。
私は彼に特別な思いはなく、親切なところがあり人も好さそうなので話しやすいです。
軽口も叩くことがありますが、それが気に入らないなんてこともあるのかな。反応がよくないときがあるです。><

こういうときはどういうスプレッドがいいのでしょうね。。
0509名無しさん@占い修業中
垢版 |
2015/09/02(水) 00:53:49.22ID:yxK7oWOP
占い師さん、ありがとうございました!
現状としてはこのような変化がありました。
彼が心配してくれたのは占って間もなくだったので、これが月Rかな?とも思ったけどどうなのかな。

相手の気持ち。運命の輪R っていうのが気になります。。
前と感じが変わってるのは親しくしてるような彼女の存在かな。
悪口を聞かされたりなどそういうことがなければ問題はないけど。。
0510名無しさん@占い修業中
垢版 |
2015/09/02(水) 03:09:34.52ID:v0CO5s/K
>>506>>508>>509
ちょっと話の辻褄が合わなくて混乱しています

>ネットだけの交流でお互い素性は知らない
>彼と彼女(おつきあいかどうかは不明)の待ち合わせしていたところに しゃべっていたところに彼女がやってきたこともありました

どっちが本当ですか?
どちらが本当でもそれがリーディングに影響するわけではないのですが、こんな風に真逆のことが書いてあると、あなたという人間に対する信頼性が持てず、質問内容さえ穿って見てしまいます

>彼が心配してくれたのは占って間もなくだったので、これが月Rかな?とも思ったけどどうなのかな

コレの意味は全然分かりません
月は満ちたり欠けたりするでしょう?
だから正位置だと「安定しない(不安定)」「状況や態度がコロコロ変わる」「気持ちが揺れる」「不安」などの意味になります
逆位置の場合はその反対ですから、「安定してくる」「気持ちが落ち着いてくる」などが一般的な解釈です

彼が何を心配してくれたのか、どんな経緯があるのか知りませんが、それによってあなたの心が安定したのならそう読んでもいいかもしれませんが、そういう態度が今後も続くか?と言うと言い切れないと思います

>こういうときはどういうスプレッドがいいのでしょうね

そもそも質問は何なのですか?
てっきり「態度が冷たくなった彼との関係がどうなるか?」だと思ったのですが・・・
友達としての関係が続くならそれでOKで「友だち関係が続けられるか?」という感じですか?
それとも彼女が自分の悪口を吹き込んでいるか?ですか?
それとも彼の自分に対する恋愛感情ですか?
彼と彼女の関係ですか?

質問がハッキリしなければ適したスプレッドも選びようが無いですよ

あなたの文章を読む限りでは、本当は彼に対する恋愛感情があり、彼と彼女との関係も気になるし、彼が自分をどう思っているかも気になるし、彼が冷たくなった理由も気になるしって感じに思えるのですが
まず「何を一番知りたいか?」をまとめましょう
0511名無しさん@占い修業中
垢版 |
2015/09/02(水) 03:56:21.27ID:yxK7oWOP
>>510
お互い素性も知りませんし、趣味のことで一緒に遊んだり、お話しする間柄です。
彼と彼女というのは、彼のお友達の彼女です。
その彼女が実は彼とおつきあいしてるかわかりません。
恋愛感情はありません。しかし、最初に書いたように、彼が親しくしてる人の一人が
私のことを悪く言ってる人だったので心配しました。
リーディング結果ではそのことは心配なさそうだったので、態度がよそよそしいのはそのお友達の彼女が
本当に彼女でそっちを優先したいのかな?と思ったからです。
聞くことも可能だけど、変に思われるのもいやだなぁと思ってます。><
待ち合わせはその彼と彼女です。彼の言い方がわかりにくくて待ち合わせだとわからずそのまましゃべり続けてしまいました。

書き方がわかりにくかったみたいですみません。><
嘘はついてないし、恋愛の依頼じゃないです。

整理すると、前と態度が少し違うように感じることがあって、悪口を聞かされてそれが態度の変化に繋がってるのかな?です。
それが一番の心配です。。遠まわしにそういう人がいるというのは以前に伝えたことがあります。
もしよそよそしいのが彼女とのことを優先したいから、あまり話しかけたりしないほうがいいなら
そうしたいなと思って、自分がどういう風にするのがいいのか迷ったので。。
0512名無しさん@占い修業中
垢版 |
2015/09/02(水) 05:18:21.50ID:v0CO5s/K
>>511
いずれにしても状況が変化するか、または最低でも2週間程度の間隔をあけることが前提ですが
あくまでも恋愛関係ではなく「今後の二人の関係」についての質問であれば、「友達として関係を続けていけるか?」
という質問で、ペンタグラムが良いと思います

ペンタグラムなら問題点・対処法・相手の気持ちのカードもあるので・・・
スプレッドが分からなかったら、検索すればやり方書いてあるサイトが沢山あると思います

ただそれで「誰かが悪口を言っているか?」が出るかは分かりません
もしそこがどうしても気になるなら、「誰かが彼に自分の悪口を言っているか?」の1枚引きをすれば良いと思います

その際には、カードの意味でYES・NOを判断するか、カードの意味に関係なく(たとえ死神でも)正位置がYES・逆位置がNOと読むかを事前に決めてから展開します

または自分の聞きたいことを3つ、3枚引きにすれば良いと思います
例えば「誰かが彼に自分の悪口を言っているか?」「彼と彼女の関係」「彼の自分に対する気持ち」「彼との今後の付き合い方」「彼の態度が変わった原因」「自分はどうすべきか」などなど

あとフルデッキで占ったほうが具体的に出ますよ
0513名無しさん@占い修業中
垢版 |
2015/09/03(木) 03:04:07.45ID:djKC1ihf
>>512
カードを探しましたが、見つかりませんでした。><
不必要とどこかにしまって、今回はそこらにあるネットのものですませていました。

もし占うならこのあたりがやりたいです。

、「誰かが彼に自分の悪口を言っているか?」の1枚引きをすれば良いと思います

その際には、カードの意味でYES・NOを判断するか、カードの意味に関係なく(たとえ死神でも)正位置がYES・逆位置がNOと読むかを事前に決めてから展開します

または自分の聞きたいことを3つ、3枚引きにすれば良いと思います
例えば「誰かが彼に自分の悪口を言っているか?」「彼の自分に対する気持ち」「彼との今後の付き合い方」「彼の態度が変わった原因」「自分はどうすべきか」

ですが、ネットのだとあまり当たりにくいのかな。。
占い師による没収もないみたいだし、募集かける人がいるまで待ったほうがいいかな。
今は彼のところに自分からいって声かけはしないようにしています。。なんとなく。。
0514名無しさん@占い修業中
垢版 |
2015/09/03(木) 23:23:50.36ID:djKC1ihf
>>513は占い師さんが募集したときに、依頼をお願いしようかな。。
0515名無しさん@占い修業中
垢版 |
2015/09/05(土) 11:52:23.22ID:VX/FmrWq
最近向上しようとする占い師が現れない件w
0517名無しさん@占い修業中
垢版 |
2015/09/11(金) 17:46:17.22ID:BNaaLC7m
>>516
何かあった?w
0518名無しさん@占い修業中
垢版 |
2015/09/13(日) 13:51:42.26ID:leBHeayR
占い師の募集がしばらくないですね!
0519
垢版 |
2015/09/20(日) 22:47:14.19ID:7STgvZtS
オラクルカード、ワンオラクルで良ければ占いますよー
0520名無しさん@占い修業中
垢版 |
2015/09/20(日) 22:49:16.47ID:6odRuA69
>>519
ざっくばらんに占ってくださいな
0521
垢版 |
2015/09/20(日) 22:53:05.07ID:7STgvZtS
>>520
とりあえず質問を書いてくだされー
質問がない場合は「明日の運勢」を占いますw
0523
垢版 |
2015/09/20(日) 23:14:34.05ID:7STgvZtS
>>522
残り三か月の運勢、あなたはパワフルなエネルギーに満ちていくと思います。
大きな責任が生まれることもあるでしょう。
エネルギーをもてあまし傷つけたり破滅したりすることもあるかもしれません。
ですが明るく根底から変えていくことは可能だとカードは伝えています。
妬みや罪悪感など取り去るべき残骸があることを認めましょう。そしてそれを取り除く時間を作り、
新しく気持ちの良いエネルギーを招き入れてください。
そうすれば正しい方向へのサインが次々と舞い込むでしょう。
0524
垢版 |
2015/09/20(日) 23:17:20.89ID:7STgvZtS
そろそろ寝ますので今日この辺で
時間があるときにまた占いますのでなんか占いたいことを書いてってください
0527名無しさん@占い修業中
垢版 |
2015/09/22(火) 14:28:34.52ID:33n4Ih+L
>>524
長年追ってきた夢を諦めるべきかそうでないかで迷ってます。
諦めようにも次何を目指したらいいかわからず二の足踏んでる状態
宜しくお願いします
0528名無しさん@占い修業中
垢版 |
2015/09/22(火) 21:39:37.64ID:cRvrnObF
>>524
>>506です。受付まってました。
よければお願いします。

気になることは以下です。
「誰かが彼に自分の悪口を言っているか?」
「誰かが彼に自分の悪口を言っているか?」「彼の自分に対する気持ち」「彼との今後の付き合い方」「彼の態度が変わった原因」「自分はどうすべきか」

状況の変化は特にありませんが、たまに彼のほうから心配してきてくれたり
彼のところまでいくのは自分からが多いです。どうしても彼の力を借りたいときが時々あっていきます。
女の子としゃべってる時が多いか、放置しています。あまり頻繁に彼のところにいくのも気が引けてるのが本音です。
0529520
垢版 |
2015/09/25(金) 04:16:34.40ID:PLVVrvCU
>>521
お暇なときによろしくです
・いま目指している道でうまくやっていけるでしょうか?
0530名無しさん@占い修業中
垢版 |
2015/09/27(日) 00:11:09.45ID:VpSGKMXP
>>521
宜しくお願いします。
11月に行われる6歳息子の小学校受験で、私立国立どれかに受かりそうでしょうか。
また、11月の国立の抽選は私(母)が行っても大丈夫でしょうか。
0531名無しさん@占い修業中
垢版 |
2015/09/29(火) 00:59:59.35ID:MV/7Hk/d
>>530
占いました

私立 スター
公立 ペンタクル3R
 
あなたが行く ペンタクル8
あなた以外が行く ソード王R
0532名無しさん@占い修業中
垢版 |
2015/09/29(火) 02:12:09.00ID:RvBPSuKW
>>531
ありがとうございます!
よくわからないのですが、自分で調べてみて解釈してみました。
間違えていたらビシッと言ってください。

>私立 スター→良い方向に、合格ありかも
>公立 ペンタクル3R→才能開花するかもだから行っても良いかも
> 
>あなたが行く ペンタクル8→努力すれば抽選通る
>あなた以外が行く ソード王R→家長である旦那が行く
0533名無しさん@占い修業中
垢版 |
2015/10/29(木) 00:43:58.76ID:h9WzP9UZ
星は正位置でも要注意
手の届かないお星さまになるよ
0534フルーレ
垢版 |
2015/10/30(金) 00:13:06.03ID:15xg7HMa
タロットで占います。
一名様募集です。締め切りは15分後です。
よろしくお願いします
0535フルーレ
垢版 |
2015/10/30(金) 00:28:22.21ID:15xg7HMa
締め切りすぎたので取り下げます
0536名無しさん@占い修業中
垢版 |
2015/11/04(水) 21:36:57.90ID:dJ0JjNt7
>>534
15分って誰得?いくらなんでも短すぎ。最低でも1日。
0537名無しさん@占い修業中
垢版 |
2015/11/04(水) 22:17:45.64ID:laeXhlIb
タダで占ってくれるんだから好きにやっていいと思う
1日もやったらお前みたいなくだらないクレクレがわいて大変だよwww
0538名無しさん@占い修業中
垢版 |
2015/11/08(日) 22:55:53.52ID:KPqwDXO3
私がたまたま別の件で何件何十件とバラバラの宗派、会社の霊媒師にあたった時まだ彼らが正常だと
思える頃に、どこまでが本当か定かではないが、それでも共通して上がってきた内容発見をここの件
ともからめて伝えることにします。

日本は生まれてこのかた七五三、5月人形、ひなまつりは日本神道、クリスマス、結婚式はキリスト教、
初詣、正月はまた日本神道、法事、葬式は仏教といった具合にまるで“すき焼き”みたくそれも形式っぽく
やってる国です。
これによって日本が同時にスパイ天国みたくもなってしまっています。

神仏様はあるかもしれませんが、騙してくるものを信仰してはいけません。

みなさんが従来から信じ込まされてきた不動明王(シヴァ)、釈迦、キリスト、ヤーウェ、ヴィシュヌ、スサノオノ
アマテラス、それについてた(ふりをしていた)ヤタガラス(実はゾロアスター教とも)、孔子、ヘルメス
不動の片割れ御霊のイルミナティー(フリーメーソン)などらは拝んではいけません。
 こいつらは全てもはや神仏界や霊界では長く騙してきた悪行がばれ、叩き潰し、場合によっては殺しどころか
抹消にかかってる指名手配の凶悪犯人達だそうです。
つまり、こいつら及びその残党らを拝んでも最終的に害はあっても決してよくはならない、霊界でもろくな所
にいけません。霊界で騙されて再び拝んだ者達さえ位置を何段階も落とされ、ひどくいましめを受けてます。
他それらにつらなった弁才天、吉祥天(ラクシュミ)、大黒天、帝釈天、毘沙門天、孔雀明王、千手観音、準低観音、弥勒菩薩
西洋の代表的な4天使の内の3天使ミカエル、ラファエル、ウリエル、他ではマリア、ハトフル、オーディーン、空海
日蓮ももはやダメです。

よってこの述べた連中を中心に拝んでる霊媒師、占い師またはこれらの連中とも八方美人
やってる霊媒師、占い師にもついて行ってはいけません。
0539名無しさん@占い修業中
垢版 |
2015/11/08(日) 22:57:25.05ID:KPqwDXO3
逆に、西洋(シリウス)ならアポロン神、ガブリエル大天使(神)、アルテミス神、アフロディーテ女神、
エロヒム(ヤーウエが言ってるこいつと一緒にやってた部下達の偽エロヒムではない)
東洋なら(プレテリウス)なら如意輪観音、降三世明王、月読神などの神仏のグループは今後も
拝んでよいそうです。
ただこれらの神仏の方々でさえも、やっつける相手が先ほど述べた連中なので様々苦戦、惑わされることも時には
あり得ます。また偽者を遣わしてくることもあります。
それで、後者の述べてるこの西洋、東洋の方々は出身宗派は違えど同じ1つのグループなので現在この神仏は
正常なのか我々からも周りから見てもらい具合が何ら悪かったら治っていただき拝んで行くようにしてかなければ
ならないとの事です。


  よってこれらの神仏の方々を拝む霊媒師、占い師ならその霊媒師がダメでなきゃついていっても大丈夫でしょう
0540名無しさん@占い修業中
垢版 |
2015/11/27(金) 18:58:37.08ID:5t/kYnme
>>537は愉快犯の荒らしだろう。
0541名無しさん@占い修業中
垢版 |
2015/12/06(日) 15:13:49.33ID:wTNgkwjM
未鑑定なのたまってるな。
>>495
>>496
>>498
>>514-以降
0542名無しさん@占い修業中
垢版 |
2015/12/20(日) 23:07:07.38ID:JR1bCPJN
>>541は年内は?
0544123 ◆J10IUX78d.
垢版 |
2015/12/24(木) 00:08:44.97ID:8Ld0RPWC
実力向上にお付き合いくださるかた募集。
0545123 ◆J10IUX78d.
垢版 |
2015/12/24(木) 00:16:47.18ID:8Ld0RPWC
実力向上にお付き合いくださるかた募集。

【条件】
・コテハンとトリップが付けられる方
 検証時、誰が書き込んだか確実性をもたせたいためなので、任意のコテハンとトリップでOKです。
・少なくとも過去・現在ぐらいを検証してくださる方
・頑張りますが結果を急がない方
・結果が悪くても泣かない方

ご自身とは全く関係のない方(TVで見ただけの芸能人など)
病気・死ぬ時期など占いでNGな内容はお避けください。

25日昼12時ごろまで募集いたします。
条件が多くて申し訳ありませんが実力向上のため、どうぞよろしくお願いします。
0546123 ◆J10IUX78d.
垢版 |
2015/12/25(金) 21:19:17.00ID:4AAlSvZl
依頼者がおられないようなので取り下げますー。
0547名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/01/01(金) 02:12:18.95ID:UIB8qxIq
募集が数時間とか1日とか短いな。
0548名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/01/01(金) 14:55:11.23ID:YA1PA8UK
お願いしようしたんだけど、投稿出来なかったんだよなぁ。
この書き込みも、うまくいくかどうか……。
0549123 ◆J10IUX78d.
垢版 |
2016/01/02(土) 03:15:29.25ID:a6qsMuZL
再び実力向上にお付き合いくださるかた募集。

【条件】
・コテハンとトリップが付けられる方
 検証時、誰が書き込んだか確実性をもたせたいためなので、任意のコテハンとトリップでOKです。
・少なくとも過去・現在ぐらいを検証してくださる方
・頑張りますが結果を急がない方
・結果が悪くても泣かない方

ご自身とは全く関係のない方(TVで見ただけの芸能人など)
病気・死ぬ時期など占いでNGな内容はお避けください。

3日21時ごろまで募集いたします。
結果は5日以降になります。
条件が多くて申し訳ありませんが実力向上のため、
どうぞよろしくお願いします。
0550みたに ◆sAeEyKTLbY
垢版 |
2016/01/03(日) 00:25:45.60ID:xYNbVuC1
>>549
30代女
出会いがありません
現在恋人なし、結婚歴なし
今年結婚につながる出会いがあるか占ってください

宜しくお願いします
0551123 ◆J10IUX78d.
垢版 |
2016/01/05(火) 22:42:08.96ID:H8vETX38
>550 みたに ◆sAeEyKTLbYさま
このたびはご依頼いただきましてありがとうございます。
ケルト十字・ライダータロットデッキを使用しました。

現状:ペンタクルキングR
試練:恋人たち
潜在意識:ソードキングR
顕在意識:ソード9R
過去:ワンドキング
近い未来:カップ10
自分自身:星
周りの状況:節制R
願望:カップ9
結果:塔
0552123 ◆J10IUX78d.
垢版 |
2016/01/05(火) 22:42:51.34ID:H8vETX38
(続き)
ご自身の親御さんや職場の上司など、
理想のカップル像や男性像がかなり具体的にございませんか?
結婚となると愛情も大切ですが、経済力や包容力を求めてしまうのは
女性としてよくあることだと思います。
ですが、男性の能力に依存してしまうこともあり、
バランスのいい関係とはいい難いです。(キング3枚)
出会いはあると思いますが理想がご自身さんにとって障害となり
相手がみえなくなっているようです。(恋人たち)
理想の方々はそれぞれ素敵ですが、ご自身はもっと別な恋愛や結婚を求めていくときです。
出世や自立など自分自身が光り輝く立場になれば
自然と素敵な男性が現れるでしょう。(星・カップ10)
やや、男性依存的・恋愛依存的になってしまう傾向があるようなので
慎重に男性を選び、仕事も恋愛、結婚も両立できるような関係を築いてください。
周りの方々が心配になってしまいます(節制R)
今までと違う目線を持てば結婚につながる出会いも大いにあると思います。(塔)

【個人の感想】
キング3枚が象徴的な何かを示していると思いました。
0553みたに ◆sAeEyKTLbY
垢版 |
2016/01/05(火) 23:59:39.19ID:et6Zy8hM
>>552
ありがとうございます

専門職ですが行き詰まるとこあり、先月末退職しました
だから「仕事で確立を」という旨のところ当たっています

自身それなりに稼げるので男性に対する目も厳しくなっているかもしれません
それ以前にとにかく出会いがない
周りに男性が存在しないのです

藁にもすがる思いで婚活していますがなかなか・・・
といった現状です。
0554123 ◆J10IUX78d.
垢版 |
2016/01/14(木) 23:38:39.26ID:SnLS+gpi
みたに ◆sAeEyKTLbY さま
検証ありがとうございました。
キング3枚は独立して仕事をされておられる男性を
象徴しているかもしれませんね。
婚活も今までとは違った方法での出会いを期待したほうがいいかな、
と思いました。
0555123 ◆J10IUX78d.
垢版 |
2016/01/14(木) 23:39:54.08ID:SnLS+gpi
再び実力向上にお付き合いくださるかた募集。

【条件】
・コテハンとトリップが付けられる方
 検証時、誰が書き込んだか確実性をもたせたいためなので、任意のコテハンとトリップでOKです。
・少なくとも過去・現在ぐらいを検証してくださる方
・頑張りますが結果を急がない方
・結果が悪くても泣かない方

ご自身とは全く関係のない方(TVで見ただけの芸能人など)
病気・死ぬ時期など占いでNGな内容はお避けください。

16日21時ごろまで募集いたします。
結果は17日以降になります。
条件が多くて申し訳ありませんが実力向上のため、
どうぞよろしくお願いします。
0556名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/01/15(金) 07:17:55.70ID:81C8+y2h
>>555
お願いします。

お仕事がしんどいです。
今すぐ辞めるという選択肢は、基本的には考えていません。
少しでも今の状況を打開したいのですが、どうすればよいでしょうか。
0557くま ◆TEfoCOyspc
垢版 |
2016/01/15(金) 07:18:45.55ID:81C8+y2h
>>556
しまった、コテトリ忘れました。
このレスにつけておきます。
0558名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/01/21(木) 23:00:31.61ID:pd8qGxa/
【条件】
・コテハンとトリップが付けられる方
・占ってほしいことのテーマを一言
完全なコールドリーディングを目指してます
・冷やかしをさけるため、一回目のレスで結果はお伝えしません。
まずは、過去と現状について述べます。それが当たっていた場合
結果を伝えます。

以上賛同いただける方のみ先着2名まで

期限はとくにありません。過疎なので、すぐにレスがつくとも思ってません。
0559そば ◆KLaz7nowWYZ4
垢版 |
2016/01/23(土) 11:24:21.07ID:GCVtgRTh
テーマ:恋愛運
今年恋愛または結婚に繋がりそうな出会いはあるか

でお願いします
検証してトレーニングにお付き合いします
0560いも ◆Hz5Kg8pFSk
垢版 |
2016/01/23(土) 21:01:10.43ID:RsAjKU92
>>558
テーマ 仕事
来月下旬から海外出張ですが、実りはあるでしょうか?

検証は三月上旬以降と遅くなります
だめならすみません(´・ω・`)
0561名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/01/27(水) 16:13:25.96ID:hOTiJ8rN
>>559
受け付けました。数日中にレスつけます。

>>560
すでに過去・現在のことを言われてしまうので、ホットリーディングになります。(過去、海外への転勤、現在準備中
大よその障害は、言語的なもの、金銭的にさほど潤わない、言語的に振るわないので経験もさほどつめない。中途半端ということが
読み取れます。ここあたりは、その一文からだけでもホットリーディングできてしまいます。)
今回はもうしわけありません。
0562名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/01/27(水) 16:15:43.47ID:hOTiJ8rN
>>561
は、何も占ってません。

海外出張 というフレーズが大きすぎるので、今回は占えないという意味です。わかりづらい文章になりました。
カード引かなくても、大体でるカードはわかります。
0564名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/01/29(金) 05:16:27.12ID:dSLtGz6j
>>559

自身でも他人を傷つける癖があると認識してるでしょうか、
激しい性格をしてると見て取れます。殺伐とした中での自身に対する怒りや、未来への不安を感じます。
年齢的に結婚を焦る年齢にもありそうです。

非常に満たされた恋愛があったようです。
その恋愛がそばさん自身の性格により破綻をしており、現在その失恋から抜け出ることができないでいます。
また、現在その元彼との復縁もかんがえていますでしょうか?


以上、そばさんの現況について占いました。気になる点等あればおっしゃって下さい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています