【小川瀬里奈】ミューズ【25歳差結婚】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ALL IS LOVE〜〜〜!!!!
垢版 |
2012/03/06(火) 02:26:17.56ID:9NzqzM/P
http://ameblo.jp/m-u--s-e/
http://ameblo.jp/ogawaserina/

元タレントの小川瀬里奈ちゃんが母子家庭だった自宅に同居していた
鑑定士小川朝元50歳と出会って2週間で25歳差結婚!
自ら「ミューズ」を名乗り夫と母と共に占術家の一歩を踏み出しました!!
そんな天使ミューズちゃんを応援します!!!!へへへ・・・・


0020名無しさん@占い修業中
垢版 |
2012/03/08(木) 01:11:40.84ID:2u808kPk
>>16

今日、なんとなくアリケン2巻を
見てたんだけどさー、
あの頃のイタリアはパンパンだったよ、胸が。
0023名無しさん@占い修業中
垢版 |
2012/03/09(金) 09:55:56.51ID:BuLNiLkf
461 名前: 名無しだョ!全員集合 Mail: sage 投稿日: 2012/03/07(水) 20:08:23.65 ID: ???
http://now.ameba.jp/rafaeru50/

#koibana オレの一目惚れだけどさ、一言め 質素 これうけたから!つうか彼女が純朴さに心にオレに惚れてくれたよ。
元モデル、女優、グラビアの26歳年下の彼女とめでたく・・・結婚出来ましたよ。
まあ〜2週間の電撃結婚でした。養子縁組してお母さんまで出来ました。オレ51歳 なんだかしあわせだな〜〜。
462 名前: 名無しだョ!全員集合 Mail: sage 投稿日: 2012/03/07(水) 20:34:59.57 ID: ???
その質素な女に
車を買わせんじゃねーって話だよな。

ちなみにひさびさにチクワの名前が出たので
アリケン2巻のDVDを見てるが・・・
確かにチクワの方が絶対、高次元な存在の生まれ変わりだよ。
0024名無しさん@占い修業中
垢版 |
2012/03/10(土) 14:51:24.31ID:vmvzLuim
>>21
どうしたらいんだろ…本当に可哀想。
本人がやる気なのが更に、、、
目を覚まさせてあげたい。
0025名無しさん@占い修業中
垢版 |
2012/03/10(土) 18:06:18.04ID:QcRUKrVD
なんでこの板にアイドルスレが立ってるの?
アイドルの占いごっこ程度でいちいち立てんな
出ていけ
0027名無しさん@占い修業中
垢版 |
2012/03/18(日) 22:22:13.07ID:L+PpYqMk
http://www.chougen.info/company.html
社名 遍照金剛院
本社所在地 神奈川県相模原市中央区田名4717-8
従業員数 10名


せりっちの一軒家に従業員10人っていう設定キターーーーー!!!!!
本当は3人で住んでるんだっけ?
0028名無しさん@占い修業中
垢版 |
2012/03/22(木) 18:29:02.62ID:+SeXLymU
旦那のブログの失速具合ワロタ
0029名無しさん@占い修業中
垢版 |
2012/03/23(金) 09:53:32.13ID:kunYgkB7
http://ameblo.jp/rafaeru50/entry-11194399491.html


引き際も肝心です、去り際も肝心です。ですが飛ぶ鳥後を濁さずとは、日本人には、
不得手です。ハグして熱い抱擁は、日本人には、大苦手、外人じゃあるまいし不得意危廻りない。

kimawarinai!!!
「極まりない」でしょw 無学の人間が難しい事を言うからこうなるのじゃ
まことをいつも心に入れ、感謝せよ。
0030名無しさん@占い修業中
垢版 |
2012/04/18(水) 00:42:54.90ID:NICRClxr
526 名前: 名無しだョ!全員集合 Mail: 投稿日: 2012/04/16(月) 00:27:22.18 ID: st093iw1
イタリアの旦那逃亡w

527 名前: 名無しだョ!全員集合 Mail: sage 投稿日: 2012/04/16(月) 23:42:01.83 ID: ???
イタリア戻ってきてくれ。もう一度水着姿を!って思ったけど、
あんなオサーンに汚された体なんて見たくない(*TーT)
0031名無しさん@占い修業中
垢版 |
2012/04/24(火) 07:52:50.11ID:oZ2mpzNP
カネと若い肉体を貪るインチキハゲから救出せよ
0033名無しさん@占い修業中
垢版 |
2012/04/27(金) 19:27:48.49ID:WMOukRLP
JAPAN BOYwwwwwwwww
0034名無しさん@占い修業中
垢版 |
2012/05/03(木) 01:56:34.65ID:UhEEN1/f
http://ameblo.jp/rafutom9314/entry-11225692136.html

今日、市役所から離婚届けが受理されましたと
連絡がありました。
オレ悪い事してへんのに・・・・
2週間で電撃結婚・・・・・・
2ヶ月で電撃離婚
オレの結婚相手は、綺麗で美人ななんにもしないお嬢さんでした。
溺愛の母ともに
どうにもならん姫と女王でした。
結婚失敗
0035名無しさん@占い修業中
垢版 |
2012/05/03(木) 14:19:56.46ID:Yc2mjPP+
    ┃   ┃━┓     ハ_ハ               ハ_ハ          ┃┃┃
  ┗┓━ ┃━┓ ┗━('(゚∀゚∩∧,,∧ ∧..∧ ∧..∧∩゚∀゚)') ━━━━ .┃┃┃
  ┗┓━ ┗  ┃    O,_  〈(´∀`)(´∀`)(´∀`) 〉  ,_O       ┗┗┗
    ┗       ┃      `ヽ_)゚○-J゚ ゚○-J゚ ゚○-J゚ (_/´          ┗┗┗
0036名無しさん@占い修業中
垢版 |
2012/05/03(木) 17:24:22.48ID:UhEEN1/f
それにしても元旦那はまたまた、性別が男とはいえ仕事のパートナーを見つけたようだな。
なんだかんだ言って口が上手いんだな。
そしてミューズブログが停止しててワロタ!まったく何をやっても持続しないんだな
0040名無しさん@占い修業中
垢版 |
2012/05/21(月) 02:19:39.16ID:ExYgM9s8
クズブログ更新はよw
0041名無しさん@占い修業中
垢版 |
2012/05/24(木) 14:20:55.59ID:msHSeDhw
要旨だけで中身は本当のクズだったんだな
0043名無しさん@占い修業中
垢版 |
2012/06/07(木) 13:07:39.55ID:yf5vXNZk
親子揃って離婚直前からブログ停止してるし
カルトに関しては旦那にいい金になるってそそのかされて
金の為だけにやってたんじゃないのかなぁ
本物のキチガイだったら離婚しても活動は続けるでしょ
0044名無しさん@占い修業中
垢版 |
2012/06/08(金) 13:17:14.84ID:bfJCt7HQ
>カルトに関しては旦那にいい金になるってそそのかされて
>金の為だけにやってたんじゃないのかなぁ

イヤイヤww 完全にオサーンの方が喰いもんにされてただろw
0047名無しさん@占い修業中
垢版 |
2012/06/26(火) 00:34:45.20ID:zlmdPVwg
タレント人生、占い師人生、人生の全てが中途半端w
0048名無しさん@占い修業中
垢版 |
2012/06/27(水) 21:50:58.27ID:IW/4zxWf
消えたイタリアがまさかそんなことに・・・。

アリケンのオーディションに最初に出てきたときは
いいオッパイそして、スゲー可愛いなと思ったんだが。
完全に別の世界に逝ってしまったね。

これは当分、ほっておくしかないだろう。
0049名無しさん@占い修業中
垢版 |
2012/07/06(金) 01:05:33.70ID:PNb3CkMh
うわ〜〜
0051名無しさん@占い修業中
垢版 |
2012/07/20(金) 16:18:43.36ID:NXASOAMM
何してんだろと久々に名前で検索したら…そうかー…そうなのか…
25歳だろ、まだ若いのになあ…
喋りも演技もアクションもそこそこできてたのになあ…

もうここらへんで吹っ切ってエロいDVDでも出してくんないかな
0052名無しさん@占い修業中
垢版 |
2012/07/29(日) 22:27:35.71ID:jfHdN1Cs
なんで小川瀬里奈はこんなにも落ちぶれたんだろうか。
容姿もいいし背も高いし、アイドルとして十分やっていけそうに見えたんだけど。。

今は何やってるんだろう。復帰しないかな。
0053名無しさん@占い修業中
垢版 |
2012/07/30(月) 14:05:21.16ID:JgTDfb6S
http://megalodon.jp/2012-0730-1404-33/ameblo.jp/rafutom9314/entry-11309475466.html

嘘ついてて、ご免・・・

もう隠し通せなんで、今日は懺悔だな〜

・高野山で修行したっていうのは、実は嘘・・・
・北海道のお寺で副住職してたっていうのも嘘・・・
・悟りを開いたっていうのも嘘なんだな〜

これからも、嘘で固めた人生、ばく進するからよろしくな!!!!
0055名無しさん@占い修業中
垢版 |
2012/07/31(火) 18:57:30.77ID:uzzI0RDM
オフィブログ更新してないから
このスレが一番上に来てるガナ!
0056名無しさん@占い修業中
垢版 |
2012/08/08(水) 10:26:02.81ID:m+avWWHj
http://ameblo.jp/rafutom9314/

嘘つきに目を付けられたばかりに一生を棒に振ったミューズタンバロス
お母さんがこの男を連れてきたんだろ?
0057名無しさん@占い修業中
垢版 |
2012/08/11(土) 07:22:30.23ID:ZFvxl66k
東京モデル 朝比奈ジュリア 日記 でぐぐっタワー
0058名無しさん@占い修業中
垢版 |
2012/08/13(月) 03:51:47.54ID:p2h/mgUd
まさか本人???
0060名無しさん@占い修業中
垢版 |
2012/09/03(月) 14:55:18.67ID:0MEQ5Pwm
まじ???
0062名無しさん@占い修業中
垢版 |
2012/09/14(金) 21:49:18.09ID:/kpEOZre
母親もかなりきてるね。
まっとうな人生は歩めそうにない。
0063名無しさん@占い修業中
垢版 |
2012/09/19(水) 07:29:21.12ID:cTdx5Q63
元旦那は何してんの?
0064名無しさん@占い修業中
垢版 |
2012/09/22(土) 05:25:35.55ID:y1uj/W//
旦那のサイトにある住所をググったら
賃料が2.5万円でワロタ
0065名無しさん@占い修業中
垢版 |
2012/09/23(日) 08:05:19.96ID:fDXNTXmL
で、朝比奈ジュリア=小川瀬里奈なの?
0066名無しさん@占い修業中
垢版 |
2012/09/23(日) 08:11:47.90ID:LM2nRYzC
朝日奈 だね
0069名無しさん@占い修業中
垢版 |
2012/10/15(月) 20:29:22.04ID:FqPSJwsi
日記みれるかい?その画像。
0070名無しさん@占い修業中
垢版 |
2012/10/16(火) 22:41:51.33ID:w4gh+4Nd
>>65
間違いなく別人だな。
体格が違う。イタリアは白人らしくもっと横幅があった。
0071名無しさん@占い修業中
垢版 |
2012/10/21(日) 04:56:00.82ID:tsbiDfVw
最近の写真はガリガリだよ。
0074名無しさん@占い修業中
垢版 |
2012/12/14(金) 21:34:55.18ID:i4cdiUNH
ペテン師のほうじゃなくてイタリアの最近の写真を見たいのだが。
0075名無しさん@占い修業中
垢版 |
2012/12/15(土) 00:05:15.64ID:IA8IiCZy
さすがにもう出てこれんだろ
クライアントも使おうと思ってもググってここがヒットするWWWWWWWWWWW
0076名無しさん@占い修業中
垢版 |
2012/12/23(日) 21:05:44.37ID:MSgJyZUh
アセンションは起きなかった訳だがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0077名無しさん@占い修業中
垢版 |
2012/12/29(土) 20:30:00.35ID:EtJaBa4Z
アセンション・マヤ暦終結地球崩壊も起きなく平穏な日々が続き
イタリアのタレント生命が崩壊したwwwwwwwwww
崖っぷちアイドルって触れ込みだったけど
クズっていうか自分が悪いって事だよなwwwwww
0078名無しさん@占い修業中
垢版 |
2013/01/11(金) 10:19:10.78ID:hBxkfQmc
川村りかにジャージ食い込まされてた人だよな
0079名無しさん@占い修業中
垢版 |
2013/02/05(火) 08:55:37.98ID:Vi1j7bHy
登場人物全員マジアセンションwwwwwwwwwwwwwwww
0081名無しさん@占い修業中
垢版 |
2013/04/08(月) 21:28:36.68ID:cG7D3j0j
>>80
イタリアはこの人よりもっとガタイがいいよ。
0082名無しさん@占い修業中
垢版 |
2013/05/30(木) 21:45:48.63ID:LPl+hbgq
アセンション便
0083名無しさん@占い修業中
垢版 |
2013/07/22(月) NY:AN:NY.ANID:Ycup7V8x
活動は?
0084名無しさん@占い修業中
垢版 |
2013/10/01(火) 04:35:01.51ID:+m4DHMrx
何してるんだろう?
0085名無しさん@占い修業中
垢版 |
2013/10/19(土) 20:47:59.09ID:EiItJXuE
風俗にいねえかなあ
0087名無しさん@占い修業中
垢版 |
2013/12/04(水) 17:35:58.51ID:BygtVNkY
zama-miro a chogen no houdayo
0088名無しさん@占い修業中
垢版 |
2013/12/04(水) 22:25:54.68ID:MwJqwHpu
ume
0089名無しさん@占い修業中
垢版 |
2014/01/26(日) 02:02:28.76ID:s35MgsKf
くそったれ霊媒師
0090名無しさん@占い修業中
垢版 |
2014/04/12(土) 19:13:35.01ID:2CiR6A48
風俗にいねえかなあ
0091名無しさん@占い修業中
垢版 |
2014/08/18(月) 03:52:45.86ID:57B6/Ejm
復帰しないかなあ
0092名無しさん@占い修業中
垢版 |
2014/08/22(金) 21:18:34.42ID:SFb/gXsv
あそこからエクトプラズムださねえかなあ
0093名無しさん@占い修業中
垢版 |
2014/12/20(土) 00:26:43.28ID:hdZrmsfz
素晴らしい可能性をもった一人のタレントが
こんな末路をむかえていたとは
0094名無しさん@占い修業中
垢版 |
2014/12/20(土) 20:04:27.95ID:JJSZgvbi
女性限定、恋愛相談サイトオープン。
4000名のイケメンカウンセラーが在籍中♪

自己紹介動画はいつでも見放題です!

メンガ って検索してください
※本当のサイト名は英字です
0095名無しさん@占い修業中
垢版 |
2015/01/07(水) 10:35:36.54ID:2BHdXM1B
明けまして朝元
0096名無しさん@占い修業中
垢版 |
2015/02/17(火) 18:33:02.67ID:N0ztoarl
イタリアちゃん目を覚まして
0097名無しさん@占い修業中
垢版 |
2015/03/28(土) 14:25:58.21ID:xhew9445
もう目は覚ましたけど居場所が無いっていうなwwwwwww
0098名無しさん@占い修業中
垢版 |
2015/06/17(水) 03:26:45.88ID:s3lQAF02
3か月書き込みなしでも落ちないんだな
0099名無しさん@占い修業中
垢版 |
2015/06/17(水) 15:37:21.27ID:ZAGd5PB3
上げ
0100名無しさん@占い修業中
垢版 |
2015/06/29(月) 08:52:56.40ID:VJB2QS10
トゥールビヨン再放送ないんですかね・・・
0101名無しさん@占い修業中
垢版 |
2015/09/22(火) 01:37:24.58ID:VkD1OoyI
佐藤ジュリア時代から知ってたけどこんなに落ちぶれてるとはw
0102名無しさん@占い修業中
垢版 |
2015/10/25(日) 23:33:50.18ID:TioqBFps
だっさ
0103名無しさん@占い修業中
垢版 |
2015/11/19(木) 12:28:22.93ID:MvWYiwOu
整形
0104名無しさん@占い修業中
垢版 |
2015/12/15(火) 00:54:43.24ID:dkVZ+q4f
JULIA SATO
0105名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/02/26(金) 12:39:47.82ID:USuBMUky
16SAI
0106名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/03/23(水) 02:01:32.89ID:/ySoLYKk
なんか情報無いの?
0107名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/05/06(金) 00:40:58.24ID:yi983PuO
整形
0108名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/05/16(月) 15:41:03.61ID:Bl16ihPg
イタリアとのハーフって、あからさまに二重整形やん…
元旦那どこ行ったんだ?
0109名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/06/11(土) 15:01:10.64ID:GnP/TnO3
元旦那だぜいえい!
0110名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/07/15(金) 00:25:59.73ID:wOA9rHfO
掃除してたらDVDとかサインとか出てきた
検索してみたらこのありさま
思い出が穢れたので捨てるわ
0111名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/08/18(木) 06:34:55.20ID:qB4wYNbP
ほんと罪だよな
0112名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/09/20(火) 02:29:51.08ID:vLLPBILG
捨てはしないけど何でこんなことになったんだろうな
0113名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/11/06(日) 08:39:51.92ID:lMzk2N8q
朝元に刃向かうからだよ
0114名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/01/04(水) 09:12:07.72ID:aO9GyhKc
朝元に刃向かうからだよ
0115名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/02/15(水) 09:22:47.20ID:98TFt+f4
ふははイタリア!
0116名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/03/04(土) 23:23:54.11ID:V2UHGIa7
清水富美加の騒動で久しぶりにイタリア思い出した
0117名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/03/05(日) 16:09:43.96ID:UUOWyWrs
たしかタバコを吸ってたかな
0118名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/07/17(月) 13:36:45.54ID:Cr00N6eO
朝元だよ〜ん
0119名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/09/11(月) 17:37:23.01ID:2X8qTztz
風俗にいねえかなあ
0120名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/03(金) 01:47:32.65ID:Xo0gaxJE
おぱいさわりたかyた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況