X



電話占い料金延滞
0001名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/12/15(木) 18:51:54.28ID:n0bTLm1p
前スレが落ちたようなのでスレ作りました。

◎食い逃げ逃走犯(鑑定料金を延滞している人)を晒すスレです。

◎名前(最低でも一文字は隠しましょう)、生年月日、住所(区、市まで)の3点が分かれば載せてください。

◎リストに載った人物から依頼があった場合
⇒前金で支払ってもらいましょう。
※くれぐれもリストに載っているなどと言わないことです。トラブルの元です。

◎荒らしや無関係な人物の書き込みはスルーでお願いします。

0052ローカルルール変更について議論中@自治スレ
垢版 |
2012/05/14(月) 21:16:54.51ID:h9wNz7RK
先週ニュースで出てたね。
千葉県警の交番勤務のお巡りさん(29歳なのになぜか階級は警部補)
が業務上知りえた一般女性の連絡先に手当たりしだい連絡して
不適切な関係になっていたんだってね。
0055名無しさん@占い修業中
垢版 |
2012/05/18(金) 17:08:13.75ID:jFRlTipI
>>53
ひ○た 私もやられた。
あちこち徘徊中の復縁希望アイタタタ女。
自分では毎回男に追いかけられる恋愛しかしてないとほざいていたけど()

新情報追加。
うめ○と る○
090-**2*-4473

自称20歳。
鑑定の途中で一方的に電話を切ってトンヅラ。
登録されている電話番号以外は着拒設定しているのか
折り返し電話しても通じない。
0056名無しさん@占い修業中
垢版 |
2012/05/21(月) 00:00:35.60ID:mftJTda/
かねしろよしひ〇!
うちに来たよ!
「前払いでお願いします」と伝えたら、
「コウワコウギョウの名義で振り込みます」
って言ってました。半信半疑だったけど、後日ほんとに振り込まれて
いました。
そして、普通に鑑定を受けましたけど...。
う〜ん、なんて言うか、ここで言われているようにダメ人間ですね。
本人は
「次回もお願いします。」
とか言っていたけど、やんわりと
「今溜まっているものを綺麗にしてからなら、お受けします。」
と答えました。このストーカーオヤジ、理解できたかな。
0058名無しさん@占い修業中
垢版 |
2012/05/21(月) 15:15:48.36ID:6sQK5oZu
>>57
>>55です。間違えてごめんなさい。ご指摘ありがとう。

かね○ろは初回のみ気前よく払う。
それでこちらを信用させておいてまんまと踏み倒す。

それにしてもまだ諦めずにストーカーしてるんだ〜。
私がヤツを鑑定したのは去年の夏。バカなおやじだね。
0059名無しさん@占い修業中
垢版 |
2012/05/23(水) 11:10:58.65ID:syICP6Ww
かね○ろのその手口も、本人がちゃんと考えてのことではなくて。
なんとなく払うの面倒臭くなって、でも占い依存は止められなくて、
他の占い師へと行く・・・。だらだらとその繰り返し。
かね○ろのだらしない性格がそのまま出てのことだと思う。
このオヤジ、息臭そうだしね。

0060名無しさん@占い修業中
垢版 |
2012/05/23(水) 15:13:51.98ID:a4soIVkK
み*ら ふみえ=み*ら あおい(同一人物)
神奈川県川崎市 1963.1.3
固定 8014
携帯 8542

徘徊して踏み倒しまくるキチガイババァ
0062名無しさん@占い修業中
垢版 |
2012/05/26(土) 17:42:34.14ID:BC0iHCtl
あぼーんされてるからもう一度。

す○き(♂)
090-****-2055

さとう こ○ろ
090-****-0692
0064名無しさん@占い修業中
垢版 |
2012/05/31(木) 10:18:33.68ID:qBEnpgqp
さとうこ○ろ
090−++++−0692 メルアド変えています。一気に占い師食い尽くしたみたい。

穴井ひで○り 静岡浜松 090****7066
支払い催促すると、脅迫だとか言って逆ギレと言い訳、泣き寝入りの繰り返し。常習。大うそつき。

ブラックは警察に被害届提出検討中です。
0065名無しさん@占い修業中
垢版 |
2012/05/31(木) 10:30:01.23ID:qBEnpgqp
39さん
こいけよ○み、数年前受け付けが通しちゃって、
倒されました。
保険外交員で当時はまだ体の関係にはなってなかったね。
千葉県警の警官だけど、アホ警官の名前は言わなかったし、こいけのデーターは
前会社だから・・ 相手の名前知ってたら
あたしなら、アホ警官共々勤務先の警察に電話して暴露してやるわ!


0066名無しさん@占い修業中
垢版 |
2012/05/31(木) 11:54:48.93ID:sYlGLOg0
怪しい(踏み倒しそうな匂いがする)依頼者には
「姓名鑑定」も併用して視ます、と称して本人と相手の名前を聞き出しておきます。
0067名無しさん@占い修業中
垢版 |
2012/05/31(木) 14:24:25.02ID:HDCLsYMI
警察官って、借金などの金銭トラブルや女性関係のトラブルは御法度なんだよね。

千葉県警に電凸してあげようか?

何署かしら?
小池の所属する保険会社も伏せ字で教えて欲しいかも。
0068名無しさん@占い修業中
垢版 |
2012/05/31(木) 18:01:37.85ID:qBEnpgqp
確かに女関係はタブーですよね。問題になります。
小池の詳細がわからないのです。保険会社名は元々言わず
警官の名前は会社だったので規約で破棄しました。

今もしつこく小池、電話かかってくるので、わかってたら
とっくに電話してます。残念。
0069名無しさん@占い修業中
垢版 |
2012/06/05(火) 14:51:46.29ID:4HDmUzKz
久住(栗山)**よ
1969年11月22日
下4桁 9207
0074名無しさん@占い修業中
垢版 |
2012/07/21(土) 12:44:08.93ID:+JQuLLGh
ナカ ヨウ●

下4桁 7864

(重いから)しばらくメールしないほうが良い。とアドバイス
したのに、それを3日も守れず状況悪化。なのに
「当たらなかったから金返せ!」とごねてくるアポ女です。

0075名無しさん@占い修業中
垢版 |
2012/08/17(金) 20:45:37.58ID:zs3M1tM8
塩月梨花○ 末尾0098 要注意です 内容は美容師との恋愛です
0077名無しさん@占い修業中
垢版 |
2012/08/19(日) 06:32:32.35ID:hdnogN1D
保守
0078名無しさん@占い修業中
垢版 |
2012/08/20(月) 17:01:30.88ID:rf9DGyvN
 中部地方のイトウ○ワは犯罪者です。子供有で子供は学校に行っています。
 小学校か、中学校か、学校に、行っています。
 
0079名無しさん@占い修業中
垢版 |
2012/08/31(金) 20:23:39.49ID:iyhq4aWO
いと○かずみ 悪質 自衛官と恋愛ネタ。8月はやりまくったようです。
ここ以外にも晒していますが。末尾8041
せらじゅん○ 悪質 ホスト?私は霊能者みたいな意味不明
0080名無しさん@占い修業中
垢版 |
2012/09/02(日) 06:52:22.77ID:Peh9Nafw
かみむ●あけみ 080****3715 
体に病気があり、出会いサイトでたいまい払う
つじい●こ 090****2772 
なかむらゆ● 080****3952
ふるさわ●とし 090****2564なぜか未払いはありませんでした。
セクハラで訴えたいです。
0081名無しさん@占い修業中
垢版 |
2012/09/02(日) 07:05:09.14ID:Peh9Nafw
最初、入った頃、5人中4人が未払い常習者で思いっきり凹んだ。
お客様の言葉信じて受けたら案の定支払いもなし。狙われただけだと思うけど、あんまりですよね;;。
たぶん無理だわこの人たち。弱い立場の相手にしか危害あたえられないから
きっと、他の犯罪はしないだろうけど、なんかでつかまってほしい心境です;;
0083名無しさん@占い修業中
垢版 |
2012/09/16(日) 02:48:10.01ID:NY/jbjsB
>80
かみむ○ あけみ  うちもやられた。
0087名無しさん@占い修業中
垢版 |
2012/10/02(火) 18:13:40.38ID:9lUDeUQt
北海道民のクズ率の高さは異常だろ
もう道民ってだけで拒否したくなるレベルだわ
0088名無しさん@占い修業中
垢版 |
2012/10/06(土) 16:08:40.97ID:kMw8oj/P
高橋美(よし)E  末尾4977 彼に借りた金も返さず、彼に捨てられた。 
0092名無しさん@占い修業中
垢版 |
2012/10/26(金) 00:56:20.55ID:CZkt+o61
山○るう
偽名 北海道 090****9564 080****4887
0093名無しさん@占い修業中
垢版 |
2012/10/26(金) 02:38:47.92ID:2W4veNAA
北海道はクズだらけ・・・

別所 き●か 札幌市   1967年3月12日   6043
うたがわ き●な 網走市 1969年12月24日   7753
山口 ●い  札幌市  1977年9月18日  9180
うめもと ●み 旭川市 1992年4月2日  不明(2〜3ヶ月で番号を変える)

わかよし や●い 富士市 1975年6月3日 6008
0094名無しさん@占い修業中
垢版 |
2012/10/26(金) 05:34:12.56ID:g0YMuP7p
最近、霊感霊視 特殊能力の占術と名乗る占いの 詐欺多発中です。
このようなスレがある事から、個人情報も同業者間でまわされています。
もし鑑定をしてもらって明らかに、おかしい内容であれば、すぐに公的機関、弁護士に相談してください。
警察への通報も考えましょう。
0095名無しさん@占い修業中
垢版 |
2012/10/26(金) 23:03:42.09ID:U4IHNKjH
>94
このようなスレがある事から、個人情報も同業者間でまわされています。

そうじゃなくて、詐欺という悪いことしたヤツだけですよ、世間にさらされるのは(W)
0097名無しさん@占い修業中
垢版 |
2012/11/12(月) 13:16:36.05ID:3hkEwRl8
永田博○ 男性 福岡市  6850    8442

長時間鑑定で要注意。

高橋美○ 上尾市 

大阪市豊中市の30代の女性。名前や住所はばらばらだが、常習犯がいる。

以前鑑定したと嘘を言う。振込表を持っていると嘘を言う。断ると、逆ギレして電話をしつこくかけまくる。
0098名無しさん@占い修業中
垢版 |
2012/11/12(月) 19:14:10.45ID:YOdok302
未収が多いのは、君達に問題があるのではないか?
少しでも長く鑑定して、金を取ろうと欲張るからやられるのだろう。
延長は取れないが、先に3000円なり5000円なり受けてからやれば未収はなくなる。
ただし、客は減るかもしれないが、いい占い師なら、口コミで客は増えていくものだ。
欲張るから、腕がないから未収が増えるのであり、どうしてもその占い師に見て貰いたい、また見て貰いたいと思わせれば、未収なんてなくなって当たり前である。
0099名無しさん@占い修業中
垢版 |
2012/11/12(月) 19:55:12.22ID:sMtEu+wA
99
0101にゃん
垢版 |
NGNG
りん

0102名無しさん@占い修業中
垢版 |
2012/12/16(日) 22:53:10.78ID:c0ubsm/m
98
世間知らず
0103名無しさん@占い修業中
垢版 |
2013/01/17(木) 16:44:54.83ID:klxmhBx9
>>98

バーカ。世間一般どの業界も最低2〜3%ほどのブラックあるんだよ。
スーパーなんかでも「万引きは犯罪です」という張り紙見たことあるだろ。
一般人の顔をした、未払い常習犯罪者に経営者は泣かされているんだよ。

出す側からしたら占いは高額商品なんだから、リスクが大きすぎる。
相手にしないよう、排除するよう、皆で力をあわせよう。
0104名無しさん@占い修業中
垢版 |
2013/01/23(水) 15:44:09.66ID:icZCiuHe
モリシゲカE 末尾0755 S玉 122号付近 債権譲渡済
0105名無しさん@占い修業中
垢版 |
2013/01/25(金) 01:16:46.46ID:AK8s3CM9
>>103
スーパーの洗剤クラスの占い師が、何言ってんの?
一流になれば、一流じゃなくても、少しでも相手に必要になれば、金は要らないから来るなと言っても、くるものだよ。
必要性を感じないから、金を払わないだけだろ!
それと、住所や本名も伏せて闇で占いしてる似非占師が多いのも問題だな。
0107名無しさん@占い修業中
垢版 |
2013/01/25(金) 15:29:36.27ID:U1UurXkz
セキカヨK 千葉 S谷 ×1コアリ タウンの会員 末尾4435 
0110名無しさん@占い修業中
垢版 |
2013/01/26(土) 02:09:24.55ID:vraahUXB
同感。食い逃げと同じ 犯 罪 だからね。だいたい、
犯罪を犯してまで占いしたいという思いを
持つ時点でどうかしているよ。普通じゃない。
そんな自分を好きな人に誇れるのかな、恥ずかしい。
0111名無しさん@占い修業中
垢版 |
2013/01/28(月) 18:29:55.22ID:/TdUpCBD
ハヤシHロミ 携帯末尾9387 福井市 ×1 復縁希望 
↑のような人間だね。 
0112名無しさん@占い修業中
垢版 |
2013/02/19(火) 15:18:17.03ID:OaQ0gncE
イイツカサナ〇 末尾5977 ホームエステ経営ブ 夕  FB 
0113名無しさん@占い修業中
垢版 |
2013/02/19(火) 18:40:26.40ID:OaQ0gncE
宮本そのK 末尾1222 風俗 体売 コアリ 債権譲渡スミ
0115名無しさん@占い修業中
垢版 |
2013/04/04(木) 19:32:00.89ID:qOLHgvY5
うわ…知り合いっぽい名前
0116名無しさん@占い修業中
垢版 |
2013/04/04(木) 21:21:10.01ID:nQ+BfwIs
名前は偽名使ってるかも分からんもんな
生年月日まで晒したほうがいいかもしれん
0117名無しさん@占い修業中
垢版 |
2013/04/13(土) 01:21:54.74ID:uKmUbxvp
村田ヨシヒ○ 1989年 9月19生 ♂ k末尾1989

妄想恋愛相談 逆キレ野郎 支払いしません
0119名無しさん@占い修業中
垢版 |
2013/05/07(火) 21:56:54.07ID:ajPlaZOe
イケダチヅR 末尾7022 秋田出身 1982年5月2日生まれ。 誕生日前日に単なる
セフレに逃亡され、わめき散らす。 職場でも嫌われているらしい。  
0120名無しさん@占い修業中
垢版 |
2013/05/16(木) 00:05:13.22ID:TsYbGukA
フェイスブックで検索したらここが出てきたw まじ軽蔑
0121名無しさん@占い修業中
垢版 |
2013/05/21(火) 16:22:15.74ID:llUoGTmc
サクライミスZ  末尾1453  相模原
0123名無しさん@占い修業中
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:BAaokIdY
1957 2 7生まれ ババー恋愛 理由つくっては支払い先伸ばし
ただ名前聞かなかったのが最大の汚点でした。
ヒーリングかなんかやってるらしい 携番 末尾5757 情報お願いします
0124名無しさん@占い修業中
垢版 |
2013/09/06(金) 14:14:19.05ID:Bt+n7xqK
鈴木まさはR あちこちの電話占いにかけまくっていた男。遺産を食いつぶし
風俗で拾った女と一緒になる。結構有名な男。気を付けましょう。
0125名無しさん@占い修業中
垢版 |
2013/09/07(土) 19:02:08.25ID:zoDCKN4P
age
0126名無しさん@占い修業中
垢版 |
2013/09/07(土) 19:04:26.75ID:zoDCKN4P
こんどうかつひK  小学校教員 教員で未払いなんて考えられない
0127名無しさん@占い修業中
垢版 |
2013/12/06(金) 00:33:05.72ID:3TPiVQvw
ke-36345812-kuroda@docomo.ne.jp
0128名無しさん@占い修業中
垢版 |
2013/12/06(金) 11:05:10.74ID:p5qlHcOm
料金払わない奴が1番悪いんだけど
ここの占い師さんたちも汚い言葉で怖いわぁw
0129名無しさん@占い修業中
垢版 |
2013/12/17(火) 03:20:16.50ID:2ZAxVG5V
いしか○あゆみ
京都 X8X-XXXX-5618
二ヶ月も滞納。請求メール無視
みんな気を付けて
0130名無しさん@占い修業中
垢版 |
2014/01/09(木) 21:09:17.32ID:unWqOSPQ
中島ゆK 08*-**** 4617 抱いてもらえないわ 不払いだわ 運命調整済 
0131名無しさん@占い修業中
垢版 |
2014/01/25(土) 16:37:17.64ID:+VGvg9Uf
柘植千E 末尾6183  6月30日生まれです。
0132名無しさん@占い修業中
垢版 |
2014/02/13(木) 23:25:57.87ID:qo8KVdtz
129
こいつ昔からいて有名だよね
名字は毎回変えて来る
そして相手の名前は毎回ズンイチさんw
0133名無しさん@占い修業中
垢版 |
2014/02/19(水) 15:51:06.69ID:bNShuqJ6
129の人ってW不倫で相手が音楽関係?
これも偽設定かな。
珍しく催促電話に出たと思ったら
「私は双子の姉なんです」

いやー、ないわー

あちこちで踏み倒しまくって把握できてないからなのか
こちらの催促電話の直後に
「先生のブログ見ました、占って
欲しいのですが」って電話かかってきた。

この人どうにかできんかね・・・
仮に裁判沙汰になっても頭おかしいって
ことで終わりなのか。
0134名無しさん@占い修業中
垢版 |
2014/03/04(火) 02:26:14.88ID:kTFVKdSz
 テスト
0135名無しさん@占い修業中
垢版 |
2014/03/06(木) 00:31:40.71ID:oXa0uNj+
テスト
0140名無しさん@占い修業中
垢版 |
2014/03/11(火) 16:17:13.83ID:0SN74Pgt
タカハシトモ○ 1970 4 25 生 茨城 下4250

現在複数の未払い女! 携帯ももうじき止まる! 催促から逃走中
0141名無しさん@占い修業中
垢版 |
2014/05/19(月) 14:34:06.86ID:JG+oGKYb
ウェブ銀行で振り込んだ画面を送っておいてあとで速攻振込取り消す常習犯が居る。
注意しよう。やXX(かXX)とか。
0142名無しさん@占い修業中
垢版 |
2014/06/09(月) 20:12:18.42ID:4lhNyo1U
ここに名前が上がってる人達は
ブラックリスト共有サイトのBlistにも登録されてるね。
0143名無しさん@占い修業中
垢版 |
2014/08/28(木) 22:06:12.20ID:FhCaazVV
くまが○ あき○
福岡県
悪質
0145名無しさん@占い修業中
垢版 |
2014/10/14(火) 14:36:21.63ID:SGmN8Xmo
よっ○ー
080-****-8268
070-****-3240
前のスレにも080の番号がのってた
下ネタ連発、断ると逆ギレ 未払い 嫌がらせの電話を何回もかけてくる
要注意
0148名無しさん@占い修業中
垢版 |
2015/03/17(火) 23:06:51.07ID:Y007bb0T
080]]]]5618かかってきました。あわれっぽい声で同情をひきます。注意。
0149名無しさん@占い修業中
垢版 |
2015/03/26(木) 07:54:35.23ID:H39uHY5K
bodiru1188.one@ezweb.ne.jp 👀
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況