X



【単なる】時代の寵児・石井ゆかり【メルヘン?】
0001名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/09/12(月) 18:53:00.95ID:iQpCAGwF
自主トレーニング系星占いサイト 筋トレ
ttp://st.sakura.ne.jp/~iyukari/index.html
今週はそんな感じです。

過去スレ
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1087129462/
筋トレ By石井ゆかり
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1090331496/
■■■筋トレ By石井ゆかり Part2■■■
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1113531689/
■■■筋トレ By石井ゆかり Part3■■■
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1131743145/
■■■筋トレ By石井ゆかり Part4■■■
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1139266864/
■■■筋トレ By石井ゆかり Part5■■■
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1179151118/
■■■筋トレ By石井ゆかり Part6■■■


[石井ゆかりプロフィール] '74.6.29生まれ 蟹座(月蠍座)
1996.竹森千珂として『金色の魚』第7回朝日新人文学賞受賞
2000.石井ゆかり名義で星占いサイト「筋トレ」スタート
2005.10月末『星読み』幻冬舎コミックスより発刊
同10月末 鏡リュウジに著書をブログにて紹介される。
2006.『星栞(ほしおり)2006年下半期の星占い』
   『星読み―新装版 ホロスコープなしでわかるあなたの運勢』
   『星手帳2007』続々発刊

※基本的にアンチスレです。書き込み内容等、ご了承下さい。
0390名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/03/11(金) 04:33:29.04ID:o79Nx6nn
まあこの人の占い自体がフーコー心理学の無断引用臭いからね。筑摩書房に聞いてみたら無断引用って言われた
0391名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/03/11(金) 04:37:50.74ID:o79Nx6nn
この人の写真不細工な方が本体です。
本当に露出用に美人雇っているので、
寝仕事のゆかりもいて真性の淫乱でcAで全国Hしている女性も在籍しているのですが司書のゆかりは下の毛が無いのでうちの父が寝ていたので知っているのですが 下品で済みません
0392名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/03/11(金) 04:43:31.68ID:o79Nx6nn
実際にあったけど人を見抜く力が皆無で自分の占い(データー売却ビジネス
)に都合の良いように解釈して決めつけられたのですがこの人朝日の小説賞取ってないよ友人の名前借りていて本人はアニオタで池袋系現在韓流オタクで見るからにみすぼらしい毛玉だらけの黒いスゥエットで新幹線に乗るような人なので
0393名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/03/11(金) 04:44:01.02ID:o79Nx6nn
実際にあったけど人を見抜く力が皆無で自分の占い(データー売却ビジネス
)に都合の良いように解釈して決めつけられたのですがこの人朝日の小説賞取ってないよ友人の名前借りていて本人はアニオタで池袋系現在韓流オタクで見るからにみすぼらしい毛玉だらけの黒いスゥエットで新幹線に乗るような人なので
0394名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/03/11(金) 04:54:59.35ID:o79Nx6nn
本人が落語好きなのって落伍した人を嘲笑うのが好きで差別用語はゆかり大好きなので本当です
0395名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/03/11(金) 04:56:33.33ID:o79Nx6nn
朝日カルチャースクールを朝カルってゆかり本人が呼ぶので鸚鵡疑惑もあるのですが
0396名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/03/11(金) 05:00:29.03ID:o79Nx6nn
基本的に中産階級の娘のカルトなので愛人売却ビジネスで儲けているみたいです で愛人は強制的にエ○ズ移されて政治家に送り込まれているのですが
0397名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/03/11(金) 05:05:47.98ID:o79Nx6nn
石井ゆかりは陰陽師石井では無いので本当です名前盗人です本当ですよ
お股で陰陽師に近づいて名前勝手に使っているので陰陽寮嫌がっているのです
0398名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/03/11(金) 05:49:48.65ID:o79Nx6nn
石井ゆかりはウエーブ出版で皇室の合成エロ写真作って売っているのですが本当です おいらやだなあ おいらも一人称おいらなので
0399名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/03/11(金) 05:51:02.30ID:o79Nx6nn
石井ゆかりはウエーブ出版で皇室の合成エロ写真作って売っているのですが本当です おいらやだなあ おいらも一人称おいらなので
0400名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/03/11(金) 05:52:30.72ID:o79Nx6nn
石井ゆかりは上も下も常に咥えていて風俗の指名が入らないと、清楚で可憐な男子つけ回して押し倒しているのですが本当ですって言われた
0401名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/03/11(金) 05:58:46.18ID:o79Nx6nn
知恵袋で他人嘲笑っているのは石井ゆかり本人です
0402名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/03/11(金) 06:05:58.30ID:o79Nx6nn
石井ゆかりは売る目的で子供生んで
誰の子か分からないのに皇族の子っていって売り飛ばして稼いでいたのですが本当です喩えないって言われた
0403名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/03/11(金) 06:07:34.14ID:o79Nx6nn
石井ゆかり自身見世物小屋の生まれで占いだけが取り柄で生きてきたみたいな人ででも占い当たらなくて風俗が本業なので本当です
0404名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/03/11(金) 06:15:28.35ID:o79Nx6nn
〉〉361
犬や豚がoutなのは回教なので
石井ゆかりがイシス疑惑もある
0405名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/03/11(金) 06:18:34.08ID:o79Nx6nn
石井ゆかり本人は破瓜型自閉症です
離人症もあってずーっと学園革命伝ミツルギ&英碁のアニメの話をして居たのですがおばちゃん子供みたいな人で
0406名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/03/11(金) 06:31:28.94ID:o79Nx6nn
石井ゆかりは破瓜型発症してから働けなくなってバザーで編んだたわしを売って生活していたのですが本当に学歴は農業専学までで京大のライターに代筆させているのですが本当に石井ゆかりは破瓜型で働けなくなって仕方なく占いしているパターンな

石井ゆかりの口癖は働いたら負けなので本当です喩えないって言われた
最近ではLINEでスタンプのみの会話ができるようになったって言われた聞いていたのですが
0407名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/03/11(金) 06:34:46.58ID:o79Nx6nn
石井ゆかりの旦那は前科懲役持ちで
モチヤってるパターンって言われた聞いていたのですが
0408名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/03/11(金) 06:41:43.57ID:o79Nx6nn
まあ検事に聞いた話なので

事実は分からんのですが
0409名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/03/11(金) 07:14:11.67ID:o79Nx6nn
石井ゆかりは公人なので喩えない
本当に本来は何言っても良いって言われた本人が言ってたのですが
0410名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/03/11(金) 08:32:39.65ID:o79Nx6nn
本当に公人なら書き込み自由なので
本当です喩えない


私が留守の間に違う人間が
書き込みしていて吃驚しました
窓が開けっぱなしで恐らくは
侵入者でしょう、、、^^;
0411名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/04/14(木) 13:33:16.51ID:opZrnJil
食べ物に例えられるのっていやだ。昨日はスモモで今日はぬか漬け!
0412名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/04/14(木) 15:34:18.81ID:2mIwKxjO
ぬは濡れ衣とも言いますので
違うんです一重
0413名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/04/14(木) 15:36:12.30ID:2mIwKxjO
今日石井ゆかり中の人変わりましたよね 毎日違う人ですが全員居ないのですが 樹海でしょう
0414名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/04/22(金) 08:46:28.65ID:IkZ2+qLP
石井ゆかり占い師は
芸人おにい喩えない
熱愛報道あったので
0415名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/04/23(土) 22:50:42.41ID:NWI2gawD
どんな姿してるんだろ?想像つかない
ナンシー関さんみたいでもだいじょうぶ
0417名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/05/03(火) 14:56:09.80ID:J1qPVE7y
差別用語連呼しながら焼酎呷っていたのですが本当
0418名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/05/04(水) 02:14:04.66ID:SBa2sdIP
この頃、言ってる事がわかるようで解らない
しっくりきてるようで、全然違う言葉を聞いてるみたい
0419名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/06/13(月) 22:51:20.70ID:IIyXeZzj
すごい不思議なんだけど毎週きちんと1週間ずつズレて当たる
なんでだろう?
0420名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/06/24(金) 08:28:41.97ID:7YQObXIY
上半期見直したけど全然当たらなかった。いい事書いてあると当たらない時のショックがでかい。
週報自分にはあってないのかな
0421名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/07/27(水) 02:23:38.92ID:1mU95id0
>>415
イベントでお会いしたけど、ごく普通の方でしたよ
(体型とかに際立った特徴は無かったと)
雰囲気は大人しめ、地味な感じで
話し方とかはいい意味でオタクっぽいこだわりが出ていた
多人数にサインするようなイベントだったけど、一人一人丁寧な応対でした
実はそんなに好き!ってわけでは無かったけど、感じの良い応対でちょっと見直したという経緯が
0422名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/08/07(日) 07:28:23.57ID:iqfYxAhy
421さん

石井ゆかりさんはふわふわしていて話が噛み合わないのですがそれが不思議ちゃんでいい意味で占い師っぽいのですが
0423名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/08/07(日) 07:49:19.44ID:iqfYxAhy
美容整形美人だよね
まあ可愛いなら話が噛み合わなくっても良いんじゃない?
0424名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/08/08(月) 09:54:56.50ID:mvyVVeqe
彼女もぽやぽやで目の焦点が合っていないのです
話が噛み合わなくっても
可愛いならいっかって言う感じ
0425名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/08/09(火) 02:27:59.49ID:FZWRqgEm
彼女Franceのハイパーrichと
日本の公卿のhalfなので
本来なら地位で何でも許されるタイプなので分かるのです
0426名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/08/09(火) 02:36:54.53ID:FZWRqgEm
生まれたときに個人資産が7億有ったらしいよ
現在は宗教団体なので国の補助が多いみたいなの
0427名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/08/09(火) 04:16:55.37ID:FZWRqgEm
女御の位階買ったりしたらしい
ので逆らうの損でしかない
0428名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/08/09(火) 04:17:52.40ID:FZWRqgEm
石井ゆかり朝日も女御の位階
持っているので逆らうの損でしかない
0429名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/08/09(火) 14:12:44.45ID:FZWRqgEm
私の部屋に据え置きの私のバイブルが
何故か石井ゆかりの自伝にすり替えられていたのですが困っているのですが
もちろん占い師も見ても良くはない
のですが占い依存した時期にトラブルで黒い高級車に轢かれて本当に大騒ぎしたのですが困っているのです
0430名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/08/09(火) 14:23:14.67ID:FZWRqgEm
黒い高級車に友全員轢かれて
皆肋が一方向に折れていて
運転手が頼れただけって言う
のですが全員♎で私も轢かれている
のですがゲイビデオ違うので本当に
0431名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/08/09(火) 14:32:15.90ID:FZWRqgEm
何故か石井ゆかり先生好きって言う人のところに太鼓の新宗教が連日通って本当にノイローゼなったりトラブルで親戚が鸚鵡にしつこく迫られたりしたのですが全員
0432名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/08/10(水) 05:14:11.84ID:B6KZGcGz
政治家?や財閥の医師は黒い高級車に轢かれてあのゲイビデオ違うのですが本当に永田町関連では本当に大量に居るので普通ですよよくあるやり方です
0433名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/08/10(水) 05:33:22.12ID:B6KZGcGz
実際政治家や財閥のは悪くはないのですが本当に被害者がカルトか政治家なのでって言われた聞いたのですがもっと悪っぽいんじゃない?
0434名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/08/11(木) 12:32:20.55ID:XnYllnP8
鏡リュウジの適当占いよりは当たってるけどな
ケイナーも当たらないな
もうケイナーは死んだけど
0435名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/09/01(木) 16:40:49.06ID:7xpG/O5y
星ダイアリー、今年からサイズ違うのな
毎年使い続けていただけにガッカリ
新月なので6年分の星ダイアリーを処分しました
来年から何の手帳にしようか迷う
0438名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/09/26(月) 23:31:00.52ID:WvnR648d
星ダイアリー可愛いし使ってみたいけど、
この人の占いがあんまりピンと来ないんだよな…
0439名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/09/27(火) 02:05:55.35ID:C6yzat0H
そうなんだよね
書いてあることが雑誌の占いコーナーレベルだから
本格的に占いやってる人にはちょっと、、、
あと手帳に占いのこと書いてあっても
使っているうちに邪魔になってくる
手帳は手帳、占いは占いで別の方が良いし
自分でわかりやすく書き込んだ方が良い
0441名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/10/03(月) 07:45:13.81ID:oTizDLnA
スーザンミラーの公式サイト見てる人いるかな?
12星座すべて読んでるわけじゃないけど、前より恋愛関連の予報が減ってるような。
0444名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/10/20(木) 02:14:29.63ID:WQ6IGmvl
スーザンミラーはたまーにハッとする程当ってる。
関係ないけどこの人京大なんだね。しかも準最高学府で小論入試があるって初めて知った
0445名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/10/20(木) 02:18:31.25ID:WQ6IGmvl
なんか過去の書き込み見たけどヤバい糖質の人がいるね。
0446名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/10/28(金) 05:41:17.64ID:y6igWfau
4年前ぐらいまですごく当たってる気がしたのに、最近当たらなくなったような気がする
というか、年報も月報も週報も文章が前以上にふわふんしてて何を言われてるのか掴めなくなった

あと大体毎年、3月4月が忙しい、12月1月にお金の出入り、8月は遠出しそうって書かれてるけど、普通の社会人大体に当てはまるよなーと思うようになってしまった
0448名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/12/01(木) 22:48:42.96ID:2rNyhuY0
太陽星座では全然当たってなくて、もしやと思って金星星座を見てみたらびっくりするほど当たっていた
0449名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/12/13(火) 20:32:55.46ID:VerjmIap
>文章が前以上にふわふんしてて何を言われてるのか掴めなくなった

すごいわかるわー
0450名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/12/20(火) 17:50:21.31ID:GCx2qMIQ
在庫があるはずなのに
どこにも無いなぁと思ったら
その売場とまったく関係ない
旅行とかアニメ雑誌など4冊で

フィガロホロスコープが隠されてたw
0451名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/12/20(火) 20:02:20.86ID:+q+JxBME
LINE登録してみたけど当たる当たらぬ以前に何言ってるのかわからなくてな…ラーメンて
0452名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/12/28(水) 01:15:48.76ID:OjJvAH28
毎日ツイッター見てたけど、私は全然当たらないわ…
文章は好きなんだけどね
0453名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/01/04(水) 15:27:56.48ID:Dq+yvQ03
自分はあんまりこの人の言い回しがピンと来ないから年報くらいしか読まないけど
信者みたいなファンがたくさんいるよね
フォロワーに「週報も毎日のツイートも手帳に全部書き写してる」って人がいてびっくりした
0454名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/01/15(日) 17:56:32.82ID:0iopaKmK
この人の占いの読者って、
お金はお父さんか旦那さんが稼いでくるものって立場の人でないと、
ちょっと苦しいかな?
0455名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/01/15(日) 17:58:28.29ID:0iopaKmK
今のとこ、仕事と金のことしか興味が無いもので。
0456名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/01/20(金) 00:53:34.72ID:Voc+HtWR
.
0458名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/01/21(土) 04:41:27.43ID:hg+o/N+x
男性に対する期待値が異様に高いため、自縄自縛で苦しんでおられる。
それが、文面を拝見しての第一印象です。
「相手がすごい子供な考え」だとか、「私自身が何か違うと感じる」、
「第一印象とのギャップに辟易してしまった」、
「やさしくて、私だけを好いてくれる人」など
それらを満たせない現実の異性に嫌悪感を抱かれているのでしょう。

けれども、よくよく考えてみれば、
今さら選り好み出来る年齢・立場ではないにも拘らず「相手の考えが子供」とか 、
「ただ優しく自分を好きでいて欲しい」とあつかましくも要求する傲慢さ以外に、いったいご自身は相手に何を差し出しているのでしょうか?

ご自身の陥っている状況を客観視するには、
反対側から考えてみるのが役立つかもしれません。
すなわち、適齢期をとうに過ぎ、いい歳して独り身のオッサンが
「ただやさしく、俺だけを好いて欲しい」と幼児のように駄々を捏ねているのを見て
あなたはやさしく、その人を好きでいようという気になるでしょうか?

「他人の過ちを大げさに取り上げることにより、イカサマ師は自分の過ちを見えなくしてしまう」とは、釈迦の言葉です。
「納得のいく相手とめぐり逢えないのは、自分の性格ゆえでは?」と、視線を180度転回してはいかがでしょうか。
0459sage
垢版 |
2017/02/01(水) 00:05:57.47ID:85n9ipyQ
蠍座の私

そこそこの信者というか
当たってる!ってことが多くて好きで
最近も特集雑誌買ってきて読んで
やっぱり当たってるー!すげー!って興奮したあとに
蟹座読んでたことに気がついた。

あれ!?っと思って
他の星座も自分のことのように読んだら当たってる気がする・・・
あれ?あれ?
0460名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/02/01(水) 13:22:56.32ID:4ApZiCEy
週報はアセンダントの星座で見る方がしっくり来る
年報はどちらかというと太陽星座の方がしっくり来る
自分の場合
0464名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/04/01(土) 09:58:58.71ID:VKL0hrmL
ポップンとやらのアフォ人格で書くのなら、もう購読するのはやめる
0465名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/04/01(土) 23:42:35.97ID:QAy/EmP1
ポップン云々でこのスレはじめてきてわかったけど、
文章が完全にluminaさんて方の真似だった
こええ
luminaさん長らく大変な思いされてただろうな。
0466名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/04/02(日) 00:19:05.63ID:RRa2O09B
この人ライツ水星木星ジュノー土星までもが水だからなぁ…
金冥天が風で金海オポの金冥トライン
占い始めたきっかけも元彼が原因という話だし
関わった人に影響されるところから始まり優しさ満載の分かりやすい表現で人気を得る
割とホロのまんまじゃないですかね
0467名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/04/04(火) 21:11:26.35ID:zDiaJZ49
>>465
蟹座は人の真似をするサインだからついつい出ちゃったのかも?
どれだけ文体が似てるか気になるところ
でも手帳かなり売れてるよ。大人気!
0469名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/04/05(水) 10:25:19.66ID:mMtnyeKp
ポップンプリンの文章が何となく人を小馬鹿にしてる感じがする。
むしろ読みづらい・・・
当たる当たらないは別として
以前のままの曖昧な意味合いの文章で良かったと思うけど。。。
0470名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/04/08(土) 10:13:55.30ID:Y7yIRXTb
この人カルト政治系なの?

今の首相が天皇陛下を軽んじるのが許されている理由を知りたい
首相の先祖親戚は秀才だが一人だけ劣等生な理由を知りたい
言葉を大事にしない、約束を破る、独裁者傾向の人がずっと日本を支配する理由を知りたい
0471名の光(インチキ占い師)
垢版 |
2017/05/12(金) 16:41:37.67ID:LtCDxrL4
ミケランジェロ丸亀の占い師は洗脳カルト
0472名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/07/11(火) 01:47:02.96ID:mk7QNt00
あまりにもこのところの週報がポエムじみてて
最早占いとはかけ離れすぎてて?となった
5年くらい前はまだ占いらしいところあったけど
最近のはなんだか三流ライターが書く自己啓発物みたいだ
0473名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/07/15(土) 21:46:22.29ID:2Pt0l1lK
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、☆
@ 公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカムの導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば
財源的には可能です。ベーシックインカム、でぜひググってみてください。
A 人工子宮は、既に完成しています。独身でも自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。日本のために、お願い致します。☆☆
0474名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/08/11(金) 19:42:18.31ID:UQvZcWWj
オレはA型だけど、ついにB型より頭が良くなった。
オレは頭が良くなった。では一言目を言う。
「大家さんが自宅の事務所利用を禁止してますので、
セックスできない女の立入は世帯主として禁止しています、
はいれません、はいれません、ドアに挟まれますよ、離れなさい、離れなさい、
ドアの中のほうに近付くとドアに挟まれて危険ですよ、
おカネは受け取れませんのでセックスに合意が無ければはいれませんよ」
0475名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/12/04(月) 21:13:21.68ID:APjCjH6L
愛愛愛・・・・・と、やたらと愛に執着してるよな。
愛って何なんだ?
俺は金の方に興味あるわ。
0477名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/01/12(金) 23:13:40.67ID:vkibwD/y
この人 当たらないね

自分の書く文章に酔ってるだけの人
適当なことばかりかいてある
全然当たらない
0478名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/01/17(水) 00:41:23.91ID:2jxDaCjB
乙女座は愛の年みたいな事書いてるけど嘘くせぇ
週報や日報は呆れるぐらい当たらないし寧ろ真逆の事が起こる
3、4年前はタイミングやらなんやらが結構当たってて凄く感動してそこから月額の入ってるけど、あんまりにも外れるからそろそろ解約しようかな
あんまり占いとか鵜呑みにするもんじゃないしねw
0479名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/01/17(水) 21:20:03.03ID:yIB6FcA8
この人自分でも当たらないとかいってるんだろ?
なんだそれw

普通の物書きになればいい

当たらない占い詐欺で商売すんな
0480名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/01/19(金) 11:39:37.63ID:/5+WF67Y
>>1
なるほど確かに「メルヘン」と「メンヘル」は同義といっても過言ではないが
0483名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/02/05(月) 08:45:11.92ID:LPIt+AXb
抽象的なのは読者が多すぎるからなのか
石井ゆかりの占いを毎週、毎月みて役に立つ?
多分何年見ても役に立たないよ
結局金出して個人リーディングしないとどこも一緒
0484名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/02/15(木) 01:20:53.00ID:HQOe3ZtY
いやいや、この人の見立て全部嘘ばっかりじゃん
というかびっくりするくらい真逆の事ばっかだし
11日を前後に愛が盛り上がる?
嘘つけボケが
寧ろ逆に物凄く盛り下がったわ
期待させるような事ばっか書いてんじゃねーよ〇ね
0485名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/03/09(金) 07:38:43.34ID:MpSJi4pG
タダで読めます!
っていうのが地味にストレス
いや別に無料とか有料とかじゃなく
気持ち良く読みたいのに
占いなんて気分を上げるためのツールなのに
なんで金!金!な感じなんだろう
毎週やめて欲しい
そろそろ全て解除したい
0486名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/03/16(金) 12:21:18.61ID:LboaVSEA
占い初心者で、教科書的な本ほしくて書店に行ったらこの人のしかなく買ってきた。

なんか物足りない。
0488山羊座
垢版 |
2018/11/22(木) 16:32:25.83ID:oNTlROvg
正直さっていう点なら当たってるかも

辞める予定の仕事、疲れてたから休んだ
0489名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/12/06(木) 21:21:37.85ID:tKst/LMR
この人の占いでいいこと言われると嬉しくないことばっかり続くようになってしまって振り回されて疲れたので卒業してしまった
それでも励まされた時期もあるから感謝してる
楽しかったんだけどな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況