X



mixi 偽占い師【清太郎】 被害者の会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/03/17(木) 17:46:58.86ID:TY21WcBl
どんどん書いてください。
前進します。
0004名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/03/19(土) 06:20:10.82ID:2JgWnPU4

糸冬了
0009名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/03/20(日) 18:18:32.70ID:Tf1mHaf7
清太郎ウザスw
電話ください、メールください
清太郎が占います、解決します

wwwww
0012名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/03/21(月) 18:32:17.09ID:+cqG10aq
つーかそこまで有名でもないからそんなもんだろう
有名どころか占い師にもなってないだろ
0013名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/03/21(月) 18:52:29.28ID:4po74gam
コミュで悪態ついてた人が立てたのバレバレ

占ってもらって金も払ってないのに被害にあったとか、
いた杉。
0014名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/03/22(火) 15:09:42.16ID:IWQcDWLs
実際会った事あるけど、軽い感じの人だったよ。
手相ってよりか、自分の意見をぽんぽん言ってたっけなー
0016名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/03/22(火) 20:47:25.96ID:2VS2RvJP
>>14
自分もあったことあるけど、めっちゃ軽かった。
適当でノリだけで生きてるただのバカなお調子者だよね

>>15
それで金とって占い師だって言い張るんだから楽な世の中だよね
0018名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/03/22(火) 22:49:15.54ID:2VS2RvJP
>>17
理屈で言えることはただのアドバイスだろwwww
0019名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/03/22(火) 22:54:06.38ID:joOj+Zww
悲しい職業だね(笑)
0020名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/03/23(水) 16:55:51.52ID:v9xtC3fQ
この人のコミュニティどんどん人数減ってるねW
0021名無し
垢版 |
2011/03/24(木) 13:41:52.69ID:J6NTdBCT
実際被害額とか出てるの?出てないのに言ってるのはどうなん?まあ、人は減ってるよな。
0023名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/03/24(木) 22:51:47.87ID:JAT/I9L0
別に会社でもないし金払う価値すら無いんだから額とかどうでもいいんじゃね

ホント軽いよなこいつ。敏感に文字だけになったりしてwwwww
0024名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/03/25(金) 08:29:51.95ID:fL+ulaiy
これで5000円も取るなんて信じらんないww
0025名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/03/26(土) 02:24:41.74ID:qI2sqj/m
5000とかくっそたけぇな まじで信じられん
適当なことしか言って無いくせに5000円とか何の対価なんだよ一体
本当に払ってる奴いるのか疑問だわホントwww

ミクシーの無反応度といいここのアンチの多さといい、ゴミクズでFAだなw

占い師の恥だ 関わらないほうがいい
0026名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/03/26(土) 10:21:11.59ID:zNTBfZV4
何だか解らないけど、普通占いって5000円以上、高ければ1万位するだろっw

つ〜か調べたらこの清太郎は3000円がMAXらしいから、5000円取られたのは偽者か夢落ちか、ただの妄想被害者か…www
0027名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/03/26(土) 11:33:37.10ID:qI2sqj/m
>>26 おまえなにいってんだよwww
その相場はさ、真っ当な占いやってるならの話だろwwwww
上のレスみてまともだとおもえるか?話はそこからだ
0028名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/03/26(土) 12:28:15.68ID:zNTBfZV4
>>24 本当に5000円も払ったんかい?
0030名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/03/27(日) 17:16:02.12ID:TkQloiIR
ビブレ3階のショップで店員してたぞこのクズ
手相みてる様子もないしテキトーだなほんとに
オファー入ったのは店入れって事だったんだなwww

占い師気取りの単なるクズフリーターですね
0031名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/03/27(日) 17:39:58.22ID:vDYQ24hJ
こいつって31なんだなw
とてもじゃないが31とは思えん幼稚な奴だよww
0032名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/03/27(日) 17:44:00.76ID:TkQloiIR
もっと盛り上がんねーかなこのスレwwww

クズっぷりをもっと見せて欲しいわwwww
まぁアンチの多さでだいぶウケるんだけどねwwwwww
0033名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/03/27(日) 22:28:16.00ID:mV93rjSd
もはやどうでもいい

人を選ぶ自由は客が持ってるわけだし、うだうだ言うまでもない
選んだ結果、外れだと思うなら客の見る目も無かったつーことだw
0034名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/03/28(月) 07:27:50.54ID:4mO+y5MK
おんたま
0035名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/03/28(月) 11:29:46.94ID:+M/rjgIL
>>30
ワロチw
どんなやつ?w
003630
垢版 |
2011/03/28(月) 22:53:31.57ID:iVcLneyh
>>35 ID変わってるかもだけど>>30です
ttp://ameblo.jp/jsloveandpeace/
アメブロあるよ 顔丸出しは無いけど人相程度なら分かると思う

見た瞬間さ、「え!?オファーってそっちなの??」
って感じでマジ噴いたわwwwwコーヒー返してほしいwww 
手相のオファーとは確かに書いてなかったけど、誰もがそう思うよね
見栄張りすぎだしウソだらけだし、馬鹿過ぎて面白いどころか苦笑しか出ない 

どこにでもいるただのフリーターだよ
003730
垢版 |
2011/03/28(月) 23:04:57.28ID:iVcLneyh
ちょwwwwwwwwwwwwコレミロw

ttp://ameblo.jp/jsloveandpeace/entry-10843887107.html

paetってなんだよパエトってwwwwwwwww
紅茶返してくれwwwwww

中学生でも知ってるだろpart程度の英単語はwwww
筋金入りのバカだわ まじで救えねぇwwww
0039名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/03/31(木) 23:37:24.92ID:W1D/2eTO
記念あげ

ttp://mixi.jp/view_bbs.pl?id=61234749&comm_id=163591

オススメしない占い師part2にて清太郎、堂々の0げとであります
mixiのトピックの文は常に一番上に表示されるから、これで清太郎の悪評はこれで不動の物となりました

因果応報とはまさにこのこと
くんたまって奴にトピ建ての機会がちょうど良くきたのが運の尽き
0040名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/04/01(金) 07:13:09.15ID:cd0Bs/Qv
本日前橋け○きウォークだそうです
スネーク潜入よろ
0041名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/04/01(金) 07:16:16.51ID:cd0Bs/Qv
↑夕方以降な
0042名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/04/01(金) 16:09:12.32ID:z2+N+/KX
お前ら、日本がこんな状態なのに…アホらしく一人のニセ占い師に無駄な時間と動力を費やすなら、ボランティアに行けよ。
0043名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/04/01(金) 19:14:15.25ID:HqIpJAnG
>>42 それ言うなら時間と労力だろ・・・バカじゃねーのwww
何だよ動力ってwwww初めてきいたwwwwww

ま、何が言いたいかっていうとだな


清太郎さん、自己紹介&自己弁護乙です
偽占い師なんか被災地に必要ないし、沖縄から帰ってこないでください
0044名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/04/02(土) 07:57:06.09ID:5zOkKhGJ
動力=何かを動かす為の直接的エネルギー

広辞苑で調べましょうw
0045名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/04/03(日) 18:20:11.12ID:IBjLS8oE
明日伊勢崎ス○ークだそうです
0046名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/04/06(水) 16:54:48.46ID:hp9vVxkt
清太郎ってニートなの?
0047名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/04/06(水) 19:11:50.52ID:dLGxeyvC
ニートじゃないよ
学生&占い師だよ
0048名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/04/06(水) 21:15:06.69ID:hp9vVxkt
あれっ?
誰か30だか31だか言ってなかった?
0049名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/04/06(水) 21:30:26.63ID:dLGxeyvC
年齢は合ってるが
医療系の専門学校に行ってるらしい
0050名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/04/07(木) 00:12:12.10ID:f2ARQHLc
専門に籍だけ入れてる高卒の31歳で??
アムウェイやって人騙して金取ってる偽占い師??

底辺フリーターじゃねぇかw
まともな定職についてなきゃニートと大差ねぇだろう
ただのクズ確定
0051名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/04/07(木) 23:44:43.60ID:88VEyGLP
smile手相占い師★清太郎☆

毒舌じゃなかったのか?W
0052名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/04/08(金) 07:08:54.27ID:qu3U3XeP
チョイ悪とかいうのもあった気が
0053名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/04/08(金) 07:44:55.79ID:lca7hG1h
独学とかドSとかもあったな…
0054名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/04/10(日) 11:32:54.28ID:GrFZ8EoH
清太郎が昔やってた、ミリオンってお笑いコンビを知ってる人いる?
ググっても出てこねえ。
0055名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/04/10(日) 19:10:20.31ID:WeblCNgl
かわいい女性
0056名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/04/10(日) 21:34:31.03ID:fXBmskzH
お笑いやってたんだw
0058名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/04/11(月) 15:41:51.26ID:zUPQBC0n
>>57
なにこれwwwwww
ググって出てきたの??
0062名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/04/11(月) 21:34:25.95ID:zUPQBC0n
>>61 グロ画像注意 
0063名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/04/11(月) 21:35:25.04ID:zUPQBC0n
>>60もグロです
0065名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/04/12(火) 00:07:46.80ID:DKSFLJXg
>>64
なにこれブログ?ウハウハですわ
0066名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/04/12(火) 14:42:56.62ID:1Qbfj63N
妄想占い師 清太郎
0067名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/04/13(水) 23:03:09.44ID:t9Qh7bxq
×妄想占い師 清太郎
○暴走占い師気取り 清太郎
0068名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/04/13(水) 23:20:28.27ID:cC1tg9Vs
どこかにかわいい子いないかな?
0069名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/04/13(水) 23:21:34.00ID:cC1tg9Vs
その前にケツ毛を処理したい
0070名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/04/15(金) 00:26:24.00ID:Rx/yYffb
女性ならすべて好きなのかそれとも可愛い女性、キレイな女性限定で好き
なのかどっちだよw
0071名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/04/15(金) 04:45:06.06ID:+EIZm+dA
ブログ見て思ったんだが、清太郎って自分流の占いのポリシー持ってないんだなW

S線、M線、エロ線とか色々書いてるが、
これって、島田秀平が勝手に作った言葉じゃんWW

さも当たり前のように「俗に言う〜〜〜線です。」って書いて、
思いっきり、人のネタじゃんWW

しかも、島田秀平ほど面白くないし
0072名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/04/15(金) 07:20:18.07ID:4J2wCDrQ
検索ワードに、ちんぽが入ってるw
0073名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/04/17(日) 11:44:51.44ID:kJPo86fx
前橋の祭りにいるぞ
0074名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/04/17(日) 12:27:32.29ID:ndLGA0U/
清太郎もクソ暇人
ここに書き込んでる奴もクソ暇人
時間の無駄遣いwww

バカばっかwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況