あんたの言葉やけど、
「占いの世界って実力次第だと思うよ。
自演しようが実力がなければリピートしないから」
「仮にそうだとしてリピーターがしっかり付いたのなら実力はあったということになる。」
自演を認めとんちゃうん?最初は自演があったかもわからへんわけやろ?
それと、なによりおもろいんが、
「何回言ったらわかるのでしょう」
初めてのカキコとか言っとたんちゃうん?不思議な人やね。
自演があったとか無かったとかは、本人しか分からへん事やで。
また、自演がどうのなんて、そんなことどうでもええんちゃうん?
このスレ、大急ぎで読んだんやけど、今の本題は、
「自演などしなくても会社から 回って来たお客が またリピートするだろうから・・」
それとちゃうんかな?会社の世話になってて、それを正面から裏切ったらどうなるんやろ?
みんなの興味はそれだけやで、アヤノって占い師でもなんでも無い人には誰も興味は持ってへんと思うで。