X



■西谷泰人について■part3
0102名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/10/07(金) 01:14:50.97ID:q7lZAUSP
哲学者カントもこういっている

手は外に出たもうひとつの人間の頭脳である


0103名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/10/07(金) 01:17:00.87ID:q7lZAUSP
手相の発祥については諸説があるが
4〜5千年前の古代インドであるという説が代表ではないだろうか

もしくは同時期のヒマラヤであるとの説もある
0104名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/10/07(金) 01:19:19.11ID:q7lZAUSP
その後、シルクロードを介して広まっていったと考えられる
0105名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/10/07(金) 01:21:49.15ID:q7lZAUSP
かの哲学者アリストテレスは意外にも
手相の研究者でもあった

その証拠にかの大英博物館には
彼の著書である”アリストテレス手相術”という本がある
0106名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/10/07(金) 08:41:26.97ID:hMi2k+X8
ル・ノルマンね。

これだけ流しているということは、誰か都合の悪いことを書かれたということだね。
0107名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/10/07(金) 08:53:01.21ID:q7lZAUSP
医学的には20世紀に入って
手相を医学的に研究しようとする学者もあらわれてきた
0108名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/10/07(金) 08:55:15.00ID:q7lZAUSP
特に第2次世界大戦以降
手の外科が発達したとともに
手相のナゾを解明しようとする
医学者が次々あらわれてきた
0109名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/10/07(金) 08:59:19.05ID:q7lZAUSP
アメリカの
フィラデルフィア大学医学部の
ベーリ博士が
病気と手相との関連について
研究を発表して以来
欧米で同様な研究が多くなってきた
0110名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/10/07(金) 09:02:06.94ID:q7lZAUSP
左右の手相がほぼ同じ人は
性格が円満な人が多い


0111名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/10/07(金) 09:04:24.37ID:q7lZAUSP
では、左右の手相がかなり違う人は
どういう人が多いのでしょうか?






















0113名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/10/07(金) 12:56:00.66ID:q7lZAUSP
質問に答えなさい

では、左右の手相がかなり違う人は
どういう人が多いのでしょうか?
0114名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/10/07(金) 13:05:53.35ID:q7lZAUSP
質問に答えなさい

では、左右の手相がかなり違う人は
どういう人が多いのでしょうか?
0115名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/10/07(金) 13:09:55.69ID:q7lZAUSP
>>112
ゲームセンターあらし?
懐かしいなあw
0118名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/10/07(金) 14:12:57.81ID:q7lZAUSP
質問に答えなさい

では、左右の手相がかなり違う人は
どういう人が多いのでしょうか?
0122名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/10/07(金) 21:21:45.30ID:q7lZAUSP
連投あらし撃退つーる

一つのスレに
ある時間(H)内に
最近の投稿(N)のうち沢山投稿(M回)したら
「バイバイさるさん」になる

H N M は可変、
現在はcgiに直書き(必要だったらSETTING.TXTに)
実験中なので H M N は適当。
H hour たったら解除される
効果が無かったら強めなきゃだし、反対に効きすぎだったら緩めなきゃ
0128名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/10/07(金) 22:56:40.25ID:q7lZAUSP
旧約聖書より

神は人の手に符号もしくは印章をおきたまえり
そは、これにより全ての人に
彼らの職分をしらしめんがためなり

とある
0129名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/10/07(金) 23:03:54.97ID:q7lZAUSP
旧約聖書より

神は人の手に符号もしくは印章をおきたまえり
そは、これにより全ての人に
彼らの職分をしらしめんがためなり

とある
0130名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/10/07(金) 23:07:43.46ID:q7lZAUSP
あのナポレオンにもおかかえの占い師がいた

彼女は、ジョセフィーヌとの離婚を予言して
監禁されてしまったのだった・・・
0131名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/10/07(金) 23:11:24.27ID:q7lZAUSP
あのナポレオンにもおかかえの占い師がいた

彼女は、ジョセフィーヌとの離婚を予言して
監禁されてしまったのだった・・・
0136名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/10/07(金) 23:35:32.84ID:q7lZAUSP
>>133
では問題に答えて正解ならばやめましょうw

問題
生命線と頭脳線のスタートが重なっている人は
日本人には多いです。
さてその割合は、約何割でしょうか?

3分以内に答えなさいw
0139名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/10/07(金) 23:42:45.68ID:q7lZAUSP
問題2

人間は、生後約何ヵ月後ぐらいから
手相がはっきりしはじめるか答えなさい
0141名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/10/08(土) 21:08:15.94ID:xuxN2XrF
川嶋先生は占い師じゃねーからスレ違いだろw

でもあの垢ヤヴァいな。フォローしてんのふかみん一人だけだし
ツイートの内容がアレだから常識があればお店の宣伝にはもう使えない
なんも知らん同業者とかが見たらドン引きするわ
他の元幹部連中もツィッターやんなら誰かさんみたくバカ発見器に
引っ掛からんようにしたほうがいいんじゃまいか?と
てか元幹部連中って今でも互いに交流あるん?
0151名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/10/08(土) 23:43:51.64ID:w3KHAxDr
手相の発祥については諸説があるが
4〜5千年前の古代インドであるという説が代表ではないだろうか

もしくは同時期のヒマラヤであるとの説もある
0153名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/10/09(日) 01:30:18.55ID:GOkPtM1V
相の発祥については諸説があるが
4〜5千年前の古代インドであるという説が代表ではないだろうか

もしくは同時期のヒマラヤであるとの説もある
0160名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/10/09(日) 01:45:13.43ID:GOkPtM1V
今世紀最大の心理学者フロイト
彼が臨終の際に弟子に言ったことはなんでしょうか?

簡単すぎるな、これはw
0161名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/10/09(日) 01:47:32.22ID:GOkPtM1V
今世紀最大の心理学者フロイト
彼が臨終の際に弟子に言ったことはなんでしょうか?

簡単すぎるな、これはw
0162名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/10/09(日) 01:50:05.97ID:GOkPtM1V
もし、自分が生まれ変わることができるとしたら
今度はオカルトの研究に一生を捧げるだろう
0165名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/10/09(日) 08:27:42.31ID:GOkPtM1V
19世紀、イタリアの医学者ロングブローゾは「犯罪者」を発表した
1万7千人の犯罪者を調査し
犯罪者には特有な顔の特徴があることを発見した
0166名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/10/09(日) 08:29:36.19ID:GOkPtM1V
それらの特徴はこうである
・野蛮人的な顔
・頭の形の異常
・耳の変形
・顔の左右非対称が多い

この研究は興味深いものです
0169名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/10/09(日) 08:35:57.04ID:GOkPtM1V
ドイツでは顔の各部分の大きさを測定して
人種的な相違を研究する生体測定が活発である
0170名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/10/09(日) 08:39:09.57ID:GOkPtM1V
これはナチスドイツの
ドイツ国民の優越性を実証しようということで
大規模に研究が進められたのである
0177名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/10/09(日) 10:56:52.26ID:GOkPtM1V
それらの特徴はこうである
・野蛮人的な顔
・頭の形の異常
・耳の変形
・顔の左右非対称が多い

この研究は興味深いものです

0179名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/10/09(日) 11:07:11.09ID:GOkPtM1V
占い霊界に迷い込んだ者は
死後必ず海王星にある易占霊界に行くことになる
そこは・・・な世界である

それを悟り今のうちに悔い改めるべし
0180名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/10/09(日) 13:38:42.01ID:/ss4oQ5E
西谷…もうプライドも無くしたか。
0182名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/10/09(日) 15:16:24.86ID:GOkPtM1V
それらの特徴はこうである
・野蛮人的な顔
・頭の形の異常
・耳の変形
・顔の左右非対称が多い

この研究は興味深いものです

0183名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/10/09(日) 15:19:41.03ID:GOkPtM1V
それらの特徴はこうである
・野蛮人的な顔
・頭の形の異常
・耳の変形
・顔の左右非対称が多い

この研究は興味深いものです

0193名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/10/09(日) 19:37:23.89ID:GOkPtM1V
それらの特徴はこうである
・野蛮人的な顔
・頭の形の異常
・耳の変形
・顔の左右非対称が多い

この研究は興味深いものです









0194名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/10/09(日) 19:40:04.05ID:GOkPtM1V
それらの特徴はこうである
・野蛮人的な顔
・頭の形の異常
・耳の変形
・顔の左右非対称が多い

この研究は興味深いものです





忍法帖【Lv=27,xxxPT】 :



0195名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/10/09(日) 19:41:21.79ID:/ss4oQ5E
カルト宗教に関わった詐欺師の末路だな。









この荒らしをよく読んでおけ、占い詐欺師ども。








おまえらの将来がこうならないようにな。


0196名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/10/09(日) 19:43:33.99ID:PpysLRy3
先生のご著書は多く拝読させていただきましたが、こんなところでちょっかい出せるとは思いませんでしたよ。
0199名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/10/09(日) 21:07:21.38ID:GOkPtM1V
>>195
何を偉そうに
お前こそ冥府魔道に堕ちたこと悟らぬのか・・・
必ず後悔することになろうぞ



レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況