X



愛知・岐阜・三重の当たる占い師
0001名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/01/14(木) 01:18:28ID:1swEWxaK
情報交換しましょう。
0142名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/08/15(月) 03:04:06.25ID:CFZS0Tph
東海東南海が近い今、おまいらの情報が必要だ
0146名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/08/28(日) 16:53:57.35ID:cf3EShdH
岐阜市在宅の霊能者嵐まゆみさんの連絡方法知ってる方みえたら教えていただきたいのですが
0148名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/09/11(日) 02:16:34.12ID:cOIycRVd
名古屋の占いcafe行ったことある方いますか?
0151名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/10/15(土) 12:53:15.46ID:+4WbCBfL
>>126
その占い師失踪者じゃね?警察に情報提供してやれよ
0157名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/10/16(日) 12:34:38.76ID:wQ6zUMTH
>>126
福士誠治とはなかなかマニアっくだな
0159名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/11/07(月) 06:59:36.81ID:gC+Iy15s
>>148
占いcafeって突然OPENをしているけど、
どちらのグループが経営をしているのでしょうか?

HPには、掲載されていませんでした。
0160名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/12/03(土) 17:18:17.38ID:lVJfTUaz
岐阜の各務原の苧ヶ瀬池の近くに占いをやっていらっしゃるおじいさんがいるそうなのですが、
情報があれば教えて頂きたいです。
0161名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/12/07(水) 09:44:31.66ID:lBLUEi0w
>>148
>>159

名古屋栄 シングルバー エフ が経営している様子。
0162名無しさん@占い修業中
垢版 |
2012/01/03(火) 17:04:26.84ID:GMavpWgq
age
0163名無しさん@占い修業中
垢版 |
2012/01/03(火) 20:50:58.63ID:nptoF63x
>>102
10年くらい前に見てもらったことがあります。西洋・東洋両方見れるし、値段も良心的でしたね。しかも凄い美人!
以前はジェトロで占いされてましたが、いまはどちらでされているのでしょう?
0164名無しさん@占い修業中
垢版 |
2012/01/27(金) 19:59:23.26ID:ZAG7qWRc
四日市市・伊東裕眞ですよね。 私の息子に獣の霊が取り憑いていると言われた。私に息子なんていないのに…(笑)
0165名無しさん@占い修業中
垢版 |
2012/01/28(土) 08:37:57.64ID:7Q1UjGNW
ハートキュアのめいさんはどうですか?
0166名無しさん@占い修業中
垢版 |
2012/01/29(日) 23:52:31.21ID:2Dj6bknZ
セントラルパークで占い通りなる企画があったときに
四柱推命で観てくださった女性の占い師さんが当たったなぁ。
その時付き合っていた彼との相性を観てもらったけど
「あなたの幸せのためには別の方がいるわ」と元彼の前でズバリ言われた。
もう20年も前の話だけど。

0167名無しさん@占い修業中
垢版 |
2012/01/31(火) 16:23:17.33ID:QztdeR1U
対面鑑定での料金だけど
15分3千円で1分ごとに100円とか
30分5千円それ以上は1万円
1時間6千円とかね
初めて鑑定してもらう場合どれなら妥当だと思う?
0169名無しさん@占い修業中
垢版 |
2012/03/19(月) 19:54:10.49ID:wQ2Srm8e
名古屋でオススメの占い師さんいたら教えていただけると嬉しいです
0170名無しさん@占い修業中
垢版 |
2012/03/20(火) 02:00:23.69ID:+aN1ojWu
私の通っている占い師さんは名古屋の天白にいますよ。
私は占いというか天稀さんにタロットを教わっています。
0171名無しさん@占い修業中
垢版 |
2012/03/21(水) 00:54:53.18ID:DgNC2ozY
170
よかったら詳細など教えていただけませんか?
0173名無しさん@占い修業中
垢版 |
2012/03/22(木) 14:07:06.46ID:jZdZiX2X
171
ブルーアルファって所です。
以前別のレスで有名になっていた占い師さんを探してたどり着きました。
0174名無しさん@占い修業中
垢版 |
2012/04/05(木) 22:19:11.13ID:RLw2hFyu
/⌒ヽ
  / ´_ゝ`)すいません、ちょっと通りますよ・・・
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U

0175名無しさん@占い修業中
垢版 |
2012/06/10(日) 20:27:13.17ID:6WOItrVD
岐阜の柳田デンさんという方は当たりますか?
0177名無しさん@占い修行中
垢版 |
2012/08/25(土) 11:14:32.78ID:ddtz4O/9
栄の朝日神社入り口付近のテントで占いをしている糸井大乗という方をご存知の方はいませんか?
易 人相と書いてあるので、一度みてもらおうかと迷ってます。
0178名無しさん@占い修業中
垢版 |
2012/08/28(火) 15:23:52.73ID:xJStYSKI
岐阜の周礼さんだめでした。自分の自慢ばっかりです。
ネット申し込みに切り替えたら人気当たっただとか、さっきの人は○回目のリピーターだとか…それって解決してないってことじゃ。

占ってくれる時最初に情報なしで、こういうことに悩んでるんでしょ?と聞いてきますがそれも当たってなし
悩みをあまりぺらぺら喋らなくてもわかってくれることを期待したのですが、こちらから聞かないことには詳しく答えてくれない感じです
0179名無しさん@占い修行中
垢版 |
2012/08/28(火) 19:09:58.54ID:2figSMY4
マダム山陽(田辺山陽)さんはどうでしょうか?
良く当たるのでしょうか?
0180名無しさん@占い修行中
垢版 |
2012/08/28(火) 19:14:11.50ID:2figSMY4
谷川白龍という方が金山で占いをされているようですが、
ご存知の方は見えませんか?
0181名無しさん@占い修業中
垢版 |
2012/08/29(水) 08:25:24.44ID:cAAiYxsG
裁判になってる占い師いる?
0182名無しさん@占い修行中
垢版 |
2012/08/30(木) 23:53:42.34ID:gPBrASLq
岡本万徳さんはどうでしょうか?
先代の方は良く当たると評判だったそうですが、どうでしょうか?
0184名無しさん@占い修行中
垢版 |
2012/09/29(土) 18:31:39.61ID:pblXRAbv
>>183
30分で1万円ですか・・・かなり高いですね。
実際に占ってもらった方はおられませんか?



0185名無しさん@占い修行中
垢版 |
2012/09/30(日) 22:19:10.72ID:enYSAcIC
南区の丹八さんという方は有名だそうですが、当たるのでしょうか?
0186名無しさん@占い修業中
垢版 |
2012/10/01(月) 00:57:01.94ID:ffzlNXCY
四柱推命でよく当たる占い師さん教えてください
0187名無しさん@占い修業中
垢版 |
2012/10/05(金) 22:42:11.08ID:bpfJXtyu
サイノスの翔乃先生。並んでる時は諦めて帰るけど並ぶ価値あります。
0189
垢版 |
2013/01/16(水) 16:48:40.24ID:9bpUg5LD
ぶっちゃけ仲介人に問題ありだと思う
0190
垢版 |
2013/01/16(水) 16:51:06.05ID:9bpUg5LD
仲介人に問題ありはまっちゃひでね
0192名無しさん@占い修業中
垢版 |
2013/05/12(日) 21:10:48.52ID:0WbEGemT
喫茶ひでブログ閉鎖するんだね
ノンフィクション大賞取って出版なんて
100%無理だろうから雲隠れするんだろうな
霊能者の先生とやらも適当な事言うもんだね
ブログ主が本気にしてるとしたら可哀相だ
ま、運命は36通りの結果があるとか
受賞しなかったら努力が足りなかったからとか言い訳するんだろうが
霊能力が無くたって受賞は無理って普通に分かりそうなもんだがな
0193名無しさん@占い修業中
垢版 |
2013/05/16(木) 05:49:50.34ID:Lp5UTaS8
好きな人が自分の事好きになってくれない辛いよね
君にほんの少し相手の事を思いあったり
君にほんの少し相手の幸せを考えてあげたら
それを言葉にしてあげたら
きっと君の事好きになってくれるよ
自分が一番大切な人は人の事も大切にするよ
0195名無しさん@占い修業中
垢版 |
2013/05/22(水) 19:40:58.50ID:CKQKHxdj
私は文法をやり直します。
あなたは恋愛をやり直して下さい。
0196名無しさん@占い修業中
垢版 |
2013/05/28(火) 16:32:37.97ID:CSx34s8n
津市に移転しましたが、23号沿いの「ラーメン福禄店」の店主さんが霊視出来ます。
守護霊(補助霊?)からのメッセージと前世を教えてくれます。
ラーメン注文時に「マスター(店主)さんに視てもらいたいのですが」と伝えると時間
を言われますので、その時間まで待つというスタイルです。
ラーメンもおいしいけど、サイドメニューもおいしいです。
0198名無しさん@占い修業中
垢版 |
2013/06/17(月) 13:43:45.81ID:T7amgH0S
小牧にいる
「小牧占術館」で検索
スゴく当たるぞ
0201名無しさん@占い修業中
垢版 |
2013/08/21(水) NY:AN:NY.ANID:fVFW3dip
占い師ではない様なのですが…

どなたが慈源先生についてご存知の方いらっしゃいますか?
0202名無しさん@占い修業中
垢版 |
2013/08/21(水) NY:AN:NY.ANID:B87xoESu
ノンフィクション大賞取れなかった!!
0204名無しさん@占い修業中
垢版 |
2013/08/25(日) NY:AN:NY.ANID:qIp0Stwq
凄い人は凄いってよく聞くが、凄い人が誰なのかはなかなか聞けない

美味い味噌煮込みと凄い占い師・霊能者は足で探せってことか
0205sage
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:9zJI8+SJ
スゴい人独立したらしい。
黙ってたのはめんどうな客を切りたかったのか?
0206名無しさん@占い修業中
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:hsi8BCRB
>>182
遠方からわざわざ行って10分で1万円取られたよ・・・
0207名無しさん@占い修業中
垢版 |
2013/09/04(水) 22:54:02.52ID:YxSPtNEA
名古屋市内が大雨で凄いことになってたけど、
予知してた占い師っているんだろうか?
0209名無しさん@占い修業中
垢版 |
2013/09/07(土) 14:57:49.98ID:Jkfj24dV
それって地味ながら結構凄いと思う
0211名無しさん@占い修業中
垢版 |
2013/09/07(土) 20:15:16.87ID:Jkfj24dV
前日の時点で、局地的豪雨と市内の道路の冠水を予見するだけの情報を
天気図から読み取る能力があるなら、やっぱり凄いと思うよ

俺には到底出来ないもん
ま、だとしたら占い師としての評価とは無関係ではあるが
0212名無しさん@占い修業中
垢版 |
2013/09/09(月) 22:10:25.55ID:Do1/CZSI
友達が占いに行くっていうからついてった
大雨の前日に予約を断った先生がいるって話をしたら友達が知ってた
メルマガで報告したらしい
時間なかったから見てただけだけど凄い先生だったよ
8月に独立して今北区のマンションでやってるって
もしかしたら205の先生かもしれん
0213名無しさん@占い修業中
垢版 |
2013/09/10(火) 05:22:23.54ID:3ASf2Eai
新栄か千種の自宅でやってる 今井惠診 さん

評判がすごく良かったりすごく悪かったり両極端。

料金も人によって設定が高かったり、安かったりする噂。

パワーストーンも色付けした人工石なのに
すごくパワーがあるいい石と言うそうで…。

霊視、お祓い(除霊・浄霊)、交霊、手相、姓名判断、動物との会話…等々
メニューは豊富らしいのですが、レポお願いします!!
0214名無しさん@占い修業中
垢版 |
2013/09/15(日) 00:17:51.48ID:M18Q5MjB
電話と対面の翠蓮先生はどうでしょう?
みてもらったかたの体験談をお願いします。
0215名無しさん@占い修業中
垢版 |
2013/09/20(金) 21:30:21.72ID:5BigGGF/
でら凄ぇ〜
いっぺん行ってみなかんわ…

そんな先生、誰も教えてくれないねぇ
いわゆる「オキニ隠し」と同じか…
0216名無しさん@占い修業中
垢版 |
2013/09/22(日) 22:31:20.29ID:hRQYT6FD
悲しいのです…
辛いのです…



光を…希望を…







ドラゴンズ…
0217名無しさん@占い修業中
垢版 |
2013/09/23(月) 22:38:23.36ID:tNsh0wa/
ここも絶滅危惧種か…
0218名無しさん@占い修業中
垢版 |
2013/09/28(土) 16:57:37.86ID:Y1dHXwAk
名古屋で有名なかたに鑑定してもらいましたが
全然視えないかたでした。
質問に対しても投げやりな答えばかり。
大変残念に思いました。
HPに騙されてはいけないと思いました。
皆様、嘘つき鑑定士にはお気をつけくださいね。
0220名無しさん@占い修業中
垢版 |
2013/10/01(火) 12:35:30.46ID:CSaZQjjN
場所は言えないけど、女性。いかにも親身になりますってサイト。
近い未来も視えるお評判らしいので時期を聞いたら曖昧に答えられ
「そんなこと気持ちがあればやってる」と言われた。
他にも口汚く酷いこと言われたわ。
こういう人って鑑定士以前に人間としてどうなのと思った。
0221名無しさん@占い修業中
垢版 |
2013/10/01(火) 21:04:36.10ID:TQkZm9vg
最初から見通す能力なんか無いんだよ、そういう人って
でも、行ってみないと分からんもんね
0222名無しさん@占い修業中
垢版 |
2013/10/01(火) 22:53:44.39ID:dH4faJ4K
お疲れさまでしたね
酷いね
でもそんなの沢山いるからさ
立ち直ってね
私なんか栄地下街で、占い師に大笑いされ
めんどくさそうに髪バリバリかきながらヤメレバ?と言われた
HPではいいことばっかり書いてた
0223名無しさん@占い修業中
垢版 |
2013/10/02(水) 00:01:53.12ID:nNFluJXP
おふたりともありがとうございます。
鑑定士は有名な人なので名前書いたら絶対わかるから書けないけど
マンションで個人でやってるとだけ付け加えておきます。
迷える人達がこの鑑定士に当たりませんように。
0224名無しさん@占い修業中
垢版 |
2013/10/02(水) 21:32:49.53ID:I/PeG6bw
本当に視る力のある人の場合、ある意味怖い
怖いったって、怒鳴られるとか態度が横柄という様なことじゃない
真理や真実、そして結果を見通されるってこと

それって時として笑えないどころか、凍りつくこともあるから
0227名無しさん@占い修業中
垢版 |
2013/10/04(金) 22:38:50.24ID:XyeNNMPq
ただいま。なんだろ、良かったです
どっかから見てた?としか言えん
気さくな雰囲気で占い師っぽくない
30分の予定が1時間、でも請求は30分ぶん
初めてだから道に迷ったもんね〜と
あ、占いする前に飲み物を出してくれる
美味しい水 デトックスできる水だと
何でもお見通しなんだな、と実感したら泣けてきた
帰りはエレベーターまで見送ってくれた
久々に感動した
0229名無しさん@占い修業中
垢版 |
2013/10/05(土) 11:53:03.78ID:i6uKbxe/
あれから爆睡してさっき起きたんだけど
スッキリ この人はネット上で名前見た事がない
スゴい占い師って実感したのに名前が出ないのは護られてるのかも。
豪雨の前日に予知したのもこの人だった
ヒント書きたいけどここに書いていいのかわからない
0230名無しさん@占い修業中
垢版 |
2013/10/05(土) 12:54:23.57ID:IVQudC/x
30分5000円の先生ですか?

昔一度占っていただいたことあってとても話しやすい方だった記憶があります。
また占ってもらいたいけどちょっとした恋愛相談でいっていいものか悩んでる・・。
0231名無しさん@占い修業中
垢版 |
2013/10/05(土) 13:57:26.72ID:i6uKbxe/
そうです 30分で5000円です、でも相場的には同じような人多いから断定できないけどね
占ってほしいなら行けばいいんじゃない?
名前は書かないけどヒント
メルモでメルマガやってるから占いジャンルで探せば見つかる
名前や店情報もあるから気になる人は探してみればいいと思う
自分は安心したからしばらくいいや
0233名無しさん@占い修業中
垢版 |
2013/10/08(火) 13:13:58.65ID:y6PQmFDb
最近独立した人 って キーワードで知ってんだ
やっぱオキニ隠し?
0234名無しさん@占い修業中
垢版 |
2013/10/08(火) 23:26:36.13ID:S5WhOHcK
久しぶりに対面鑑定を受けた。

はじめての先生で緊張したけど久々に当たる占いの先生に
出会った。
人気の先生らしいが人気の理由がわかった。
当たる。
0235名無しさん@占い修業中
垢版 |
2013/10/08(火) 23:58:53.21ID:ai8NCzZl
またオキニ隠しか
0236名無しさん@占い修業中
垢版 |
2013/10/10(木) 04:12:04.54ID:LPBjhr8j
>>233
232だけどID:i6uKbxe/さんと違うよ
興味本位で検索したらそれっぽいのが出てきたので確認したかったんだ
それより手相…
0237名無しさん@占い修業中
垢版 |
2013/10/12(土) 02:11:59.97ID:aGV/gNdC
手相かぁ…
色々分かるらしいね

寿命とか…怖い怖い
0238名無しさん@占い修業中
垢版 |
2013/10/12(土) 22:11:35.36ID:SGpunXLb
>>226さん

すみません。

無理を承知でお尋ねします。
よかったら教えていただくことは出来ませんか?

もし可なら、捨てアド出します。
よろしくお願いします。
0239名無しさん@占い修業中
垢版 |
2013/10/14(月) 02:02:12.42ID:jz8t5a5M
やだねったら
0240名無しさん@占い修業中
垢版 |
2013/10/14(月) 17:20:53.41ID:54f2qBUi
226です
こういうとこでは限定できないよ?
なりすまし、ジエン出てくるからヒント書いたんだけど
メルマガ検索した?
他の人も検索ワード教えてるよ?
名古屋 北区 占い 独立 豪雨予知 メルマガ
捜さないから見つからないんだよ
この人ですか?なんて訊かないでね自分で試してダメならダメなんだから
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況