X



【最高?】フォーチュンソフト
0001当たらなくてゴメン
垢版 |
2009/07/22(水) 19:26:32ID:vkD/mXOc
プロ占い師専用ソフトメーカーのフォーチュンソフトですが
http://www.fsoft.co.jp/
的中しますか?
四柱推命、紫微斗数、を組み合わせないと的中しないという。

運命学大全 一冊4万5千円
http://www.fsoft.co.jp/books/uranaidaizen.htm

独自?の最終奥義は星平会海らしいです。
http://www.fsoft.co.jp/seiheipro/index.html

社長の経歴だと200万円以上使って古書もすべて読破、抜群の的中率だとか。
http://www.fsoft.co.jp/kaisyagaiyou/index.html#Anchor-ka3

それこそ、プロの方のご意見お願いします。
0003名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/07/23(木) 14:17:54ID:II4eP3m8
天野雲海?
0004名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/07/24(金) 17:15:53ID:p+iR7/0W
ID:tdjNePQ0
0005名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/07/26(日) 13:42:02ID:bS+IkM7y
本当に当たるんならソフトになんかしないので
客相手に自分で鑑定するのでは?
0006名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/07/28(火) 00:32:22ID:ly2gsoQA
UA流
0007名無しさん@占い修行中
垢版 |
2009/07/28(火) 15:14:29ID:u7JBbmVr
うわっ!、出た!!

そろそろ出るんじゃないかと思ってた w
0008名無しさん@占い修行中
垢版 |
2009/07/28(火) 15:16:37ID:u7JBbmVr
>UA流

UA流っていう隠語、種を明かせばくだらなかったな。
0009名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/07/31(金) 20:44:50ID:p654QahZ
稀にみる良スレ
0010名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/08/02(日) 17:04:54ID:q02vnGiH
プロの占い師でこれ使って成功してる人いるの?
0011名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/08/02(日) 20:04:21ID:q02vnGiH
まあ、まともな占い師ならスイスエフェメリスとか使ってる
海外のソフト使って計算して自分で占うよな。
0013名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/08/03(月) 17:17:11ID:YljTJcRO
占いライブチャット
「マニアカデミー」
0014名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/08/06(木) 16:35:27ID:UX9LFLF/
ソフトの作者自身は幸運に恵まれて成功してるんですか?
当たるんならそうなってなきゃおかしいよね。
0015名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/08/21(金) 01:20:08ID:p9Z/qDwJ
たしかに当たるのなら、ソフトの作者自身が社会的に成功して
それになりの地位や財産を築いてないとおかしいですわ。
で実際どうなんですか?
0016名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/08/21(金) 02:05:08ID:Jy5dCFhx
幸運な運気じゃないから
ヘタレ向きに商売してるんじゃないか_?
0017名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/09/02(水) 00:22:32ID:IglxSIqq
なるほど
0018名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/09/06(日) 19:48:15ID:vAF4ZRzv
268 :名無しさん@占い修業中:2008/02/12(火) 19:33:14 ID:???
紫微スレにFソフトと草冠の紫微にえらく肩入れして自作自演してる変なやつが来てるぞ!
0019名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/09/07(月) 23:53:12ID:pblebAeA
181 :名無しさん@占い修業中:2007/07/09(月) 23:26:12 ID:???
水神者シンパじゃない、残念でした。
透派と武田派を合わせた流派。UA流とでもべきだろうかね。
0020名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/09/08(火) 01:22:41ID:TA6o8Gx6
なるほど
0021名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/09/08(火) 13:53:13ID:XVlMsaoo
と、カマをかけてはみたが、UA流と云う隠語が解ったのはつい最近のことだった w
その下らなさに唖然としてしまった。
0023名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/09/14(月) 22:26:48ID:zveYahfw
うひょひょ
0024名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/09/14(月) 23:07:35ID:zveYahfw
フリーライター?w
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況