X



【占い師テレビ】ほほえみ=ナル【占いタウン】

0001名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/07/19(日) 13:16:42ID:ba6gjStl
占い師テレビでは「ほほえみ」(以前は和紀、マナとも)
占いタウンでは「ナル」と名乗っている占い師についてはここで。
絶対に<占い師テレビ>スレでは話題にしないでください。
0182名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/09/07(月) 10:18:36ID:oENuNuEe
>>181
おいピュアジャパニーズ、お前大企業勤務とか海外出張が多いとか
フイたわりには簡単な単語もスペル間違えてるやないかwwww
オバハンに稼いでもらわなツバメのお前も困るんやろ。
自分でフイた設定くらいちゃんと守らんかい、頭使えよドアホ。
0183名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/09/07(月) 12:09:46ID:ay2fGhbZ
>>182 あんた全部動き読まれてるってことわかってねえのか。あほ
0184名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/09/07(月) 12:36:58ID:oENuNuEe
へえ、どんな動きを誰が読んでんだよ?
いつもの大ボラ脅迫、おつかれさん。

0185名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/09/07(月) 15:32:44ID:wUN+MdOP
net cafeなんて行かないよね。
あ、スペルはこれだからお勉強してね。
システムキッチンエンジニアさん!
0186名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/09/07(月) 19:40:26ID:hNFYfsxW
ka lokohin
0187名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/09/07(月) 20:37:33ID:UTb2Ofeh
Hindi
0188名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/09/08(火) 00:13:58ID:WsoJAY4/
>>187 Ikaw Philippino?
0189名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/09/08(火) 00:27:44ID:oomVUZhU
mga oras na malaya
0190名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/09/08(火) 00:29:57ID:WsoJAY4/
ka itutok lumitaw mga tao ipagkamali. ay ka kawili-wili?
0191名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/09/08(火) 00:33:58ID:GtM31/kc
ほほえみって福祉用ブログやってた。今は休止中らしい。
そこで今年の目標は金銭的安定、としつこい位書いてた。
よほど金がないみたいだ。なんで霊感あるのに金がないんだろうか。
先祖代々霊感あるなら、ご先祖さんが金や土地を遺してないか?
大体デイケアの宣伝ブログに自分が金ないって話を書くか?
恥知らずにも限度あるだろ。卑しんだ、根性が。
0192名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/09/08(火) 00:44:15ID:oomVUZhU
Je remue contenu instable et l'intervention de l'affaire est sérieuse. Je suis persistant, excepté.
Ce sera juste un yakuza.
C'est violence de l'objet de la compagnie pour travailler comme toi.
Simple 2.ch est une région sans loi.
Je veux que tu le rendes public si tu veux interférer vraiment avec l'affaire. Parce que la police peut le pousser dehors par un coup. .. ce bon se moque et l'aime.
0193名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/09/08(火) 01:10:51ID:q3IGHCaf

О, збркана Регистрација.
А долгоочекуваниот нишка, но бев возбуден,
Јас сум од разгалено помалку добро.
Зошто сега, не само што не е помалку од тоа?
Воздухот не може да се чита?
Ти ме праша зошто сум Дури и човек не може.
Дали знаете?
Сепак, желба ми е да отпад
А долгоочекуваниот крај Овде сум израснал.
Тоа е она што јас досега.
Добро, до нешто збркана, но не и помош.
Сега, јас心Gakero подобро од тоа да биде без државјанство.
К Благодарам.
0194名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/09/08(火) 01:34:30ID:GtM31/kc
ほほえみさん、cafeって単語間違えたのが悔しくて
いろんな国の文章コピペしてるんだね。
田舎の短大出じゃcafeのスペル間違えてもみんな許してくれると思うよ…
今夜も待機したのにお客来なくて暇だったの?
かわいそうだねぇ〜
明日も他人の下の世話なんでしょ?お疲れ様、 おやすみなさーい!
0195名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/09/08(火) 01:49:10ID:GtM31/kc
やだ、これコピペじゃなくGoogle翻訳みたいなヤツでしょ。
足りない頭で色々考えてもムダよ。
0196名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/09/08(火) 02:04:56ID:oomVUZhU
Ilman Puolan kansan pelastaa heidän sielunsa on mahdotonta.
Se loi asuva ennustaja ja sellainen kaveri, mutta tämä hallitus voi olla varma tai neuvonantaja voi auttaa ihmisiä ja tallentaa ennustaja, joka ei.
Olet saastalle ihmisten tulee vain paha pahaa.
Ma Sono myös siitä hymy Mr. Oikosemasen auringonkukka.
Määrä työtä ja mahdollisuuksia, koska se on melko korkea.
Paljon todennäköisemmin saat vahvempi.
Mietin, miten paljon potkua kuin te eroon jatkaa.
Miten pukeutua kauluksen Yametara taivaaseen.
Olen jo Kudatsu vitsaus. Ajatelkaa.
0197名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/09/08(火) 02:55:07ID:q3IGHCaf
Anjing:
Orang-orang di rumah ini dan memberi makan saya dan mencintai saya,
Bolehkah anda memberikan tempat tinggal yang hangat dan menyenangkan,
Kepada saya bahawa ia makan, dan mereka mungkin baik mengurus.
Ini pasti orang rumah Allah!

Kucing:
Orang-orang di rumah ini dan memberi makan saya dan mencintai saya,
Bolehkah anda memberikan tempat tinggal yang hangat dan menyenangkan,
Kepada saya bahawa ia makan, dan mereka mungkin baik mengurus.
Allah harus mempunyai satu!
0198名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/09/08(火) 03:27:16ID:2aKSrqRt
さすが 超ド田舎の しのたん出身w
アバズレ高校からのエスカレーターですか?

0199名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/09/08(火) 11:09:24ID:84MRCJQY
なんつーか…まじで救いようのない奴だな。
自分の評判を自分で落としていいことないって気づかないのかないんだろうか?
それとも、気づきつつも敢えてやってんの?
待機したって客なんか来るわけない。
こんな奴に介護されるお年寄りがかわいそうだ。
0200名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/09/08(火) 12:05:06ID:GtM31/kc
介護ブログみたよ〜
メチャクチャ家庭的な料理の写真に「今日は懐石料理」て…
懐石料理食べたことないんだろうな…

こんな社会性のない人間に個人情報さらして相談なんて怖すぎる。
意味不明のコピペの一つはフラ語らしきもので、
ヤクザ使ってどーのこーのって脅迫する内容だよ。
0201名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/09/08(火) 12:06:58ID:GtM31/kc
みたよ、じゃなく、みてよ、の打ち間違いでした。スマン!
0202名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/09/09(水) 00:40:27ID:sC4tCELO
どれ?URLおせえて
0203名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/09/09(水) 00:55:15ID:sC4tCELO
もしかして・・・恥さん?
0204名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/09/09(水) 01:24:04ID:n+uNh5S7
こーゆー「教えて」「見たい」ていっつもシステムキッチンエンジニアなんだよなー
毎回同じパターン。
0205名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/09/09(水) 01:34:14ID:hbFLmx9t
URL貼れないということで事実無根の可能性有り。
よって却下だな。
0206名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/09/09(水) 23:26:21ID:sC4tCELO
あ〜あ 俺し〜らね
0207名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/09/09(水) 23:52:08ID:n+uNh5S7
はいはい、分かった分かった。知〜らね、て言うなら来んなよ。
0208名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/09/10(木) 23:23:43ID:KttbYEgE
矢○専スレで地味〜に矢○と比較されてるw
さてどちらがよりDQNか…
0209名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/09/11(金) 00:05:06ID:hmt3sPJ6
どっちが一層基地外かって話かと思ったら
二人とも基地外だけど種類が違うって話で盛り上がってたね。
ってここで書いたらシステムキッチンと不細工婆が急いで駆け付けて
荒らすんだよね〜 wktk
0210名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/09/11(金) 02:35:42ID:wTd0j3qa
今までの話をまとめると、
システムキッチンエンジニアは恋人で、システムが風俗の女とトラブって、
その慰謝料を占いで稼いでる…でいいのかな?

だとしたらナルもかわいそうだね。
年増でデブでブスだから、他の男見つからないだろうし…
ひどい目にあっても耐えて尽くすしかないもんね。
0211名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/09/11(金) 13:11:25ID:fLw9zS+f
自演祭りが起こる以前に占ってもらったことがある。
恋愛の窮地だったんだけど、「この状況でそんなことしちゃ絶対だめでしょ」と突っ込みたくなるアドバイスをされた。
顔見て納得。
お金の無駄でした。
0212名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/09/12(土) 13:54:42ID:BEPx5KrI
ほほえみ先生のホームページより〜
「特技 なんでもてきとうにできます。」

占いもてきとう!?
0213名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/09/14(月) 00:47:36ID:8ehSC0tW
>211さん、どんなアドバイスだったの?
本人張り付いてるから、身元バレない程度にフェイク入りで聞かせて!
まさか彼の家で待ち伏せ、みたいな昭和の匂いがするアドバイス?w
0214名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/09/14(月) 01:09:56ID:8e1/gqnw
不倫相手の性癖を2ちゃんに晒すとか?w
0215名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/09/14(月) 01:52:24ID:8ehSC0tW
お尻とかア●ルとか、タイプすら憚られる卑猥な単語で荒らしてたもんなあww
不倫相手がシステム?
てっきり高齢独身行かず後家だと思ってたけど、結婚してた?
あ、システムが家庭持ちか?
0216名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/09/14(月) 02:08:22ID:8e1/gqnw
不倫相手は音楽ライターかなんかじゃなかったっけw
0217名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/09/14(月) 04:37:49ID:J3LjOhUR
松山で音楽ライターなんてありえないっしょ。
写真見ると普通のばあちゃんなのに、占い師の副業やって
若い愛人と専属SEと専属弁護士wがいるらしいから、人って見た目じゃ分からないね。
この人何歳?50くらい?もっと若いかと思ってたけど、写真みたらシワすごいから。
0218名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/09/14(月) 05:15:50ID:K9snj2zD
たしか不倫現場のホテルで事をいたしてるときに、弟子のDが隣の部屋でこっそり聞き耳を立ててたらしいよ
0219名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/09/14(月) 12:13:41ID:J3LjOhUR
げ!! お金払って相談に電話している客にそんなことまで喋るんだ。
ナルって本当救いようがない。
弟子なんかいない癖に。どうせその時間も鑑定料金かかるんでしょ。
恐ろしいよ、ナル。
0220名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/09/14(月) 17:01:10ID:z6Ydno0d
本人が2ちゃんでバラしちゃってたんだよね
不倫相手の名前も職業も
0221名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/09/14(月) 18:10:03ID:z6Ydno0d
あー、ごめん
別の占い師の話だった
0222名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/09/17(木) 01:16:33ID:06ICzAWP
どうやれば利用者が満足できるか。そして職員が安心して働いていけるか。 
なによりも自らの生活をどうすれば安定できるか。 
などなど最近毎晩寝る間も惜しんで自問自答ちゅうですね。。。。

http://www.himeblog.net/XP/site.cgi?m=blogdetail&blog_id=256
0223名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/09/20(日) 19:50:07ID:/OkqII5j
笑えるね、さすがだわ
0224名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/09/21(月) 02:22:50ID:g47Xt4Qw
くつぬぎ くつぬぎ
0225名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/09/21(月) 15:59:46ID:4dGulIoy
婆とシステム、おとなしいね。生きてる?
0226名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/09/22(火) 02:46:48ID:RgEB/LKg
ラボ ラボ
0227名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/09/22(火) 22:57:02ID:Ilo4LNWT
連休なのに待機おつかれさまで〜す
0228名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/09/23(水) 08:43:59ID:pHU7DJu0
>>205

涙目だろ、お前。
0229名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/09/28(月) 17:46:28ID:S9fhPneF
過疎ってるな
矢島スレはわりとコンスタントに盛り上がってるようだが、こっちは鑑定受けた客が少ないのか?
まーあれだけ自演祭りしたら誰も寄りつかないだろうから、ある意味現状を反映してると言えそうだが
0230名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/09/30(水) 00:54:52ID:NmAL7yZB
このスレ、テレビスレ、タウンスレ、の3カ所で暴れたら
客こないだろうね。
ましてあの顔写真見たら誰が恋愛相談する?
0231名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/09/30(水) 03:35:00ID:H0Pluuv5
ナルちゃん神輿音頭の季節だね^^
0232名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/10/05(月) 10:19:14ID:bMN0oUH1
またテレビスレに降臨してるよこのオバハン
タウンのチャット鑑定用プロフにもしっかり顔晒してるね
0233名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/10/07(水) 01:13:18ID:79fjOlYI
見た見た!とにかく稼ぐ気満々みたいだよねー
しかも写真の背景が古ぼけたタタミ…笑

神秘的でいいわ!
0234名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/10/07(水) 11:26:57ID:RjxpedMs
プロフ写真、最初は顔のドアップ(ソフトフォーカス)だったのに変えてるねw
どちらにせよ香ばしすぎてpgr
0235名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/10/07(水) 14:45:06ID:Ga0KzqfW
765 :名無しさん@占い修業中[]:2009/08/16(日) 21:03:20 ID:PDsRlNG7
ナルって実は家の近所なんだけど、誰も知らない地元で(笑)
古い民家でデイケアやってんのは見たけど、、、
タウンに載せてる事業所の名前と違ったから、あの名前はダミーじゃないかな。
ポロシャツきたデブのオバちゃんが前に立っていたけど、ナル占い師かもしれない。
766 :名無しさん@占い修業中 []:2009/08/16(日) 22:20:14 ID:S6irABzA
安寿さん おめでとうございます。元気な赤ちゃん生んでくださいね。
767 :名無しさん@占い修業中[]:2009/08/17(月) 02:03:18 ID:BfBuinQ/
ナルさんと一週間前に会いましたが年齢相応でしたよ。
ケアーの仕事柄エプロンしたりするのしょうがないんじゃない?
今回は私の問題=息子の問題でしたので息子と一緒に対面していただきましたが。

話変わるけど東名高速道路_牧野原の災害現場での国交省大臣の現地視察で
工事現場なのに大臣だからってヘルメットかぶってない方が俺は職業柄ちょっと
ムッとしたけどね

ナルさんはケアーの仕事してるんだからそんなに服装がどうとか
言うのってどうかと思うし、そりゃ〜20代前半の人から見たら
ナルさんの年代はおばさんに見えると思うけどさぁ
俺は同年代だしそうは思わなかったよ
あとSkypeなんかでたまに占い師さんで顔出してくれるけど
ま〜みなさん普通じゃない?容姿にこだわる必要って占いには
関係ないと思うけど
0237名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/10/07(水) 22:53:29ID:w8Ble1/7
>>235 ウザイ消えろ!危地街
0238名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/10/07(水) 23:37:16ID:n2TTU65q
この人全然当たらない
本当に金の無駄だよ
タウンにクレーム書いたもん
全然霊感ないと思う
ランキング一位にだまされました
0239名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/10/08(木) 00:24:03ID:WqC0V/vO
>>238 千葉のやつだろ。いい加減嫌がらせやめたらどうなんだ。
既に一人お縄寸前だっつうの。危地街やろう!とっとと消えやがれ!
0240名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/10/08(木) 00:27:45ID:LZPvBU18
なんでそんなに必死なの?
本人?
0242名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/10/08(木) 01:13:31ID:PIOBcvRg
本人でもないのに必死に擁護してんなんて、キチガイでしょ。
あ、間違えた、おくるいだ。
たかが2ちゃんでなに熱くなってんの?
0243名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/10/08(木) 02:21:58ID:WqC0V/vO
>>241さん スレ立てた人の関係者?援護なのか?それとも自演なのか?
      謎だ。これ読めばかなりの粘着質だから気をつけろてか。
      危地街だから納得できるが。さて危地街テロ集団相手に俺は疲れた。
      寝る。
0244名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/10/08(木) 02:53:56ID:LZPvBU18
104: 2009/10/08 02:48:51 WqC0V/vO
詐欺にあいました。
未払い検索ヒットしました。
最初かなり怪しい感じはしたもののわざと騙されました。
この方占い師さんという情報です。
情報によるとあちこち意図的に嫌がらせで踏み倒している模様。
気をつけてください。ある基地害占い師テロ集団の一人だということです。
鑑定の後私はかなり喉が枯れて調子悪くなりました。
本人は教師と偽って電話してきました。
名前 御○川 あ○ね s54.11.17(たぶんでたらめだろう)
千葉県船○市○本町2-39-1
電話 047-4○○-6○45
被害にあわれた方書込みしましょう。
ちなみに携帯電話非通知でした。
明日 確認の後警察に被害届け出しに行きます。
(要注意 わざとに2chに客のふりしてクレームを書いたり占い会社にクレームで電話している模様)
0245名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/10/08(木) 02:54:42ID:LZPvBU18
やっぱり本人だったね
呆れた
0246名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/10/08(木) 17:29:46ID:HEJgRm4X
あげ
0247名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/10/08(木) 18:33:36ID:AFHMJv+h
延滞スレでもテレビスレでも所構わず因縁つけまくって、書き込みした人を
踏み倒し犯に仕立て上げようとしてるね〜
このスレの上の方でも埼玉とやらに責任転嫁していたから、これがこの人の手口なんだろうけど
今日のIDは「WqC0V/vO」ですね
0248名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/10/08(木) 19:11:54ID:WqC0V/vO
共有のここに書き込みするときは時間を考えてあとプロバイダやホスト名をばれないようにして
書いたほうがいいですよ。詐欺師さん。
延滞情報のなかで結果としてでたものを正直わざと書いたに過ぎないものに
逆切れの上えらい反応でなによりです。しかも自ら延滞スレに必死で書き込みすることから
ばればれです。
人のことどうこういう資格もまったくないでしょう。ただの馬鹿の醜態をさらしているだけです。
払うもの払ってからでしょ。人を批判するのは余計に私です犯人ですといっていると同じことです
無銭飲食は立派な犯罪です。警察もこればかりは被害届は受理してくれますよ。
ちなみに埼玉などという地名はどこにも書いておりませんが何でしょう?
0249名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/10/08(木) 22:55:38ID:WqC0V/vO
不払いブラックリストさん書きこむ場所を間違えないように。
頭に血が上っておかしくなったのかな。
まあ2ちゃんで罪のない占い師を意図的にいびり倒す程度の人だからたいしたものですがいつも同じ手が
通用するわけでもないよ。まあさっさと法の魔の手からにげる準備したほうがいいよ。
詐欺してんだから。後延滞スレでは延滞や不払い者がいろいろと悪あがきするけど
未払い不払いブラック情報はあちこちで回ってるからにげようがないでしょう。
誰も相手にされてません。自作自演でごまかしはきかないでしょう。
醜態さらし放題みな見抜いてます。さらされるのがいやなら滞納しているお金をあちこちの占い師さんに
速やかに支払うべきです。
0250名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/10/09(金) 14:28:16ID:y9GMCMjr
おぉ〜
台風が去ったのに 此処は台風で
大荒れだぁ〜
死ぬまでやってろ
き・ち・が・い・
0251名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/10/09(金) 16:46:33ID:8jOpQIIY
立派に、長々と文章書いてるけどさ………日本語が成り立ってない。大丈夫?知能の低さが露呈してますが……仕事に影響しませんか?
普通は、自分の文章って見直しするよね?見直しする心の余裕もないのかしら?それとも見直して……コレ? まさかね(笑)


0252名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/10/09(金) 20:35:06ID:6LJ5AbF2
>>251 金払わず文句言って食い逃げするやつに何も言う資格なし。
詐欺という犯罪を犯した事実はぬぐいされんだろう。速やかに警察に自首しな。あんたらのせいでいなくなった
心ある占い師のためにもここはひとつ償ってもらいたいものだ。













0253名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/10/10(土) 01:08:52ID:mFK2scwo
何で証拠もないのに自分が批判されたら埼玉の占い師だとか
支払いしなかった客だとか決めつけて相手を罵るんですか?
IP抜いたとか、ウイルス送るとか、裁判、警察とか脅しばかり。訴える訴える詐欺ですよ、これじゃ。
専任の弁護士いるんだったら、さっさと訴えたらどうですか?
仕事させないと弁護士も暇でしょうよ、いち占い師の専任だなんて。
専属SEがカキコしてる相手を分かる方法知ってるんなら、
直接会いに埼玉でも千葉でも行けばいいのに、なにをグズグズしてんだか。
本当に能力あるなら支払いしない客くらい見抜いて鑑定断るなり、
支払いするように呪ったりすればいいじゃないですか。
0254名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/10/10(土) 01:16:45ID:mFK2scwo
支払いしない客と知りながら鑑定したって書いてるけど
それなら詐欺は成立しません。知ってたんでしょ、事前に。
敢えて騙されたと言い張るなら、詐欺じゃない。自業自得です。
あなたの専属弁護士はそんなこともアドバイスしないんですか?

色んなスレ荒らして、すっかり有名人ですね。
占いだから外れることもあるでしょう。もし全く外れない、全部当たるなら
一分百円なんて安さじゃないこと私たち客だって分かってます。
あなたがここで嫌われてる理由は占いが外れたからじゃありませんよ。
あなたが掲示板を荒らしてるからです。しかも汚く卑猥で下品な言葉で。
0255名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/10/10(土) 01:22:27ID:mFK2scwo
私はあなたの鑑定を一度も受けてないし、今後依頼することもない人間です。
占い師テレビに大変信頼している占い師さんがいて、
ここの占い師テレビスレをのぞくのが小さな楽しみでした。
それをあなたは汚く卑猥、下品極まりない言葉で荒らしまくりました。
何の権利があってですか?
私が信頼してる方は、占い師テレビでしか鑑定してもらえないから、
占い師テレビが潰れたら困るんです。本当いい加減にしてください。
0256名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/10/10(土) 01:29:05ID:mFK2scwo
どうせ私の書き込みも鑑定料金踏み倒しだとか、
埼玉だとか千葉だとか言うんでしょうね。
先に言っておきますけど私は海外在住、この書き込みはパソコンからです。
海外に住んでいるものにとってネットで鑑定を受け、カード払いができ、
しかも信頼できる占い師さんを見つけるなんて奇跡です。
あなたが暴れてから占い師テレビ、鑑定中の先生が劇的に減ってます。
テレビがなくなったら、と心配している人間のことを考えて見てください。
0257名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/10/10(土) 02:26:51ID:dDfnuMdj
自作自演ご苦労。あなたは立派な詩人になれます。
0259名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/10/10(土) 10:07:27ID:wqxwDrX9
好きな先生が待機しなくなったのは確か。残念で仕方ない。
0260名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/10/10(土) 16:23:03ID:h224AB/S
詩人って…
もはや何言われてもわからないのか、理解できないのか、する気がないのか。
0261名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/10/12(月) 11:11:23ID:TQ4cG50g
待機しても依頼はなく、やっとお客が来たと思ったら踏み倒されたのでイライラしてるんでしょう。
「わざと騙されました」は、単なる負け惜しみでしょうね。

「醜態さらし放題みな見抜いてます」とか偉そうに言っているけれど、醜態さらし放題なのはあなたですよ。
タウン占い師にも嫌われていますしね。


名無しさん@占い修業中:2009/10/09(金) 01:42:39 ID:8O7G+fPr
>>531 乙です。

>>530 ここもsage進行なのでよろしく。
過去スレや関連スレを流し読みしただけだけど、
鑑定中にTVの音が聞こえたとか前世が犬だったとかいわれた客の苦情が
2chに相次いで削除依頼出したのも却下されてタウンに移ってきた。
けどタウンでも不評で、不評カキコは他のタウンの占い師の嫌がらせだと
いって暴れていたけど、昨日は不払いの客の嫌がらせだと言い出した様子。
メンヘルじゃないか?


名無しさん@占い修業中:2009/10/09(金) 02:12:13 ID:O4kxlJKF
意味分からない仲間でしたが、よく分かりました。
ご本人のスレも大変なことになってますね…
こういう方一人いるだけで、タウンの信頼が損なわれると困りますね。
どなたか同門やお付き合いある方、お声かけていただけませんか?
病は早めの治療が良いと聞きますし…
0262名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/10/12(月) 23:18:00ID:SEMAFJ4b
2chでひまわりのようにテレビで一時期人気のあった占い師をつぶしてそれに飽き足らず今度は微笑つぶしですか?
ゲーム感覚で毎晩毎晩ご苦労様です。粘着質なのは誰かに似てますね。
あるときは詩人になりあるときは男になりあるときは女となり。
あるときは客になり。あるときはパトロンなしでは生きられない女になり。
あるときは優秀な占い師になり。
大変忙しいと思います。
昼間の仕事をまともにしていない人がよう2ちゃんによく常駐するときいてますが
そっくりそのままあなたということで証明しましょう。お疲れ様でした。
2chで永遠の眠りについてくださいね。
おやすみなさい。
0263名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/10/13(火) 00:55:34ID:dxv0XjD0
>>262と同じIDが占い師テレビでも必死でほほえみかばってる。
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1235128064/971

だーれも微笑つぶしなんかしてない、自爆してんの。
2chで本名バラして、ネット上に個人情報ダダ漏れだから
オークションの最悪評価まで丸見えになってんじゃん。
霊感あるなら、なんでシングルマザーなわけ?w
金とって人の相談乗る前に、まず自分をなんとかしなよwww
彼氏が風俗嬢と浮気してその慰謝料払っているようじゃマダマダだね。
0264名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/10/13(火) 12:43:39ID:ayyX/Cmj
>>263 あんた言っていること変じゃない?シングルマザーと霊感となんの関係が
あるのか聞きたい。医学的にあんた立証できるの?頭変よね。あなた。
それと人の悪口をいっしょうけんめいほざいているあなたこそかなり惨めなものよ。どうぞ2chだけで思う存分暴れてください。
あなたのような有害物質は日の当たる世間一般では迷惑だからここがあなたには一番居心地いいでしょう。
では永遠に2chで大暴れしなさい。ちなみに私は微笑ではありません。
後ね微笑やひまわりやテレビの占い師に文句あるなら直接連絡するなりしなよ。
あんた自信あんでしょ。
すっきりするんじゃない?直接人に物言えん人間って誰も信用できんやつ。
せいぜい2chで五人役使って書き込む程度でしょ。
周りからあんたが醜態さらしてうざいから意見が多いだけで微笑かばってるわけじゃあねえ。
0265名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/10/13(火) 18:18:17ID:y0bKzVu3
ちょww
一見、標準語に見ますが、
あなた松山の方言出てますねぇ。
微笑さんじゃなかったら、近辺の方かしら?
ムキになると、ボロが出ますよ。
で、台風がウロついてたけど松山祭りあったの?
あの、神輿音頭って松山市内だったらどこいても
朝っぱらから聞こえるよね〜。ほんと
微笑さん並に迷惑ね。
0266名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/10/13(火) 23:42:33ID:70gu111L
埼玉県民なんだから松山の方言のはずがない
0267名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/10/14(水) 12:51:46ID:jZ61ynqd
>>265 >>266 埼玉=東京=千葉 お弟子駆使して自演して夫婦ともどもご苦労様です。随分とお暇なんですね。
みいいんな気がついているのよ。あなたがたの行動。ほらほらあちこちで噂になっているでしょう。
0268名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/10/14(水) 12:57:36ID:TdrSQbck
うまい
0269名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/10/14(水) 18:57:49ID:KEmZZJq+
265だけど・・・。
なんでナルの仲間なんでしょう。
引き伸ばし鑑定されて腹たってるのに。
あのババァまじムカつく!!
0270名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/10/15(木) 00:29:07ID:yLAvPuGD
>>265 ボス猿さんあっちこっちで有害物質振りまいているの気がつかない?もういい加減に
やめればあ。みんな嫌がっているのよ。気がつきなさいよ。もう正体ばればれに
なってるわよ。
0271名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/10/15(木) 02:42:22ID:DfpudHm9
ねえ、そんなことより、ほほえみ先生のこと語りませんか?
ほほえみ先生、実力派ですよ、本当に。人気もすごくあるし。
いきなり彗星のように現れてタウンのランキング一位取ったこともあるくらいですから!
鑑定中にテレビの声がしたとか言われてるみたいだけど、
その辺の雑魚占い師と違って、ほほえみ先生くらいの実力派なら
ぜーんぶ見えてるからテレビ見ながらだって鑑定できるんでしょう。
実力ない占い師と同列にしてほしくないですね!
0272名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/10/15(木) 02:50:42ID:DfpudHm9
毎日毎日待機してくださるほほえみ先生、本当にありがたい方です。
昼間は別の仕事、夜は電話占い師、
お金に困ってるわけでもないほほえみ先生、そこまでしなくて良い方なのに
私たち客のことを思ってありがたいです…
彼氏が風俗女と浮気してその慰謝料払ってるなんて
客にいわなくてもいいことだけど、何でも正直に話してしまうお人柄だから、
時々誤解されちゃうのかな?
私はほほえみ先生のこと、応援しています!
楽天オークションに出してるブレスレットも高値で落札されますように…
0273名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/10/15(木) 12:41:18ID:yLAvPuGD
>>271=>>272 釣られたわね。ふふふ。皆さん笑いましょう。
0274名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/10/15(木) 13:10:32ID:GvOcnxlz
ここ 本当に馬鹿らしいわ
永遠にやってろ
0275名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/10/16(金) 03:17:59ID:KFzPFXnW
完全つられてるね〜。
ここまで素直だとアッパレですねw
私が微笑みですぅ〜と言ってる様なログですね。
0276名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/10/16(金) 03:45:56ID:JjXOHng0
なんだかんだみんな分かってないけどナル先生すごい!!彼から電話来る日もバッチリ当たったし
かかってくる時間まで当たりました!そしてなんと復縁できました!
返事なくても毎日たくさんメールしなさいてナル先生のアドバイスどおり(^-^)v
さすが占いタウンで一位の先生だなあて思いました!!
絶対絶対復縁させてくれるし他の占い師が叩いてるかねえ?
ナル先生がんばってほしいなあ一分百円なんか安すぎるし値上げしても私はこれからもかけます。
0277名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/10/16(金) 03:50:08ID:JjXOHng0
また自演とかわけわからんこという危地街でてくるかもしれないけど
わたしはただのファン客です。どんな先生でもファンいますからねえ。
0278名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/10/16(金) 21:19:51ID:iPnI62q4
ナルのブログ、消したみたいだけどキャッシュ残ってるから
コピペしておくわ。ナル流意味不明日本語だけど
解読するに、ナルのブログ(占いタウンからリンクされていた)を
見た人のIPなど接続情報を「提携業者様」にわたすという…
 脅 迫 だね、こりゃ。

http://74.125.153.132/search?q=cache:84BXDm7XasoJ:seigihakatu.blog63.fc2.com/+http://seigihakatu.blog63.fc2.com/&cd=2&hl=ja&ct=clnk&gl=jp

おかげさまでブログを管理するためのたくさんの情報をいただき大変ありがたく思っております。
関東周辺の閲覧者さま深夜までお付き合いいただき大変感謝しております。
今後のブログの管理におおいに利用させていただきます。
この情報は提携業者様での管理に移行させていただきます。
ありがとうございました。
尚鑑定ご希望のかたは当方にてしっかりと対応させていただいております。
ありがとうございました。
0279名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/10/16(金) 23:36:28ID:KFzPFXnW
普通にブログを見にきた人の情報も
提携業者様とやらに渡すわけ?
こわかね〜。
このぶんやと、占いで得た個人情報なんかも
如何わしい業者に渡ってるかも・・・。
最悪ね。
0280名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/10/18(日) 23:36:50ID:R59tjXN5
信じられない!
タウンにリンクされてたからブログ見ちゃったよ!
なんでブログ見ただけで個人情報売られちゃう訳よ?
あり得ないから!
タウンにクレームいれようよ!!
ナルあやしすぎるよ!
誰に個人情報売るのよ!
そんなの買うのヤクザしかいない!!ヤクザと知り合いなわけ!!
0281名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/10/22(木) 00:22:06ID:bBncZSW2
どうせまたハッタリでしょ。
どこの業者が財力のない売れない師と「提携」するのよ。
ヤクザだって相手にしないってw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況