犯罪に巻き込まれる因果を占う
0001名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/06/09(火) 00:41:06ID:TWKlMcs6
809 :可愛い奥様:2008/01/30(水) 11:59:52 ID:fGaO6wF+0
通り魔に襲われなくなった方の先祖が
過去に通り魔の先祖を手にかけた事件があったらしい

もちろんすべて偶然

814 :可愛い奥様:2008/01/30(水) 15:02:30 ID:4R+fucVT0
>>809
川俣軍司が事件を起こした後、刑事が川俣の生い立ちとか調べたり、近所の評判を聞いてまわってたら
実は川俣の祖父は刺し殺されていた事が判明したんだ。
実際調べたらホントに刺殺されていた。しかし驚くべき事実がわかったんだ。
川俣の祖父を殺害した相手は、川俣が路上で殺した若い母親の祖父だったんだ・・・・・
もちろんマスコミはこれを伏せたんだけど、いや、因果応報っていうかビックリ

こういう因果を占って行きましょう。
0098名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/07/13(月) 15:10:00ID:YB7XT9wf
マイケルジャクソンのように個人で500億の寄付したら来世も素晴らしい
人生ですか?
0099名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/07/13(月) 20:00:32ID:yTY9tV59
>>94
ちゃかしではない。あべこうじの漫画で見た。
前世で子供を遊郭に売った人→生まれ変わると周りの子供が性的に誘う
→犯罪を犯して刑務所へ
という流れだったとオモタ。
0100名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/07/13(月) 21:33:11ID:bgQmbmf1
100
0104名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/07/16(木) 21:37:15ID:D0rixVNQ
>>102
石田純一のような不倫・色情 因縁の固まりの様な男と
結婚の意志をマスコミに披露した東尾理子は「因縁の恐ろしさ」を
まったく判っていないので見ていて気の毒になる。
私には、二人が結婚した後の悲惨な運命が手に取るように見えるからだ。
東尾理子よ、良く考えなさい!間違っても石田純一などと結婚してはならぬ。
もし石田の子を孕んだらその子供はまた、とてつもない因縁を背負うであろう。
0108名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/07/19(日) 23:23:20ID:hOJ+CO+j
つまり、いじめた奴はいじめ返される。
人のものを盗んだ奴は人から盗まれる。
殺した奴は殺される。
こういう事なんだなこの世のの法則って奴は!
0109名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/07/19(日) 23:24:54ID:gYJgXvli
違います!さんの反論が聞きたい
0110名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/07/21(火) 22:48:09ID:oKy+KKWM
>>109
108の意見は正論だよ!
違いますなんて言えないよ!
0111名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/07/22(水) 21:30:45ID:PZbpFhlc
普通に歴史とか見ると栄華と滅びを繰り返してるよな。
いい気になりすぎて酷いことすると滅びが加速する。
0112名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/07/22(水) 22:15:40ID:UKQ6M0jd
うちの祖母も言ってた。家が庄屋だったから、いろんな人の出入りを見ていた
そして90年いろんな人生を見てきて、他人をいじめたり、苦しめた人は
まともな死に方をしないといっていたよ 悲惨な死に方をする人がほとんどだって
0113名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/07/23(木) 02:21:37ID:AGzqj27J
>>112
正論です!!!
この意見は貴重ですぞ!!!
0114名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/07/23(木) 06:15:53ID:WzFJZPzq
秋葉原で加藤に殺されてしまった方達は何の因果だったの?

それとも、加藤が新たな因果をあの事件で作ったの?
0115名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/07/23(木) 19:58:32ID:3tgLfboN
加藤が新たな因果を作ってしまったのです。
加藤は来世で数人の暴漢者によってボコボコにされ惨殺されるでしょう。
0116名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/07/23(木) 21:19:45ID:WIiMrE37
虐待で殺される子供はどうなの?
0117名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/07/23(木) 21:45:05ID:kABS5LWQ
たとえば、兄弟間や夫婦間、親子間でも虐待やDVなど
かずかずの残虐な親族間の相克があるよね

例えば、兄が親の目が届かない所で毎日のように
妹に殴る蹴るの暴力を振るっていた

妹は母親に何度もその事を訴えたがまったく聞く耳を
もってくれなかった

そんな事が年々も続き
結局、その兄は42歳で東名高速でのもらい事故で即死した

こんなケースがあるんですが
これなんかのケースはどんな因果があったのでしょうか?

この妹にかなりの因果があったんでしょうか?
0118名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/07/24(金) 22:20:48ID:yhg0HOEf
>>117
これってただ単に兄が妹をいじめる因果を作って
その因果応報で自分が事故死と言う結果を迎えたと言うことでしょ。
0119名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/07/25(土) 09:58:23ID:LEQmFjiU
あげてみる
0120名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/07/25(土) 20:38:42ID:KiQbrBrx
それでは、以前、世間を騒然とさせた
女子高生コンクリート殺人事件についてです

その悲惨さと残忍さは目を覆うばかりだったようで
事件を担当した刑事さんは
「もしも自分の娘がこんな殺され方をしたら絶対に犯人を許さない」
と言わしめた程の凄惨な事件でした

これほどの犯罪を犯した犯人は現在では出所してきて
のうのうと暮らしているようですが
ネット上では、その凄惨な事件を風化させるな、と
現在でも根気よく犯人糾弾スレが立っているほどです

この殺された女子高生の因果について教えていただきたいです
0121名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/07/25(土) 20:43:44ID:KiQbrBrx
続き

この女子高生は、ちょっと頭の弱い可愛いお尻の軽い女の子
だったそうです
この女の子をさらってきてサンザン弄んで飽きると
今度は家に帰りたがる女の子をサンドバックにして
叩きのめしたり、乳房に針を刺したり
乳首をペンチで潰したりと悪魔のような仕打ちを受けて
亡くなっています
あまりの事に、亡くなった後の脳は萎縮してしまっていたほどだったそうです

こんな凄惨な死を迎える因縁とはどのようなものだったのか
教えていただきたいです
0122名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/07/26(日) 01:43:56ID:e9qZ2QHK
53
私が今不幸なのも因果が関係してますか?
でも酷い事した人は元気で金持ちで成功していて…因果関係なさそう…神様はいないのかも
0123名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/07/26(日) 01:50:15ID:e9qZ2QHK
104
きちんと清算したあとのお付き合いだからいいのでは?離婚しているし
0124みぃ
垢版 |
2009/07/26(日) 10:52:09ID:vEwEABLe
訳ありで知り合いに紹介してもらった人

警戒してしまいます。
危ないからかな?

何か悪いことおきますか?
0125名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/07/26(日) 11:41:32ID:U9urPQqx
>>124
もっと内容を詳しく説明してください
0126名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/07/26(日) 14:45:54ID:J+zeyF35
>>124
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1247840246/823
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1246023559/613
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1238478190/734

危険だと感じるのに、自分の判断力に自信がないなら
両親など信頼できる人に会ってもらい相談したらどうでしょう。
相手が誰とも分からない2ちゃんねるのあちこちのスレで聞いて
信用してしまうのは、かえって危険ですよ。
目を覚ましなさい。
0127名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/07/26(日) 19:38:51ID:2EbO5ixZ
>>126
正論ですな
0128名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/07/26(日) 21:07:39ID:N864nhaB
>>120
表面上だけ見ると
被害者の娘、頭弱すぎたかも。
隙を縫って逃げ出せた環境なのに逃げない。挙げ句の果てに惨殺…自分の身を守る本能さえなかったのだろうか。
0129名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/07/27(月) 01:30:41ID:1wZZThA/
>>124
一般論を言うと第一印象は野生のカン(防衛本能)だから当たる、って言うね。


今は自分の勘が当たる事に自信がついたので、私なら勘でヤバいと思ったら近づかないな
0130名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/07/27(月) 09:46:39ID:e+OdHMBM
頭が弱いでは無いよ。ある女性の彼氏が彼女に惹かれてその払いせに無理やり部屋に何度も誘って渋々遊びに行ったんだよ。もし同級生から遊びにおいでと何度も誘われたら断りにくいだろ!!
0131名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/07/30(木) 20:10:55ID:YRcgSpDs
猟奇殺人の餌食となる魂には
いったい、どのような過去生があるのだろうか・・・
0132名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/08/02(日) 22:49:42ID:RL7Xcy5m
西たい号とかやりたい放題し君主とかじゃないか
0133名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/08/03(月) 17:02:14ID:YljTJcRO
占いライブチャット
「マニアカデミー」
0134名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/08/08(土) 00:21:25ID:VGnXQL+1
>>112の人の意見は真実ですよ!!
酒井法子の父親はヤクザの組長をしていた

名前:元伊豆組 投稿日: 2009/08/07(金) 11:59:33 [ Qy/DvtPM ]
やっぱり酒井法子も覚醒剤やってたな。親父の酒井三根城が現役の頃、
酒井組は覚醒剤の販売が主な鎬やったんや。それで伊豆組を破門された。
娘の酒井法子も覚醒剤に手を出すとはな。

「ヤクザとつながりのある芸能人」で2ちゃんググッテ見なさい。

人を苦しめたり困らせたりしたヤクザは子孫がロクな死に方を出来なくなる。
酒井法子の子供も、これで両親が逮捕され前科者になったことで
「戸籍」の名前が「赤字」で書かれることによって
一生、犯罪者の烙印を押され、将来はグレて不良になり、
大人になったらヤクザになるでしょうね。間違いなく!!!
そして因果はめぐってこの息子も犯罪者となります。
さらに予言しましょう。
この子は自殺します。
これで酒井家は「絶家」となり滅亡して終わりを迎えるのです。
ああ、因果応報の怖ろしさよ・・・・・・・

0135名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/08/08(土) 02:06:31ID:VGnXQL+1
おい、酒井法子って実態はスゲエ、アバズレ女じゃんか!
やっぱり血は争えないと言うか、ヤクザの子はヤクザというか・・・
極道の父親の血が流れているんだな!!!
皆さん、この記事を見て驚愕せよ!!!

http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/entertainment/celebrity/287346/
0136名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/08/09(日) 11:25:54ID:3GDeeTGn
名前:名無しさん 投稿日: 2009/08/08(土) 21:27:32 [ jwbmsJ.E ]
★本人:
酒井法子(38)(本名:高相法子)
8月7日、覚醒剤取締法違反(所持)容疑で逮捕状を取られるも、出頭せず。
東京都港区内の酒井容疑者の自宅を家宅捜索した結果、化粧ポーチの中から微量の覚醒剤が
押収されたもの。
押収された吸引用ストローに微量の覚醒剤が付着、付着していたDNAも本人のものと一致。
8月3日の未明より現在まで、逃亡中。

★夫: 高相祐一(41)
自称プロサーファー、自称エド・ハーディー青山店オーナー
8月3日未明に渋谷区内の路上で覚醒剤取締法違反で現行犯逮捕された。

★父親:
山口組系伊豆組酒井組酒井峰吉(みねき)組長(本名:酒井三根城)、死亡。
元伊豆組酒井組酒井峰吉組長は初代伊豆組伊豆健児組長の舎弟だった。
二代目伊豆組青山千尋組長も伊豆健児組長の舎弟だったが若頭をしていた。
酒井峰吉が現役の頃、酒井組は覚醒剤の販売が主な鎬だった。
それで伊豆組を破門された。
伊豆組破門後は郷里の山梨にて金融業をやっていた。
愛車はジャガーだが事故死した時は新しい妻のベンツに乗っており、中央分離帯に激突。

★弟: 酒井健(たけし)(30)
暴力団組員
覚醒剤取締法違反で7月17日に逮捕され28日に同法違反の罪で福岡地裁に起訴された。

★夫の愛人A
夫の友人兼愛人女性で、その存在は妻であるノリP公認。
ノリPは逃亡に際し、この女性に現金50万円を渡して実子(小学4年の男児)を預けた
0137名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/08/13(木) 23:28:55ID:zJ6z2lTF
のりピーの実母は、4歳?の時に他界
実夫は、18歳の時に事故で他界(組関係に、消されたという噂が地元ではあり)
実弟は、ヤクで逮捕される
のりピーにとって、頼れる親族は義母、高相容疑者の母
そして、実夫の後妻、山梨にいるこれまた義母(かくまっていたという噂あり)
あと、埼玉にいるという養子に出されて、幼少期育ててくれた親族(ここはクローズアップされてないですね)
やくざの子どもは、複雑ですね
のりピーの子どもも、複雑な人生歩むのかな???
0138名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/08/17(月) 15:01:17ID:kbcm3lQl
人生での災難ほかが、いつごろあるのかは命で調べる。それをどのように避けるかは卜で占う。
これが賢い人。
0139名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/08/17(月) 20:06:01ID:rjfdAJT3
更に、気学で方位や家相を吉で移動、あるいは吉相家相に住んで凶を避ける
吉相の家に住めば、いわゆる、要塞に住むのにも等しい
また、吉方移動を計画的に行えば
凶を避け、吉運を身に引き寄せる事ができる
それが出来るのが、天賦の才を持った強運の持ち主
または、神から好かれている人
0140名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/08/17(月) 20:18:13ID:w6tp1zbs
昔、姓名判断にハマっていた時に、
新聞に出てくる被害者、加害者の名前を
片っ端から調べた事があるのだけど。

やっぱり、名前は関係あると思ったよ〜。

特に、「天地同格」でしたっけ?
あれは、酷かった・・・。
0141名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/08/17(月) 20:30:56ID:rjfdAJT3
連投スマソ

昔、自分が調べた時は、
被害者はやはり凶数を持った人が圧倒的に多かったが
加害者は、不思議と強運数を持った人が多かった事は不思議だとオモた
0142名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/08/17(月) 21:00:49ID:VbqW2pzA
全国規模のニュースにならないだけで、認知された殺人事件は
日本国内だけでも年に1200〜1300件くらい起きているそうだ。
だから、被害者と加害者の間に>>1に書かれたような珍しい因縁
がある事件だって、確率が低いだけで充分に発生しうる。

こういう板で言うことではないけど、単に発生確率が低い出来事
がたまたま起きただけなのに、無理やり意味を見出そうとするの
は危険だ。

発生確率を左右すること自体が、神様のご意思というか、因果なの
かも知れないけど。
0143名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/08/17(月) 22:28:15ID:P78YnrEE
なんだこのスレ
占い板なのにエセ教祖みたいのが
単純な因果応報話得々と繰り返してるだけじゃん。
こんなの有り難がって聞く奴は新興宗教に金つぎこまないようにな。

この世に生を受けて、真面目に精一杯生きてきても
酷い犯罪に巻き込まれる被害者がいる現実見て考えろっての。
前世に原因だの来世で報復だのバカバカしい。
証拠も示せないような絵空事で死者を冒涜してるってわからない馬鹿は、
それこそ因果応報で、自分が死んでから好き勝手悪口言われて
草葉の陰で悔し涙流すんだろうな。
0144名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/08/18(火) 23:17:26ID:8Yhe5Ruu
>>143
そうかなーこの板読むの好きで興味あるんですけど・・・・・
0145名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/08/20(木) 02:34:25ID:Kv4sg4Gu
ここのレスをだーっと読んだんですけどなかなか面白いです
ただ100%は共感しかねました
被害者は必ず復讐→復讐のためだけに生まれてくるとか気の毒すぎ
右の頬を叩かれたら左も出す(逆だっけ?)イエス様のような根性の人だっているはず
自分は被害者が手を汚さなくても加害者はあの世でおしおきされる考えです
逆に復讐に燃えてしまったら被害者の魂も傷が付くんじゃないか?
例が惨殺ですから軽いことも言えませんが
0146名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/08/20(木) 06:21:41ID:3DuECBpD
何だこの創価スレは
最低だな
犯罪の被害者は因果応報だの
戦争の犠牲者は戦うのが好きな魂だの
今は末世といって脅かす手口がまた典型的
強烈に頭の悪い人格障害が独りで自演してるみたいだが
お前みたいな薄ら馬鹿はいつの時代も同じこというんだよ
地獄の悪臭がぷんぷん漂う悪霊め
犬作と一緒にさっさと首吊ってウンコ漏らしながら苦しんで死んでくれ
そしたら因果応報があるって認めてやんよw
0147名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/08/20(木) 16:21:33ID:aHLNCTmE
>>146
すごい乱暴な言葉吐くな
ま、俺から言わせれば
あんたの方がよっぽど・・・

<地獄の悪臭がぷんぷん漂う悪霊め

・・・だと思われ
0149名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/08/20(木) 20:48:17ID:IhAp5bxj
>>146
いえ、このスレはなかなか深いものがありますよ!
>>1の例が一番強烈に印象に残りました。
普段、ふとした時にもこの事例が頭に思い浮かび悪いことは出来ないなと
考えさせられます。
私も大学で仏教を学び、ブッダ(釈迦)が解脱して悟りを開き判った事は、
「この世は苦である」というこの一言に凝縮されていると思います。
皆さんも人生で「いい事」なんてほんの数%であとの大半は「いやな事」
「ムカつく事」「頭にくる事」「悔しい事」「悲しい事」「キレそうな事」
の方が圧倒的に多いのではないでしょうか?
これは神が創った「この世」は決して「天国なんかじゃない」むしろ
「地獄に近い」と言うことであります。
ですから、よっぽど心を律して行かないと人生はすぐに「地獄に陥ります」
そして神はこういう法則を作りました。「人は悪い事をすれば必ず報いが来る」
つまり因果応報の法則です。そうでなければ悪い事をする人間は「やり得」に
なってしまうからです。そうさせないために「すぐでなくとも必ず天罰が当たる」
仕組みになっているのです。
>>1の例は本当にその事をよく実証していると思い、感動すらしてしまいます。
0150名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/08/20(木) 20:48:19ID:n/teTfgg
現実離れした思考の馬鹿は
たまには一喝される事も必要かと

とりあえず妄言はいいから
なんか占術的な根拠で語れば?>1
0151名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/08/20(木) 21:06:10ID:WxhcBFpc
そういったことが、「命」を調べると結構解明できるんだよ。
現在ある占いの中では、一番歴史があるゆえ奥が深い。
この占術板を探せば、ピンからきりまでごろごろあるぞ。
0152名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/08/20(木) 21:31:50ID:n/teTfgg
>そういったことが、「命」を調べると結構解明できるんだよ。

具体例とか解釈例とかないの?
命って四柱の命式の事?どこらへんに特徴が出るわけ?

0154名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/08/30(日) 02:19:45ID:ts3UhpG1
>>153
あります!!
この世は全て因果で成り立っています。
宇宙だってビックバンという原因があって現在の膨張し続けている宇宙という結果が
有るのです。
この世の出来事はすべて因果で説明がつきます!!
0155名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/08/30(日) 03:08:38ID:c6FNw93W
秩序に守られていると考えていいのかな

もちろん長いスパンで考えて、だけど
0156名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2009/08/30(日) 13:40:35ID:ts3UhpG1
>>155
正解!!
神が創ったこの世界はベタな言い方だけど「正義は勝つ!」
ただし自分の世代では勝ったかどうかはわからないケースが多いのが難点。
しかし、長いスパンで考えるとこの考え方は当てはまる。(何事にも!!)
0157かかし
垢版 |
2009/08/30(日) 13:43:57ID:mXBigV77
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。 驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。 たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。 先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名
前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
0158名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/09/01(火) 21:13:37ID:/17yd+gT
だからさ、やたら「!」使う人が偉そうに言ってる事ってのは
九九より単純な訳。やたら力説しなくたってわかるって。
しかも証明しようがない話だよね。

そんな偽善的なスピリチュアル話より、
一般常識とか人として当たり前の配慮や思いやりを理解してる方が
人間として立派だと思うけどね。
0159名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/09/13(日) 22:10:04ID:ypQ3T0Jl
大変なことがわかった!
酒井法子は3人の母親がいるが、のりピーを産んだ最初の母親は25才の時
夫の三根城氏が刑務所に入っていて、一人で乳飲み子ののりピーを育てていたんだが、
若い男と「出来てしまい」駆け落ちして逃げてしまったそうだ。
しかもその時まだ乳飲み子だったのりピーを近所の寺に「捨てて」出て行ったそうだ。
寺の住職が見つけたか近所の住民が見つけたか書いてなかったが、保護された
のりピーは三根城氏の妹が預かることになったとの事だ。
0160名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/09/13(日) 22:11:05ID:ypQ3T0Jl
その後、三根城氏が出所してのりピー2歳の時に最初の妻とは離婚、その後
クラブのホステスをしていた2番目の妻と再婚し、腹違いの弟が生まれる。
そのあと妹が生まれた時に三根城氏は通っていた「美人喫茶」で知り合った
3番目の妻となる女と恋仲になり、2番目の妻に対し、離婚届に印を押すよう
要求する。
2番目の妻は女の子が生まれた事を機会に
「この際、ヤクザと縁を切った方が子供の為」と
離婚届に印を押し、弟と妹を連れて家を出る。
この3番目の妻が、昨今テレビでよく登場する逃亡を手伝ったとされる継母である。
ここまでは、週刊誌等で書かれていた周知の事実だが、今週号の週刊新潮に
最初の妻、つまりのりピーの生みの親である実母は、
一部報道ではのりピーが4才頃に死んだとされていたが、
実は生きているとの事である。
親戚にも連絡はよこさないが、ひっそりと未だ生きているとの事であった。

この実母が実に因縁を持った母親なのでビックリした!!
何と言ってもこの実母も赤ん坊の時、実の親から「捨てられていた」と言うことである!!!

この実母の戸籍上の父親は実は本当の父ではなく、その息子が本当の父親だと言うのだ。
若くしてこの実母を授かったその息子夫婦は赤ん坊を育てることができず(金銭的な事か?)
父親の家の前に赤ん坊を「捨てて」行方をくらましてしまったとの事なのだ!!!
なんと言う因縁であろうか!?
実母も、のりピーも共に「親に捨てられていた!」のだ!!

この因縁が続くとしたら、のりピーの子供(長男)は今後、将来的に間違いなく
グレてヤンキーのような女との間に10代で子供を産ませる。
そしてそのヤンキー女はその子供を「捨てて」失踪するか、蒸発するか、
いずれにせよ 「我が子を捨てる」 という行為に及ぶことは火を見るより明らかである。

恐ろしい、怖ろしい、因縁はおそろしい!!!
0161名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/09/21(月) 20:10:16ID:VzY+LF6l
青木あざみは?
0162名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/09/21(月) 23:39:46ID:UWS4IAFK
>>161
ここまで読んだらもう、ご自分で想像できるでしょう。違います?
「最悪の結果」「吐き気を伴うシナリオ」が数年後にメディアを賑わす事でしょう・・・・・。
0163名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/09/22(火) 20:26:22ID:7rpAcGvU
ほんと吐き気がするのはお前らの感覚だわ。
漁師の息子が漁師になる確率や政治家の息子が政治家になる確率は平均か?
人間は普通、育った家庭環境の影響を受けるもんだろ。
因果でもなんでもなく現実的な環境の影響をまず考えろ。
占術板でこれ以上占術的な根拠のないオカルト話はやめてくれ。
そして他人を根拠無く貶める発言は慎め。
常識をわきまえろ社会人なら。
0167名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/10/05(月) 00:23:03ID:J6Y9+M2u
最近このスレ元気ないな!
0168名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/10/05(月) 10:14:31ID:cirzmNbx
中川元財務大臣の件に関して皆さんの意見が聞きたい
0169名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/10/12(月) 05:01:06ID:Qc08IrnH
>>168
あれは完全に親の因縁です!
家族に自殺者が出た家系は必ず重大な因縁を背負ってしまいます。
中川さんも、あれは完全に自殺です(マスコミには隠していますが)
ここ数ヶ月前から知人にしきりと「親父の死んだ57歳に近づいてきたんだよなー」と
ため息混じりに言っていたらしいし。
かつてのアイドル沖田浩之も3代続けて自殺してますよね。
家系に自殺者が出ると続くんですよ。
だから絶対に自殺だけはしちゃいけません!!
0170名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/10/19(月) 07:31:00ID:a9rlkBml
板的に理論的な話が聞きたいな、もちろん占術としての
ここは宗教板でもオカルト板でもないんだから
0171名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/10/19(月) 23:29:04ID:KFj88PbT
新興宗教が好きそうなスレ

昔仏教がまだまだ新興宗教だった頃
日本霊異記という本が出された

何でもかんでも因果応報に結びつけた正直トンデモ本w

すごいネタの宝庫なので一読の価値有りw
0172名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/10/23(金) 18:02:02ID:2iAzy0iK
中には先祖からの悪因縁を切れる霊能者がいる。
そういう人を探し出すしかない。
除霊程度では何も変わらない。
01731/3
垢版 |
2009/10/27(火) 19:02:33ID:otkBvDTA
【社会】 「婚前旅行に行きます」 ブログに書いたプラモ好き41歳男性、自殺に見せかけ殺される→彼女の周りでは、男性4人不審死★6
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1256633656/
結婚を装った詐欺容疑などで埼玉県警に逮捕された東京都豊島区の女(34)と交際のあった
別の男性2人が、今年5月と8月に一酸化炭素中毒などで相次いで死亡していたことが26日、
捜査関係者への取材でわかった。
さらに、ネットを通じて知り合った千葉県野田市の男性(当時80歳)宅に
「訪問ヘルパー」として出入りし、5月15日昼に起きた火災で、男性が死亡していたことも判明した。
男性の体内から睡眠導入剤とみられる薬品成分が検出されたほか、遺体近くには、練炭を燃やした
ような跡が残っていた。女が火災当日、男性のキャッシュカードを使って預金を引き出していた様子が、
防犯カメラの映像に残っていた。
県警は、このほかにも女の知り合いで、千葉県内と都内に住む男性2人が相次いで死亡していた
ことを確認しており、関連について慎重に捜査する。 (一部略)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20091027-00000014-yom-soci
01742/3
垢版 |
2009/10/27(火) 19:04:10ID:otkBvDTA

80歳の男性が亡くなった事件を堂々とマイブログに掲載
http://74.125.153.132/search?q=cache:DojEcgrDR1cJ:cookpad.com
ドリーン・バーチュー博士のエンジェルカードは10種類以上あるそうですが、先日H子さんのエンジェルリーディングを受けた時に購入した、エンジェルカード。
「form the Fairies」。
絵の可愛らしさで選びました。
(略)
木曜日のごはん日記に、明日は朝7時から介護のお手伝いがあります、と書きましたが、予定通り金曜日は早朝から、月に何度かお手伝いをしている80歳のおじいさまのお宅に伺いました。
私は自宅では愛犬の介護もあるので、お昼までのお約束でお手伝いをしました。
夜、約束の時間になっても連絡がこないので、どうしたのかしらとこちらから電話をすると「現在おかけになった地域では、ネットワーク設備が故障している、または相手の通信機器の電源が入っていないか故障していると思われます」とアナウンスが流れました。
どういうことかしら?と思い、翌日電話をしても繋がらないので、心配になってご家族の携帯電話に連絡をすると、「昨日の午後自宅が火事で全焼しました、父親はその中にいて他界しました」と言われて…
私がお手伝いをして帰宅し、数時間後の出来事だった様子。
おじいさまと最後に会ったのは、私ではないか、ということで、その後色々なところから事情を聞かれて、サスペンスドラマのような一日でした。
01753/3
垢版 |
2009/10/27(火) 19:06:40ID:otkBvDTA
383 :名無しさん@十周年:2009/10/27(火) 18:33:34 ID:7hTBB9PL0
木島 佳苗 の姓名判断
 
   木島 佳苗
 ●● ●○
  410  8 9
 総運31△ 頭良く先見の明あり。意志も強く人の上に立つ存在。孤独運。晩婚傾向。
 人運18○ 抜群の積極性で成功をつかむ。面倒見が良く協調性もあり、自立心に富む。
 外運13○ 明るく、華やかで楽しい人生に。大勢の活気ある環境で個性が生きます。
 伏運35◎ 円満に成長できます。
 地運17○ 積極、魅力、頑固運。事故注意。
 天運14△ 負の影響を受け継ぎやすい家柄。転々と所在を移す。
 陰陽 □ 悪くはない配列です。
0176名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/10/27(火) 22:17:42ID:EqzpCfHp
なまえ 木島佳苗
1974年11月27日うまれ
北海道別海町生まれ

職業:料理教室講師、ピアノ講師 本職:詐欺師(現在アカサギ)
現在コルドンブルーに通学中、フレンチ、パン専門。

妹2人、弟1人 家族はとても仲が良い
祖父は町会議員、家は名家で本人も頭の良い子だった

20代にヤフオク詐欺で初逮捕。
今年、別件逮捕でただいま結婚詐欺&4人(増えるかも)殺人で取り調べ中
0177名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/10/27(火) 22:23:53ID:EqzpCfHp
金星海王星が1度違いで合
まさしく結婚詐欺師・・・

火星と水星も1度違いで合
太陽もオーブ5で金星海王星と合木星とかなりタイトにスクエア
見事に偏ってるわ

0178名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/10/27(火) 22:26:14ID:EqzpCfHp
>>176は下記スレ情報
もともと2ちゃんねらのヲチ対象サイトだったらしい

http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1254995399/621
621 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2009/10/27(火) 19:42:39 ID:jVM6lCg10
連続殺人結婚詐欺被疑者 分かってる情報

なまえ 木島佳苗
1974年11月27日うまれ
北海道別海町生まれ

職業:料理教室講師、ピアノ講師 本職:詐欺師(現在アカサギ)
現在コルドンブルーに通学中、フレンチ、パン専門。

妹2人、弟1人 家族はとても仲が良い
祖父は町会議員、家は名家で本人も頭の良い子だった

20代にヤフオク詐欺で初逮捕。
今年、別件逮捕でただいま結婚詐欺&4人(増えるかも)殺人で取り調べ中
0179名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/11/03(火) 22:46:24ID:92ms5jj+
こいつも何らかの過去の恨みを晴らすために現世に生を受けたのかね?
こいつ殺すのに何の罪の意識にもさいなまれてないよなー
0181名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/01/15(金) 18:51:40ID:lDSfFd5l
あげてみよう
0182名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/02/16(火) 08:48:13ID:/siQvqXj
あげ
0183名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/02/21(日) 20:46:30ID:yX5UXvrd
因果応報とあんまり関係ないのかもしれないのですが
わからないので、質問させてください。世の中には、イケメンと不細工
美人と不細工がいますが、供に両親がセックスをして、生まれてきただけなのに
格差がつてしまうのには、因果応報は関係あるのでしょうか?以前、読んだ本には、
前世で犯罪を犯したり、容姿の悪い人を馬鹿にしたりすると、その報いで悪い容姿で
生まれると読んだ事があるのですが、本当でしょうか?
0184ツルハゲ
垢版 |
2010/02/22(月) 14:27:42ID:+G1urpu+
そのとおりです。





0185名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/02/27(土) 19:22:39ID:DSz3Wy78
>>183
の者です。私は男性で容姿が悪くて完全な負け組みです。私はどんな因果応報
の影響を受けているのでしょうか?後、小林麻央さんていますよね。
容姿がずば抜けて美しくて、上智大卒で、人気があり、お金持ちで、強運の持ち主
で、性格も良い小林麻央さんは、前世はひどかったけど、何か人の為になる事などをした
因果応報で、今はあのように、恵まれているのでしょうか?
0186ツルハゲ
垢版 |
2010/02/27(土) 22:44:25ID:++NIBKea
いかにも。
あなたが今世でただしく生きれば、問題ない。
卑屈になってはいけない。
0187名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/03/03(水) 21:19:13ID:GR+8GaXs
酒井法子が話題になっているのと、命日が来月ということで
人気絶頂の時に身投自殺をした、岡田有希子さんはどのような、因果応報
を背負っていたのでしょうか?確か、かなり、学業が優秀で、芸術面でも才能
があり、容姿もかなりのもので、勝ち組でしたけど。
0188名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/03/04(木) 00:52:19ID:y0ctOvor
女子高生コンクリート詰め殺人事件の被害者、
因果をもう少し詳しくみていただけませんか?
0189ツルハゲ
垢版 |
2010/03/04(木) 11:56:47ID:n1l/TuYD
勘違いしてはいけないのは、因果律だけで総ては語れません。
物理的に考えてもわかるでしょうが、どんなに善根(よいおこない)があった人でも目をつむって車を運転すれば事故はおきます。
今世に過ちの因がある人も当然います。
0190名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/03/04(木) 17:53:45ID:DJg/5WmE
因果律だけで総ては語れないのは知ってるよ。
だけど因果律の部分もあるんだろ?
それを教えてくれと言ってるんだ。
0192名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/03/05(金) 03:06:24ID:Ua/0+fs0
馬鹿。
0193名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/03/05(金) 19:05:57ID:yPJ4bkWL
>>191
具体的にどんな因果かと聞いてるんだろ
0194名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/03/05(金) 20:55:48ID:LXS4x007
復讐心を持たない、許すことが大事というけど、ちょっと油断したらまた猫なで声で近づいてくるような人物にはどうしたらいいのか
0195名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/03/05(金) 23:43:52ID:LXS4x007
占いでどうこうじゃなくって、ほとんど犯罪行為。警察に訴えたいぐらい(集スト)
0196名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/03/07(日) 01:40:20ID:Ruh13KjU
俺なら人間関係切るけど。
0197名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/03/07(日) 13:37:06ID:rMwEyNOE
>>196
それは基本でしょ
0198名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/04/16(金) 22:54:22ID:Cr0pZKAX
女子高生コンクリート詰め殺人事件の被害者、
因果をもう少し詳しくみていただけませんか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況