X



【西洋】人生最悪だった時のアスペクト
0001名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/04/24(金) 02:33:03ID:FxDsXO8n

T土星とT冥王星のオポが、N太陽・N月のオポにスクってグラクロになった時は最悪でした('A`)

みなさんが最悪だった時のアスと状況を教えて下さい。
また最高にhappyだった時のことでもOKです。

よろしくお願いします。
0348名無しさん@占い修業中
垢版 |
2013/11/06(水) 16:36:58.37ID:df7Zsvxg
なんか話が噛み合わない人がいるんだけど…
Tで冥王星□天王星が形成されていても、
それに対してnライツなどがアスペクトをとってなかったらそりゃ影響ないでしょw
ここは人生最悪だった時のアスペクトスレなんだから、
お前の人生最悪だった時のアスペクトを書けよw
自分は自分の体験として去年T冥王星□天王星がライツとタイトにアスペクトを形成した時が大変だったと書いているんだけど。
それを他人が大したことないとか影響ないとか言うのはおかしいでしょ?

水星傷ついてるの?
0349名無しさん@占い修業中
垢版 |
2013/11/06(水) 18:25:13.28ID:8CF9khzN
8室太陽金星コンバスト
オーブ0でオポの2室の月冥王星合に
天冥スクエアがこれまたオーブ0で
加わって正確なTスクになった時
仕事で濡れ衣、追い出し部屋入り
ストレスで胃潰瘍、逆流性食道炎
耐え切れず自己都合退職
恋人は愛想尽かしフェイドアウト
未だ貯金を切り崩しつつ
新たな仕事は見つからない
0350名無しさん@占い修業中
垢版 |
2013/11/06(水) 20:55:14.00ID:xCIrtpvm
ライツでなければ大丈夫とも限らないだろ
Ascのルーラーで1hの木星と金星のスクエアにもうすぐ冥□天がタイトに乗っかる
何かしら起こるだろうと覚悟してる

人生最悪のときはt冥王星がAscを行ったり来たりしつつ、t土星を頂点にn冥オポn太合n水でTスクできたころだった
心身もやられたし、それまでの人間関係も、世界観まで粉微塵に破壊された。
直後のt冥王星△n太陽で健康や人間関係はかなり再建されたが、世界観は元に戻らなかった
0351名無しさん@占い修業中
垢版 |
2013/11/07(木) 09:14:33.89ID:UT0ErRE7
まだだけど、
nでグラクロ持ってるところに
t土星&t冥王星来ると…

どうしたら乗り切れますか?
0352名無しさん@占い修業中
垢版 |
2013/11/08(金) 00:40:52.66ID:zXbDCldP
ネイタルtスクエアの一端にt土星がきて、p月がグラクロの位置に来たときが最悪だった。
0353名無しさん@占い修業中
垢版 |
2013/11/21(木) 08:08:39.95ID:D07xPIQu
あたしなんて来年春のグランドクロスと
ネイタルのグラクロ(月入り)が重なってるし・・・
0356名無しさん@占い修業中
垢版 |
2013/11/26(火) 23:09:44.00ID:tgcU2eLc
今年の1月
t天王星nオポに水星p太陽でグラクロ
t土星n火星n月合とスクエア
そのn火星n月合にt火星合
n太陽tドラゴンテイル合
t冥王星t太陽合nキロンスクエア

全部重なって地獄を味わいました
0357名無しさん@占い修業中
垢版 |
2013/11/26(火) 23:14:44.77ID:tgcU2eLc
>>356
>t天王星nオポに水星p太陽でグラクロ

訂正
t天王星n天王星オポにn水星p太陽でグラクロ
0358名無しさん@占い修業中
垢版 |
2013/11/27(水) 01:02:00.99ID:u3qsZCUS
今t土星とn火星、n月がスクエアしてるんだけど、これだけでもきつい。
>>356はかなりきつそう。
0359名無しさん@占い修業中
垢版 |
2013/11/27(水) 20:08:31.10ID:S6P7Dpw2
t土星n月スクエアで父親が癌になった
大手術をした時にp太陽tヘッド合だった
0361名無しさん@占い修業中
垢版 |
2014/02/08(土) 19:56:11.28ID:BQPpicdH
n月t冥がオーブ1度以内の合
t土nAsnがオーブ1度以内のオポ
会社辞めたい

だけど最近ちょっと周りのあたりがゆるくなってきたよ
このあと一気に突き落とされる可能性もあるけど
0362名無しさん@占い修業中
垢版 |
2014/05/12(月) 02:41:11.37ID:ZHgej42Y
t冥王星ね。
他人事じゃない。
本当どうやったら乗り切れるんだろう。
イージーアスペクトだらけの子でさえ苦戦してたもんな。

来るのは仕方ないから乗り切る方法私も知りたいです。
0363名無しさん@占い修業中
垢版 |
2014/06/27(金) 22:22:04.35ID:snXQVtXc
mcにt冥王星が乗ったとき、考えられない厚待遇で転職が決まった。

転職してそれまでの役職を失ったのが冥王星効果なのかな?

ハードワークのストレスなのか4カ月で体重は10キロ増えるし、睡眠時間激減w
今思えば人生で一番過酷だったかも。
0364名無しさん@占い修業中
垢版 |
2014/06/28(土) 09:00:41.05ID:j97bTHgv
人生最悪もなにも
常に最悪なんだよね
むしろいいことなんていつあったか。
0365名無しさん@占い修業中
垢版 |
2014/08/06(水) 19:49:17.79ID:PIAfbzvS
ほんとにね。
t冥王星がn太陽射手に合と、月火星合に99年夏のグラクロが同時期にきた頃はきつかったけど、
それ過ぎてもn太陽n土星t天王星のtスクあったり、延々ときつかったしな。
t冥王星が抜けたら良くなるかと思いきや、今度はn冥王星にt土星合がきたりして
むしろどんどん悪化して全てを失ったし。
今はn太陽n土星t海王星のtスクで、苦しんでるし。
常に最悪だ。なにもないことがいいことなんだろうな。
0366名無しさん@占い修業中
垢版 |
2015/02/16(月) 13:23:13.71ID:o/hvGJng
自分も99年のグラクロが人生最悪だったわ
グラクロがアングルやライツにかかってて、転校先の学校に馴染めず登校拒否になったな
そのあとも立ち直るまで長い時間が必要だった
0367名無しさん@占い修業中
垢版 |
2015/03/09(月) 18:30:15.21ID:IJinXv8O
n金星にt冥王星が合になった時親と祖父母の都合で転校したけど、同じく転校先の学校と土地に馴染めず苦労した。
ちょうど金星期の時にn金星にt冥王星合になって転校したからかな。
その後もこの土地に馴染もうとしたけど未だに馴染めない。
冥王星は一度破壊されると再生までに時間がかかる。
0368名無しさん@占い修業中
垢版 |
2015/03/09(月) 18:37:02.03ID:NZoeHY39
冥王星に一度破壊されると再生までに長い長い時間を要する、でした。
ちなみにn金星にはn土星とのスクエアしかアスはない。
とても重くきつい金星期だった。

99年の不動グラクロがアングルやライツにかかるのはキツそうだな…
自分は>>365だけど、n太陽t冥王星合と月火合への不動グラクロのダブルパンチ(大学中退)で
未だに立ち直れてない…
0369名無しさん@占い修業中
垢版 |
2015/06/17(水) 09:17:36.66ID:KdCYlvsG
仕事はしてたけどほぼ廃人になってついに実家を追い出された時のアスペクト
n太陽金星の合にt太陽t天王星がそれぞれトライン
n太陽金星の合にt木星海王星の合がスクエア
n月にt冥王星が合
今思えばこれって人生やり直しアスペクトだったのかな
もったいないことをした
もったいない人生だ
0370名無しさん@占い修業中
垢版 |
2015/08/31(月) 12:47:38.37ID:acBwa3oO
こんなのがあったけれど故人の死期に当てはまった人いますか?

●死期の見方例 *他の時期は安全
・ネイタルの火星にプログレスの火星がセミスクエア
・ネイタルの火星にプログレスの火星が逆行してコンジャンクション
・ネイタル天体とトランジットの木星のコンジャンクションやトラインの時期:(長く苦しい闘病生活にある場合)開放としての「死」。
これは病気の人物の家族のチャートに起こっても、病気の人物の死 になることがある(看病からの開放として)。
0371名無しさん@占い修業中
垢版 |
2015/09/20(日) 17:33:47.98ID:Wq05A/ll
良い時なんてないから何とも言えないけど、単体でいうならP月12室かなぁ
あれはもう時間の無駄としか言いようがない 活動宮が活発な自分にとって
0372名無しさん@占い修業中
垢版 |
2015/10/17(土) 00:48:08.09ID:yWguF4Rr
グラクロはあるし土星冥王ハードもあるし色々きついがP月12の時は無償に死にたくなった
0373名無しさん@占い修業中
垢版 |
2015/12/13(日) 16:48:59.41ID:jAolDZ6C
現在n月にt冥王星が合
精神的にかなりキツい
しかも原因がわからないから訳が分からなくなってくる
だいぶ緩くなってきたけどタイトだったときは勝手に涙が出ることがあった
0375名無しさん@占い修業中
垢版 |
2015/12/29(火) 23:39:38.94ID:Hdx/Ymdx
N金星がT冥王星、T天王星とTスクエア作ってた時
現実感がなくて躁鬱的だった
0376名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/01/29(金) 09:31:23.96ID:oegKsOaD
ベッキーがnの太陽とスクってる天王星にtの土星が合して今の騒動なんだけど、
気になるなぁ
t冥王星はn太陽とセクスタイルなんだけど、救いにはならないんだろうか
自分ももう少ししたら個人天体にトラサタハードだけど冥王星がソフトになる状況がくる
今まで一番つらかったのは海王星同士がスクった時期
病気になって、もうオワタって思ってた
土星同士、天王星同士、冥王星同士とか、中年の危機って言われるけど
海王星同士でつらかった人ってあまりいないみたいですね
0377名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/02/13(土) 21:00:26.58ID:lyIaM7sH
今までで最悪だった頃のホロだしてみたけれど、T太陽・T木星に対してT土星とT天王星がトラインしてて
水のグランドトラインx2ができてる

会社でお局2人にいじめられて精神的にボロボロだったってのに何でだろう?って思ってよくよく見たら
T太陽がT冥王星とオポだったわ・・・
ついでにT月天合が乗っかってTスクエアができてる

N天体は金星にT土星がスクエアだけだったのがせめてもの救いかな
0378名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/02/21(日) 17:22:19.49ID:gY5RfH7+
>>370
ソース石源かな?

橋本本に自殺ポイントのようなものが書いてあったように思うけど…
何とかソウル?ポイント。
0379名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/03/25(金) 14:05:54.15ID:H1Fo+34A
n太陽にt天王星とt土星がスクエアしてtスク作ってた時きつかった。わけもなくいじめられたり本当なんだったんだ状態。
0381名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/04/04(月) 15:21:15.16ID:nIHE+TV4
n火星にt冥王星スクエアの時期。
学校で不良とか僻みっぽい女子にしょっちゅういじられてた。
じゃれてたのかもしれないと今にして思うけど、
こっちは虐められてる気がして精神的に病んでた。
それですっかり自信なくして性格まで変わりました。

出生図で火星が魚座で水星はASC海王星とスクエア。
被害妄想で青春を台無しにして後悔してるのは
魚座とか海王星らしいと思う。
0382名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/04/05(火) 17:55:01.45ID:0zB/ZAeR
火星海王星オポを持ってるんだけど、そこに海王星がアスしてtスクになった時期。
後輩が自分の好きな同僚と結婚した。
自分のこと好きだと思ってたんだよね。
それまで仕事一筋でやってきて、いつのまにかこんな年になってて、
自分の人生これでよかったのかなってガクッときちゃった。
0383名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/04/10(日) 06:34:48.91ID:fVkl2oB5
火星海王星自体幻想を抱きやすいですからね。それプラス海王星同士スクエアの中年の危機ですね。
0384小林宏江
垢版 |
2016/04/18(月) 08:44:55.41ID:ohyAY63h
基地外
0385名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/04/21(木) 15:29:45.25ID:BLp7d0yx
私も今n月にТ冥王星が合してる
意味不明に嫌われてるのがわかる
もう仕事も一生懸命しようとか思わなくなってしまた。
自分がやる事をたんたんとやってさようならって感じ 楽しみもなくなった
急にいろんな人から嫌な目で見られるようになった。
今まで普通だったのに。何が違うんだろう
もう、色々な人の前で笑顔になれなくなった。目はもちろん顔が死んでる
輝きがなくなった 人形のよう 笑顔も不気味

N太陽にТ冥王星がスクエアしてた頃より辛い
これといった出来事がなくても生きてるだけで辛い
ネイタルで月と冥王星がスクエアなんだけど、それよりも
合ってすごいんだなって実感してる
これからタイトになっていくから、もっともっと凄くなるんだろうな
0386名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/04/21(木) 15:42:56.22ID:l4gW/TkC
>>385
n月t冥王星は凄いキツイよね
友人も月冥王星合でエライ目にあった

自分はt冥王星が12室に入った途端に人生総崩れ状態
人には嫌われるようになったし、全体的に物事がうまくいかなくなった
もちろん12室の影響だけじゃなく、t海王星スクエアとかハードを経験したけど
タイミングが12室inだった
冥王星が居座る時間が長すぎて、後戻りできない状態にあるのがキツイ
0387名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/04/21(木) 15:44:26.24ID:5A0FnMsL
自分は冥王星は全然感じなくて、月に乗った時も全く変化なし
IC合アセンスクエア同時でも何もなし
12室だから影響が隠れてるのかなー
それより海王星がやばい
ネイタルの木星海王星オポ土星にt海王星がスクエアで入院アンド震災
↑このアスに土星が合して無職
0389名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/04/21(木) 17:16:43.16ID:LFWeO15+
俺ソフトばっかだからかな
n月t冥王星の合は死ぬほど辛かった
乗り越えたら新しいステージ?が待ってるよ
死と再生って表現も理解できる
0392名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/04/23(土) 10:22:43.42ID:yU/qdh9W
木星って大したことないと思ってたけど、海王星と組むとどん底アスって言われてるんだね
0393名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/04/23(土) 10:27:01.58ID:OF8kWsmy
n海王星t木星ハードは期間が短いから影響少ないけど
n木星t海王星になると長く居座るから影響大だよね
実生活、メンタル共にどん底を味わう
0394名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/04/23(土) 21:28:38.60ID:z1MYTMSW
海王星怖い…
五月からほんとに悪くて、太陽月スクエアにt海王星木星オポがアスペクトしてtスクになるわ
きっちりじゃないけど土星も入れればグラクロになるか
同時にICに冥王星が合になるし…
こっちにも地震が起こって家を失うとか?
なにかあったら書きます
0395名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/04/23(土) 23:17:48.10ID:ezsGyZMt
報告よろしく
n太陽にt土星が絡んで最悪って人はいませんか?
今年来るから怖いな
0396名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/04/24(日) 09:03:21.50ID:NfWcQxm5
>>395
土星だけじゃ人生最悪とまでいかないんじゃない?
動きが早い分、結構頻繁にハード形成してるし
その土星にトラサタが絡んだりすると怖いけど
0397名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/04/24(日) 22:02:46.05ID:d9ZVRs2M
>>395
太陽じゃないけど、水星期の子供時代n水星にt土星来て、学校では理解者誰もいないパワハラ放題で最悪な暗黒時代だった
今もトラウマだよ

>>395が今太陽期なら似たようなことがあるかもしれないね
0398名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/05/01(日) 14:22:11.60ID:XoncJ8/M
n月t冥王星の合ってそんなに辛いんだ
どうしよう あと5年もあるのに。
失恋して辛いとかの次元じゃないって事ですよね
それよりも辛いような事とかもっと人生において重要な出来事が起こるとかって
事ですか?
0399名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/05/02(月) 09:56:56.73ID:nZ9hY7Sd
サインと元々のアスにもよるのかな
自分はn月射手で冥王星来たとき
辛いというよりイケイケという気持ちが強くなって
大風呂敷を広げるようなことを言ったりしたりして迷惑かけた
n水冥合だから増幅されたのかしれん

その後MC冥王星合でつけを払わされましたとさ
0400名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/05/03(火) 22:07:11.36ID:WbBt77pD
えーそんな事あるんだ
私は月山羊の月に冥王星が合するとどうなるんでしょうか
真面目なのはいいけど真面目すぎてダメなのかな
目つきも悪くなって暗いオーラ全開になる可能性ありますか?
0401名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/05/05(木) 18:47:11.79ID:egOuGfyC
t冥王星パワーでイケイケだった人はt冥王星が去ると揺り返しがくる
イケイケの度合いや本人の耐性によっては命をとられることもあるよ
0403400
垢版 |
2016/05/06(金) 15:15:36.93ID:G+PSNJ/v
5ハウス月山羊です。
N月n冥王星スクエアもちです。
んーーくらーーーい不気味なオーラが漂ってる気がする
0407名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/05/11(水) 13:09:08.44ID:IDnpp6+3
ただ今nノーアス太陽にt土星オポt海王星スク

人に騙されるわ、友人に裏切られるわでツラい。彼氏にも裏切られました。唯一救いだった職場の先輩もあと3ヶ月で居なくなります。
人間不信中です。
そして体調不良が頻繁に起きます。偏頭痛に悩んでます。
まだ半年以上は耐えしのぐしかないみたいです。
0408名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/05/11(水) 13:21:14.48ID:IDnpp6+3
407
そしてn木星にt海王星トラインです。
元々木星海王星オポ持ちなので、木星海王星アスで心身共に余計ボヤけているのかもしれないです。ツラい。
0410名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/05/22(日) 20:19:21.52ID:2RCx8X2m
>>404
月山羊で冥王星合経験済みだけれど
変な言いがかりつけるなよ
星のせいにしたことすら無い
0411名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/05/28(土) 21:13:03.17ID:FuY5cMSx
月とトランジット冥王星が今2度で合なんだけど
やっぱりゼロ度のぴったり重なった時の方が今の何倍も苦しいのかな
2度の差って結構でかいのかな
0412名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/05/30(月) 18:45:09.69ID:uG++xF9T
†◇罪、絶望、悪に支配された世界、
虚勢を張り、言葉で突つき合い、本音を言えず、認め合えない世界、
生きる意味の分からないこの世界でどう生きていくのか・・どこへ行けば、平安は・・・この放送で流れています!
孤独な方、疲れた人、絶望の淵にいる人にも、よい放送です。
Q-CHAN牧師の伝道部屋inニコニコ生放送毎晩8じ〜 朝7じ 9年間ほぼ毎日放送中!
https://www.youtube.com/watch?v=iOndPiJc4RI (人は見た目ではありません!心です!)
https://www.youtube.com/watch?v=00n3GESZWbI (ゲイの方々へ イエス様はあなたを愛しています!))
https://www.youtube.com/watch?v=7aaPCt1ONck 「レズビアンからの解放@」 Christie May(他番組より)
https://www.youtube.com/watch?v=rveenAyigqY 同性愛からの解放 - Kegan Wesley(他番組より)
権威権力・組織・拝金主義やプレッシャー等、なんにもありません。 ※偽HP&ブログあり◇
0413名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/06/10(金) 13:14:04.57ID:l5do1RFR
>>394です
グラクロの時に長年の夢を諦めた方がいいのかなぁということがありました
今までずっとはっきり確かめてこなかったけど、もしかしてだめかもと思っています
今はまだ諦めきれずにオカルトにはまって瞑想ばかりやっています(能力開発的な)
物理的に何か変わったとかではなく、主に心の中の変化という感じです
精神病になってしまうのではないかと不安です
0414名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/07/14(木) 12:29:45.28ID:3xBSxiuW
人生で悪かった時期
n太陽にt天王星ハード期、しんどい毎日だたけど希望とパワーはあった
n太陽にt木星合でt海王星や天王星もソフトの時、傍からはそれなりに幸せに見えたりもしただろうけど、家族の病気のせいで長年の夢を打ち砕かれて人生ぶち壊しになった時期
一番どん底はやっぱりn木星t海王星ハード期

n太陽にt木星合の時ってむしろ挫折が多い
トラインの時もイマイチ
小三角形を作るせいかt木星セクスタイルの時の方が追い風吹きまくりで楽しい日々って感じ
0415名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/08/20(土) 02:26:14.91ID:/vV7ieKc
現在n太陽に対してt土星がタイトにスクエア、t海王星が合、t天王星がセミスクエア中
7室土星から11室太陽への作用なので個々の対人関係の問題からネットワークが破壊され尽くしてる
よく言われる失業も経験したし毎日常に鬱感情と重圧感じて歯食いしばってる(土星だけに)
しかしあと一か月強でオーブ外れるので我慢
これが過ぎれば次は間もなくn火星土星への冥王星合、n月への天王星合が来るから
結局あんま解放される気はしないものの今よりはマシだと思いたい

海王星合はひたすら体調が悪く眠い、そして頭がボンヤリして何言ってるのか自分にも人にもわかりにくいという症状に出てる
そういや天王星がn太陽に合してたときは苛烈ないじめを受けたな
0416名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/11/05(土) 02:27:49.28ID:9gI1O/9W
N太陽にT冥王星スクった時は終わってたな
死ぬ寸前まで追い詰められた
0418名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/11/12(土) 22:01:26.54ID:2X5mUbzt
金星に木星が合とか金星に冥王星がトラインの時は
モテすぎてモテすぎて彼氏がイケメンだったのはいいが
ストーカーになってしまったり、全く知らない男にストーカーされたりとか
怖くて家に帰れなくてホテルにとまったり
無駄なお金使わせられたりとか、ホテルで待ち伏せする違うストーカーが
現れたりとか複数の男から同時にストーカーされたりと凄くて本当にストレスたまって逃げ道がなかった
ストレスでまつ毛が抜けたなー
トラインなのになんで?って感じ
0420名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/12/10(土) 18:55:21.50ID:fVFYGNCT
>>415
>>414ですが、私もn太陽t天王星ハード期ずっと苛めを受けてました
それまでは学校が楽しい状態だったのが小学校高学年からがらっと厳しくなって
苛め中心になっている男子やそれに加担してきた男子がつきまとう高校くらいまではしんどかった
大学に入ってからは一変してそういうのがなくなった、周囲の人達がいい人に見えたなーw
(ちなみに小学校高学年から大運も空亡)

この間の太陽t木星合期、太陽のサインにt木星が来ていた時は幸運期かなと期待して頑張ったのに全然成功しないw
TOEICでハイスコアがとれたくらい
と思っていたら、t土星スクエア期にすごくいいことがあった(大変な時期もあったけど)
t冥王星ソフトも効いていたのだろうけど
n太陽t土星合期もしんどい要素もあったけどある方面で努力して成果が出た時期だし
太陽星座は土星座だからt土星とは相性がいいのと、ネイタルがハード一つでソフトが多いから
t土星くらいならむしろハードが入った方が弾みになるのか
0421名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/03/23(木) 00:39:42.28ID:ZLlCyoAM
牡羊座、二室太陽ネイタルで天王星太陽のオポ持ちが
冥王星スクエア、中年の危機、グラクロざんまい
食らって、全て仕事に出る
どんなに頑張っても評価されない評価されても
居続けられない
環境の良い職場や楽しい人間関係を構築しても
必ず敵が現れて排除されるのを繰返し
これはもう普通の仕事に就くなと言うことなのだろうか
逆にトラブルが失業のみですんでラッキーなのか
0424名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/08(水) 00:29:14.84ID:UwYGGZr/
n火星がめっちゃアフリクトしてるんだけど
そこにt冥王星が乗り、お向かいにt木星来て、
ネイタル含めてtスク形成
→父の死とともに、日本を代表するブラックな企業にて、営業成績が同期の中でトップに。同期たしか何百人かいた。3年目かなんかだったのに一気に課長の席に座ることになった。

ちなみに父の死の日はプログレスの方でオーブ0でガッチリ暗示があったので、宿命だと思ってる。
0428名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/13(月) 02:41:36.32ID:elI7fOct
ハーフサム死の軸が山羊座17度で、アセンダントが山羊座17度で、今ちょうど山羊座17度にトランジットの冥王星がずーっとあるんだけど… 今まで壮絶な人生だったから逆にその悪い運勢を終わらせてほしいと願っている…!
0429名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/13(月) 02:43:42.34ID:elI7fOct
しかも先月顎変形症の手術を受けたから顔がが変わった。出っ歯を切って引っ込めた。こういうのって運命なのかな…よりによってこんな時期に大事な手術をしてただなんて。悪い部分を取っただけだから、逆にいいのかもしれないのかなと思ってみることにします。
0430名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/15(水) 20:56:46.65ID:2a1TNYRq
トランジット冥王星がネイタル火星とオポ ネイタル金星とスクエアって
これって金星火星冥王星のТスクエアになるんですか?
ネイタル金星火星スクエアもあるしライツは冥王星とハードだし
ずっといい事ない
0431名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/17(金) 12:02:07.62ID:qdHP6ezt
>>429
と言うか、そのままですね。骨や歯を司る山羊ASCにt冥王星。見た目の印象も変わって、新しいサイクルのタイミングなんですよ。

明るく生きて下さい。
0432名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/17(金) 17:17:37.19ID:k3D8csmi
>>430俺やん 金星火星がどこにあるのか知らんがそろそろ冥王は来年にかけて20付近にいく
オーブ広くなる方ならいいね
0433名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/17(金) 21:20:21.48ID:OdO3Vz0H
オーブ狭くなる方だよ
だから狭くなるので5年広くなっていくので5年
合計10年は冥王星ハード食らうって事だよね
0434名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/18(土) 11:28:38.72ID:as9zI62L
上の人の話で思い出したけど手術を受けた時のホロ見たら思ったよりすごかった
N土T海合とN水冥合とT土星でTスク、N火T海王星スク、N月T天王星スク
背骨の手術でまさに土星の絡み
でもN太T冥セク、MCにT冥合、T水T天王星トラインで再生って感じかな
ホロって面白い
0435名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/18(土) 20:30:01.32ID:GOb9mTif
429です ホロスコープ出してぞっとしましたので追加します。
N金星asc土星合に、T火星金星合がオーブ2〜3度でトライン
太陽同士がオーブ0でトライン
N太陽にT月が0度でトライン(手術時間は8時間くらいですが)
木星同士がオーブ0でトライン
冥王星同士がオーブ0でセクスタイル
N太陽にT土星がオーブ0でセクスタイル
キロン同士トライン、TヘッドにN月が同じ星座などなど運命のホロスコープでした。
ちなみに数秘術も同じ3で、一白水星の年でした。日にち決めたのは執刀医でしたがホロスコープ知ってんのかって思ったくらいでした。
0436名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/18(土) 20:44:14.06ID:GOb9mTif
オーブ0じゃなかった!2〜3度です。
0437名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/18(土) 22:43:23.75ID:gpvOlBP8
占星術詳しくないけど今年4月から人生最悪の出来事が起こった
さっきたまたま知ったけどちょうどその時期冥王星逆行だったって知ってこれかな?って思った
0438名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/19(日) 14:29:46.34ID:2rzaSv5u
金星人は大殺界だよ。
私は人生最悪だったときちょうど大殺界ど真ん中だった。4年くらい引きずった。そしてホロスコープもネイタルとトランジットのからみとプログレスの月がひどい状態だった
0439名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/01/22(月) 22:06:28.44ID:9oO5uXrg
ほしゅ
0440名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/02/04(日) 21:14:29.66ID:OTjFL5kO
やっぱり冥王星怖いわ
n月にТ冥王星がタイトに5室で合になってる時に
母親を急になくした
母親のネイタルはソフトが多い 他には太陽と土星がオポで
金星冥王星セクスタイルがある。
もともと人に合わせる性格で常に気を使って自分を抑えてる性格だった。
周りの人から疲れたら休んでねと言われていたのに
休まず検査にもいかずだった。その時N火星にТ冥王星オポ
冥王星 私はネイタルに冥王星ハードもちだけど
ソフトばかりの人がТ冥王星が絡むとこんなにも
急激に変化するものなのだろうか
月に冥王星は辛いとわかっていたが、まさか母親にくると
は思っていなかった。5室だし。
0441名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/07/17(火) 16:28:54.91ID:v9iWGIUY
2014年末から2015年をまたぐ頃から始まった日々。

ネイタルのアセンダント射手座2度、太陽魚座5度、水星魚座8度に、トランジットの射手座に入ったばかりの土星と魚座海王星のスクエアがぴったり乗った。
あと上昇星が蠍座土星29度で、ピンポイントでサタリタも迎えた直後。

同時にネイタルの牡羊座16度〜19度の火星、金星、月、リリスがコンジャンクションにはトランジット冥王星、天王星スクエアが乗ろうとしていた。

まだあまり負荷を感じてなかったけど2013年には父を亡くし(海王星?)、2014年は離職、ひったくり、大失恋、2015年は失恋のダメージが全く抜けずずっと泣いて、2016年は突然の失業、人間不信、見知らぬ男と揉めごと。生まれてはじめて心が死んだ。
2017年からやっと心が軽くなってきて、まだリハビリ中みたいな感じはあるけどポジティブな感情が戻ってきた。

2015年2月頃、あまりの辛さに何かわたしは悪いことをしたのかな?と本気で思ったし、潜在意識や占星術に手を出した自分をおかしくなってしまったのかもしれないとどこかで思った。
もっと辛い思いをした人もいるかもしれないけど、今日まで生き延びられた自分を褒めたいと思えるくらいには回復したので書き込ませてもらいました。
0442名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/07/20(金) 05:52:39.91ID:0JODch6r
人生で一番やばかったのは2005年頃からの獅子座土星期にグラクロ出来てた頃だな
太陽牛月火星獅子に海王星水瓶と木星蠍でグラクロでt牡牛火星が太陽にぴったり乗ってた時は、家庭内でゴタゴタがあって変な人に後をつけられたりナンパされたり転校先でいじめられたりでマジに最悪だった
今は打って変わって平和な生活だけど
0443名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/08/02(木) 19:08:32.31ID:q7jEuByl
ただでさえn冥王星オポn土星スクn木星のTスク持ちなのに
n木星にt冥王星がオポってグラクロ。
週刊誌ネタになる事件に巻き込まれた。
事件だけでも相当ショッキングなのに
当時2chにスレがたち知らない人から罵声を浴びせられ被害者なのに責められた。
マジで死のうと思った。
でもなんだかんだ生きてる。
みんなイキロ。
0444名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/08/02(木) 22:20:18.73ID:pF8B4AaS
>>443
大変だったね
生き残って貴重な体験を伝えてくれてありがとう
君の生きてきた証は確かに残された
0445名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/09/06(木) 06:46:13.11ID:oVUuzAkh
>>441
よく頑張った
偉いね
特に親父さんのこと
0446名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/09/06(木) 11:09:58.09ID:BPCk9zqe
今までずっと何かしらの天体にt冥王星が合してる。
今n金星にt冥王星合、しかもコレがなくなったら次にn海王星に合、そのあと連鎖的に木星天王星太陽に合してくんだけど大丈夫かな。

たしかに今の2〜3年前あたりから嫌な事(浪人、教師と衝突、親戚のばあちゃんが痴呆になりかける、今言った婆ちゃんが結核を再発して死にかける)が更に出始めたけど金星でこれか

2年後にようやくt冥王星が抜けて恋愛運改善すると思ったのに…
0448名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/12/10(月) 13:07:56.19ID:7b8l80XQ
今n乙女座木星8度(n魚座金星11度)にt海王星がオポになってます。
私は今年入社した会社でパワハラを受け、半年休職し、今月で退職です。
そんな中、同居の父親がガンと判明し、今週病院で説明を聞く予定です。

過去を振り返ると、2014年末(オポ5度内)、母(私が小学生の時に離婚して
家を出てる)が大病で死ぬかもしれないと母の知人から連絡を受け、病院へ行きました
が、一命をとりとめたものの半身不随で意識が戻っていない状況でした。
母は既に再婚しており、また複雑な状況のため、今は生きているかもわかりません。

2015年、派遣で入った職場で社員より上の工程の業務をやることになり
社員からの妬みやいじめがありましたが、2014年後半から無職だったので
辞めるわけにもいかず、2017年末まで続け、結果的には給与や仕事のスキルアップが
社会人になって一番良かったです。
時給交渉し、時給アップができたときはn木星t海王星が0度でオポでした。

そして派遣先のいじめもきつくなり、転職活動して今年、正社員で就職しました。
派遣で経験した業務を含む職務で入社で意気揚々としてましたが先輩、上司のパワハラを受け
適応障害と診断され、現在に至ります。やっと安定した生活ができると思った矢先で
今の状況がとても苦しいです。心療内科に通院してますが、復職許可は出てません。
2015年からの経験はまぼろしだったのかなと思ってます。

ちなみに父はascをt冥王星、リリスが通過したばかり、p太陽がascに近づいてます。
あとn火星土星合がdscを通過してます。
私はp月がascに近づいています。
私は初心者なので書き方が変かもしれませんが、大目に見ていただければ
太陽が水瓶座、月が牡牛座なのでこれからも何かあるかもしれません。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況