>>40
オーディション受けられんですか、頑張ってくださいね!
私はヴェロは落ちましたが、もしえるうぃんさんが合格された暁には陰ながら応援させて頂きます。
チャットサイトの中では、わりと採用基準厳しいみたいです。

AIZ○=○に入るのはEかな?
こちらも問い合わせしてはみたのですが、霊感持ってる占い師じゃないとダメってことで門前払いされました。
デスさんだけ年齢制限がなかったんだ・・・でも、占い師なんて年配の方も多いですから
上限なしでいいと思いますよね。

それから、>>39の後半についてですが、学問系の統計学占いでも全然需要はあると思いますよ。
人気があるのは霊感占いだと思いますが、霊感に幻想を持ち過ぎてるお客さんも多いですからね。
(映像や声がパーフェクトに見えるんでしょ、って期待し過ぎてる)
「霊感」と言っても定義が幅広いですし、そこまでクリアなお力のある方は、現実に数%もいるはずがありません。
よって叩きのターゲットにもなりやすいので、統計学なら統計学で押し通された方が良いと思います。