お前こんなこと言ってたくせに↓
310 名前:名無しさん@占い修業中[] 投稿日:2017/07/22(土) 05:58:24.06 ID:FB2leuEt
なんというか丁巳2本、所詮ローソクの丁巳だと思ってやってくる方々が居るのですが、
相手が勝機と思った瞬間に丙午が顔を出す^^
その業火で焼き尽くしてきた感が多いですね、ネットでも現実でも^^
舐められるけど舐め返す^^
基本丁巳なので穏やかで優しい人間ですよ^^

327 名前:名無しさん@占い修業中[sage] 投稿日:2017/08/04(金) 21:33:22.27
従旺格不成立
内格身弱

時柱が戊なら吉格だった
鉄を錬金してる丁庚丁の並びは良い
丙丁の並びがダメ。日干かすんじゃってる
火が強過ぎてダメ
この人最も忌神は官殺の水 (補足:『水責め』というワードに過剰反応したのはこのため?)
水の根がないだけマシ

>丙丁の並びがダメ。日干かすんじゃってる
>丙丁の並びがダメ。日干かすんじゃってる

残念だったね^^
ご自慢の丙のせいで丁がかすんでるんだって^^