X



★沙羅クリスタルってどうよ★
0001砂糖
垢版 |
2008/11/04(火) 17:08:19ID:Z6sObmkH
情報交換の場としましょう。
0094名無しさん@占い修業中
垢版 |
2008/11/16(日) 15:29:30ID:lGZGFyZ7
自業自得だな。沙羅クリスタルも頭が壊れちゃったから、しかたないかもね。
0095名無しさん@占い修業中
垢版 |
2008/11/16(日) 18:11:35ID:IxI5vi6G
頭壊れてんのは富〇先生だろ 沙羅先生や仲間の事まで叩いて金の為なら何でもする最低な糞クズ占い師だぞ

0096名無しさん@占い修業中
垢版 |
2008/11/16(日) 20:24:11ID:zNP3t9Dk
沙羅を叩いたところで富田が何か得をするとも思えんが?
2人とも、特に売れてる占い師でもないじゃん。
超マイナー。
0098名無しさん@占い修業中
垢版 |
2008/11/16(日) 23:43:35ID:IxI5vi6G
宣伝に決まっとるやろ富田のグループは他のスレや同僚けなして我がだけ一人勝ちしとるて有名な話や まあ行く客は、わからずに 行くんやろ
0099名無しさん@占い修業中
垢版 |
2008/11/17(月) 00:30:49ID:V2C0UFMF
>>98
一人勝ちって どういう意味ですか?富田のグループって 意味がわかりません。当たる先生ですよね?
0100名無しさん@占い修業中
垢版 |
2008/11/17(月) 00:46:13ID:oFvKDYq1
沙羅もそんな感じやん。
沙羅も富田も目くそ鼻くそ。
二人とも別に勝ち組占い師でもなんでもないし。
0101名無しさん@占い修業中
垢版 |
2008/11/17(月) 00:47:21ID:oFvKDYq1
無名やん。
しょうもない。
競いあう意味もわからんし
売れない師同士のくだらん叩きあい。
低レベル。
0102名無しさん@占い修業中
垢版 |
2008/11/17(月) 00:48:49ID:oFvKDYq1
沙羅も富田も別にたいして当たらんし。
実力あるとも思えんわ。
0103名無しさん@占い修業中
垢版 |
2008/11/17(月) 22:01:35ID:oFvKDYq1
だいたい、このスレ出来たんはアゥルのオーナーの嫌がらせやろ。
沙羅叩くための。
富田も沙羅も客を金としか思ってないし
アゥルおったときも休憩室で散々客の悪口言うてたの聞いてるし。
こいつらの頭のなか金しかあれへん。
占も稚拙。
0105名無しさん@占い修業中
垢版 |
2008/11/17(月) 22:48:09ID:oFvKDYq1
>104
だったらなによ?
沙羅とか富田なんか比べものにならないくらいの
実力はありますことよwww
0107名無しさん@占い修業中
垢版 |
2008/11/18(火) 01:20:14ID:L/dOH5/d
それがどしたん?
売れない師はひっこんでな!
0114名無しさん@占い修業中
垢版 |
2008/11/25(火) 16:22:52ID:xBAM+WCA
さらさんは懲りずに他スレでアゥル叩きやってるな よほど暇なんや
0115名無しさん@占い修業中
垢版 |
2008/11/25(火) 16:36:45ID:gNdPzX/z
まだやってるんですか? 程度低すぎや
0120名無しさん@占い修業中
垢版 |
2008/12/06(土) 14:58:32ID:lW1vDfcU
糞 彩能www
0121名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/01/05(月) 14:47:20ID:8N960UBT
沙羅クリスタルさんはアゥルのスレあらしまた始めちゃったようでちゅね〜 おいたしたらいけましぇんよ〜

0122名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/01/05(月) 15:24:48ID:Yhyz4HZh
人間としても、最低ですね。
0124名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/02/11(水) 11:24:28ID:DG7FQWib
「お焚き上げ」ミクシィに書いていたけど、いくらぐらいして、
どんなことをするのですか?利いた人いますか?
0125名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/02/11(水) 17:13:13ID:uDYdaknl
占いは、当たらなかった!!
0126名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/02/23(月) 10:45:13ID:2OF+A3Iz
あの店を離れた人間のパターンに サラクリスタル氏も陥ったようだな。
センター街の占い師達はは そこを乗り越えたのだよ。
0127名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/02/23(月) 16:05:13ID:Ur5VBUO+
さらさんの旦那さんも大変だな!しかし一緒になって元店叩きは、恥ずかしくないのか?
0128名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/02/23(月) 16:14:11ID:IrIiOGyI
アゥルへのスレ荒らしも、いい加減にしたら?
あちらは、あなたが、嫌がらせの書き込みしない限り、そっとしておきたいと思いますが、如何でしょう。
0129名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/02/23(月) 16:47:02ID:R7oaKGyq
ひも旦那のレベルってこの程度なんだ・・
0130名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/02/23(月) 17:56:54ID:1eaXVPjl
「おたきあげ」いくらですか?効いた人いますか?
0131名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/02/26(木) 14:54:56ID:yj3SCjg+
サラクリスタル先生のおたきあげ情報 私も知りたい。旦那様の気功 いくらですか?効きますか?
0132名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/03/13(金) 19:11:26ID:928YR3sP
旦那さんも気功するのですか?
ちょっと、きもいかも・・
0134名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/03/23(月) 09:44:51ID:3FymrMCA
気功とかおたきあげ、効いた方いますか?
どんな、ことするのですか?
男の人が、迎えに来たり、店にいるのですか?
それは、ちょっと嫌かも・・
0139名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/05/11(月) 00:09:30ID:wnknsSyE
さら先生とてもステキな先生でしたよ。
0140名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/05/11(月) 00:17:58ID:aZRbbvNT
さら先生は、病気されてから全く当たらなくなったから、私はずっと行ってないけどまだやってられたのですか?
0141名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/05/11(月) 11:10:14ID:yJucTuBN
沙羅クリスタル先生は、ご病気されてから、変わってしまったように感じました。
当たれば、よかったんですが少し残念な結果が続きました。
0142名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/05/11(月) 11:23:31ID:tnajCb6K
>>139 沙羅クリスタルは風俗からの特性で、客の目の前だけいい人ぶる。が慣れてくると、それがでてくるよ。平気で裏切ったり、人を金としか見ていない。残念だけどそれが答え。
0143名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/05/11(月) 11:38:31ID:B4VDJJkZ
MIXみて行ったんだけど、変な場所で少しためらいました。それより占いが終わってから帰り際にMIX等で宣伝しておいてね、なんて言われて、全部がやらせなんだなと実感しいやーなき分になりました。
0144名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/05/27(水) 12:47:09ID:mEjRgFAZ
沙羅クリスタルさんに質問です。
アウルタームのスレを叩いていると書かれていますが、本当ですか?
0145名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/05/27(水) 12:48:11ID:mEjRgFAZ
沙羅クリスタルさんが泥棒とか、書かれていましたが本当ですか?
0146名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/05/27(水) 12:51:01ID:mEjRgFAZ
沙羅クリスタルさんが、裏切ったと書かれていたのは本当ですか?
0147名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/05/27(水) 13:03:25ID:CIdk2Fjb
本当ですね。真実がしりたいですね。
0153名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/06/08(月) 12:28:10ID:H29hxARb
沙羅クリスタル先生がんばって下さい。泥棒が事実であっても、反応しないで!!!
0154名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/06/08(月) 12:44:05ID:Y1oaFUBo
沙羅クリスタル先生頑張って下さい。当たらなくても気にしていませんから。
0160名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/09/23(水) 16:29:28ID:DnPVal0s
家でやってるところをみたら偽物ではないんだろうな
家で詐欺はしないだろう
0162名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/10/07(水) 09:33:37ID:hDY84BPm
だ い 発 見
0164名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/10/11(日) 07:42:42ID:Fc/ox5Xj
沙羅クリスタル先生で当たった方いますか?
0165名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/10/12(月) 12:22:37ID:Bqvx9mO7
MIXで「やめた方がいい占い師さんを教えて下さい」

の尼崎のSC先生って沙羅クリスタル先生の事ですか?
0166名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/10/18(日) 11:07:14ID:iWD0+dgg
>>165
色々調べたけど、他にはSCっていないね。
0167名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/10/18(日) 11:32:00ID:VbPqbcwi
わw まだこのスレあったんですね。
ミクシィでの 
やめた方がいい占い師=沙羅クリスタル先生
わかる気がします。昔はいい先生だったのに残念ですね。
ご病気が原因だとすれば、本当にお気の毒です。
0168名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/10/20(火) 09:23:52ID:zsRVglAo
OH!
0169名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/10/20(火) 10:26:44ID:GGzt4kCs
沙羅クリスタル以外の占い師はカスである
0170名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/10/23(金) 18:17:18ID:I+Y8ERg1
ぼmw
0171名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/10/27(火) 09:59:12ID:pJa35LLD
残念ながら、当たらなかった。
0172名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/11/13(金) 09:30:26ID:6FMVaV38
万能の「お炊き上げ」効いた人いますか?
0173名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/11/13(金) 09:44:44ID:nxnSBa1j
沙羅先生のご祈祷は、あの詐欺で捕まった高島より効きます。
水子の徐霊も、全部してくれます。本当の本物です。
絶対に詐欺ではありません。安心してご祈祷してください。
0174名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/11/14(土) 09:32:42ID:fjZzl35N
ご祈祷1回1万円・・20回してもたった20万円
水子の徐霊・浄霊・復縁・病気なんでも効きます。
0175名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/11/28(土) 01:08:36ID:glilhB5n
本当に当たらなかった
期待してただけにショック
0176名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/11/29(日) 11:25:38ID:10aL/QNV
お人柄は温かいし、ご主人も優しい方でした。
鑑定はとてもとても良い事を言われたし、私が見ても良いカードが出ていました。

でも残念ながら当たりませんでした。

私が悪い道を選んでしまったのかも知れません。
0177みほ
垢版 |
2009/11/29(日) 21:17:55ID:N5rdn+i6
あたってない。こうかいした。
いい経験になって今いってない。
0178
垢版 |
2009/11/29(日) 21:20:48ID:N5rdn+i6
天のみや先生のが、高いけどあったてる。
三宮でおたきあげ予約したらしてもらえるよ。
0181名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/12/06(日) 12:03:09ID:drDAvU5w

即効性のある人、時間がかかる人、全然効かない人

こういうのは人によります
0185名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/02/26(金) 08:36:00ID:cIvHZH/6
沙羅クリスタル先生に期待していましたが、
しょせん占いは、占いでした。
1月の結果を待っていましたが、だめでした。
相性が悪かったのでしょうね。
0189名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/05/16(日) 20:26:52ID:TvQgVyvB
クリスタル映像の沙羅樹のこと?
0191名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/06/18(金) 10:12:45ID:+ODXLmjQ
サラさん、私も全然ダメだった。 サラさんの家に行って初めてお会いした瞬間に何か合わないな…って感じたわ
お祓いも月に一回した方が…って勧められたけど、、もう自分ではムリって感じでしたよ!
今日、一回だけお祓いをしておきますね。と言われてして頂いたけど…何だか効果が無さそうって感じがしたわ
それ以降、二度と行ってない。一年経過した今思うと、未来の事も勿論当たってなかったですね
0192名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/06/19(土) 07:02:07ID:sp78K0aA
サラクリスタルさん。言うこと言うこと全部はずれてた。4000円とられた。
レスを投稿する