正統気学
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さるたひこ
垢版 |
2008/10/28(火) 02:25:47ID:a6FoS2bd
ニニギノミコトが、天から降りようとしていたところ、天から地上へと行く分かれ道のところに、
上は高天原(たかまがはら)を照らし、下は葦原の中つ国を照らす神さまが居座って、その先へ
行かせてくれません。
その神は、言いました。「わたしは、この国(葦原の中つ国)の神でサルタヒコといいます。
天の神の御子さまが降りていらっしゃると聞き、ぜひお仕(つか)えしたいと思って、お迎えに
やってきました。」

猿田彦の神様は、「道案内の神」「導きの神」「道開きの神」。
正統気学は、猿田彦の神様(家の近くにある石の御神体)に毎日
朝晩手を合わせてお願いしていたところ閃いた方位術です。
0461名無しさん@占い修業中
垢版 |
2014/06/04(水) 08:55:29.41ID:n1CchHQJ
反動形成乙w
おまえを釣り上げることに成功してる時点で、もはや低レベルではない。
あるいは、おまえの人格が俺の煽りよりさらに低かっただけw
0462名無しさん@占い修業中
垢版 |
2014/06/05(木) 00:01:58.41ID:NxZbnzzs
>>461
そうか、人格が低いのは分かってる。
世界一だな。
そうやって、俺を釣り上げて悦に入ってるお前は
間違いなく世界で二番目に人格が低いな。
まあ、底辺同士なかよくやろうぜwww
0463名無しさん@占い修業中
垢版 |
2014/06/06(金) 07:45:52.45ID:SnaO46MA
なつくなシッシッ
朝の四時、夜中の0時1時w
そんな時間にわざわざこんなスレ開けてみるほど落ちぶれてないからw
おまえは犬だよ、俺が戯れにエサをくれてやったら
どこまでも付いて来る犬w

ほら、ワンて鳴いてみろポチww
0464名無しさん@占い修業中
垢版 |
2014/06/06(金) 17:31:37.48ID:VEHpqF0e
>>452
あれは傑作だったね
何がって
「住所割り出して乗り込む」なんてこと
本気で言っちゃうとこwwww

もしかしてお得意の「霊感」で割り出すつもりだったのかね?
爆笑
0465名無しさん@占い修業中
垢版 |
2014/09/01(月) 02:15:23.70ID:ggqk1BaV
ハゲ竹ってただの女たらしのヤクザモドキじゃねえか

ありゃとてもじゃないが鑑定なんていえたもんじゃねえよ

あんなんで客から金盗りやがって
こいつマジで詐欺師なんだと思ったわ
0466名無しさん@占い修業中
垢版 |
2014/09/01(月) 08:21:52.36ID:zdzwkwwk
詐欺師なら司法に持ち込めば解決するよ
何故それをやらないんだろう
妄想ってうすうす気付いてるから?
0467名無しさん@占い修業中
垢版 |
2014/09/02(火) 03:10:04.47ID:m1s7+/nh
見てみ、これだもんな。
合法なら何やってもいいってこの態度。

客に対する態度もこうだからね。

何が妄想だよ。

ラーメン屋に例えるなら
ドヤ顔で30円のカップラーメン出してきてそれに1500円払えって感じ?

で、これがうちのサービス内容なんで、別に合法ですが、何か? みたいな。

馬鹿じゃねえのほんと。

気になってる人は絶対行かないほうがいいぞ。
0469名無しさん@占い修業中
垢版 |
2014/09/02(火) 18:50:41.98ID:sYVpFsQB
>>467
合法なら何やってもいい、なんてどこに書いてあるの?
違法行為は訴えなきゃダメでしょ。
何故詐欺だと知っているのに訴えないの?
自分にも落ち度があるから訴えたくても訴えられないとか?
でも被害者なら保護されるから安心して訴えるべき。
まずし弁護士に相談したら?
頑張れ!
0470名無しさん@占い修業中
垢版 |
2014/09/04(木) 23:42:01.03ID:3dC8r+qA
どう評価しようが客の勝手だね。

詐欺だと思われるような鑑定したってことが伝われば十分だね。

実際に法的に詐欺かどうか、合法かどうかなんて話をしてんじゃないんでね。

奴の鑑定を料理に例えるなら不味いってだけの話。

それ以上なんもないね。
0471名無しさん@占い修業中
垢版 |
2014/09/06(土) 06:18:30.11ID:yc8URPMN
なんだひとりごと&負け惜しみ言いたかっただけかw
感情的な問題ならそういえばいいのに
正面から不正だと訴えるには確かに無理がありすぎだもんね
馬鹿な客が同情乞いたいだけの話じゃぁねぇw
負け犬の遠吠えって言うんだよ、そういうの。
0472名無しさん@占い修業中
垢版 |
2014/09/07(日) 22:12:46.71ID:3wvB7TXu
法的にどうこう必死に言ってるのは普通にそっちのほうだけどね。

こっちは今訴える気もなければ授業料を取り戻そうとも思ってないんでね
法的な話と鑑定の質の話はまったくの別問題なのにね。馬鹿なんだねやっぱり。

奴の仕事のし方が客から詐欺だと思われるようないい加減でテキトー極まりないものだったとしても、
実際それが法的にどうかなんてことはどうでもいいんだな。

こっちが今ここで伝えたいことは、とにかく最悪だから行かないほうがいい、行くなら覚悟の上で っていう警告だ。


ここを見た人が、そのあたりをちょっとでも察して参考にしてくれればそれでいい。
0473名無しさん@占い修業中
垢版 |
2014/09/08(月) 07:46:57.77ID:Ur4c7+mD
騙された騙されたと必死に言ってる普通にそっちのほうだけどねw

でも訴える気がないってことは、自分にも落ち度があったことを
うすうす気付いているからでしょ?
授業料と思うのならそれでいいじゃん、忘れたらいいのに。

詐欺だと思われるようなことをされたって言うだけで
具体的な内容はまったく書いてないし。
それじゃ参考にもなんにもならないね。

客を取られたインチキ占い師の嫉妬によるネガキャン乙としか言いようがないねw
0474名無しさん@占い修業中
垢版 |
2014/09/08(月) 11:08:43.97ID:h6uBpNBM
てんとう虫がしゃしゃり出てサンバに合わせて踊りだす
0475名無しさん@占い修業中
垢版 |
2014/09/08(月) 16:01:53.47ID:DMx6nLHa
>詐欺だと思われるような鑑定したってことが伝われば十分

占いなんて全部インチキなのに
そんなものを信じてる時点で馬鹿だろ。

っていうか>>473の言うように、どう詐欺られたのかまったく具体的な
内容が書いてないから参考どころか同情する気にもならんな。
別枠のインチキ占い師が景気のいい占い師を妬んでというのも成る程だな。
0478名無しさん@占い修業中
垢版 |
2014/09/08(月) 17:59:44.34ID:2sl2yRuk
8q48MPRKG=UW9RUKqt0
0480名無しさん@占い修業中
垢版 |
2014/09/11(木) 02:04:15.18ID:ATEamUh+
>>473
ただの客に落ち度とは何だ。 それって詐欺師が「騙される方が悪い」って言ってる捨てゼリフと同じだよな。

マジレスすると、そもそも占いには法的な判別基準となるような世間の常識的客観的水準が確立できていない。
(実際には複数の流派を知っていればある程度の水準はあることがわかるが一般人にはそんなものはわからない)
なので訴えてもムダなのはわかりきっている。
そのため、誤魔化すことができてしまう。

(ハゲ竹はそれを知っていて手を抜く。いい加減な仕事のし方をする。だから最悪だと言っている。)

それをわかっていながら訴えろ訴えろと言ってるのは単なるふざけた煽りでしかない。
意味ないから煽りになってないけどな。
(単なる屁理屈でまともに論にすらなってないのでそもそも論破も糞も無い。)
0481名無しさん@占い修業中
垢版 |
2014/09/11(木) 14:55:53.35ID:JY5e8JWM
相手を詐欺だと言えるだけの正当な理由が無いのなら
それはおまえの落ち度じゃねーか(笑)
どういうふうに悪質だったのか
具体的な内容は相変わらず書いてないところを見ると
やっぱりおまえにも問題があったってことを証明してるようなものだよw

おおかた自分の望んだ結果を言ってくれなかったから
詐欺だ手抜きだとゴネてるだけだろ?
客でも頭のおかしい客は客扱いされないってのは
どこの世界でも同じだよバカ
そんなこともわからないからおまえはいまだに
乞食同然の赤貧暮らしなんじゃねーの(笑)
0482名無しさん@占い修業中
垢版 |
2014/09/12(金) 23:21:28.50ID:6JRRJBRG
>>481
おまえは占い師を詐欺として訴えさせることだけには妙に熱いな。
占いの内容なんて法的には適用できないと言っているのに日本が通じないみたいだしな。
訴えれば法でハゲ竹の手抜き方針が改善できるとでも思ってんのか?

望んだ結果を言わなかったからゴネただぁ??
何も具体的な鑑定されてねえんだから、そんな思いすら生じんわ。

具体的な問題書いてやるよ。

なにも具体的な鑑定をしなかった。以上だな。

じゃあそのへんで売ってる気学の本以上の秘策なりアドバイスでもあんのかっていったらそれも無い。

聞いてもわからない。 知らない。

馬鹿か。客馬鹿にしてんのか。
しかも、なんだ?その態度って感じ。


まあ、この板を見てたってハゲ竹サイドがどんな連中かがなんとなくわかるだろう。
この反応こそが総じて奴のお客への態度であり、姿勢だろうな。

誰のお陰で飯が食えてるのか、まったくわかってない連中ということだろう。

ハゲ竹サイドのこうした書き込みからして、行けばどういう目に遭いそうか、なんとなく察しがつくかと思います。
絶対行ってはいけない。ガチだね。
0483名無しさん@占い修業中
垢版 |
2014/09/13(土) 11:27:15.78ID:H3O/3Yw0
具体的な鑑定をしないのが本当なら、客商売である以上、普通はそういうことしてると
崖を転がり落ちるように評判と信用が落ちて行くもんだがなw
でも潰れそうな気配が微塵もないよな、あの会社w商売上手なんだろうなw
俺に口喧嘩で勝ちたいあまりに、適当なことふかしてんじゃないのぉ?
言っとくけど占いなんてまともに信じるやつは馬鹿だよ?
儲けを出してる占いビジネス屋のやってることは、ほぼみんなカウンセリングだから。
占いは魔法じゃねーんだよ。

>誰のお陰で飯が食えてるのか、まったくわかってない連中
っておまえは言うけど、少なくともおまえに食わしてもらってはいないんでない?

>それって詐欺師が「騙される方が悪い」って言ってる捨てゼリフと同じだよな。
詐欺師が「騙される方が悪い」といくら言っても
法的に詐欺は犯罪だからね〜wwww
司法の場に引きずり出されたら犯罪者として臭い飯を食うことになる。

つまり、頭の悪い子がどれだけ「あの占い師は詐欺だ」と泣いて
2ちゃんのスレを荒らそうとも
訴えて出るだけの証拠も事例も全く無いのだから犯罪にはならないわけよw
平たく言うとババアの被害妄想に司法はかまってられませんということ。
その占い師からすりゃ騙したつもりも無いのに「騙されるほうが悪い」なんて
言うわけが無いのよw「はぁ?私がいつ騙したの?なにそれ?」って話w
0484名無しさん@占い修業中
垢版 |
2014/09/17(水) 00:39:46.31ID:1CjKczy4
何を必死になっているのやら・・・ 
せいぜいお疲れで手抜きの日に当たって運が悪かったんだろうね。

ハゲ竹がどうしても気になる人は実際に行ってみればわかるだろう。
だが個人的には損するから行かないほうがいいってことは予め忠告しておく。
2chも嘘ばかりではないぞ。
0485名無しさん@占い修業中
垢版 |
2014/09/17(水) 09:13:24.80ID:l/yWOLcs
どういうふうに損するのか感情的な話ばかりで
具体的なことをかけなかったおまえに
「あそこには行くな」と闇雲に言われても
ふーんて思う人だけだよw

そもそも占い屋に行くこと自体、金をドブに捨てに行く行為だってことを
コイツ→484はわかってないのが痛いよw
自分の信じる占いは当たると信じてるってことだからな。
どこの占い屋のシンパか知らんけど信者乙としか言いようがないw
0486名無しさん@占い修業中
垢版 |
2014/09/21(日) 17:36:13.17ID:jrMeHNKM
まあ占い師なんぞ人生負け組み何の才能も能力も持ち合わせてないから、詐欺まがいのことしかできない。占い師で幸せな奴いねーよなwごくまれに商才に秀でたやついるけど。

そんで占い師にすがる奴もまたクズ。自分で何の努力もできねーやつ。まあアスペ入って努力の矛先間違えたやついるけどw
0488名無しさん@占い修業中
垢版 |
2014/09/23(火) 08:51:24.87ID:XpmabQ5k
>>486
>努力の矛先

おまえ馬鹿だろw



それを書くなら努力の方向性だよマヌケwww
努力の ほ こ さ き wwwww

おまえのボロ端末は辞書機能も付いてないのか
それともおまえが元々低能なのか

あ、両方かw
0489名無しさん@占い修業中
垢版 |
2014/10/06(月) 23:56:28.78ID:MzXzGo9d
>>485

>どういうふうに損するのか感情的な話ばかりで
>具体的なことをかけなかったおまえに

感情的な煽りしかせず、日本語も通じないふりをするおまえのために、もう一度書いておく。

@具体的な鑑定をしなかった。
巷に出回っている気学の本以上の秘策なりアドバイス一切なし。
具体的な質問をすると「わからない。」「知らない。」と回答された。

Aやる気のない礼儀のない態度。人を馬鹿にしたような見下した失礼な態度。言葉遣いも悪い。


こんな鑑定で金を取るなら誰でもできると思う。
彼の鑑定のし方は詐欺同然だと今冷静になっても思う。

人には絶対に勧められない。
やめとけとしかいえない。

いくら強要されたところで、嫌だったものを無理に良くは言えない。
(嫌な思いをしたから、そう言っているだけ。)

火のないところに煙はたたない。

ハゲ竹を擁護するような連中は信用できない。
0490名無しさん@占い修業中
垢版 |
2014/10/07(火) 17:07:09.24ID:c0aqgIj5
巷に出回っている気学の本の内容くらいの鑑定はしてくれたんだろ?
いくら払ったのか知らないけど三千円くらいのものなら
どこの占い屋でもそんなもんだね。
具体的な質問てのはどういう質問したの?
いつお金持ちになれますかとか
今年は日本に災害はどこにおきますかなんてことか?

もしそうだったら、という前提で言うけど
占い屋ってのは魔法使いじゃないからね、奇跡が起こりますか
なんて質問には適当な事を言って煙にまくのが常套なんだよ。
「わかりません」なんて言うのはむしろ誠実なほうだな。

おまえって、なんかメンヘラっぽいから
キチガイじみたこと矢継ぎ早にあれもこれも問いただすような態度で
答えようが無いことを聞いたんじゃないのw
だから態度が悪かった、という考え方も出来るな。

おまえがこんな誰もいないスレで愚痴るのも
リアルで話せる相手がいないからだろ?
話をしてもきっと誰も同情してくれないとうすうす気付いてるだろ?

おまえに心のうちを打ち明けて話せる相手がいない現実を
よーく考えたほうがいいと俺は思うね。
そのなんでも人のせいにする性格が、周囲から孤立する原因を作ってる。
0491名無しさん@占い修業中
垢版 |
2014/10/08(水) 12:08:07.21ID:0fN+T8xa
ねえねえ“どりょくのほこさき”おばさん、ハゲを擁護する書き込みなんてどこにあるの?
0493名無しさん@占い修業中
垢版 |
2014/11/05(水) 04:13:40.92ID:cBowwakD
>>492
自分でどれが強要にあたるのか、そうでないのか考えてもわからないんですね。

いくらハゲ竹を庇うような反論レスされても、こっちがハゲ竹が嫌なのは変わりませんよ。

まずそのことを知ってください。

そっちの意見をこっちに強要していないというのであれば、そっちが強要しない証拠をはっきり示してください。

つまりハゲ竹を誰がどう評価しようが、思おうが、ひとつの意見として受け入れることです。

それにはまず、いちいちこちらの意見に反論レスをしないことですね。
スルーすればすなわち放任になります。

ハゲ竹がおかしくないことをこちらに強要しないでください。
いくらやられてもこっちはハゲ竹がおかしいと思っているんです。

その意見を放任してください。

あなたの意見を強要しないでください。

放任できます?
わかります?? スルーですよ。


こんだけ説明してもまだからんでくるなら、ほんとに馬鹿だと思います。
0495名無しさん@占い修業中
垢版 |
2014/11/05(水) 12:01:14.40ID:kcLZTYwf
要するにおまえは「私の言うことには同意だけしろ、反論はするな」といいたいのね。

言っとくけど自分の意に沿わない意見は書くななんて幼稚なこと
俺は今まで一度も言ってないからねw
そこがおまえより俺のほうが公正で、おまえよりちょっぴり賢いんだな。

しかも強制とかwww相手がしてもいないことを
されたされた強要されたニダと言うなんて韓国人みた〜いw

庇ってもいなければ、そのオッサンを好きになれとも言って無いし
ましてや嫌うなとも言ってないんだけどね?
相手の言ってないことを曲解して被害者面とか、本当に日本人なのアンタ?

強要しない証拠って言うけど、無いものを証明しろというのは「悪魔の証明」と
言ってね、頭の悪い子が悔し紛れに使う口答えの一種なの。知ってた?
強要したって言い出したのはアンタでしょ、だからそのレスはどれだと聞いてる。

>誰がどう評価しようが、思おうが、ひとつの意見として受け入れることです

それを言うなら、俺の考えも1つの意見として受け入れるべきだよね^^
自分の言いたいことだけ言って、誰も意見を言うななんて馬鹿の極みでしょ。
人が見る掲示板で何か言えばおまえの意に沿わない意見も出て当たり前。
イヤな意見を言われたくないのなら、2ちゃんねるなんかに書かずに
クローズドの掲示板で書けばいいんですよ。

わかります??相手にスルーを強要するのではなく、誰も来ない所で喋れ、ですよ。
勿論これは強制ではなく、あくまでも
「意見を言われたくないタダ黙って聞いてほしいだけなの」という
ご都合主義を押し通したいアンタがどうすればいいかというアドバイス。

こんだけ説明してもまだからんでくるなら、ほんとに馬鹿だと思いまーす。
そりゃ占い師も大きく振りかぶって匙を投げ飛ばすだろうと思いまーすw
0496名無しさん@占い修業中
垢版 |
2014/11/05(水) 12:12:22.85ID:kcLZTYwf
>>494
あまりにも>>490のいうことが正論だから、反論できないんですねw
あるいは、朝の四時から慣れない長文書いて息切れしたかwwww
一行ずつ開けて書く癖から察するに、老眼だいぶ進んでるでしょwwwww

そもそも占いなんかに「具体的な質問」すること自体頭おかしいから。
占いなんてものはただのカウンセリング!
予言したり未来を見たりなんてのは嘘っぱち!
そんなこと普通の大人ならわかるはずでしょ?
いい年して本気で信じてるとしたらそのほうがバカw
年取ったらおれおれ詐欺とかで有り金ごっそり攫われて人生終了のタイプよアンタ。
「努力の矛先」とかクッダラナイ間違い平気でするしさあ。地頭悪いでしょ。
学校の成績悪かったでしょwていうか学校行かなかったでしょw
いじめかなにかで引きこもってたんじゃないの?

でもまあ、「無理だと思ったら諦める」、それに気付いたことは評価して
あげなくもないよ。

頑張れ☆
0497名無しさん@占い修業中
垢版 |
2014/11/27(木) 22:58:59.47ID:Hh5ieQb7
生霊飛ばすくらいが関の山の底辺なんぞ返り討ちでバイバイキーンwww
0499名無しさん@占い修業中
垢版 |
2015/02/04(水) 21:03:44.14ID:+0uQzVti
はげ竹は信用できない
これが行った感想
感想書いて何が悪い
0500名無しさん@占い修業中
垢版 |
2015/02/05(木) 13:18:22.69ID:fVtCS6mU
その割にはハゲ竹海外旅行に行くよな
目的が違うんだよと言われればそれまでだが
0501名無しさん@占い修業中
垢版 |
2015/02/05(木) 16:21:49.74ID:4XINOipW
その感想に感想書いて何が悪い
ひとり言書きたいならチラシの裏にでも書いとけ
不特定多数が見る掲示板に何か書けば反応があるのは当たり前
0502名無しさん@占い修業中
垢版 |
2015/02/05(木) 20:01:26.87ID:GIXypxQm
>498
気学に偏角を求めても意味ないです。
そもそも吉凶の確率が低いですら。
0503名無しさん@占い修業中
垢版 |
2015/02/05(木) 20:06:51.10ID:GIXypxQm
ごめん、一文字抜けてしまった。
×確率が低いですら。
○確率が低いですから。
0505名無しさん@占い修業中
垢版 |
2015/02/06(金) 19:38:04.09ID:NuK8FBKC
方位ですよねえ。それは限られてます。

01/16 安倍首相、中東訪問
中東方位 : 北西
出発時刻 : 辰刻(推定)
方位象意 : 水地比

首脳会談は水地比で吉。
しかし外部から破、五不遇時、地冲の重なる凶による攻撃 …
0506名無しさん@占い修業中
垢版 |
2015/02/07(土) 10:07:14.27ID:r5QjYaL4
>>499
おまえって、横浜の竹下宏は逮捕されるだの裁判起こされるだの
ネガキャン書き込み10年くらい続けてるけど
今月も竹下君は元気そうだよw動画配信まで始めちゃってw
弟子も増えてお金がざくざく集まってる様子。
去年一昨年と運気が落ちてた割に、この人けっこう絶好調なんじゃね?
0507名無しさん@占い修業中
垢版 |
2015/02/10(火) 15:29:33.08ID:yA/4wgRJ
引っ越しちゃったよ(T_T)


凶の現象
西北六白に凶方で移動、移転すれば、
○実力のある優秀な人材も、見捨てられるでしょう。
○大きな目論が外れて手痛い傷を負うでしょう。
○社会のために尽力し、公事に尽くしても反感を持たれたり、悪評を得るでしょう。
○気力が減退して性格が萎縮してしまうでしょう。
○交通事故に遭ったり、自分が事故を起こす事もあります。
0508名無しさん@占い修業中
垢版 |
2015/02/10(火) 17:04:40.80ID:Bl9DKbJU
一年くらい住んで、なんともなかったらそのまま住めばいいじゃん。
私、過去に本命殺の方位に3kmの引っ越ししたとき何も起きなかったよ。
5年くらい住んでる間、吉方位取りで旅行してたよ。
半信半疑で、遊びついでに運気も上がるかなくらいの感じで。
6年目でまた引っ越すことになったんだけど、その時吉方位を選んで引っ越したよ。

引っ越してみて、なんとなくものごとがうまくいくようになって
前のときのことを思い返すと、そういえばあんまりついてなかったなって感じ。
嫌な人に意地悪されたり、貯金がなかなかできなかったり
凶作用つってもその程度だから、逆に考えたら気にするほどでもないのかも?

でも毎日楽しいな、ごはんおいしいなって思って生活できるほうがいいんだなって
今は思うよ。小さなことでもうまくいく毎日の繰り返しがしあわせなんだなっていうか。
0509名無しさん@占い修業中
垢版 |
2015/02/10(火) 22:04:05.08ID:nFNBewGE
彼女が出来ないです竹O先生

お前は攻撃型宇宙人オヤジの相だから
公務員には向いてねから恋人がげきねんだよさっさとやめて営業職に転職しろ

言ってる意味がわかんないですが・・・
0510名無しさん@占い修業中
垢版 |
2015/02/10(火) 22:13:41.76ID:90LGmquc
〉引っ越しちゃったよ
神社で八方除けをしてもらえば殆ど大丈夫だ。
0511名無しさん@占い修業中
垢版 |
2015/02/11(水) 00:16:50.27ID:9IoGryJm
509は何か変なものでも拾い食いしたのか
支離滅裂だな
てにをはもめちゃくちゃだし
0512名無しさん@占い修業中
垢版 |
2015/02/22(日) 20:59:05.24ID:07HPZbNA
ハゲ竹はいい加減で支離滅裂
というか、ただのワル
こいつには1円たりとも金出すな
損するだけだぞ
0515名無しさん@占い修業中
垢版 |
2015/02/23(月) 15:47:09.39ID:nI3Szm6O
おまえの頭がね

2ちゃんねるの片隅に溜まったホコリのようなスレでしか
そういうことが言えないのは
うすうすおまえ自身正当性の無いことを言ってる自覚が
あるからなんだろうけど。
0516名無しさん@占い修業中
垢版 |
2015/02/23(月) 15:48:52.74ID:iQfXyspO
アートの仕事をやりたいのに営業が適職だから
営業をやれと言われて不満タラタラの不幸な人なんだろう。
金を払って鑑定に行って、自分の望んだ未来図を言ってくれないといって
発狂するくだらない客は占い業界ではよくある話。

自分の未来を自分で決められない時点でもう詰んでるのにw
一生そうやって竹下宏の悪口書いて終わるのがお似合い。
0517名無しさん@占い修業中
垢版 |
2015/02/24(火) 18:42:33.96ID:c9kEJZqs
>>516
ハチコ乙
0518名無しさん@占い修業中
垢版 |
2015/02/24(火) 18:59:43.22ID:5ejb1rt1
八個って三碧木星じゃーないだろw
俺だよ俺www
おまえの中では何人カタキがいるのwww
0521名無しさん@占い修業中
垢版 |
2015/02/26(木) 02:45:16.31ID:q1kSThiG
>>515
正当性とかいって。何言っちゃってんの?w
おまえにはあんのかよって

ハゲ竹を悪く言われたら必死に言い返してるだけじゃねえかよ

ハゲ竹はおろか、おまえのどこにも正当性なんぞ見当たらんわ
0522名無しさん@占い修業中
垢版 |
2015/02/26(木) 08:08:02.26ID:C59vbC4x
俺から言われたことに
「それはおまえだろ」くらいしか言えなくなっちゃったんですね^^

俺を否定したとこで、おまえの言ってることが
あいかわらず思い込みだけのグラグラなことは
変わらないっしょ?

竹下宏のことを悪く言われたからじゃなくて
竹下宏に粘着する痛いおばさんをじわじわと転がしてるだけw
平たく言うとからかってるだけなんだけどな?
0523名無しさん@占い修業中
垢版 |
2015/02/26(木) 09:26:08.25ID:w8uywuep
在チョンは名前を2つ持っていからな
第三者に化けるのが上手いこと上手いこと w
0524名無しさん@占い修業中
垢版 |
2015/02/26(木) 13:37:17.23ID:guJlfPuy
カッとなるといつも日本語が怪しくなるおまえが在日特定アジア人なんじゃないのw
第三者に化けるってw
化けたことなんてあったっけ?
お前が勝手に呼び名をコロコロ変えてるだけじゃんねw
0525名無しさん@占い修業中
垢版 |
2015/02/26(木) 19:02:25.95ID:zFCD4ZMS
>>522
ちんこ西乙
0526名無しさん@占い修業中
垢版 |
2015/02/26(木) 21:29:01.66ID:gGcAYSoF
またブレてるwww

おまえの中に俺は何十人違う名前で存在してるの???wwwwww
0530名無しさん@占い修業中
垢版 |
2015/02/27(金) 20:10:55.01ID:JgMVybLl
竹下を見よ。竹下とおなじような口汚い行為を繰り返していると、
本当に来世は竹下と同じチョンに生まれてくるぞ。
0531名無しさん@占い修業中
垢版 |
2015/02/28(土) 09:40:57.33ID:MqtCx7ms
在日外国人のパスポートが何色か知ってるか?
俺の持ってるパスポートは赤だよw
なんなら見せてやってもいいけど?

どうせおまえはパスポートも作れない禁治産者レベルのゴミ人間なんだろ?
0532名無しさん@占い修業中
垢版 |
2015/03/03(火) 02:19:38.84ID:edCPlLuD
中学生みたいにいちいち言い返すところが情けない
余計信用下がるだけだよ
0534名無しさん@占い修業中
垢版 |
2015/03/03(火) 16:14:47.10ID:HLL5bGCI
自己紹介乙、2連投顔マッカッカチョンw

俺が日本人とわかった以上は、俺に土下座してあやまることだな。
パスポートも作れない特定アジア人以下のニートナマポですみませんでしたとな。
0536名無しさん@占い修業中
垢版 |
2015/03/04(水) 10:41:34.10ID:cO0LUubw
おまえよりはかなりましなんじゃね?
ニートでナマポのおまえと比べたらさ。
しっかり弟子達を育ててるし、雇用もしてるし
何より占いビジネスを成功させて税金も沢山収めてる点で
おまえより余程立派だろうw

おまえはここで妬み嫉みを10年間書き続けただけで
何も生み出してないしな。そうだろ?
0538名無しさん@占い修業中
垢版 |
2015/03/05(木) 15:18:37.50ID:nV+sqiRR
>>537
おまえ、相当追い詰められてるみたいだな。
俺に助けて欲しくて付きまとってるんだろ?
おまえ自身分かってるだろうが、このまま何もせずにいたら
遠からず破滅は必至だ。
どうだ?吉方行って人生変えてみる気はないか?
ただし、一泊二泊の滞在では弱過ぎてだめだ。
100km以上の所に一週間ぐらいはいなければならないが、
やってみる気はあるか?

って言ってるキモイ奴が実践方位スレにいるから
そいつにも噛み付いて来いよw
気学やるやつはおまえのカタキなんだろ?

それともあれもおまえの自作自演かwww

言っとくがパスポートは国籍の身分証明だからな。
悪用されると大損害を被るから、おいそれと
借りたり貸したりできないものだ。
人にパスポートを貸してくれなんて言おうものなら
大恥をかく。そのくらい個人で大切に保管しておくもの
ということはよく覚えとけよw
0539名無しさん@占い修業中
垢版 |
2015/03/05(木) 15:20:53.49ID:nV+sqiRR
861 : 名無しさん@占い修業中 : sage: 2015/03/04(水) 22:45:20.17 ID: b2Sh59lQ
537 : 名無しさん@占い修業中 : sage: 2015/03/05(木) 00:18:41.07 ID: zKRLkBus

わざわざ反応見にそんな時間に起きてログ開くとか
おまえの頭の中は24時間俺のことしか考えてないんだってのがよくわかる。
0540名無しさん@占い修業中
垢版 |
2015/03/06(金) 21:41:16.39ID:f2R2Jzlk
話にならないと言い乍ら
ずっとつきあってる変な人
本当は痛い所を突かれてるのかな
0542名無しさん@占い修業中
垢版 |
2015/03/09(月) 13:22:59.25ID:YPyncWyf
おまえら、見ただろう。
低圧凶毒ゴキブリ人間541は吉が訪れたって、こうやって吉を弾き返して
しまうんだよ。
何の努力もしていおらず、何もやっておらず、やってることはといえば
2ちゃんで人を不快にするアホなレスをすることだけ。
レスするならレスするで面白いことか役に立つことでも言えばいいのに
それもできない。
本当にゴキブリなんだよおまえは。
死ぬまでそうやって引き篭もってろや。
0544名無しさん@占い修業中
垢版 |
2015/03/11(水) 11:40:58.20ID:0N2qbwmt
おい、こら三碧、お?なんだおまえは。
素人以下のクズが生意気な態度取っておきながら、何か言って
もらえるとでも思ってんの?
何か言って欲しかったら「添削してください、お願いします」って
言えよバカ。
20年もやってて符使式もまともに出せないって、どんだけクズなんだか。
そもそも符使式の答えが聞きたいわけじゃないし。

543は破産という結果に合うような卦を持ってきただけだし、
山風蠱じゃないし、論外。
0545名無しさん@占い修業中
垢版 |
2015/03/23(月) 01:34:52.12ID:6BBOwwDj
きみは一体何を言っているのかなとんちんかんちん一休竹下君
ぐだぐだ的外れなこと書いちゃってwww
まじ大丈夫か
0549名無しさん@占い修業中
垢版 |
2015/03/24(火) 15:03:52.08ID:jd5SGGJx
肌ボロボロおばさん、今夜もまた夜がふけてから
のそのそ2ちゃん巡回の予定w
したがって今は爆睡中ってとこ?
肌ボロボロ汚い顔して爆睡中のタロット霊感おばさん
某所で余計な敵を増やして涙目になってるとこ見れて
嗤いすぎて今俺おなかいたいwwww
0550名無しさん@占い修業中
垢版 |
2015/03/24(火) 20:26:24.63ID:xVfRHjRk
へえーよく言えたもんだね
544と545の間に何日あるのかな

おまえのほうがよく張り込んでるのは明らかなのにね
0551名無しさん@占い修業中
垢版 |
2015/03/25(水) 11:57:01.75ID:kVX7ja9/
おまえ現実では誰にも相手にされてなくてネットでも嫌われてるのな。
その癖すぐ人を見下してどこでも敵を作る。
誰も話し相手がいないから俺のレスにもすぐ食らいつく。
0554名無しさん@占い修業中
垢版 |
2015/03/29(日) 20:30:42.05ID:6zb9epsF
でも必死で追いつこうと頑張ってるわけかw
くだらないことにばかり頑張ってないで
ハロワ行きなさいよ明日w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています