X



☆李家幽竹☆

0001名無しさん@占い修業中
垢版 |
2008/05/05(月) 16:08:20ID:Z9Wb9cJR
どうぞ。
0260名無しさん@占い修業中
垢版 |
2008/09/09(火) 02:43:57ID:ecH9L8Rw
今月は旅行月 (10倍デー)ですね。

行く方はいますか?

私は恋愛運を上げたいので、東南方位に行きたいのですが、去年から凶方位になっているのがツライところ…
行けたとしても私の地方は本州では無く、小さな島なので、週一の便しか無い離島か海外しか無いし…

仕方ないので、大吉方位の、北東方位に行こうと思っているのですが、日帰りでも、行った方はぜひ報告お願いします。
0261名無しさん@占い修業中
垢版 |
2008/09/09(火) 11:10:28ID:KQQranqJ
>>260私も北東方位へいきますよ〜(^-^)/
何かあったらカキコしますね♪

もう秋だから、シルクがいいと見たので、シルクのもの色々見つけてます。
気持ちいいし、秋はお洋服もシルクのものたくさん出てきてますね(^-^)
0262名無しさん@占い修業中
垢版 |
2008/09/09(火) 11:24:04ID:5PUUl/pW
>>261
シルクというと、お洗濯とかどうされてるんですか?
着る度にクリーニングに出してるのですか?

そう言う事を考えるとイマイチ手が出せなくて・・・。

0263名無しさん@占い修業中
垢版 |
2008/09/09(火) 15:04:04ID:KQQranqJ
>>262お洋服は、ダメにしたくないからクリーニングに出しちゃいますね。
でも、インナーで汗を防いだりして陰干ししたりしてれば毎回出さないでも大丈夫じゃないかな。
パジャマやインナーは、家で洗っちゃいました。
家族に洗われて、ゴキゴキになっちゃったのもあるけど(T_T)ぬるま湯張ったとろろにシルク洗い洗剤溶かして押し洗い&タオルドライで陰干しとかでも大丈夫ですよ。
ちょっと面倒くさく感じるけど、下着とかちいさいものから慣れれば意外と平気になりますよ〜
あのつるつる感はホント癒されます(*^-^*)
0264名無しさん@占い修業中
垢版 |
2008/09/09(火) 15:37:49ID:5PUUl/pW
>>263
レスありがとう!
クリーニングと手洗いを上手く使い分けていらっしゃるんですね。
うー、自分はダメにしてしまいそうですが、あのツルツル感にはあこがれます。
0267名無しさん@占い修業中
垢版 |
2008/09/14(日) 23:27:51ID:BznhDHah
今日は十五夜だったのに雨が降っちゃって、お月見できなかったね。
結構楽しみだったのにな

お月見セットっていうのも売ってるんだよね。スーパーなんかでも。
0268名無しさん@占い修業中
垢版 |
2008/09/15(月) 17:50:08ID:w5tilEQz
>>260
行ってきてしまいました。
先週は弟の会社の保養所、今週は伊勢神宮。
年の吉方位の南西。
偶然重なったけど、そうか、旅行月だったのか。
2年前に北の日光、中善寺にしょっちゅう行ってたけど、
収入もあがったし、確かに信頼もしてもらえるようになった。
ピンクはさすがに服には使えないけど、下着にはよく使っています。
以前よりは情緒が安定しているようですね。
0269名無しさん@占い修業中
垢版 |
2008/09/16(火) 00:07:16ID:n0eK3HMG
お月見、ちょっとだけ出来ました。
やっぱりキレイですね〜。ほんの数秒って感じでしたけど。
0270名無しさん@占い修業中
垢版 |
2008/09/24(水) 02:35:19ID:HkaLCWf0
最近は、満月じゃなくてもお月さん見て きれいだなぁ って思う

…年取ったのかな
でも、きれいだよね。
0271名無しさん@占い修業中
垢版 |
2008/09/25(木) 00:11:21ID:rBfQXK5p
ユウチクさんの方位、専門家から間違ってる!と指摘された。
確かに携帯のどこでもマップ微妙に違う。
北東に行ったつもりが、北だったような・・・
大凶の方位だよ〜(ToT)
ちなみにアメリカは東じゃなく、北東
ハワイは東・・・みたいです。
0272名無しさん@占い修業中
垢版 |
2008/09/25(木) 01:39:56ID:fHoxh0yk
幽竹サンの場合は、

地図上の真北では無く、磁北(正確な北)を中心に測り、磁北はやや西に傾いており、その角度は居住地によって異なるそうです。

それを『西偏角度』と言います。

北海道から沖縄県石垣島までは、10.0度〜2.5も差があります。

なので、住んでいる場所によって外国も当然方位は異なります。
韓国など近い外国の場合は特に。


私は以前、北方位の運気を得たくて、
県内の地図上での北に向かって行ったのですが、何も変化を感じる事がありませんでした。

しかし、後から幽竹サンのサイトで調べてみると、北方位では無く、北東方位に行っていたようです。

私の住んでいる地方は小さくて磁北は本当に近場しか無いので、その後、面倒だなと思いながらも
飛行機に乗り、船に乗り換えて、唯一私の地方から見て国内ではたった一つしか無い北方位の離島に行きました。

そうしたら願い事は叶い、風水旅行が楽しみになりました(^-^)

どちらを参考にするかはあなたが決める事ですが。
0273あい
垢版 |
2008/09/25(木) 03:26:34ID:tjwzkesY
>>271風水では北が西に5度傾いたのが真北って言うようだよ。
272さんも言ってるように住む場所で、微妙に西に傾ける度数が変わるんだけどもね。

だから地図の方角とは違うんだよね。
0274名無しさん@占い修業中
垢版 |
2008/09/25(木) 10:10:28ID:SDGJuP8X
専門家っていろいろいるし、それぞれ言うこと違うよ。ゆうちくさんも専門家の一人なわけだし。
どの専門家のアドバイスを聞くかは自由なんだから、ピッタリ来る人のアドバイスでいいんじゃない?
0275名無しさん@占い修業中
垢版 |
2008/09/27(土) 15:26:17ID:ja/ECXAn
みくしのゆうちくコミュどう思う?
0276名無しさん@占い修業中
垢版 |
2008/09/27(土) 16:36:56ID:qq+58Oj6
>>260
10倍デーに吉方位行って事故にあった。
最悪だった。
0277名無しさん@占い修業中
垢版 |
2008/09/27(土) 18:44:00ID:3MfPfXfz
ちゃんと磁北を測って、年・月・日盤が吉方位に重なった日に行きましたか?

それを正確に図って行ったなら、毒出しだと思いますよ。

毒出しが大きく排出される人ほど、効果がそれより倍になって返ってくるそうなので、今は辛いでしょうが乗り切りましょう。

毎日、塩風呂に浸かったり、吉方位の温泉水や水を飲むと毒出しは早く終わるそうですよ。
0279名無しさん@占い修業中
垢版 |
2008/09/28(日) 00:34:59ID:PjAmixxV
>>278
そもそも方位がなんじゃら言うほうがおかしいので、毒だしとか効果とか笑える、
くらいに言わないと君の話の信憑性がないよ。

>>276
独自の世界に浸るんなら、あたしンちではこうなってる、とゆったほうがわかりやすい。

>>276
ユウチクと合わないんじゃね?
かならずあなたにとってユウチクが正しいとは神以外は誰も診断できない。
0280名無しさん@占い修業中
垢版 |
2008/09/28(日) 01:55:37ID:0pu73cDc
ユーチクなんて信じてたら法則が発動しそうで恐い。
>>276の事故は毒出しではなくこれ以上チョン風水を
信じるなというご先祖様の警告でしょう。
0281名無しさん@占い修業中
垢版 |
2008/09/28(日) 09:12:33ID:+zATHC6a
当たれば「ほら当たったでしょ」はずれれば「毒出し」チョンは
ごまかしにだけは長けてるんだねえw
0282名無しさん@占い修業中
垢版 |
2008/09/28(日) 17:56:20ID:3GOrYXZr
なぜ旅行風水で、先祖って言葉が出てくるのか解らない ww

人は自然の法則で生きていられるし、人間の身体には、気や磁気も流れているからそんな事言われても ww

重病の皮膚炎患者も入院して徹底的に元から治す為には、そういう現象を排出しないと良くならないし。
(ステロイド治療はその場しのぎで後悪化する)

ガラクタのスレでもそうある ww

>>277 を守って行ったのであれば、毒出しだけで終わってしまう事は無いので安心して下さい。

あまり悲観的にならないように。

玄関の床を頻繁に水拭きして、トイレや家中も掃除するようにして下さい。

四ヶ月後が楽しみですね。
0284名無しさん@占い修業中
垢版 |
2008/09/28(日) 20:27:35ID:3GOrYXZr
↑毎回批判する度に同じコメントwww
もう飽きたよ。もう少し頭を捻ってレスしたら?
暇な方なんだね〜
0285名無しさん@占い修業中
垢版 |
2008/09/28(日) 21:01:32ID:MwESPvmD
いや、あたま捻ってほしいのはちみたち迷信痴信者な訳だがwww

なんの科学的根拠もない風水などと言う中国人詐欺師が発明した迷信を何度も
同じコメントで繰り返しているちみたちだよwww
0286名無しさん@占い修業中
垢版 |
2008/09/28(日) 22:11:55ID:hhj9hRb8
あくまで私の場合だけど、南西は毒だしが極端にひどいね。
事故じゃないけど、そういうレベルに近いアクシデントがある。
でも、必ず効果は出てるんだよな。
0288名無しさん@占い修業中
垢版 |
2008/09/29(月) 02:20:24ID:WHER981+
去年、旅行月では無かったのですが、
自分の吉方位に出掛けた宿が、屋根が無い温泉で、雨が降っていたので入ろうか迷いましたが、
途中雨が止み、貸切り状態でラッキーと思いました。

夜、雨の中、道に迷い、足も痛くなるアクシデントもありましたが、
郷土料理店の方と仲良くなり、サービスしていただきました。

着いた一日目の夜、数ヵ月連絡を取ってない男友達から連絡来たり。

その後、一ヶ月頃過ぎて、私は2年ほど片想いしている一度フラれた人に連絡を入れたら、初めて彼にデートに誘われました。

それまでメールをしても、たまにシカトされていたのに、彼の方から連絡をくれるようになり、嬉しい事も言ってくれるようになりましたよ。

今では、彼には内緒で、吉方位に向かってドライブしたり、デートする場所とかは私がなるべく決めて、一緒に行っています。

もちろん二人の方位が良い場所にです。

彼は鬱病を患っていたのですが、仕事の負担も減り、徐々に回復に向かっているようです。

私の家の事が落ち着き次第、同棲する事になりました。

5年間彼氏無しで、最初は、風水とか興味が無かったのに、今では友人が勧めてくれた事に感謝しています。
0289名無しさん@占い修業中
垢版 |
2008/09/29(月) 02:21:23ID:T7rDoWNI
>>286
自分は九紫火星だけど9月17日の10倍デーに吉方位に旅行に行き、
18日に大怪我しました。
自宅療養中だけど怪我した場所が場所なので後遺症が残るとも言われました。
一生残る後遺症。「毒出し」どころじゃないよ。
仕事も長期休みをとらざるを得なく、大きな報酬につながる関わってた案件も
他の人に担当が変わった。
李家幽竹、全くあてにならない。
0291名無しさん@占い修業中
垢版 |
2008/09/29(月) 08:32:18ID:D0HDvWTO
李家って姓は(本名なら)殆どが在日中国人なのだが何故かの国系の風水なのだろう
0293名無しさん@占い修業中
垢版 |
2008/09/29(月) 14:55:28ID:WHER981+
幽竹サンは韓国人かなと思ったけど、整形前の顔を見ると、中国人って感じにも見えますね。それともれっきとした日本人かしら。
0295名無しさん@占い修業中
垢版 |
2008/09/29(月) 17:49:39ID:1uZ3QSMT
ただの詐欺師の在日朝鮮女だ。
自ら「李王朝の流れをくむただ一人の風水師」とか自分マンセーしてたり、激しく詐欺師くさい。
自画自賛もうざいしな。
0298名無しさん@占い修業中
垢版 |
2008/09/30(火) 00:25:28ID:zdBP+ASe
>>297
西ですよ。
0299名無しさん@占い修業中
垢版 |
2008/09/30(火) 00:27:38ID:uprmLxm5
>>297
> 17日は日破の大凶方位だよ…

ユーチク風水って、吉方位に関して日盤は無視なんだよね。
月盤と年盤しか見ないで日盤は影響が小さいから気にしないと言ってるけど
日本国内を旅行する程度であれば逆に、日盤の影響のほうが大きく出るんじゃないかと思うんだわ。
海外(目一杯遠距離)に長期で行くほど年盤の影響が大になり、日盤の影響が出なくなると。

自分も旅行風水を始めた頃、なんかうまくいかないなってことが多かったので
最近は必ず日盤を取り入れてる、これがなかなか効いていると感じる。

あと、毒が大きい人、過去に大凶方位を派手に侵していたりすると
とんでもなくでかい毒出しがあるってことなのでは。
海外で凶方位踏んじゃってたとかとなると、かなり痛いよね。
0300名無しさん@占い修業中
垢版 |
2008/09/30(火) 00:33:24ID:zdBP+ASe
結果論だけでどうとでもこじつけるのが幽竹。
0302名無しさん@占い修業中
垢版 |
2008/09/30(火) 07:28:45ID:LodNKh6A
ブーチク風水の故郷と言われるあの国って万年毒出してる感じがある
それとも国自体が毒で出来てるのか
0303名無しさん@占い修業中
垢版 |
2008/09/30(火) 19:16:19ID:cNi8iJNq
日盤なんて無視して年、月で吉方位旅行に国内行ってました。
日盤は国内の影響そんなに出るんですか!
相殺も無視して色んな吉方位へ毎月何回も行ったのですが考えてみたら怖いね
0306名無しさん@占い修業中
垢版 |
2008/09/30(火) 20:46:01ID:uprmLxm5
これは決してユーチクの受け売りでも何かの宗教でもなんでもないけど…

ものごと前向きに捉えて即次の行動に移せる人、日頃から適度な危機管理ができている人
笑顔で事にあたる人(相手に不快感与えない雰囲気を持っている人)
他にもいろんな要素があると思うが、そういう人と
運任せ他人任せな考え方をしがちな人とは、遭遇するアクシデントやその後の結果に
それなりの差はつくものだと思うよ。

それを運の良し悪しというのかもしれないけど、だとしたら
運は受け身では身に付かないものでしょうね、たぶん。
0307名無しさん@占い修業中
垢版 |
2008/09/30(火) 20:55:08ID:zdBP+ASe
>>306
それ当たらない占い師がよく使う逃げの言葉ですね。
0309名無しさん@占い修業中
垢版 |
2008/09/30(火) 22:55:22ID:1l0T1noV
ユウチクがどうとか以前に
占いや風水にも見放された人ってのが
確かに居るぞと思う今日この頃
0310名無しさん@占い修業中
垢版 |
2008/09/30(火) 23:01:16ID:dFS06LjI
てか、見放されるとか以前に占いや風水自体が何の科学的根拠のない迷信なんだがwww
0311名無しさん@占い修業中
垢版 |
2008/09/30(火) 23:05:11ID:1l0T1noV
あれま、風水は科学で証明できる分野だよ
まだ全部解明されてないだけで
0312名無しさん@占い修業中
垢版 |
2008/09/30(火) 23:22:19ID:dFS06LjI
ぷっ、土地の相見で吉凶を占う風水の何処が科学的・・・?
迷信の極みwww
0315名無しさん@占い修業中
垢版 |
2008/10/01(水) 02:13:07ID:YTHqMqS3
>>288
>彼は鬱病を患っていた
快方に向かったのは、あなたの愛のおかげもあるのでは。
おめでとう。
0316名無しさん@占い修業中
垢版 |
2008/10/01(水) 04:54:53ID:+5pU9eog
だから,地相学とか科学的な分野での風水に色だの食べ物だの
風水とは関係ない下世話的な占いを混ぜ込んだのが毒多ーコパ
それの尻馬なのがぶーちくと居直りゆみりー
今時韓流と聞いて心ときめくのは4様好きの韓国ばばあと電通関係者だけ
2ちゃん見てる人は法則が恐いのとkorea=パチ屋かサラ金か強姦の国という
発想してドン引きする。
0318名無しさん@占い修業中
垢版 |
2008/10/02(木) 00:46:45ID:/9tfr+CB
李家幽竹って完全なインチキ風水師だろ?
0320名無しさん@占い修業中
垢版 |
2008/10/02(木) 01:46:10ID:Sk89jMyb
こいつのせいで自分の事しか考えない馬鹿女どもが水辺にゴミを捨てまくってるんだからな
責任取れ
0321名無しさん@占い修業中
垢版 |
2008/10/03(金) 23:03:58ID:2RYsUqdK
詳しいね。
ボランティアの掃除の新興宗教家?乙
0322名無しさん@占い修業中
垢版 |
2008/10/03(金) 23:17:40ID:aqcIwRkf
↑ゴミ捨てばばあ
0323名無しさん@占い修業中
垢版 |
2008/10/03(金) 23:21:04ID:2RYsUqdK
いぇー
0324名無しさん@占い修業中
垢版 |
2008/10/03(金) 23:34:26ID:aqcIwRkf
↑お前がゴミを捨ててるから罰が当たったんだろw 毒出しでも何でもねーよw
0325名無しさん@占い修業中
垢版 |
2008/10/03(金) 23:44:17ID:2RYsUqdK
あれ?私は李家実践者じゃないですけど?
ただ、スレチのヒガミアラシが嫌いなの
0326名無しさん@占い修業中
垢版 |
2008/10/03(金) 23:54:22ID:aqcIwRkf
プッw 風水気学何やっても不幸な奴がw
0328名無しさん@占い修業中
垢版 |
2008/10/04(土) 22:01:12ID:pkcfJm7F
カレンダーと手帳2つに家計簿買いました
それと20009年の開運風水
京都が載ってて行きたくなりました
0329名無しさん@占い修業中
垢版 |
2008/10/04(土) 22:26:54ID:y1Rw9jH6
今、アクセサリーを川に捨てちゃうような人はもういないんじゃない?
いたら相当イタイよ・・・・。
0330名無しさん@占い修業中
垢版 |
2008/10/04(土) 23:20:47ID:VhO2QZN6
自分の結論、風水はインチキだな。
占い自体が実はインチキだけど。
どれも内容は楽しいし、理論としては面白いけどね。
西洋占星術にタロットに四柱推命に九星に姓名判断に風水に、幼い頃からいろいろはまって勉強してきたけど、
結局どれも当たらない、当たるという思い込みだなというのが結論。
過去にどのようにその占いができたのか、そのように判断している根拠は何なのか、ここまで調べるに至って確信した。
インチキだなって。
まあ商売道具としては使うにはいいんじゃいの?て感じ。
あとは趣味としてかな。
本気で信じる奴は痛い!
0331名無しさん@占い修業中
垢版 |
2008/10/05(日) 15:16:43ID:QsU63A0n
今日(10月5日)は10倍デ―ですね。皆さん吉方位に行かれましたか?
0333名無しさん@占い修業中
垢版 |
2008/10/05(日) 18:58:12ID:CGIXjNXu
>>331 私も5日に行きたかったのですが、無理だったので、旅行月最後の7日に行く事になりました。

恋愛運を上げたいので、本当は東南や北に行きたかったのですが、方位が悪かったので、北東にしました。

しかし、北東は、
『変化の気・転居・転職』となっているので、恋愛に悪い運気にならないか心配です…。
(転居とあるので好きな人と離れ離れになるとか)

実際、北東方位に旅行した事のある方は、どうだったか教えて下さい。
0334名無しさん@占い修業中
垢版 |
2008/10/05(日) 20:22:58ID:ACLJPL3z
10月5日は三隣亡なので登山とか高いとこ(なんとかタワー)に行くのは
凶ですと暦に書いてた
0335名無しさん@占い修業中
垢版 |
2008/10/05(日) 21:53:39ID:pMzne8Lf
いい変化とかいい事が続くとか言う意味なので今の恋愛がよければ、そのまま続くと思いますよ
私は今日行けなかったけれど、9月は南西、東南、北西に行きました
私は東南の効果が出やすいみたいで毒だしもきつかったけれど恋愛とかいい方向に行ってます。
0339名無しさん@占い修業中
垢版 |
2008/10/06(月) 03:16:53ID:FfthTwXL
7日の北東は日盤で暗剣殺の万人向けの超大凶方位。
6日なら本命一白か九紫の人には吉。
0340名無しさん@占い修業中
垢版 |
2008/10/06(月) 05:43:31ID:aGAFhpMS
>>339 サンは、7日は、大凶方位と言いますが、何で調べましたか?

私は幽竹サンの本では日盤は公開されていなかったので、遁甲で調べたら、吉だったのですが。

何か不安になってきました…
九紫です。
0341名無しさん@占い修業中
垢版 |
2008/10/06(月) 10:56:16ID:FfthTwXL
そのへんで売ってる暦やカレンダーを見れば
10/7は八白土星の中宮日と書いてある。
八白土星の中宮時は「常に」東北が暗剣殺、
南西が五黄殺で万人向けの大凶方位になる。
ちなみに辰の日なので北西も使えない。
10倍デーwとやらは終わったけど
九紫火星なら来月も東北は吉。
まだ若そうだから月命もみた方が良さそうだけど…

幽竹風水は九星気学に基づいているのに
なぜそこに全く別物の遁甲を絡ませるのか分からない。
あなたが言ってるのは
「今月は山羊座が超ラッキーらしいから
水星人が盛運の再会日に告ってくる!」
ってくらいハチャメチャだよ?
0342名無しさん@占い修業中
垢版 |
2008/10/06(月) 11:27:35ID:tJ5ZddeZ

>>329
バカなユウチク信者くらいだ捨てるのは
>>316
当たらなかったら「毒出し」とか>>309
みたいに「占いに見放された人」とか
当たらない時のためになんらかの伏線が引いてあるんだよなユウチク&ユウチク信者は
そのあたりやっぱりチョンだわ
0343名無しさん@占い修業中
垢版 |
2008/10/06(月) 15:34:05ID:aGAFhpMS
>>341サン、アドバイスありがとうございます。私が見た、
気学は『年・月盤』
遁甲は『日・時盤』でしか公開されてないので、どちらも調べ方が分からないので、遁甲と気学を合わせてました。

しかし、気学の年・月・日盤の三つ合わせて出掛けた方、遁甲の日盤だけで出掛けた方のどちらも、あまり効果を実感出来なかったというレスもいくつかあり、
私の場合は、二つ組み合わせる事により、何度か願い事が叶ったので、今回もそれでいこうという考えでした。

もう7日に出掛ける事は決定してしまい、私は結構な年齢ですが、暦などで調べる事は知らなかったので次回からはこちらも参考にします。
0345名無しさん@占い修業中
垢版 |
2008/10/07(火) 07:03:35ID:KqlXL9Di
去年11月西だと思った伊勢は南西で大凶方位 。 そろそろ効果出る頃だけど
仕事も順調だし母親との関係も益々良くなった。
気学は10年近くやってるけど、
生活の変化はこれといってないよ。(〃_ _)σ‖
0346名無しさん@占い修業中
垢版 |
2008/10/07(火) 15:33:22ID:93tei/Dk
そうです、運命の良き変化は気学や占いでは決して起こりません。
それは、ただあなたの行動、真剣な努力によってのみ起こるものです。
0347名無しさん@占い修業中
垢版 |
2008/10/08(水) 07:00:50ID:FIc7dmbq
悪い事なんて
年月日にち時間全て揃わないとおきないんじゃない?かなりの毒が溜まってたのかもよ!毒だししないといい事は起こらないよ!
0348名無しさん@占い修業中
垢版 |
2008/10/08(水) 08:14:08ID:6y1hP1oE
>>347
豚竹もしくは豚竹信者乙
はずれたら「それは毒出し」とかそんな詭弁に騙されるのはおまえらだけw
0349名無しさん@占い修業中
垢版 |
2008/10/08(水) 22:31:23ID:F1fJ1ZT+
李家先生ぐらいの風水は五行や方位の基本の象意を
ちょっと見れば(ネットにいくらでも落ちてる)、
自分で今後判断していけると思うよ。
李家先生の本だけで丸呑みしてる人は、
一度本とそれにまつわる各象意を見比べてみることをオススメします。
そうすると意外と判断している大元の理論は簡単だって気付くし、
逆にそれってどうよ?と言いたくなる箇所もある。
他の風水スレでななしで質問に答えてくれてるひとにも
李家レベル(いい意味で)の人はチラホラいてると思う。
ラッキーアイテム・モチーフ程度なら
象意から自分でアレンジだってできる。
自分達より風水にちょっと詳しい先輩程度だと思うよ。
0351名無しさん@占い修業中
垢版 |
2008/10/08(水) 23:12:48ID:F1fJ1ZT+
>>350
そっかww
じゃあ何故いつまでもこのスレ覗いてるの?
多分、かつては純粋に信じて裏切られたとか思ってる元・信者さんでしょ?
0352名無しさん@占い修業中
垢版 |
2008/10/09(木) 08:15:20ID:Ppyfln4/
>>李家レベル(いい意味で)の人はチラホラいてると思う。
個人的には
そういう人たちの方が変な野心も欲もないから信用出来ると思う。
マスコミにチヤホヤされて増長してる時点でゆーちく先生はもう駄目って
思った。
0353名無しさん@占い修業中
垢版 |
2008/10/09(木) 21:20:42ID:WFdz529E
幽竹氏のインテリア風水の本を見て 掃除に目覚めたり
モチ上がったのは良かったと思う。
それだけです。ありがとうW
0355名無しさん@占い修業中
垢版 |
2008/10/09(木) 22:47:13ID:ZHrp/l55
まずは旅行好きってのがあって、マンネリ化防止にで旅行風水を取り入れてみた。
日盤を含めて吉方位の日を選んで出掛けるようにしたら
旅先での旅程がかなりいい感じに消化できて、予定外のラッキーも重なるではないか。
帰ってからの効果も後から考えたらいろいろいいことあったし
でも何より自分は、安全で楽しめる旅行(一粒で二度美味しい旅w)にするために吉方位を取り入れてますね。
0357名無しさん@占い修業中
垢版 |
2008/10/10(金) 05:13:21ID:mHs3xwkG
私も楽しみながら旅行行ったりしてます
日盤も見る事にしました
相殺は皆さん気にしてますか?
やはりひと月に色んな方位へ行くのは駄目かな?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況