X



周易通変勉強-理論-実践-検証

0001二年生
垢版 |
2008/03/01(土) 04:50:42ID:q/gsiO/i

参考書『易学通変』加藤大岳

易占の真に眼目とする処は、
人事百般の難事に当面せる人々をして、
その悩みの生じた理由を知らしめ、
将に来らんとする変化をも予め明らかにして、
進退出処の時宜を得せしめ、
以て人間生活の向上と平安とに寄与せんとする方術である。
「易学通変」14頁
0419名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/01/03(月) 17:07:54ID:CWrftbeM
おまえさんばかか、プロが金取るのはあたりまえだ。
素人くせいして生意気いつてじゃないよ

きさまら素人のようにたわけた遊びで易をやてない

プロにそななめたことをゆうばかな素人には、易学界が黙ってはいない
きさまのようなばかな素人がおおくて困る

二度となめた口をきくじやないよ、くそたわけ
0420名無しさん@占い修業中
垢版 |
2011/01/03(月) 17:19:42ID:a/7dnaof
おまえらなに言ってだよ
易はごちやごちや言てちてもだめ
素人は易はだめなだ易なって
百年やてもプロにかなうわけがないだ

プロは易で稼いでいるぁらえらいっですよ、わかりますか 
おまえさんら客とてうらなたことなだろう、なだろう
そなことで易についていばってじないよ、

易はなぜ本読んでもだめ、金とらないとだめ わかるひといますか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況