X



小山内式四柱推命 その2
010299
垢版 |
2007/12/29(土) 08:14:29ID:???
>>101

そいつ、財が隣接してるよ。
でも、話は己の自慢話ばかり。
女にもてる、(自分の)話は面白い、とか。
もううんざり・・・

お〜い、見てるかい?ww
皆、君のこと、嫌っているぞよ〜〜〜〜。
おk?
0108名無しさん@占い修業中
垢版 |
2007/12/30(日) 19:34:45ID:???
>>107
空気読めの空気は(雰囲気)(話の流れ)などなど…。
こんなことを説明させるおまいはKY以下♪
0110名無しさん@占い修業中
垢版 |
2007/12/30(日) 22:47:47ID:???
>>109
これ以上言ってもおまいの脳細胞の少なさを世間に証明するだけだ。
いくらあほ相手とは言え、人として可哀想だからこの場から身を引こう、安部のごとく。
0112名無しさん@占い修業中
垢版 |
2007/12/30(日) 22:55:06ID:???
次の答弁に、わずかな期待を残しつつ、
用便を済ませ、沐浴(長いことつこて無いフレーズWww)に

0114名無しさん@占い修業中
垢版 |
2007/12/31(月) 00:41:20ID:???
>>102
それじゃあ、財が隣接してても死令で事実上あってないような財か
月干だったら年干に剋されて無力になってるとかは?
0115名無しさん@占い修業中
垢版 |
2007/12/31(月) 05:18:42ID:???
>>106-113

自作自演臭がプソプソ。
俺もよくやるけど。

>>114

知ってるくせにあえて聞くか?w

しかし大晦日にこんなとこに書き込みかよ、俺もだけどさ。(→こればっかり)
来年もよろしゅう。

0116名無しさん@占い修業中
垢版 |
2007/12/31(月) 19:07:24ID:???
| >>113さん、 釣れますか?                ,
\                         ,/ヽ
   ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         ,/   ヽ
   ∧_∧          ∧∧  ,/         ヽ
  ( ´∀`)         (゚Д゚,,),/            ヽ
  (    )      (|  つ@               ヽ
  | | |   ___ 〜|  |                ヽ
  (__)_) |――|.  ∪∪                     ヽ
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|                 ヽ
  /⌒\/⌒\/⌒\/⌒\|彡~゚ ゜~ ~。゜ ~ ~ ~ ~~ ~ ~~ ~ ~~ ~~ ~~
  ⌒\/⌒\/⌒\/⌒\/⌒\彡 〜 〜〜 〜〜 〜〜 〜 〜
0119名無しさん@占い修業中
垢版 |
2008/01/01(火) 15:15:20ID:???
>>118
あけおめ。こちとらもヨロ。

早々から人気のない仕事場で年賀印刷してる俺。
マウスの冷たさがやけに沁みるゼ。
これって微妙に今年を反映してるようなw(笑)
0122名無しさん@占い修業中
垢版 |
2008/01/11(金) 14:06:51ID:5PjBLw7H
小山内さんの旺の逆転とやらでみると自分の命式にない筈の五行が
蔵干になってしまうんですがアリなんですか?
小山内さん教えてください
0123名無しさん@占い修業中
垢版 |
2008/01/12(土) 08:36:02ID:???
>>122

まずは小山内氏の本を読んで。
それでも不明なら小山内教室に参加汁。

ただし、小山内氏は、全ての質問に対して答えてはくれないことを念頭に置いて、ね。
小山内氏には悪いけど、これ、ほんとのことだからさ。


0125名無しさん@占い修業中
垢版 |
2008/01/13(日) 01:09:48ID:???
| >>122さん、 釣れますか?                ,
\                         ,/ヽ
   ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         ,/   ヽ
   ∧_∧          ∧∧  ,/         ヽ
  ( ´∀`)         (゚Д゚,,),/>>123が釣れました
  (    )      (|  つ@               ヽ
  | | |   ___ 〜|  |                ヽ
  (__)_) |――|.  ∪∪                     ヽ
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|                 ヽ
  /⌒\/⌒\/⌒\/⌒\|彡~゚ ゜~ ~。゜ ~ ~ ~ ~~ ~ ~~ ~ ~~ ~~ ~~
  ⌒\/⌒\/⌒\/⌒\/⌒\彡 〜 〜〜 〜〜 〜〜 〜 〜
0126名無しさん@占い修業中
垢版 |
2008/01/13(日) 21:58:46ID:???
ttp://popup3.tok2.com/home2/wakanai2/A9_3.htm
ttp://asuka-e-web.hp.infoseek.co.jp/pho/pho-17.html

この人たち、絶対に命式に印があるよね?
0134名無しさん@占い修業中
垢版 |
2008/01/14(月) 10:43:47ID:???
どーでもいいが、印はナルシストの要因を含んでいるもののそれが表面に表れるか否かは別の視点だ。
0135名無しさん@占い修業中
垢版 |
2008/01/14(月) 14:18:12ID:???
    ___  __  __,  
    ))。I/:: :: \ |I。(    ほう・・・これが妖死冥の通知表か・・・
    \ \::_::_:: / / 
    ,/::\_((⌒) /        / )_____     
  /,\=ニニ二二ニ=/,ヽ   / / | 通 知 表|
  \ / ●   ● ヽ   / /  |         |
  ///   ( _●_)   ミ/ /     |        | 
 /三//__   |∪|     、/,      |        |
/ニ// ,|。|_  ヽノ    /       | 3年1組   | 
                       | 妖死冥   |
      ↑               −−−−−−
     >>130



┏━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┓
┃国語┃数学┃理科┃社会┃英語┃体育┃音楽┃人格┃四柱┃
┣━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━┫
┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃1   ┃
┗━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┛
0139名無しさん@占い修業中
垢版 |
2008/01/15(火) 00:22:28ID:???
ナル度が高くなるほど他人のナルシストが鼻につき、同時に自分が一番まともに見えてくる。
0141名無しさん@占い修業中
垢版 |
2008/01/15(火) 22:36:07ID:???
>>140
どちらも間違い。印が多いだけなら単なる知識オタクとなり
本を書き、それで自分を表現し、印税という形で収入を得る
と言う図式がなりたたない。単一的な視点で見てはだめです。
0142名無しさん@占い修業中
垢版 |
2008/01/15(火) 22:40:23ID:???
小山内氏の命式中には、印はあると見た。
ただし、ナルシストかどうかは、何とも言えない。
本人じゃないからね。
また、氏は身旺か身弱か・・・
ん〜分からん。
0143名無しさん@占い修業中
垢版 |
2008/01/15(火) 22:50:50ID:???
学歴からして印が月干か時干にあり、かつ火と金がならんでいて比率としては金が強め。
多分ね。
0144名無しさん@占い修業中
垢版 |
2008/01/16(水) 19:28:08ID:???
小山内君の年柱は甲午でつ。これ秘密ね。

>>141
それマニュアル通りだけれど
なんで、これまでまちごうているのか、陽ワラカン。

>妖死冥は淫多ナリ。
0145名無しさん@占い修業中
垢版 |
2008/01/16(水) 19:34:36ID:???
もう陽タンの話はやめ、止め、やめっと。

小山内君、
高原たんがあぼーん成ってから、運気いいんだろうね。
つまり、現在もいいとおもいまつ。
0148用紙名
垢版 |
2008/01/17(木) 00:56:55ID:???
私が本物です
0149小山内あちら
垢版 |
2008/01/17(木) 23:43:09ID:???
こむばんわ。

2007年12月29日出生時間不明 性別/男 年齢/0歳

丁 亥(壬) 大運 壬子
壬 子(癸) 8 辛亥
丁 酉(辛) 18 庚戌
□ □(□) 28 己酉

諸君なら、私の言いたい事は理解でけるやろ。
0150小山内あちら
垢版 |
2008/01/18(金) 00:44:52ID:???
ん?訛ってるって?

でもそんなの関係ねー♪

てか、雪景色の古都 宜しく。
0151モノホン妖死冥
垢版 |
2008/01/19(土) 18:04:11ID:???
私がモノホンの妖死冥です。 よろしく
女子数寄でお金数寄です。
幼いタンのことは、だ〜〜〜いキライです。
0153名無しさん@占い修業中
垢版 |
2008/01/20(日) 20:33:37ID:???
>>152
ようこそ、だめだめ占い師さん♪
自分の知識じゃ対抗出来ないので小学生レベルの言葉で頑張ったんですね。
低レベルは低レベルで一生懸命に頑張る。素晴らしい事だと思います!
0155名無しさん@占い修業中
垢版 |
2008/01/23(水) 07:22:06ID:???
2001年9月11日、俺はニューヨークに居た。
>>152の乗った飛行機がビルに激突し、>>152は死んだ。
俺は涙が止まらなかった・・・
0156名無しさん@占い修業中
垢版 |
2008/01/23(水) 12:06:50ID:???
>>152

>>1-151
なるほど全員ですヵ・・・こりゃあ平等でいい。

で君は、えっと、あれと、アレと・・・わぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0157名無しさん@占い修業中
垢版 |
2008/01/23(水) 17:26:02ID:???
>>155

わろすwwwwwwwwwwwwwwwww
短い罵倒文のわりには高いクオリティ。
褒めてつかわすw
0159絶対性感
垢版 |
2008/01/24(木) 08:43:55ID:???
おはよう。
おやすみ。
0160国営人間
垢版 |
2008/01/25(金) 18:00:02ID:???
♪こ〜〜くえ〜〜い人間〜〜〜

 現る現る〜〜〜〜♪

0162a
垢版 |
2008/01/27(日) 06:24:25ID:???
0163名無しさん@占い修業中
垢版 |
2008/01/28(月) 00:13:06ID:???
    从~''''===''从 
  _ /  从从从从 \ _         
 ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',u
.三 : : : :i ;;;/:'  '⌒' i: : : : :}
 {:: : : : |:::+;;;  (;;;_ .|: : : : i
 .{ : : : :|ヾ  ,.、   |:: : : :;! 
 ..ヾ: :: :i r‐- ┃┐.| : : :ノ 
   ゞイ!ヽ┃ニ゙ノ イゞ‐′
    .|`` ー一'´ .|     
    .|  地      .|
    .|  獄      .|
    .|  行      .|
    .|  き      .|
    .|         .|
  /.|         .|\
  |  |         .|  |
  |  |         .|  |
  |_|baka.     .|_|
    └==========┘
       W  W  ┣¨┣¨┣¨
       WVW               さよなら
  .     WW    ⌒ヽ-
  ヽ ,.' ⌒ヽ! ! -‐'⌒ヽ,  '⌒
  ⌒ヽ ...,. -! !、⌒ , '´, ';⌒/
  ..).     .| |  ⌒  _ ヽ'⌒ '´
  /`);⌒ヽ┘└-'´'/
0164小山内信者
垢版 |
2008/01/28(月) 18:44:48ID:???
>>149

小山内師匠は生時を知ってたぞ!
しかも裏付けありで。
0165小山内あちら
垢版 |
2008/01/28(月) 19:05:11ID:???
>>164
ソース元は多分俺の知り合いかと。
甲も辛金も役立たずって話になったかい?事象通り。
0167名無しさん@占い修業中
垢版 |
2008/01/29(火) 22:23:27ID:???
このサイト超おすすめ。
鑑定歴も長いし技術も高い。
無料鑑定もすぐやってくれる、信頼出来る占い師。
メールで相談すれば有料鑑定もやってくれるし、
自己の研究内容も発表している研究家。
http://www.hpmix.com/home/sihei7/
0171小山内あちら
垢版 |
2008/02/01(金) 00:16:01ID:???
てか、ここに、昨日今日の中国問題を予言した奴が居るんやで。
0172小山内あちら
垢版 |
2008/02/01(金) 00:25:49ID:???
それから、もう一つ渦中の人の時柱が判るかも知れへんねんけど、此れは成功率50%やなあ
なんせ家のアンチ占いの母親の気分次第やからね。
0173小山内あちら
垢版 |
2008/02/01(金) 00:46:57ID:???
しかし、あの命は切ないね、
このまま迷宮入りに成った方がエエのんかもな。
0174小山内あちら
垢版 |
2008/02/01(金) 01:12:30ID:???
>>167
リンク効き杉ちゃうか?ま、あの程度では壊れんやろけど。
でわ、超過疎スレ連投ゴメンやす。
0179小山内あちら
垢版 |
2008/02/02(土) 00:18:59ID:???
>>176
シチュウかおでんかは知らんが、自称、天才アミバ様曰く
「中国製は食うたらアカンで・・・」といきなり仰せやったのを思い出したんや。

あ・当ってるがなWww
0183小山内こちら
垢版 |
2008/02/02(土) 20:28:53ID:uNWLQKWP
>>182
お前もやろ。
0185名無しさん@占い修業中
垢版 |
2008/02/03(日) 00:28:03ID:Io7g/fwX
>>1-1000

あほ丸出し
0188名無しさん@占い修業中
垢版 |
2008/02/10(日) 17:31:55ID:???
ちと質問。

小山内派を良く知りません。
昨夜、四柱推命総合スレで、小山内なにがしさんが
レスしていたのですが、

小山内派では干合を見ないというのは本当ですか?

化するかどうかは置いておいて、(話のモトになった命では
化さない干合だったけど)干合で惹かれたり引きずられたり
することも見ないんですか?
0190小山内あちら
垢版 |
2008/02/10(日) 18:49:08ID:???
>>189
うまい!

天才アミバ様、
俺、神殺使いに見えるらしい。
最近サービス過剰やからなあ、自重するわ。
0191名無しさん@占い修業中
垢版 |
2008/02/10(日) 20:57:08ID:???
>>188
干合がどうこう以前に変化するのは年支と月支のみ。
神殺も十二運も何もかんもほとんど無視。
他流と比べるとしごくシンプル。
ゆえに他流みたいに言い訳が出来ない流派。
0192名無しさん@占い修業中
垢版 |
2008/02/10(日) 22:11:26ID:???
>>191
ありがとう。
今度本読んでみます。
晒すつもりないけど、自分、小山内派以外で言うところの外格なので興味ありました。
それで当たるのかどうか。
0194小山内あちらこちら
垢版 |
2008/02/11(月) 00:18:58ID:???
>>193
出たのん?最新刊

>>192
晒して見?
まあ、多分外格や無いと思うけど。
なんならメールでもエエで。
0197小山内あちらこちら
垢版 |
2008/02/12(火) 00:16:46ID:???
リンクまちごうたw
アマゾンで買いまっさ。
装丁チョット陰気くさないかい?
泰山は派手やでぇ〜
0200名無しさん@占い修業中
垢版 |
2008/02/12(火) 19:34:41ID:???
紫微スレにFソフトと草冠の紫微にえらく肩入れして自作自演してる変なやつが来てるぞ!
レスを投稿する