自分の好きな男性像が、その日その日によってコロコロ変わる。
獅子座みたいな堂々として権威的で自信家な人を好きだと思う日もあれば、
射手座みたいに天真爛漫で素直で明るい人を好きだと思う日もあるし、
蠍座みたいに謎めいていて思慮深い雰囲気の人を好きだと思う日もあれば、
魚座みたいに癒し系ののほほ〜んとした雰囲気の人を好きだと思う日もあれば、
水瓶座みたいに爽やかで饒舌で軽やかな人を好きだと思う日もあれば、
天秤座みたいに、紳士的で話をよく聞いてくれる人を好きだと思う日もあれば、
山羊座みたいに、真面目で堅物で努力家な人を好きだと思う日もある。
こんなにも好きな男性がコロコロ変わるのって、私だけでしょうか?
それとも他の人でも同じことある?