X



占いで競馬当てることできますか?その参
0172名無しさん@占い修業中
垢版 |
2008/08/04(月) 15:08:53ID:???
日曜新潟9Rは
1着4
2着13
3着6 
だょ
ちなみに当てたと言い張ってるのは3連単だょな?w

ど こ に そ ん な 買 い 目 が 書 い て あ る ??????? 

後出しするにしても
ちゃんと結果調べてからにしようなw
0173名無しさん@占い修業中
垢版 |
2008/08/04(月) 17:19:50ID:S60YJOxY
この占い師馬鹿?
0176一馬
垢版 |
2008/08/05(火) 08:33:18ID:fZAlBzgp
そうだょ占い師
0178名無しさん@占い修業中
垢版 |
2008/08/08(金) 09:18:45ID:GFch12Zj
占い師よ 馬券当てて見ろよ
0179名無しさん@占い修業中
垢版 |
2008/08/11(月) 12:51:14ID:???
どうやって占ったらいいのか分からないや。
昨日のラッキーカラーが赤だったので赤いメンコや馬具の馬を選んだり
したけど。
フィフスペトルだけ当たったw
0180名無しさん@占い修業中
垢版 |
2008/08/12(火) 21:22:01ID:jPoD0Lxa
プロの占い師は万馬券当てることぐらい簡単ですよね? ね?
0181名無しさん@占い修業中
垢版 |
2008/08/12(火) 21:54:41ID:???
もう3スレ目ですが
今までのところ収支プラスな人は
占い師にも場違いな予想師にも一人もいませんのです。
ですので現状
「占いで競馬当てることできますか?」という疑問については
「どうやら無理っぽいです」と答えるしかありませんのです。
0182一馬
垢版 |
2008/08/16(土) 06:12:46ID:/iuuH6wW
札幌10R
4-5-3-10
8-1-7
札幌10R
8-13-9-6
12-16-7 新潟11R
4-15-11-12
8-2-7 小倉9R
7-3-6-8
2-5-10 小倉10R
1-4-10-8
2-6-5 小倉8R
7-13-14-11
7-8-10
0183一馬
垢版 |
2008/08/16(土) 06:17:14ID:/iuuH6wW
携帯から貼るのは難しいねかなりズレる
0185一馬
垢版 |
2008/08/22(金) 13:53:37ID:aiTt6i/M
いらしゃいませ〜
0187一馬
垢版 |
2008/08/24(日) 08:04:51ID:cdD8niNn
札幌9R
1-2-3-4
5-8-11
札幌10R
1-5-6-11
9-10-12
新潟2R
7-10-13-15
2-4-12
新潟11R
1-4-5-8
2-3-7
小倉6R
6-11-13-14
2-3-4
小倉10R
4-6-7-8
1-2-3
0189名無しさん@占い修業中
垢版 |
2008/08/30(土) 20:22:21ID:1oT5fhZ2
うるさい 占い師お前の占いで当たるの見たことないぞ
0191名無しさん@占い修業中
垢版 |
2008/09/01(月) 04:17:04ID:cJ3kNMiK
一馬ちゃん
このさびしがり屋さん。
生年月日時と手相さらしてくれたら遊んだげるよw
0193名無しさん@占い修業中
垢版 |
2008/09/01(月) 23:01:33ID:vX3thCxR
何日?
0194遂に発見一馬
垢版 |
2008/09/14(日) 17:57:51ID:qWkJ7803
遂に一馬発見したぞ その名も 常勝宇宙因子の法則. http://katu3.lolipop.jp/だ!絶対間違いない!やっと捜しあてた
0195名無しさん@占い修業中
垢版 |
2008/09/16(火) 16:11:06ID:f/OuZeY6
一馬はどう見ても、20代だろ!競馬暦25年?違うな〜
0196当たり屋
垢版 |
2008/09/20(土) 14:30:53ID:r9fhQZw3
俺は、ギャンブル好きで自分の予想では、それほど当たらないので、占いや
デメでも買ってみたりしたが、(さいころを振って買ったこともある)
結局どんな買い方をしても、その確率は10%前後だった。
つまり、それだけ不確定要素が多いから、どんな買い方をしても、通常の
確率の回帰するということなんだろう。
ただ、デタラメに買ったほうが、配当は良かった。
0197名無しさん@占い修業中
垢版 |
2008/09/29(月) 16:28:14ID:KsVz/8Fv
>>196
出鱈目買いの方がオッズに惑わされないから、穴は当てやすいね。
先週のローズステークスで、その日のラッキーカラーが黄色、
翌日のラッキーカラーがピンクだったので5-8枠連で買ってみたら、
70倍以上ついたw

今週はオレンジと緑で、オールカマーと神戸新聞杯を買ってみた。
でも、一つだけじゃ心もとないので、6枠軸で四つ買ってみた。
片方当たったけど、人気馬同士で決着したので、5倍台しかつか
ず、取りガミ寸前w

ラッキーカラーで枠連買いをしばらく試してみようと思ったw
0198G-1 Only
垢版 |
2008/10/26(日) 15:25:55ID:ECsiwU7S
お久しぶりです。やっぱりG-1しかやっておりません。
本日は私の日運が悪いため買っても当らない気がするので予想だけ。
8スマートギア◎
18ダイワワイルドボア○
14オウケンブルースリ▲
0199名無しさん@占い修業中
垢版 |
2008/10/28(火) 13:12:48ID:yGMtCXSd
14オウケンブルースリ
1フローテーション
5ナムラなんとか

これ占いで当てた奴いたか? 
0205一馬
垢版 |
2009/01/21(水) 16:13:45ID:X/K1Q1/b
おーい 占い師 さびしい?
0207名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/01/26(月) 13:04:52ID:q5kYHeme
競馬板行っても誰からも相手にされないから
ここに来てシロート相手にプロ気取りたいだけの一馬さんお元気ですか?www
0208一馬
垢版 |
2009/03/21(土) 12:15:48ID:CKBnUZvz
元気です
今日の阪神3連単予想

6R 7-12-9 7-12-3 12-7-2
7R13-14-2 13-2-14 12-13-2
8R 4-10-8 4-7-12 8-10-4
9R 9-14-6 9-1-11 1-9-10
10R 10-11-2 11-4-8 11-4-3
11R 8-5-16 8-16-5 8-16-13
12R 8-2-14 4-8-9 8-4-2
0209一馬
垢版 |
2009/03/21(土) 12:21:41ID:CKBnUZvz
これを 全部2000円で買っても42000円です 先週は当たりましたけど
今日はどうでしょう〜30〜1000倍までありますからね 占い師さん
後出しではないので よろしく
0212一馬
垢版 |
2009/03/21(土) 15:48:24ID:CKBnUZvz
来ないね
0213名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/03/21(土) 21:56:49ID:a6BmNsJv
>>208
はいはい
2万円の損でしたネ

あ、でも
ここには書き込まないレースは的中してるから
今日はプラスですよね?w
0214一馬
垢版 |
2009/03/22(日) 08:37:53ID:4ca0QzQP
はい〜良くわかるね 今日は 私の買い目をすべて 書こうか? 18万掛かるょ
0215一馬
垢版 |
2009/03/22(日) 09:12:37ID:4ca0QzQP
今日の阪神すべての買い目
1R5-2-10-11-1  5-1-2-7-11  11-1-7-10-5
2R16-8-3-9-2  16-8-3-9-2  16-9-8-13-1
3R14-4-13-9-12 14-9-13-4-3  9-14-12-4-5
6R 10-7-1-16-5 16-5-1-10-12 7-10-16-5-1
7R 5-9-7-3-12  3-7-2-9-13 4-13-3-2-7
8R1-13-14-4-12  13-14-4-12-2  14-11-15-1-2
9R 6-12-4-10-7  11-10-6-12-3  12-11-10-6-3
10R 9-2-8-11-12  2-8-13-9-10  8-11-6-1-2
11R 7-2-12-10-1  10-7-5-12-1  7-10-12-2-9
12R 12-2-6-13-9  8-6-3-16-11  11-6-16-12-13
0216一馬
垢版 |
2009/03/22(日) 09:19:10ID:4ca0QzQP
4Rと5Rは 障害と新馬は 情報が無いので買わない 残りは全て 3連単
BOX 5頭ですので60点*3=180点 最後まで買うので180点*10=1800点
100円なら18万円
0217一馬
垢版 |
2009/03/22(日) 09:53:44ID:4ca0QzQP
これ 結構 儲かるよ 昨日の阪神は 少しのマイナスでしたが(4万)
誰かさんの給料よりは 出るな〜(自信あり)
0218一馬
垢版 |
2009/03/22(日) 10:20:15ID:4ca0QzQP
1R5-2-10-11-1  5-1-2-7-11  11-1-7-10-5
結果 5-2-10 10170円 昨日の方法なら ズバリでしたね
まぁ 当たりですからOKです ちなみに 予想着順で書いてありますからね
0219一馬
垢版 |
2009/03/22(日) 11:23:14ID:4ca0QzQP
3R14-4-13-9-12 14-9-13-4-3  9-14-12-4-5
結果 14-3-4 11530円 当たり 
20万以上 早く当たらないかな〜 本命転んで
0220一馬
垢版 |
2009/03/22(日) 11:31:00ID:4ca0QzQP
このスレ お客さん居ないね〜 呼んで来ようか 占い師さん
0221◆555ngYhx72
垢版 |
2009/03/22(日) 12:02:40ID:UoI7aTU0
よぉ?
なにかひとつお願いします占い師様。
0222一馬
垢版 |
2009/03/22(日) 12:35:10ID:4ca0QzQP
いらしゃいませ〜 荒れそうなレースは10Rか12Rですかね?
0223一馬
垢版 |
2009/03/22(日) 12:56:26ID:4ca0QzQP
6R 10-7-1-16-5 16-5-1-10-12 7-10-16-5-1
10-5-7当たり 二つあるから でも1万ぐらいでしょ
0224一馬
垢版 |
2009/03/22(日) 13:08:31ID:4ca0QzQP
10-5-7当たり 12510円か〜 7Rも当たってもそんなもんだね
0226一馬
垢版 |
2009/03/22(日) 13:25:36ID:4ca0QzQP
7R 5-9-7-3-12  3-7-2-9-13 4-13-3-2-7
5-3-12 当たりました 4万ぐらいか?
0227一馬
垢版 |
2009/03/22(日) 13:35:57ID:4ca0QzQP
5-3-12 当たりました 46260円でした。
占い師さん このまま 赤字だったらどうしょう〜
0228一馬
垢版 |
2009/03/22(日) 13:57:49ID:4ca0QzQP
中間報告 8Rまで 配当金¥92980円 
0229一馬
垢版 |
2009/03/22(日) 15:29:09ID:4ca0QzQP
8R〜10Rまで はずれ 
0230名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/03/22(日) 16:20:18ID:k38mOXrx
18万を半分にする天才
それが一馬wwww

でも儲かってるんだよね?
書いてないレースは全部的中だからwww
0231名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/04/18(土) 18:02:41ID:6xB+X6B9
明日は皐月章
0232名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/04/18(土) 19:03:35ID:BHqPu1uf
一馬鹿のやつ、まだやってるのかよ。
よっぽど暇なんだな。
懲りずにバカやってりゃ、いつかは当たるよ。いつかはな w
0233名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/05/19(火) 10:44:30ID:eoQma3hk
毎週均等に買っていけば、回収率は7割5分に限りなく近づいて
いくよwww
ギャンブルなんざ胴元が一番得するんだからな。
でも宝くじよりは回収率いいよな。
0234某ピカ
垢版 |
2009/05/20(水) 21:55:18ID:oEf8Hnxu
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
  | ●_ ●  | <  一馬さんは神ではなかったのか・・・・。
 (〇 〜  〇 |  \ レースを透視しているというのは嘘だったピカか?    
 /       |      
 |     |_/ |
0235一馬
垢版 |
2009/05/26(火) 14:29:10ID:fc1p0xB1
うわ〜心中自殺から来たの? ここの連中 質が悪いから 予想なんてホントの
事書くわけないでしょ
0236名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/05/26(火) 14:42:09ID:cmDBryNw
心中自殺スレを検索すると変なリンクに行くんだが
元スレ知ってたら誘導して欲しいぜ
0238一馬
垢版 |
2009/05/26(火) 15:06:19ID:fc1p0xB1
だから 本物ですて ちょつと前に自殺スレに書いてたの〜
0239一馬
垢版 |
2009/05/26(火) 15:16:52ID:fc1p0xB1
しかし 暇です 競馬生活も飽きてきたな〜 コンビニでバイトでもやろうかな?
給料どのくらい?
0240一馬
垢版 |
2009/05/26(火) 15:49:54ID:fc1p0xB1
占い師さん 浦和競馬 7R あれとあれであれになるから あれに行こうよ
0241一馬
垢版 |
2009/05/26(火) 15:57:44ID:fc1p0xB1
占い師さん 浦和競馬 7R 6-12のワイドで1.50倍になるから 飲みに行こうよ
連絡先解るでしょ〜 サラ金に25万借りてきな 50万になるから 即25万返金すれば
問題ないでしょ 4時00分スタートだょ あと3分
0242一馬
垢版 |
2009/05/26(火) 15:59:58ID:fc1p0xB1
あ 計算違い  37.5万でした
0243一馬
垢版 |
2009/05/26(火) 16:04:42ID:fc1p0xB1
あら 駄目でした チャンちゃん
0245一馬
垢版 |
2009/05/26(火) 16:56:52ID:fc1p0xB1
9R 10Rは当たるから 余裕
0246一馬
垢版 |
2009/05/26(火) 17:06:00ID:fc1p0xB1
9R は6-10のワイドで十分1.9倍 馬連なら5.4倍
0247某ピカ
垢版 |
2009/05/27(水) 21:10:21ID:T23Vy6oJ
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
  | ●_ ●  | <  透視でレース結果を見ているというのは、
 (〇 〜  〇 |  \   嘘  だ  っ  た  の  だ  よ  ね  ?    
 /       |  
 |     |_/ |    
0250名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/09/04(金) 19:30:00ID:IG0K5/Og
698 :名無しさん@占い修業中:2009/08/13(木) 02:40:34 ID:EIpWAoxw
奇門遁甲を応用すれば競馬、競輪、競艇、宝くじの予想が出来るなどというインチキ詐欺商法に
注意しましょう。
悪徳予想会社と同じシステムです。

762 :名無しさん@占い修業中:2009/09/03(木) 17:44:21 ID:TDZblZRu
>>698

○ 必勝法 楽して稼げりゃ苦労なし ダマされ気づくも後の祭り
http://www.geocities.jp/mikageyuu/kyouka/kyouka/melmaga/2009/110pachinkosagi.html
0251名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/09/09(水) 20:09:59ID:EsCuoPSw
>>250

昔なら、これらの詐欺には元手がかかった。
新聞や雑誌・週刊誌に宣伝を出せば、数十万からときには数百万がかかるだろう。
だが、今ならインターネットでホームページを作っておくだけだ。毎月あほな連中が金を振り込んでくれる。
たぶん詐欺師たちはみなそう思って高笑いしているだろう。
0252名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/09/09(水) 21:03:44ID:EsCuoPSw
通信販売しかやってないような商材や本は通信販売にクーリング・オフの
制度がないことを利用して返品できないようにしてるわけだね。
まあだいたいその手の業者は特定商取引の表示(電話番号・メールアドレス)
が表示してないとこがほとんどだからインチキだとすぐにわかるよね。
0254名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/09/11(金) 20:43:22ID:C93SC1qV
>>252

詐欺ネット通販業者に騙されるな! と思った今日この頃。
http://today2015.blog118.fc2.com/blog-entry-90.html

●安心利用のためのチェックポイント

ネット通販でだまされないためにはいくつかの注意が必要だ。

(1)連絡先がきちんと明記されているか
販売業者の社名、所在地、固定電話番号(携帯電話はダメ)、
責任者か担当者の名前、 送料・税金額などが表示されている
ことが最低条件。万一に備えて画面を印刷し、取引が終わるま
で保管しておく。

(2) 代金後払いやクレジット払いOKか
「前払いを迫るようなら、それだけで怪しいと考えてください。
クレジット払いもちゃんとした業者なら暗号システムを採用しています。
また、専門業者が取引を仲介するエスクローサービスに加入している
ショップを選んでください」(消費者センター元相談員)
0255番頭はん ◆aG2E2EKjVM
垢版 |
2009/09/12(土) 09:40:25ID:2EVrUhrn
阪神10R 朝日CC

C マルカシェンク 頭は無理っぽい。
C 復勝
CE ワイド
0258名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/10/06(火) 20:02:03ID:dIseF1g+
インチキ競馬必勝本で稼ぐコツは何通りも必勝法
を作って本のタイトルと著者名を何度も変えて
騙し続けることですね。
0259丁稚どん
垢版 |
2009/10/06(火) 20:13:49ID:kjVzRZcn
>スプリンターズステークス(以下SS)


>・中山競馬場本命盤(本開催ずっと)と当日の地盤
>375 761
>429 2戊8
>861 943

>・SS本命盤と当日の11R盤
>846 168
>792 924
>351 573

>15:45の平均発送時刻は15:47:20従って15:46盤の盛衰が展開15:48盤が4課が結果
>六壬盤(15:44 JST)
>酉巳卯亥
>巳丑亥丁未
>六壬盤(15:46 JST)
>未辰丑戌
>辰丑戌丁
>六壬盤(15:48 JST)
>巳卯亥酉
>卯丑酉丁

>多分@−H
>貴人がないので自信ない。外れても騒ぐなよ。

複勝ならばHは当たっていたと弁解がましい事を言わなかっただけでも今回偉い。
0260名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/10/16(金) 19:51:24ID:AP0D4eoM
下手な必勝本買うよりまだ良い方法ある。
馬の誕生日で買え。
試しに明日土曜日の夕方、連対した馬の誕生日調べてみろ。
特定の誕生日の馬が偏って連対してるから。
例えば3Rで4月1日の馬が連対したとする。
その後のレースで3月31日や4月2日の馬が連対するから。
勿論4月1日の馬も。
日によっては6割ぐらい固まって出ることもあるが大体4割は隣あった誕生日の馬が絡む。
その日、その競馬場でしか通用しないが、朝から小まめに連対した誕生日を記録して後半レースで万券を月に一回はとってる。
ほとんど3〜5千円ばかりでなかなか万に届かないが。
0261名無しさん@占い修業中
垢版 |
2009/10/20(火) 16:56:54ID:06zExs1+
トータルでプラスになれば十分。
変に穴馬を狙いすぎてもいけないし、人気なくて
切るのもいくない。
0263260
垢版 |
2010/02/25(木) 01:51:30ID:tBwilJ5u
まだスレあったねw
4ヶ月ぶりカキコ

2/20府中で260の方法検証
結果12R24頭連対中8頭のみ、占有率33%

6R-J3/18、C3/19の馬が1,2着
7R-L3/18が1着
2R-C4/24が1着、
5R-D4/26が1着、
8R-M4/25が2着
11R-I2/25が2着、
12R-D2/26が2着

5R-2/13の馬が人気で跳ぶ
6R-2/13の馬が人気で跳ぶ
2R-3/27の馬が人気で跳ぶ
11R-3/27の馬が人気で跳ぶ

ちなみに人気で跳んだ馬の出生の月角度(ネイタル)を調べると
6R-F28度
7R-K21度
10R-B14度、G19度
11R-@19度
12R-K0度
ネイタルの月がおひつじ座(0-30度)にある人気馬はすべて跳んだ

ちなみに連対した馬のネイタル月角度は
1〜4R ふたご座(60-90) に3頭 66、68、83  
5〜8R うお座 (330-360)に5頭 343、343、355、358、358   
9〜12R おとめ座(150-180)に4頭 150、153、179、180
と集中してます。
0264260
垢版 |
2010/02/25(木) 01:57:08ID:tBwilJ5u
訂正
x 11R-3/27の馬が人気で跳ぶ
○ 12R-3/28の馬が人気で跳ぶ
0265名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/02/27(土) 03:46:26ID:zmysJkq9
2/21府中GT当日

連対24頭中14頭該当 占有率58%の猛爆発

3/13生まれの馬--- 5RD 8RA
3/23生まれの馬---10RC12RI
3/24生まれの馬--- 2RA
3/25生まれの馬--- 7R@
4/13生まれの馬--- 7RF 8RB 10RF
4/22生まれの馬---11RC
4/23生まれの馬--- 4RM
4/30生まれの馬--- 1RH
5/1生まれの馬---- 9RL
            
うち、3/13は強力で5Rで10番人気、8Rで7番人気を1着に引き上げ
2Rで1番人気Mを飛ばす。完全な人気裏切りパワーを炸裂しました。
また3/23も強力。
10Rで11番人気、12Rで7番人気を連対させました。

ネイタルの月角度では、てんびん座(180-210)に6頭集中
人気馬はすべて連に絡み、飛ぶ馬なし。
また、やぎ座(270-300)の3頭連対した馬すべてが7,10,11番人気の
大穴ばかりで人気馬の連絡みなし。
おうし座、乙女座の人気馬もすべて飛びました。
牡羊座は1頭絡んだだけで3頭の人気馬をとばしてます。




0266斉藤 ◆X/bUK.k9Fg
垢版 |
2010/03/08(月) 00:35:26ID:ZQVUdxnP
>>256
た〜くん相変わらず占いで博打かね?恥ずかしくないか?
0267名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/03/12(金) 02:01:10ID:VNLJT+Ot
今週アネモネステークスの
アニメイトバイオ
単勝に大口入れる予定ですが
どうでしょうか?
0270名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/04/08(木) 01:10:50ID:N//gKsCi
一昨日、大井で日本最高配当が出ましたね。
結論から述べると誕生日だけでは取れません。
ただし、月角度から狙えばなんとか引っ掛けられそうです。
直前の6レースで勝った馬が171度でした。
それに近い馬を7Rから探すと3着馬が173度と一番近い。
そして当日の太陽の角度は牡羊座の真ん中15度。
勝った馬の月角度は24度、2着馬は8度でした。オーブぎりぎり±10にすれば範囲内です。
なお、この日の集中日は
4/11、12
4/14、15
4/21〜23
5/3〜5
5/22、23

14頭/24頭中でした。
チラ裏、もひとつ耳寄りな情報ですが、JRAは土日と連続して開催しますが、ホロスコープ上は月の位置が変わるくらいでほとんど変化ありません。
ところが、誕生日のデータを採取してると分かるのですが、翌日は前日の誕生日と同じ馬はほとんど来ません。3〜4頭が絡むだけです。
わざとじゃないかと疑うくらい前日の誕生日を微妙に避けてその前後の日がやたら来ます。
例えば一昨日の集中日の5/3〜5は5頭も絡んだのに、次の日は綺麗に避けて5/2と5/6が絡みました。この方法はJRAより毎日開催してる地方向きかもしれません。

0271名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/04/08(木) 11:02:11ID:S/Yi0AHP
桜花賞はどうですか?
0272名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/04/14(水) 23:15:22ID:WW+ohcLA
ホロスコープは全く同じ図になる日はないので
毎日傾向が違い、事前データなしの予想は自分には無理です。
桜花賞は4Rで4/19の馬がからんで4/20のアパパネ優勝でした。
ところで270で前日と当日でホロスコープは変化がないが
連対する馬の誕生日は違うと述べましたが、大井をもっと
よく調べたら同時刻に行うレースに限っては同じ誕生日の馬が
かなりの確率で連対することがわかりました。
大4/54R=4/6  5/15誕生日馬連対
大4/69R=4/7  2/6
大4/75R=4/8  4/25
大4/710R=4/8 5/8
大4/81R=4/9  5/8
大4/82R=4/9  3/22
また当該レースの前後レースも含めると他に3件
誕生日1日違いの馬も含めると8件ありました。

昨日と全く同じ誕生日の馬が同時刻のレースに出走するだけでも
確率低いのにさらに連対するってどんだけ?ってかんじですね。
あと、軸馬から紐の相手の誕生日ですが、
2,3日、
5,6日、
11、12日、
19,20日、
29,30日
39,40日
違いの馬が通常の3倍連対します。
軸が間違いなければです。
レスを投稿する