>>20
父の話と私の出したものは、ぴったり一致する事もありますし
解釈次第では一致する場合もあります。
父の話と同じように読める時はとにかく合わせます。
ずれている場合は仕方ないけどずれたのを読んであげるのですが、
お客さんは「それも当たってるぅ」と喜んでくれます。

20さん、お返事が遅くなってしまいごめんなさい。
父が急に入院して2ちゃんの事忘れてました。
父は幸い順調に回復して退院しましたが
一番具合の悪かった時は向こうの世界しか見えてなかったみたいです。
意識がもうろうとした状態で看護婦さんやお医者さんたちを占いまくっていました。
退院してからは何故か、私が占いに関わるのをすごく嫌がるんです。
理由を訊いても「父さんが止めろと言うんだから止めなさい」の一点張りで。このスレも止めたほうが良いのか迷っています。

>>21
書き込みありがとうございます。
似たような立場の方がいらっしゃるのは心強いですが、上記のように、迷い中なので…。