X



■■画数が悪いと事件や事故に絡むんだ■■
0001名無しさん@占い修業中
垢版 |
2006/06/25(日) 14:32:50ID://XF0gUf
画数が悪いと、事件・事故に巻き込まれているような気がします。
加害者にも、被害者にもなります。
東大阪市集団暴行殺人の主犯格Sは53画△、Kは23画で◎だけど他格が悪く異性問題を起こすとでており、もう一人のSは20画で大凶。
東広島のトレスの殺人事件の場合も被害者親娘とも19と14。
事件や事故の都度、調べてみると、かなりの確率で9,14,19,20,22,26,28,34,36,43,44.46,53,54など凶数となっております。
だから、せめて子供には流行の名前や、珍走団が好きそうな馬鹿な名前じゃなく、良い画数の名前付けようよ。
0002名無しさん@占い修業中
垢版 |
2006/06/25(日) 14:36:49ID:abwo27BV
2ゲト
0003名無しさん@占い修業中
垢版 |
2006/06/25(日) 17:49:48ID:???
 畠山 鈴香
 ●○ ○○
 10 3 13 9
 総運35◎ おだやかで円満な人生。目立ちすぎは×。学芸運あり。結婚運◎。
 人運16○ 面倒見が良く出世。足を引張られぬよう。まじめで忍耐強いタイプ。
 外運19△ 身分をわきまえて行動しないと不運に。犯罪傾向。
 伏運38◎ 他の運数が悪いと事故にあう兆しがあります。
 地運22△ 見栄、薄弱挫折、晩年衰退運。
 天運13○ 頭脳に恵まれる。家族を大事にする家柄。
 陰陽 □ 悪くはない配列です。
0004名無しさん@占い修業中
垢版 |
2006/06/25(日) 17:51:38ID:???
鈴香ちゃん、総運はいいのにね。
外運で人生が狂っちゃったのかな。

外運19△ 身分をわきまえて行動しないと不運に。犯罪傾向。
0005名無しさん@占い修業中
垢版 |
2006/06/25(日) 17:55:03ID:???
男子学生ら2人が集団リンチを受け、行方不明になった事件で逮捕され、大阪府警布施署に到着した小林竜司容疑者(中央)。
2人を殺害した疑いが強いとみて追及する(25日午前、大阪府=一部画像処理しています)(時事通信社)15時38分更新

 小林 竜司
 ○● ●○
  3 8 16 5
 総運32○ 周囲の助力と、好機をつかむ運があり、成功を収める。結婚運○。
 人運24○ 向上心、意欲盛ん。集団の中で活躍。少々気分屋。騙されないよう注意。
 外運 8○ 押しの強さで成功するが、協調性を欠くと失敗。博打投機は避けるよう。
 伏運45◎ 災難や事故を切りぬける強さを持つ運数です。
 地運21◎ 才知、独立、頭領運。
 天運11○ 上昇発展運。親族の助力が幸運を。
 陰陽 □ 悪くはない配列です。
0006名無しさん@占い修業中
垢版 |
2006/06/25(日) 18:02:09ID:???
スマップの中居くんよりも東大阪の殺人犯の小林の方が姓名判断では運勢がいい件について
二人とも総画は32画

 中居 正広
 ●● ○○
  4 8  515
 総運32○ 周囲の助力と、好機をつかむ運があり、成功を収める。結婚運○。
 人運13◎ 頭脳明晰で活動的なリーダータイプ。才能を発揮できる。
 外運19△ 身分をわきまえて行動しないと不運に。犯罪傾向。
 伏運33× 事故運あり。
 地運20× 陰性、勝負、浮沈運。
 天運12△ 身体的負の影響を受け継ぎやすい家柄。家族の結束強く、親離れに難。
 陰陽 □ 悪くはない配列です。
0007名無しさん@占い修業中
垢版 |
2006/06/25(日) 18:09:15ID:???
 徳満 優多
 ○○ ○●
 1515 17 6
 総運53○ 外面良く見えるが、内面は苦労が。耐えて努力すれば晩年は幸せに。
 人運32◎ 数字に強く、お金を扱う仕事に向く。陽気で社交的で気分屋で寂しがり。
 外運21◎ 社会で活躍するリーダー運。物質的不自由はないが、家庭を疎かにしがち。
 伏運55× 悪い運数です。
 地運23◎ 活気、隆盛、成功運。
 天運30□ 浮沈が激しく、成功と没落を繰り返す家柄。
 陰陽 □ 悪くはない配列です。
00081
垢版 |
2006/06/25(日) 18:26:42ID://XF0gUf
>>3,5.6.7
流派が違うのか、結果が違うとおもう。
結果がおかしいのでは???
0009名無しさん@占い修業中
垢版 |
2006/06/26(月) 00:20:17ID:???
 広島市西区で2001年1月、母親宅に放火し、預けていた娘2人と母親を殺害したとして、
殺人などの容疑で逮捕された会社員中村国治容疑者(36)が、保険金の一部を使い、
元妻(40)と一緒に暮らすための一戸建て住宅を購入していたことが25日、
広島西署捜査本部の調べで分かった。(時事通信)

 中村 国治
 ●○ ○○
  4 7 11 9
 総運31◎ 頭良く先見の明あり。意志も強く人の上に立つ存在。孤独運。晩婚傾向。
 人運18○ 抜群の積極性で成功をつかむ。面倒見が良く協調性もあり、自立心に富む。
 外運13○ 明るく、華やかで楽しい人生に。大勢の活気ある環境で個性が生きます。
 伏運38◎ 他の運数が悪いと事故にあう兆しがあります。
 地運20× 陰性、勝負、浮沈運。
 天運11○ 上昇発展運。親族の助力が幸運を。
 陰陽 □ 悪くはない配列です。
0010名無しさん@占い修業中
垢版 |
2006/06/26(月) 00:24:17ID:???
 江東区大島4の団地で今年1月19日に女児(4)が死亡した放火事件で、
現住建造物等放火容疑で逮捕、起訴された母親の鈴木邦枝被告(29)が、
「プロレスラーと知り合いだ」とうそを言い、ファンから現金をだまし取ったとして
警視庁城東署に詐欺容疑で追送検されていたことが分かった。
 調べでは、鈴木被告は昨年8〜10月、プロレスラーの知人を装い、
ファンだった知り合いの女性(29)に「レスラーが生活費に困っている」
などとうそのメールを送り、約225万円をだまし取った疑い。
その金で自分が好きな別のプロレスラーに衣装などを贈っていた。
鈴木被告は、このレスラーとの関係を夫から疑われ、
夫の出張中に自宅に放火したと供述している。

 鈴木 邦枝
 ○● ○●
 13 4  7 8
 総運32◎ 周囲の助力と、好機をつかむ運があり、成功を収める。結婚運○。
 人運11◎ リーダーシップを発揮し良い結果を得る。意志強く才能に恵まれる。
 外運21◎ 社会で活躍するリーダー運。物質的不自由はないが、家庭を疎かにしがち。
 伏運26× あまりよい成長運ではありません。
 地運15◎ 上昇、調和、幸福運。
 天運17○ 開拓精神で発展していく家柄。
 陰陽 ◎ 理想的な配列です。
00111
垢版 |
2006/06/26(月) 08:51:58ID:KTmTgSqp
小林竜司を、小林竜二として、間違えてカウントシマシタ。
26画の▲でした。なんとなく、おかしいとおもいました。
ちなみに、
鈴木邦枝は、36画の▲だし、中村国治は新字体式では26画△だし、、
畠山鈴香は35画だけど外格(名字の初めと名前の最後の合計)が19画だ。
娘の綾香ちゃんは、36画の苦労や困難、トラブルに遭遇する大凶運です。

>>9,10って、妨害ですか?
あなた自身相当悪い名前なのか、粘着系の方ですね。

00131
垢版 |
2006/06/26(月) 22:01:57ID:KTmTgSqp
神戸市で2000年3月のテレホンクラブ2店の放火事件。
共犯中根一弘=20で大凶、実行犯佐野和幸=34で大凶、営業妨害を依頼した中井嘉代子=30△で全体運悪い。
放火を指示した坂本明浩=本字で31で◎なんだけど、新字で30で△。
同じ穴の狢が集った犯行でした。
0015名無しさん@占い修業中
垢版 |
2006/06/26(月) 22:43:24ID:gXmysHvh
>>13
だから?
00161
垢版 |
2006/06/26(月) 22:53:04ID:KTmTgSqp
>>15 別に。
0017名無しさん@占い修業中
垢版 |
2006/06/27(火) 17:40:30ID:wY0AX85l
土から出された藤本翔士さんと、岩上哲也さん。両方画数もよいのですが、、、、
藤本翔士 41画◎ 金銭がらみと異性のトラブルには要注意。
岩上哲也 24画◎ 素晴らしい名前だけど、金銭問題、事故や抗争事件に遭遇しやすい。
まあ。しっかり出てますね。

人名には使ってはいけないと言う文字があるそうな。「幸=真逆になる」「遙=幸せも遙か遠い」
実際、「幸」の字が入っている幸せな人を知らない。不思議とみんな不幸。
同じく「翔」の字が入った名前で、大成した人を知らない。麻薬で芸能界から転落したり、穴に埋められたり、、真逆だね。
(翔の字を名前に使う奴らは、元珍走隊系だから、生まれた時から転落するしかないが。)
0018名無しさん@占い修業中
垢版 |
2006/06/27(火) 17:55:46ID:HGBBYYOe
幸、遥、翔がついてる名前の人が日本にどれだけいるかわかってるの?
鵜呑みにしすぎというか…
0020名無しさん@占い修業中
垢版 |
2006/06/28(水) 23:23:54ID:BnEU4neE
>>17
じゃあ何で◎なの?
◎でもこんな最悪な死に方するならやっぱり姓名判断はあてにならないね。
0021名無しさん@占い修業中
垢版 |
2006/06/28(水) 23:26:55ID:???
ほんとあてにならないね姓名判断。

ちなみに嵐の櫻井翔の親御さんはエリート。
本人も慶應だしね…。
0024名無しさん@占い修業中
垢版 |
2006/06/29(木) 06:30:33ID:???
前に「恐いほど当たる占い」という看板を置いている占いに行ったことあるけど
何占いか聞いたら姓名判断だった。
「100%当たります!」と自信満々だったけど名前だけで人生決まるかなぁ?と思いながらも
占ってもらった。

「まず、過去のことについて100%当ててみせましょう」というので聞いてみたら
「受験では思い通りの学校に行けませんでしたね?」と言われたが
高校は志望校1校に絞って受験して合格したし大学も一応志望校に受かった。
「一応志望校には受かりましたが・・」と言うと
「もっと行きたかったところがあるんじゃない?」と言うので
「そりゃあ国公立に行ければ良かったけど、とてもそんな学力はありませんでしたからねぇ」
というと「あー、やっぱり。名前のせいで国公立に行けなかったんですね。」

それ以外にも
「あなたは車の事故を起こしたか事故に遭ったことがあるでしょう?」
「事故を起こしたことも事故に遭ったこともありません。」
「でもケガをしていなくても車の破損とかはあるのでは?」
「車庫入れのときに壁にこすってしまったことはありますけど・・」
「あー、やっぱり。そういうことも名前に出ています」

「胃が弱いでしょう?手術とかしたことがあるのでは?」
「胃・腸は丈夫です。」
「骨折したことがあるでしょう?」
「一度もありません」
「肺が弱いのでは?」
「別に異常はありませんけど・・。でも風邪はひきやすいかも」
「あー、やっぱり。名前でそういった病気もわかるんです。」と。

0025名無しさん@占い修業中
垢版 |
2006/06/29(木) 06:33:38ID:???
〜続き

あまりにも大雑把な占いかたであきれてしまったけど
「これであなたの過去を100%当ててきましたから信じてもらえましたね?」
と言うので「え?!20%も当たってませんけど??」と言うと
「いいえ!100%当たっています!これから起こることも100%当たるんです!
仕事に関してもこれから人間関係で苦労しますよ!いいんですか?!」
とだんだん顔が必死になってきて、なんかこの人アブナイと思い
「では、人間関係に気をつけて仕事がんばります」と言ってそそくさと帰った。

姓名判断とか占いを心底信じ切ってる人って何でも占いのせいにするんだね。
凶悪犯罪にあってかなりいい占い結果でも「ここに”ただし犯罪にあいやすい”って出てる!」
と鬼の首取ったように言う。

姓名判断の”〜運”って6コも7コもあったらひとつぐらい必ず悪い画数ってあると思う。
悪い画数のあった人のなかで凶悪犯罪にあう確立でいうと0,001%ぐらいでは?

0027名無しさん@占い修業中
垢版 |
2006/06/29(木) 12:03:22ID:???

 旅は道づれ  世は情け  オヤジのケツは  クソだらけ.. ..・゜・☆

 明日は  明日の風が吹く  困ったときは、お互いさまじゃねぇか

ホラ、ああ、生まれてきて良かったなぁって思うことが何遍かあるじゃないか。ね?
そのために人間生きてるんじゃないのか?そのうち、お前にもそういう時が来るよ。
な?まぁ、がんばれ。な?

 
0028名無しさん@占い修業中
垢版 |
2006/06/29(木) 21:23:12ID:???
あのさ〜、名前のせいで人生悪いことばっかりだと嘆いてる女がまわりにもいるけど
何かいやなことあるとすぐ人のせいにしたり名前のせいにしたり
自分勝手で思いやりのない性格のせいだっていい加減気づいたらどうなんだ?!
そんなんで仕事も人間関係もうまくいくかよ。
そうやって一生人を恨んで根暗に生きていけよ、カス!
とりあえず1は逝ってよし!!
0029名無しさん@占い修業中
垢版 |
2006/06/29(木) 22:42:24ID:???
はいはい、まったくだ。
その女も結婚したら画数変わるんだからすりゃいいんだべ。
0030名無しさん@占い修業中
垢版 |
2006/06/30(金) 19:59:54ID:???
俺の名前、親の離婚再婚なんかで画数ぼろぼろなんだけど、本人まったく
気にしてなかった
が、親類縁者からもう洗脳のように、いかにお前の名前がろくでもないか、お前の
これからの人生がどんなに酷いものになるか、くだらないことを聞かされ続けて
ころころ名前かえさせられて、それに圧されてしまったところがある。
画数が悪いとかどうとかいうのは、後天的、自己暗示みたいなところが大きいのでは
と思う今日このごろ。
0031名無しさん@占い修業中
垢版 |
2006/06/30(金) 23:38:10ID:???
悪徳詐欺師
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1145062670/l50

677 :最新悪徳詐欺師:2006/06/30(金) 12:17:24 ID:???
江原啓之、織田無道、麻原彰晃、大川隆法、池田大作、船井幸雄、川口喜三郎、小林正観、衣川晃弘、深見東州、
福永法源、文鮮明、桐山靖雄、石田千尋、森田健、細木数子、伊島良昭、大泉の母(クロートー)、Dr.コパ、李家幽竹、
貞白龍、北条一鴻、田口真堂 、黒門、鈴木星翔、松岡秀達(北斗柄)、永瀬久嗣、大島みどり、 千乃裕子、高橋弘二、
小島紀武(小島露観・万師露観)、成合弘、松永修岳、 長島豊、村上世彰、小林世征、藤原忠行、
Reiko(鍬ヶ谷恵子、レミ、杏樹、ミリリアン、斎藤まなみ)、柴田真嵯兼(Reikoの仲間)、松村潔、高山秀之、八海光道 、
園世修、松田明、水宮可琳、宮ありさ、瑠花、加藤真由儒、宇佐美由麻、黄麗、ルーサー田中、坂本幸夫、
佐藤六龍、市毛実、リリアントゥー、アポロ

占龍館、開運館、香草社、橘出版、アタール、ワールドメイト 、統一教会、アーレフ(元オウム真理教)、高島易断
ザイン、権現堂 、自己開発系セミナー団体(ライフダイナミックス他)、船井総研と船井幸雄の傘下、 シオン、
エンジェルネットワーク、不思議研究所、パナウェーブ千乃正法、エホバの証人(ものみの塔)、顕正会、創価学会、
シャーマン、グレギャラリー 、幸福の科学 、真愛の萌、ACOS、日本呪術協会、コンゴ呪術-マヨンベリア- (マヨンベーロ)、
聖仙ワークス 、京都念凛堂 、日本霊能者連盟 、呪術救人堂、占い/呪い代行 、エンジェルネットワーク、ACワールド 、
エンゼル 、jason,s心霊心理、四川呪術 、悪魔協会、赤狼師
0032名無しさん@占い修業中
垢版 |
2006/07/01(土) 00:31:27ID:2qChV0Vf
画数でウダウダ言わせないためにも、良い画数にしたら?
悪いのと良いのだったら良いのにすればいいじゃない。

悪い画数だったら、ウダウダ言わずに良いのに変えたらいいじゃん。
運勢なんて心がけだというなら、頑張って心がければいいじゃない。

でも、ニュースの事件事故で名前が出るのは、悲惨な画数が多いのも事実。
0033名無しさん@占い修業中
垢版 |
2006/07/01(土) 11:59:51ID:???
画数気にしてるのはバカ..。o○o。
マイナス要因ないと落ち着かないだけ
まあ。ただのMやから ほっといたれやww

0036名無しさん@占い修業中
垢版 |
2006/07/01(土) 12:37:18ID:WznnkIE+
よく外画とか地画ってあるけど、ローマ字の場合、
だいたい4〜7画くらいで収まるよね?
外国人って、運命がみんな似てるんですか?
0037名無しさん@占い修業中
垢版 |
2006/07/01(土) 12:51:43ID:???
こういう開運系はみーーーんな、いかがわしい。
学歴無し、才能無し、職歴無し、特技無し、容姿醜悪、、、、、
 なんてヤツが名前変えて開運するか、っての。

0039名無しさん@占い修業中
垢版 |
2006/07/01(土) 14:14:58ID:???
そういえば画数が悪いからと占い師に言われ、改名したとたん
死んだ有名人って多いね
0040名無しさん@占い修業中
垢版 |
2006/07/01(土) 17:10:04ID:2qChV0Vf
>>39 >死んだ有名人って多いね
多いって何人いるのかな?名前を列挙してよ。

もしその中に「ほんだみなこ」が居るのだったら、間違い。
改名に大失敗して居るんだな。改名してさらに悪い名前にしちゃった。それをカウントしてたら残念。
0041名無しさん@占い修業中
垢版 |
2006/07/01(土) 18:00:50ID:???
こんな脅すようなスレじゃむしろ反感の的にしかならない。馬鹿>1
というか、否定してる癖にageで書いてる人が沢山いるね
いつもの自演荒らしが立てたスレのようだね。
0042名無しさん@占い修業中
垢版 |
2006/07/01(土) 20:07:39ID:???
>だから、せめて子供には流行の名前や、珍走団が好きそうな馬鹿な名前じゃなく、良い画数の名前付けようよ。

はげしく同意
0044名無しさん@占い修業中
垢版 |
2006/07/02(日) 11:59:19ID:vRlTydos
こういうバカばかりだからインチキ占い師ばかりがのさばる
0045名無しさん@占い修業中
垢版 |
2006/07/02(日) 15:06:03ID:???
>だから、せめて子供には流行の名前や、珍走団が好きそうな馬鹿な名前じゃなく、良い画数の名前付けようよ。

実際、テレビのニュースで見る被害者の子供の名前は珍走系が多い
DQN親は子供を事故に遭いやすい目に平気でさらすのかもね
占いとか以前に、親の教養度がバレバレ
44はDQNだから気にならんのだろう
0046名無しさん@占い修業中
垢版 |
2006/07/02(日) 15:47:17ID:???
画数がなんたらとか力説する人たちに、姓名判断にまつわる世間の偏見や誤解を
解き、疑念を晴らす為にひとつ提案をしましょう。
今まさに世の中は「格差社会」「ニート問題」に直面しています。
そこで、これらの懸案解決の手段として改名をアピールしてはいかがですか?

むろん最初から有償で、というのはいささか虫が良すぎますよ。
やはり営業にはデモンストレーションが必要です。
カルチャースクールの無料体験授業や弁護士の○○110番などと同じです。

悩めるニート達や、いわゆる負け組と称される人々に、運気が向上するよう
新しく命名してあげるのです。そして追跡調査によるデータを取り、本当に
有効性が確認されたなら、そのデータを公表し広く社会に認知されるよう営業
活動すればよいのです。
志ある鑑定家達は仲間を募ってお試しあれ!!
0047名無しさん@占い修業中
垢版 |
2006/07/03(月) 00:11:12ID:riEGnurM
実際、履歴書に書かれた名前を元に、姓名判断して採用することもある。
だって、はなから解っているリスクがある人間と、無い人間、どっちを採用しますか?
経験上、姓名判断は9割方合っていると思います。
というのは、以前駄目だった方の名前はやはり凶格の方が多いです。

ニートや負け組も改名してみたら?政府支援で無料でね。
0048名無しさん@占い修業中
垢版 |
2006/07/03(月) 00:26:26ID:riEGnurM
広畑智規は、47画で○なんだけど、争い事に注意して避けるようにとの占いが。

しかし今回自ら率先して争い事を起こして当事者となった。
事故や病気などで早世する暗示があるので、2人の殺害を指示したということで、
死刑という早世かな。報復とはいえ、あんな惨殺では死刑も当然。

....すごい当たるね。
0049名無しさん@占い修業中
垢版 |
2006/07/03(月) 02:03:01ID:D/ZmXsAM
>>47
じゃあみんなが吉名にすれば不幸な人はいなくなるな。
0050名無しさん@占い修業中
垢版 |
2006/07/03(月) 11:06:04ID:???
そうだ!ニートは強制改名しよう!!
働き者の名前をつければみんな働かずにはいられなくなり、
日本も安泰になる!!
みんなで運動を起こそう!!!!
0051名無しさん@占い修業中
垢版 |
2006/07/03(月) 13:06:58ID:5arKJdbp
畠山鈴香の運命
 鈴香は自己主張の強い名前(音)、自分の主張を通し相手を屈服させたい性格。
 しかし、自信がなく相手に合わせてしまう、人からは認められない。嘘をつく、
 意地悪をする、また嘘をつく小学生高学年から高校にかけてそんな鬱積した生活
 が続く、高校卒業後、苛立ちから短気になる。30歳になると、また人の嫌がることを
 平気でやる、うそにうそを重ねるそんな生活態度になる。原因は認められたい、
 仲間がほしい。それが動機。反省のない性格。40台で獄中死亡。彩香ちゃん死に関与。
0052名無しさん@占い修業中
垢版 |
2006/07/03(月) 13:27:03ID:5arKJdbp
小林竜司の運命
 親分肌、カリスマ性があり、子分にはやさしいが小さい時から短気ですぐぶちきれる。
 40台出所後はまじめになるが、晩年さびしい。
0055名無しさん@占い修業中
垢版 |
2006/07/03(月) 18:01:50ID:+uRvxlL5
外人の友達が二人いるんだけど、それぞれ日本とアメリカに住んでます。
この場合、住んでる場所によって、姓名判断で占う名前は、カタカナと
ローマ字に使い分けるの?
0057名無しさん@占い修業中
垢版 |
2006/07/04(火) 06:36:46ID:???
鈴香と彩香ちゃん、2人とも「香」が付いてるから「香」が付く名前は
きっと犯罪に巻き込まれやすいんだよね。
うちの会社、3人も香の付く女がいるよ・・・。
最悪・・。
0058名無しさん@占い修業中
垢版 |
2006/07/04(火) 17:52:51ID:0/UnHa75
KAは意欲と反抗を意味。仕事で「これをやればいいんですか?」と上司に聞けば
上司は「やりたくないけど、やるんですね」と受け取る。>>57
0063名無しさん@占い修業中
垢版 |
2006/07/10(月) 15:01:48ID:9DGtIfGF
辻森耕平 36▲
波瀾万丈の運勢。義侠心からしたことがトラブルを招き、生涯様々な苦労や困難に遭遇する暗示。
病弱、短命を初め浮き沈みきわまりない大凶運。
新字だと32◎なんだけど、
0064名無しさん@占い修業中
垢版 |
2006/07/11(火) 18:30:40ID:???
     人 
    (__)   .☆.。.:*・゜
(\ (__) /
(ヾ ( ´∀`)/ このレスに出会ったあなたは超アンラッキー。
''//( つ庚 つ
(/(/___|″ 近々不幸が舞い込んでくることでしょう。
   し′し′
0065名無しさん@占い修業中
垢版 |
2006/07/11(火) 19:38:39ID:???
放火魔。

 平田 恵里香
 ○○ ●○○
  5 5 12 7 9
 総運38○ 才能あるが頭領の器ではない。個性を生かす職業が○。家庭を大事に。
 人運17○ 個性を活かす努力家。協調性に注意。何事も中途半端にできない性格。
 外運21◎ 社会で活躍するリーダー運。物質的不自由はないが、家庭を疎かにしがち。
 伏運45◎ 災難や事故を切りぬける強さを持つ運数です。
 地運28○ 独善、頑固、信念運。事故注意。
 天運10△ 負の影響を受け継ぎやすい家柄。
 陰陽 △ あまり良くない配列です。
0066名無しさん@占い修業中
垢版 |
2006/07/26(水) 11:07:10ID:BFEm31D4
>>65
占いの本のとおりにまじめに書いてます。この方に何をいいたいのですか?
 平田 恵理香
  生まれたときから大変かわいい子で溺愛されました。年頃になるとキレて
  意地悪で人に迷惑をかけるの犯罪者になる傾向がでます。年とともに
  人間関係は上手になりますが、うそをつき信用をなくし、孤独になる
  名前です。結婚して名前を変え新しい人生を歩まれることを願います。

                            私の判断です。
0067名無しさん@占い修業中
垢版 |
2006/07/26(水) 12:15:25ID:yD7faevd
母娘殺害 若林一行
▲26画 人格(林+一)が9画です。
下着盗みに行って、2人とも殺人、、、死刑ですね。

残された子供は「下着泥棒殺人犯の死刑囚の子供」として生きるしかない。
確実にグレマスネ。
0069名無しさん@占い修業中
垢版 |
2006/07/26(水) 13:45:30ID:UJZb1jZB
香って駄目なんだ〜
私の名前も香なんだけれどちょっとショック
親からもらった名前だから大事にしようとおもってるんだけど
0070名無しさん@占い修業中
垢版 |
2006/07/26(水) 14:42:13ID:yD7faevd
親からもらった「駄目な運命」大事にしてもなぁ。
少しでも良くなるのなら、変えてみては?
良い名前に変えても、人生変わらなければ、別に要因があるのでは....と疑って下さい
0071名無しさん@占い修業中
垢版 |
2006/07/26(水) 14:55:35ID:???
>>17
>実際、「幸」の字が入っている幸せな人を知らない。不思議とみんな不幸。
パロマの瞬間湯沸かし器で一酸化炭素中毒死した大学生は上嶋浩幸さん。
母は幸子さん、後遺症で入院している兄は孝幸さん・・。大勢の中の一つの事例なんだろうけど関係なくは無いと思えてしまう。
0072名無しさん@占い修業中
垢版 |
2006/07/26(水) 15:01:56ID:???
>>67
外格17に地格も7だね。
事件事故の数ってのは結構あたってるかも。
有名にもなってるし。。

幸は手錠のことだっけ?
民も由来が悪いよね@ならの事件
0075名無しさん@占い修業中
垢版 |
2006/07/28(金) 11:45:04ID:mvOQt71g
>>73
はっきりいって占いにくい名前です。
大きな夢に一か八か賭ける名前です。運勢的に非常に強いとはいえません。
地味に暮らされたほうが良いのですが。
0076名無しさん@占い修業中
垢版 |
2006/07/28(金) 21:54:58ID:nHN0xXP1
>>1 はきっと創価に違いない
なんか創価のヤツと言うことが似てる
0077名無しさん@占い修業中
垢版 |
2006/07/28(金) 22:03:04ID:???
             /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
            /:::::::::::::::::::ノ ̄ヘ::::::;―、::::::::::::::::::::::::ヘ
          /:::::::::::;-' ̄     ̄    ̄ヘーァ:::::::::i  
          i:::::::::彡              ミ:::::::::::ヘ
          |:::::::メ   ........        ......,   ヾ:::::::::::|
          |:::ノ   /   ヽ    /   ヽ ミ::::::::::|
          |::| /    _       _    ヾ::::::l    べぇ ──────────!!
          |::|    イ○ヽ     イ(:::)メ    |::::::|
          |ノ i   {   i    ヽ` ~     イ::イ
          | j }   ヽ__/; ノ            い
          ゝ:.:.{: . :丶.   γ    ,、 )、      i丿
          厶:.:.ヾ./⌒iノ  ` ''`  ~ ヽ     ノつ
          /i:.:/ /     ,__  i     /
        /  / :/. i  .ハニエ!-!‐ヽ |    ,イゝ、__
      /|  /  .(    | 〈.:.:.!⌒!⌒!./ ノ    /   \:;:- 、 _
    /:;:;:;:;ヽ/     ⌒\  ヾ::|. │ │     /      i:;:;:;:;:;:;:;\
  /:;:;:;:;:;:;:;:;:;/         .ノ   、ヽ___丿 '  ノ       |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヘ
/:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|        /\        /       /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;i

0078名無しさん@占い修業中
垢版 |
2006/07/28(金) 22:42:41ID:KFAcDdEF
それ関係ないだろ。
0079名無しさん@占い修業中
垢版 |
2006/07/30(日) 16:47:56ID:5qo9izIo
76の言っている意味がわからないし、かなり誤解してますな〜。
0080名無しさん@占い修業中
垢版 |
2006/07/31(月) 22:43:41ID:???
う〜ん、確かに宗教家ぶれしてるヤツと占いかぶれしてるヤツは
似てるかもしれない。
「信じるものは救われる。信じないものは地獄に落ちる」
創価の教えらしいね。
0081名無しさん@占い修業中
垢版 |
2006/08/01(火) 23:51:00ID:mz89jVhN
占い信じるのはいいんだけど、必ずこうなる!と言い切るヤシは確かにキモイよね
占いはお遊び程度にしとかないと変な目で見られるよ
0082名無しさん@占い修業中
垢版 |
2006/08/02(水) 00:13:57ID:t6na3yeU
今日プールの排水溝にまきこまれた子

基礎運 ;幼少年期の運勢の吉凶を支配し、青年期まで最も強く作用します。(若年者の判断はこちらが有効)

34画:破壊波乱、悲運の霊位を示す最凶数
散る、乱れる、壊れるの暗示のある悲運数で、事故遭遇や身内のトラブルなどが起きやすく、事業の倒産、病弱など肉体的・精神的に薄幸の傷心が続き、晩年孤独に終わる悲運数とされています。(可能であれば改名された方が宜しいです。)

0083名無しさん@占い修業中
垢版 |
2006/08/02(水) 00:22:02ID:???
以前美輪明宏さんが知り合いの息子さんの名刺をもらった時
あまりにひどい画数の名前だったので、危ないと
思ったそうですが、その息子さんのご両親が非常に
徳を積まれた方で親の徳をもらいその息子さんは非常に
幸せに暮らしているそう。先祖などの因果も関係するのでは?
まあ子供の名前をつける時よい画数の字をつけてもらっても
気に入らないと自分でつけかえる人もいます。私的にはえっなんで
と思う事もあります。重要視しない人が多いですね。
親が唯一あげられる最高の贈り物のはずなのに。
00861
垢版 |
2006/08/02(水) 23:11:17ID:90UDiJBq
草花ではありません。私はΩと草花、統一、セックス教団、摂理、、、その他新興宗教団体の区別が付けられません。
皆、同じの糞集団でしょ。構造は北朝鮮に似ていますね。

インチキ宗教法人にわざと、対抗して名称を「インチキ偽法人・画数」ってのを立ち上げますかね。

>>82 部分だけ抜き取るなよ。総画数が34みたいじゃん。
地格だけの話。総画は41で◎なんだけどね。でも地格に大凶格34画は痛かったと思うよ。

やっぱ関東では多摩御陵周辺は空気が新鮮というか、何か生きてます。
悪さするのは、結界の前に逃げられなかったのが悪さぢているのか?
0088名無しさん@占い修業中
垢版 |
2006/08/03(木) 18:40:15ID:XYGvONBs
>>86
私にはその糞集団と画数信者の区別もつきません
0089名無しさん@占い修業中
垢版 |
2006/08/04(金) 06:22:34ID:MJM9nbV/
村本卓也  女性監禁犯
   こいつは姓名判断で見てください。お願いします。
0090名無しさん@占い修業中
垢版 |
2006/08/04(金) 21:19:57ID:???
 村本 卓也
 ○○ ●○
  7 5  8 3
 総運23◎ 昇る朝日を表す強い上昇運。地位財産を築く。女性には強すぎる運勢。
 人運13◎ 頭脳明晰で活動的なリーダータイプ。才能を発揮できる。
 外運10× 努力が報われない。特殊な犯罪に関係する傾向。
 伏運24◎ 他人の援助を受け、よい成長をします。
 地運11◎ 活力、発展、独立成功運。
 天運12△ 身体的負の影響を受け継ぎやすい家柄。家族の結束強く、親離れに難。
 陰陽 ◎ 理想的な配列です。
0091名無しさん@占い修業中
垢版 |
2006/08/04(金) 21:24:54ID:MJM9nbV/
>>90
ありがとうございました。
0095名無しさん@占い修業中
垢版 |
2006/08/06(日) 08:54:57ID:???
ねぇねぇ、バカやっちゃってるけど
今どんな気持ち?
        ∩___∩                     ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     今、どんな気持ち?
       |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:.   ミ (_●_ )    |        ねぇ、どんな気持ち?
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶
      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン                             ソ  トントン
0096名無しさん@占い修業中
垢版 |
2006/09/01(金) 21:48:15ID:gSe/vwLU
中谷 ○ さん
本字で18画、新字で19画の× 悲運の死をとげると。
犯人は何処に逃げているのやら。もう自殺していますかね?
指名手配しないとまずいのでは??
0097名無しさん@占い修業中
垢版 |
2006/09/03(日) 11:32:28ID:WyWyvgIC
藤村元気は自殺願望が強く自殺したと見られる。
0098名無しさん@占い修業中
垢版 |
2006/09/03(日) 15:29:00ID:Lj0WZ+zR
自分は画数に、12画 27画 43画 がある。
犯罪予備軍なのか?
0099名無しさん@占い修業中
垢版 |
2006/09/03(日) 16:24:43ID:???
同時に2人から告白されました。
画数いいけどブサイク
 画数悪いけどめちゃ美形…

さあどうする?
0100名無しさん@占い修業中
垢版 |
2006/09/03(日) 16:25:36ID:IG2fhL+p
100ゲッチュ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況