X



世界で一番ひどい永瀬久嗣の風水
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00032
垢版 |
2006/05/18(木) 00:14:02ID:wZjADJG2
????????????
00043
垢版 |
2006/05/18(木) 00:14:40ID:wZjADJG2
?????????????????????????
0006名無しさん@占い修業中
垢版 |
2006/05/18(木) 00:15:52ID:???
永瀬は、風水の基本をおさえていません。風水が当たらないので
ヒーリングと称して大衆を騙しています。


0009名無しさん@占い修業中
垢版 |
2006/05/18(木) 00:21:48ID:???
何が10万円のマンションだ。お前はミーハーの馬鹿だな。
そんな奴に風水のことなんぞわからねぇよ。永瀬がいい加減な
野郎と言う事だけは明々白々だね。
0010名無しさん@占い修業中
垢版 |
2006/05/18(木) 00:23:23ID:???
永瀬の風水など一つも有り難くない。永瀬は世界で一番当らない風水師である。
永瀬の2ch書き込み宣伝マンは永瀬に洗脳された世界一のドアホである。
高級マンションは永瀬に洗脳されたドアホウの鑑定客からむしりとった金
を基にして住んでいる。これは永遠の真実である。
0011永瀬を告発する会
垢版 |
2006/05/18(木) 00:27:56ID:???
永瀬の誇大宣伝は犯罪行為だ。自分で世界一の風水師などと
自画自賛する馬鹿があるか。誰もそんな誇大広告なんて信じて
ないよ。
0013名無しさん@占い修業中
垢版 |
2006/05/18(木) 00:35:42ID:???
永瀬は、風水の基本をおさえていません。風水が当たらないので
ヒーリングと称して大衆を騙しています。
0017名無しさん@占い修業中
垢版 |
2006/05/18(木) 09:35:02ID:???
永瀬久嗣と言う輩は風水ことを実際は何もわかっていないよ。
鑑定の評判で証明済みだ。
0020名無しさん@占い修業中
垢版 |
2006/05/19(金) 07:17:55ID:???
まず第一に高尾に始まる日本の「算命」は高尾がでっちあげたもんだということ。これは弟子のホーキもそういってるから間違いなかろ。
一方、正統な風水は中国運命学の集大成なわけで中国運命学のほとんどを知った上で龍穴砂水を取ることができないといけない。
だからこの2つ看板に出してるだけで偽者としか思えないな
0021名無しさん@占い修業中
垢版 |
2006/05/19(金) 07:41:44ID:???
http://allabout.co.jp/entertainment/kaiun/
世界初!?ガイドが開運ヒーリングエネルギーをメルマガでお送りします。是非ご購読を!
こいつのメルマガとったら、翌日俺が交通事故、彼女が財布を落とした。
オールアバウトのような上場会社で、こんなことさせていいのか。
開運ヒーリングメルマガなんていって逆に人を不幸にさせている。
0022名無しさん@占い修業中
垢版 |
2006/05/19(金) 07:44:50ID:???
風水と気学を両方使用する時点でインチキ決定だね。
あげくに算命とはあまりにメチャクチャ。


0023名無しさん@占い修業中
垢版 |
2006/05/19(金) 07:46:47ID:???
風水と気学を両方使用する時点でインチキ決定だね。
あげくに算命とはあまりにメチャクチャ。


0024名無しさん@占い修業中
垢版 |
2006/05/19(金) 07:49:08ID:???
だいたい自分で世界五大風水なんて言う奴は誇大宣伝以外の
何者でもない。騙されてはいけない。
0025名無しさん@占い修業中
垢版 |
2006/05/19(金) 07:49:47ID:???
風水師永瀬
あ〜、チンコマンコチンコマンコチンコマンコ。
永瀬って大好き者なんだよね。いよ、スケコマシ〜。
0027名無しさん@占い修業中
垢版 |
2006/05/19(金) 09:09:12ID:KnJDCdEM
この人の風水は本物です。おそらく世界一ですよ。
0028名無しさん@占い修業中
垢版 |
2006/05/19(金) 09:59:59ID:???
>>27
>この人の風水は本物です。おそらく世界一ですよ。

と永瀬久嗣に洗脳された詐欺宣伝マンは申しております。
こんなインチキ野郎に大金を騙し取られないように気をつけましょう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況