トップページ下着(仮)
778コメント185KB
女性用下着を愛用している男! Part★34
06713枚セットで774円
垢版 |
2024/04/28(日) 16:22:46.66ID:mr3AKKI/
パンツはアルカリ性で洗う
06723枚セットで774円
垢版 |
2024/04/28(日) 17:06:58.40ID:4r/Pe/HV
プールやスパ銭の更衣室なんかで
床にポロって落ちた時
こんな時に限って近くに他の人が居たりするから着替えしにくいから
やらかすんだろうけど
気がついてすぐに拾ってたならまだしも「落ちましたよ」と手渡されたりすると恥ずかしいもんだ
06793枚セットで774円
垢版 |
2024/04/29(月) 04:29:07.78ID:zttbhHg+
アンフィが白鳩に降臨したよね
前は一部オサレ通販しか下ろしてなかったけど
現状値引きも無さそう?
ただこの先の期待はできるかな?
まあしかし現状ではアンフィじゃなきゃ
みたいなデザインのもないし
個人的にアンダー80がほぼ無いから
買うこともないのだがね
06863枚セットで774円
垢版 |
2024/04/30(火) 12:59:06.30ID:tmUlZGFh
給料が上がったので景気づけに3枚買ってしまった
06883枚セットで774円
垢版 |
2024/04/30(火) 18:45:25.04ID:UOLKw52s
こんなの穿いてるのを会社の女子に見られたい
06913枚セットで774円
垢版 |
2024/04/30(火) 20:07:32.46ID:QNcwszeH
みられたい願望の奴が一定数いるな
住み分けて欲しい
別スレつくってそっちに行って欲しい
06923枚セットで774円
垢版 |
2024/04/30(火) 20:27:10.38ID:B7NWhOB1
1人でラブホへメスイキオナニーしに行って、ルームサービスで電マとコスプレ衣装持ってきてくれた時に下着女装姿で対応するのが束の間の至福。
06953枚セットで774円
垢版 |
2024/04/30(火) 20:56:25.59ID:a5O1CNY9
>>693
そだね。
06963枚セットで774円
垢版 |
2024/04/30(火) 20:56:26.80ID:a5O1CNY9
>>693
そだね。
06993枚セットで774円
垢版 |
2024/05/01(水) 11:09:03.05ID:/LppsyLB
わけあって数日トランクスで過ごしてたんだけど、久しぶりにレディースショーツを穿こうとしたら足を通して腿まで上げたところで甘勃起してしまい、興奮した
07003枚セットで774円
垢版 |
2024/05/01(水) 18:24:32.60ID:T//kmLZg
興奮はしないなあ
てか、トランクスって穿いてて気持ち悪くて仕方ない
07023枚セットで774円
垢版 |
2024/05/01(水) 19:22:09.30ID:SuN5ClKk
俺は下着で勃たない。女性用下着はファッションだ!
ビギナーズ勃起してるうちは初心者。
ソープランドでカワイイと言って貰うのが楽しみ。

玄人の楽しみ。
07043枚セットで774円
垢版 |
2024/05/01(水) 21:50:16.52ID:2HFjn+1F
手コキの店では、いつも小さくてカワイイと言われる
07053枚セットで774円
垢版 |
2024/05/02(木) 09:00:45.85ID:Xh94EBAb
風俗には女性下着で行きます
07073枚セットで774円
垢版 |
2024/05/02(木) 09:11:06.59ID:OwOLOmGG
GWはブラジャーとショーツで過ごそう。
空港の保安検査場でワイヤーブラセーフw。
引っかかったら女性は皆引っかかるかw。
07103枚セットで774円
垢版 |
2024/05/02(木) 11:36:12.73ID:0dPZaNp1
もうそろそろ剃り始めるか〜
盛り盛りブラで、ボインちゃんの自分、自分的には全然平気になってきた。
スカートや、帽子など、可愛いねとは言われるけど
今日も大きいね〜とは、言われた事がないし
ピンクのスカート、ピンクの帽子だとコーディネートしてるね〜って言われるんだけど
07123枚セットで774円
垢版 |
2024/05/02(木) 12:03:45.72ID:+bViRu61
サイズさえ判ればネットでそれなりの物が揃ういい時代になったなあ
07153枚セットで774円
垢版 |
2024/05/02(木) 18:51:25.86ID:N9XTm3pW
いつもブラはC75かD70にしてるけど、
D70だと前中心がちょっと浮くからE70
はどうかな?と思って洋服の安売り店
行ってみたらE以上はグラマラスサイズ
コーナーになってアンダーが大きいものだらけ
アンダー70なんて本当に少ないのな

気に入ったデザインのものもなかったから結局買わなかったけどやはりDくらい
までが良いみたいだね
l
07163枚セットで774円
垢版 |
2024/05/03(金) 00:30:55.32ID:SK8qtnt9
アンダーを上げてみる。
ずり落ちしないならアンダー大きめを試すのも蟻
07173枚セットで774円
垢版 |
2024/05/03(金) 06:02:37.98ID:sipShbZv
>>716
D75はカップがちょっと大きいかなー?って感じなこともあるんだよね
ブラはほんと試着が大事だよね
07183枚セットで774円
垢版 |
2024/05/03(金) 09:43:20.51ID:WPYaZDNl
オレはパンツのみ女物で風呂やプールの更衣室なんかではサニタリーの黒を履いて行くけど他人からの視線はよほど派手な色でないと平気
むしろ陰毛を無くしてるからそっちに視線が来るかな
07213枚セットで774円
垢版 |
2024/05/03(金) 16:32:26.33ID:7tK7iIjX
大浴場で小さい子どもに胸と顔を交互に見られた
07243枚セットで774円
垢版 |
2024/05/03(金) 22:16:05.12ID:SK8qtnt9
あのさ、女性用下着を身に着けるんだったらさ
純女の意見をよ~く参考にした方が良いよ~
ブラなんてずり落ちなくて締めつけられないサイズが適切なんすよ。
ここに書き込んでるオサーンの殆どは小さいのを無理矢理着けてるんよね
サイズ小さいのを選びたがるのは女の子もそうなんだけど
プロの目線では間違いなんす。

売り場担当してると色んな人に会います。
多様性で割り切ってますけどね、せめて自分のサイズを把握して欲しいなと思うんです…

ショーツも男性だとMはないな~と思いますわ。
07293枚セットで774円
垢版 |
2024/05/04(土) 12:56:10.91ID:fbYcEsF4
俺も他板で書けなくなった
07303枚セットで774円
垢版 |
2024/05/04(土) 17:25:17.17ID:jMGolEGp
>>724
私は実測でアンダー75でトップ90、お椀型のおっぱい持ち。
上から90-64-88だなあ
なんで、C75か姉妹サイズのD70で、ショーツはM

ちなみにヒップ-ウエストの値は女性がだいたい11インチ(28cm)、男性が7インチ(18cm)くらい
ショーツのMだとだいたいヒップが90cm程度なんで、ウエストは女性で62cm、男性で72cm程度が目安で
まあ、大雑把に言えばMサイズな男とMサイズな女ではヒップサイズはさほど変わらない。

>ここに書き込んでるオサーンの殆どは小さいのを無理矢理着けてるんよね

妄想も そこまでいくと 病気かな

五七五
07313枚セットで774円
垢版 |
2024/05/04(土) 18:47:50.57ID:z8bXmDLe
>>730
ウエスト62cmの純女って、そんなに多くないのです。
昭和と比べると食べ物が良くなったので全体的に大きくなってますよ。
9号より11号が合う人が増えてますがデブじゃなくてバランスは変わってないです。
それと妄想じゃないです。素直に聞こうよオサーン

じゃあね✋
07333枚セットで774円
垢版 |
2024/05/04(土) 19:37:17.78ID:sjqH/myC
女に産まれたから仕方なく女やってる奴と美を追求して女装してる男性なら後者の方が美しいよ
07363枚セットで774円
垢版 |
2024/05/04(土) 20:15:46.06ID:ZtBLNlTg
>>717
普段B75かC70なんだけどすごく可愛いブラがD75しかサイズ残ってなくて仕方なく買ったんだけど大きいね
他のブラと並べると1つだけ確実にでかい
07373枚セットで774円
垢版 |
2024/05/04(土) 22:49:45.52ID:OGJAFsoF
白Tシャツで、白のブラはダメで
白Tシャツで、黒のブラの方が良いって傾向ありますよね。
07383枚セットで774円
垢版 |
2024/05/05(日) 00:15:17.29ID:+iGzQ0o+
>>731
そんなこと知ってますよ
ショーツはヒップ90程度が、
07393枚セットで774円
垢版 |
2024/05/05(日) 00:21:22.00ID:+iGzQ0o+
>>731
そんなこと知ってますよ
ショーツはヒップ90程度が、目安になってるけど、
伸縮性あるから、上下に幅がある
そして、男女の差はヒップ-ウエストがおおよそ4インチ
で、男女のMサイズのウエストサイズ差もその程度

つまり、Mサイズ同士ならヒップサイズに大差はないのだな
07413枚セットで774円
垢版 |
2024/05/05(日) 00:43:01.63ID:+iGzQ0o+
>>734
普段メンズのMのパンツを穿いてるなら、レディースのMサイズのショーツ
目安としてはそんな感じ

レディースのMサイズのヒップは87から95くらいなんで、メンズのウエストに換算すると70cmから78cm程度に相当する

メンズのウエストサイズはMサイズで73から82cm程度なんで、レディースのショーツ買うならMでだいたい合うと思っておいて良いよ
07423枚セットで774円
垢版 |
2024/05/05(日) 02:30:18.55ID:2b9OYJwH
ショーツはMが、丁度いいけどなあ。
尻デカくないし、タックすれば収まるし(笑)

長らくデイリーでタックしてショーツ生活してるよ。
07443枚セットで774円
垢版 |
2024/05/05(日) 08:32:58.75ID:dCD9Bk1e
同一型番品(ビキニ)のサイズ違いを履き比べて試した事があって、Mだと横にはみ出す。
Lははみ出さなかった。
07463枚セットで774円
垢版 |
2024/05/05(日) 10:37:01.59ID:quGhn6c5
>>743
痛くなる、玉がなければ丁度いい
07473枚セットで774円
垢版 |
2024/05/05(日) 11:06:39.06ID:BzumU95b
製品にもよるけどMだと小さいけどLだと逆に大きい
07483枚セットで774円
垢版 |
2024/05/05(日) 11:36:19.89ID:RaOif/dJ
俺デカちんでいい玉持ちだけどLがちょうどいいかな
チン玉抜きならM余裕なんだけど
07503枚セットで774円
垢版 |
2024/05/05(日) 19:50:35.81ID:q/5NiuIh
タマがないのがみんな幸せ
07513枚セットで774円
垢版 |
2024/05/05(日) 20:11:04.89ID:H31PppWC
玉が邪魔だからとりたいって彼女に言ったら、ふにふにしてて可愛いから好きよと言われてしもうた
07533枚セットで774円
垢版 |
2024/05/06(月) 18:15:02.53ID:SBs3lgLU
くたびれてきたブラを少し整理。セットで買ってるからショーツが余る余る
色が近い単品ブラを買ってくるかな
0755みいちゃん
垢版 |
2024/05/06(月) 19:43:25.15ID:ewrY0iJ1
初めて書き込みします宜しくお願い致します 私も女性の下着が好きで自宅に居る時は ブラ&ショーツを着用したりしてます 私が女性の下着フェチになった理由は 小学校低学年ぐらいに母親の下着(ショーツやガードルやボディスーツ)を見て女性の下着好きに目覚めました
0756みいちゃん
垢版 |
2024/05/06(月) 19:45:50.38ID:ewrY0iJ1
0755続き
小学生の頃は母親のガードルやショーツを少しだけ履いたりしてました。高校生の頃は母親の洗濯済みの干されているショーツを部屋に待って行きオナ◯ーしたりして最高でした。
07573枚セットで774円
垢版 |
2024/05/06(月) 20:35:27.16ID:atFV589+
>>715
ワコールのサイトに詳しく書いてるのあるよ
07583枚セットで774円 ころころ
垢版 |
2024/05/06(月) 22:33:59.38ID:BiHg7OYu
小学生の時に母のボディスーツをきてスゴく興奮しました
母のガードルを履いてオナニーして汚してしまいました
07593枚セットで774円
垢版 |
2024/05/07(火) 01:08:02.17ID:XDAzykhB
>>755
ここはフェチズムを語るスレでは無いんだ
多くはそこが入り口だからやめろとは言わないけど
下着を性的に扱うのではなく日々生活するにおいての
下着を下着として扱うスレなのだよ
以後気を付けたまえ
07613枚セットで774円
垢版 |
2024/05/07(火) 07:23:14.17ID:Zs0X4IIj
下着に関して書き込めばなんでも良いって話じゃないのは分かろうな
07623枚セットで774円
垢版 |
2024/05/07(火) 08:27:59.45ID:zmEpiKMS
>>759
07673枚セットで774円
垢版 |
2024/05/07(火) 14:23:28.66ID:x2PBXFr1
映画館で痴漢された。女の気持ちが少しわかった。
07683枚セットで774円
垢版 |
2024/05/07(火) 15:30:28.85ID:2uvovkG6
>>754
ブラがちゃんと合ってないとそうなるね
あっていれば別になんともない

私はワイヤーブラしか持ってなくて、一年中付けてる
07703枚セットで774円
垢版 |
2024/05/07(火) 19:08:04.19ID:ztOzbwZV
風呂やプールの更衣室で
ロッカーの中に置き去りにしてくの止めて欲しいわ
もし処分するんならせめてゴミ箱の中に入れて帰ってほしい
空いてるロッカーを使おうと何気なく開けたら女物下着があり仕方なく違う場所にしたら「あの、これ」と後から来た人から忠告されたわ
プールの時はたまたま係員の人がおりトレイの上に乗せられた物を見せて来たから多分オレは勘違いされたろう
07713枚セットで774円
垢版 |
2024/05/07(火) 19:13:02.08ID:r2A+9ibJ
ワイヤーを引っこ抜いたらだめなの?
別に形が崩れるとかはないと思うけど
07723枚セットで774円
垢版 |
2024/05/07(火) 20:47:06.32ID:2uvovkG6
>>771
形は崩れちゃうのでは?

真っ平なチェストに貼り付けたいだけなら良いだろうけどバストがあるならバージスラインのところでワイヤーが支えられてるんで、ワイヤーがないとずり上ってきそう
07733枚セットで774円
垢版 |
2024/05/07(火) 21:11:39.31ID:0UVZBZCT
ワイヤー抜くと当然痛くはないんだが着用感がノンワイヤーブラ未満になってしまう
ノンワイヤーブラやスポブラ買ったほうが良い
07743枚セットで774円
垢版 |
2024/05/07(火) 23:14:33.09ID:ZRGOV2Vr
そうなのか
ワイヤー付きって垂れさせないよう胸をボンッて見せたいためのものかと思ってた
男の場合胸はないからワイヤーとっても平気なのかと
0776 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 09:20:16.75ID:U8eEwwzQ
age
07783枚セットで774円
垢版 |
2024/05/11(土) 13:13:07.15ID:12szpZfk
ブラパンだけでは素人でも着用できる。街中でタイトスカートを穿きこなせるようになれば、レベルアップだぜ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況