X



トップページ下着(仮)
312コメント73KB

変態】男なのに女物のパンツはいてるやつ★16【紳士

00013枚セットで774円
垢版 |
2024/02/13(火) 18:59:17.71ID:4ATwHhcM
男なのに、女物のパンツをはいているやつのスレです。
テンプレは、みんなで考えて行きましょう。

テンプレ
1※ 自撮りのアップは禁止

前スレ:
変態】男なのに女物のパンツはいてるやつ★13【紳士
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/underwear/1576680823/
変態】男なのに女物のパンツはいてるやつ★12【紳士
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/underwear/1559113248/
変態】男なのに女物のパンツはいてるやつ★14【紳士
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/underwear/1587823159/
変態】男なのに女物のパンツはいてるやつ★15【紳士
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/underwear/1689562275/
02893枚セットで774円
垢版 |
2024/06/23(日) 01:14:33.63ID:Z0a+a8Y6
クロッチの広い腰までのおばさんショーツ推奨
02913枚セットで774円
垢版 |
2024/06/23(日) 10:10:38.74ID:usgijb6I
>>286
伸びのある綿が好き
ウエストは3センチくらいの外ゴムだとめくれなくていい感じ
0292286
垢版 |
2024/06/23(日) 10:36:00.19ID:9sQNyY8w
通販で上下セット買ってみた。
肌触り良いし、ちょっと窮屈な所も良いし、何より背徳感が凄く良い。
02933枚セットで774円
垢版 |
2024/06/23(日) 11:25:52.05ID:TFCQ/GkW
>>286
自分が良いと思うデザインを
可愛いやセクシーなの色んなの試してほしい
02953枚セットで774円
垢版 |
2024/06/23(日) 15:39:07.63ID:xJycCeOU
利点
・ハミ金しない
・フル勃起しても鈴口がパンツの上からコンニチハしない
02963枚セットで774円
垢版 |
2024/06/23(日) 15:57:45.94ID:wor/06kH
>>295
女物でもそんなのあるし
男物のボクサーなんかより女物の一分丈なものの方が上向きでもポジション勝手に決められずにホールド感良かったり、下向きにした時にはクロッチのおかげで当たりが柔らかだったりしたよ
02973枚セットで774円
垢版 |
2024/06/23(日) 16:02:57.32ID:wor/06kH
男物の下着なんて適当にそこらで余ってる布を縫い合わせておけばいいやってだけで、真面目に考えて作ってるとは思えないなあ

、!
02993枚セットで774円
垢版 |
2024/06/23(日) 17:24:58.70ID:xJycCeOU
背徳感があると興奮してチンコが硬くなる人がいるんだよ
03003枚セットで774円
垢版 |
2024/06/23(日) 17:47:46.00ID:9rMN2ycG
パンティ着で勃起不全が治ったといって友人が喜んでた
あまりにも陰圧が過ぎると逆に駄目みたいで程よい締め付けのパンティを推奨とのこと
03043枚セットで774円
垢版 |
2024/06/24(月) 06:15:52.33ID:QfQkhgCl
昔のサッカーとかマラソンとかの選手が女物の下着を穿いていたのは有名なお話
女物はそんな昔の製品ですら激しい運動に負けずにホールドしてくれてたってことだね
03063枚セットで774円
垢版 |
2024/06/24(月) 08:30:08.06ID:9mcjgoH+
物心ついた20年ほど前に、水着のインナーとしてピタッと固めのボクサータイプがあった

あれはなんで流行らなかったのか…
03093枚セットで774円
垢版 |
2024/06/25(火) 00:36:12.54ID:6rtTFcJp
たんたん狸の…
03123枚セットで774円
垢版 |
2024/06/25(火) 17:09:01.20ID:+91jmmCB
>>306
固すぎてもよくないんでは?
水泳は平泳ぎ以外は足を大きく開くことはないから良いけど、陸上での競技はそうはいかんでしょ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況