X



トップページ下着(仮)
172コメント52KB

大人なのにジュニア用ブリーフを穿いている人−3

00013枚セットで774円
垢版 |
2024/01/25(木) 17:08:13.13ID:SLP5KGjo
少数だけどいるみたい。
どこのメーカーのどんなブリーフをなぜ穿いているのか教えて。
00293枚セットで774円
垢版 |
2024/02/07(水) 18:13:04.64ID:TdMYMtlC
>>28
カラーバリエーションがあっていいよね
何色も買ってしまう

おっさん向けだとくすんだ色か、妙にテンションの高い色と光沢で局部を強調するようなデザインに二極化してるので男児用助かる
00303枚セットで774円
垢版 |
2024/02/08(木) 01:54:38.43ID:vWzimfkC
>>29
ブリーフも、(数は少ないが)おっさん向けってそんな感じになってるね。
サイズが合うのが何よりだけど、Mより160に目が向いてしまうのは同じような理由。
00313枚セットで774円
垢版 |
2024/02/08(木) 22:15:28.50ID:Oy9FhdFD
>>29
ですよね。なかなかブリーフに巡り会えないからたまたま手に取ったけどこれがよかった!
より小学生ぽくなりたいときはノーブランドのしまむらにあるやつが可愛くていいし、adidasなんかだと男児用と言われないとわからない感じ、でも色使いやシルエットに男児感があって大人用より元気が出る感じ。メッシュ素材も新鮮でいい。
大人用はなんかホールド感もないしテロテロ過ぎたりで微妙なんですよねー。
同じ方がいて良かったです。
00323枚セットで774円
垢版 |
2024/02/09(金) 00:51:27.15ID:Aa4OEElc
>>31
メーカーものは確かにいいね
デザインも洗練されてる

Calvin Kleinの男児向けボクサーを持ってるけど
履き心地が一段上って感じ
高いけど
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況