X



トップページ下着(仮)
859コメント301KB
ブルマーって下着でしょ 8枚目
00013枚セットで774円
垢版 |
2024/01/24(水) 23:42:05.76ID:9fu/q4ZP
前スレ;
ブルマーって下着でしょ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/underwear/1253344143/
ブルマーって下着でしょ 2枚目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/underwear/1492935758/
ブルマーって下着でしょ 3枚目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/underwear/1513482543/
ブルマーって下着でしょ 4枚目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/underwear/1656725157/
ブルマーって下着でしょ 5枚目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/underwear/1667308936/
ブルマーって下着でしょ 5枚目(実質6枚目)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/underwear/1667564667/

ブルマーって下着でしょ 7枚目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/underwear/1694251798/
05103枚セットで774円
垢版 |
2024/03/17(日) 12:45:51.68ID:3wV2vXfe
>>509
ガリガリよりぽっちゃりしてる子の方がエロいよね
ハミケツしまくるし
とはいえブルマ姿でも肥満は生理的に無理だった
05113枚セットで774円
垢版 |
2024/03/17(日) 13:59:37.23ID:nggVdK7H
ジャーブル姿wはぽっちゃりよりもガリガリ女子の方がエロい
以前のテレビドラマでよく見たワイシャツすっぽり女性のように色っぽかった

ぴっちりシャツ出しブルマー姿とは異なるエロスを感じたな
05123枚セットで774円
垢版 |
2024/03/17(日) 14:02:37.70ID:3wV2vXfe
ブルマや水着の尻の食い込みを直すために指を入れた時にわずかに出来る黒い空間にときめいてしまう
05143枚セットで774円
垢版 |
2024/03/17(日) 17:21:06.15ID:AZsg/Whj
>>513
ちょいポチャで身長163〜164センチくらいの女子だね
05153枚セットで774円
垢版 |
2024/03/17(日) 18:16:53.10ID:C5Z+KDsD
小学校女子児童がブルマーの上半身裸で乾布摩擦してるシーンを盗撮した写真集が
発売されていました。上級生になると乳が膨らみ恥ずかしそうに乾布摩擦する光景は、
マジで興奮します。
乾布摩擦の写真は数百枚保存してるので、ここに写真をアップしてもいいけど、
スレが落ちるとヤバいからアップしないけどね。
05163枚セットで774円
垢版 |
2024/03/17(日) 18:18:05.96ID:C5Z+KDsD
乾布摩擦の有効性だけど、医学的にはそれほど効果は期待できないらしい。
一方、成長時期に体を暑さや寒さに触れさせて、強い体作りをするのは必要不可欠。

その考えで昭和初期からの慣例?で学校教育では乾布摩擦が行われてきたけど、
教育方針の多様性、親御さんからの指摘、女子児童からの不満もあったことから
乾布摩擦は廃止になったと推測されます。
05173枚セットで774円
垢版 |
2024/03/17(日) 19:33:44.46ID:wWH95Maa
昭和に流行った家族ヌード
膨らみかけの胸の少女に巨乳のお母さんが写っていて勃起ものだった
05203枚セットで774円
垢版 |
2024/03/17(日) 22:53:39.40ID:Er4KWfXX
でかすぎ
05213枚セットで774円
垢版 |
2024/03/17(日) 23:14:23.52ID:K/brHLa1
智子(仮名)は制服姿=ブレザーだとぽっちゃり体型があまり目立たなかったけど
体操服姿だとイメージがだいぶ変わってしまうタイプだったかな 
同じ公立の高校へ入学し中3から計4年間クラスメートだったわけだけど
丸顔でわりと可愛いくて芸能人に例えると引退しちゃったけど高樹千佳子似だった
高校のブルマは学年色で小豆色=エンジで恥ずかしそうな素振りをしてたようにも見えた 
真面目だったからシャツを下げてブルマ全体をスッポリ隠したりとかは一切しなかったけど
見てると指で裾をいじったりして気にする仕草が目立ったね
05223枚セットで774円
垢版 |
2024/03/18(月) 01:52:55.50ID:LbQzFDia
姉のブルマはスカートの中からよく見てたな。
制服スカートなのにМ時開脚してブルマ丸見えでジーっと見てたけど何も言われなかった。
コタツでもМ時開脚して潜ってよく見てた。
姉はケツでかいし足太いからブルマからおまんこもっこりしてたね。
05233枚セットで774円
垢版 |
2024/03/18(月) 02:09:01.78ID:tote++Od
女姉妹はいないから分からないけど、家の中でもブルマーは履くものなのか?
05243枚セットで774円
垢版 |
2024/03/18(月) 02:42:38.24ID:LbQzFDia
学校帰りの制服姿だったからね。
帰って座って同じ部屋で本読んでたらМ時開脚してブルマ見せてた。
ちなみに姉はブルマ大嫌いでいつも「ブルマなんて履いてられっか!!」って怒ってたけど。
05253枚セットで774円
垢版 |
2024/03/18(月) 02:54:25.15ID:TOgZ6+NB
>>519
おお、素晴らしい
05263枚セットで774円
垢版 |
2024/03/18(月) 04:22:40.61ID:sSYWI+fB
俺は何回も見たけど
夏休みに友達んとこいくと
その妹がブルマ姿でウロウロしてるのを
目撃している
05273枚セットで774円
垢版 |
2024/03/18(月) 06:53:21.61ID:o5gNxTeG
>>526
小6の時、日曜日にクラスの女の子の家に遊びに行ったら、その女の子、私服スカートの下に
ブルマはいてて、その子の一つ上の中1の姉も私服スカートの下にブルマ履いてた
05283枚セットで774円
垢版 |
2024/03/18(月) 07:08:46.96ID:MdSHWhQv
昔姉といとこと出掛けた時に
中学の体育の授業の様子見てさ
「うわっ!まだブルマなんて使ってる中学有るんだ」
「あんな最低な物無いよね、」
「家の所は去年ようやくだったけど
あんな格好させたくないから即ブルマから替えさせた」
等と話してたな

俺の姉は、ブルマ穿かなくて良いって理由でわざわざ遠い高校選んだ位ブルマ嫌ってたからなぁ
05293枚セットで774円
垢版 |
2024/03/18(月) 07:11:24.48ID:o5gNxTeG
>>528
中学の時もブルマ嫌ってた?
05313枚セットで774円
垢版 |
2024/03/18(月) 13:27:35.22ID:QIwn4A8U
>>526
俺も友人の姉妹が家でブルマーでうろつく姿に何度か遭遇してる、我慢ならん!
05323枚セットで774円
垢版 |
2024/03/18(月) 14:13:20.68ID:s8HfG98Z
>>519
いや〜、ムチッといい下半身してるわ
太もももケツ回りも理想的な肉の付き方してる
間違いなく子沢山のいいお母さんになってそうな容姿だね
05333枚セットで774円
垢版 |
2024/03/18(月) 22:13:26.00ID:+HOjoCGJ
>>525
>>532
体型が画像クリソツで出っ尻体型で髪もショートヘアーだったせいか全体的に丸いイメージだった
バド部は男女一緒で下級生や自分みたいなサブの打ち込み相手にもなってくれたけど
女子の顧問からは面と向かって体型を絞れとも言われ急な走り込みを課せられたり
卒アルは一人だけ下はブルマだったりと中3での転校生とはいえ冷遇気味で気の毒にも思えた 
05343枚セットで774円
垢版 |
2024/03/18(月) 22:26:09.44ID:+HOjoCGJ
高校での智子(仮名)はバドミントンではなく硬式テニス部に入って走り込み等で全体がややスリムになった気もしたけど太ももの厚みは更に増した気もした
ブルマは学年色の小豆色=エンジで前の切れ込み部分がこんな感じだった
中3のときと違いシャツの裾をピンとさせて出来る限りブルマの露出面積を抑えていた気もした
ブルマのサイズはわからなかったけど2年になる太ももの厚みでブルマが悲鳴をあげてるようにも思えたね
https://i.imgur.com/GITl0jy.jpeg
https://i.imgur.com/piLZ52i.png
05353枚セットで774円
垢版 |
2024/03/18(月) 23:02:30.07ID:LbQzFDia
>>526
姉は家でブルマ姿でうろつくことはなかったな。
ただ家で朝に起きたら姉がブルマ姿で着替えてる姿は一度だけみたことある。
その時は「こっち見ないで!!」って凄い怒られた。
ブルマ大嫌いだったから家でブルマ姿でうろつくなんてありえなかったね。
05363枚セットで774円
垢版 |
2024/03/19(火) 01:09:42.04ID:QiOMqf01
>>519
バックショット見たいね
メッチャハミケツしてるはず
05373枚セットで774円
垢版 |
2024/03/19(火) 05:09:38.19ID:P5Hj9FJJ
BLOOMAI、という、よりブルマに特化した
ブルマAI生成ソフトをつくって
儲けるぞ
05383枚セットで774円
垢版 |
2024/03/19(火) 10:47:39.52ID:4RrA6C2V
>>524
> ちなみに姉はブルマ大嫌いでいつも「ブルマなんて履いてられっか!!」って怒ってたけど。
姉さんの普段の言動から具体的にブルマのどこが、何が不満だったのかわかる?
それでも、高校進学後も中学のブルマを大事に保管してたら面白い
05393枚セットで774円
垢版 |
2024/03/19(火) 13:07:43.70ID:jgkHUiGc
>>536
思わず噛みつきたくなるようなプリ尻だったりしてw
こういう体つきはガリより健康的で見ていて微笑ましい
05403枚セットで774円
垢版 |
2024/03/19(火) 22:32:27.54ID:NLA6Ip4l
女子の中学生〜高校生を最も魅力的に表現する衣裳は体操着・ブルマーなんだよね。
05413枚セットで774円
垢版 |
2024/03/19(火) 22:41:42.45ID:eSHvA5dJ
ブルマって風俗店のコスチュームだろ
05423枚セットで774円
垢版 |
2024/03/19(火) 22:45:48.77ID:bLqts8HX
ブルマってドラゴンボールだろ
05433枚セットで774円
垢版 |
2024/03/19(火) 23:27:18.92ID:yYZZc1jz
>>538
姉は普段から足見せるの嫌いだからスカート滅多に履かないタイプだった。
だから中学で太もも丸出しのブルマ姿にさせられるのは屈辱だったんだろうね。
足太いしケツデカくてスタイル悪いから食い込みまくってただろうね、家でМ時開脚してスカートの中のブルマ見たときも食い込んでハミパンしてたしおまんこもっこりしてたから。
高校では捨てたと思う二段ベッドで寝てていつもブルマはベッドに干してあったけど高校では見なくなったから。
今思えば卒業後こっそり盗んでおけばよかったかな。
05443枚セットで774円
垢版 |
2024/03/19(火) 23:28:55.24ID:eSHvA5dJ
生脚に自信の無い姉ちゃんか
05453枚セットで774円
垢版 |
2024/03/20(水) 00:31:42.34ID:jKH5P2oT
>>544
家ではいつもズボンだったね。
姉のブルマが見れるのは学校帰りの制服姿だけだった。
ただМ時開脚が好きなのかズボンでもいつもМ時開脚してた。
制服のスカートでもやってくれたから中のブルマが丸見えだったね。
別にジーっと見ててもなにも言わなかった脚閉じようともしないし当時は何を考えてるのかわからなかったけど大人になったら女子の方が男子よりエロいってわかって誘って遊んでたんだなって気がついた。
05463枚セットで774円
垢版 |
2024/03/20(水) 01:01:57.17ID:KR5vYuxz
>>543
> 二段ベッドで寝てていつもブルマはベッドに干してあった
これ、洗濯物ではなくて脱いだブルマの汗を乾かしている状況だとするとある意味壮観な眺めだねw
高校入ったら制服スカートの中の重ねばきは無くなって、М字開脚ではパンツ丸見え?
05473枚セットで774円
垢版 |
2024/03/20(水) 01:16:41.93ID:jKH5P2oT
>>546
ブルマは洗濯物だったね。
当時は触ったりしてたけど姉は背が低いけどケツデカいから大きかった覚えがある。

高校ではさすがにスカートの中下着だったからМ時開脚しなかった。
一度ちょっと脚広げてスカートの中見えたことあったけど下着だったから別に興味なかったねブルマだったら嬉しかったけど。
結局姉にも下着にも全く興味なくてブルマが好きだっただけなんだってわかったね。
05483枚セットで774円
垢版 |
2024/03/20(水) 08:41:02.08ID:BM6pfc3H
うちの中学校もここでよく話題にされてるようなカッターシャツに下はブルマという服装だった
https://i.imgur.com/tdj9rTc.jpeg
中3の始業式に転校してきた智子(仮名)も初日早々こんな感じになってたけど、
担任から事前説明を受けていたのか、前いた中学校も同じだったのか、
戸惑いの感じすらなくスムーズにスカートを脱いでいたけど、初めて見たブルマ姿は「おー偉大なる太もも」という感じで思わず脱帽w
友達も「顔良しブルマ良しのいい転校生だね」「毎日の掃除が楽しみ」とご満悦だった
05493枚セットで774円
垢版 |
2024/03/20(水) 09:09:29.19ID:ClzX0RHF
王将の餃子をご飯の代わりにJKのブル尻にワンバンさせてから食べたいと思うの俺だけ?
05503枚セットで774円
垢版 |
2024/03/20(水) 10:26:53.16ID:iW0xRoyN
>>549
そういう汚し方はしたくない
05513枚セットで774円
垢版 |
2024/03/20(水) 11:25:07.17ID:Dxa5KPtc
スカートたくし上げてブルマ穿いてもはみパンには全く気付いてない娘がいたな
05523枚セットで774円
垢版 |
2024/03/20(水) 15:59:33.70ID:iUXcv79J
さすがにハミパンは自分では見えないから、気が付くことは無理だよなあ。
一方、後ろの男子生徒にとってはオナニーの格好の餌食となるw
05533枚セットで774円
垢版 |
2024/03/20(水) 16:50:05.75ID:w+8O/cBJ
教えてあげたらいいのに
05543枚セットで774円
垢版 |
2024/03/20(水) 17:07:35.91ID:mszTQilc
現代はスマホによる自撮りで
エッチな写真も動画も撮り放題
05553枚セットで774円
垢版 |
2024/03/20(水) 22:39:26.01ID:allFAMDO
ブルマーは、エンジブルマーが、なぜか一番萌える

バレーボールのブルマーは、女子中学・女子高校の赤ブルマーが最も萌える
05563枚セットで774円
垢版 |
2024/03/21(木) 08:46:12.57ID:DYI9HOwK
>>555
女子には不評だったね
高校の学年色だったけど多くは小豆色と呼んでいて、入学説明会で体操着一式が紹介された時なんて
女子から「ええー」「うっそー」「マジで」「やだー」などブーイングも起きて戸惑いを隠せない様子だった
入学後は上級生の青と緑よりはマシだとの声も聞かれたけど、周りを見渡せばブルマが見えなくなるまでシャツの裾を下げてる女子ばかり
濃紺だった小学校と中学校ではこんなことしてた女子はほぼ皆無だったからフラストレーションも溜まった
やっぱしブルマは王道の濃紺だよなと卒業までの3年間つくづく思った
05573枚セットで774円
垢版 |
2024/03/21(木) 15:29:21.80ID:5JJnETZ0
臙脂はエロい
05583枚セットで774円
垢版 |
2024/03/21(木) 17:24:05.94ID:6ZPxk5nM
パン線が1番見やすいのは緑
05593枚セットで774円
垢版 |
2024/03/22(金) 08:39:16.27ID:TyG53mg5
>>557
締まったイメージがある濃紺と違って
小豆色=エンジは股間部の切れ込みがいっそう際どくエロく見えた
そういう自分はブルマといえば尻よりも股間の切れ込み=三角ゾーンに目がいく
05603枚セットで774円
垢版 |
2024/03/23(土) 14:27:46.89ID:YGepNE1Q
>>556
中学時代の友人が進学した高校では、臙脂をサツマイモ、緑をカエル、青をドラえもんと呼んだらしい
女子の間では臙脂が不人気で男子には最も人気だったとのこと
05613枚セットで774円
垢版 |
2024/03/23(土) 15:08:10.96ID:uEmkd285
どう言う意味ですか?
05633枚セットで774円
垢版 |
2024/03/23(土) 19:59:54.17ID:tk8uX/K7
黒は?
05643枚セットで774円
垢版 |
2024/03/23(土) 20:08:45.57ID:505za7Rw
ブラック
05673枚セットで774円
垢版 |
2024/03/24(日) 08:55:22.09ID:EQRo9svF
>>565
果てしない欲望
05683枚セットで774円
垢版 |
2024/03/24(日) 08:55:42.89ID:EQRo9svF
ドス黒い願望
05693枚セットで774円
垢版 |
2024/03/24(日) 09:02:25.69ID:3DcDKdHp
真っ黒な信用情報
05703枚セットで774円
垢版 |
2024/03/24(日) 10:47:20.66ID:EQRo9svF
どうせ結ばれないのならスカートめくって、ブルマのケツを一回くらい触っとけば良かったな
05713枚セットで774円
垢版 |
2024/03/24(日) 10:55:36.27ID:qa+IgJOd
宇宙
05723枚セットで774円
垢版 |
2024/03/24(日) 11:09:52.47ID:1WygpkJk
両手を手錠で結ばれる
05733枚セットで774円
垢版 |
2024/03/24(日) 18:12:53.87ID:qa+IgJOd
>>570
詳細を!
05743枚セットで774円
垢版 |
2024/03/24(日) 19:02:04.20ID:gPRUOzmr
某旭日旗新聞の記者がいきなり女性のスカートを捲ってお尻を鷲掴みにして逮捕って事件が昔あった
05753枚セットで774円
垢版 |
2024/03/24(日) 20:57:50.64ID:n2Q6ct3J
許可取ればよかったんですか?
05763枚セットで774円
垢版 |
2024/03/24(日) 21:04:00.72ID:q1Ot8XRf
ケツを揉むのもシナリオを改竄するのも許可が必要
05773枚セットで774円
垢版 |
2024/03/25(月) 18:52:27.14ID:jF8IVz3s
母校中学は女子全学年で共通の濃紺ブルマーなんだけど女子バレーボールは赤ブルマー
体育館で練習試合をこっそり覗いた時は衝撃的だった
一人だけお気に入り女子がいたので、赤ブル姿を目に焼き付けてトイレに直行絶叫w
05783枚セットで774円
垢版 |
2024/03/25(月) 22:08:48.05ID:HCQH2x3O
ブルマJKをまんぐり返して、尻の割れ目に空手チョップを食らわせて、そのまま中のパンツにウ○チがへばり付くくらい、割れ目をゴシゴシしたい
05793枚セットで774円
垢版 |
2024/03/26(火) 07:09:02.39ID:kUI35rST
水色のハイレグブルマはいて勃起させながら散歩したい
公園のスターライトトルコ式トイレでオナニーして精液付きブルマで散歩したい
05803枚セットで774円
垢版 |
2024/03/26(火) 08:26:43.47ID:UtyWLPTo
小学三年のときに罰ゲームでクラスで一番可愛い子に体育の時間に浣腸したら、ビンタされて蹴られた苦い思い出がある。 ブルマは意外と防御力が高かったよ。
05813枚セットで774円
垢版 |
2024/03/26(火) 14:18:44.36ID:mVM6c7r1
>>580
> ブルマは意外と防御力が高かったよ。
体育の授業や部活が無い日でも、制服スカート、下手すりゃ私服スカートの中でもブルマを重ねばきしたくなる女子の気持ちがよくわかりますね
05833枚セットで774円
垢版 |
2024/03/26(火) 20:54:00.07ID:9kob2a0E
でも、ブルマ重ねばきなんて子供っぽいって同調圧力が働いてやめてしまうこともある
高校卒業までブルマ重ねばきを貫いた女子を尊敬したい
05843枚セットで774円
垢版 |
2024/03/27(水) 15:19:46.63ID:9+lCRrBS
見られても恥ずかしくないパンツとして
ブルマー一択の時代は長かったが
はにわスタイルや見せパン、黒パンに移行したのが残念
05853枚セットで774円
垢版 |
2024/03/27(水) 19:35:23.38ID:IPxirSDS
>>584
ブルマー一択の時代に生まれてホント良かった
義務教育期間はブルマー残して欲しかった
せめてせめてJSはブルマーで…

叶わなかった、トホホ…
05863枚セットで774円
垢版 |
2024/03/28(木) 11:55:45.83ID:QlqEzmBu
昔持ってた投稿写真雑誌のブルチラ画像のコメントで
「(編)下はブルマか!残念!」というのがあったが
ちっとも残念じゃなかったのを覚えてる
捨てるんじゃなかったなあ
05883枚セットで774円
垢版 |
2024/03/28(木) 12:20:23.57ID:QlqEzmBu
自分のは
高校に通うアイドルの卒業式を撮るコーナーで
モブキャラの同級生のスカートが風で豪快にめくれ上がる
後ろ姿を撮った写真がオマケで載ってた

ブルマー(紫)なのと手に何か持ってるのとで
スカートを押さえるとかの仕草はなかった
何故そっちをメインにしない?と思ったな

切り抜きで売ってたらと探し続けてる
05893枚セットで774円
垢版 |
2024/03/29(金) 10:30:44.42ID:h0Ffbjxy
スカートがめくれても「ブルマーはいてるから大丈夫!」と
へっちゃらアピールする女子がたまにいたなあ
05903枚セットで774円
垢版 |
2024/03/29(金) 12:01:12.23ID:vKItykhT
いくらブルマ履いていても
男子にスカートをめくられたら大丈夫じゃないな
05913枚セットで774円
垢版 |
2024/03/29(金) 17:21:38.12ID:h0Ffbjxy
風とかでめくれるケースな
1990年代に小学生だったが
スカートめくりの風習は既になかった
05923枚セットで774円
垢版 |
2024/03/29(金) 17:31:34.44ID:YJGNSTkr
所さんのヤツのシチュは
修学旅行の新幹線の座席で
制服JCがバサッとめくられた瞬間のモノだった
05933枚セットで774円
垢版 |
2024/03/29(金) 18:11:29.46ID:8mXQc+pQ
>>592
修学旅行にブルマ穿くのは運動目的ではなくて重ねばきの為だけだよね
旅先では何が起こるかわからない、そんな不安に備える女子の気持ちはわからないでもない
ただ宿泊先で着替えるとき自分ひとりだけブルマ重ねばきが発覚するのは恥ずかしいだろうから、女子同士で重ねばきするってあらかじめ話し合って決めておくのかね
05943枚セットで774円
垢版 |
2024/03/29(金) 20:35:42.09ID:tMx83N2J
うちの中学では女子同士のスカートめくりが流行って朝礼とかでやめるようにって指導が入った
ブルマだから平気!みたいな女子はいたけど男子はそれでもエロいだろって思ってた
何々君見てたでしょエッチ!なクラス女子とか何々君見せてあげよっか?残念ブルマだよ!みたいな先輩女子に茶化されてたし、数年後にブルマ廃止されてやっぱエロかったんだって男同士で話してた
05953枚セットで774円
垢版 |
2024/03/30(土) 20:04:07.55ID:wUlZtesk
>>593
うちの中学の女子は制服の下は体操服ブルマと決まってて、修学旅行が6月だったから宿泊先で芋セラとスカート脱いで汗臭い体操服ブルマで過ごしてた
05963枚セットで774円
垢版 |
2024/03/31(日) 06:49:38.27ID:i8YqdvTy
>>593
俺が通っていた中学校、当時は修学旅行出発前日に持ち物検査が有って
(場所は体育館、担当は手の空いてた教師総動員だったと思う)
カバンの中身を全て出して机の上に広げて教師に見せなきゃならなかったんだけど
女子でも男性教師がチェック担当になる場合も有った
中の物を出すだけじゃダメで、畳んであるのを広げなきゃならないという徹底ぶりで
カバンから出して広げるのは持ち主がやらされてたけど、男性教師にも男子も見られる所でこんな事されるの嫌だったろうな
机の上に広げられたブルマとかパンツとかブラとかなかなか良い眺めだった

女子の検査担当した当時の男性教師が羨ましいわ、女子の下着とかブルマ触れたし
05973枚セットで774円
垢版 |
2024/03/31(日) 15:27:10.51ID:PL54vX5E
>>596
男子は男子でパンツ(それも白ブリーフ?)を広げて恥ずかしい思いをしているからお互い様ではある
さて、ブルマを広げたのは女子全員? そうでないとブルマ重ねばきするつもりの子がわかって目立つね
中には持ってるブルマが1枚だけで、それは今自分のスカートの中にあります、なんて娘も居たりして
05983枚セットで774円
垢版 |
2024/03/31(日) 15:36:30.99ID:PL54vX5E
「体育着のブルマが修学旅行に必要な持ち物なのか!? 何に使うんだ?」と追及する男子教師は流石にいなかったんだろうな
明らかに生理用とわかるショーツを広げる羽目になった女の子は、実にお気の毒です
05993枚セットで774円
垢版 |
2024/04/01(月) 08:50:53.18ID:9xVmaolt
>>597
そりゃまあそうだろうけど
持ち物検査を露骨に嫌がってたのも下着類で問題点指摘されていたのも女子ばっかり
見る事が出来た範囲ではみんなブルマ有ったな

>>598
宿泊施設内、就寝時はジャージもしくは体操服上下って指定されていて
持ち物にも体操服上下って有ったから
ブルマが有っても疑問には思われなかったと思う
06003枚セットで774円
垢版 |
2024/04/02(火) 08:47:11.27ID:jPgcfdC+
中3の修学旅行では宿泊先でもジャーブル姿でウロウロしてたのが何人かいたよ
時期が5月下旬だったせいかズボンでは暑かったんだろうけど、これには思わず自分以外の男子も見入っていた様子だったね
中2のホワイトスクールでも夜間にジャーブルを見掛けたけど、2月上旬で冬真っ只中の群馬県北部で
いくら施設内は暖房中とは言え寒くないのかなぁと心配したものだった
06023枚セットで774円
垢版 |
2024/04/06(土) 02:15:30.52ID:mYBxsDnw
修学旅行でブルマ姿になるというので娘に日数分の枚数、二泊三日なら3枚用意する家は出費が嵩んで大変そう
息子に短パンを3枚揃えるよりは、ありそうな話
06033枚セットで774円
垢版 |
2024/04/06(土) 13:52:24.74ID:0K8wHed0
修学旅行では体調崩したやつが2、3人いたな
あいつら隙をみて女子部屋侵入してブルマー盗んだりしたのか?w
俺も1日くらいは仮病すれば良かったと死ぬほどの後悔w
06053枚セットで774円
垢版 |
2024/04/06(土) 15:21:56.65ID:2fhTYRJu
ずぶ濡れの紺ブルマえろい
06063枚セットで774円
垢版 |
2024/04/06(土) 15:25:38.64ID:Zvqvvf16
>>602
ブルマーなんか直履きじゃないんだから、修学旅行なら1枚で全行程通すんじゃないの?
パンツならおりもので汚れたりするけど、ブルマーは匂いが付くことはあっても直接的な汚れは付かないだろ?
ウンコとかオシッコ漏らしたりしなければw
06083枚セットで774円
垢版 |
2024/04/06(土) 15:54:21.03ID:mYBxsDnw
そういや自分の学校時代の体育着の値段、短パンの値段って全然覚えてないな
ましてや女子のブルマの値段なんて
ブルマも短パンも今のオークション価格くらいしか連想できない
直接肌に接しないし荷物が増えるから1枚で凌ぐのか、そんなに高価ではないし清潔第一で複数枚持っていくのか…
荷物検査があった>>596で女子が机の上に広げていたブルマはだいたい一人1枚だったのかな?
06093枚セットで774円
垢版 |
2024/04/06(土) 16:12:29.84ID:Zvqvvf16
>>608
ブルマー1枚で1000円はなかったと思うけど、だいたい3000円ぐらいじゃなかったかな…?
ブルセラショップの新品でそのぐらいだったから、2000円ぐらいかも?
今のオークション価格は、もはや生産されていなくて入手が難しい(ある程度の時期までは学校でハーパンへ切り替えたことによる過剰在庫がブルセラショップに流れていたんだと思う)からという、足元見た価格でしょw
06103枚セットで774円
垢版 |
2024/04/06(土) 16:14:33.85ID:Zvqvvf16
>>604
その記事によると、パンツやブラジャーじゃなくて、ブラジャーとワイシャツの間に着るシャツ的なのを指しているみたいだけどね。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況