X



トップページ下着(仮)
369コメント118KB

トランクスやボクサーからブリーフに移行−6

00013枚セットで774円
垢版 |
2024/01/16(火) 14:37:44.07ID:CYNq+Yhg
普通とは逆だけど、スレタイみたいなブリーフ移行(含セミビキニやビキニ移行)した人っている? いたらその理由や移行した感想を教えて。
03513枚セットで774円
垢版 |
2024/06/25(火) 04:02:41.37ID:OxojUtMb
お尻の小さな男子は素敵
03523枚セットで774円
垢版 |
2024/06/25(火) 05:44:56.15ID:UdVGcs/3
>>350-351
ロクでもない青少年期を送った変態オッサン族って感じw
03533枚セットで774円
垢版 |
2024/06/25(火) 06:30:21.85ID:K78khOFT
中学時代のトランクス全盛期、同級生に隠れブリーフが居たのかは分からんけど、周囲の目を気にしてトランクスやボクサーに移行した人は何人か居たから、あいつらの中にも隠れブリーフが居たのかな、と思うことはある。

あと、中一の時に、はじめからトランクスだった友人から何故か「今日ブリーフで来た」と嬉しい報告をしてくれたヤツが居たw
俺がブリーフ派だしクラスでは地味キャラでお喋りじゃないから言っても大丈夫だと思われたのかな。

みんな実は、体育や部活がない日はブリーフを履いてアレを楽しんでたのかな、と想像するとエッチな気分になってブリオナしてしまう。

隠れブリーフって、履き心地重視してる人かブリーフオナニーしてるかの2パターンでないかと思う。
03553枚セットで774円
垢版 |
2024/06/25(火) 21:12:01.79ID:SleeChT/
高校の時に隠れ白ブリーフだった子が白ブリーフばれた日を見た
03563枚セットで774円
垢版 |
2024/06/25(火) 21:57:58.74ID:AUaaGkr4
>>355
いつもと違う曜日に着替える用件が発生したの?
本人は白ブリーフをさらしても平静を装っていただろうと推測するが
03573枚セットで774円
垢版 |
2024/06/25(火) 22:01:43.18ID:JdkgFLzx
自分のパンツかいでみたらけっこういい匂いだったw
少し汗くさくておしっこのにおいしたけど心地良かったw
03583枚セットで774円
垢版 |
2024/06/26(水) 06:01:03.35ID:/KD+ShPy
>>353
隠れブリーフ派の多くにはその2パターンてか、その2つの要素が重なってると思うよ。穿き心地の良さでアレに目覚め、以後の日々のアレへと導かれ、そしてますますブリーフの強く深い心地良さを知るっていうサイクル入り。
自分もそうで、ブリーフ卒業なんてあり得なかった(下校後ブリーフに穿き戻すたびにそう思ってた)。
03593枚セットで774円
垢版 |
2024/06/26(水) 09:35:33.47ID:FMNMFf3q
ブリオナしてるとブリーフに愛着が湧いてきてブリーフフェチになってしまうんだよな。

Twitterでブリーフフェチな人達のアカウント覗いてるけど、あの人たちもほとんどは少年時代にあの快感を知ったんだろうな、と思う。
0360 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/26(水) 19:01:23.21ID:4QDpNn6Y
>>341
>>342
物心つく前から中学生まで白ブリーフ当たり前のように穿いていたんだけどなあ。穿き分け?何を?って感じ。
高校生で周りがトランクス穿きだしたけど穿き分けてブリーフを止めたことは一度も無かった。
四六時中身に着ける物を流行や同調圧力で違和感感じたまま無理するのはダメだよな。
03613枚セットで774円
垢版 |
2024/06/26(水) 20:17:11.67ID:pOkxNj1f
中学生まで白ブリーフが当たり前で高校生からトランクスに変えたというと70年代後半生まれかな
03623枚セットで774円
垢版 |
2024/06/26(水) 20:25:22.65ID:uP3Epkvb
帰宅してブリーフに穿き替えたら、単純にいくと一日に穿くパンツの枚数が倍になってその分洗濯物が増えてしまう
普段から自分の衣類は全て自分で洗濯したのか(それならブリーフも遠慮せず毎日交換したってよい)、親の了承を得て増えたパンツも洗濯してもらったのか(ブリーフは数日に一度の交換に頻度を抑える?)、それともブリーフだけ入浴時か何かの機会に自分で手洗いして乾かしたのか、>>358さんを含めて下校後ブリーフに穿き戻していた人はどうしていたの?
0363358
垢版 |
2024/06/27(木) 05:46:05.95ID:sV1yu2/E
穿き分け穿き戻しは親の了解済みで、やり方はケースバイケースだった。
多かったパターンは、夕方〜夜の入浴でブリーフ交換→翌朝の登校前に別タイプに穿き換えて登校(大体はボクサーでブリーフは下着タンスに場所を決めて保管)→下校後すぐそのブリーフに穿き戻して塾行きや自宅内活動→入浴着替え・・・。
蒸し暑い季節は、汗をかきやすいので朝まで穿いたブリーフは洗濯回し、下校後はすぐ入浴・シャワーで下着一式を更新。
03653枚セットで774円
垢版 |
2024/06/27(木) 21:17:23.77ID:h9V5BeTN
>>363さんのパターンは合理的で、中学時代の自分も同じくだった。
下校後、自室でブリーフに履き替えるとホッとしたし、萌えたりもしたな・・・
03663枚セットで774円
垢版 |
2024/06/28(金) 02:40:17.68ID:/08veJU+
白ブリーフ最高だし10代の子に履かせないと
03673枚セットで774円
垢版 |
2024/06/28(金) 10:59:09.03ID:rpJOWLiJ
363さんも365さんも穿き分け穿き戻し、どういうふうに話して親の了解を取り付けたんだろう?
母親にしてみれば息子が学校行く日にパンツ2枚が洗濯物になるなんておそらく理解不能

ちなみに下校後の入浴・シャワー、自分は運動部に所属しなかったのでわからないが昔の男子中高生、部活でたっぷり汗をかいて、肌にぴったり貼り付いて汗でずっしり重くなった白ブリーフを脱ぐときは爽快だっただろうね
03683枚セットで774円
垢版 |
2024/06/28(金) 17:36:28.85ID:om0aA0BR
トランクスからブリーフに
戻して股間が落ち着いた。
短パン直穿きみたいな下着が
何で流行ったのか不思議でしかない。
03693枚セットで774円
垢版 |
2024/06/28(金) 20:12:04.07ID:qCvckWu7
ブリーフ前に流行ってたのが猿股だった
戦前も都市部のインテリ層では六尺褌よりも猿股が今風でかっこいいとされていた
昭和末期にブリーフ排斥運動が起きて猿股の流れを汲むトランクスが復活しただけのこと
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況