X



トップページ下着(仮)
106コメント20KB

【プチプラ系】学生服女子の下着【ティーンズ系】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00013枚セットで774円
垢版 |
2022/08/06(土) 21:30:30.35ID:Ivwy+9zA
ジュニアブラ&ショーツではないけど制服の下に着ているようなかわいい系の下着のスレです

ジュニア系ブランドの大人向けに近いのとか
プチプラブランドのお小遣いで買えそうな安いのとか
そういう下着について語りたい人集まれ
00023枚セットで774円
垢版 |
2022/08/07(日) 17:10:55.70ID:6o7m15Fi
三誠のキャラ下着とか制服下着とか?
00033枚セットで774円
垢版 |
2022/08/07(日) 21:34:29.93ID:iGcv6Fgp
制服ブラあたりは「俺は〜」のスレでよく語られるけど
そこら辺のよりは大人系のを想定してるかな
WingTeenのAfterStepとか
チュチュ、エメ、PJあたりでいかにもJKが付けること想定してるデザイン・価格帯の下着についてのスレにしたい感じ
ちょっとムズイかもだけど
00043枚セットで774円
垢版 |
2022/08/10(水) 23:59:05.57ID:TMTAjLbd
ブラトップとかのカップ付きインナー
ユニクロとかの一体成型の縫い目無いの
どっちも増えたね
00053枚セットで774円
垢版 |
2022/08/21(日) 20:43:18.35ID:0o+DJbN0
アツギのピュアレとか、グンゼの(旧)ピスカピスカとか
プリリ(wingteen)の2x80シリーズとかいかにも高校生向けですって感じのが好きだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況