X



トップページ下着(仮)
1002コメント395KB

ブルマーって下着でしょ 4枚目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
01503枚セットで774円
垢版 |
2022/07/17(日) 12:26:50.52ID:4ORFXamx
>>149
そうだからやめたんだ。
姉の下着なんて見るのも嫌だけどブルマだけは好きだったな。
01523枚セットで774円
垢版 |
2022/07/17(日) 12:44:04.24ID:4ORFXamx
でも下着フェチじゃなくてよかったかな。
おそらくブルマフェチじゃなくて下着フェチだったら逆さどりとかやって捕まってると思う。
01533枚セットで774円
垢版 |
2022/07/17(日) 14:16:58.46ID:iM9uKiRT
姉ちゃんに見つかって電子あんまで射精。

よくあるおねショタパターン
01543枚セットで774円
垢版 |
2022/07/17(日) 20:54:38.30ID:r72GekcV
>>151
姉の下着や体操服を盗んで売って、結果縁を切られて結婚式に呼ばれなかった話を聞いたことがある
01553枚セットで774円
垢版 |
2022/07/17(日) 22:39:20.04ID:4ORFXamx
>>145
当時女学生が履いてた中古じゃないと高値で売れないね。
今新品のブルマ買って女学生に履かせたの売っても高値じゃ売れないんだろうな。
01563枚セットで774円
垢版 |
2022/07/17(日) 23:36:44.71ID:CzA6sBy3
>>148
>姉のブルマはいつもベットの横に置いてあった
どういうシチュエーション?
一日履いてたやつを寝る前に脱いだものなのか、次の日に学校に履いて行くか持っていくために洗濯済のものが置いてあるのか
弟に部屋に入ってこられてブルマ姿を見られて怒る(>>118)くせにブルマの管理はルーズだね

中学生の姉がブルマを脱ぎ履きする姿を、その小学校低学年の頃に見たことはありますか
01573枚セットで774円
垢版 |
2022/07/18(月) 00:01:35.86ID:GNCsvsCJ
>>156
置いてあったというか下着用ハンガーにぶら下がってた感じかな。
洗濯済みのブルマだね。
学校行く前にそのブルマを履いてた。
同じ部屋で寝てたから学校行く前に姉が朝部屋でブルマ履いてた姿は見たことある。
姉は自分が寝てると思ってたのか着替えてたら見られてるのに気が付いて「見ないで!!」みたいなこと言って激怒した。
でもよく「私のブルマみて喜んでた」とか言われたから実はブルマ姿見られて嬉しかったのかも。
01583枚セットで774円
垢版 |
2022/07/18(月) 10:53:11.00ID:0uAXa70z
>>157
姉さんが激怒したのは、弟が自分の着替えをじっと見ていたこと以上に、弟はまだ寝ていると思い込んでいた自身の判断の甘さへの怒りがあったのでしょう
男子にとっては馴染みがないブルマがいつもベッドの近くに存在し、姉さんが登校前にパンツの上にさらにそれを履く不思議な行動を目の当たりにし、しかも「私のブルマみて喜んでた」とブルマが男子の性的関心の対象物と知っているかのような発言が繰り返され(言葉責め?)、そうやってブルマフェチになる素地が形成されるのかと思いました

中学時代の姉さんは、家の中ではブルマは脱いでいたんですか?
それから、高校生になったらブルマの重ねばきはやらなくなったのでしょうか
01593枚セットで774円
垢版 |
2022/07/18(月) 11:07:47.16ID:tcD68yeE
>>156
自分が小学校高学生の頃は、>>157 と同じように姉貴と一緒の部屋に寝ていて、
夏休み中などは、ブルマにTシャツの格好で寝ていたように記憶してる。
でも、毎朝起きると、ブルマやTシャツを含めて、母に洗濯してもらっていたけどね。
姉貴の友達が来ると、自分も使っている部屋を占領されちゃうから、
姉貴の友達が帰るまで、居間でファミコン、プレステやったり、宿題をしてた。
でも、2階にあった姉弟の部屋から、キャーキャーと言う声が煩かったわ。

>>中学生の姉がブルマを脱ぎ履きする姿を、、、
ほぼ毎日見ていたよ。自分が中学1年生位の頃まで、一緒にお風呂入っていたし、
自分は中学入学から丸刈り校則で坊主で、お風呂で丸刈り頭を触られ放題だった。
01613枚セットで774円
垢版 |
2022/07/18(月) 11:57:36.40ID:uoYACxPL
>>148
友達の家もマンションだった時は2段ベッドだった。

姉が着替えるときに部屋から外に出されることもあるとも言ってたけど、 
夕方のお邪魔中に中学生になった友達の姉=シンコさんが帰宅するケースが何度かあった。
上は制服のYシャツのまま自分らの傍で躊躇なくスカートを脱いで、転校前のライン入りのエンジブルマも見せてくれてたけど、 
友達も姉のブルマ姿に魅了されてたようで、戸建てへ引越し→転校して無地の紺ブルマに戻ったときなんて、
「姉ちゃんはあずき色よりもやっぱ紺のほうが似合うよな」と嬉しそうに言ってた。
01623枚セットで774円
垢版 |
2022/07/18(月) 13:50:43.92ID:GNCsvsCJ
>>158
家では姉は制服以外スカートは履かないので脱いでましたね。
学校帰りの制服のスカートではブルマ履いてよくМ時開脚してました。
一度普段着でスカート履いてた時はブルマ履いてましたね中が見えたので。

高校では制服でもブルマ履いてなかったですスカートの中下着だったので、見えたけど全く嬉しくなかったですね。
家でブルマも見かけなくなったからおそらく中学で捨てたのでしょう。
捨てる前に保存しとけばよかったかも、おそらく今なら高値で売れるし体操服の上着もセットで。
01643枚セットで774円
垢版 |
2022/07/18(月) 14:15:08.56ID:X8pThRic
>>161
濃紺は王道で
カラー物よりか断然締まって見えるし  
01663枚セットで774円
垢版 |
2022/07/18(月) 15:26:49.28ID:tcD68yeE
自分が中学2年生になり、姉貴が高校3年生になった頃、自宅を改築して、
それから、各自で部屋を持つことが出来て、それ以降は”お互いに干渉せず”だったな。
しかし、隣の姉貴の部屋からは、相変わらず煩い声が聞こえていたが、、、
01673枚セットで774円
垢版 |
2022/07/18(月) 16:16:18.96ID:LDS9rZLR
>>155
昔頂いた同級生のブルマ沢山あるけど高く売れるかな。
01683枚セットで774円
垢版 |
2022/07/18(月) 16:37:16.47ID:uoYACxPL
>>164
自分が紺ブルマ好きってのもあるけど、エンジなどカラーは「ブルマであってブルマでない」感覚なんだよね。
小5~6のときは友達から「姉ちゃん見に行こうぜ」と誘われて何度も金網越しにテニス部のブルマ見学しに行ったけど、  
校則でベリショート髪にされた上に、エンジブルマで球拾いさせられる姿はあまり萌えなかった。
次第にブルマの露出面積は減る一方で、体育祭が終わった頃には体操服伸ばしで全然見えなくなっていた。 
それが中2で転校して小6以来の紺ブルマになったら体操服伸ばしから一転、  
まるで1サイズ下の体操服を着てる感じで裾の位置も短く、一瞬シャツインと見間違えそうでブルマの露出面積が大幅Up。
それは単にエンジ色が嫌だったわけで、決してブルマ嫌いでないことが証明されたようだった。
  
01693枚セットで774円
垢版 |
2022/07/18(月) 16:39:31.13ID:dhbuqokB
>>167
状態にもよるけど、高く売れるやろうね。
メーカーや型番によってはプレミア物もあるし
01703枚セットで774円
垢版 |
2022/07/18(月) 16:43:58.73ID:uoYACxPL
>>166
友達も小6で戸建てに引越してからは部屋別となり自身の部屋を持てたのは嬉しいけど、  
「姉ちゃんと一緒にいる時間が減って何だかつまんない」とよくボヤくようにもなっていた。 
01713枚セットで774円
垢版 |
2022/07/18(月) 17:00:04.80ID:V23gsgi9
姉弟のパターンはシスコン率高し⁉
01723枚セットで774円
垢版 |
2022/07/18(月) 19:49:33.54ID:KcAw1Q+F
いつぞやここで紹介されたブルマブログによるとハイレグブルマーもあるらしいな
あんなのが学校で採用されていて、実際に使用されたものが現存していたらかなりの値が付きそう
01733枚セットで774円
垢版 |
2022/07/18(月) 23:52:34.25ID:LDS9rZLR
>>169
オペロンゴムのレッドスワロー紺色が約30くらい。
昔、中学の時子が履いていた中古ですけどね。
サイズも120から69まで揃ってるけど高額で売れるかな。
01753枚セットで774円
垢版 |
2022/07/19(火) 07:15:41.19ID:3LG/x9G0
仲の良い姉弟か
俺も姉いるけど、学生時代姉の姿見て「年上女ってこうなのか」と解釈し
とにかくかわいい年下の彼女、妹がうらやましかった
01763枚セットで774円
垢版 |
2022/07/19(火) 08:36:25.32ID:niXsLMf7
中学になって母に連れられて母の実家へ帰ったのだが、そこには従妹がいて
JS6からブルマーを履いていたので私の中高時代はブルマが共にあった。
その後母は内縁と暮らすようになり内縁の連れ子の娘がおり、そいつのクローゼットにも
体操服とブルマがあった。公立高校中退だったが制服はきちんと保管してあった。
01783枚セットで774円
垢版 |
2022/07/20(水) 14:13:51.29ID://r0KPgY
本来体操服だがいつの間にか追放されて女学生の制服の下履きになってしまった。
01793枚セットで774円
垢版 |
2022/07/20(水) 14:22:51.00ID:QxdtT2G5
それならまだマシ。今はAV衣装の烙印を押されて表向き白眼視されている。
01823枚セットで774円
垢版 |
2022/07/20(水) 20:15:10.19ID:j8d9QzM9
小学生の時に幼馴染と遊んでいてボール遊びの「しけい」で
しけい執行される者は壁を背中にして十字架ポーズで、ボールを体にぶつけられるものだが
女の子がしけいになったら、ブルマのまんこ当てていた。
スカートはめくる決まりだった。

まんこ命中した時のウッてなるの興奮した。
01833枚セットで774円
垢版 |
2022/07/20(水) 21:23:00.07ID:/slI6AJ9
地域によっては「しけい」か「はりつけ」と名前が変わるらしいが
今時の小学生はやらないだろうな。
01843枚セットで774円
垢版 |
2022/07/21(木) 00:55:48.00ID:hMv+1Pg2
>>178
追放される直前の時代、体操服としての役割が終わりつつあった時代のブルマがいちばん恥ずかしかっただろう
01853枚セットで774円
垢版 |
2022/07/21(木) 08:32:17.68ID:6ISZRJ6a
>>168
エンジの時は見えなくなる程に隠して
紺になったら露出面積を大幅にアップって
ある種開放感でも湧いたか
エンジは嫌われ度No.1
01863枚セットで774円
垢版 |
2022/07/21(木) 08:34:05.59ID:6ISZRJ6a
>>179
兎にも角にもブルセラのせい
思いついた奴、マジで許せん
01873枚セットで774円
垢版 |
2022/07/21(木) 12:00:14.69ID:Eev44mFK
もしブルセラが存在しなかったら
今もブルマ全盛だったのかなあ・・・
01883枚セットで774円
垢版 |
2022/07/21(木) 12:34:31.01ID:YRvTk4xc
>>187
需要と供給だからなー
ブルセラのブルのほうは無くなったけど、セーラーのほうは残っとる。
声を上げた女子学生が原因のような気がする。。。
01893枚セットで774円
垢版 |
2022/07/21(木) 13:32:57.76ID:3E/Pxe0e
>>185
僕がいた中学校は、体育の授業はエンジブルマーで、シャツインが基本だったみたい
女子のバレー部とか、シャツ出しにしていると、上級生から怒られると言ってた
01903枚セットで774円
垢版 |
2022/07/21(木) 13:33:29.65ID:CENRy4+X
小学生の時の遊びは結構エッチな事したよな。
三年生くらいなら天然パイパン晒して野ションも普通にしてた。毎日のように拝ませてもらったよ。
何故かブルマは穿いていたがM字で座っていたらまんこにボールぶつけたり、木の枝でブルマのまんこツンツンしたりしていた。
01913枚セットで774円
垢版 |
2022/07/21(木) 13:38:34.37ID:IT3zRvp0
うちらはブルマと体操服に名前を縫い付けてあったけど
隣のクラスの女子がうちのクラスの女子の名前が書いてあるブルマを履いて
授業を受けているのをみた。
その次はうちのクラスが体育なんだが、持ち主は貸したブルマを返してもらって
履いていた。
さっきまで他人に貸したブルマを履いて授業を受けるのは女同士でも嫌じゃないのかなって思う。
01923枚セットで774円
垢版 |
2022/07/21(木) 22:09:13.46ID:3E/Pxe0e
自分がいた中学は、男子は丸刈り校則で坊主だったが、他人の体操着を身に着けたら、
それだけで、少なくとも男子は5厘刈り(実質0.5mm刈り)にされたな。
多分女子も、それに近い懲罰が下されると思う。
01933枚セットで774円
垢版 |
2022/07/22(金) 08:29:59.89ID:0HVynFeb
>>191
ブルマは常にスカート内に身に着けてる下着兼用の代物
履いてないどころか貸し借りするなんて考えられンわ
01943枚セットで774円
垢版 |
2022/07/22(金) 11:45:49.72ID:2s5i6Cke
>>193
常に身に着けるのは中学生までで、高校になると
体育以外での着用は校則で禁じられていたよ。
01963枚セットで774円
垢版 |
2022/07/22(金) 12:20:45.60ID:lUqF0/tN
>>195
2枚目の画像だがR18指定にされててワロタ。
教育現場の日常の風景なのに。
01973枚セットで774円
垢版 |
2022/07/23(土) 08:44:17.36ID:H7zPTbVX
>>193
中学では平気で貸し借りしてたね
感覚的によく分からんけど
01983枚セットで774円
垢版 |
2022/07/23(土) 09:02:37.71ID:cUcQQX9t
>>192
女子の場合、どんな懲罰があったんだろう
ブルマで体育すること自体が懲罰みたいなもんだからな
01993枚セットで774円
垢版 |
2022/07/23(土) 10:20:00.53ID:aPHz35oI
今世界陸上の女子競歩観てんだけど、世界のプリプリお尻とハイレグで不覚にも硬くなってしまった
02013枚セットで774円
垢版 |
2022/07/23(土) 13:31:36.96ID:fQ6pIksD
>>185
入学前から「あのブルマの色が嫌」と愚痴ってたほどだからね。
でも運良く友達の姉と二人きりになれて、その場で「ブルマ」発言は萌えたけど、エンジは目立つ色だし余計に恥ずかしかったみたい。
友達曰くマイホーム購入→転校が決まったときはブルマの色に関係なく、転校は嫌だとゴネて両親も姉さんの説得に苦労したみたい。
引越し先が隣の小学校学区内で弟=友達も転校対象だったのに、残1年で越境が認められたのもゴネた原因の一つだったと。 
友達一家の引越しが3月下旬だったけど4月の始業式の3日前に友達に連れられて、チャリで地元中学の運動場を見ればテニス部が部活していて、
「見ろよ!あれ姉ちゃんだぜ姉ちゃん!」
そこには友達の姉=シンコさんが真新しい体操服に紺ブルマ!を穿いて走っていたのには興奮した。
02033枚セットで774円
垢版 |
2022/07/23(土) 17:33:54.58ID:JcpF2d37
蛇の皮むき
02043枚セットで774円
垢版 |
2022/07/23(土) 18:57:23.34ID:ty0mhUq9
>>201
転校先が紺ブルで内心ホッとしただろうな
02053枚セットで774円
垢版 |
2022/07/23(土) 20:15:58.30ID:1g0Sd+Ua
姉貴見てて、中学生くらいからかな?、夏でもブルマを履いていたように記憶している。
姉貴が言うには、「パンツを直に見られないようにするため」とか言っていたな。
02063枚セットで774円
垢版 |
2022/07/24(日) 00:35:53.49ID:n5TnglTs
>>145
90年代のブルセラショップでは1000円台で売ってたのにな。
大量に買っておけばよかった。
02073枚セットで774円
垢版 |
2022/07/24(日) 09:39:12.25ID:2Ys7OQ1N
>>206
そうだな
02083枚セットで774円
垢版 |
2022/07/24(日) 10:56:42.22ID:bClLLhBf
陸上競技のレーシング(レーシングブルマ?)は好きだけどな
先ほどやってたけど、田中希実のブルマ姿はいいよね
02103枚セットで774円
垢版 |
2022/07/24(日) 11:45:21.22ID:3vOhm6ba
レーシングブルマはパン線やパンツの柄は透けるし面積小さいからハミパンし放題だしこれはこれであり
02113枚セットで774円
垢版 |
2022/07/24(日) 12:12:28.89ID:0EaHgjxu
吸汗性が良いレーブルだが
汗をかくとジットリと湿って湿りっぱなしの学ブルも捨てがたい
02123枚セットで774円
垢版 |
2022/07/24(日) 13:40:30.85ID:WUgoV+6V
>>198
ブルマ脱がされてパンツで体育

流石にそれはないなよwww
02133枚セットで774円
垢版 |
2022/07/24(日) 13:46:44.94ID:WUgoV+6V
>>201
>ブルマの色に関係なく、転校は嫌だとゴネて両親も姉さんの説得に苦労したみたい

そりゃブルマの色より馴染んだ人間関係のほうが重要だろ
02143枚セットで774円
垢版 |
2022/07/24(日) 13:57:14.84ID:1L4BWc1w
昔ジャージブルマセットで履くのが当たり前だったから、いたずらっ子な男子が女子先輩のジャージを降ろしたときブルマーまで脱げたことある
ブルマーならセーフって互いの認識があったようだけどブルマーって恥ずかしいと嫌われる割にはパンツじゃないからセーフって謎の考えがあるよね
02153枚セットで774円
垢版 |
2022/07/24(日) 14:39:56.93ID:k1lu5LCp
レーシングブルマの方が露出度やフィット感は高いが
ブルマが良いのは女子である以上は避けられない強制セクハラ感が良いんだよな。

陸上女子は鍛え上げた身体を見てほしい気持ちは有るだろうが
ブルマは羞恥心プレーが成立する。
02183枚セットで774円
垢版 |
2022/07/25(月) 10:09:17.02ID:gtlUKUxd
学販ブルマは履いているというより履かされている感じが良い。
特に緑色だと履かされている感が強い。
02203枚セットで774円
垢版 |
2022/07/25(月) 18:17:28.86ID:Gc3BPVvm
エンジブルマ=赤っ恥パンツ?
02213枚セットで774円
垢版 |
2022/07/25(月) 22:01:58.82ID:Gh0IiWjX
エンジブルマも悪く無いけど、おいらは女子中学生や女子高校生のバレーボールの赤ブルマが好きだな
02223枚セットで774円
垢版 |
2022/07/25(月) 22:42:59.67ID:Ok1gUjrT
うちとこのバレー部は青ブルマだったけど
短髪で猿みたいのしかいなかったから
バレー部には全く興味なかったな
02243枚セットで774円
垢版 |
2022/07/26(火) 21:09:15.68ID:yKHvOLkO
>>222
バレー女って口が悪くて生意気なのが多くね?
02253枚セットで774円
垢版 |
2022/07/26(火) 22:12:15.68ID:bpQF3aPR
ブルマのくせに偉そうだったなバレー部
ハーパンのバスケ部が可愛い子多かった
02263枚セットで774円
垢版 |
2022/07/26(火) 23:07:48.00ID:AhmDncMb
自分がいた中学、バスケ部女子の試合用ユニフォームは紺か黒のブルマだったぞ
02273枚セットで774円
垢版 |
2022/07/26(火) 23:20:37.48ID:irJFv/F/
女子バレーボール部は確かに攻撃的な娘が多かった記憶
陸上部のほうがかわいい子多かったし、地味な紺ブルマで練習しているのをチラ見するのが楽しかったな
02283枚セットで774円
垢版 |
2022/07/27(水) 08:29:32.34ID:cOQnPrao
バレー部はあまりブルマ姿を恥しがってなかった気がするね
けど性格はあまりよろしくない輩ばかりだった
02293枚セットで774円
垢版 |
2022/07/27(水) 09:29:59.28ID:tF/wTj1T
ブルマの希少価値は今後更に上がるな。
死ぬ前に大量にある中古の使用済みブルマどうしようか。
棺桶の中に入れてもらってあの世でもブルマを。
02313枚セットで774円
垢版 |
2022/07/27(水) 17:03:39.03ID:E4JVy2OV
男性がスポーツ店でレーシングブルマを買ったら、店員に変態扱いされるかな?
02333枚セットで774円
垢版 |
2022/07/27(水) 21:51:08.65ID:9CkrYs/N
通販で買うのが楽だよ
うちは遊ぶときに履いてほしいやつは通販で買い揃えている
02343枚セットで774円
垢版 |
2022/07/27(水) 23:05:40.45ID:E4JVy2OV
カミさんに見つかったら、離婚されるだろうな
02363枚セットで774円
垢版 |
2022/07/28(木) 13:17:40.34ID:HcTRPO0u
>>233
通販で個人情報を知られるか?
それとも
ショップでいっ時の恥を忍ぶのか?

まあ前者が良いか。
但し、別件で警察の世話になったら
○○容疑者はブルマをネットで購入していた模様と報じられる。
02373枚セットで774円
垢版 |
2022/07/28(木) 13:31:26.05ID:VoUtlhMF
臙脂色だと履いていると言うより履かされているといった感が強い。
https://i.imgur.com/yc7xank.gif
02383枚セットで774円
垢版 |
2022/07/28(木) 13:44:57.55ID:pb/wAAJw
>>234
あっブルマじゃなく
陸上のレーシングブルマか
ならショップならエロ屋に無いからスポーツ店に行くしか無いな。
02423枚セットで774円
垢版 |
2022/07/28(木) 20:34:26.59ID:diBhmQSH
>>241
その条件とは
雨が降りブルマが下着ごとビックリフィットして
尚且つ女子自らブルマを上げ直したり
スライディングみたいに滑って転んで立ち上がると
あらら前の縦ラインが浮き出たよってパターンだよな。
02443枚セットで774円
垢版 |
2022/07/28(木) 22:16:21.33ID:GTA3l0u/
>>243
まあ中学生で成長してブルマが小さくなった頃にいい感じで食い込んで前の割れ目が見えていたかな。
02453枚セットで774円
垢版 |
2022/07/28(木) 22:41:16.60ID:YLBdF3R6
前の割れ目が見えている状態って
布がクリトリスを圧迫しているから直ぐに直すからな。
男子で言えばカリがゴムに挟まっているようなものだよ。
0246ロリかっぱ
垢版 |
2022/07/29(金) 08:26:40.48ID:hW7il2fN
>>195
中3の時の同級生でもいたよ。小学校6年間同じクラスだった真由美ちゃん❤
ただその子はおっぱいの膨らみがほとんどなくて、体操服で透けているのは肌着のシャツ(スリーマー)で、首の下のレース飾りがもこっとしているのがたまらなかった(笑)
02473枚セットで774円
垢版 |
2022/07/29(金) 12:19:12.03ID:oxTOHL0K
高校の時にブラ2枚付けてる女がいたよ。
2枚つけてない時はブラにハンカチを挟んでいた。
そいつの彼氏に理由を尋ねると乳首が大きいからシャツにひびくんだろうねと言っていた。
乳輪がデカいのではなく、乳首の嵩が高いのだ。
02483枚セットで774円
垢版 |
2022/07/29(金) 19:06:34.23ID:OpJ65Yde
>>247
その娘、結局のところ彼氏と結婚したの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況