X



トップページ下着(仮)
822コメント221KB

女性用下着を愛用している男! Part★32

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00013枚セットで774円
垢版 |
2021/10/31(日) 07:48:05.02ID:uQus63+q
また〜りと語りましょう。

980を踏んだ人は次スレを立てましょう。
守ってね。

前スレ
女性用下着を愛用している男! Part★28
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/underwear/1589711971/
女性用下着を愛用している男! Part★29
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/underwear/1600347537/
女性用下着を愛用している男! Part★30
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/underwear/1613251409/
女性用下着を愛用している男! Part★31
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/underwear/1626613119/
04693枚セットで774円
垢版 |
2023/09/07(木) 00:23:47.97ID:9rk6xkzZ
閉店間際の女性下着コーナーだと空いてるから選びやすいしオススメ
04733枚セットで774円
垢版 |
2023/09/07(木) 09:33:37.82ID:zm7T3q12
>>467
30キロも離れた店に行くくらいならそれまでにセブンの一つや二つはあるでしょw
どうしても店で直接買いたいとかなら勇気だすしかないけどさ
04743枚セットで774円
垢版 |
2023/09/07(木) 10:43:23.27ID:LAomQlur
熟女装ですけど、普通にデパートやスーパー、しまむらなんかで女性下着購入していますよ。
女性専用スペースを自由に徘徊しているだけでテンションあがります。
後ろ向きに収納しているミニサイズPが痛いくらいに反応してしまうんです。
168/58チョットだけ高身長な奥様てだけで違和感ないと思いますよ。
色白/スリム体型でムダ毛処理もバッチリです。
私と一緒ならお母さんのお買い物にお付き合いしている坊や、ってことで恥ずかしくないですよ。
04763枚セットで774円
垢版 |
2023/09/07(木) 12:05:36.65ID:1oXYgTfB
以前はチュチュあんなとかの店舗で
買ってポイント貯めたりしてたけど
いつの頃からか前中心はあってて、
バストトップの浮きも無い感じなのに
デコルテ方面が浮くとか、
フィット感がイマイチだったりで。
男性の試着はさすがにお断りだろうしね。

最近はネットでフィット感良いブランド見つけたから
そればっかり買ってる。
04813枚セットで774円
垢版 |
2023/09/07(木) 20:22:58.57ID:tIer8ucB
百歩譲って、こういうモノが売られるのはわかるが、このスレ住人がそれを紹介する意味がわからない
04823枚セットで774円
垢版 |
2023/09/07(木) 22:37:05.22ID:M/48pEEV
レース付きのパンティ買っちゃったよ…
買ったそばからトイレいって履きかえた。店の中歩いたが興奮したー。黒いズボン履いてたからたぶんレースもクロッチも浮出てないよなっ
04833枚セットで774円
垢版 |
2023/09/07(木) 22:49:37.14ID:wUgJlLp3
店員はもちろん、会に来た筈の女性客は気持ち悪がっていただろうな。
そうやって迷惑掛ける奴のせいで、ベテランが困ることになる。

勃起している間はyouは大人しくネットで買っちゃいな。
04853枚セットで774円
垢版 |
2023/09/07(木) 23:30:01.46ID:ZoB2/Dqu
ヤフオクに使用済み未洗濯下着がたくさんあるから見てきたら?
04863枚セットで774円
垢版 |
2023/09/08(金) 00:30:23.33ID:EXVBH+mI
かーっ。迷惑なんてかけとらんわっ。閉店30分前に行ってまわりに誰もいないの確認して疾風の如く手に取ったわっ
誰もいなくても吟味なんかしてられんわ!
04893枚セットで774円
垢版 |
2023/09/08(金) 08:08:59.35ID:kP/zSDK2
未使用の女性用下着でおめかしするのが性癖なんであって使用済み下着に興奮するわけじゃないんだよね
一度パンティーの肌触りの良さ体験するとダサい男物なんて履きたく無くなるよ
04913枚セットで774円
垢版 |
2023/09/08(金) 15:49:29.80ID:EWh85Zpj
なんで下着の古着なんていうゴミを買いたがるのがいるのか理解不能。
アンダー75でCカップだから
店でもネットでもたくさん選べて楽しい
04923枚セットで774円
垢版 |
2023/09/08(金) 17:37:21.17ID:rDzhYgdR
自分でベテランとか言ってるほうがキモチワルイ
0493変態紳士 ◆HU7XfvOYA2
垢版 |
2023/09/08(金) 19:14:13.58ID:uMurxRDP
>>491
お前の事キモチワルイって🤮 >> 492 に言われているぞw🤣
04943枚セットで774円
垢版 |
2023/09/09(土) 00:10:59.97ID:50uGpjkf
>>485
禁止じゃないの?
においがひどいんじゃないの?
新品でもむき出しで家庭保管だと匂いが付いていて履けない、熱湯2回、そして洗濯、で取れる
04953枚セットで774円
垢版 |
2023/09/09(土) 01:11:26.25ID:O3sdkgom
>>494
ガイドライン違反なんだけど即決で出してあるから通報しても意味ないし運営ゴミだから削除されないんだよな
04963枚セットで774円
垢版 |
2023/09/09(土) 01:14:41.60ID:O3sdkgom
ヤフオクで調べたら複数のアカウントで出してるで。運営仕事せんから即決のを全部落札して払わなかったら、落札妨害で逮捕されますよ!とか言ってきてブロックされたわw
ちなみにワイのアカウント使えなくなった模様
04973枚セットで774円
垢版 |
2023/09/09(土) 06:38:29.07ID:syMV2xCf
下着も値上げで最近はあまり買わなくなったな。もっぱら在庫消費に励んでる。在庫見返すと、なんでこんな下着買ったんだろってのが結構ある。
04983枚セットで774円
垢版 |
2023/09/09(土) 08:35:20.90ID:Th1zcsry
ショーツでシコって
黄色いちんぽ汁の沁みで
ガビガビになったのでも売れるんだろうな
05003枚セットで774円
垢版 |
2023/09/09(土) 11:07:12.96ID:r4YOhCAu
入手経路はスレ的に限定しないんだろうけど
下着を下着として愛用するのに訳のわからん他人の手を介した物
ましてや使用した物なんて気色悪いの極みあり得ない
05013枚セットで774円
垢版 |
2023/09/09(土) 17:51:14.90ID:QZVuyJ3t
全然可愛くない、男性用のボクサーパンツにしか見えない
Tuchéを穿き続けて3年
05033枚セットで774円
垢版 |
2023/09/10(日) 08:55:52.08ID:+hwjCHTh
ショーツを履くとお尻を触るたびに
クロッチの縫い目が分かる
クロッチラインがズボンに浮いて
見えてないかと冷や冷やする
05053枚セットで774円
垢版 |
2023/09/10(日) 11:26:23.21ID:SvpG/U59
階段の下から見上げられたり、しゃがんだり、四つん這いになったりでケツの金玉に近い部分見られると、クロッチラインがあってヤバイよね
05073枚セットで774円
垢版 |
2023/09/10(日) 15:50:23.06ID:YDLA52ZJ
クロッチラインはジーパンなんかだとわからないだろうけど
スーツとか綿パン履いてると見えてるんだろうな
別に気にせんけど
05083枚セットで774円
垢版 |
2023/09/10(日) 17:03:02.74ID:YY/YgAph
まんさんが履くトロミ素材の柔いパンツ、ユニセックスと称して売ってるのだとモロ見え
05103枚セットで774円
垢版 |
2023/09/11(月) 09:27:23.77ID:yxoTAv9g
別にヤバくもなんともない
童貞君は気になってしょうがないのかな?
05113枚セットで774円
垢版 |
2023/09/11(月) 09:27:38.29ID:yxoTAv9g
別にヤバくもなんともない
覚えたての童貞君は気になってしょうがないのかな?
05143枚セットで774円
垢版 |
2023/09/11(月) 15:03:14.40ID:4/VASUJL
モンローかよ
05153枚セットで774円
垢版 |
2023/09/11(月) 15:57:09.17ID:U7lrNoBu
ワイヤー有りのブラして寝てたら寝てる間に寝返りでワイヤー飛び出したのか起きたら出血しててえらい目にあったからそれ以降ノンワイヤーのナイトブラとナイトショーツ使ってる
05163枚セットで774円
垢版 |
2023/09/11(月) 16:50:34.21ID:LSOH+Clx
ブラのワイヤーって自分で着けるまであんなぶっといの付いてるとは思わなかった
ワイヤーっていうかフレーム?
05183枚セットで774円
垢版 |
2023/09/11(月) 18:24:40.00ID:U7lrNoBu
>>517
普通のショーツと比べてゆったりしてて締め付けがゆったりとしてるから快眠できるよ
見た目としてはカルバンクラインみたいなスポーツショーツタイプから普通のレースタイプまで色々種類ある
05203枚セットで774円
垢版 |
2023/09/11(月) 18:52:47.46ID:h5Dw/QWf
>>518
なるへそ締付けない着け心地なのか
でもそれって就寝用に止まらず日常使いでも良い気がする
05213枚セットで774円
垢版 |
2023/09/11(月) 19:08:25.29ID:qWPe8vhp
ワイは締め付けられてる方が女モノ履いてる実感があって好き
サイズ小さいやつとかね
05233枚セットで774円
垢版 |
2023/09/11(月) 23:35:46.50ID:G+RPzwTi
昔からすると、普通のブラって、分厚い
そんなのに、パッド3枚が基本
盛り盛りの時はパッド3枚プラス軍手を突っ込んでるわ。
05253枚セットで774円
垢版 |
2023/09/12(火) 06:38:29.84ID:4Ggzm1Q7
>>519
普通にネグリジェかパジャマなんだが
05263枚セットで774円
垢版 |
2023/09/12(火) 09:59:14.34ID:lnM9gcDX
>>522.524.525
自分はカップ付きスリップとショーツなんだけど
やっぱみんな似たようなことしてるんだな
ありがとう参考になった
05273枚セットで774円
垢版 |
2023/09/12(火) 10:06:51.90ID:nYA/Yzya
カップ入れたの着ると女性並みのおっぱいになるから、外出時はカップを抜くね。
05293枚セットで774円
垢版 |
2023/09/12(火) 19:08:15.82ID:BJDE+bz5
パンツのみ女物だけど朝立ちに備えてチンコのポジションは重要だな
05303枚セットで774円
垢版 |
2023/09/12(火) 22:03:07.92ID:rjEODx5+
風呂上がり後のリラックスタイムはキャミ&ショーツが基本なんだが、
先日買ったユニクロのボデイスーツ(ソフトタイプ)がなかなか良くて、今日色違いを追加購入した。
ユニクロはセルフレジになって買いやすくなった。
05383枚セットで774円
垢版 |
2023/09/13(水) 13:41:23.25ID:nZdO3y/6
上向きだとフィット感はいいけど見た目変だしクロッチ以外が汚れちゃうからね
05393枚セットで774円
垢版 |
2023/09/13(水) 13:52:55.56ID:wihg/o2i
もっこりは男娘の印だからかまわない
れれなとか可愛いけどもっこりしてるよ
05403枚セットで774円
垢版 |
2023/09/13(水) 14:10:54.97ID:pgHFdXgs
男として興奮するために女物のパンツを穿きたい派と
女みたいになりたくて穿きたい派とでは、やはり嗜好が
違ってくるんだな

俺は前者だから、女物のパンツでもっこりが
くっきり浮かび上がる方が興奮するw
05423枚セットで774円
垢版 |
2023/09/13(水) 19:31:01.23ID:sHNlzXy0
ユニクロ マメからボディスーツ?が出たけど、あんなめんどくさそうなの需要あるのか不思議w
背中はセクシーで、メッシュ素材でかわいいけど、補正力はないようだし、完全にオシャレ目的できるんだろうけど、意識高い系は大変だなー
05433枚セットで774円
垢版 |
2023/09/13(水) 21:41:44.55ID:zA2AKryj
本当は普通にレースや、透けが付いてる可愛いショーツを穿きたいけど
カミングアウトしてない現状で、せめてもの抗いで本物の女性用として
売ってる、本物の女性用ボーイズレングスを穿いてる弱虫です。
05453枚セットで774円
垢版 |
2023/09/14(木) 09:06:33.60ID:E+uhLqtE
メンズブラ、ショーツ、キャミ、そんなもん誰が買うんだよって思うけど
売れてんのかな?あれ
05503枚セットで774円
垢版 |
2023/09/17(日) 13:05:59.78ID:TZU7FmlI
シリコンバスト使ってみてねー
もういちどビギナーになれるよー
大き目が揺れ感おすすめだよー
シリコンしたらブラも大きくしたくなるよー
05513枚セットで774円
垢版 |
2023/09/17(日) 15:06:19.25ID:Npf+eogT
シリコンの偽胸?
あれは蒸れて大変よ。
長時間つけたことがない人はわからないだろうけど。
05523枚セットで774円
垢版 |
2023/09/17(日) 17:13:00.93ID:p2dbVy5A
付けてる人の動画とかちらほら見た事あるけど不自然な程に乳首がピンクで作り物って丸わかりで萎える
無いほうがマシレベル
05543枚セットで774円
垢版 |
2023/09/17(日) 21:19:45.49ID:kchjts46
やぷうポイント上乗せやってるからまたポチってしまいそう
試着すらしてないブラが何着も箱に入ったままなのに
買いたい欲だけが暴走してる
05553枚セットで774円
垢版 |
2023/09/19(火) 10:15:08.55ID:FPUJXPfg
最近キャミソールが気になってるわ
でも男の体で着れるの無いんだよなあ
05563枚セットで774円
垢版 |
2023/09/19(火) 12:01:54.94ID:ChKnv4nm
キャミはなぁ
LLとかで多少キツキツで入ったとしても
肩幅胸幅が広すぎて横にばかり広がって
すらっと縦長のイメージで着たいはずが
相当不恰好になっちゃうからね
05603枚セットで774円
垢版 |
2023/09/19(火) 15:30:28.47ID:DuptavxN
世の中には大きいサイズってのがあるよ
物によっては10Lとかまである
05623枚セットで774円
垢版 |
2023/09/19(火) 15:52:02.81ID:WprKtAHP
ジュニアの160サイズとかでも普通に着けられるぞ。
丈は…だけれど。
05633枚セットで774円
垢版 |
2023/09/19(火) 15:54:13.36ID:WprKtAHP
あと以前GUでフレア付きキャミは良かった。
もう売っていないけれど。
05643枚セットで774円
垢版 |
2023/09/19(火) 15:55:51.13ID:XZR3O4yT
iris lillyのキャミソールXLサイズ着てる
ジュニア160も着れるけど胸2重部分の高さがまるで足りなくて乳首の上にズレてきてしまう
05663枚セットで774円
垢版 |
2023/09/19(火) 22:00:48.58ID:dWyawLDx
クロッチって、男物にもあるんだっけ?
ブリーフやトランクスには無いと言い切れるけど
ボクサーって、ボクサーにしか見えない女性用があるので分かりにくい・・・
05683枚セットで774円
垢版 |
2023/09/20(水) 11:54:01.44ID:6WriIgjP
キャミとかタンクトップはしまむらとかの量販店で買ってる。
LかLLくらいでちょうどいい感じかな。
気をつけないと丈が短かったりするからそこだけ注意してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況