X



トップページ下着(仮)
1002コメント245KB

女性用下着を愛用している男! Part★30

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00013枚セットで774円
垢版 |
2021/02/15(月) 16:25:25.69ID:zqxnfkiI
そのまま 立てるよ

また〜りと語りましょう

980を踏んだ人は次スレを立てましょう
守ってね
前スレ
女性用下着を愛用している男! Part★29
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/underwear/1600347537/
前々スレ
女性用下着を愛用している男! Part★28
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/underwear/1589711971/


女性用下着を愛用している男! Part21
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/underwear/1521564585/
女性用下着を愛用している男! Part22
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/underwear/1527814114/
女性用下着を愛用している男! Part23
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/underwear/1534120202/
女性用下着を愛用している男! Part24
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/underwear/1542265628/
女性用下着を愛用している男! Part★25
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/underwear/1553220170/
女性用下着を愛用している男! Part★26
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/underwear/1563586193/
女性用下着を愛用している男! Part★27
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/underwear/1573130000/
01013枚セットで774円
垢版 |
2021/11/25(木) 18:21:10.43ID:4bd6oRO/
>>95
タグとレシートはそれぞれまとめて保管してある、とパンツスレでも書いたけど、そっちの方が良かったな
01023枚セットで774円
垢版 |
2021/11/25(木) 18:46:15.76ID:X1oYafFh
パンツ穿きなれた俺には警察なんて全く気にしないな。
穿く回数足りなさすぎ
01033枚セットで774円
垢版 |
2021/11/25(木) 18:50:57.25ID:lC19Dw7W
>>100
リトライアンドエラーで300枚は草www
01043枚セットで774円
垢版 |
2021/11/25(木) 18:59:19.22ID:EjALO5i9
盗品でないことを証明する必要なんてない
本人の所有物であれば普通は正当な手段で入手しているものであり
盗品と疑いを掛ける側が盗品である証拠を示す必要がある
そうでなければ只の言い掛かりだ
01063枚セットで774円
垢版 |
2021/11/25(木) 20:04:59.12ID:J6HX6net
サルートのソング買ったけど肌アタリは優しいね
逆を言えば締め付けは少ないかな
01083枚セットで774円
垢版 |
2021/11/26(金) 16:38:29.37ID:vWa7ZBY7
>>82
何点買ったのよ? 4点?、フルコーデ?
01093枚セットで774円
垢版 |
2021/11/26(金) 18:17:30.43ID:+zRiVm71
>>108
自分はブラ、ノーマルショーツ、ティショーツの 3点。これにスリップとポーチまで付いてくる。
コスパよすぎて申し訳ない感じ。
01103枚セットで774円
垢版 |
2021/11/27(土) 01:02:14.20ID:OguZhAlF
女性の下着を盗撮したとして逮捕され、罰金70万円の略式命令を受けた中学教師が懲戒免職処分となりました

俺の脳内だと売り場の商品撮影したと思ってしまった
履いているところなど興味ない
01123枚セットで774円
垢版 |
2021/11/27(土) 17:39:45.27ID:eQn7fXFG
>>110
オカマの書き込みは荒らし行為
01153枚セットで774円
垢版 |
2021/11/27(土) 21:49:31.99ID:5AkTSeN2
ローライズショーツってちんこはみ出やすい?デザインはいいけど、腹毛とかが見え過ぎてしまいそうなのもある
01213枚セットで774円
垢版 |
2021/11/28(日) 14:40:30.88ID:NdiIVts4
切れとか勧誘くるよな
あれは後悔した男からの罠だ

切った男に価値はない
01233枚セットで774円
垢版 |
2021/12/01(水) 17:03:52.48ID:DLzIKjtW
すね毛も気になるわ
せっかく綺麗な下着履いてんのに
01243枚セットで774円
垢版 |
2021/12/01(水) 17:44:42.86ID:eUaCodyZ
>>123
俺もすね毛は薄めだけど気になるから、ダーク色のニーハイ履くわ。自分の場合、絶対領域はなぜかツルツル。
01313枚セットで774円
垢版 |
2021/12/04(土) 01:02:48.68ID:Y+ZwGJny
カメラマンも広告担当も
どんなモデルが買い手に好まれてるのか全然理解できていない

趣味を介さない、凡庸を通り越して愚策と言いたくなるような写真の出来
01353枚セットで774円
垢版 |
2021/12/04(土) 20:34:36.78ID:wD0CYTh+
最近またワコールはゆうこす使うし
pjは指原使うし気持ち悪いしとにかく不快だなあ
01413枚セットで774円
垢版 |
2021/12/05(日) 13:26:37.58ID:LO4DM01W
みちょぱは何故かなんともだわ
みちょぱモデルの神業盛ブラ持ってるしな
01423枚セットで774円
垢版 |
2021/12/05(日) 21:00:27.88ID:nSYRDzuF
トランスジェンダー(LGBT)の方の悩み・不安を解消するインナー 通販【ニッセン】
ttps://www.nissen.co.jp/s/inner/IN20SU105/search?ke=MTF&so=NEW
ニッセンはわかってる
01433枚セットで774円
垢版 |
2021/12/05(日) 21:32:02.31ID:3wlCfbKP
LGBTは免罪符みたいなもんだろう。元々の需要/売れ行きを把握していたんでは
01453枚セットで774円
垢版 |
2021/12/05(日) 22:11:41.05ID:dCqmB9t6
トランスジェンダーなら余計に、中途半端に男体型向けの女性風下着とか嫌なんじゃねぇのか
01473枚セットで774円
垢版 |
2021/12/06(月) 14:41:05.08ID:3a6KB7fP
何だろう、なんかダサいんだよね(144さんに禿同)、タイトルからメンズを取っても同じに感じるかな
なんかガサツに見えるんだけど、フェミニン感が無いというか
01483枚セットで774円
垢版 |
2021/12/06(月) 17:35:19.63ID:fCyhhrtJ
コレじゃない感ぱないw
レース不要でブラトップみたいのとかスポブラみたいのなら欲しいな
01523枚セットで774円
垢版 |
2021/12/08(水) 14:57:19.14ID:0h9NOBsu
PJの馬場ふみかがモデルやってる商品買ったわ
可愛いね
01533枚セットで774円
垢版 |
2021/12/09(木) 00:31:03.11ID:YwSdbiU4
タイトなスカートをはいたときもっこりさせちゃうようなショーツとか
誰得なの?
01543枚セットで774円
垢版 |
2021/12/09(木) 09:05:45.96ID:hgyW+GAS
ヤフオクで販売中の下着も自分の体に合い清潔感があればどんどん購入したい。
ブラスリップが多いので熟女だと思うが、ヤフオクには珍しく清潔感のある出品者だと思う。
男性が着用目的で購入するので、サイズが大きいものに高値が付くのも当然か。
一部の商品が暴騰している。男性の購入大歓迎と書いているのでなかなかの度胸を感じる。
01553枚セットで774円
垢版 |
2021/12/09(木) 09:09:25.87ID:5xn6DJQg
>>153
サイズ調整すれば、モッコリしないよ
01563枚セットで774円
垢版 |
2021/12/09(木) 11:09:58.88ID:znn+8IPE
>>154
Mサイズ履いて締め付け感堪能する俺は変わり者なのかな?

普段履きにLサイズも持ってるが、物足りないんだよなぁ。
01573枚セットで774円
垢版 |
2021/12/09(木) 12:18:21.12ID:YV+eAYu1
>>156
自分もMの紐パンキツキツにして穿いてるよ
チンコはもう慣れたけどたまにピクつくよ
ケツのプリプリ感も好き
01603枚セットで774円
垢版 |
2021/12/09(木) 16:35:52.33ID:qzzzXmkv
>>157
ホントそれ。
ビギナーズ勃起もしなくなったから、竿を下向きにして会陰を程よく圧迫されて気持ちいい。
履き込み浅めのスキャンティとかも欲しくなってきた。
01623枚セットで774円
垢版 |
2021/12/10(金) 00:05:59.60ID:E/EdQMOV
>>156
ナカーマ
ストレッチ性のない生地でタイトな感じのやつだよね。

>>157
紐をあえて前後で結ばず、フロントのは後ろで結び、バックのをへそのあたりで結ぶととにかくタイトになる。
んでもってちんちんにひもをかけて、後ろで結んだ紐のところにかけてやるといいかんじで引っ張られて割れ目もつくれる。
01633枚セットで774円
垢版 |
2021/12/10(金) 00:07:23.41ID:JHOtYTVB
>>160
勃起するのは射精するちょっと前くらいかな。逝く瞬間クリが大きくなるというのとおなじだわさ。
01653枚セットで774円
垢版 |
2021/12/10(金) 12:39:56.86ID:4Aj6cWrQ
君らブリーフやトランクスでもきついの履いたり勃起したりすんの?下着で興奮とかわけわからん
01713枚セットで774円
垢版 |
2021/12/10(金) 22:06:10.00ID:O/AgUS9m
>>170
ちん皮ついて臭い臭そうwww
01753枚セットで774円
垢版 |
2021/12/12(日) 10:59:55.29ID:ENKepn1s
ブラが似合う体のため、運動して少しやせてきた。
だけど、胸は小さくしたくない。
何か良い方法ないかな。
01763枚セットで774円
垢版 |
2021/12/12(日) 14:34:49.74ID:ChqqK0an
黒いブラの上に、白のヒートテック着て、オフホワイトのニット着て買い物してきた。
後で気づいたけど、意外とガッツリとブラが浮いてた。
01773枚セットで774円
垢版 |
2021/12/13(月) 12:16:39.16ID:PmZbWKV7
Risa Magliは、めっちゃ可愛くて、いいね。
Risa Magliのアイテムは、ネット通販サイトで買えて、お値段もお手ごろで、上から下まで、全部リサマリやわ。
01793枚セットで774円
垢版 |
2021/12/13(月) 22:45:06.52ID:K1GRjwqb
Risa MagliがLGBT向けを作るとは思えないしLGBTがここに居るのもスレ違いだと思う
01803枚セットで774円
垢版 |
2021/12/14(火) 02:05:20.98ID:V6HRobx7
LGBT向けとし銘打った時点で企画が崩壊する・・・

何故なら自己否定者は他人からのレッテルを受け付けないからだ
01813枚セットで774円
垢版 |
2021/12/14(火) 02:11:07.78ID:V6HRobx7
即ち、特殊なユーザー向けに限定した企画を練る事は
メーカー自身で自らの首を絞めるのに等しいと言うことだ
01823枚セットで774円
垢版 |
2021/12/14(火) 02:14:20.80ID:V6HRobx7
さらに突き詰めると
「他人には分かって欲しくない痛み」
ってのが誰しもにはあるはずと言うことです
01843枚セットで774円
垢版 |
2021/12/14(火) 11:27:52.39ID:OpDA3vcT
LGBT用ってなんだよそんなのは要らない
レディースだから良いんだろ
01853枚セットで774円
垢版 |
2021/12/14(火) 19:45:44.37ID:46UVqDeu
エメフィール実店舗のポイントカードって先月末で終わってたのね
前に買って1年位たつから買いに行こうと思ってたのに
LINE必須とか糞すぎる

大宮アルシェ店の優しくて商売上手だった店員さんありがとう。たぶんもう行かない
01883枚セットで774円
垢版 |
2021/12/15(水) 12:39:14.81ID:bRJ6wuHc
>>186
その人ガチの知り合いなんだけど、奥さん的には書いてあること以上にひどい話だと思う
01903枚セットで774円
垢版 |
2021/12/15(水) 19:13:38.82ID:x6p2JoTp
その人たち検索したらいろいろ引っかかるし、取材受けて金もらって商売にしてるんだろ
01913枚セットで774円
垢版 |
2021/12/16(木) 06:20:34.33ID:XmrAMdPs
インターネットで知り合ったネット女性に住所・本名聞いて、
ブラ・ショーツセット送ってあげた。
届いて「着けたよ」って言ってくれたらそれだけで勃起しちゃうよ
01923枚セットで774円
垢版 |
2021/12/16(木) 06:46:30.16ID:UdQHy/fQ
>>187
A85はたしかに少ないなあ。
私はC75だから、大抵あるけど、
売れ筋サイズだからか、実店舗のセール
とかでは売り切れてることも多い。

そういえば、A85のカップそのものの大きさはC75と同じだよね。
01983枚セットで774円
垢版 |
2021/12/18(土) 00:22:13.15ID:P2Hi4GE2
ただ、トランスジェンダーのくせにレズですとかゲイですってのは
自分的にはご都合主義的で納得かないけどね
01993枚セットで774円
垢版 |
2021/12/20(月) 06:06:48.99ID:6vQvA2qU
>>192
75までは大体あるよね、どのカップサイズでも。
ただ前に、店頭ではA〜B75はなくて、C75からしか
ありません、と言うのがあったな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況