X



トップページ下着(仮)
1002コメント272KB
【男性専門】メンズビキニ総合スレッド Part.26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00013枚セットで774円
垢版 |
2021/01/22(金) 17:21:01.46ID:DsS1TaIA
メンズビキニパンツ総合スレ。
フルバック、ハーフバック、リオバック、Tバック、Gストリングetc...
ベーシックなものから、ハードコアなものまで手広く語りましょう。
※ボクサーブリーフ、オヤジブリーフ、トランクスはスレ違いってことで。
女性下着愛好は専用スレがあります。
ホモネタ、煽りはスルーで

すぐに自演と騒ぎ出す輩が湧いてますが、これもスルーしましょう

※前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/underwear/1587376856
【男性専門】メンズビキニ総合スレッド Part.25
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/underwear/1594616021/
00053枚セットで774円
垢版 |
2021/01/23(土) 13:50:09.61ID:04rkr3Bf
それで分かるのは
お前がそのスレにも執着してるってことだけwwwww
00153枚セットで774円
垢版 |
2021/01/28(木) 10:07:25.09ID:88d838YL
女性用を穿くのはチョット良くわからんな…
00173枚セットで774円
垢版 |
2021/01/28(木) 20:45:57.32ID:VrlwtnUY
>>16
Tバックを穿くヤツまでは性犯罪者疑惑はセーフ
透けるヤツとか花柄、レースはアウト
犯罪があったら即捜査に行くわ
でも犯人かどうかは目を見たらわかる
00203枚セットで774円
垢版 |
2021/01/29(金) 16:21:14.63ID:AZ5/8K1P
TMでメンズだけどバックレースとかフリルとかあるけどそれもアウトなんか?
00213枚セットで774円
垢版 |
2021/01/29(金) 21:29:06.95ID:rcaYHJVN
>>20
痴漢案件が発生した時にそこにあなたがいた場合、かつ被害者があなたを犯人といった場合
そんなの穿いていたら即取り調べだよ
会社に行きたいのならば自白ってのがあるが自白しても変態
自白してなくても変態パンツを穿いてたことで会社じゃ変態扱い
そういう所から身を守ってあげるのが我々弁護士だ
00283枚セットで774円
垢版 |
2021/01/31(日) 07:02:01.08ID:+GKtylYW
>>21
まあ男性用ビキニを語るスレで
弁護士がしゃしゃり出てくるのは
裁判では有効かもしれないが
スレ違いも良いところだな。
肩書きはここでは要らないよ。

フリルの下着を男性が身に着ける事と
通勤時自衛する事は厳密には関係の
無いことだしな。
それは下着をどうでも良いと思って
どこにでもあるボクサー穿いている人も同じ。何言われても大丈夫な様に
自衛するべき。相手が相手なら尚更。
まあ、自分だけで身に着けて楽しんでいる人は気をつけましょうねって話だね。
00293枚セットで774円
垢版 |
2021/02/01(月) 08:51:15.65ID:qVdfq0N6
こないだスーパー銭湯に行って、ハーフバックのビキニを、メンズビキニトットコムの画像みたいに深く穿いて半分以上尻丸出しになった状態を晒してきた
恥ずかしくて裾を引っ張ってハミケツを直したいけど我慢
風呂から出た後はビキニだけ穿いて、食い込みを直すふりして水平に裾をパチンと引っ張って逆にさらに食い込ませた
そのままドライヤーで髪を乾かして、しばらく食い込んだビキニのパン一状態をしばらく堪能した
00323枚セットで774円
垢版 |
2021/02/01(月) 12:51:19.46ID:ii3X35KJ
>>29
普通に振る舞ってればいいのに、なんでそんな行動するのか意味不明。
00343枚セットで774円
垢版 |
2021/02/02(火) 18:28:31.82ID:pRxpfhae
スーパー銭湯の脱衣所で周りみんなボクサーの中ボーダー柄のビキニ1枚で髪乾かした後、ついつい鏡見ながらケツの食い込み調整してた事があったが男で鏡使って自分の尻見るやつなんて少ないだろうしな…
00353枚セットで774円
垢版 |
2021/02/03(水) 18:47:42.42ID:3lBoW+9a
Her white bikini panties are artistic. I wear the panties at midnight. Of course, that's a secret.
00363枚セットで774円
垢版 |
2021/02/03(水) 21:00:57.41ID:3lBoW+9a
I masturbate every night, and she has seen it. I was very excited to hear the story from her.
00383枚セットで774円
垢版 |
2021/02/06(土) 08:39:10.75ID:TbpdSuUc
>>34
まあ自己満足でいいんだよな
00453枚セットで774円
垢版 |
2021/02/07(日) 18:25:20.12ID:Kh1rExb3
昔のスレは緩くてとても良かった

変態ビキニを語りプッシュする奴が乱入したり、
キモイ画像をアップし始めてからおかしくなった
元に戻せない状態ではある

ダイエーのビキニの話とか懐かしいぜ
00493枚セットで774円
垢版 |
2021/02/09(火) 08:40:24.50ID:wCfnRB5R
ビキニTバックで股間の締め付け感を常時感じる、女子高生教師の俺
00503枚セットで774円
垢版 |
2021/02/10(水) 10:18:17.82ID:JIF/qU0N
女子校教師なら分かるが・・・女子高生教師ってなんぞや?
お前がjkなん?
00543枚セットで774円
垢版 |
2021/02/13(土) 10:31:19.49ID:XOQnQIy3
>>53
個人的にはスーパービキニが程よい伸縮性があって生地もテカテカで軽くてよかったな。
カラーも選び放題だったし。
00563枚セットで774円
垢版 |
2021/02/13(土) 18:24:23.53ID:WXilR9om
伸びるタクテル生地が好きだったかな
ドンキ投げ売りで10枚以上ストックしてる

ブロスよりも少しキュッと締めたい(穿きたい)時はhom(スロギー)が良かった
花柄や豹柄とか変態気分になれた
てかブロスも花柄や豹柄もあったわ
00613枚セットで774円
垢版 |
2021/02/14(日) 01:45:11.66ID:CwMU93kL
これ使ってる人いる?↓
アマゾン/dp/B07NYJF32L/

使い心地どうなんだろう?
00623枚セットで774円
垢版 |
2021/02/14(日) 10:05:30.86ID:fTYUgByU
>>57
穿き心地、適度なフィット感があって凄く良かった。
00633枚セットで774円
垢版 |
2021/02/15(月) 04:16:19.49ID:a5Lx9y57
ユニセックスで何時も春みたいだよ
00643枚セットで774円
垢版 |
2021/02/15(月) 13:09:09.38ID:6nGfYsNR
メンズビキニ長く穿いてるけど、ホモと露出狂が多いからほんと迷惑してるわ
こいつらのせいでイメージが悪くなる、鉄道ファンが撮り鉄を嫌うのと一緒
余計なアピールしないで黙って穿けば何も言わないんだけどな
00653枚セットで774円
垢版 |
2021/02/15(月) 16:28:00.68ID:weLyhqNr
989 3枚セットで774円[sage] 2021/01/24(日) 20:21:43.81 ID:MI83RspL

なかなか合うビキニがないんだよな
飛び出ちまうよな
https://i.imgur.com/0XoP8Gy.jpg


41 3枚セットで774円[sage] 2021/02/07(日) 05:41:20.23 ID:2Jb78WNn
ここにはホモしかいないことが前スレで証明されたからな


44 3枚セットで774円[sage] 2021/02/07(日) 12:59:43.57 ID:DA1eCWQ4
今も昔もここに書き込む奴は全てホモ

終了
00673枚セットで774円
垢版 |
2021/02/15(月) 21:11:56.04ID:LLdMhelh
泌尿器科の医師している俺はなんとも
はったヤツは病院にすぐに来い


いい精神科を紹介するわ
00693枚セットで774円
垢版 |
2021/02/15(月) 21:52:59.25ID:FMLQasK4
>>68
ブリーフとかだとふぐりが包まれた状態になるから温度調節の妨げになるって聞いたことあるぞ。ビキニも一緒じゃないか?
00723枚セットで774円
垢版 |
2021/02/16(火) 13:13:46.43ID:mjyGaFsl
>>69
だとボクサーはもっと良くないな
ボクサーは太い動脈があって体温が高い太ももを
覆っていて熱がこもるからな
00743枚セットで774円
垢版 |
2021/02/16(火) 14:38:30.12ID:EYoQYeuq
ビキニでもポリエステルとスパンデックスとかうまく使われてて強い締め付けや蒸れもなく快適になってるから、昔言われていた精子製造に良くない説はとうに覆されている。
00753枚セットで774円
垢版 |
2021/02/16(火) 14:41:19.28ID:EYoQYeuq
人から見られて変態視されやすいのは歴史的に残っているので、下着姿でうろつく場合はトランクスを穿くようにしているけど、そのトランクスもポリなどの速乾性の素材とスパンデックス組み合わせたものが多いかな。
00773枚セットで774円
垢版 |
2021/02/16(火) 16:47:39.05ID:FI2CJ7mC
>>69
むしろ綿のブリーフは汗を吸って
留める事でお稲荷さんを冷却してないかな?靴下が汗で湿って冷えると足の指先の体温を下げることでしもやけになりやすいのと同じで。
ただ、ビキニは素材が薄いからそれで
蒸れたりし難いのかも。ビキニはキツいと血流が妨げられる可能性あるからその方がむしろ心配。

蒸れるという意味においては確実に
ボクサーのほうが蒸れると思う。
00783枚セットで774円
垢版 |
2021/02/16(火) 22:31:24.22ID:jjtx9ZyL
TOOTのスーパーナノとかいうビキニとほとんど変わらないキワモノしか持って無いけどボクサーだから人前でもセーフ!
00793枚セットで774円
垢版 |
2021/02/16(火) 23:43:41.90ID:htI4PLGt
でかいボクサーとかトランクスはズボン履いたり体を動かすと余分な布が脚の付け根に寄るのが不快なんだよな
初めてビキニ穿いた時これが一切なくて感動したわ
00813枚セットで774円
垢版 |
2021/02/17(水) 11:32:33.16ID:OguehlU7
ランニングやってるけど、下着がボクサータイプだと太腿の付け根に張り付く感じがあって少し動かしにくいかな。
やはりブリーフ、ビキニ型の方が動きがスムーズだよ。
00823枚セットで774円
垢版 |
2021/02/18(木) 08:29:37.60ID:4f5rOILY
スポーツ用のインナーで時々ボックス型のものを見かけるけど、機能的な気がしない。
やっぱビキニ型でないとね。
00833枚セットで774円
垢版 |
2021/02/18(木) 11:39:23.91ID:3gF9NDk5
スポーツ用のインナーって見かけるけど普通の下着と何か違いが有るの?
スポーツ用のインナーを穿く人は何を求めてるの?
スポーツ用のインナーに求められる機能とは?
00843枚セットで774円
垢版 |
2021/02/18(木) 16:38:01.97ID:fMXcM11C
ランニングの時は最近はもっぱらTバックにスパッツだわ
スパッツは直穿きでもいいけどフロントが収まり悪いからTに落ち着いた
スポーツ用にはある程度の耐久性は必要なのと色柄やデザインのバリエーションを増やして欲しい
00863枚セットで774円
垢版 |
2021/02/18(木) 22:34:46.49ID:RieeUVve
ペニスの適度な固定性
全体のフィット性
ムレ等防ぐ快適性
履いてる事を忘れる様なパンツ

これを感じるならスポーツ用じゃなくてもいい
00883枚セットで774円
垢版 |
2021/02/18(木) 23:31:34.32ID:tLpqDp9Q
ああ、これビキニじゃなくてローライズなボクサーみたいだ。すまん。
00893枚セットで774円
垢版 |
2021/02/19(金) 12:21:42.42ID:uJKIaHYA
>>84
俺もランニングやるけど、スパッツ直穿きは流石に落ち着かない(竿が左右に動くしモッコリする)から、水泳用のフットマークのボックス型サポーター穿いてる。
ノーシームでパン線は出ないポリエステル製だが、締め付け感は拭えない。
Tバックが最適なのかも知れないが、どこかお勧めはありますか?
00913枚セットで774円
垢版 |
2021/02/19(金) 15:31:13.51ID:WQSU8rFv
>>89
最近はTMのVカット(565120)に落ち着いてるわ
フロントに少し余裕あるから極端な締め付けもないし
シームが尻側にまで全部入ってるのも見た目と収まりのバランスが良い
TMは太ゴムも少ないしスポーツとの親和性は高いと勝手に思ってる
00923枚セットで774円
垢版 |
2021/02/20(土) 12:54:31.04ID:hhVACNo5
やっぱりビキニってHOMかブロスなの?そのぐらいしか売ってるの見かけないから。
00933枚セットで774円
垢版 |
2021/02/20(土) 23:10:05.02ID:dofpjKeo
人前で着替えられる普通のビキニってブロス、HOM、グレイブボールトくらいしかないよね
00953枚セットで774円
垢版 |
2021/02/21(日) 21:53:37.95ID:JGV4CFa2
BODY WILDにビキニあったっけ?
00963枚セットで774円
垢版 |
2021/02/21(日) 22:32:04.04ID:XvdkCGfK
出たよ。
00973枚セットで774円
垢版 |
2021/02/21(日) 23:02:19.73ID:1gJUEmOO
ブロス、BVDは文科省推薦のレベルじゃ。
悪い子ちゃんのわしはラポーム、ナルズを普段使いしとるぞえ。
00983枚セットで774円
垢版 |
2021/02/22(月) 08:44:06.95ID:SFTAS2N4
BODY WILDのビキニ、価格はBROSの主要品と同じくらいか。
色展開が無難すぎるな。とりあえず売れ残らない程度で様子見なのか?
00993枚セットで774円
垢版 |
2021/02/23(火) 13:01:55.14ID:rcFRefiV
Edgeのビキニ買ってみたけど、質が微妙だった。
同じ価格帯だったらTMの方が質が良くて履き心地が良かったな。
01003枚セットで774円
垢版 |
2021/02/23(火) 14:44:12.70ID:ImmtyR1O
ユニセックスで余裕だよ
01013枚セットで774円
垢版 |
2021/02/23(火) 15:13:12.08ID:IfHpCCcZ
BROSのビキニパンツは今どうなのか分からないけど、出始めの頃に穿いた事があった。
カラーはネイビーだったな。
サイズはゆったり目で、気付くと下向き収納になってしまっていた(^_^)a
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況