X



トップページ下着(仮)
1002コメント298KB

女性用下着を愛用している男! Part★29

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00013枚セットで774円
垢版 |
2020/09/17(木) 21:58:57.30ID:xNT8UT/U
また〜りと語りましょう

980を踏んだ人は次スレを立てましょう
守ってね。

前々スレ
女性用下着を愛用している男! Part★27
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/underwear/1573130000/
前スレ
女性用下着を愛用している男! Part★28
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/underwear/1589711971/

女性用下着を愛用している男! Part20
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/underwear/1514750058/
女性用下着を愛用している男! Part21
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/underwear/1521564585/
女性用下着を愛用している男! Part22
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/underwear/1527814114/
女性用下着を愛用している男! Part23
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/underwear/1534120202/
女性用下着を愛用している男! Part24
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/underwear/1542265628/
女性用下着を愛用している男! Part★25
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/underwear/1553220170/
女性用下着を愛用している男! Part★26
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/underwear/1563586193/
02523枚セットで774円
垢版 |
2020/10/21(水) 09:45:41.52ID:Yu1pjLEs
俺は171、56で細身な方だけどブラ75ショーツMだな
スリーサイズは知らん
02533枚セットで774円
垢版 |
2020/10/21(水) 10:50:16.96ID:utjk7UKh
いろいろなメーカー試したけど、
最終的にウンナナに落ち着いた。
素材、圧迫感、くい込まない包み込み
全てが満足いくレベル
02543枚セットで774円
垢版 |
2020/10/21(水) 10:54:11.19ID:acUJZqT2
やせてるが最近はあえてヒップを増強してる
女並みを目指してる
02553枚セットで774円
垢版 |
2020/10/21(水) 11:33:56.46ID:w/WTUh1e
>>249
小さいとハミ出る。薄っぺらいから大して締めつけられない。

>>250, >>252
LとかMって、日本サイズか米国サイズか。

>>253
ウンナナは、安いよな。500-1200円くらいなイメージ。

PJは1800前後なイメージ。
02563枚セットで774円
垢版 |
2020/10/21(水) 12:37:28.95ID:bKanvnU8
俺は身長180でヒップが93くらいかな?だからLのショーツ履いてる。日本サイズのLね。
02603枚セットで774円
垢版 |
2020/10/21(水) 16:41:10.60ID:Yu1pjLEs
Sも持ってるけどとても1日中は穿けないな
1日動き回ってたら無理なサイズと分かる
02613枚セットで774円
垢版 |
2020/10/21(水) 20:25:20.91ID:6NUEH+Ws
スリーサイズよりかヘソが縦割れしているかどうか。
縦割れしていないのは基本女装はむり。
02623枚セットで774円
垢版 |
2020/10/21(水) 21:21:18.80ID:knt3Ijw2
今日女装(OL制服姿でメイクも)して、セクシーな女性用下着を取り扱っているお店でショッピングをしました。童顔でかなり華奢な体つき、女性のような声も出せ、メイクは知り合いの美容部員さんに教わっていることもあり、店員さんにはバレませんでした。
購入後に実は男性ですと告白したのですが、最初は信じてもらえませんでした。「また来てくださいね。」と言って頂いたので、また行こうかと思います。
02643枚セットで774円
垢版 |
2020/10/22(木) 02:28:47.73ID:uWoWEC+k
女装の知り合い色々居るけど女装が見抜かれにくい男は
チビ なで肩 醤油顔 陰キャ メイク上手
これに限る
上の奴は嘘くさい
バレたくない奴がOL事務服は考えにくい
つかバレる
素質が良くても面と向かって話してバレないのって奇跡的な色々な要素が要るから大変
0267えりな
垢版 |
2020/10/22(木) 12:56:12.80ID:CxZOr5Dj
今日は午前中で仕事が終了なので、一旦帰宅しアイシャドウでメイクアップし、OL制服に着替え女装し、ショッピングモールの女性下着専門店へ行ってきます。
02683枚セットで774円
垢版 |
2020/10/22(木) 14:13:23.19ID:UV2HYrkH
そういうのは自分のTwitterでやれば
02693枚セットで774円
垢版 |
2020/10/22(木) 15:00:46.98ID:mbAtCMPB
高校生で女教師の2人で、ブラジャーとパンティとパンスト公開しているの、
着替えしてのも、一緒に着替えしての、
一緒のブラジャーを着用しているの、
すごい、うらやましい。
感想は、書いて欲しいでしょう。
02713枚セットで774円
垢版 |
2020/10/22(木) 23:36:34.46ID:oQwqfcyd
Tバック愛好家には女物のほうが安くていいよな
0272えりな
垢版 |
2020/10/23(金) 06:54:59.67ID:rSN8AP+G
昨日は可愛い女性用下着を買うことできました。店員さんも可愛い方で楽しくおしゃべりしながら、買い物しました。今日は昨日購入した下着を着用して仕事をします。
02733枚セットで774円
垢版 |
2020/10/23(金) 22:23:49.34ID:nqpcRAL1
オレは180cmの63kgだからヒップサイズはMになる
でも身長があるから縦に長いのね…
ブランドやデザインによってもサイズ感は違うので結局MとL両方買って履き比べて、気に入ったサイズを買い足してる
02743枚セットで774円
垢版 |
2020/10/24(土) 07:33:19.90ID:woK0ELmO
チクニーしすぎてブラが手放せなくなった。
02753枚セットで774円
垢版 |
2020/10/24(土) 07:59:14.22ID:Myqn8dIo
普通のフルバックショーツじゃ物足りなくなって、局部がギリ収納できる程度のスキャンティが欲しいんだが、おすすめの教えて!
今持ってるのは浅すぎて平常時でもはみ出る。
02763枚セットで774円
垢版 |
2020/10/24(土) 08:58:30.53ID:/E+Rlny1
>>275
カルバンクラインは?
168cm/60kg で、L が多い。M だときつい気がする。
好みのサイズを履けばええやん。
02773枚セットで774円
垢版 |
2020/10/24(土) 09:53:58.58ID:a9FIpaeN
ブラのストラップが当たるところが跡になってうっすらと色素沈着している
02793枚セットで774円
垢版 |
2020/10/24(土) 16:00:00.36ID:f4e+oQfk
amazonでウンナナクールのショーツ福袋1100円を2個買ってみた
どんなのがくるのか楽しみだな!
02803枚セットで774円
垢版 |
2020/10/24(土) 16:03:43.18ID:ZENHEsaP
ブラジリアンショーツ穿いてる奴はいる?
2RIOSとかMARCYNとか
USサイズだからメンズと同じサイズ感で選んで大体問題ない
02813枚セットで774円
垢版 |
2020/10/24(土) 16:18:44.18ID:JRAT8QkU
>>275
karlyshopimportメンズTバックショーツ カラー豊富 すっぽりタイプ mt8
02823枚セットで774円
垢版 |
2020/10/24(土) 16:23:44.70ID:JRAT8QkU

前は玉が出るようにカットする
後ろと下はアナルを覆うようにしてその他はカットする
02843枚セットで774円
垢版 |
2020/10/24(土) 18:40:18.18ID:mKjwlWWh
>>274
分かるなぁ、もうブラジャー着けないとオナニーが気持ちよくなくなってしまった(苦笑)。
02853枚セットで774円
垢版 |
2020/10/24(土) 18:43:18.62ID:mKjwlWWh
この間日帰り温泉行ったときに、更衣室でブラジャー取ったら見事跡が残ってたw。
そのまま入ったけれどね。
02863枚セットで774円
垢版 |
2020/10/24(土) 18:44:10.13ID:LHT/dyb7
婦人物の下着を着用してオナニーなんて、
いつまでビギナーズ勃起してんだよ

穿きこなせてないことを自慢する愚の骨頂よ
0287広告非表示さん
垢版 |
2020/10/24(土) 22:06:22.47ID:T0uHYtmf
 
変態おやじが
どんなに意気がっても
変態であることには変わりない。
02893枚セットで774円
垢版 |
2020/10/24(土) 23:06:52.37ID:xe4Bdwmo
>>285
俺は、共同の浴場に行くときは、
一時間前にはブラを外すようにしてる。
以前はブラ跡ガッツリついたまま入ってたけど、その時はブラの跡の存在に気付いたなかったんだw

ショーツの跡はついたままだけど・・・
02913枚セットで774円
垢版 |
2020/10/28(水) 01:48:18.44ID:3wWgDJ0k
スーパー銭湯の中で
肩甲骨の下あたりに横スジが残っている男を見たら
大抵の男は、なんだろ?と思うだろな
02933枚セットで774円
垢版 |
2020/10/28(水) 08:11:40.55ID:h3pGTGdQ
ズボン、パンツは脱がないとしても病院で下腹部まで下着を下げるからウエスト部分で敢えて女物と分かるやつを履いて行った。
こんな奴はいくらでも居るからね。向こうも慣れっこだな。
02953枚セットで774円
垢版 |
2020/10/28(水) 13:49:05.81ID:0gPrLUDp
しまむら がネット通販はじめたな。できれば同系列のAvailのネット通販を。。
02963枚セットで774円
垢版 |
2020/10/28(水) 15:09:20.48ID:kr/SMzaB
>>291
風呂行って他人の身体なんか見ないから大半が気付かないよ
自分も自分がマッタリ風呂楽しむのに夢中だから見ないでしょ
他の奴もそれは一緒
02973枚セットで774円
垢版 |
2020/10/29(木) 13:23:53.30ID:MIOBDdWj
amazonのウンナナクール福袋来た
初めてのウンナナクールすごくいい感じ
1枚分の値段で3枚だからお得だった!
02983枚セットで774円
垢版 |
2020/10/29(木) 23:27:18.04ID:ya/e+Wgj
ウンナナって2枚くらいとマスクしか持ってないけどなんか馬鹿っぽい?頭悪そうなデザインなんだよな
たまにいいのあるけど
あとワコールのセールでめっちゃ出るな
高校生には派手だし大学生だとちょっと馬鹿っぽいし
02993枚セットで774円
垢版 |
2020/10/30(金) 00:31:37.47ID:LwmTt1/y
>>298
ここら辺持ってるけどウンナナの中ではまだマシなデザインだと思う
悪く言えば他ブランドでもありきたりな

でもタマタマの所が横に延びてちゃんと包んでくれるしワコールシリーズの中では凄く履き心地いいね

https://store.wacoal.jp/disp/01_LF1024.html?dwvar_01__LF1024_LF1024_ColorType=OV&;cgid=
https://store.wacoal.jp/disp/01_FF0420.html?color=BE
https://store.wacoal.jp/disp/01_JF0721.html?color=KA
03013枚セットで774円
垢版 |
2020/10/30(金) 01:17:42.16ID:O+QLTcYD
そういうのは好みだからどうでもいい
03023枚セットで774円
垢版 |
2020/10/30(金) 01:18:28.08ID:QAJfDDx1
以前に買ったやつ、ハイレグ過ぎて袋が収まらない。陰唇ぽくしてもむり、ちょっと小さすぎたか。
03043枚セットで774円
垢版 |
2020/10/30(金) 02:47:12.92ID:O+QLTcYD
個人の感想です
03053枚セットで774円
垢版 |
2020/10/30(金) 07:15:58.50ID:Zswn5YNW
ビギ勃を卒業したら、だいたい納まるようになった
どんな下着にするか、そこで勝負はついている。
大人女子が穿くようなガードルええよ。

金玉の付け根を輪ゴムで縛ってセルフカットしてる猛者も居るようだが、わしチキンなんすよ。
03063枚セットで774円
垢版 |
2020/10/30(金) 08:30:08.97ID:JqHXIp7T
>>305
クロッチ狭いタイプはビギナーズ克服してもどうしても陰嚢はみ出るよね…

大陰唇がはみ出てると思うようにしてる。
03073枚セットで774円
垢版 |
2020/10/30(金) 09:10:45.35ID:8msSUef6
ピーチジョンサロンやアヴィジュールの超細いTバック履くと玉を左右半分に割られた上ちんこもろくに納まらない
だがそれがいい
03083枚セットで774円
垢版 |
2020/10/30(金) 13:34:00.53ID:IhpAiUec
僕は、彼女のペット女教師とは、
次は、僕は、体育の時間です。
部室の鍵を借りて、部室で待ってます。
次は、彼女の女教師に僕のカッターシャツを脱がして、
次は、彼女のジャケットとカッターを僕が脱がしてあげる。
次は、彼女に僕のズボンを脱がしてくれる。
次は、僕が彼女のスカートを脱がしてあげる。
次は、僕が履いているブルマを脱がしてくれる。
次は、彼女の履いているブルマを脱がしてあげる。
次は、僕の履いているパンストを脱がしてくれる。
次は、彼女の履いているパンストを脱がしてあげる。
次は、僕を抱き締めて、キスをしてくれる。
次は、僕を抱き締めて、僕の着けているピンクのブラジャーのホックをはずしてくれる。
次は、彼女の着けているピンクのブラジャーのホックを僕がはずしてあげる。
次は、彼女に僕の履いているパンティを脱がしてくれる。
次は、彼女の履いているパンティは、僕が脱がしてあげる。
03093枚セットで774円
垢版 |
2020/10/30(金) 13:35:26.69ID:IhpAiUec
続きは、後です。
03103枚セットで774円
垢版 |
2020/10/30(金) 14:16:20.35ID:D7xZb2KS
全然面白くないから良いよ
それお前の好きなシチュエーションだから
俺はもっと罵倒されたり強制女装されたりの女装マゾプレイが好みなんで残念でした
自分が興奮する事が皆も興奮すると思ったら大間違い
03113枚セットで774円
垢版 |
2020/10/30(金) 15:14:42.06ID:aFFkNI3C
>>310
さぁズボン脱ぎなさいよっ! (ピシッ)

おやぁ?何で女物のパンツなんか穿いてんだよ?

しかも先走り汁が染みちゃってるじゃないか

ブラもしてるんだろう?シャツも脱げ!

こーのオカマ成り損ねの変態がー!! (ピシッ)
03123枚セットで774円
垢版 |
2020/10/30(金) 17:56:48.12ID:sbqlFjCB
僕は、女教師に僕の着替えを渡してから、
彼女の着替えを僕が着替えをしてあげる。
僕の着替えは、彼女に着替えをしてくれる。
先に、彼女は、僕に白いパンティを履かせてくれる。
次は、僕は、彼女に白いパンティを履かせてあげる。
次は、僕は、彼女にピンクのパンストを履かせてあげる。
次は、彼女は、僕にブルマを履かせてくれる。
次は、僕が、彼女にブルマを履かせてあげる。
次は、彼女が僕に体育の半パンツを履かせてくれる。
次は、僕が彼女にスカートを履かせてあげる。
次は、彼女が僕を抱き締めて、白いブラジャーを着けて、ホックも着けてくれる。
次は、僕が彼女を抱き締めて、白いブラジャーを着けてあげる。抱き締めて、ホックを着けてあげる。
次は、彼女は、僕に体操服を着せてくれる。
次は、僕は、彼女のカッターを着けてあげる。
次は、僕は、彼女にジャケットを着けてあげる。
僕の着ていた、カッターシャツとズボンと履いていた
ブルマと白いパンストとピンクのパンティとピンクのブラジャーは、彼女がたたんで跳び箱の上に預かりで置きました。
彼女の履いていた、ブルマと白いパンストとピンクのパンティと着けていた、ピンクのブラジャーは、部室の机の上に預かり置く、
僕は、次は、体育の時間です。
彼女に部室の戸締まりをして休憩をしてくれる。
次は、僕が体育の時間が終わってから、
彼女に部室に呼んで、彼女に僕の着替えをしてくれる。
彼女の着替えは、僕が手伝うから、
03133枚セットで774円
垢版 |
2020/10/30(金) 18:29:25.20ID:sbqlFjCB
僕が体育の時間が終わってから、僕の彼女、女教師ペットです。
彼女が部室に来たときは、
彼女に、僕の着ている体操服を脱がしてくれる。
次は、彼女が着ているジャケットとカッターシャツを僕が脱がしてあげる。
次は、彼女が僕の履いている半パン脱がしてくれる。
次は、僕が彼女のスカートを脱がしてあげる。
そのときに、彼女は、僕にだって誰か来るかも、
僕は、彼女に口答えするの
次は、彼女に僕の履いているブルマを脱がしてくれる。
次は、僕が彼女の履いているブルマとパンストを脱がしてあげる。
次は、僕が着けている白いブラジャーは、彼女に白いブラジャーのホックはずしてくれる。
次は、彼女が着ている白いブラジャーは、僕が彼女の白いブラジャーのホックはずしてあげる。
次は、一緒に履いている白いパンティを脱いで欲しい。
白いブラジャーと白いパンティと体操服と半パンとブルマは、体育カバンに直して、
次は、彼女に僕が履いたピンクのパンティを履かせてあげる。
次は、僕が彼女が履いていたピンクのパンティを僕に履かせてくれる。
次は、僕と彼女と一緒に白いパンストを一緒に履いてくれる。
次は、彼女に僕にブルマを履かせてくれる。
次は、僕が彼女にブルマを履かせてあげる。
次は、彼女が着けていたピンクのブラジャーを僕に着けてから、ホックを着けてくれる。
次は、僕が着けていたピンクのブラジャーを彼女に着けてあげるから、ホックも着けてあげる。
次は、僕が彼女にスカートを着せてあげる。
後ろのホックとチャックは閉めてあげる。
次は、彼女に僕のズボンを着させてくれる。
次は、僕が彼女にカッターシャツ着させてあげる。
ジャケットも着させてあげる。
次は、彼女が僕のカッターシャツを着させてくれる。
次は、学校が終わってから、彼女に僕のマンションで一緒に着替えをしてくれる。
着替えを手伝うから、一緒に必ず着替えをする。

着替えをしてくれる。
03173枚セットで774円
垢版 |
2020/10/31(土) 22:03:54.10ID:+ATC6LE4
某アウトレットのトリンプに行って、ブラ・ショーツ買った。
通販だとサイズが無かったので

胸の膨らんだニットとニットの首元からタンクトップのレースが少し出てたけど
快く対応してくれてうれしかったよ。
ハロウィンの仮装と思ったかな・・・
03213枚セットで774円
垢版 |
2020/11/01(日) 07:17:56.48ID:qCjifDaY
中学生の作文だよ。
「女教師」という単語が好きなのだろう。
いかんせん落ちこぼれの中学生だけあって
文章力が絶望的に欠落している。
 
こういう奴が将来は下着泥棒になるんだよ。
03233枚セットで774円
垢版 |
2020/11/01(日) 13:29:36.29ID:3ifZVmjS
高校生の男子生徒は、ブラジャーを着けて、パンティを履いている人が多いです。
学年では、たくさんいます。
クラスの中では、18人は、着けています。
クラス中では、ブラジャーサイズは、AカップとBカップのブラジャーを着けています。
僕が着けているブラジャーは、CカップとDカップとEカップのブラジャーを着けています。
皆の着けているブラジャーの色は、白いブラジャーの色が多いです。
僕の着けているブラジャーの色は、ピンクと水色と黄色と白と黒と緑と青の色付きブラジャーを着けています。
僕は、彼女の一緒にブラジャーを着けてパンティを履いて、パンストも履いてから最後は、ブルマも履いています。
ブラジャーパンティセットを買いに行くときは、彼女と一緒に買い物にいきます。
僕がお金を出して、月は、2回で、20着を買います。
彼女に10着を揚げて、僕は、10着をもらっています。一緒にブラジャーパンティセットの交換するためです。
03243枚セットで774円
垢版 |
2020/11/01(日) 13:58:15.53ID:OaR6wqBB
荒らし辞めような
もし書きたいならどうせならもっと変態なやつ書いてくれ
発想がふつー過ぎるんだよ
03253枚セットで774円
垢版 |
2020/11/01(日) 14:42:53.49ID:/2pzwPpU
じゃ下着着用して警察に捕まった話する?
03263枚セットで774円
垢版 |
2020/11/01(日) 15:57:20.01ID:/mmJXTLS
コロナで女性用下着は売り上げ伸びてるだろうな
巣ごもりで男が着心地だけを求めて柔らかい生地の女性用下着に走る結果になってさ
03283枚セットで774円
垢版 |
2020/11/01(日) 17:17:33.36ID:uX3DrZde
どうした?
03303枚セットで774円
垢版 |
2020/11/01(日) 21:03:03.61ID:HSKARU9k
>>318
男がブラを買うという、そもそも論は置いといて、普通買ったよ。
買う意思表示をしてると、以外と店員さんも暖かく見てくれるよ。
お目当てのブラを買い物かごに入れておけば、
店内をいろいろ見て廻っても、変な目で見られることもない。
03323枚セットで774円
垢版 |
2020/11/01(日) 21:39:42.21ID:OaR6wqBB
結局男女平等とか名ばかりだからな
性別 容姿 国籍 収入の四大差別&区別は無くならないよ
女なら許され男がやるとNGは沢山ある
03333枚セットで774円
垢版 |
2020/11/01(日) 21:42:05.70ID:OaR6wqBB
海外だと女性に人権がない国もあるが日本は逆に女性様過ぎて
その国を見ると申し訳ないがザマァと思ってしまう
03353枚セットで774円
垢版 |
2020/11/01(日) 23:29:42.30ID:uX3DrZde
在日さんの感想ですね
03363枚セットで774円
垢版 |
2020/11/01(日) 23:45:43.30ID:TIejCEbm
みんなショーツのサイズ何?あとヒップのサイズと身長は?
03373枚セットで774円
垢版 |
2020/11/01(日) 23:56:29.21ID:fv8FgNpG
経験した事があるの、なかったら書かないで、
彼女のブラジャーを着けた事が無いの、
初体験した事がないの、
変わってる脳。
03393枚セットで774円
垢版 |
2020/11/01(日) 23:59:21.58ID:fv8FgNpG
経験していない、初体験した事がないの
03403枚セットで774円
垢版 |
2020/11/02(月) 00:11:30.46ID:z9uim7Qc
>>336
Lサイズ。まあ、ノンワイヤーブラがLLサイズだから、パンツもLLサイズなんだよね。
03423枚セットで774円
垢版 |
2020/11/02(月) 09:35:10.95ID:yZBEOu5j
>>336
PJのとあるショーツはMで小さすぎた。セシールのMと同じか0.5サイズ小さいくらい。たぶんLLか3Lでちょうどいいはず。
PJの他のショーツはLで大きすぎた。セシールの3Lと同じくらい。たぶんMかSがちょうどいいはず。
【パンティプレゼントキャンペーン中★】ノーブラよりも気持ちいい「Peasy」をチェックしてね!

エロいタイトルのメールが届く。
03453枚セットで774円
垢版 |
2020/11/02(月) 12:26:33.69ID:HuxyaR2m
ちなみに自分はヒップ94くらいでワコールのショーツでL履いてる。
03463枚セットで774円
垢版 |
2020/11/02(月) 13:28:23.90ID:5PNX6/du
彼女は、先生で僕のペットです。
僕は、先生に僕のマンションのスペア鍵を渡してあげる。
僕は、先生の彼女が来てくれる前は、
先生の履いているピンクのパンティを履いてから、
先生の白のパンストを履いてから、先生の履いているブルマを履きました。
次は、先生の着けているピンクのブラジャーを着けて、
先生の緑のスカートを履いてから、先生の着ている水色のカッターシャツを着てから、先生の緑のジャケットを着ました。
先生がマンションに来たときは、
先生の着てきた服は、白いジャケットとピンクのカッターシャツと黒のスカートと水色のブラジャーと水色のパンティと白いパンストとブルマです。
僕のマンションで先生と僕と一緒に脱ぎました。
最初は、ジャケットと一緒に脱いで、
次は、カッターシャツ 次は、スカート
次は、ブルマ 次はパンスト 次は、ブラジャーのは、
僕が外してあげる。僕の着けているブラジャーのホックを外してくれる。
パンティは、一緒に脱いでくれる。僕も脱いで、
僕と先生で一緒に風呂入っている。
お風呂が終わってから、登校する時間前は、
僕が先生にねずみ色のジャケットと水色のカッターシャツと黒のスカートと黒のブラジャーと黒のパンティと
白いパンストとブルマの全部渡して着替えをしてくれる。
先生の白いジャケットとピンクのカッターシャツと黒のスカートと水色のブラジャーと水色のパンティと白いパンストとブルマは、僕の部屋のソファーに預かりました。僕は、白のパンティを履いてから、白のパンストを履いてから、白のブラジャーを着けてから、ブルマを履いて、ズボンを履いてから、カッターシャツを着てから、先に登校する。先生は、着替えを終わってから、戸締まりをしてから、学校に来てください。
先生の預かりのジャケットとピンクのカッターシャツと水色のブラジャーと水色のパンティと白いパンストとブルマは、僕が先に帰宅してから、預かりしている全部を
着替えをして待ってます。
僕は、マンションにいるときは、先生の預かりの着替えをする。
0347広告非表示さん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:38:19.77ID:cEN+wOW6
 
虐められて育ったから 捻くれちゃったんですね。

わかります。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況