X



トップページ下着(仮)
1002コメント257KB
変態】男なのに女物のパンツはいてるやつ★14【紳士
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
00013枚セットで774円
垢版 |
2020/04/25(土) 22:59:19.90ID:F/83RFoK
男なのに、女物のパンツをはいているやつのスレです。
テンプレは、みんなで考えて行きましょう。

テンプレ
1※ 自撮りのアップは禁止

前スレ:
変態】男なのに女物のパンツはいてるやつ★13【紳士
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/underwear/1576680823/
変態】男なのに女物のパンツはいてるやつ★12【紳士
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/underwear/1559113248/
08543枚セットで774円
垢版 |
2022/08/16(火) 13:32:35.62ID:MEB8Ejkp
こう言うのあるんだなぁ
ショーツの前部分にシミつくるの微妙だから悪くないのかもね
08573枚セットで774円
垢版 |
2022/08/17(水) 00:48:26.32ID:6StBU/P9
ダイソーでおりシー買ってみたがナプキンと比べすごく小さいのでおちんちんをカバーしにくいな。
08583枚セットで774円
垢版 |
2022/08/17(水) 02:11:18.51ID:Hno2pHxZ
じゃあクロッチのように2重にすればいいだけなのに
チンコ穴ストラクチャーにしてる理由はなんなの?
08603枚セットで774円
垢版 |
2022/08/17(水) 02:45:16.61ID:Hno2pHxZ

素人童貞チョンガー様がおっしゃっていますよ!
08613枚セットで774円
垢版 |
2022/08/17(水) 06:39:22.03ID:BhcfL3Zq
パッド使って無くて用を足した後、多少の残尿が心配な人に質問。
陰茎はステッチ部分まで下向きに引っ張って残尿はステッチ部分へたれるようにする?
それとも、普通に収納して生地の薄い前面が汚れるの覚悟?
08623枚セットで774円
垢版 |
2022/08/17(水) 07:27:02.56ID:vCmofaAP
>>861
クロッチ部分に先っぽが触れるように折り畳み収納します
08633枚セットで774円
垢版 |
2022/08/17(水) 08:26:21.87ID:nnxCTsfk
>>859
メーカーの能書きだと
5ccとか20ccとかお漏らしレベルのこと書いてあったんで

そこまで漏らす人だと半日もせず吸水量オーバーしちゃうと思うのよ

で、おむつと同じように普通のゴミ箱に捨てられ世の中を困らせるんじゃないかと
メーカーの人もそこんとこ考えてるのかどうか怪しいなと
08643枚セットで774円
垢版 |
2022/08/17(水) 08:55:20.81ID:z/iW0s2g
>>863
前立腺逝って、残尿障害ある場合は下着上げた後、5ccはジョロっと出る
ソースは俺
08653枚セットで774円
垢版 |
2022/08/17(水) 10:04:18.48ID:yEyq8AaG
>>864
前立腺「逝って」って、具体的に何のこと?
単に加齢による前立腺肥大のこと、それとも前立腺癌による摘出でもしたの
演出家の宮本亜門が全摘して、尿漏れパッド使ってるって話をどこかが読んだな(´・ω・`)
08663枚セットで774円
垢版 |
2022/08/18(木) 00:15:43.06ID:3CJegnip
どうでもいい
08673枚セットで774円
垢版 |
2022/08/19(金) 08:54:46.02ID:GBRhPlbn
ちょい漏れはこの時期臭うからライナー付けるようになった。
08683枚セットで774円
垢版 |
2022/08/20(土) 08:30:55.98ID:B/xwccLU
今まで色々と安物を中心に履いてきたけど女物の生理用のやつが最近のオレのお気に入り。
やはり形状がブリーフに近い分、実用的だし着替えの時の他人の目も気にならない黒系のにしてる。
08703枚セットで774円
垢版 |
2022/08/20(土) 13:07:04.17ID:z1hZWd/8
サニタリーはホールド力に優れるけどもう少し伸縮性が欲しい事もある。本当は剃毛して小さめのパンツ履いた方がテンションあがる
08713枚セットで774円
垢版 |
2022/08/20(土) 13:20:40.67ID:Xw5Dan64
女性物もフロントレースで飾ってるのって前布の2重じゃん
逸れ穿けば男ブリーフと同じで吸水性とか変わんなくね?
08723枚セットで774円
垢版 |
2022/08/20(土) 13:30:55.68ID:kdV8yZ58
花弁の飾りはお洒落で可愛いけど洗濯すると萎びちゃうから
干す前に形を整える手間が掛かって実用的じゃないんだよな
勝負パンツには良いかも知れないけど
08753枚セットで774円
垢版 |
2022/08/20(土) 18:39:18.36ID:7Z38Ad6r
>>869
かわいい!!
また頼むで!
08803枚セットで774円
垢版 |
2022/08/26(金) 12:29:40.87ID:9w2uaXGC
毛の手入れって、特にV
ラインのこと?それだったら、メンズのビキニ派にとっては普通のことかと。
08823枚セットで774円
垢版 |
2022/08/26(金) 14:30:03.46ID:n+5Hcknz
以前は▼に整えてたけど、一度ツルッと行ってしまってからはツルツル
日を置いて剃って抜いての繰り返しで、剃り→抜き→剃り、とやったあとのツルぷに感は至高
08843枚セットで774円
垢版 |
2022/08/27(土) 00:19:50.30ID:0eD/y4tG
最低でもナチュラルに腕を下ろした状態で脇毛が前にはみ出てないぐらいにしないと
08863枚セットで774円
垢版 |
2022/08/27(土) 17:13:20.72ID:iVxYzRAE
>>883
当たり前
あんな汚らしいもの要らんわ
08883枚セットで774円
垢版 |
2022/08/27(土) 18:27:35.00ID:Aw2hmSxW
脇はシャツや半裸になったときに人から見えるので、体裁のためにそのまま放置してる
本当は無くしたい
08893枚セットで774円
垢版 |
2022/08/27(土) 19:17:43.83ID:o7ZCHBQr
春からジュニア系165下着履いてたんだけど、陰嚢と足の付け根がきつく締め付けられたせいか
右足の血流が悪くなったのか足指やかかとの神経障害が起こった
最初、糖尿病の可能性?とも思ったけど、前立腺で泌尿器科に通っていて尿検査や血液検査で問題なしと言われているから糖尿病ではないと先生も話していた
実際、男性用ロングボクサーに数日履き替えると神経障害は収まる
太ももが分厚すぎるのかな~
残念だけど、毎日の着用は控えます
08903枚セットで774円
垢版 |
2022/08/29(月) 00:11:19.27ID:jXhgOfmE
神経症?
08913枚セットで774円
垢版 |
2022/08/29(月) 00:12:22.93ID:jXhgOfmE
泌尿器科ではなく
まずは精神科へ!
08933枚セットで774円
垢版 |
2022/08/29(月) 03:31:01.40ID:gZQpusEt
サイズアップすれば良いんじゃね?

好みのデザインが児童用っていうのなら
先に書かれた方の言うとおりなんですけどね
08943枚セットで774円
垢版 |
2022/08/29(月) 04:26:51.88ID:qOaVq6vE
洋服だと秋の装いで今年の流行のものを買うことになるだろうけど下着にはないからなあ。
秋を迎えるので新しいものが何となく欲しい今日この頃。
08993枚セットで774円
垢版 |
2023/01/02(月) 09:10:55.36ID:ChTFwfEE
名前
09003枚セットで774円
垢版 |
2023/01/09(月) 01:07:08.54ID:JCMHJb+9
内側見れば違う
あと、女物は縫い目の跡がつかないように気をつけていたり、ハイゲージの糸を使っていて肌触りが柔らかくできてたり。
今はどうか知らないけど昔試した時は女物の一部丈ショーツの方がフィット感あって、しかもきちんとホールドされて履き心地よかった。
09013枚セットで774円
垢版 |
2023/01/09(月) 01:11:40.49ID:L8mn8AlL
メーカー的には
漢はボロ布縫ったヤツでも穿いてろって事なんだろうか・・・(´・ω・`)
09033枚セットで774円
垢版 |
2023/01/18(水) 19:30:31.90ID:JvxrxB56
履いてると女物かどうかなんて分からないけど、風呂やプールの更衣室で床に落としたりすると「あれ?」って雰囲気になる。
09053枚セットで774円
垢版 |
2023/01/19(木) 01:35:46.52ID:L/gg9eX7
知らないんだね
09063枚セットで774円
垢版 |
2023/01/30(月) 14:41:28.29ID:7zMVMwTO
男性下着の最高到達点だというユニクロの「エアリズムウルトラシームレスボクサーブリーフ」を穿いてみた感想 | ロケットニュース24 https://rocketnews24.com/2023/01/30/1755185/

ようやくウルトラシームレスの良さに気付いたようだ
俺等はとっくに知ってたのにな
09073枚セットで774円
垢版 |
2023/02/06(月) 19:57:30.48ID:vfH0ADri
ちんこって舐めてみたいもの?
舐めた人いる?
09103枚セットで774円
垢版 |
2023/02/07(火) 08:29:11.31ID:zmAWefc9
20前後の女の子に1日だけなりたいって思う時はあるよ
おっさんだけど
09113枚セットで774円
垢版 |
2023/02/07(火) 14:22:42.25ID:0D2rNDiI
>>907
エロい意味ではなく、単純に感触は味わってみたいとは思うよ
他人のは嫌だから叶わないけど…一時期セルフ目指して頑張ったけどとても届かんw
09123枚セットで774円
垢版 |
2023/02/07(火) 17:56:03.47ID:BmaiRVMA
>>911
それは長さが足りなかったからなのか
体が硬かったのかどっち?

体の硬さの場合、ダイエットしたり
肝臓貯えを絞ったりすると良いらしいと聞いたことがある
09133枚セットで774円
垢版 |
2023/02/10(金) 17:23:48.63ID:bNQKtgkp
>男性用ロングボクサーに数日履き替えると神経障害は収まる

動脈に血栓が出来、体の上に飛ぶと梗塞を起こす危険あり
09143枚セットで774円
垢版 |
2023/02/16(木) 21:03:14.11ID:XvOBiOIn
遠方の仕事でホテルに泊まった時に紺色の女物を履いてったけど温泉の更衣室ではやはり居合わせた人からの視線は感じた。
もしか、メンズのセクシーなの履いてるんだな〜って思ったかも。
09153枚セットで774円
垢版 |
2023/02/18(土) 08:28:06.58ID:qjmfSTLg
気のせい
09183枚セットで774円
垢版 |
2023/02/18(土) 19:13:33.92ID:EjQEuqRM
>>916
やっぱ、男だと尻肉が無いのな
俺も女児やガールズショーツ履くけど、尻肉が無いから
尻側がだぶだぶになる
09193枚セットで774円
垢版 |
2023/02/19(日) 00:21:39.84ID:7y1rlcsW
>>916
これもう女の子じゃん
09203枚セットで774円
垢版 |
2023/02/19(日) 00:24:13.92ID:7y1rlcsW
タイトなニットワンピとか着ると男であること再認識するよな
肩幅とか女の子とは別物
09213枚セットで774円
垢版 |
2023/02/19(日) 00:38:26.13ID:dSwrwgFb
参考までに純女の逆さ撮り
ttps://imgur.com/4j16r31.jpg
ttps://imgur.com/9LqZ2mQ.jpg
ttps://imgur.com/2oUY7U0.jpg
09223枚セットで774円
垢版 |
2023/02/19(日) 16:43:26.96ID:fQGXIfQ4
オレは女物を履いてる歴は浅い、にわか。これまでの苦味のある経験を。因みにオレは無実。
その時は100均のピンクのハイレグショーツ着用。

ある駅近くの夕方に警官に職質されて目撃談と似た風貌に服装って事で任意で、だけど応じた。
犯人は下半身露出、腰骨から性器にキズがあるとかで素直に。

パンツ見た瞬間、「これは?」と。
あくまで趣味で履いてるだけだと答えるとキズが無い事もあり普通に終わった。

目撃談にピンクのパンツが‥、だったならヤバかったわ。
09243枚セットで774円
垢版 |
2023/02/19(日) 17:46:40.72ID:PGYHjvvh
国のデータには
女性用下着を着用
あくまで趣味
が蓄積
09253枚セットで774円
垢版 |
2023/03/25(土) 10:12:28.50ID:Vw2WSzAu
女物を買うのは難しいからユニセックスのビキニ穿いてる
09263枚セットで774円
垢版 |
2023/03/25(土) 20:18:52.11ID:Fq+yOcOe
ピンクのパンツって言えば仕事で1人、知らない土地へ行った先でホテル内の温泉に入る時に脱衣場でモロ女物のピンクを晒してきた。
居合わせた他の客もチラホラ居た程度だし気にならなかったけど、
もしグループ客に居合わせたなら
止めてたかも。
09273枚セットで774円
垢版 |
2023/03/25(土) 21:01:34.03ID:GWEaq6V2
で?
09283枚セットで774円
垢版 |
2023/04/16(日) 07:21:28.53ID:z8cvcDxk
しただけなら、さっさと着替えれば大丈夫だろ
誰もいなければ上も着用しちゃうけどね
09293枚セットで774円
垢版 |
2023/04/16(日) 08:52:23.72ID:+TehT0WC
前が延びてしまうのが悩みの種。綺麗な丸みのあるラインが好きなのに。
09303枚セットで774円
垢版 |
2023/04/16(日) 14:37:58.71ID:2bZVvjOQ
ちんぽとタマがあると綺麗にはけない
手術で取りたい
この先結婚もできそうにないし、子供は言わずもがな
09313枚セットで774円
垢版 |
2023/04/16(日) 19:01:41.48ID:z8cvcDxk
個人の自由だけど、よく調べてからにしたほうがいいよ
09323枚セットで774円
垢版 |
2023/04/16(日) 23:53:37.68ID:dMkuuQyI
考えれば考えるほど、ためらって出来なくなるから
やると決めたら勢いも必要
09343枚セットで774円
垢版 |
2023/04/17(月) 01:04:21.86ID:edgTHk3Z
私は40歳で突然結婚して子供もいて幸せだけどね
そうなってなかったら今頃自害してると思うわ
09353枚セットで774円
垢版 |
2023/04/23(日) 07:54:29.69ID:fgoqgrCJ
女物はお尻がはみ出るのがいいな
食い込んでお尻が半分以上出てるのも、
フルバックなのにお尻を包みきれなくて
はみ出てしまうのも、
いつもお尻がはみ出る穿き方もいい
09373枚セットで774円
垢版 |
2023/04/23(日) 11:40:01.53ID:+ads/KMU
深めにはいていないと落ち着かないんですよ
09383枚セットで774円
垢版 |
2023/04/23(日) 16:56:04.14ID:fgoqgrCJ
いつも食い込んでるパンティーラインの女の子を見るけど、その女の子はハーフバックとか小さいパンティーを好んで穿いてて、
食い込む感触を感じながら穿いてるのかもしれない
あるいはフルバックのパンティーでも後ろ側を食い込むまでかなりキュッと引き上げて穿いてるのかもしれない
いずれにせよ敢えて食い込むような穿き方をしてるのがたまらない
その気持ちを自分も味わいたくて引き上げて穿いてる
09393枚セットで774円
垢版 |
2023/04/26(水) 06:47:15.71ID:zCk+hF+L
5cm前後の幅の股布をキュッと食い込ませて細くするのが堪らなくエロい
股間を通す時の感触がいい
脱いだ時に蛇腹状に細くなってくせが付いてるのがいい
09403枚セットで774円
垢版 |
2023/05/13(土) 07:58:38.69ID:drjFauGp
書き込み出来ない
09413枚セットで774円
垢版 |
2023/05/13(土) 12:21:57.14ID:OT5P6j2D
ここでおさらい

女物パンツ穿く男の事情都合

男物パンツにオシャレを感じていない層。男物ビキニじゃイマイチ。
男物パンツと違う刺激を求める層。常識外のスリルが欲しい。
完全女装趣味。下着も女モノじゃないと納得いかん。
今一番曲者のトランスジェンダー女野郎。体男のくせに女子トイレ女湯入ろうとするアホp
09423枚セットで774円
垢版 |
2023/05/13(土) 20:15:59.91ID:srRG4Rdt
全てに当てはまる
実際に女湯とかは入らんがな
男湯だとソワソワするけど
女湯だとリラックス出来そうな気もする
09433枚セットで774円
垢版 |
2023/05/13(土) 21:45:28.27ID:OT5P6j2D
モロッコ逝けよw
09443枚セットで774円
垢版 |
2023/05/13(土) 22:58:01.91ID:nBsjD2Kk
いや
女になったら意味ないだろ
それは
男が男でいるだけと同じでなにも感じないこと
09453枚セットで774円
垢版 |
2023/05/13(土) 23:15:18.96ID:nBsjD2Kk
性欲とかではなく
姉妹で一緒に楽しむのと
姉弟で一緒に楽しむのとでは
幸福さが違うといういう感じ
09463枚セットで774円
垢版 |
2023/05/14(日) 08:06:54.70ID:s04rdRL7
性別とは無関係だが、縫い目でみみず腫れ
になり難いのを選んでいるだけです。
09473枚セットで774円
垢版 |
2023/05/14(日) 09:32:55.92ID:qEfHdHYr
男が女物身につける背徳感を楽しんでいる

ただそれだけ。
09483枚セットで774円
垢版 |
2023/05/14(日) 13:28:24.69ID:3n3S1ws3
言われてみれば、確かに妹は男物のボクサー勝手に履いて、パンイチで家中だらだらしてたな
09493枚セットで774円
垢版 |
2023/05/16(火) 12:28:10.09ID:zivuH43n
>>941
SRSや戸籍変更もせずに女子トイレや女湯に入るやつはトランスジェンダーじゃなくてそういう背徳心を楽しみたいだけの変態だからここにいるやつらとそう変わらんよ
09503枚セットで774円
垢版 |
2023/05/16(火) 16:05:41.96ID:/LZ4gl/i
自己紹介乙
09513枚セットで774円
垢版 |
2023/05/17(水) 08:21:59.84ID:SfSvo/gJ
大抵の人はオートガイネフィリアだと思うよ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況