X



トップページ下着(仮)
1002コメント279KB
変態】男なのに女物のパンツはいてるやつ★12【紳士
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00013枚セットで774円
垢版 |
2019/05/29(水) 16:00:48.15ID:ociVIguA
男なのに、女物のパンツをはいているやつのスレです。

見様見真似でたてたった

テンプレは、みんなで考えて行きましょう。

テンプレ
1※ 自撮りのアップは禁止


前スレ・・・
変態】男なのに女物のパンツはいてるやつ★9【紳士
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/underwear/1455241013/
変態】男なのに女物のパンツはいてるやつ★10【紳士
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/underwear/1487054375/l50
変態】男なのに女物のパンツはいてるやつ★11【紳士
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/underwear/1532570065/l50
00923枚セットで774円
垢版 |
2019/06/21(金) 19:15:10.01ID:JPnjfl0d
ありますよ
アディダス・スポーツショーツ でググってみてください
アマゾン販売のがすぐに検索されると思います。
アディダス・ブランドですが、製造はアツギです。
00933枚セットで774円
垢版 |
2019/06/21(金) 20:46:08.82ID:TZUSRRcO
まーんはメンズトランクス穿いてもなんにも言われないのに
おれらがレディースショーツ穿いてたら変態扱いされるなんて
男女差別も甚だしい
00943枚セットで774円
垢版 |
2019/06/21(金) 20:55:46.60ID:jw2/lo5P
女物ショーツでブリーフっぽいデザインのがあるけど、逆に男物でショーツっぽいのは無いな。
00963枚セットで774円
垢版 |
2019/06/22(土) 04:19:53.31ID:FL5Uv2Bx
>>94
無くはないけど買うヤツがいるとは思えないんだよね。
レディースを身に着けてこそ満足感がある。
00993枚セットで774円
垢版 |
2019/06/24(月) 07:50:53.69ID:qd3cvUEp
>>94
いや95が言うようにそれがあるんだよ
まるでショーツ
買う奴少ないだろうし周りには女性ショーツと思われるだろうが
01003枚セットで774円
垢版 |
2019/06/24(月) 08:59:41.17ID:USqPj1Gh
どういうのだろw
リボン付きで花柄とか?
01013枚セットで774円
垢版 |
2019/06/24(月) 09:38:37.33ID:DEwL9yUI
>>97
何箇所にも貼りやがって死ねカス
01023枚セットで774円
垢版 |
2019/06/26(水) 07:38:09.14ID:2AeiB1t1
穿き心地重視派の俺にとってはやっぱりワコールのマイクロヒップス最強なんだよな再販してくれ!
10年くらい前に買いだめしといたのも流石にそろそろ終わりを迎えそうなのでね。。。
01063枚セットで774円
垢版 |
2019/06/28(金) 05:51:23.19ID:XBw3XkH7
女物パンツみたいな男物パンツ穿くくらいだったら
男物パンツみたいな女物パンツ穿く方が良いな!!
01073枚セットで774円
垢版 |
2019/06/28(金) 06:02:27.70ID:5fWgJXb4
そうそう
女物フェチなんだよな
もしくは自己女性化愛好症
だからデザインが女用でもメンズの女装用では駄目なんだよ
デザイン関係無く絶対に女物でないと
01083枚セットで774円
垢版 |
2019/06/28(金) 10:46:55.53ID:YBst6A3X
男用として作られてる時点で女性物下着の魅力が無くなってしまってる。
これは穿くくらいなら堂々と女物穿けって思う。
01093枚セットで774円
垢版 |
2019/06/28(金) 11:44:39.63ID:zd8KUC+c
男用はクロッチ部分がないしな
お尻であのクロッチの縫い目の感触を楽しみたいの
01103枚セットで774円
垢版 |
2019/06/28(金) 12:16:09.47ID:v/CmThN0
女物だから穿いてるんだよ。
男性用に作られたメンズショーツなど興味すらわかない。
01113枚セットで774円
垢版 |
2019/06/28(金) 12:57:05.04ID:FEbvtUxU
それを買って穿きたいなんて全く思わないが、
好学のために興味は有る。
01143枚セットで774円
垢版 |
2019/06/28(金) 17:26:52.33ID:EKZDt/ay
クロッチこそ絶対正義!
01153枚セットで774円
垢版 |
2019/06/28(金) 17:31:26.37ID:KMCkJ6X7
キュートでフリフリな男性用ショーツ<<<<<(越えられない壁)<<<<<ベージュ色のハイライズ型のオバパン

男性用と言う時点で身に付ける価値無し。
『女性用』を穿くから意味がある。
01173枚セットで774円
垢版 |
2019/06/28(金) 18:11:43.41ID:5fWgJXb4
「女装用」って時点で男の為に作られた服だもんな
やむをえない体型やこだわりない奴しか買わんよ
01183枚セットで774円
垢版 |
2019/06/29(土) 08:28:16.83ID:dnbx6a+R
まずまず作りが違うだろうし何よりクロッチを消滅させてモノを入れる前提のスペースを作るなんて許されんぞ!
ベージュババア穿く方がまだマシ。
01213枚セットで774円
垢版 |
2019/06/29(土) 11:29:22.52ID:Us5aun3l
女性物のパンティを穿くとお稲荷さんが、潰した大福饅頭の形状になる
たまには男性者でプックリ雪見大福みたいに膨らますのもいいものだ。
01223枚セットで774円
垢版 |
2019/06/29(土) 11:30:19.46ID:oFT8nr/R
下着にそれを要求するのは筋違い
自分の身体を合わせろ
そもそもそう言う行為だ
01233枚セットで774円
垢版 |
2019/06/29(土) 11:47:02.75ID:J2pIzA9Q
今日は下着の代わりに女子のスク水を
少し小さめのせいかハイレグ気味になるけど玉はしっかりと収まりしかもプックリとしてエロ気分
01243枚セットで774円
垢版 |
2019/06/29(土) 12:36:50.02ID:82mUh85y
レディースのシルクショーツええで
この暑さでもすぐ乾くしゆったりめではいてない感じでだわ
01283枚セットで774円
垢版 |
2019/06/30(日) 02:27:50.74ID:cN8qANCl
ネットなのに公然わいせつ罪か
01323枚セットで774円
垢版 |
2019/07/09(火) 04:06:00.69ID:3lANutAK
>>81
ずり上がる感じとかいいじゃん
ランニングして半ケツはみ出させたい
01343枚セットで774円
垢版 |
2019/07/11(木) 14:00:10.15ID:ubiKf2kZ
>>131
>女性用のスポーツビキニショーツでいいモノありませんか

スポーツ用といってもピッタリとユッタリがあるみたい
ヨガ・ストレッチ向けはユッタリで
ランニング向けはピッタリ傾向
01353枚セットで774円
垢版 |
2019/07/11(木) 22:54:50.27ID:3wxZoSIO
ドンキで売ってるスポーツブランドa社のブラやショーツはどの位置付け
01373枚セットで774円
垢版 |
2019/07/12(金) 03:07:08.40ID:/k94mLm2
>>135
好きなの買えよ
ドンキは盛りブラとしては安いし機能してるし
ランクとか個人のマウントなんだから好きなの買えよ
01383枚セットで774円
垢版 |
2019/07/12(金) 03:09:46.86ID:/k94mLm2
はっきり言ってるこんなスレだけど
値段でうんたら言ってる奴は男性特有の収入の見栄よ
結局男のスレだからそれはある
車は何乗ってるとか時計は何とか他のオスより上に立ちたいのと同じ
01413枚セットで774円
垢版 |
2019/07/12(金) 16:28:13.22ID:4gli5JnN
>>138
なんか凄い偏見
おれ金持ちでもないし収入もよくないよ
食費削ってまで下着に注ぎ込んでる
それくらい好きなの
それくらい変態なの
01423枚セットで774円
垢版 |
2019/07/12(金) 19:43:22.36ID:rMZJkY11
論点ズレてね?おまいの想いは分かったけど
>>141はいくら注ぎ込んでるかじゃなくて下着の値段やブランドでドヤ顔してる奴だろ
01453枚セットで774円
垢版 |
2019/07/12(金) 23:16:17.39ID:aWzJg87J
同じ女性下着好きな仲間なんやからケンカはやめえや。
01463枚セットで774円
垢版 |
2019/07/13(土) 01:52:04.01ID:CODgkH7d
レディース のスポーツショーツを愛用しております
締め付けの具合がいい股間と食い込みすぎないハーフバック
陰嚢の左右には少しの隙間ができ蒸れを抑えます
素晴らしい形状と心地よい全体への締め付け感
素晴らしいビキニショーツに出会うまでにかなりの年月を無駄にしました
01473枚セットで774円
垢版 |
2019/07/13(土) 06:42:22.19ID:WRh+CQP4
>>142
少ない収入のなかから頑張って良いの買って、これ良いでしょって
それくらいいいじゃん
ほんと性格悪い奴なんだな
01483枚セットで774円
垢版 |
2019/07/13(土) 11:34:55.11ID:meLvG6CF
女性物っていってもバアアパンツじゃ面白くないな。
イチモツが収まりきれない小さいのを履けよ。
01493枚セットで774円
垢版 |
2019/07/13(土) 11:38:54.66ID:KwVNpvPx
わかる
真上にすると飛び出るくらいの小ささがええよな
01503枚セットで774円
垢版 |
2019/07/13(土) 15:25:14.20ID:6kpTKV11
>>148
まだまだ修行が足らんなw
01553枚セットで774円
垢版 |
2019/07/15(月) 00:50:26.78ID:ineeDBpL
>>153みたいなのが実態だろ。
01563枚セットで774円
垢版 |
2019/07/15(月) 01:34:06.63ID:SjuNu9nO
はやく竿と御いなりさん取った方が良い
01593枚セットで774円
垢版 |
2019/07/15(月) 21:50:40.26ID:G3qNRIgq
こんなのに興奮してしまう。
01613枚セットで774円
垢版 |
2019/07/17(水) 09:10:54.06ID:zgkiquzz
「俺が買うんだよ、いけないのかよ?」と言ってやればよかったのにw
01633枚セットで774円
垢版 |
2019/07/17(水) 10:54:37.15ID:LMCb1Nnx
>>160
追い出される理由がわからんのだが?
01653枚セットで774円
垢版 |
2019/07/17(水) 15:09:51.80ID:hopAMN8o
>>163
他の女性のお客様が入りにくくなるので…と言われてた
言われなければじっくり選んで4万は使うつもりだった
01663枚セットで774円
垢版 |
2019/07/17(水) 15:27:21.26ID:fIr6mOEX
俺が店長なら一回の売り上げよりも客が逃げそうなものを排除して長い目で見れば正解だと店員を褒める
01673枚セットで774円
垢版 |
2019/07/17(水) 16:16:09.29ID:EyXLl/LB
そもそも、迷惑行為をしてるとかでなければ、女性下着売り場といえど男を追い出す権利なんて店側にないよな
01693枚セットで774円
垢版 |
2019/07/17(水) 16:43:23.63ID:NddDznNf
素直に店の指示に従えば何もないだろうが
下手すると業務妨害罪もあり得そう
01713枚セットで774円
垢版 |
2019/07/17(水) 17:33:25.67ID:i3PH4bAj
うーん
両方同意だわ
買う権利もあるから偏見店員も腹立つし
店の全体売り上げ考えたらの気持ちもわかる
でも追い出されるくらいだから見た目が汚すぎるんでは?
俺も店舗買いだけど一回も追い出された事ない
逆にカタログくれたり安くなるからライン登録促されたりする
偏見に勝ちたいなら見た目磨こう
紳士的で清潔感あれば追い出しはまずない
01733枚セットで774円
垢版 |
2019/07/17(水) 17:52:21.97ID:QyybxwkM
出張先や旅行先で記念にショップで買っているが一度も追い出されたことなんてないぞ
まさか見た目が悪かったんじゃないだろうな…
ハゲやデブの小汚いおっさんは客として扱われなくて当然、追い出されてもしょうがない
イケメンでなくても清潔感あるちゃんとした格好のフツメンなら問題ない
01743枚セットで774円
垢版 |
2019/07/17(水) 18:21:36.25ID:dKBFlOaB
店の行為が良いか悪いかではなく、そう言う事があると思っておくべきだろ
01753枚セットで774円
垢版 |
2019/07/17(水) 18:27:18.61ID:i3PH4bAj
綺麗事述べても結局見た目で対応変わるのは事実だからね
別に男性の下着購入だけでなく男女共に世の中の全てが
元の造りは仕方無いが努力無しの奴は文句言う資格無し
01763枚セットで774円
垢版 |
2019/07/17(水) 18:33:12.63ID:hopAMN8o
せめてプレゼントですか?とかお探しのものはありますか?って声かけるとかしてとっとと会計させて帰せば良いのに
01773枚セットで774円
垢版 |
2019/07/17(水) 21:06:00.08ID:6LMO3i7+
女物のパンティーってお尻がはみ出るのがいいよな
分かってて明らかにお尻がはみ出るパンティーをいつも穿いてる女の子のエロさと女心に
愛しさと感謝の気持ちを感じる
それと同時に女の子のそういう気持ちを分かりたいからパンティーを穿きたい
01783枚セットで774円
垢版 |
2019/07/17(水) 21:08:22.43ID:2YABLEx4
客は神様じゃないから追い出す権利は店にあるよ
金さえ払えば何したっていいってもんじゃない

まぁたしかに追い出された客側としては良い気持ちにならないだろうけど

あまりそういう事で騒がないでくれ…本格的に店に「男性客のみの入店はお断りしております」とか言い出されたら俺達は無力なんだよ……………
01793枚セットで774円
垢版 |
2019/07/17(水) 21:45:25.44ID:09f+lVsz
店にとって不都合だと思われたのなら、追い出されても文句は言えない。
01833枚セットで774円
垢版 |
2019/07/18(木) 09:58:03.04ID:BgEO9ZXl
女性が男性用下着売り場にいるのはなんともないのに
なぜ責められる?
01843枚セットで774円
垢版 |
2019/07/18(木) 10:36:07.01ID:Km2WwtYi
>>183そのパターンで客追い出ししてほしいわ。
絶対ババア大騒ぎして問題になる
01873枚セットで774円
垢版 |
2019/07/18(木) 11:33:07.49ID:nzSoPtmf
店員が処女かレズで男に免疫ないとか男を毛嫌いしとるとか?…まぁレアケースだろうけど。
01883枚セットで774円
垢版 |
2019/07/18(木) 11:38:13.18ID:nzSoPtmf
でもまぁ真面目で子作りの為だけにしかセックスしないような潔癖女とかだったら変態質に免疫ないから嫌な感じだすだろうなw
01893枚セットで774円
垢版 |
2019/07/18(木) 11:57:47.46ID:Q6STDa09
>>183
なんでもそうやん
女性清掃員が男子トイレ清掃、逆はNG
女性清掃員が男子風呂や更衣室清掃、逆はNG
女性が男性衣類や下着店で購入、逆は白い目
女性に女らしくと言えばセクハラで女性が男性に男の癖にと言うのはOK
レディースデイ導入や女性だけ料金が安い
男性が女性に奢るのは普通、逆だと糞男扱い

挙げたらキリないぞ
日本はそういう国だから逆らうと負ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況