X



トップページ下着(仮)
1002コメント346KB

トランクスやボクサーからブリーフに移行

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00013枚セットで774円
垢版 |
2019/04/21(日) 06:43:19.29ID:xXfVyUy0
普通とは逆だけど、スレタイみたいなブリーフ移行(含セミビキニやビキニ移行)した人っている? いたらその理由や移行した感想を教えて。
02213枚セットで774円
垢版 |
2019/09/15(日) 02:26:29.71ID:Zt3JXftC
>>220
正常てか健全コースだわなw
途中でステップを早めたり飛ばしたりして
消防で子供ブリ→中学でセミビキニ→高校で前閉じ(ビキニ)とか
消防で子供ブリ→中学で前閉じビキニとかすると、
中学から「お猿さんコース」に突入しちゃうwww、
02223枚セットで774円
垢版 |
2019/09/15(日) 08:17:21.87ID:K0KcXnpB
「お猿さんコース」って?
死ぬまでこく手を止めませんでした?
02233枚セットで774円
垢版 |
2019/09/16(月) 05:48:48.99ID:6MF0XPro
>>221の2番目って、オナニー知ってる厨房にはマジ厳しいよ。
何かの拍子ですぐ立ちっぱなしになって、何気ない動作や単に歩くだけでも、
テント張りしたビキニブリーフの裏筋周辺と制服スボンが擦れ合って性感刺激が
蓄積しちゃう。そうなった所をズボン越しにでも何かにに触れたり、擦ったり、
圧迫したりすると、最後の引き金が引かれてところ構わず・・・・・
(経験者には分かるよねwww)。
02243枚セットで774円
垢版 |
2019/09/18(水) 01:29:13.13ID:pKHvfLGz
ずっとトランクスだったが、小4で初めてブリーフ穿いて即好きになった。
02253枚セットで774円
垢版 |
2019/09/18(水) 12:20:30.41ID:0KvSKUEd
昔オヤジが穿いていた白のデカパン(今のトランクスか)
見る度にカッコ悪いと思ってた。
で自然に母親にブリーフを買ってもらうようになった。
オレ達が小学生の頃は非常に短い半ズボンだったので
遊ぶ時パンツがよく見えていた。だから下着も自然に
ブリーフに移行したんだろうな。
02263枚セットで774円
垢版 |
2019/09/19(木) 04:01:21.42ID:wPfdl7az
当時の半ズボンってパンツ=ブリーフの前提だからやたら短かったんでしょ?
02273枚セットで774円
垢版 |
2019/09/19(木) 07:57:28.68ID:czjQ/s/n
>>226
ブリーフですらはみ出たりしたもんな。
02283枚セットで774円
垢版 |
2019/09/19(木) 22:35:20.94ID:tpNIg509
ゴムが緩んでしまったから?
02293枚セットで774円
垢版 |
2019/09/19(木) 23:42:30.91ID:yd9fnB1e
なので中身も出てしまった?

メルトダウン!
02303枚セットで774円
垢版 |
2019/09/20(金) 05:27:24.16ID:lnOJ3922
ブリーフのオナニー覚えた後、自分がブリチラするのがすごく恥ずかしくなったし、
イケナイことをしてるという背徳感もあって、小5で流行り始めのハーパンと
トランクスに移行した。ブリーフにも通り移行したのは大学生になってから。
02313枚セットで774円
垢版 |
2019/09/22(日) 05:36:43.17ID:Rb8BG5U/
自分はオナニー覚える前からブリチラや着替えのブリモロが恥ずかしくなった。
それで小6でトランクスやボクブリにしたら、見えても構わないって感じになった。
でも、ブリーフって恥ずかしいんだけど、やはり穿き心地がダンチに良くて
好きだから、中1からは家ではブリーフを穿くようになった。
02323枚セットで774円
垢版 |
2019/09/22(日) 09:07:47.70ID:ZuCd47Fb
ブリーフが恥ずかしい、かっこ悪いという理由がいまいちよく分からんぞ

ブリーフの考現学の人、解説望む。
02333枚セットで774円
垢版 |
2019/09/22(日) 11:34:47.12ID:EtyUDoI6
人それぞれだが、思春期だと白ブリは格好悪いと思ってしまうんだよ。
02343枚セットで774円
垢版 |
2019/09/22(日) 16:59:23.21ID:ZuCd47Fb
夢精のシミが残るならトランクスも同じだろ
トランクスだと糊の効いた浴衣を履いてるみたいで余計に気持ち悪くないか?
02353枚セットで774円
垢版 |
2019/09/22(日) 18:50:54.29ID:F4BjUdOP
白ブリが好きでボクブリから戻ってきた勢だが、ホテルの大浴場やスーパー銭湯で
着替えるときに見られるのが恥ずかしいと思ってしまい、ボクブリを併用してる。
白ブリを晒して着替えられるようになりたいのだが、周りの人はどう思うのかな…
02363枚セットで774円
垢版 |
2019/09/22(日) 19:49:32.43ID:EKy5o9js
スパ銭で一回おっさんに声掛けられたことある
けどそれ以外は何もない
白ブリ見かけても一瞬だけ「あ、ブリーフだ」と
思うだけじゃないの
0237230
垢版 |
2019/09/23(月) 05:21:24.33ID:eMTOQv3J
>>232
性教を受ける大分前で、自分がしてるのがオナニーとは知らなかったからな・・。
イケナイことだけどあのもの凄い快感を与えてくれるパンツを人に見られるのは
恥ずかしい、という感じになっていた。
02383枚セットで774円
垢版 |
2019/09/23(月) 16:08:06.00ID:gVAb/q5s
ただのブリーフが悦びパンツに転換するって、何だかすごい感じ。
トランクスやボクブリだとまずない話だわなw
02393枚セットで774円
垢版 |
2019/09/24(火) 06:42:24.09ID:Wz/Zkv3w
>>232
日本のブリーフが80年前の昔のスタイルのまま進歩しなかったからだってさ。
知恵袋に解説出てるよ。
02403枚セットで774円
垢版 |
2019/09/24(火) 22:31:28.05ID:pmj/1Iro
>>239
海外のブリーフは、進歩したの?
02413枚セットで774円
垢版 |
2019/09/24(火) 22:48:46.49ID:z/LcREGv
アメリカじゃ半世紀以上前に既にカラーブリーフ、ビキニブリーフが登場してファッション化を促していたからな。
反面、日本じゃブリーフ=白という認識しかなく、欧米とは違った固定概念が築かれていた。
02423枚セットで774円
垢版 |
2019/09/25(水) 06:04:47.86ID:NmgLzzZ4
色もあるだろうけど、今の目から見るとやはり全体デザインがダサい感じ。
古式ゆかしいローライズ、使う人も少ない前開き、だだっ広い股幅、全体に鈍い
カットデザイン・・・・てことだよな。↓の比較画像見てビックリだった。
ttps://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12195238162?__ysp=44OW44Oq44O844OV
02433枚セットで774円
垢版 |
2019/09/25(水) 06:15:41.58ID:NmgLzzZ4
>>242
訂正;古式ゆかしいローレグでハイライズ・・・だった。
俺自身、グンゼタイプしか知らなかったから認識不足で、
ブリーフのカットデザインのことがまったく分かってなかったw
02443枚セットで774円
垢版 |
2019/09/25(水) 21:42:11.83ID:TZIfquzj
高齢者は「快適工房」のブリーフへ。
日本は上に着る服には気を抜かないが下着については無頓着。
あるいは下着に対して背後めいた意識を持っているのかも知れない。
だから、ブリーフというトランクスより進歩したパンツが普及をみたにも関わらず
なにかのキッカケで恥ずかしい下着に貶められ、ランクスにその座を奪われた。
しかし、所詮はブリーフより旧式のパンツだけに履き心地やホールド感、
無駄なく体に沿う裁断縫製では劣るのである。
その欠点を補いブリーフの履き心地とトランクス的デザインの折り合いを持たせた
ボクサーブリーフの登場でそちらへ流れた。
02453枚セットで774円
垢版 |
2019/09/25(水) 22:35:32.38ID:8MLISS3k
×高齢者は「快適工房」のブリーフへ
〇高齢者は「愛情らくらく」の失禁パンツへ
02463枚セットで774円
垢版 |
2019/09/26(木) 04:25:21.67ID:7vtaTLRG
>>245
同感w

>>244
文体とか用語から見てご本人がかなりのご年輩かと・・・w

>>242
この比較見て確かにガックリ。
子供用の段階から欧米と差があり過ぎ。
02473枚セットで774円
垢版 |
2019/09/26(木) 07:13:46.20ID:omQSqDjO
失禁工房
02483枚セットで774円
垢版 |
2019/09/26(木) 23:23:30.29ID:GTvzq0lF
オレ、まだ赤いチャンチャンコまで6年待つんだけど、、、
02493枚セットで774円
垢版 |
2019/09/26(木) 23:25:04.78ID:GTvzq0lF
赤いトランクスが、待っている。
巣鴨で買うぞ、それまで死ねないw
02503枚セットで774円
垢版 |
2019/09/27(金) 05:44:38.25ID:F7W2ouiO
ジイちゃんが狂ってスレチってるwww
 
02513枚セットで774円
垢版 |
2019/09/27(金) 05:44:51.29ID:F7W2ouiO
ジイちゃんが狂ってスレチってるwww
 
02523枚セットで774円
垢版 |
2019/09/27(金) 06:49:47.91ID:2+I4107o
ID:F7W2ouiOが狂って連投してるwww

墓穴墓穴www
02533枚セットで774円
垢版 |
2019/09/28(土) 01:00:13.71ID:RDZfmxX4
>>210の3回目のブリーフ移行を大学1年にしたらほぼ自分のケース。
ブリーフの良さを再認識して30代の今に至ってる。
周囲で殆ど見かけないけど良い物は良いし好きな物は好き。
02543枚セットで774円
垢版 |
2019/09/28(土) 12:37:10.67ID:rArG+uj5
02553枚セットで774円
垢版 |
2019/09/30(月) 05:32:08.39ID:z3upLoRD
トランクス移行して5年後位にブリーフ穿いてみたらすごく勃起。
あれってどうしてなんだろう?
02573枚セットで774円
垢版 |
2019/09/30(月) 11:52:06.66ID:bql1Z7Vv
>>255
消防時代とかにトラ移行したときはオ○ニーも知らない人が多いと思う。
そう言う人が思春期を経て大きくなってブリーフ穿くと、優しくて弾力的な
生地や肌触りにあそこが改めて反応してしまうんだろうねwww
02583枚セットで774円
垢版 |
2019/10/02(水) 05:31:13.87ID:D04dRMRL
高校進学後にブリーフ復帰して、体育や着替えのない時は学校にもそのまま行った。
復帰理由はやはり元々ブリーフが好きだったから。復帰して間もなくセミビキニや
前閉じタイプも穿くようになり、ますます好きになってしまったwww
02593枚セットで774円
垢版 |
2019/10/03(木) 05:07:00.66ID:NFfteuo1
本心ではブリーフが好きって言う人は結構いると思う。
周りがうるさいから表向きはボクサーにして、人目に付かないときだけブリーフ。
自分もそんな一人だったが、今年の夏はボクサーの暑苦しさには参った。冷房の
利いた屋内から外に出でたときは我慢の限界を越えてしまい、人目の有無に関係なく
ブリーフにした。
02603枚セットで774円
垢版 |
2019/10/03(木) 06:40:30.98ID:ZpXNZ/VT
>>259
みんなブリーフが好きなら
本当は履き続ければ良いんだよね。
肌に当たる物だから、快適でなければ
体調に影響出るのは言い過ぎではないと思う。
02613枚セットで774円
垢版 |
2019/10/04(金) 05:03:46.64ID:onzIcfio
>>259
自分も同じようなことしていたが、人目用はボクサーじゃなくてトランクス。
蒸し暑いときのトラは最悪で、腰部・股間に対してほとんど凶器。
外出すると汗グッショリになって体にまとわり付き、冷房空間に戻っても乾かない。
夜の帰宅後、汗でぬれ雑巾みたいになったトランクスを脱ぎ捨て、シャワーを浴びて
ブリーフ穿いてようやく人心地・・・。
しかし昨夏の猛暑でトランクスはもう限界越え。誤魔化しは止めて、人目に関係なく
ブリーフで通すようになった。
02623枚セットで774円
垢版 |
2019/10/04(金) 18:42:49.40ID:4RqTjhVT
トランクスは通気性が良くて蒸れずにインキンタムシ予防だなんて都市伝説だったのか?
意外に使い心地快適性がダメじゃん。
誰だ?トランクスはブリーフより優れてるなんて抜かした輩は!

ヤンキー出てこい。成敗したるで!
02633枚セットで774円
垢版 |
2019/10/04(金) 19:55:43.35ID:i5DWB+5U
>>262
トランクスだけなら通気性はいいんだよ。
更にズボンなんか履いてしまうと最悪まいうのが現実。
素材の問題なんだろうな…。
02643枚セットで774円
垢版 |
2019/10/04(金) 21:57:41.01ID:vlAR9JRF
中学時代いち早くトランクスに移行した輩が夏場に「これだけ暑いとブリーフだったら大変」とか言ってたけど、
大変なのはテメエだろう、って思ったわ。
02653枚セットで774円
垢版 |
2019/10/06(日) 00:41:22.19ID:/UuwTPzL
>>262
>>263
誰かがメディアで、トランクスは
蒸れなくて爽やかなんて
いい加減な事言ったのを
みんな真に受けたんだろう。
大体いんきんたむしは蒸れるから
感染するだけではなくて、暖かい
環境で白癬菌に長時間接触するから
感染する。で、暖かい上に皮膚同士が接触しているトランクスやボクブリは
寧ろ内股と局部付近をくっつけて
暖かさや汗を残してしまっている。
感染したら下着を別の種類に
変えるのでは無く、
お薬塗って治しましょう。
完治は1ヶ月は最低でも必要。
で、やはり内股のキワまで汗を吸ってくれるブリーフが良いと。
下着は洗えば良い。菌が流れて綺麗になる。心配なら酸素系漂白剤を
併用すれば良い。長文失礼。
02663枚セットで774円
垢版 |
2019/10/06(日) 08:34:11.57ID:fbSPk2tZ
夏にメッシュ素材のボクブリ買って試してみたけど、太ももにまとわりつくので汗かいたな。
目も荒くスケスケなメッシュだったが、俺にはダメだったw
02673枚セットで774円
垢版 |
2019/10/07(月) 15:44:35.25ID:Xx9g3JW5
>メッシュ素材のボクブリ
そも化繊素材だとダメなんだよ
一見涼しそうに見えるんだがな
02683枚セットで774円
垢版 |
2019/10/07(月) 16:18:07.20ID:hO6t7jHc
日本の春〜秋の気候だと、どう見てもセミビキニ位が合理的と思うんだが
何故そうならないのかな? 
02703枚セットで774円
垢版 |
2019/10/09(水) 06:29:12.66ID:AZ1S+S3d
中1の秋まで4〜9月はブリーフ、10〜3月はボクサーと穿き分けていた。
周りがブリーフにウルサくなったので中2〜3はボクサーで通したが夏場は
暑苦しくてイヤだった。高1の4月、久し振りにブリーフを穿いたらすごく
心地よくて感激。以後、身体計測や水泳などの日を除いて、季節に関係なく、
ブリーフで通すようになった。
02713枚セットで774円
垢版 |
2019/10/09(水) 07:59:13.61ID:TXzHhWxd
トランクスって下着じゃないよね
02723枚セットで774円
垢版 |
2019/10/11(金) 06:08:01.93ID:37afzgOf
自分もブリーフとボクブリの穿き分けをしていた、というか、親の考えで
そうさせられてた。春になってブリーフ穿くと嬉しかった。
02733枚セットで774円
垢版 |
2019/10/14(月) 02:58:13.20ID:37ql6Ewo
>>270 >>272
季節で穿き替えやってた人って、半年振りにブリーフ穿いたとき勃起しなかった? 
自分は中学時代に隠れブリーフ派で、部活合宿や修学旅行から帰ってきて
ブリーフ穿いたときすごく起ってテント張りになってたwww
   
02743枚セットで774円
垢版 |
2019/10/16(水) 05:33:51.95ID:DkMBy/p7
>>283
そんなになるって、もうオ○ニー知っていたということだよねw
02753枚セットで774円
垢版 |
2019/10/18(金) 05:03:16.29ID:clW73vxY
上の方にもあったけど自分も大学に入ってすぐブリーフを穿くようになった。
大1の夏休みで帰省の時はボクブリにしたけど、暑苦しくて参ったので、
親にもそう言ってブリーフを買って穿き戻した。
02763枚セットで774円
垢版 |
2019/10/18(金) 07:05:46.34ID:/B10cJ3x
大学生にもなって、まだ親に下着を買ってもらっているのかよ。
02773枚セットで774円
垢版 |
2019/10/18(金) 11:51:35.94ID:4vxoDhOs
下着に限らず服でも靴でも基本的に消耗品だから
買ってくれる親ならそれだけで感謝して買って貰っといた方が断然捗るぞ
陰キャ以外の大学生はナニゲに交際費掛かるからな
02783枚セットで774円
垢版 |
2019/10/18(金) 15:11:47.62ID:rS1BXaVc
>>276
日本語もマトモに読めないアホウって感じw
>>275にある文の主語は全部「自分」だろ。
と言っても分からないんだろうなw
02793枚セットで774円
垢版 |
2019/10/19(土) 06:29:30.94ID:NmdB071R
>>275 

>>278さんの言うように買ったのはもちろん自分自身。
小6からずっとボクサーだったから、親に不審に思われないように
一応ブリーフ復帰宣言をしておいたということ。
02803枚セットで774円
垢版 |
2019/10/19(土) 09:40:44.67ID:+AlhwkHU
下着ぐらい自分の好きなのを着ればよいのに。
人目とか気にしてたら、なにもできんよ。
02813枚セットで774円
垢版 |
2019/10/20(日) 04:32:07.86ID:31DH+Fpe
小5に上がるとき、親の転勤で引っ越した後、親の一存でトランクス移行させられた。
地域事情を親が配慮したりアドバイスされたのがその理由らしかった。
トランクスは穿き心地最低ですごくイヤだったけど我慢するしかなかった。
中1末の春休みに親の転勤終了で元の家に戻ったとき、希望を聞いてくれたので、
下着もブリーフに復帰した。
02823枚セットで774円
垢版 |
2019/10/20(日) 09:51:14.61ID:YuzCKeMh
元ヤンの親が多そうな地域だな
0284281
垢版 |
2019/10/20(日) 14:20:47.65ID:6oNbbd5n
>>282
それなりに大きな某地方都市の下町区域。
親は前任者や同僚の奥さん方から地域の注意点を色々聞かされたらしい。
確かにブリーフを穿いてる子はごく少数で、高学年だと何かと弄りやからかいの
標的になっていた。
02863枚セットで774円
垢版 |
2019/10/20(日) 16:34:10.62ID:wXEh5knF
バカチンでーす
おすすめのブリーフありますか?
自分はBVDのカラーのやつがお気に入りです
02873枚セットで774円
垢版 |
2019/10/22(火) 04:30:41.94ID:LEGHGu0d
>>281
戻り先の中学のブリ−フ率ってどの位だったのかな?
02883枚セットで774円
垢版 |
2019/10/22(火) 16:14:08.06ID:Dhn15+i4
>>287
40〜50%位で、学年が上がっても変わらなかった。
02893枚セットで774円
垢版 |
2019/10/25(金) 06:52:59.62ID:b7D8WO2d
>>288
田舎都市ではブリーフイジメ、そこから戻ってブリーフ率40〜50%ってことは、
時は平成初めの頃で、いわゆる山の手地区や学園地区に居住って感じだね。
02903枚セットで774円
垢版 |
2019/10/25(金) 11:48:03.02ID:EB8E0V/U
田園都市ではトランクスイジメ。
田舎町のしまむらで買ったトランクスをそのまま履いて行ったらバカにされた
02913枚セットで774円
垢版 |
2019/10/25(金) 12:03:48.14ID:A7EJavnj
>>290
トランクスじゃなくて、お前がいじめの対象では?
02923枚セットで774円
垢版 |
2019/10/25(金) 12:29:38.61ID:EB8E0V/U
中学生でもポケモソ柄トランクスでした
02933枚セットで774円
垢版 |
2019/10/26(土) 06:34:59.49ID:SM247J9D
小6に上がるとき周囲に合わせてトランクス移行したが、あの穿き心地にどうしても
馴染めなかった。それで半年位経った頃、残してあったブリーフを穿いてみて
優しくピッタリ包み込まれるような穿き心地の良さに改めて感激だった。
もうトランクスを穿く気はしなくなって、そのままブリーフに戻った。
02943枚セットで774円
垢版 |
2019/10/26(土) 18:31:26.30ID:YcX/UnRk
確かにトラやボクブリに移ってから暫くぶりにブリーフ穿くと良さが分かるね。
02953枚セットで774円
垢版 |
2019/10/26(土) 22:36:38.14ID:4SE4mcAE
穿き心地で言ったら女のパンティーが伸縮性があってフィット感も抜群で最高だよ!
02963枚セットで774円
垢版 |
2019/10/27(日) 03:10:48.67ID:6UbUdm6F
変態になりたくないし
女物より生地のしっかりしたブリーフがいい。
02973枚セットで774円
垢版 |
2019/10/27(日) 17:05:39.05ID:OM7o5c4m
>>293 >>294
復帰したときのブリーフはどんなタイプ?
普通のジュニアブリーフとかスタンダードブリ?
0298293
垢版 |
2019/10/30(水) 04:21:47.17ID:mN89MaPR
>>297
ごく普通の子供用白スパンブリーフ。
02993枚セットで774円
垢版 |
2019/10/31(木) 05:31:44.61ID:XrQatu2e
で、それ以後もスタンダードな白ブリ?
03003枚セットで774円
垢版 |
2019/10/31(木) 07:04:00.00ID:mtjg89g8
>>299
お前、うざいよ。
03013枚セットで774円
垢版 |
2019/11/01(金) 16:29:47.40ID:7SVyUcgq
>>299
一応答えておくと、
残りの小学時代はずっと子供用白ブリーフ。
中1の夏からはセミビキニも穿くようになって、ジュニアブリと併用。
段々セミビキニの方が多くなっていった。
03023枚セットで774円
垢版 |
2019/11/02(土) 00:23:11.91ID:GSnV5CDk
ビキニはゆるめの方がいい
Tバックはオナッたイカでいい
女は無口なTバックがいい
灯りはぼんやりともりゃいい
しみじみ穿けばしみじみと
思い出だけが行き過ぎる
チンコがポロリとこぼれたら
しまいなおすのさ舟歌おーっ
03033枚セットで774円
垢版 |
2019/11/02(土) 05:16:24.77ID:h7DjEojC
>>301
中1位でセミビキニを穿き始めるって、オ○ナニー覚えるのと時期的に
合ってそうだけど、関係あったのかな?
03043枚セットで774円
垢版 |
2019/11/04(月) 06:25:58.39ID:HSEtwPoD
物心ついて以来ボクブリ穿いていたけど、小5のクラスで仲良くなった友達が
数少ないブリーフ派。ブリーフ姿やハーパンに浮き出たラインに萌えを感じて
自分も穿いてみたくなった。夏になってすごく蒸し暑かったとき、それを理由に
ブリーフを買ってもらい、穿いて即、気に入ってしまった。
03053枚セットで774円
垢版 |
2019/11/04(月) 18:00:14.92ID:SO4WQ3ru
周囲からの冷やかしとか、抵抗なかった?
03063枚セットで774円
垢版 |
2019/11/05(火) 05:19:27.78ID:ljgMWx/R
そんなの気にしていたら、スタンプで押したような
典型的な日本人大衆の一人になるじゃんw
03083枚セットで774円
垢版 |
2019/11/07(木) 05:47:07.23ID:g9VoVM0C
>>307
しつこいな!
女子パンだのショーツだのってスレチ。
それ専門のスレがあるみたいだからそっちでやりな!
03093枚セットで774円
垢版 |
2019/11/09(土) 04:35:43.22ID:/6VousyA
>>305
昭和の昔の追体験だね。
同じようにしてブリーフが流行っていったんだろうな。
0310309
垢版 |
2019/11/09(土) 11:27:59.49ID:2zVz3+aQ
訂正
>>304
昭和の昔の追体験だね。
同じようにしてブリーフが流行っていったんだろうな。
03113枚セットで774円
垢版 |
2019/11/10(日) 11:05:57.52ID:RJbkwb2G
>>304
自分と同じだw
03123枚セットで774円
垢版 |
2019/11/12(火) 05:00:30.47ID:EELGTvly
自分自身はずっとブリーフなんだが、小〜中の友達でトラやボクブリだったのが
ブリーフ移行したのが二人いる。その原因は自分のブリーフ姿や>>283とか
>>304みたいな穿き心地の話。わずかでもブリーフ派を増やせて良かった、
てか、ブリーフ自体が元々すごく良くできた下着なんだと思う。
03133枚セットで774円
垢版 |
2019/11/13(水) 04:49:30.67ID:d7MrJTFm
でもそんなに良いブリーフが冷やかされたり嫌われたりするのは何故なのかな?
不思議といえば不思議。
03143枚セットで774円
垢版 |
2019/11/13(水) 14:30:25.24ID:sqA5Yu5w
ダンロップは安くてイイ靴だケド
ヲタ靴とおとしめるだろ?w
ぬーバランスも北米のお爺ちゃんの健康靴だったんだが
誰もそんなコト言わないし
要は悪意持って逆ステマ噛まして
消費者にイイモノを使わせないってコトなんだろ
03153枚セットで774円
垢版 |
2019/11/15(金) 05:33:52.27ID:kL+cel5Z
>>312
トランクスやボクブリをずっと穿いてきた青少年の中には、内心
ブリーフに興味を持ったり穿いてみたく思ったりするのが結構いると思う。
03163枚セットで774円
垢版 |
2019/11/16(土) 05:06:48.56ID:7paUSt7Q
小4末に、親から「そろそろトランクスやボクブリにしたら・・」と言われて
試しにそうしてみたが、1ヶ月程でブリーフに復帰移行した。
03173枚セットで774円
垢版 |
2019/11/19(火) 06:24:03.78ID:27v4hMUx
>>312
ブリーフって、子供心にも萌え心を感じさせるんだよな。
03183枚セットで774円
垢版 |
2019/11/23(土) 04:36:07.68ID:SkOVrwak
小6に上がるときトランクス移行したんだが
中2になって親しくなった友達のセミビキニを見てすごくエロ格好よく見えた。
メーカー、サイズ、購入店を聞いて、体育用に○○君も穿いてるからと親に
親に頼んで買った。これでブリーフの穿き心地の良さを再認識、以後は
段々とブリーフ系のパンツに逆移行した。
03193枚セットで774円
垢版 |
2019/11/25(月) 00:31:59.31ID:aWIyDUx9
初めてやばらく振りに良くフィットするブリーフを穿くと
あそこがすごく反応するよな。自分も厨房のとき経験した。
03203枚セットで774円
垢版 |
2019/11/28(木) 03:29:12.21ID:wzQzecSV
俺もそうなった。
小5でボクブリ移行して、
中2でいきなりセミビキニ穿いたら 
激起ちした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況