X



トップページ下着(仮)
1002コメント288KB
女性用下着を愛用している男! Part★25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00013枚セットで774円
垢版 |
2019/03/22(金) 11:02:50.48ID:r8k3xeKD
また〜りと語りましょう

980を踏んだ人は次スレを立てましょう

前スレ

女性用下着を愛用している男! Part20
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/underwear/1514750058/
女性用下着を愛用している男! Part21
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/underwear/1521564585/
女性用下着を愛用している男! Part22
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/underwear/1527814114/l50
女性用下着を愛用している男! Part23
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/underwear/1534120202/l50
女性用下着を愛用している男! Part24
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/underwear/1542265628/l50


       テンプレ
 ビギナーズ勃起【名詞】 初心者が女性用下着を身につけると
興奮して陰部が勃起すること。用・「〜している人」「〜卒業した」

      自撮りの画像のアップはやめましょう
    などと注意書をしてもうpする奴は うpするか
01923枚セットで774円
垢版 |
2019/04/27(土) 07:49:29.49ID:V1FQZIqc
>>186
その前に付き合ってた子はカミングアウトして1ヶ月くらいで振られたわ…

>>191
ありがとう
今付き合ってる人は性的な事に理解あるというか、俺に結構合わせてくれるんだよね
着用のことは言ってないが、自分は下着フェチで可愛いの着けて欲しい旨を伝えたら
それまで実用性重視の黒のシームレスのばかりだったのから
アモの可愛いの買って着てくれるようになった
着用は一線を超えてると思うが、他はなんでもするからこれだけは認めてもらいたい…
01943枚セットで774円
垢版 |
2019/04/27(土) 15:23:58.34ID:9Tn7gmwQ
カミングアウトにハッピーは無い
01973枚セットで774円
垢版 |
2019/04/29(月) 00:36:56.07ID:KA3WKbvw
皆お出かけ中か。
明日、帰省予定だけど、向こうだとブラ着けられない
令和は、白の新品ブラ・パンを着けて迎えたかったけど、無理だな。
01993枚セットで774円
垢版 |
2019/04/29(月) 14:27:16.83ID:kds6WTB3
逆さ撮り盗撮とかで持ってるパンツと同じのを見掛けた時のワクワク
02013枚セットで774円
垢版 |
2019/04/29(月) 19:59:23.31ID:1J4k1dqP
>>191
ナプキンの使用感どう?
最近汚れが気になるからナプキン付けようか考えている。
02023枚セットで774円
垢版 |
2019/04/30(火) 00:41:39.22ID:Od+SZjil
汚れ対策ならナプキンよりライナーの方が良いんじゃない?
ナプキンは嵩張って処分が面倒
多い日夜用とか装着感あって、それはそれで良いけどね
02053枚セットで774円
垢版 |
2019/04/30(火) 12:26:37.95ID:DxrgTJsp
>>191
うらやましい
パンツルック越しにお尻触るとナプキンしてるかどうか分かる?
それともショーツ越し?

ナプキンはこれまで考えなかったけど、つけてみようかな。すごく気持ちよさそう…
02063枚セットで774円
垢版 |
2019/04/30(火) 14:41:26.09ID:BcabMpfy
さすがにナプキンまでしようものなら
機能性が良いとか生地が良いとか語って
女性用下着着用してる奴もただの変態になるからな?www
まあどうせナプキンの機能性うんぬん語り出すんだろうなぁw
02073枚セットで774円
垢版 |
2019/04/30(火) 16:33:25.92ID:/43aE8pv
おりものシートなら使ってけどナプキンはまだ無いな〜
使用感教えて欲しい
02093枚セットで774円
垢版 |
2019/04/30(火) 20:09:35.14ID:05/3NT+6
痔でナプキン使うけど
ボクサーパンツとかブリーフとか使う人が少なくない
でもナプキンはやっぱり女性用ショーツに合わせて作られているわけだから
女性用ショーツで使うのがいい
ちなみに痔でよく使われるのが夜用
クッションにもなるし座り心地いい

あと肛門周りが痒くなったときに、ナプキンを押し付けてお尻で挟むようにして
汗や血を吸わせたり、挟んだまま動くと優しく掻けるのもいい

おしっこの後に、残尿でショーツにしみるのが気になる時も
大きめの夜用ナプキンを前の方に付けてれば、残尿を吸わせることも可能

ナプキン使ってて思うのは、ナプキンってぶっちゃけオムツだからね
俺は、ソフィ使ってる
毎日だから、女性より沢山消費してるかもな
ま、女性のように生理の日に何回も変えるなんてことはないけどな

痔はもう治ってるけど、ずっとつけてる
02103枚セットで774円
垢版 |
2019/04/30(火) 20:40:50.82ID:vkeii74z
なるほど
自分もショーツにシミができるのが嫌だから付けてるけどかなり安心して履いていられる
今までは先端がクロッチに来るように無理やり履いてたけどおりものシートをリボン付いてる方向にクロッチを延長した感じでつけ始めてから浅く履けるようになってさらに履き心地良くなった
02143枚セットで774円
垢版 |
2019/05/01(水) 15:29:03.09ID:1XD9TDqw
>>210
今度からコンビニの女子トイレに入ってナプキン漁るの辞めるわw w
02173枚セットで774円
垢版 |
2019/05/02(木) 00:56:41.14ID:HU7E3Smz
185だが彼女に令和前にカミングアウトしてきたぜ
深刻な顔していたから別れ話かと思われたわw
今回はショーツしか着けて行かなかったが、普段はブラもしてること伝えたら
見たいので今度の泊まりデートの時必ず着けて来るように言われた
容認されるか別れを告げられるか、まだ分からんな…
ちなみに付き合う前はブラ着けて会っていたこと話したら、全く気付かなかったと驚いてたw
ここの住人もそうだと思うが、知人に会う時はカップは小さいものしか着けてなかったし
透けないよう、そこらの一般女性よりずっと気を付けいるもんな
02183枚セットで774円
垢版 |
2019/05/02(木) 01:06:38.20ID:8McH82pX
トリンプ・アモのブラが好きなんだけど
ショーツが古臭い感じがして、躊躇してしまう。
02203枚セットで774円
垢版 |
2019/05/02(木) 03:11:27.53ID:cJTEH6Sq
>>218
オレはトリンプ・アモはごくフツーに感じるけど
「古臭い感じ」というのはどのあたりかな
最近は攻めてない感じはするけど

それと最近レース模様のペチパンツが気になる
持ってといる人の感想を知りたいな
02223枚セットで774円
垢版 |
2019/05/02(木) 14:23:19.98ID:HU7E3Smz
>>219
その場ではいきなりのことで取り繕ってくれても、あとからよく考えた結果無理となった、ということもあり得るから油断はできない
大丈夫だとありがたいね
とりあえず今日泊まりじゃないがブラも着けてご飯食べてくるぜ
02243枚セットで774円
垢版 |
2019/05/02(木) 22:56:16.95ID:nHVM3SOM
スーツ着る仕事してるんだけど
ブラしてるのがバレない方法ないかな?
キャミ着てもホックが浮いてたりするから困る…
02293枚セットで774円
垢版 |
2019/05/03(金) 06:42:56.35ID:Fp1u7VB1
>>224
スーツみたいにぴちっとした服だと、どうしても浮き出ると思う
ストラップの付け根とか、アジャスターとか
02303枚セットで774円
垢版 |
2019/05/03(金) 09:17:22.06ID:LVSc5jkh
ブラして彼女に会ってきたよ
目立たないよう注意していたから、見た目じゃ全く分からないと言われた
背中に手を回され本当に着けていることを、笑いながら会ってる最中何度も確認された
特に嫌悪感はなくむしろ楽しんでいるように感じた

>>223
話しただけでショーツ姿はまだ見せてないよ
色々着ているけど、普段はセントオードリーやSayaka、リサマリのブランドが好きだな
彼女に初めて見せるのは派手派手しいのや可愛い装飾が多いのではなく
かと言ってシームレスのシンプル過ぎるのではなく、レースやリボンが少し付いた落ち着いたものにしようかと思っている
02313枚セットで774円
垢版 |
2019/05/03(金) 09:22:36.05ID:LVSc5jkh
>>224
下に厚手の黒やネイビーの濃いシャツ着ていればそう目立たないと思うよ
ただ、仕事中にブラ着けるのはかなりリスク高いぞ
どんなに注意していても背中触られたら一発アウトだ
02323枚セットで774円
垢版 |
2019/05/03(金) 10:38:31.19ID:guW0tuGz
男でも尿漏れシーツ使うけど
やっぱホールドはサニタリーがいいんじゃないかと思うけど
サイズ的な問題があるんだよね
男でМサイズだとLかLLでないと履けなさそう
02353枚セットで774円
垢版 |
2019/05/03(金) 14:39:08.28ID:X5/4S27d
さっき、黒のTシャツブラに似合いそうだという理由だけで、
グレーのスラブ生地のTシャツを買ってしまった。
勿論レディースな。
服を選ぶ基準が、ブラを前提にするようになってる。
02363枚セットで774円
垢版 |
2019/05/03(金) 18:28:36.10ID:u8iKxJ+n
たまに吐きこみ浅くてあんまり生地が伸びないショーツあるやん?
そういうのってみんなどうやって穿いてる?もっと痩せた方がええんかな
02393枚セットで774円
垢版 |
2019/05/03(金) 22:02:03.63ID:u8iKxJ+n
タックするとチンコめっちゃ痛くないか?
仕事中とかもそうしてるのか…?
02403枚セットで774円
垢版 |
2019/05/03(金) 22:27:15.25ID:LwzThoCq
タックって、縫い針で縫うんだろ、

痛いだろうな。
02413枚セットで774円
垢版 |
2019/05/03(金) 23:05:33.17ID:X/pyPVTZ
日帰り温泉の着替えでレースショーツは履けたけどキャミは勇気が出なかった(ブラはしてない)
GWで混んでたな。いつもは爺さんがチラホラなのに
レース付きのスリーマーとブラウスを身に着けてそそくさと出てきたわ
02433枚セットで774円
垢版 |
2019/05/04(土) 00:02:51.26ID:qDG/o95J
明日Uターンするので、ようやくブラが着けられる。
キャミ忘れてきたので、Uターン中はブラ直ポロシャツかな。
02483枚セットで774円
垢版 |
2019/05/04(土) 17:58:16.07ID:yU4zCVUI
僕は、高1です。
彼女は、女教師で、僕のペットです。
学校に行く前は、彼女に僕のマンションで一緒に着替えする時は、
彼女に後ろを向いて、ブラホック、
外してあげる。
僕は、彼女に僕のブラホックをはずしてくれる。
一緒に着けるブラジャーは、天使のブラと恋するブラを一緒に着ける。
それからは、学校に登校です。
休み時間は、体育倉庫で、
彼女に僕の見ている前で、
服を脱いで、次は、スカート、
次は、白いパンストを脱いでから、
ブラジャーは、彼女に後ろを向いて、
ホック外してあげる。
パンティは、僕が脱がしてあげる。
僕は、カッターを脱いで、ブラジャーは、着けて、ズボンを脱いで、
パンティを脱いで、パンストを脱いでから、体育マットでセックスする。
休み時間の終わりの前は、
体育倉庫のロッカーから、彼女に
別の着替えを渡した。
白いカッター 、 ミニスカート、
白いチューブブラジャー、白いパンティ
を渡して、此に着替えしてもらった。
着てきた服とスカート、ブラジャー、
パンティ、パンストは、
跳び箱の上に預りで置く。
僕は、ロッカーに、入ってた着替えは、
ピンクのブラジャーとピンクのパンティ
白いパンストに着替えて、
カッターとズボンです。
僕の着替えは、体重計の上に預りで置く。
それからは、授業に戻る。
02493枚セットで774円
垢版 |
2019/05/04(土) 21:45:30.59ID:3+OVavpx
年収予想(2019年・最新版)
この年収予想で350万円以下は池沼
https://u.nu/37g1

ブラック企業判別(2018年度・最新版)
暴露情報!!
現役社員の年収、サービス残業の有無など生々しい情報があります!
https://u.nu/h7o1
02513枚セットで774円
垢版 |
2019/05/04(土) 22:10:53.19ID:MeVoSRh1
可愛い下着探してたらセールかなにかで半額くらいになってたから沢山買っちゃった
欠品も少々あったけどかなり満足
02533枚セットで774円
垢版 |
2019/05/04(土) 23:57:05.32ID:OYRbzSwl
>>251
日々着る量より購入する数の方が多くなるよな
山のように増え、いくつか捨てないといけないのにそんなに着てないので捨てれない…
そんなジレンマあるよな?
02553枚セットで774円
垢版 |
2019/05/05(日) 11:07:46.69ID:an16NP52
>>250
>アモのデザインがいちばんかわいいと思うわ

アモのデザインは大人かわいいのに
トリンプ・ブランドのショーツの斜めレースはやっぱり違和感
02563枚セットで774円
垢版 |
2019/05/05(日) 13:36:07.17ID:meQiID11
>>253
偶に整理して、これだけあれば十分、とか思って暫く控えようとしてもついネットやお店を覗くと・・・
恥ずかしい話、アンダー85なもんでBの85を見つけると衝動的に買ってしまう、しかも全色
(Aで85なんて滅多に無いでしょ?だからBを選んでる)
Bの85だってそんなにある訳じゃないのに何時の間にか結構溜まってて
それに勿体無い病だから一つを着け始めると中々次へいかない、日替わりでローテすりゃいいのに勿体無いからとしない
1つだったら洗濯はどうすんだって?、一応同モデルの色違いを用意してあるけどそれも滅多に着けないかな、乾くまで待ってるから(ケチだよねぇ…)
02573枚セットで774円
垢版 |
2019/05/05(日) 18:19:40.96ID:dxJ7ewZF
>>248
授業が終わったら、帰る前に、
体育倉庫に行ってから、
二人で、一緒に着替えする。
彼女のペットは、跳び箱の上に預りで置く物に着替えてもらった。
僕は、彼女が着ける、チューブブラジャーを着けて、彼女の履いていたパンティを履いて、白いパンストを履きました。
体重計の上に預りで置いた、ブラジャーとパンティは、僕が持って帰ります。
次は、僕のマンションで、一緒に着替えする前は、彼女、ペットは女教師に、
持って着替えは、テニス服とミニスカートとパンチラに、着替えてもらった。
僕は、体操服とブルマに着替えしました。
次は、僕のマンションのダブルベッドで、一緒に寝てから、彼女のテニス服を脱がして、ブラジャーを外して、
ミニスカートを脱がしてパンチラとパンティを脱がして、僕は、彼女に、
今度は、僕の体操服とブルマとパンティを脱がして暮れる。
僕のチューブブラジャーは、はずさなくてもいいよ、セックスする。
終わったら、彼女を着替えを二人でして
帰宅しました。
彼女は、これから先は、僕のマンション、1人暮らしなので、
一緒に住むけど、彼女の下着は、
天使のブラと恋するブラセットです。
僕と一緒にブラジャーとパンティを着用する。
1人の時は、彼女の服を着て、
スカートも、履く。
先になると、一緒に住める。
彼女の身体と下着、皆、僕のものです。
02623枚セットで774円
垢版 |
2019/05/07(火) 11:56:43.78ID:8813T6Jq
買いたいのがあって上は余ってるが、下が売り切れてなくなりそう
連休明けで倉庫から補充されてないだけかな
02703枚セットで774円
垢版 |
2019/05/10(金) 10:10:22.49ID:CEvgy1ee
前に女性用下着着用していること彼女にカミングアウトした者だけど、少し前に着用している所見せてきたよ
可愛いと何度も言ってくれて他のももっと見せてほしいと笑ってた
現状認めてくれる感じだがまだ本心は分からない
前カノもカミングアウト後少しして離れていったので、まだ彼女の前では調子に乗らないように気をつけるわ

あとこっちもブラショーツ着たままするセックスは最高だなw
着ているとこ見られるのと可愛いと言われるの凄い興奮したw
02713枚セットで774円
垢版 |
2019/05/10(金) 10:31:30.61ID:wvJn135G
でも、若い時だけだよ。似合うのは。
自分は高校の時に細いし女子の制服着れるんでない?から始まり着せてもらったw
卒業式後付き合った人には可愛い顔立ちだから化粧とか似合うんでない?でしてもらった事ある。
いまは歳取ってどう考えても無理。
02723枚セットで774円
垢版 |
2019/05/10(金) 10:47:13.94ID:qvZxZPXl
子持ちだけど、バレたらバレたで良いかなと思ってる
こんなもん普通だぜと、実際に男物よりカッコいい、可愛いから履いてるだけだしな
これのおかげで仕事にも張りがでるんだからお前達にとっても有難いことじゃねえか、とね。
02733枚セットで774円
垢版 |
2019/05/10(金) 10:49:30.67ID:qvZxZPXl
世の中みてみろ、TVはオカマだらけじゃねえか
あいつらを認めて俺を認めないというなら、お前達の思考は矛盾してるということになるぞ?
俺は一貫してる。これが普通なんだ。
02773枚セットで774円
垢版 |
2019/05/11(土) 06:27:21.35ID:pgS7U+6A
>>271
30過ぎた頃腹が出てきたからウォーキングと筋トレ始めて引っ込めるようにしたな
この趣味じゃなかったらそんなことやらなかったと思うw
02803枚セットで774円
垢版 |
2019/05/11(土) 17:14:31.74ID:WdR3/0AL
>>247
最近じゃ立ちションがしずらくなったよ。あとホックが楽になった。
02813枚セットで774円
垢版 |
2019/05/11(土) 22:37:27.51ID:LEBtH16n
皮オナニー気持ちよすぎ!
真性じゃなくてよかった
オナニーする時パンツ履いている?
それともパンツ巻きつけてオナニーする?
02833枚セットで774円
垢版 |
2019/05/12(日) 02:07:00.02ID:P+Lt4Yyl
やっぱりパンツ履きながらシコるの最高
玉揉みながらシコるの気持ちいよね
ちなみに皮オナニー最高
02853枚セットで774円
垢版 |
2019/05/12(日) 12:10:55.03ID:P+Lt4Yyl
皮オナニー味わったらやめらんなくなるぜ?
まじで気持ちい
02863枚セットで774円
垢版 |
2019/05/12(日) 17:16:13.52ID:5a47FCwv
夏場はTバックが股間も蒸れないし尻も涼しくていいな
もっと早くに始めたら良かった
02873枚セットで774円
垢版 |
2019/05/12(日) 19:59:16.22ID:VVHJX2v4
Tばっか履いた事ないんだけれど
竿と玉はどんな感じ
万人にオススメかね?
02883枚セットで774円
垢版 |
2019/05/12(日) 20:52:18.49ID:mmQ+yOP3
Tバック履きたいけれど、siriの調子が悪くて履けない
02893枚セットで774円
垢版 |
2019/05/12(日) 21:07:46.72ID:wgrqU45Z
>>270だが、今日彼女とデート中ランジェリーショップの前通ったら「入ってみる?」と言われ当然二つ返事
普段通販や衣料品店で買っていたのでランジェリーショップには初めて入ったよ
あの可愛い独特の空間をしっかりと味わえたし、一緒に選んで俺のを2セット購入
カップルは他にもいたが、こちらは男のを選んでいるとは店員さんも思わなかっただろうなw
02903枚セットで774円
垢版 |
2019/05/12(日) 21:50:34.43ID:zgm5ePPg
剥けてて当たり前、被ってると汚い、敏感過ぎて超早漏プッ、あと動物としておかしいってのもあったな
余計なお世話じゃ
死ぬまでどの穴にも入る予定は無い愚息だが風呂の度に綺麗に洗っとるわい
02913枚セットで774円
垢版 |
2019/05/12(日) 22:11:52.03ID:5a47FCwv
>>287
竿はサイズにもよるが割と収まる
玉はこれもサイズによるが自分は少しはみ出る感じ
食い込むからちゃんとケツ洗ってから、無駄毛剃ってからじゃないと穿いちゃダメだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況