X



トップページ下着(仮)
1002コメント275KB
【男性専門】メンズビキニ総合スレッド Part.21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00013枚セットで774円
垢版 |
2019/01/20(日) 21:49:03.77ID:cCJW1lpk
メンズビキニパンツ総合スレ。
フルバック、ハーフバック、リオバック、Tバック、Gストリングetc...
ベーシックなものから、ハードコアなものまで手広く語りましょう。
※ボクサーブリーフ、オヤジブリーフ、トランクスはスレ違いってことで。
女性下着愛好は専用スレがあります。
ホモネタ、煽りはスルーで

※前スレ
【男性専門】メンズビキニ総合スレッド Part.20
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/underwear/1533740969/
00453枚セットで774円
垢版 |
2019/01/29(火) 16:34:54.30ID:3TSW71q5
>>44
俺もそう思う。 3枚セットで売られても嫌いな色があったら買う気にならんし。
3枚セットで\3,300-前後なら1枚\1,500-くらいでもいいから1枚単位で売って欲しい。
00463枚セットで774円
垢版 |
2019/01/29(火) 18:00:09.21ID:sMf832Cs
>>42
ラポームはわりと余裕あるよ。
あと、渋谷カーニバルのRIO&BRAZILシリーズのフロントシーム付きだとかなり余裕があるね。
段々値段が高くなっていってるのが難点だけど。
00473枚セットで774円
垢版 |
2019/01/29(火) 18:48:57.41ID:+PLXsKKm
確かにラポームはエロパンツでもわりと余裕あるね
自分はTMくらいピッチリしたのが好きだけどな
ピッチリキツキツが好きでビキニ穿いてるから
00483枚セットで774円
垢版 |
2019/01/29(火) 20:58:33.25ID:+Y10RWLe
>>42
前スレに股間のモノの形が分かるくらいパッツンパッツンに食い込んでる写真上げてる人いたよね
普段履きというよりプレイ用って感じのビキニ
00493枚セットで774円
垢版 |
2019/01/29(火) 21:53:31.50ID:cW18nfJy
>>41
レスありがと!
色々やってみてるけど、やっぱり下がってくるよ...
ボクサーじゃあなったことないけど、ビキニの宿命ですかね
スタンダードな形のやつは割りと大丈夫だけど、細いゴムのやつはけっこう下がってしまう
00503枚セットで774円
垢版 |
2019/01/30(水) 01:13:18.70ID:ttQCC6/7
腰骨よりも上に引き上げてれば肉がついてて太くなってるとかじゃないなら普通は落ちてこなくない?
張力がかかってるなら細いところで留まろうとするでしょ
00513枚セットで774円
垢版 |
2019/01/30(水) 02:48:31.82ID:igcJkcjh
>>50
>>腰骨よりも上に引き上げてれば肉がついてて太くなってるとか

答え
>>49は、肉がついてて太くなってるとか
00523枚セットで774円
垢版 |
2019/01/30(水) 13:55:38.65ID:/qrNljfe
>>45
ヤフオクやメルカリでバラ売りしてるのを見るから、3枚セットを買って要らないのを放流してるヤツはいるようだ。
00533枚セットで774円
垢版 |
2019/01/30(水) 22:37:12.27ID:vrO1tTL0
>>50
>>51
それはあるかもしれない

自分なりにも色々調べてみたけど、スキニーパンツとビキニの組み合わせでビキニが下がってくるってなかったもんな
00553枚セットで774円
垢版 |
2019/01/31(木) 00:20:35.22ID:A820lIoC
最近はビルパンにも突出カッティングがあるんだな
予想と違って見た目も違和感ないし、穿き心地もいいね
00563枚セットで774円
垢版 |
2019/01/31(木) 07:44:51.26ID:kxfY8lg2
朝起きたら寝てる間にビキニが食い込んでいつもTバック並みに尻がはみ出てるけど、いつも直さずにスーツに着替えてる
00593枚セットで774円
垢版 |
2019/01/31(木) 10:00:02.05ID:NRTdUJzk
初めてYバックなるものを履いてみたのだが、
歩いているとズリ落ちてきて困ってます。
どう履いてもズリ落ちる。

実用性は考えてい行けないということか?
00603枚セットで774円
垢版 |
2019/01/31(木) 10:19:57.29ID:6TglfZ26
ローライズ(M股上15cm)のビキニがずり下がってくるのだが、これは仕様?
それともゴムがヘタレてきていて買え時ということ?
00633枚セットで774円
垢版 |
2019/01/31(木) 16:09:16.22ID:NRTdUJzk
まあ、構造的に引っかかるところがないから
ずり落ちるんだよね

前   ▼
後ろ  V

せめて後ろが ▽ ならずり落ちないと思うのだが・・・
00643枚セットで774円
垢版 |
2019/01/31(木) 19:35:06.09ID:LrxDFdV/
>>60
仕様だと思う
自分はそれが嫌でローライズは買わないな
ゴムがしっかりしてたら腰骨に引っ掛かるんだけど、ダメなやつは何をやってもダメ
00653枚セットで774円
垢版 |
2019/01/31(木) 20:00:03.28ID:h6okOQmi
ずり下がるがどこまでなのか…オレは全然へーきだけどね
ローライズのハーフバックもTも
00663枚セットで774円
垢版 |
2019/01/31(木) 20:24:34.31ID:HMgeE24G
ずり下がるのもそういうものだと思って楽しんでる
女性だってだらしなく穿いてる人いるじゃん
00673枚セットで774円
垢版 |
2019/01/31(木) 22:48:13.54ID:U1dHKnFi
ローライズは徐々に脱げてくるものだと思えばいいんじゃね。
俺なんかジーンズの中で尻側だけ脱げてきて、完全にパンツが尻の下にずり落ちてることがよくあるし、その状況を楽しんでいる。
ただ、仕事のときは気になって仕方がないので、深めのビキニにしている。
00683枚セットで774円
垢版 |
2019/01/31(木) 23:33:30.72ID:c8WkLKR0
ローライズの尻側のずり下がりは多少あっても気にならないけど、
フロント側は竿を横向きにしてると収めてる側(左向きなら左側)だけずり下がってきてトイレ入るたびに
直してる
00703枚セットで774円
垢版 |
2019/02/01(金) 00:37:32.32ID:QGelC7p3
60です。ずり下がって来るものなんですね。これからも気になったら直しながら履くことにします。
00723枚セットで774円
垢版 |
2019/02/01(金) 12:44:45.96ID:EP1l9W3p
>>67
いやいやおかしいだろw
パンツの役割なしてない
脱げる、ずり落ちるて奴はトランクス専用尻
00733枚セットで774円
垢版 |
2019/02/01(金) 12:58:38.02ID:pKr8b3n/
尻が外人(黒人系?)みたいになってないと履けないのか。。。
00743枚セットで774円
垢版 |
2019/02/01(金) 13:08:40.96ID:XkScWn8y
>>72
パンツの役割とは
性器を守るため、性器からの分泌物を吸収するためって考えたら役割は果たしてるんじゃないかw
00753枚セットで774円
垢版 |
2019/02/01(金) 14:20:53.44ID:5kRJ5+43
ローライズはパンツ本来の役目を何割か犠牲にし、エログッズ寄りに進化した物だ。
前も竿の生え際ギリギリを攻めた方がローライズらしい。
だから、俺はローライズを履くためにパイパンにしてるくらいだ。
00763枚セットで774円
垢版 |
2019/02/01(金) 14:25:20.17ID:5kRJ5+43
ローライズは腰を曲げなければずり落ちることはない。
椅子に座ったり、しゃがむとずり落ちてくるだけで。
パンツとしてではなくエログッズとして使うのだから、ずり落ちるのは想定内。
00793枚セットで774円
垢版 |
2019/02/02(土) 02:56:56.32ID:/9iQFhBo
ローライズでも腰骨までギュッと引き上げて穿けばいいじゃん。
00813枚セットで774円
垢版 |
2019/02/02(土) 12:02:43.15ID:MmMlnFww
ローライズは見た目いいけどさすが真冬は冷える
お腹下すしおしっこが近くなる
冷え性っていうと女ばかりだけど男もなる
00823枚セットで774円
垢版 |
2019/02/02(土) 12:10:55.97ID:s9mpytqe
>>80
これもいいけど個人的には尻の割れ目が隠れるぐらいには引き上げて欲しいな。当然下は食い込んでくるけど。
00843枚セットで774円
垢版 |
2019/02/02(土) 17:45:01.00ID:Rools2uX
>>82
前をギリギリまで下げて、尻側を上に上げればいいんだよね。
そのためにはヘアの処理は必要だけど。
これ、男の場合もいっしょね。
00853枚セットで774円
垢版 |
2019/02/02(土) 20:14:45.49ID:4K6rrhIr
>>83
俺も冬でもケツワレやけど博多やからなぁ。
−20℃やったら流石に無理やと思う。
みんな厚着しとらんし。
00873枚セットで774円
垢版 |
2019/02/02(土) 21:21:45.79ID:jFt9nZ50
もういいって
00893枚セットで774円
垢版 |
2019/02/03(日) 00:21:31.63ID:7yDpBz1v
こんなエロテイストなビキニ履くのは趣味だから、そりゃ語りたくなるだろw
00913枚セットで774円
垢版 |
2019/02/03(日) 01:38:28.86ID:WOm43iDg
ビキニ1枚のモッコリ姿を誇示したくて、
ジム行って水泳で鍛えて
ロッカーでゆっくり着替えてる

健康も維持できて露出欲も満たせて一石二鳥だよ
00923枚セットで774円
垢版 |
2019/02/03(日) 01:52:59.27ID:QBe4Rz5u
>>91
同意だな 俺も似たようなもん
普通のビキニじゃ物足りなくてビルパンを下着代わりにしてる
00953枚セットで774円
垢版 |
2019/02/03(日) 09:37:16.45ID:cqDsK6JA
>>90
ホモじゃないんだな。
あくまで恋愛対象は女の子だから。
カッコいいパンツを模索した結果がもっこりローライズなだけ。
00963枚セットで774円
垢版 |
2019/02/03(日) 13:57:07.31ID:3LUrSHYO
>>86
TOOTももっとこんな感じのTバック出せば良いのに

写真上げてくれる人はこのスレには貴重だから感謝
01003枚セットで774円
垢版 |
2019/02/04(月) 10:54:57.67ID:olrqhKmw
>>98
男のパンツの流行りの決定権って女が握ってるからね。
大多数の女が「キモ」って言うパンツは、大多数の男が敬遠する。
パンツなんか何でもいいって男は量販店で簡単に手に入る「みんなと同じの」で間に合わせる。

もちょっとパンツ売場のアイテム比率が細分化して欲しいんだけどね……。
01013枚セットで774円
垢版 |
2019/02/04(月) 11:13:11.09ID:EWgE5ake
>>100
大多数の男は下着はなんでもいいと思ってるんじゃないか?
大多数の女が「キモっ!」と思っている下着に大多数の男は興味ないはず。
01023枚セットで774円
垢版 |
2019/02/04(月) 11:21:14.51ID:WU6TpczT
奥さん(彼女)が買ってきたモノを黙って穿くって人が大勢だろうね
ソレなりに収入があれば、ソレなりのお値段パンツ
そーでないのなら、UNIQLO無印GUしまむら・・・下手したら100均
01033枚セットで774円
垢版 |
2019/02/04(月) 13:39:00.62ID:VZQESPCt
ミソノの旦那はボクサーのせいで金玉やられたんじゃないかと考えてしまう
圧迫は健康に良くないわ絶対
01043枚セットで774円
垢版 |
2019/02/04(月) 18:31:29.95ID:S2rhaWAt
>>101
女は男のビキニは悪くないと思ってるのに、ビキニ=キモっって言っとかないとその女自身が変態だと思われるのもあるんでしょな
女同士の会話でビキニいいねとは公然と言えない
01073枚セットで774円
垢版 |
2019/02/04(月) 18:53:14.56ID:WU6TpczT
もれなくではないだろ
俺がビキニなど履くようになったのは、元カノの影響
元カノがコレ穿いてってプレゼントでくれたのがキッカケ

キャバでもたまに男の下着話で
ビキニが良いってコいる・・・ただちゃんと体を鍛えてるのが前提ってね
01083枚セットで774円
垢版 |
2019/02/04(月) 19:14:07.98ID:EWgE5ake
>>107
異性と話す時は肯定するが、同性と話す時は否定するんだろ。女なんてそんなもん。
01103枚セットで774円
垢版 |
2019/02/04(月) 20:20:51.26ID:kxX2ORAz
>>107
ハゲデブがビキニ穿いていたら、たにぞこにたたきおとしてやりたいしょうどうFULLMAXだぜ。
01113枚セットで774円
垢版 |
2019/02/04(月) 20:56:27.88ID:Rswp0u6U
>>86みたいな体型ならビキニでも別に良いんじゃない?って気はするけどデブは何をやっててもダメだ
百歩譲ってハゲは遺伝とかで避けられない問題でもあるから仕方ないとしてもデブは許さん
01123枚セットで774円
垢版 |
2019/02/04(月) 21:19:47.39ID:7kAYsEgD
>>70
俺はずり下がらないよ。まあズボンが女がよく穿いてるようなピチピチのではなく、男ではありがちな普通のダボっとしたタイプだからかもしれんけど。
俺はリオバック穿いてるけど、尻の食い込みの方を直したりするよ。
01133枚セットで774円
垢版 |
2019/02/04(月) 21:57:20.28ID:PqLAJx+R
尻に食い込むからズリ落ちないんだよ。
ローライズのTバックだと尻に食い込んでるから全然ズリ下がってこないしな。
01143枚セットで774円
垢版 |
2019/02/04(月) 22:08:10.07ID:NXJuSsJM
ピタピタのスキニーならずり落ちてくるよ
スラックスとかワークパンツなら落ちてこない
結局、履くズボンによる
01153枚セットで774円
垢版 |
2019/02/04(月) 22:09:58.29ID:NXJuSsJM
ずり落ちると言っても完全にお尻のところが脱げるわけじゃないけどね
言わば半けつ状態になる
01163枚セットで774円
垢版 |
2019/02/05(火) 04:47:40.54ID:HnGitKFX
っていうか男がスキニーとか穿く必要無くない?
俺は中のビキニがずり下がった事は一度もないけど、スキニー穿く事によってずり下がるんならスキニーなんて穿かないね。
01173枚セットで774円
垢版 |
2019/02/05(火) 05:38:51.20ID:yKKG2jc9
>>116
> っていうか男がスキニーとか穿く必要無くない?

『っていうか男がビキニとか穿く必要無くない?』w
01183枚セットで774円
垢版 |
2019/02/05(火) 06:24:03.79ID:IQGcxjxI
>>117
それはないな
チンポをピタッと固定したいのよ
ぶらぶらして、玉にべたーとくっつくのがとにかく不快なの
それにはやはりビキニ
01193枚セットで774円
垢版 |
2019/02/05(火) 07:47:03.92ID:/ZZFkCEo
ずり落ちないって人はスキニーを履いた事がない人で、その人の基準で話すからそうなるんでしょ
経験した事がない人があたかも経験したように語るから訳のわからん事になるんだと思うよ
ローライズのビキニでスキニーを履いたら間違いなくお尻の部分は下がってくるよ
01203枚セットで774円
垢版 |
2019/02/05(火) 08:14:26.66ID:dszzD/zH
>>119
スキニー穿いてたけどずり落ちなかったけど?
あんたこそ自分感覚じゃないか?それ
01213枚セットで774円
垢版 |
2019/02/05(火) 08:36:03.41ID:9+KBGdPL
掛け布団の一番上だけズレるとかと一緒で重なり合う繊維の方向で布同士の摩擦は大きく違う
スキニーやローライズだからとかあまりにも個人的・限定的な条件での的外れな主張を声高に・・・・まぁがんばれw
01233枚セットで774円
垢版 |
2019/02/05(火) 09:28:47.19ID:9qUuZvKz
スキニー穿いてビキニってパン線を他人に見せたがりの変態って事?
01263枚セットで774円
垢版 |
2019/02/05(火) 19:42:07.86ID:NVtr4s2M
デブがスキニーとかボンレスハムやろ
というツッコミは置いておいて…

同じ体型でもボトムスとビキニの組み合わせによって変わるはずだけどね
普通はゴムの力+肌とビキニの摩擦>ビキニとボトムスの摩擦となってずり下がらないのだろうが
01273枚セットで774円
垢版 |
2019/02/05(火) 20:29:27.99ID:/ZZFkCEo
やっぱり俺の体格にも原因があるのか...
なるほど
体格のせいもあるんだな
勉強させてもらった
ありがとな
01293枚セットで774円
垢版 |
2019/02/05(火) 22:29:21.74ID:J68ixQVT
貼られるべき画像がスレに無い
ただそれだけのことが麻呂にとって
恐怖であり、同時に存在の証明でもあった
01313枚セットで774円
垢版 |
2019/02/06(水) 00:41:10.84ID:qcjQYSIK
家では年中パンツ1枚で過ごしてるんだけど娘が大きくなるにつれてビキニを卒業した方が良いか悩み中
しかもブラジリアンでツルツル
今4歳だからもう記憶には残るね
01333枚セットで774円
垢版 |
2019/02/06(水) 07:09:02.93ID:Z9C5eKf4
親が変態だとムスメも変態に育つから
将来の彼氏旦那としては嬉しいかもよ?
01343枚セットで774円
垢版 |
2019/02/06(水) 07:32:41.55ID:k7pxFFV1
>>131
ちゃんと性教育すればいいだろ。
01353枚セットで774円
垢版 |
2019/02/06(水) 07:46:18.83ID:74d9GViX
>>131
まあパンツ1枚でずっと過ごすのはどうかと思うけど、娘もお尻がはみ出る小さいパンティーを穿きたいと思うようになるように育てるのが親の義務
嫁さんと協力して小さい頃から小さい(と言っても幼児用だとフルバックしかないだろうけどなるべく股上が浅めとか股布の幅が狭め)パンティーを穿かせたらいいと思う。
01363枚セットで774円
垢版 |
2019/02/06(水) 07:50:13.31ID:74d9GViX
スキニー穿いてローライズのビキニを穿くって、いわゆるパンティーライン見せまくり状態なのか?
01373枚セットで774円
垢版 |
2019/02/06(水) 12:30:23.52ID:pds4pdJA
>>131
ビキニ卒業を考えるより、パンツ一丁卒業を考えるのが普通だと思うんだが。

どんな下着でもパンツ一丁はそのうち厭がられるようになるんだから。
01393枚セットで774円
垢版 |
2019/02/06(水) 13:41:24.79ID:IQI1MBoI
知り合いが二人姉妹なのに父親がずっと裸族ってのはいたな
父親めっちゃイケメンらしくそのためかお父さん臭い汚い的なのはなかったとか
01403枚セットで774円
垢版 |
2019/02/07(木) 10:16:32.86ID:Q2tTs4GN
ピンクが最近好きなんだけど
ピンクでも汚いピンクが多いね
桜色の、言ってみればjkが穿くようなピンクが好きなんだけどさ
BBA臭いピンクばっかだよ
01413枚セットで774円
垢版 |
2019/02/07(木) 11:39:19.43ID:optW1rlB
yansの下着買ったことある人っていない?
極薄、ストッキングのような生地、色も複数あってちょっと気になってるんだが。
01423枚セットで774円
垢版 |
2019/02/07(木) 12:10:02.42ID:85aSWZ3J
>>140
分かる。ビキニの色ってなんかいかにもアダルトですっ!、って感じの色彩だよな。
01433枚セットで774円
垢版 |
2019/02/07(木) 12:42:07.66ID:AcvLap8t
gravevault neonのピンクは?
01443枚セットで774円
垢版 |
2019/02/07(木) 12:43:47.31ID:iP5OGZBe
あーわかるわ。
薄いミントグリーン欲しいけど滅多にないわ。
カーキとかアーミーとかも好きなんやけど飽きるんで、良く淡い色捜す。
アイスブルー・シャーベットオレンジ・パウダーピンク・パステルライラックみたいなん出せや思う。
かろうじてレモンイエローは割に見る気がするけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況