X



トップページ下着(仮)
1002コメント307KB
女性用下着を愛用している男! Part21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00013枚セットで774円
垢版 |
2018/03/21(水) 01:49:45.43ID:eK5WVeDH
また〜りと語りましょう

980を踏んだ人は次スレを立てましょう

前スレ
女性用下着を愛用している男! Part14
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/underwear/1468986449/
女性用下着を愛用している男! Part15 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/underwear/1478936299/
女性用下着を愛用している男! Part16 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/underwear/1486168890/
女性用下着を愛用している男! Part18
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/underwear/1498981618/l50
女性用下着を愛用している男! Part1https://mao.5ch.net/test/read.cgi/underwear/1508984349/l50
女性用下着を愛用している男! Part20
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/underwear/1514750058/
05343枚セットで774円
垢版 |
2018/05/06(日) 13:47:23.67ID:jbrlGG11
>>533
このような状況のときに、俺のナプキン使えよと直ぐに取り出せるできる男で有りたいものですね
05353枚セットで774円
垢版 |
2018/05/06(日) 14:51:41.51ID:sM1ZBZBv
そろそろ夏だし下着もそうだけどフリフリの水着とかも買っておこうかと思ってきた
全身包むワンピース水着とか着心地よさそう
どれくらいの金額(´・_・`)カナー
05363枚セットで774円
垢版 |
2018/05/06(日) 15:39:22.03ID:Pe/xjn2G
では質問です。女性は新品の下着のラベルを切ってしまうらしいのですが、
なぜそのようなことをなさるのでしょうか?
別にやたらと人に見せるもんでもないし、ラベルがはみだしても、
それほど問題ではないと思うのですが?
05393枚セットで774円
垢版 |
2018/05/06(日) 17:03:45.42ID:Pe/xjn2G
ありがとうございます。
05443枚セットで774円
垢版 |
2018/05/06(日) 20:26:40.73ID:vV8CtH0d
>>534
その時期は、そういうのやってなかったしな。
実際は嫁のをこっそり拝借して着けたかったんだが。
徐々に変態性癖を晒しつつ、カミングアウト。
今じゃあ俺専用のがある。
夜用40センチとかコワゴワ感が気持ち悪くて余程でない限り使わないらしい。
俺は、コワゴワ感が好きなんだけどねw
05463枚セットで774円
垢版 |
2018/05/06(日) 22:09:51.69ID:e4m56GTB
薄手の白いパンツやスカートは透け易い
白いショーツも透け易い
そうすっと
ショーツのタグまで透けて見えんだよ
05483枚セットで774円
垢版 |
2018/05/07(月) 00:27:37.03ID:J2tBwRV9
ショーツなんてMとLくらいしかないじゃん。
LLとかは恥ずかしいかもしれんがMLを着衣のまま分からない男は童貞。
05493枚セットで774円
垢版 |
2018/05/07(月) 06:55:30.37ID:OdnMJSvW
Lだって恥ずかしいだろ
で、男性の体だとLサイズになりがちだから恥ずかしいってことだろ
Mサイズ履けるならサイズバレ気にしなくていいけど
05503枚セットで774円
垢版 |
2018/05/07(月) 07:12:31.78ID:essWs0mB
でも店で売れ残ってるサイズってMがほとんどの場合が多いから女性もLが多いんだな。ってよくおもう。やっぱりお尻おっきいからかな。
05513枚セットで774円
垢版 |
2018/05/07(月) 07:28:02.15ID:PtqY0sOx
しまむらとか行くと、いつとLLとLが品薄気味。
パンツだけじゃなく、レギンスやタイツも品薄気味なのはLLとL。特にLLが少ない。
けど、3L4L5Lなんかは案外残ってる。
ユニクロもXLは無くても、XXLは置いてあったりする。
多分、世の中の女性はLが一番多いんだと思う。
05523枚セットで774円
垢版 |
2018/05/07(月) 08:16:44.23ID:P5oOHYID
元の製造量違いでは
ワコールのショーツ検索では M > L > S >> LL って感じだけど PJ は M > S >> L

なので 売れ残りだと思う
05533枚セットで774円
垢版 |
2018/05/07(月) 12:18:27.21ID:1GSGtKRy
>>542
締め付け感と補正されてる感がとってもいいんだけど、これからの時期は暑いのよね
05563枚セットで774円
垢版 |
2018/05/07(月) 19:42:01.76ID:J2tBwRV9
店頭でもネットでも売れなかった最終処分場であるアウトレット行くとM,Lどっちも同じくらいある。
ただそれを漁ってる客層が違うだけな感じ。
05573枚セットで774円
垢版 |
2018/05/07(月) 20:53:53.36ID:6Ghgw+iF
女児用の165サイズがちょうどよくてビックリ
色んなの履きたいからダイエットがんばるわ
05583枚セットで774円
垢版 |
2018/05/08(火) 06:38:05.11ID:AUdH6Atd
何度読んでも>>549の内容が理解出来ない
何でLだと恥ずかしいのか
何でMだとサイズバレしないと思ってるのか
誰か通訳してくれ
05593枚セットで774円
垢版 |
2018/05/08(火) 09:25:59.43ID:iWJu0DOp
一人で実店舗で購入する場合の話では?
Mサイズだと彼女へのプレゼントなのかな?とか思ってもらえるかもしれん。
Lサイズだと、自分で履く変態さんかしら?なんて思われるんだろなぁと。
でもレジより売場の周囲の目が気になる。
嫁同伴だと余裕だが、一人で売場彷徨く勇気ない。
05603枚セットで774円
垢版 |
2018/05/08(火) 09:34:37.20ID:iWJu0DOp
前後のレスちゃんと読むと購入の話じゃなく、履いた時の話か?
確かに女性ショーツのMを男性が履くのは厳しいね。
どうしてもLになる。
女性下着を履く事自体が一般論で恥ずかしい訳だが。MならOK、Lなら恥ずかしいとか意味が分からないよな。
05633枚セットで774円
垢版 |
2018/05/08(火) 10:16:56.84ID:faeTewNd
ロングガードル・ボディスーツ・着圧ストのセットを初めて着た。
きんもちえぇんがぁー。女性はこんな気持ちええもん着とんか、裏山。
ロンガーは単体でしょっちゅうなんだがこの三点セットは初めて。ストも普段は無着圧。
05643枚セットで774円
垢版 |
2018/05/08(火) 10:51:45.75ID:qtm3ky8q
Mサイズだと小さいときあるよね?
個人的にはLサイズがちょうどいいかな。

ちとスポブラ買いに行ってくる。
05653枚セットで774円
垢版 |
2018/05/08(火) 11:55:15.12ID:Vilx3hiA
わいは女児ショーツ150がジャストフィット
ちとジュニアブラ買ってくる
05663枚セットで774円
垢版 |
2018/05/08(火) 12:35:55.08ID:AUdH6Atd
プリリのブラはMから着られる
プリリのショーツはMが丁度

ちとノンワイヤーブラ買いに行って来る
05673枚セットで774円
垢版 |
2018/05/08(火) 13:49:58.83ID:tYKwK207
男の娘はほっそりだからM
おっさんはぽっちゃりだからLというイメージはあるが
身長、体重 御構いなしで M L 論議って 不毛かと…
05683枚セットで774円
垢版 |
2018/05/08(火) 14:09:05.15ID:qtm3ky8q
>>567
大は小を兼ねると言いますからな。
それにMサイズでもLサイズでもデザインがかわいい物なら気にせずに買ってしまうよね。

あ、ちゃんとスポブラを3枚買ってきた。
05693枚セットで774円
垢版 |
2018/05/08(火) 14:09:25.65ID:MLXO3EJe
基本バストサイズと連動するからな。
セット売りはカップ小さいのがいいけどショーツLというのが一番不便。
05703枚セットで774円
垢版 |
2018/05/08(火) 18:36:00.42ID:mPFIjTo+
だよな
アンダーは84だけどSiriはM
吊るしではあんま可愛いのが無いんだよな
05713枚セットで774円
垢版 |
2018/05/08(火) 19:59:14.65ID:4SJbHu3x
そこでワコール トリンプですよ。作りこみの繊細さは一流
05723枚セットで774円
垢版 |
2018/05/09(水) 08:14:06.63ID:J+vdBiIz
今日は寒いので、ショーツ、スリップ、ババシャツ、ネグリジェ(かぶり)、ネグリジェ(前開き)を着て寝ようと思う。
05733枚セットで774円
垢版 |
2018/05/09(水) 08:37:49.54ID:F7kRAbVj
ユニクロのボクサーパンツMサイズ買ったら股の幅が狭くてちんこはみ出すし後悔した
05763枚セットで774円
垢版 |
2018/05/09(水) 13:07:12.49ID:2gGIXS76
ボクサーは鼠蹊部の締まりがないので 竿や玉が こんにちはしやすい
05813枚セットで774円
垢版 |
2018/05/09(水) 15:23:10.44ID:AjLKFXpF
カバーパンツていうの買ってみた
自分で穿いてもなかなか良い感じだけど、それよりもトルソーに穿かせるとメチャクチャ良い
モリマンエロすぎw
05823枚セットで774円
垢版 |
2018/05/09(水) 17:57:52.47ID:b9S3p2ZU
サテン生地のギャルというかビッチが着けるような下着が欲しい
心はビッチでいたい
05873枚セットで774円
垢版 |
2018/05/10(木) 14:55:35.35ID:m5uFMAAI
>>586
駄目に決まってんだろ
誰がお前の汚い体見たいと思うんだよ

ガチホモ板行けよ
05883枚セットで774円
垢版 |
2018/05/10(木) 14:57:48.94ID:m5uFMAAI
>>584
何でこういう場末スナックの還暦ママが履いてそうなのを、
自信満々にオススメ出来るんだろ・・・
05903枚セットで774円
垢版 |
2018/05/10(木) 15:11:42.47ID:m5uFMAAI
>>589
男の娘、女装子スレも沢山有るけど

なぜこのスレで、散々荒れてきた「俺の体見てくれ」をやり始めるのか・・・
結局、露出性癖満足させたいだけじゃん


町中を女性下着着けてうろつくのと一緒
05913枚セットで774円
垢版 |
2018/05/10(木) 15:25:21.64ID:Ig5NKphS
他人に見せたくてウズウズしてるなら、そういうスレに行けば?
正直、オレも自分は履くけどそれを見たいとも見せたいとも思わない。
当然、他人のを見たいとも思わない。
05923枚セットで774円
垢版 |
2018/05/10(木) 16:10:40.99ID:ahCceW9m
皆ショーツ穿いてる時にオナラとかできる?
なんかすごい汚くなりそうでできない
普段はナプキンで汚れ防止もちゃんとしてる
05963枚セットで774円
垢版 |
2018/05/10(木) 17:27:34.76ID:gSAKVHwH
可愛い下着履いて気分は上がるが、可愛い下着履いてる自分を鏡では見たくない。つまり、そうゆうこと。
05973枚セットで774円
垢版 |
2018/05/10(木) 18:35:33.62ID:xLX308Db
そうかー
他人に見せられるもんじゃないって自覚はあるけど、
自分で見る気にもならないように体型は維持してるつもりだから、
そういうことも含めて女性下着楽しみたいな俺は
05983枚セットで774円
垢版 |
2018/05/10(木) 18:40:08.58ID:MhYTnjMA
おにゃのこパンツはいてバイト行ったとき、更衣室で社員のおっさんが寝てる中着替えて、見られるかもしれないのが快感だった
05993枚セットで774円
垢版 |
2018/05/10(木) 20:00:02.37ID:rMjpe9o2
でっかいリボンついたようなの派手なのが欲しいんだがおススメの通販サイト教えてくれや
06003枚セットで774円
垢版 |
2018/05/10(木) 22:07:58.06ID:+XsSpPJo
>>592
淡い色だとアレが着いたのが分かるな。
自分の場合、汚パンツを嫁に見せて喜んでる。 
子供がいないからだろうが、普通なら離婚ものだわw
06033枚セットで774円
垢版 |
2018/05/11(金) 14:21:27.50ID:nQVUw3l0
安価なのでも意外なほど良いものもあるんだよね
素材チェックが重要だと思う
06053枚セットで774円
垢版 |
2018/05/11(金) 15:49:11.18ID:W55Z+9dc
500円の、クッソダサくてギラギラしていて
しかもサニタリーショーツを履いてるのを見られたら・・・

まだ可愛らしいショーツなら「わからんでもない」だけど、
これは「なんかの罰ゲームか?」って感じ
06093枚セットで774円
垢版 |
2018/05/11(金) 18:18:17.33ID:nQVUw3l0
安価なものでも女性下着は女性下着
女性の下着身に付けてるんだって悦びは得られると思う
06113枚セットで774円
垢版 |
2018/05/11(金) 18:40:20.05ID:NC9etCFB
綿混とかありえないわ。

ギラギラ好きならエメフィールでも行けばいいんじゃね?
06123枚セットで774円
垢版 |
2018/05/12(土) 02:21:14.77ID:5l4O0dQD
最近、ショーツだけでは満足感なくなってきので、ブラにも手をだそうかと思い始めてる
06143枚セットで774円
垢版 |
2018/05/12(土) 05:34:31.69ID:jntIcWQ1
前に風俗行くときおパンツ履いて行ったら
嬢「カワイイ!欲しい!」
わい「あげたら履いて帰るのなくないんだけど」
嬢「わたしの今日履いてきたのあげるよ!」
わい「マジ卍?!」
って交換してもらったことあるw
プレイ終わったらお互い履いて見せっこした

わいの千円くらいのだったけど、嬢の3千円くらいするやつで得しちゃった!
06153枚セットで774円
垢版 |
2018/05/12(土) 05:40:47.19ID:l+x/Pp4R
千円とか三千円とかプライスレスな価値があるだろ。
勿論洗濯せすにジプロック保管したんだろな?
06203枚セットで774円
垢版 |
2018/05/12(土) 09:49:21.35ID:biHqKN5Z
おまいらの下着画像がみたいです。
どんどんうpしてください!
06223枚セットで774円
垢版 |
2018/05/12(土) 10:05:29.30ID:IhrOra+H
>>612
ブラは自分の体格を知らないとかなりサイズ違いで泣くよw
まずは。1枚1000円以下のブラを自分の体格に合いそうなやつを買って、それを着けてみて少し余裕があればそのブラサイズが最適な物になる。

いくらブラが伸びるからといって、自分の体格に合わないのを無理やり着けてると、ダサく見えるからな。
06243枚セットで774円
垢版 |
2018/05/12(土) 10:38:53.74ID:Tv/rpfCZ
キモ男が履いてきたパンツ履く風俗嬢なんかいるかよw
妄想にしてもヒドイw
06253枚セットで774円
垢版 |
2018/05/12(土) 10:52:38.65ID:sqlIX15S
仮に居たとしても、次の本指名につなげるためのリップサービスに過ぎないだろうな

速攻ごみ箱に捨てられてシャワー浴びてると思われ
06263枚セットで774円
垢版 |
2018/05/12(土) 12:32:16.98ID:cX+vOuUc
スーツ姿でサラリーマンしてるけど、中はショーツ、ガードル、ボディスーツ(ラン型)、コルセット、ストッキング(ガーターフリー)と完全防備
気合入る!
06293枚セットで774円
垢版 |
2018/05/12(土) 22:32:45.31ID:l+x/Pp4R
>>612
ブラ行ったけど俺は違う志向だった。
たまにメンズに戻ると新鮮な感触。
どうも感触に興奮するみたい。
夜用ナプ着けてチョロチョロと放尿して生理ごっこ。
花王の履くタイプで大量お漏らしプレー。
変態ですw
06323枚セットで774円
垢版 |
2018/05/13(日) 00:09:57.84ID:WV/NsTh9
イケメンにバスト測定されて嬉しいみたいな主旨のイベントだと思うが、この人だとネタにしか思えない不思議
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況