X



トップページ下着(仮)
1002コメント307KB
女性用下着を愛用している男! Part20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00013枚セットで774円
垢版 |
2018/01/01(月) 04:54:18.67ID:qdMe/F5y
また〜りと語りましょう

980を踏んだ人は次スレを立てましょう

前スレ
女性用下着を愛用している男! Part14
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/underwear/1468986449/
女性用下着を愛用している男! Part15 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/underwear/1478936299/
女性用下着を愛用している男! Part16 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/underwear/1486168890/
女性用下着を愛用している男! Part18
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/underwear/1498981618/l50
女性用下着を愛用している男! Part1https://mao.5ch.net/test/read.cgi/underwear/1508984349/l50

しょうもないな わからないからそのまま 立てるよ
04113枚セットで774円
垢版 |
2018/02/01(木) 10:26:03.12ID:QG2xU8uW
>>409
つガード下
04143枚セットで774円
垢版 |
2018/02/01(木) 19:26:59.53ID:AHVR7pry
おっさん画像はイラネ。

生物学的に♀で、18歳以上24歳未満なら ok でござる。
04163枚セットで774円
垢版 |
2018/02/01(木) 21:00:46.56ID:2hLU7bVF
今日届いたチュチュアンナのショーツ、サイズピッタリで素材ツルツルでデザイン可愛くて上がる!
こりゃ、ヘビロテ確定だな!
04193枚セットで774円
垢版 |
2018/02/02(金) 00:28:32.37ID:kUeUI+aS
毎年人間ドックで行ってる検査専門のクリニック、事務も含めて職員が女性しかいない。
流石にブラは更衣室で外すけど、検査着の下はショーツで受診してる。
別に見られる心配もないし、今年はどれ履いて受診するか迷うなぁ。
04203枚セットで774円
垢版 |
2018/02/02(金) 00:31:04.50ID:52HvXUAZ
人に見せたがる神経がよくわからん・・・
てか別にここで披露しなくていいよ
04213枚セットで774円
垢版 |
2018/02/02(金) 00:43:19.19ID:oLrHCEjS
変態が常態化すると更により強い刺激を求めてウンタラカンタラ

まずはネットでの写真披露から始まって、それが悪化するとドータラコータラ
04223枚セットで774円
垢版 |
2018/02/02(金) 00:51:28.88ID:+Eb5hbwg
下着買い放題のネットかね副業収入さいと
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

584H5
04233枚セットで774円
垢版 |
2018/02/02(金) 07:51:17.78ID:/pS8gcR3
人に見せたいなら、八王子駅前とか、お台場のTV局とか、福生の基地ゲート前とかがあるのに。
04253枚セットで774円
垢版 |
2018/02/02(金) 08:50:04.93ID:WZW57K3P
もうほんと化粧しなくても女性に見える見えそうな体付きオス(但し顔以外)
ならそう言う事してもいいけどそうじゃないのは勘弁。
つかさあ、そう言う以外の人はゲボォオスって自覚は無いの?
俺は十分自覚あるからバレは絶対イヤだし怖いわ。
04263枚セットで774円
垢版 |
2018/02/03(土) 01:02:39.80ID:X767HgWR
スリップ、ペチコート、ババシャツ、パンストまたは膝下ストッキングで外出すると暖かい。
個室でスリップ、ペチコートをたくし上げ、パンスト、ショーツを下ろす時がなかなかいい。スリップとペチコートの重なり感がいい。
04273枚セットで774円
垢版 |
2018/02/03(土) 22:17:30.94ID:MKKYiydR
>>426
スリップ二枚重ねでチンコしごくと最強に射精感が強まるんだけど。
もちろんそのまま射精してスリップの裏側にたっぷりぶっかけw

ちゃんと手洗いでお洗濯させていただきますとw


そういえば今日、イオンモールでトリンプのショーツがワゴンセールになってた件
もちっと買い込んでおきたかったけど昨日から開始で2/14まで行ってるそう。
他の買い物客への悪影響を考えて、買った枚数は少なめで泣いた

イオンっていつからトリンプウイングのワゴンセールを無告知かつゲリラで開始したんだ?
04333枚セットで774円
垢版 |
2018/02/04(日) 14:44:15.38ID:9ml5JGcz
ぶっかけで反応乞食したいんなら
手前ぇで板建てろっての

こ汚ぇの上げんな
04353枚セットで774円
垢版 |
2018/02/04(日) 16:00:08.86ID:DzTTj3nP
>>434
穿かないのがあったらお股の狭いところを切り離すと赤ちゃんのよだれかけが2枚できるよ
04373枚セットで774円
垢版 |
2018/02/04(日) 16:40:03.92ID:H/0PhiFl
ブラショー、パンストにサテンキャミ着たままお風呂に入ると全ての下着が身体中にまとわりついて気持ち良い
04393枚セットで774円
垢版 |
2018/02/04(日) 20:52:59.72ID:KsbIkqZz
>>427
イオンのゲリラセールなんて以前からやってるよ!
紳士肌着だけど、夏物のVネックシャツとか通常1000円の物を半額 さらに今から20分間は、更に半額の250円とかで買ったことある。
婦人下着と同時だったから、肌着しか買えなかったけど なんの事前告知なしで突然やるんだよな〜
04433枚セットで774円
垢版 |
2018/02/05(月) 03:43:55.22ID:wnRm91Zr
>>433
> こ汚ぇの上げんな

おめさんどこ住みよ?バレバレらて!
しょったれげな画像晒して世間様に恥ずかしいことしてんなて!


>>432
最近の洗剤なら100均のものでもシミになりませんが
しかも柔軟剤も漂白剤もついてますが
04443枚セットで774円
垢版 |
2018/02/05(月) 08:05:04.83ID:+r83Jbh6
スリップ、8分袖インナー、ショーツ、ロングショーツ、ペチコート、スカート。部屋で着ているけど暖ったかい。
04463枚セットで774円
垢版 |
2018/02/05(月) 18:01:07.36ID:sQIeaXHx
せっかくの下着を敢えて汚すとは、変わり者もいたもんだ。
汚したくなくても汚れてしまったものはしょうがないが、できるだけ汚さないように工夫してる人の方がここでは多数派だろうな。
04473枚セットで774円
垢版 |
2018/02/05(月) 18:31:38.42ID:MALpJeNY
親が出掛けてくんないと洗濯できないもんなぁ
いつでも洗濯できる人うらやましい
04503枚セットで774円
垢版 |
2018/02/06(火) 00:16:59.99ID:AxMp8Dwj
リサマラ、すごい可愛いし安くてコスパいいね
デブなので、早く痩せてリサマラ着たいなぁ
04553枚セットで774円
垢版 |
2018/02/06(火) 13:45:16.10ID:xAk5rvaH
452
27だけど中学の時からすでに女物下着に興味があって20で一人暮らししてからずっと付けてるよ

453
サーセンw 
女装するけど心が女って分けじゃあ無いからね

454
いえーい!ありがとう
04563枚セットで774円
垢版 |
2018/02/06(火) 14:00:38.79ID:IXg+5Gyz
俺は男色のケは全くないどころか嫌悪しているのだが、だが、だが。
二枚目は出さないで欲しかったなー。
ちょっと勘違い起こしそうになったぞ。
04573枚セットで774円
垢版 |
2018/02/06(火) 19:45:32.96ID:QIa47Zoh
画像出しても非難轟轟にならないところがすごいな。
普通は画像テロものになるはずなのだが。
普通に他人に見せられるほどだという部分が裏山。
04623枚セットで774円
垢版 |
2018/02/06(火) 22:44:01.10ID:QPoxKtaJ
普通にきめえよ・・・

てか、女装趣味とか人に見せたい系は微妙にスレ違いだろ
それ相応のスレがあるんだからそっち行けよ
04633枚セットで774円
垢版 |
2018/02/07(水) 08:10:58.40ID:27ecrcSj
女装趣味でも良いじゃん。
下着だけの事を下着女装って言うんだし。
女性の下着で出かける事を下着女装で外出って言うんだし。
04673枚セットで774円
垢版 |
2018/02/08(木) 01:51:03.96ID:YrEJX333
>>451
似合うやん
ここじゃ荒れるから別のとこで是非是非うpしてください!!
もっとみたい!!
04733枚セットで774円
垢版 |
2018/02/09(金) 08:41:43.67ID:3Oc1/i7Z
金曜日はゴールドサテンキャミとお揃いのTバック履いてお仕事行ってきます。
寒いから黒パンストも履いてます。
今日も皆さん、女性下着を楽しみましょう
04743枚セットで774円
垢版 |
2018/02/09(金) 08:57:24.50ID:l4VccZo1
パンストって、当たり前だがトイレめんどくね?
どーしてんの。いちいちトイレで個室ですか?
04763枚セットで774円
垢版 |
2018/02/09(金) 10:26:49.90ID:6FRxtzvS
俺は素足にショーツだけど、必ず個室だよ。
見られる防止以外に、おしっことびちって、ズボンやショーツとかに付着するのが嫌だし。
なにより、膝にかかってるショーツを見るのが毎回の楽しみだからね。
04773枚セットで774円
垢版 |
2018/02/09(金) 11:42:09.87ID:3Oc1/i7Z
>>474
もちろん私はいつも個室使ってます。
パイパンだし。
04793枚セットで774円
垢版 |
2018/02/09(金) 13:25:57.97ID:vWeE7ARG
普通に立ちの方を使うけど。やたらごそごそする時間はかかるけど。チャック、といっても女物のパンツのチャックは短いし、
ポークビッツ化した竿を横から引っ張り出してするからね。
04803枚セットで774円
垢版 |
2018/02/09(金) 14:31:18.52ID:A8iloqJO
俺氏も個室派かな? 以前は外出時はメンズトランクスだったが、飛び散るのも有るけれど
残尿が滲みてしまうので、最近は個室で用を足す
04813枚セットで774円
垢版 |
2018/02/09(金) 16:35:41.30ID:3Oc1/i7Z
座ってやった方がティッシュでアソコ拭き取れてショーツ汚さないしね
04823枚セットで774円
垢版 |
2018/02/09(金) 17:47:19.63ID:3oXE//ze
混雑して小便器が長蛇の列なのに個室ガラガラとか良くあるし、安定の和食個室がベストだな
04843枚セットで774円
垢版 |
2018/02/09(金) 21:01:54.76ID:zWT1BsMR
自宅以外で便座に座りたくないので個室でも立ちションだよ
紙があるから先っちょ拭けるメリットだけ享受する
04853枚セットで774円
垢版 |
2018/02/09(金) 22:26:46.85ID:6HaGW3jR
>>476
膝に掛かったショーツを見る楽しみってすごいわかる。
仕事モードから一瞬だけ素に戻る感じと密かな背徳感。
04883枚セットで774円
垢版 |
2018/02/10(土) 00:53:41.49ID:VRSfG8me
ヘルスに紐パン穿いて行った。
女の子に紐ほどいてもらった時めっちゃ興奮して勃起したわ。
04893枚セットで774円
垢版 |
2018/02/10(土) 08:21:01.80ID:aH0b/A0i
いいなあー

俺の時は、『そうゆうのは彼女にやってもらってねー』とか言われた。最悪
04903枚セットで774円
垢版 |
2018/02/10(土) 10:07:10.27ID:VRSfG8me
>>488
昨日の嬢は本心は知らんが、「かわいいー、私が持ってるやつより、かわいい」と言っておもむろに紐を解いてくれた。
プロだと思ったね。
04923枚セットで774円
垢版 |
2018/02/10(土) 12:20:55.13ID:7cdZ2/YA
>>462
テンプレには
・女装
・汚れ
・見せる
系に関する注意事項が書いてませんが。
04933枚セットで774円
垢版 |
2018/02/10(土) 13:39:16.94ID:+b+MivHU
>>492
ここ下着板
04953枚セットで774円
垢版 |
2018/02/10(土) 18:27:02.75ID:8+fcVB7k
少年時代から男子の粗野なところが嫌で、しゃがんで(和式がほとんど)女子スタイルで排尿、紙で拭いてた。
当時の白一択の男児下着には飽き飽き。かわいい女児用にあこがれていた。姉でもいたらお下がり使用を既成事実化できると思っていたくらい。

学校のトイレではみんなに合わせて小便器に並んでいたが、紙で拭かずブリーフに残りの滴が蓄積されていくのは本当に不本意だった。
04983枚セットで774円
垢版 |
2018/02/10(土) 20:22:45.88ID:g3W1/klv
>>497
反論になって無いんだが
sage推奨なんてどこかに書いてあるのか?

女装は女装のスレに行け
男の女装姿晒すスレでも板でも無い
男の排便話したいならウォッシュレット板にでも行け
04993枚セットで774円
垢版 |
2018/02/10(土) 22:16:43.13ID:aH0b/A0i
プリリのショーツ、白と水色買った!
綿100だし普段Lサイズだけど、
Mサイズでも履けたし履き心地最高!
05013枚セットで774円
垢版 |
2018/02/11(日) 01:39:31.85ID:18QCh487
家の人にバレないようにしたいんだけど、同じ考えの人は発送者が下着屋さんにならないようにしてます?自分で時間指定して受け取ってます?
05033枚セットで774円
垢版 |
2018/02/11(日) 03:32:29.55ID:FIF6MdFb
>>501
アマゾンで買う←入門にお薦め
一見下着屋に見えないお店で買う
店名と企業名が異なるとき、殆どは企業名で発送される
箱に注意
05043枚セットで774円
垢版 |
2018/02/11(日) 03:53:58.20ID:p2OfZ7g7
購入初心者です。
ニッセンの安いセット売りのやつが気になってるんですが、中身わからないようになって届きますか?
05053枚セットで774円
垢版 |
2018/02/11(日) 04:33:13.29ID:ilPnPJQ6
>>498
> sage推奨なんてどこかに書いてあるのか?

基本5ちゃんはsage推奨なんだが
あと、精神障碍者の下着女装に関しては別のスレでどうぞ
05063枚セットで774円
垢版 |
2018/02/11(日) 05:48:49.48ID:tPkTyd+B
着用画像とか要らないと思うし
チンコ擦り付けて汚して気持ち良いとか
性思考主体の話題も要らないと思うけど

始まりは大抵異常性思考だろうし
それを精神障害者としてくくるなら
もはや何処まで限定したいのか

いつもの機能性おじさんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況