X



トップページ下着(仮)
1002コメント372KB
ブルマーって下着でしょ 3枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
01283枚セットで774円
垢版 |
2019/01/05(土) 11:14:56.50ID:ffDRv7Ua
>>12
生尻がぷりっとはみ出てたんだろうな。
01293枚セットで774円
垢版 |
2019/01/05(土) 11:29:05.09ID:ffDRv7Ua
ブルマからお尻がはみ出るって凄いエロい状態だよね。
学校で教育を受けてる未成年ながら、日常親にも見せないお尻を周りの男子にも惜しげなく晒してる状況がたまらないよ。
しかも1センチぐらいはみパンしてる子はいるが、ブルマからお尻がはみ出てる分が丸々はみパンしてるという子はいない。
という事は女の子ははみパンしないように予め中のパンティーを食い込ませてるという事だね。
はみパンを防ぐ為とは言えパンティーを自分で食い込ませてるのがエロい。
01303枚セットで774円
垢版 |
2019/01/06(日) 19:09:53.73ID:Vq8xVaa6
U718みたいなドスケベブルマ採用校だと、ブルマからはみ出ないパンティがなかなか無くて、
仕方無くパンティ穿いてない子も居ただろうな
01313枚セットで774円
垢版 |
2019/01/07(月) 01:40:06.89ID:Bn5ceiGz
>>120
左の女の子は年の割には横幅の狭いセクシーなパンティー穿いてるね。
01323枚セットで774円
垢版 |
2019/01/07(月) 22:09:02.60ID:KnnG2hvJ
なんちゅう潜水艦ですかね?>U718
01333枚セットで774円
垢版 |
2019/01/08(火) 06:05:09.82ID:dl/qelwR
>>130
履いてる子の画像見たが毛深い子だと
はみ出ちゃうぐらいだね
ブルマーが登場してバレー大林がこっそり自分だけ
ハイレグ仕様にしてたように世の中
ハイレグがカッコいい流れだった頃の商品かな
01343枚セットで774円
垢版 |
2019/01/08(火) 14:12:41.09ID:Al/AI5RC
ハイレグって男からしたらマンコキワキワやん!て感じだけど女からすると足が長く見えるって感覚しか無いらしいんだよな
01353枚セットで774円
垢版 |
2019/01/08(火) 23:30:40.60ID:x0v8pg3s
学販のブルマからのハミ毛画像は見たこと無いな
ロシアのバレー選手のハミ毛画像は見たことあるけど
01363枚セットで774円
垢版 |
2019/01/14(月) 18:52:14.73ID:fwtGrn0D
これを見ているブルマフェチの方で
ジュニア用の濃紺ブルマ(主にJSのブルマです)で
自慰していただけるブルマ好きな男性を探しています。

鈴木太朗のブルマー部屋
buruburu10あっとまーくliveどっとじぇーぴー
01373枚セットで774円
垢版 |
2019/01/17(木) 19:28:01.01ID:SnvBDCk4
体育用のじゃなくて、パンツの上に重ねる紺色の下着のブルマーを昔旭化成が出していたけど、
商品名は何だったっけかな。
買っておけばよかった。
01383枚セットで774円
垢版 |
2019/01/18(金) 00:48:29.12ID:0CCICFAT
単に重ねばきだったやうな?
アクシデントショーツ?見えても大丈夫とかで?
01393枚セットで774円
垢版 |
2019/02/06(水) 17:04:59.78ID:bCF02VoT
11:37ぐらいから。
その後にブルマ少女たちにフルボッコwww

ttps://www.youtube.com/watch?v=f3IjXgCr8Sk&t=704s
0140ブルマに未来が託されている
垢版 |
2019/02/12(火) 06:28:13.73ID:evO+cZYY
学校の体育にこそ未来がある。それがブルマが証明している。
体操やバレーやあ陸上に未来がある。
ホワイトカラーは夢物語で作り話である。
ブルーカラーに未来があり、スポーツマン精神が健全な青少年の育成である。
01413枚セットで774円
垢版 |
2019/02/13(水) 13:28:01.27ID:+EVo2F5B
ブルママ〜・・・ ドゥ百合面バァ〜。。。。

お母さん、あの紺色の三角の、パンツのう上に履くパンツ、何処行ったんでしょうね・・・。


ブルマの証明
01433枚セットで774円
垢版 |
2019/02/15(金) 15:15:25.14ID:aJdDHGyZ
中学はミズノアスリートの紺色が指定だったけど
ナイロンのゴワゴワ感がたまらないね
ハイレグ気味だからハミパンも多かったし
01443枚セットで774円
垢版 |
2019/02/15(金) 20:50:17.63ID:EKJfJ/cu
ブルマーからいいはみ出し具合
男子の短パンも負けじと玉ポロレベルの時代
01473枚セットで774円
垢版 |
2019/04/27(土) 21:09:58.60ID:FaKulMsK
昔のJCJKが履いていたパンツはほとんどスキャンティーだったから
ブルマからパンツがはみ出ないように対策をしていた。
スキャンティーは腰幅のところが狭いからなかなかはみ出ない。

体育座りした時にパンツクロッチ部分が広いと
股の部分両側からハミパンしていた先輩は居たww
01483枚セットで774円
垢版 |
2019/04/27(土) 21:13:46.43ID:L5IvGBiH
実際にブルマー履いてた人達はブルマーが嫌だったじゃ無くてはみパンが嫌だったって言う人ばかりだよな
01503枚セットで774円
垢版 |
2019/05/13(月) 00:52:12.89ID:B7Wd41sZ
ぐいぐい
01513枚セットで774円
垢版 |
2019/05/19(日) 11:50:17.59ID:VKGEWVpU
>>142
いろんなことを想像してしまう画像ですね
勃起しました
01523枚セットで774円
垢版 |
2019/05/19(日) 12:16:06.53ID:hKiVs65l
やはり適度な色気は必要である。
何故ならそこには何かしらの学びがあるからだ。
01533枚セットで774円
垢版 |
2019/05/19(日) 19:09:22.95ID:XWJTYC8q
息子の運動会行ってきたけど
新入生はハーパンからパン線見えまくりで良かったよ
裾から覗く内腿も良いしブルマよりも色気ある
でも上級生になるとハーパンの下にスパッツ履いてるのとかいてダメだったな
01543枚セットで774円
垢版 |
2019/05/19(日) 21:16:22.92ID:hKiVs65l
その上級生で部活経験の子は本チャンモードなのかハーパンの裾を捲り上げて短くして走っていた。
やはりハーパンでは走りにくいのだろう。。。
0156hage
垢版 |
2019/05/31(金) 17:51:30.33ID:lnVXgR+h
ttps://dl1.getuploader.com/g/aaimm/292/P1056.jpg
01573枚セットで774円
垢版 |
2019/06/08(土) 14:02:59.51ID:UnSneANp
ちょっと訳ありで今もブルマー履いてるけど
下着という感じはしないかな
01583枚セットで774円
垢版 |
2019/06/08(土) 17:34:24.38ID:GVnW2XTd
>>157
ブルマはいてみると、昔の女子中学生はパンツの上にいつもこんなのはいてたのかと、
思いますね
01603枚セットで774円
垢版 |
2019/06/08(土) 20:15:19.26ID:GVnW2XTd
>>159
ブルマーをパンツ1枚みたいでいやだという女の子もいたね
01643枚セットで774円
垢版 |
2019/06/18(火) 12:56:08.19ID:FJV3t9lF
>>163
学校の規則だから、出ざるを得ない。
皆そうだから我慢できるのもあるんだろう。
俺の小学校は、卒業半年前にハーフパンツ選択可になったら、誰もブルマなんて履かなかった…
最後の運動会は皆ハーパンで、卒アルの写真も
ブルマは一枚だけ…
その一枚は、他校との合同運動会で、唯一ブルマだった学校の女の子のブルマ姿。
残念ながら不細工だったけど。
あの一校だけブルマというシュチュエーションも小学生ながらめちゃくちゃ興奮したな。
01653枚セットで774円
垢版 |
2019/06/18(火) 23:37:02.23ID:Wa+MrEc8
ブルマを恥ずかしがるって男の好きな妄想でしか無いよ
実際ブルマが当たり前だった頃はほとんどの女の子は恥ずかしいものなんて思って無いよ
ブルマ最終期は世の中が騒ぎはじめてダメなもの扱いし出したから履くのがイヤになったって面は大きいよ
01663枚セットで774円
垢版 |
2019/06/19(水) 06:10:42.03ID:uKq4l0yq
皆そうだったし校則に異議申し立て
なんて考えられない時代だったしね。
うちは小学は男女トレパンで中学からブルマ
思春期にも入ってるんで最初は抵抗凄かったらしいよ
親戚の学区は小学からブルマで、親戚の子のブルマ姿を
初めて見た時は俺は子供心におおっ!って思ったが
もう完全に馴染んじゃってて家でもブルマの
当たり前感が凄かった
そういえば、男子は中学で坊主とかも本当に嫌だったなぁw
01673枚セットで774円
垢版 |
2019/06/23(日) 14:16:21.22ID:G7Odp9/D
当時の親の価値観や学校の権威メーカーと教育団体の癒着込みで普及維持されてきたものなんだよね
01683枚セットで774円
垢版 |
2019/06/23(日) 15:13:15.80ID:yt1SXgza
親の価値観て親自身が学生時代はブルマーだったりするわけで
当時っても何十年スパンだからどの時代かで相当変わるけどな
ちなみにちょうちんブルマーからぴったりブルマーへの変遷期はどちらの使用も可だったが
女子自ら望んでぴったりの方に買い替えてたもんだ
01693枚セットで774円
垢版 |
2019/06/23(日) 17:26:58.44ID:G7Odp9/D
廃止の時は大体の学校でアンケート取ってたみたいだけど
導入の時はやってたのかな
01703枚セットで774円
垢版 |
2019/06/29(土) 19:44:22.57ID:NJ5wEB2/
去年に買って置いたもの
ttp://imepic.jp/20190629/707010
01713枚セットで774円
垢版 |
2019/06/29(土) 20:11:08.57ID:6YYdhtac
ブルマが恥ずかしいって
どんだけスケベなんだろうね
場をわきまえることできずに
神聖な学校でブルマはいて濡らしてたんだろうね
01723枚セットで774円
垢版 |
2019/06/30(日) 22:22:34.58ID:Fi/X9W2s
>>169
昔の学校は生徒は従わせるものなんで意見聞くなんて考えられない
子供の好き勝手にさせてたらとんでもない人間になってしまうってのが発想の根本
嫌な事でも我慢して従う心を身につけるのが昔の教育
01733枚セットで774円
垢版 |
2019/07/03(水) 16:49:14.54ID:SkYGe4AS
1987年に名古屋西高校でブルマー導入が決まった際女子生徒の7割が反対したものの覆ることはなかったしな
01783枚セットで774円
垢版 |
2019/07/25(木) 06:51:36.65ID:HbOf8Rrr
>>173
元々ジャージの学校にブルマを導入したところ大不評。女子が署名集めたけど学校は黙殺したんだよね。
しかもブルマにならない女子にはうさぎ跳び等の罰を与え、無理矢理ブルマを履くようにしむけたと何かの記事で読んだ。
教師はフルボッキだったろうな。羨ましい。
01803枚セットで774円
垢版 |
2019/07/25(木) 08:48:04.97ID:E8Ta/Ry2
           ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   おじちゃんたち
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   どうしてはたらかないの?
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l まいにち いるね
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ--‐′
01843枚セットで774円
垢版 |
2019/07/29(月) 14:07:47.81ID:k16iwtFY
うつのみや(宇都宮)
いちじていしの(一時停止の)
はくせんで(白線で)
とまるくるまを(止まる車を)
みたことがない(見たことがない)
01853枚セットで774円
垢版 |
2019/07/30(火) 07:48:58.74ID:V6EoG8I5
ARKZのCBって凄いよね、
もう10年以上これで抜いてる。

これ撮った人に感謝してる。
他の似たようなのじゃあんまり抜けない。

ARKZのCBの作者に個人的に金払ってもいい。
01863枚セットで774円
垢版 |
2019/08/05(月) 21:58:31.30ID:dVK08+bS
1992年が最後だったな。
01883枚セットで774円
垢版 |
2019/08/06(火) 09:15:29.35ID:iZlWKcE3
んで、普段着は平気でショーパン、ホッパン
バカか
01893枚セットで774円
垢版 |
2019/08/06(火) 20:03:59.61ID:5eiIysc9
中3のお姉さん達のブルマをじーっと見ていた中1の俺。同じクラスの女子に「何見てるのやらしー」と言われちまったな。
01923枚セットで774円
垢版 |
2019/08/08(木) 22:23:56.35ID:D4chncna
>>191
中3女子のブルマを鑑賞していた俺達に「やらしー」とか「バッカじゃないの」とか言っていた、
同級生の女の子達、ボソッと「お尻出てるよ・・・」と。

中学3年生は本当に大人のように思えた。尻肉がブルマからはみ出していた人も結構いた。
クラスメイトの女子達は漫然とした不安を覚えたみたいだった。あんな風になるのかと。
01933枚セットで774円
垢版 |
2019/08/10(土) 08:23:36.07ID:uECh7IB8
スポーツ用は直接着るの?
01943枚セットで774円
垢版 |
2019/08/11(日) 05:47:18.12ID:YKuv/L1D
そいうのもあるよ。水着みたいに裏に白かベージュの布が張ってある。
本格的な競技用はそうでしょ。
01953枚セットで774円
垢版 |
2019/08/11(日) 07:33:41.73ID:EJp7lSnf
パンティと腰という女子が最も見せたら
恥ずかしいベスト3をあんな小さくて危うい
布切れに包まなきゃならなかったなんて
確かに凄いわな。ブルマとパンティ。たかだか
二枚の布切れだ鍛錬すれば絶対透視出来るって
目細めて何か念じてた奴いたなぁw
01963枚セットで774円
垢版 |
2019/08/16(金) 00:01:52.99ID:aCMxVh4e
>>192
実際、他の女子のハミパンやハミ尻を見て、自分もあんな姿になりたくない…って、ブルマを嫌いになってしまう女子もいただろうね。
無頓着なのか、諦めたのかわからないけど、ひどい子は半ケツ状態で体育していたわけだからな。
01973枚セットで774円
垢版 |
2019/08/16(金) 00:02:01.22ID:aCMxVh4e
>>192
実際、他の女子のハミパンやハミ尻を見て、自分もあんな姿になりたくない…って、ブルマを嫌いになってしまう女子もいただろうね。
無頓着なのか、諦めたのかわからないけど、ひどい子は半ケツ状態で体育していたわけだからな。
01983枚セットで774円
垢版 |
2019/08/16(金) 08:19:47.86ID:IgKyYru6
水着も同じだよブルマと
男子も短パンからはみ出しもあるし
学校の決まりに文句言ってるほうが甘いと思う
会社の決まりには文句は言わないでしょう
義務教育で辞めさせることができないから文句言ってるんだよ
02003枚セットで774円
垢版 |
2019/08/21(水) 22:36:14.58ID:9hf8wJWX
ブルマーは下着ではなく体操着だろう
憧れた人のブルマー姿は何十年経っても忘れない
02023枚セットで774円
垢版 |
2019/09/08(日) 13:26:51.60ID:+y23MQ6q
ギャレックスブルマに酷似してる
phisalisってどこがつくってるの?
検索してもでてこない
02043枚セットで774円
垢版 |
2019/09/20(金) 01:22:16.97ID:si+8V2V2
やっぱり高3が一番
部活引退して受験勉強で運動不足になり、夜食も食べたりして若干だらしなくムチムチになったデカヒップを、入学当初から履き込まれた小さくなった濃紺ブルマに納めると

体育の授業はハミケツ見放題
しかも男女合同でなぜか準備体操では女子が前列、男子が後列だったから、前屈の時にシャツの下からパンティラインまでくっきり見えるブルマヒップ達

体育祭の組体操の練習では、フォーメーションの確認をするふりをして、女子のピラミッドを後ろからガン見したり、マラソン大会の練習では靴紐を結び直すふりをしてわざと追い抜かせてブルマのシワの揺れを堪能しながら後ろを走ったり

お陰さまで皆勤賞だ
02053枚セットで774円
垢版 |
2019/09/22(日) 16:53:17.69ID:SGUmcear
友達の家でファミコンしてた時に、高校生の姉ちゃんの紺ブルマが干してあったのが見えて、友達がトイレ行ってる間じーっと見てた
02063枚セットで774円
垢版 |
2019/09/22(日) 18:54:10.69ID:SGUmcear
小6の4月に俺のクラスにある女子が転校してきた
見た目は身長160超えてて広瀬すずの唇を腫れぼったくして、その横に小さいホクロを付けて髪を黒のセミロングにした感じ
帰りのホームルーム前の掃除の時間にみんなで床にワックス掛けをする事になって、俺とその子が隣同士で2列ずつ教室の奥から教壇に向かって雑巾で木の床にオレンジ色のワックスを1マスずつ塗り込んで行く
全員体操着だったので、もちろん女子は紺ブルマ
当然、男の俺の方が速いペースで進んでいく
それで3列くらい差を付けて小休止がてらふと
彼女の方を見たら、四つん這いでブルマがグイグイ食い込んだ彼女のお尻が徐々に近付いてきた
窓から射し込む西日に照らされた彼女のお尻に見とれていた
股関をバキバキにしながら
アイドルか女の体育の先生の水着姿でしか反応した事なかったのに
「こら、サボるな」
って、彼女に言われてハッと我にかえって作業を続けたよ
それ以来世界が変わったね
彼女以外にも周囲の同級生のブルマヒップにも劣情を催すようになった
彼女は別の中学に進学してちょっと悔しかったけど、ほどなくしてその中学はブルマが廃止になった
一方俺は高校までガッツリブルマを堪能出来た
今思えば、彼女は俺をブルマフェチにするためだけに現れたのかもしれない
02073枚セットで774円
垢版 |
2019/09/22(日) 22:21:20.04ID:SGUmcear
俺の中学では学年別に赤、青、緑のカラーブルマだった
俺の学年は青だった
俺のクラスにはあの広瀬すず似の子より可愛い子が居なかったからちょっと落ち込んだ
しかし、小6の徒競走で1位になったからという単純な理由で陸上部に入ったのが幸運だった
俺の1個上の代が当たり年だった
学校中の男子の間で「◯中のオナペットコンビ」と称される巨乳デカ尻の美人の先輩2人が所属していた
野球部やサッカー部は運動場のトラックの中で練習してたけど、その2人が走る時だけは足を止めて、ヤロウ共が食い入るように見てたね
巨乳に赤ブルマが食い込んだデカ尻をブリンブリン揺らしながらまさに「移動式オナペット」だったね
ちょくちょくハミパンもしてたし
他にも芸能界デビューした先輩もいた(性格ブスだから嫌いだったし、オカズにはしなかった、卒業後にドラマにエキストラで出てその後音沙汰なし)
でも俺の中で1番は、見た目は磯山さやかを小麦色にしてさらにガリガリにした地味な先輩
胸も尻もぺったんこだったけど、クラウチングスタートの時に、えげつないくらいケツを高く上げるんだよね
すぐ後ろで並んでいた俺は、手で日射しがまぶしいからと目元を隠すフリをして、パン線がくっきり浮かんだその小さな赤ブルマヒップをじっくり堪能した
雨でも冬でも屋内でブルマを見ながら筋トレ
冬は体育の時間はジャージ着用可になるので陸上部だけが唯一オールシーズンブルマを堪能出来たのだ
ある冬の日にひび割れが出来まくった手でベンチプレスをしていたら、小尻の先輩が
「痛そう、ちょっと待ってて」
と言って、指定カバンからハンドクリームを取り出してひび割れた手に塗り込んでくれた
めっちゃ照れた
中2までは同じクラスの女子には恵まれなかったけど、陸上部と先輩のおかげでその2年間、幸せだったなあ
退部されて以来会って無いけど、幸せだと良いなあ
なお、3年時のクラス替えで一気に運が向いてきて、新山千春似の剣道女子と女バレの美女軍団の影響で今度は青ブルマの虜になるのであった

度々長文失礼しました
ブルマへの感謝が暴走しました
02083枚セットで774円
垢版 |
2019/09/23(月) 10:28:33.01ID:nMMxkljm
206以前の話
小4の時の担任の先生がバレーボールの佐伯美香にちょっと似てるアマゾネス系のキレイな方でした
背が高く、いつもジャージ姿で性格はごくせんのヤンクミみたいなノリのオラオラ体育会系(多分元バレーかバスケ部)
音楽以外はその先生が受け持ってたんだけど、梅雨明けして、体育の授業でプール開きをした際、先生は白シャツに水色の短パン姿で現れた
体操を終え、消毒層とシャワーゾーンを通り、プールサイドでプールの水を胸にかけながら、ふと先生の方を見たら、フェンスの方を向いていて俺の方に少し尻を突き出しながら短パンをガッと脱いだ
中から白いワンピースの水着のお尻が露になった
当時、西田ひかるが好きだった俺の脳内で、フルーチェのCMの彼女と先生がオーバーラップした
そして、全員が心臓慣らしをしたのを確認すると、次の瞬間、俺の眼前で白いシャツと白い水着のお尻が空中にふわりと舞い上がり、先生はプールの中へ
先生はニヤニヤしながら
「暑いだろ、みんなもさっさと入れ〜」
その掛け声を合図にみんな一斉にプールの中へ
俺はすぐに先生の後ろへ回り、先生のお尻を数秒程堪能すると、再び元の場所へと急いで泳いで戻った
まさかこんな形で、当時スイミング教室に通っていた事が生かされるとは
授業の内容は覚えていない
ただ、コースを間違えたフリをしたりして、とにかく先生のお尻に近付きたかった
先生はアウトドア派だからだろうか水着を数着持っていた
白の日、黒に白の水玉の日、水色に花柄の日、藍色に何かくずした形の英短文が書いてある日
その年の夏休みはファミコンをしているか先生の水着のお尻の事ばかり考えていた
先生はその年を最後に別の小学校へ異動された
何でかよく分からないが家に帰って泣いた
思えばあれが俺の初恋だったと思う
そして、広瀬すず似のブルマ天使が現れるまでのやさぐれた小5が始まる

以上が俺がシャツ出し派になった理由です
長文、失礼しました
02093枚セットで774円
垢版 |
2019/09/23(月) 12:51:25.83ID:nMMxkljm
昨日のガキ使で久々に「ききシリーズ」のめんつゆ編をやってた
俺も「ききシリーズ」でやってみたい事がある(妄想だけど……)
小6から高3まで自分がお世話になったブルマ女子達を20人くらい並べて、この5番勝負がしたい
(ちなみにききシリーズとは、最初に目隠しをされた状態で、無作為に選ばれたそれらの中の1つを味わい、その後目隠しを取った状態で1つずつ味わって行き、最初に食べた物を当てる人気企画)

1 ききシャンプー……髪の臭いを嗅ぎ当てる

2 ききベロチュー……唇、舌の感触、唾液の粘り具合や口臭を頼りに当てる

3 ききブルマヒップ……顔を埋めて匂ったり、撫で回したりしながら、尻肉の堅さやブルマ生地のかすれ具合を頼りに当てる

4 ききソックス……女子が靴下を履いている状態で足裏の臭いを嗅ぎ当てる

5 ききフェ◯チオ……読んで字の如く、ただし悩んでいる間も、お口での奉仕活動は続くので、途中で暴発したらゲームオーバーとなり今までの勝ち点を全て失う  

5問中3問正解で勝利
商品は自分自身が人間ソファーとなり、全裸で仰向けになった体や両手両足にブルマ女子全員が座りながら一斉にお尻を擦り付けてたり、全身に舐めたりキスをしてもらうブルマハーレムです

……ブルマ復活しないかなあ
02103枚セットで774円
垢版 |
2019/09/23(月) 16:20:33.80ID:9q8qNr7N
職場の飲み会で学生時代何してた?
って話から、毎日好きな子のブルマ姿を見るためだけに通ってたら、皆勤賞ゲットしましたって話をしたのがきっかけで、4名のお姉様方のブルトークが始まった

A ハミパンしないように体育祭でTバッグの下着を履いたが、パン食い競争でなかなかパンが咥えられずに何度もピョンピョンしてやっとパンを咥えてゴール
すると、異様に下半身に視線を感じてふと食い込みを直そうとしたら、ブラジルのサンバかってくらいガッツリハミケツしてて、結局大サービスしちゃった話

B 小学校低学年の時に上半身裸、下はブルマで健康診断を受けていた
そこに何故か担任の男の先生も保健室の中にいた何をするでもなくただ壁際に立っていた
後にその先生は痴漢だか盗撮だかで逮捕されたという話

C 中学を卒業した次の日の朝、部屋のゴミと一緒にブルマもゴミ袋に入れて集積所に捨てた
家に帰ってふと、自分の部屋を見回していたら、間違って大事なアクセサリーも捨てた事に気付き、慌てて集積所に向かったが、なぜか自分が捨てたゴミ袋だけが消えていた話

D 女子高の2年生の冬に、1個上の部活の先輩から体操服を貸してくれと言われた
私がさっきまで体育だったから汚れてますよって言ったら、洗って返すから大丈夫、お願いって言われたからしぶしぶ貸した
そうしたら借りパクされたまま卒業されちゃった話(女子でもマニアっているんだなあって笑ってた)

最後に、学生時代はブルマは気を使うし、男子に見られるから恥ずかしくてイヤだったけど、今じゃ旦那すら私をイヤらしい目で見てくれなくなったから、何だかんだブルマで良かったなあ、私のブルマで男達が夜に変な事をしてたのかと思うと意外と嬉しいと語ってた
02113枚セットで774円
垢版 |
2019/09/23(月) 17:38:19.84ID:svepnpkY
>>209
読んでて不覚にも勃起してしまった
ブルマに顔を押し付けて、中のパンツのクロッチを感じられるぐらい舐め回したい
もっと書いていいのよ

俺のときはもう小学生の頃からブルマなかったから実際に遭遇できた人は羨ましい限りだよ
その分透けブラで抜きまくってた

動画だとCB-02だか01だったかな、雨の日の体育祭のが最高
ハイレグブルマの動画は持ってないから新品実物購入で我慢
02123枚セットで774円
垢版 |
2019/09/23(月) 18:12:57.19ID:lqSDkQjO
>>211
ブルマなかった世代なのにブルマに興奮できるって変わってるね
俺は完全にブルマ世代だからいろいろな思い出があるけども
02133枚セットで774円
垢版 |
2019/09/23(月) 18:59:07.77ID:svepnpkY
>>212
元々下着フェチでその延長かなぁ
あと小学生の頃、女子のスカートの中が見えて紺パンとかブルマ穿いてる子がいたとか
それでハミパンしてる子の影響だろうか

透けブラとブルマ一緒に味わえた世代が本当に羨ましいよ
02143枚セットで774円
垢版 |
2019/09/23(月) 22:11:59.03ID:9q8qNr7N
209だけど

他にも
ききほっぺチュー(女子のほっぺたにチューした感触で当てる)

きき手◯キ(もちろん暴発したらゲームオーバー)

きき恋人繋ぎ(女子と指を絡めてギュッと握手、思春期ならこれでもオカズに出来る)

ききブルマ土手(太股を両手で押し広げながらブルマの股間に顔を埋めて……以下ききブルマヒップと同じ)

きき寝技(柔道漫画「帯をギュッとね」で描かれたかの有名な上柔道着、下ブルマで横四方固めを掛けてもらい、胸や太股の感触、吐息の特徴を頼りに当てる)

これらも足して10番勝負にしたい
マンガ化したいが画力が絶望的に無い……無念
02153枚セットで774円
垢版 |
2019/09/23(月) 22:13:31.88ID:9q8qNr7N
>>212
萌え系の深夜アニメやPCゲームではむしろブルマじゃない方が珍しいですよ
02163枚セットで774円
垢版 |
2019/09/23(月) 23:47:01.47ID:svepnpkY
ブルマに透けるクロッチとかショーツのラインは女子は気にしてなかったのかと思う

>>214
続きありがと、別に漫画じゃなくて小説でもいいんだぜ
02173枚セットで774円
垢版 |
2019/09/24(火) 13:01:59.29ID:/KGKcmf3
こうくん、ひろちゃんのブルマー盗難犯人押し付けてごめんち。
ひろちゃんの家の洗濯機玄関の脇に置いてあった。早朝に洗濯機の蓋を開けるとパンツにブラジャー、ブルマーをパクりました
02213枚セットで774円
垢版 |
2019/09/25(水) 09:49:42.96ID:4h+GuHN5
子供の頃、 母がこげ茶色の布でブルマを縫った。
黒い布はなかったのでこげ茶色の布で縫った。

「これ穿かん、 だって黒じゃなかもん…」
「色は黒じゃなくても、 よかと。 はきなさい!」

だいぶ母にごねまくったが、 だめだった。
こげ茶色のブルマは目立つ、 子供同士は特にね。

「ねこちゃんと、 黒じゃなかたい!」
「色のちがうけん、 おかしい。 なんで?」

私はブルマを穿かずに体育に出るようになった。
先生や親に何度も怒られた…。

人と違う色のブルマ、 何か言われるのが嫌だった。
子供は、 そんな気持ちを先生や親に伝えきれない  

意地でも穿かなかったブルマ。 
そして、 私の通知表の体育は「1」になった。

自分の気持ちでいっぱいいっぱいだった子供の私。 
母の悲しそうな顔に気づくことはできなかった。

今さらけど、 お母さん、 ブルマを縫ってくれてありがとう。
最後までブルマはかなくて、 ごめんね。

https://blog.goo.ne.jp/neko-obasan/e/8904eff04f67fce17072a343022eb8a4
02233枚セットで774円
垢版 |
2019/09/26(木) 05:03:51.30ID:bC0UONzm
昭和50年をまたいで小学生で、卒業まで女子と着替えが一緒だったが、女子はスカートの下に家から体育用のブルマーをはいてきて、体育の着替えの時もスカートやズボンを脱ぐだけ。水泳でもない限り一切脱がなかった。
女の子はお腹だか腰を冷やしていけない、と伝え聞いていたし、スカートだと常に外気に触れるので、
365日、子供の頃から、鳥が巣で卵を暖めるように、赤ちゃんを育てる器官を大切に成長させないとそこが育たなくなり、赤ちゃんを授かりにくくなる、とか、薬のCMとかで聞く“冷え症”になってしまう(その部分が全然暖まらない病気と認識)だと子供ながらに推測していた。
02243枚セットで774円
垢版 |
2019/09/26(木) 08:02:33.34ID:al9KCtjO
(つづき)
また、たとえ子供であっても、男子の前、公の場でパンツを見せてはいけない、をかなり徹底してしつけられていたようにも思えた。
夏休み中の登校日や日曜日に公園で見かけた時もそうだったので、体育にあるなしは関係なかったようだ。
なので、女子のパンツも、自分等男子と同じく就学前にアニメプリントものを卒業すると純白のこどもグンゼなのか、漫画にあるイチゴだ水玉だ…なのかも分からなかった。

白や黄色など色の薄いスカートやワンピースでは、はっきり透けて見えてしまい、オシャレくないな、自分だったらテニスのアンダースコートにするのに、と思っていた。
発表会や結婚式などに参列するときに白いドレスでもそうなんだろうか、きっと重ねはき専用の商品(ヨソ行き用でなくても)があるはず、と思っていた。

女子の皆さん、どうでしたか?
02253枚セットで774円
垢版 |
2019/09/28(土) 19:46:58.83ID:Xql755t5
小4から中2の途中くらいまでは、ジャージやスカートを脱いでブルマになった瞬間にする食い込み直しとか、陸上部だったのでクラウチングスタートの時の尻など実際に見た風景を思い出してオカズにしてた
でも、段々そこにアダルトな知識も加わって来て、自分でシチュエーションを考えたりしてシコッてたな、例えば

上制服、下ブルマで中学校の時に好きだった赤ブルマの先輩と青ブルマの同級生にWフ○ラさせながら、小学校の時に好きだった同級生2人に両乳首を吸わせて、高校の時に好きだった紺ブルマの先輩に顔面に乗っかってもらう

自分が体育教師になって、短距離走の授業なのにずっとクラウチングスタートをさせたままにして、女子達が苦悶する顔、ブルマに浮き出た下着の線や筋、尻の割れ目や脚の付け根からにじみ出る汗がカラーブルマに汗シミを作り出すさまを見て楽しむ

ピラミッドを作らせて、次々とブル尻に顔を埋めて最後はピラミッドの前に仰向けになり、自分の号令で崩れたピラミッドの中に自ら生き埋めとなり、土煙の中、女子の香りを存分に堪能する

国語の先生となり、女子に音読させる、ただし教科書はエロ小説で自分は時々
「もっと大きな声で読め」
とヤジりながら教卓の後ろで仁王立ち
ちなみに教卓の中には日替わり当番制の性処理係がいる(制服シャツ+ブルマ姿)
授業中はずっと自分の玉を優しく揉みしだきながらお口でご奉仕、終了までに射精に導け無かった場合は当番続行

自由研究で、ダラダラとマラソンをしている複数名のブルマ女子の尻をビデオで撮影し、時速や歩幅、尻やブルマの大きさを基に、何メートル走る毎にブルマの食い込みを直しているかを分析

体育の授業中に仮病を使い、ムチムチな保健委員の女子2人と保健室へ行くと見せかけて体育倉庫の中へ
マットの上でWパイ○リでヌルヌルにしてからのWブルマ尻○キで発射
精子で汚れたブルマをサッカーのユニフォームみたいに女子同士で交換させて授業に復帰させ、尻に付いた恥ずかしいシミを見て楽しむ

体操服の下に新作水着を着させて、ブルマ生脱ぎからの新作水着ファッションショー(アイドル水泳大会がある週限定)

ほんの一部ですが……汗
02263枚セットで774円
垢版 |
2019/09/28(土) 21:02:36.02ID:Een1WVHa
>>225
だ〜か〜ら〜
ここは、下着板であり、「ブルマーって下着でしょ」ってスレなのがわからんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況