X



トップページ下着(仮)
1002コメント272KB
【男性専門】メンズビキニ総合スレッド Part.18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00013枚セットで774円
垢版 |
2017/11/16(木) 16:04:15.09ID:41s7uezK
メンズビキニパンツ総合スレ。
フルバック、ハーフバック、リオバック、Tバック、Gストリングetc...
ベーシックなものから、ハードコアなものまで手広く語りましょう。
※ボクサーブリーフ、オヤジブリーフ、トランクスはスレ違いってことで。
女性下着愛好は専用スレがあります。
ホモネタ、煽りはスルーで

※前スレ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/underwear/1466082197/

【男性専門】メンズビキニ総合スレッド Part.17
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/underwear/1497858009/
06563枚セットで774円
垢版 |
2018/02/13(火) 10:19:57.44ID:fYlZqX9a
脇幅は3cm以内じゃないと履きたくないな。
BVDのですら3cmあるかないかの幅。
06583枚セットで774円
垢版 |
2018/02/13(火) 23:08:23.82ID:pWVVNkjT
サイドは1〜2cmじゃないと受け付けない

メンズファッション事典っていう分厚いのを図書館で見たんだけど、ビキニ下着は女性には不人気だけど歩いたり脚を動かしたりし易いので、一定の男性に支持されているとあった
一定の、という表現が少数派なんだな
06593枚セットで774円
垢版 |
2018/02/14(水) 02:16:31.16ID:JlFfELn+
横が1ー2cmのビキニとかカッコ悪い。
男らしくモッコリが目立てばいいんだから
俺も>>651が言うようなやつの方がカッコ良いと感じる。
06613枚セットで774円
垢版 |
2018/02/14(水) 09:18:52.39ID:w7fWTDAx
サイドはだいたい658ぐらいが出回ってるだろ
サイドストリングも多い
06633枚セットで774円
垢版 |
2018/02/14(水) 22:01:32.68ID:gg2gRjCy
はいはいw
06653枚セットで774円
垢版 |
2018/02/15(木) 08:42:08.51ID:dYB28BR/
>>658
一部の男性というのは、スポーツやっていてアンダー代わりにしているケースでは?
06663枚セットで774円
垢版 |
2018/02/15(木) 15:32:25.83ID:3B2jB37N
一時このスレでも人気あったように見えたフロントポーチのあるビキニ
あれ中国でも支持が多かったのかやたら作るトコが増えてその分安く買えたから
目に止まるとポチるような感じで随分あちこちの物を買って穿いてみてるけど
やはり安かろう悪かろうで洗濯したらウェスト緩々になってずり落ちちゃうとか
そもそも自分がビキニを穿く理由が上向きにして勃起した時にエロいとかだから
フロントポーチがあるとそうならなくてエロさが半減してしまうのとで
夏場に部屋で緩く穿くならアリだけど今後はもう買わないと思うわ
06673枚セットで774円
垢版 |
2018/02/15(木) 15:43:43.61ID:PT7ZgwEW
自分の場合、ビキニを上向きにはくとか想像もしなかった
上だと竿が固定されず、
ひんまがってしまうし
06713枚セットで774円
垢版 |
2018/02/15(木) 19:59:37.60ID:6YWmxiPc
>>669
こういうのってローライズボクサーとか言うんだよな。
ボクサーとビキニの境界線があいまいになってきてる。言ったモン勝ちかw
06723枚セットで774円
垢版 |
2018/02/15(木) 22:16:26.49ID:DyQSATBZ
>>666
妙に歯切れのよい面白い文章。
なんとなく名文。
06753枚セットで774円
垢版 |
2018/02/16(金) 01:37:09.24ID:xjm/Xa/o
ttp://www.txm.co.jp/images/products/038062_Lgr_fr.jpg
ttp://www.txm.co.jp/images/products_disp/038062_dsp.jpg
SMF しっかりすっぽりフルバック
06773枚セットで774円
垢版 |
2018/02/16(金) 05:24:16.09ID:10js4FxW
ピョンチャン五輪で一番気になること

ピッチリしたコスチュームにビキニらしきパンスジが浮き出てるかどうか
あと羽生結弦とかフュギュアスケートがTバックなのか

北朝鮮の美女軍団とか誰がメダル取ったとか興味なし
06783枚セットで774円
垢版 |
2018/02/16(金) 09:27:04.78ID:2ZnCRR2y
美女軍団というがイモ臭い顔が多い。
06803枚セットで774円
垢版 |
2018/02/16(金) 14:32:21.32ID:+DcoZ47x
卍■ 餌は処女【浅利映実】群馬の釣り師 ■卍


狙った男には処女を匂わせ猛アピール
相手がその気になれば「...私モテる」と上機嫌
男からのDMはグループ内で共有
弱みを握っておもちゃに
去った男にはおもちゃを使って揺さぶりをかける
罪の意識は基本ない
たくさんの男に構われたい依存体質


気まぐれで人を振り回す極悪人に天誅を!
(顔写真)https://imgur.com/a/75Uvb
06823枚セットで774円
垢版 |
2018/02/17(土) 08:13:25.29ID:u245NzGV
>>675
浅すぎて上向きにしたら、ハミ出してしまいそうw
06903枚セットで774円
垢版 |
2018/02/18(日) 21:53:39.94ID:OfRq4uoT
薄い生地だと縫い目が強く当たるから
穿いてるうちに痛くなってくるんだよね
06943枚セットで774円
垢版 |
2018/02/20(火) 02:45:59.08ID:v40HELf1
スポクラで日々水泳に励んだ結果、
40代でも素晴らしい細マッチョ体型になれた
この身体でビキニ1枚で更衣室をウロウロするのが
すごく優越感があるよ
06963枚セットで774円
垢版 |
2018/02/20(火) 04:13:29.49ID:VRpEWwAR
更衣室をウロウロして同性にアピールするつもりはないが、デリヘルでもっこりを見せつけて、うわースゴいー!って言われるのが嬉しくてアンドリューを愛用してるわ
07003枚セットで774円
垢版 |
2018/02/20(火) 10:08:07.29ID:v40HELf1
別に、男に見せたいという感じではなく
周りを見たらビキニなんてとてもはけないようなブヨブヨ体型の人たちが多いから
その中で体を引き締めてビキニ一枚になれるのはすごく優越感がある、
って感じです
家でも春〜秋はビキニ1枚で過ごしてるけど、何も言われないどころか
家族それぞれが運動をしてて身体を引き締めようとする影響を与えてますね
07043枚セットで774円
垢版 |
2018/02/20(火) 18:39:38.32ID:UF/EVdhC
最近TOOTが頑張っているような。
07073枚セットで774円
垢版 |
2018/02/21(水) 19:06:59.42ID:wT7CcRuq
今日もジムでモッコリビキニを披露する!
07093枚セットで774円
垢版 |
2018/02/21(水) 21:39:44.29ID:24Msh6qG
>>707
うp
07123枚セットで774円
垢版 |
2018/02/21(水) 23:51:00.68ID:24Msh6qG
>>710
想像以上に良いガタイで困惑
ホモ受けしそう
07133枚セットで774円
垢版 |
2018/02/22(木) 00:37:54.44ID:MiE1iNDX
ブロスのGF2000色によって伸びるの早い色とかあるの??
黒より白がすぐ伸びちゃったんだけど・・。
07143枚セットで774円
垢版 |
2018/02/22(木) 01:33:43.64ID:4SNn7E7t
ごめん
何千枚も貯めてる画像の中で
ビキニ自撮りは数枚で見つけづらい
もっとモッコリしたのがあれば貼るよ
ちなみにホモではない、露出癖なだけですw
07153枚セットで774円
垢版 |
2018/02/22(木) 01:52:41.39ID:NfstmqiD
相当数のホモがROMってんだなここ
どこからともなくワラワラと湧きやがって・・・
07203枚セットで774円
垢版 |
2018/02/22(木) 07:48:54.54ID:GCDpuZ6Z
思ったよりモッコリしてなく見える
柄モノビキニのデメリットだよね
際どいデザインでも目立たなくなる
薄い色の方が陰影がハッキリして目立つよ
黄色がオススメだね
脱いだ時に目に留まりやすく影もできる
07243枚セットで774円
垢版 |
2018/02/22(木) 14:14:36.08ID:pf9E0ZPm
オールナイトフジじゃないんだから。
07263枚セットで774円
垢版 |
2018/02/24(土) 18:05:39.52ID:FuafZGZO
>>710
これ、穿きこみかなり浅いから
ポコチンは下向き?
07283枚セットで774円
垢版 |
2018/02/25(日) 18:40:33.02ID:13mwYm5n
>>716
ハーフバックですね
>>726
やはり、下向きです
上ではとても収まりません
>>727
下腹部や玉袋は剃ってますね
竿の周辺だけ生やしてる感じです

せっかく見てもらえるなら別画像も探したいですが
見つかりそうで見つからず・・・
07293枚セットで774円
垢版 |
2018/02/28(水) 12:21:41.70ID:yPCTiyuE
>>728
下向きだと勃起したら、痛いし完全に表に出ちゃいますよね?
07303枚セットで774円
垢版 |
2018/02/28(水) 21:56:29.16ID:UqPrD2SF
別件で久々にイトーヨーカドーに行ったんだが、行ったついでに紳士肌着売り場を見たら、イトーヨーカドーのPB品ビキニの新作が出てた。
蛍光色っぽい赤と黄色、あとは蛍光色じゃない水色と白があった。
以前のPBビキニを普段履きしているんで、試しに買って来たが、従来のとは作りが違う。
ローライズだし、尻の割れ目が全部隠れない。素材も違う(従来品は綿95%、ポリエステル5%、今度のはポリエステル90%、ポリウレタン10%)んで、肌触りも違う。
サイドも2cm程度で細め。こんなエロいのイトーヨーカドーで売っていいのかと思うが、個人的には歓迎w
07313枚セットで774円
垢版 |
2018/02/28(水) 22:19:45.10ID:NOc/MuqZ
>>730
イトーヨーカドーが近くに無くて見に行けないから、写真があるとありがたいんだが...。
07333枚セットで774円
垢版 |
2018/02/28(水) 22:39:29.54ID:DTauNuwP
俺もヨーカ堂知ってるけど店内は撮影禁止だからな
あと都会にあるイオンじゃないダイエーはビキニの品揃え良し
07353枚セットで774円
垢版 |
2018/02/28(水) 23:52:25.22ID:YCphL/m0
>>729
立ったら普通に即はみ出るだけですね
07383枚セットで774円
垢版 |
2018/03/01(木) 07:38:51.38ID:Q68uB0Kb
>>736
十分エロいと思うが、どんなのを想像してたんだ?
イトーヨーカドーのPB商品で半ケツになるほどのローライズビキニで、派手な赤や黄色はエロいだろ。
07393枚セットで774円
垢版 |
2018/03/01(木) 08:17:58.29ID:U3TezkRK
全然半ケツでもないしローライズでもないように見えるけど
人によって基準がかなり違うんだね
07413枚セットで774円
垢版 |
2018/03/01(木) 10:35:27.20ID:EssWfY8+
体型なんかそれぞれ違うし、尻の大きさが違う。
比較したのは今までのイトーヨーカドーPBビキニだから、これから比べればローライズ
https://iyec.omni7.jp/detail/4967643135673
↑従来品
https://iyec.omni7.jp/detail/4967643138278
↑今回の

比べりゃ全然違うだろ。変態的エロさを求めるなら違うと思うが。
07433枚セットで774円
垢版 |
2018/03/02(金) 16:57:45.38ID:jiykRvVj
>>742
ありがとう。さっそくヨーカドー行ってみる
07503枚セットで774円
垢版 |
2018/03/02(金) 19:39:36.87ID:O3nCLBpz
たとえ体重50kgまで痩せたって、骨盤の幅が縮まるわけじゃないから小さいサイズは無理
07513枚セットで774円
垢版 |
2018/03/02(金) 21:19:16.33ID:8+5zhIfs
>>744
わかる〜、それ。太ってるから痩せろと言われるが、骨格が元々大きくて痩せてもウエストがあまり細くならない場合もあるんだよな。
俺もそうだから。
XXLのビキニは、amazonとかで中国製とかの物にある場合がある。ただ、販売業者が中国だったりで、発送も中国からだから届くまで2週間とかザラ。
あと、中国製はサイズ表記が日本とは違うから注意。中国のXLは日本のLに相当する。
だから日本のXL相当のサイズが欲しければXXLを選ぶしかない。
amazonで「メンズ ビキニ XXL」で検索すればそこそこ出てくる。
後は海外通販で買うか。ebayで検索すればamazonより出てくる。
07523枚セットで774円
垢版 |
2018/03/02(金) 21:30:15.77ID:t1S2rwM0
ある程度英語できるならアメリカのアマゾンから直輸入がいいよ。でかい分にはいくらでもある。最安でも送料15ドルくらいで2週間で届く。
07533枚セットで774円
垢版 |
2018/03/02(金) 21:43:42.35ID:G/hC1nLq
多少骨盤がでかくてもXXLとかおかしいだろ。
骨盤がでかい+デブなんだろ?
07543枚セットで774円
垢版 |
2018/03/02(金) 22:37:31.79ID:iYjrwoGw
足が太いと下半身がどっしりしちまうからな
バカにしてる奴ってどんだけガリなんだよ
手足細くて昆虫体型でビキニか?
07553枚セットで774円
垢版 |
2018/03/02(金) 22:48:13.80ID:8+5zhIfs
XXL相当の人で骨盤が大きいと痩せてもMにはならん。せいぜい1サイズ小さいのが履ける程度。
元々細かった人が太ったのとは違うんだよ。
仮に病気で2ヶ月食事が取れずに点滴だけでいても、骨盤が大きい人はそんなにウエストが細くはならん。
上半身だけ痩せて、下半身は大して細くならない場合がある。
07563枚セットで774円
垢版 |
2018/03/02(金) 23:00:37.58ID:PqgoGmbL
ウエストとか身長とかちゃんと測って数値で会話すれば面倒なことにはならんのに
誰も数値を書かないのは、デブって言われたくないから?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています