X



トップページ下着(仮)
1002コメント300KB
女性用下着を愛用している男! Part19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00013枚セットで774円
垢版 |
2017/10/26(木) 11:19:09.81ID:c5zflspM
また〜りと語りましょう

980を踏んだ人は次スレを立てましょう

前スレ
女性用下着を愛用している男! Part14
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/underwear/1468986449/
女性用下着を愛用している男! Part15 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/underwear/1478936299/
女性用下着を愛用している男! Part16 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/underwear/1486168890/
女性用下着を愛用している男! Part18
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/underwear/1498981618/l50

コピペで作ったので上手く出来ているかしら
01013枚セットで774円
垢版 |
2017/11/03(金) 17:21:33.27ID:R++1FF2t
ショーツのみでMかLだな。物によってMではキツいのあるし。LLは尻がブカブカででかいからめったに買わない。
01023枚セットで774円
垢版 |
2017/11/03(金) 18:33:59.39ID:jsTgwzs5
>>88 です
買ってきました。普通にイオンの下着売場で対応していただけました
人が少ない時間帯に行ったのが幸いでした
174pで70キロなので、一応3Lを買ったのですが結構余裕があるので次からLLを買ってみます
穿いてみた感じは、すごく肌触りがよく新世界を見たような気になりました
ハマりますね、これは…
01043枚セットで774円
垢版 |
2017/11/03(金) 19:04:20.10ID:v4iIKcZm
Lで余裕なハズ
Mでもものによっちゃイケる
小さめ…キツいパンツと言う意味ではなく…デザイン小さめを穿くことで更に醍醐味が味わえるぞ
01073枚セットで774円
垢版 |
2017/11/03(金) 20:00:59.42ID:jsTgwzs5
>>106
すいません、画面が勝手に動いてしまいました

Lサイズとかだとモノの収まりなどが心配なんですけど、そこら辺はどうなんですかね?
01093枚セットで774円
垢版 |
2017/11/03(金) 20:39:25.82ID:guVLXS2B
177cm 82kg の俺でもLで問題なし
もちろんショーツに限った話だが
01103枚セットで774円
垢版 |
2017/11/03(金) 21:58:54.15ID:/TPSamri
>>88
ディアヒップショーツいいよ。特に俺はボーイレングス を愛用しています。
01113枚セットで774円
垢版 |
2017/11/04(土) 00:57:02.82ID:kJTUBHMa
そこは色々試しながら自分に合ったサイズを見つけていきたいと思います
普段はデカパンに癒されながら時々ノーマルのレースやフリルのついたものにも挑戦してみます
ありがとうございました
01123枚セットで774円
垢版 |
2017/11/04(土) 01:18:29.13ID:pvi7E/3a
こんにちは
このスレはオナニーに使ったり、履いてちょっと背徳感を感じたりする私が居てもいいスレでしょうか?
女児パンツの小さい感とサテン生地のツルツル感が好きです
01143枚セットで774円
垢版 |
2017/11/04(土) 02:41:37.80ID:C1L014If
>>79
ありがとうございます。可愛いの買います。
01173枚セットで774円
垢版 |
2017/11/04(土) 13:42:55.80ID:vAc1v6OX
今日は宅配が来るのだが宅配の配達員が知り合いなのでこの変態な趣味を知られたくない
という事で表だけは男装にしたまま
来てから男装部分を着てると時間が結構かかるので男装状態でスタンバイ
男装の下はちゃんと可愛い系の女性用ショーツ、体操服にブルマという形
宅配を受け取り終わったらそのまま男装部分だけ脱ぎ捨てるわ

しかしこの趣味はある意味では理にかなってるのかも
寝てる時間もできるからな
01193枚セットで774円
垢版 |
2017/11/04(土) 15:18:59.18ID:e3UV8G/G
>>117
わかるわかる
宅配来てから上を羽織って出ようとすると帰られたりするんだよな
なんかすぐ出ないと留守って判断して来るからな
はーいっては言ってんだけど
01203枚セットで774円
垢版 |
2017/11/04(土) 15:23:45.20ID:tHMlCIpe
おれもそうかな、一応はメール便可能か問合わせてもいいかもね
クロネコはトラックを切り返すから分かるけど他の宅配業者だと委託業者のせいか
バックブザー付いてないから来ても判らない事が有るので メール便可能なストアで買うよ
01213枚セットで774円
垢版 |
2017/11/04(土) 16:02:40.60ID:e3UV8G/G
まああんまり変な格好じゃないなら女装のままで出たりもするけどな
ガウチョに普通のレディーストップスとか
俺も>>117みたいに家ではブルマやOLとか下着のみとかしたりするからそれで宅配はキツイ
今後も会うしな
01223枚セットで774円
垢版 |
2017/11/04(土) 16:03:16.11ID:vAc1v6OX
宅配のほうが届く確実性が高いからどうしても宅配を選べるなら宅配になる
もう届いたので既に首下女装
届くまでの間は表面だけ男装していたから汗かいて結局シャワー浴びた
ブルマから体操着からショーツから全部着替えたわ

届いた宅配の中身はこのスレではいわずもがなということで(笑
01233枚セットで774円
垢版 |
2017/11/04(土) 16:12:18.32ID:e3UV8G/G
>>122
玄関付近に上から着れる大きめのパーカー上下とか置いとくと便利だぞ
女装の上からぱっと着るだけ
01243枚セットで774円
垢版 |
2017/11/04(土) 16:52:29.80ID:vAc1v6OX
>>123
それいただきます

しかしまた明日、準備する間もなく洗濯機を届けて設置する業者が来るのであった(汗
洗濯機壊れたんだよね
さすがにドラム式洗濯機の70kgを持ち上げてしまう体操服&ブルマ姿の野郎
というのはまずいのでここも男装だろうな
人手が足りなきゃ手伝うからな
こちらはイカツイ野郎なので手伝うことぐらいはやぶさかでもない
01253枚セットで774円
垢版 |
2017/11/05(日) 10:32:51.09ID:gGIaP+Dz
Tバックはつらい季節になってきたなぁ
パンティラインに気をつけねば
0127F95ブラジャー大好きおじさん
垢版 |
2017/11/05(日) 13:04:23.58ID:z/3O5TNp
Tバックは寒いってことでしょ?
パンティーストッキング履けば寒さもパンティーラインも問題は解決するよ。
01283枚セットで774円
垢版 |
2017/11/05(日) 13:44:32.43ID:u59vGQew
スカート履いてTバックは寒いけど、下着女装だったら男装だからそんなに寒くないでしょう
01293枚セットで774円
垢版 |
2017/11/05(日) 14:27:32.17ID:C+YeWKLs
個人的に、最高気温が18℃を下回らない内はまだまだTバックでも寒くない。
それより下がると、ケツが冷えて急に寒さを感じるようになる。
11月中旬まではTバックで行ける。

ずっとTバック穿いてたら、Tバックが当たり前になって
逆にフルバックや深穿き、オバパンですらビギナーズが起きるようになった。(Tバックではならない)
多分俺は永遠のビギナー。
01313枚セットで774円
垢版 |
2017/11/05(日) 15:36:55.16ID:qNMX7+uq
Tバックって前生地も少ないから収まらなくない?
嫌いだから穿いてないわ
01333枚セットで774円
垢版 |
2017/11/05(日) 16:25:10.99ID:lWXNjoLa
>>131
CKのTバックは前生地が広いからお薦め。
ただ、実用重視なので色気とか可愛さはほぼ無し。
前に何度か(過去スレでも)実物の画像あげてるが、ユニセックスみたいだのサポーターみたいだのと
ひでぇ言われようだわ。
01383枚セットで774円
垢版 |
2017/11/06(月) 04:45:04.89ID:BqNhpOVi
すまねぇ 追加だ
着用画像の添付な
つまりは、(着用画像の添付を禁じる)って事 なっ
0139F95ブラジャー大好きおじさん
垢版 |
2017/11/06(月) 09:58:44.77ID:3H7p6BOu
これまでF95ゆるブラ着用してきたんだけど、撮影したのを見るとG95と同じようにでっかいんだな。
そこでC95かD95のゆるブラを買ってこれまでのようにパッドで膨らませようとおもうんだけど、買ってもいい?
01403枚セットで774円
垢版 |
2017/11/06(月) 10:35:29.36ID:W/PwKDnh
プリリのpaletdaysと学校生活の秋冬モデルコンプリートしてしまった
モコモコのルームウェアも注文したし女子高生気分を堪能できるわ
煙草吸って焼酎呑みながらやけどw
01423枚セットで774円
垢版 |
2017/11/06(月) 20:16:11.44ID:Qt9l/ehO
最初はブラショーツだけだったのに最近はキャミとかにまで手を出し始めてる…
あんまりサイズ気にしなくていいしデザインで興奮できるしぴったりくっ付く感じがたまらん
来年から社会人だけど今のように気兼ねなく楽しめる頻度も減るだろうし億劫になるわ
01433枚セットで774円
垢版 |
2017/11/06(月) 20:48:51.35ID:d3zUXwrH
>>142
自分の自由になるお金が増えて、さらに加速すると予想
01443枚セットで774円
垢版 |
2017/11/06(月) 21:46:58.68ID:8zOd3EpR
おっさんのショーツが悲鳴あげてる
01473枚セットで774円
垢版 |
2017/11/07(火) 06:00:21.44ID:a9A+9VTG
>>142
女装ってキリがないから多分どんどん女物増えて最終的に女の部屋みたいになるよ
下着だけで辞めれるならそこで辞めといたが吉
服まで買うとあとは死ぬまで永遠に続く
01493枚セットで774円
垢版 |
2017/11/07(火) 08:19:24.44ID:QOb91gYE
今持ってる男物なんて、仕事着、冠婚葬祭用のスーツ、訪問着、診察用ぐらい。
01513枚セットで774円
垢版 |
2017/11/07(火) 10:27:55.39ID:asggaZ8z
ナプキンにも二種類あるよね
生理用とおりもの用

パンティライナーは生理用じゃなく、
おりもの用ね
俺も愛用してる
ロリエの綺麗スタイル
01523枚セットで774円
垢版 |
2017/11/07(火) 10:48:58.10ID:eQ3O4okC
プリリ、フェアリーティアラ、ジュニアビズ
Lサイズショーツ・サニタリーあらかた入手した。
Lとは言え大人用とは違うかなと思ってたけど
大丈夫だった。足ぐりフロント部が気になってた。
スーパー巡りもして廃番品・非ネット品(かな)
とかも回収した。
01543枚セットで774円
垢版 |
2017/11/07(火) 16:23:14.33ID:j8zhsIRu
ホントそれ

仕事用の男物Tシャツパンツ靴下は結構あるはず
だけどパンツはショーツに置き換わってるし

それ以外のインナーは
レディースのTシャツ
レディースのボクサー
レディースの靴下になってしまってるよ
01563枚セットで774円
垢版 |
2017/11/07(火) 20:55:11.50ID:Sbb8S4Tb
それじゃ、蓋の空いている方へでも引っ越す? S氏が運営してる方
あっちならスレ立て権限でアク禁出来るらしいけど
01613枚セットで774円
垢版 |
2017/11/08(水) 03:32:37.36ID:EKMwB1ai
ちょっとスレ逆行させるけど
俺は女体化願望あるな
性同一性障害とかじゃないから男辞めたいとは思わんけど
好きなときに女ったり男に戻れる手術なら受けてもいいと思ってしまう
01633枚セットで774円
垢版 |
2017/11/08(水) 09:16:00.05ID:Ho21o0ub
オレも>>161と同じような考えも有るわ
高橋留美子のらんま1/2みたいな感じでもいいわな
ただし好きな時に出来ればの話だが
01643枚セットで774円
垢版 |
2017/11/08(水) 09:46:38.28ID:3BVad2iq
ここの奴はみんなそうだろ
そりゃ好きな時にだけ女になれればなりたいと思うよ俺らみたいなのは誰だって
01653枚セットで774円
垢版 |
2017/11/08(水) 09:54:56.99ID:je15nn+4
>>142
やはり女性用下着を綺麗に着れるのは女体だからね
自由に女体化出来る身体をくれる星があるんだったら999に乗って行きたいなー
01663枚セットで774円
垢版 |
2017/11/08(水) 10:02:04.23ID:jNme9bjH
>おでき(マラセチア毛嚢炎)
って言うのか。
ケツ谷間の奥の方に一度治ってもまた出来たおでき
があったんだ。最終的に手術でくり抜いたけど。
蒸れが原因だったのかな。
ショーツは化繊大好きだしサニショは夜用大好きだし。
綿ショーや昼用にするかな。
01683枚セットで774円
垢版 |
2017/11/08(水) 10:12:22.61ID:3BVad2iq
1000万でらんま体質になれたら格安だわ
趣味以外にもアイディア次第で金稼ぎにも使えそうな便利な能力だしそんな手術が現実にあれば数億は取ってもいいと思うよ
01693枚セットで774円
垢版 |
2017/11/08(水) 10:39:14.84ID:MnRqF0yJ
せめてくびれは欲しい。
体重維持する為にランニングしてるけど。
01713枚セットで774円
垢版 |
2017/11/08(水) 12:05:26.38ID:oFOU7AeL
今日は大切な打ち合わせがあるので、ゴールドサテンTバックでお尻に食い込ませてサポート力あるパンスト履いて引き締めて行ってきます。
01733枚セットで774円
垢版 |
2017/11/08(水) 15:53:41.02ID:SwibE1jq
ブラ、ショーツ、ガードル、パンスト、キャミソール、ブラキャミ、ブラトップ、ボディースーツ・・・だんだんのめり込んできた気がする((((;゚Д゚))))
01753枚セットで774円
垢版 |
2017/11/08(水) 17:21:13.78ID:KTTX6Ust
男の劣情を刺激するようなデザインが悪い
そしてそれを身に着けようと考えてしまうのもしょうがないこと
初めて女性下着を着た時の何とも言い難い感情はいつまでも忘れずにいたいもんだな
01763枚セットで774円
垢版 |
2017/11/08(水) 19:53:51.81ID:51vsdcnT
>>173
ボディーブリファー、ウエストニッパー、サスペンダーショーツもいっちゃいましょう
01813枚セットで774円
垢版 |
2017/11/08(水) 22:13:33.54ID:KTTX6Ust
ここにいる奴のほとんどはそこらへんの女より下着メーカーとか詳しいやろな
余裕がある奴じゃなくて肌にぴっちりするキャミが好きすぎる
少し厚着すればバレんし最高
01823枚セットで774円
垢版 |
2017/11/08(水) 23:33:31.89ID:+GRQTMl5
>>181
俺はそこらへんの女よりブラ持ってる
多分
0185182
垢版 |
2017/11/09(木) 00:12:47.81ID:UJML+EB8
>>184
マジっすか!
でも、ショーツの数なら負けてないと思う。
01863枚セットで774円
垢版 |
2017/11/09(木) 01:54:18.41ID:l2YOZdpt
【テンプレ】
所持枚数

ブラ    枚
ショーツ    枚
ガードル   枚
スリップ    枚
ボディスーツ    枚
01873枚セットで774円
垢版 |
2017/11/09(木) 02:48:37.69ID:Fj5tNnCY
【テンプレ】
所持枚数

ブラ      3枚
ショーツ    10枚
キャミソール  30枚
01883枚セットで774円
垢版 |
2017/11/09(木) 04:38:37.10ID:9DJAj6qh
外出前に不安になるんだけど
もし事故ったり急病で病院に搬送された際に下着見られるんじゃないかって
まだそーいう事態には遭遇しないけど
01893枚セットで774円
垢版 |
2017/11/09(木) 05:28:13.14ID:0Eipe/wT
そんなもん平気だよ
それより下着なんか見られても構わんから身体が大丈夫かのが気になる
腕が折れたりとか意識不明とか後遺症が残るほどの事故とか
そっちを気にしたが良い
01903枚セットで774円
垢版 |
2017/11/09(木) 06:15:22.77ID:AhaLs8AE
人目に付かないよう破り棄ててくれるから大丈夫
だからお気に入りが破かれないよう車の運転や身体に気をつかうようになる
01913枚セットで774円
垢版 |
2017/11/09(木) 06:52:49.06ID:QvjZKfV1
インナーはサルート穿いていて救急搬送されたときは気付いたら病院で点滴中
その時デニムはmoussyでINEDのジャケット着てた

看護婦さんは悟ったような顔してた
01953枚セットで774円
垢版 |
2017/11/09(木) 07:56:10.50ID:5De2CxVL
普通はショーツの上にパンストを穿くが、パンストの上にショーツを穿いてみた。
ショーツの上にパンストを穿く場合は、股の間にパンストだけの空間が生じてしっくり来ない(もたつく感じ)が、
パンストの上にショーツを穿く場合は、ショーツでパンストがしっかりと股に密着し、もたつきはない。
しかし、股間が感じるパンストの触感は良くない。
結論、ショーツの上にパンストを穿くのが気持ちいいし、見た目もいい。
01963枚セットで774円
垢版 |
2017/11/09(木) 08:03:49.01ID:5De2CxVL
オープンクロッチパンストを買ってみようかな。これから寒い日はパンストが必需品になるが、スリップ、パンスト、ショーツを着用していると、立ちションが難しい。オープンクロッチパンストだと楽だ。
ただ、股間部の締め付けがないので、気持ち良さが減少する。
トイレの時に個室に入ればいいのだが、デパートとかきれいなトイレはいいが、そうでないところは個室に入りたくない。
01983枚セットで774円
垢版 |
2017/11/09(木) 08:11:17.90ID:kzkRhIwd
>>188
俺は二度やってしまったけど。まずは救急隊員に見られます。で、問題は搬送される病院さき。晒し者にされたり、配慮してくれたりで様々。勿論晒し者にされた方は何があっても二度と行かないけど。
0200F95ブラジャー大好きおじさん
垢版 |
2017/11/09(木) 12:16:33.71ID:1ofbr7FY
【テンプレ】
所持枚数

ブラ      3枚
ショーツ    50枚
キャミソール  2枚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況