X



トップページ下着(仮)
1002コメント278KB
女性用下着を愛用している男! Part18 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00013枚セットで774円
垢版 |
2017/07/02(日) 16:46:58.57ID:7DLageF4
また〜りと語りましょう

980を踏んだ人は次スレを立てましょう

前スレ
女性用下着を愛用している男! Part14
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/underwear/1468986449/
女性用下着を愛用している男! Part15 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/underwear/1478936299/
女性用下着を愛用している男! Part16 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/underwear/1486168890/
03013枚セットで774円
垢版 |
2017/08/21(月) 07:18:56.58ID:R00WdIS7
ただ女性はカップルで下着買いにこられるのがもっとも嫌みたいな話はよく聞くけどね。

まぁどちらにせよ忖度は必要です。
03033枚セットで774円
垢版 |
2017/08/21(月) 09:29:23.53ID:Majt4wp4
いやな顔、軽蔑の眼差し、興味、観察、事務的なこなし、色々な対応をされたレジ係。
03043枚セットで774円
垢版 |
2017/08/21(月) 09:30:11.51ID:mAgQ+SJU
いろんな意見があるだろうけど、女性からすると男性が女性下着売り場に居るのは
違和感でしかないという理解はしておかないとね。 
あえて人が嫌がることをする必要があるのかどうか
03053枚セットで774円
垢版 |
2017/08/21(月) 11:05:26.67ID:SgiT4dEV
>>301
まぁ、それは僻み妬みがかなり入り交じった意見だと思うがな。
俺も何度か嫁と一緒に婦人下着売り場行ってるし。

もちろん、男は婦人下着売り場に行くものじゃないってのは理解してる。
男一人で行くような所じゃないし、下手したら不審者扱いされる。
03073枚セットで774円
垢版 |
2017/08/21(月) 12:05:33.18ID:R00WdIS7
独身女性より既婚女性の方が見てると嫌反応デカいのは何故なのか?
03083枚セットで774円
垢版 |
2017/08/21(月) 12:14:42.73ID:HEEyDSfA
下着を通販で買うときの配達員が男だと嫌だ
と言うくらい神経質な女性だっている
それはあまりにも神経質だし許容しろとは言わないけど
それくらいデリケートな部分なんだと変態紳士は
心に留めておけと
03093枚セットで774円
垢版 |
2017/08/21(月) 13:20:30.78ID:ANExhLiO
>>299-308
いや、問題の本質的に考えるとたとえサイト購入でも男性の購入を明らかにお断りしているサイトがあるから書いてみた。
当然店頭購入を断ってくる店舗は星の数ほどあるし、そもそも女性下着となれば猶更女性が嫌がるだろ。
これが女性のアウターや生理用品などになると花字が異なるし化粧品売り場でも嫌がられないのはなんで?
その差についても問いただしたい件
03123枚セットで774円
垢版 |
2017/08/21(月) 13:35:35.24ID:ANExhLiO
補足情報
ノンワイヤーブラ(男性のご購入お断り!)
https://item.fril.jp/bbc00738d525c48a9bae19312f35e4ad

今、ヤフオクに下着(ブラ)を出品しているのですが、質問欄から「男性ですが入札は可能でしょうか」
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1424525209

ヤフオクで男性落札者を拒否できますか?もしくは対策
https://oshiete.goo.ne.jp/qa/749993.html

女性物への男性の入札
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1412999564

ヤフオクの子供服出品の際、落札者がいわゆるロ○コン、マニアだった場合について
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13145153658

ヤフオクでブラリした人がしつこい
http://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=1864263&;sort=1

ヤフオクあるある
http://girlschannel.net/topics/198707/

↑一例には過ぎないけど、相当文句があるみたいだこれ
03143枚セットで774円
垢版 |
2017/08/21(月) 15:08:18.49ID:6EeBRrOu
レジが男性だったら普通の女性は買わないでしょ
そのお店の売上が落ちるだけ
03163枚セットで774円
垢版 |
2017/08/21(月) 16:29:14.12ID:ANExhLiO
>>315
あぁ、
見た目:チビデブサイクキモ面 →そりゃだめだ。店舗購入は絶対無理
コミュニケーション:ネット通販やオク、ブルセラでの購入あたりで面倒なことになりそうな典型だね

女性下着購入もハードル高くなってきたな。
03183枚セットで774円
垢版 |
2017/08/21(月) 18:17:38.70ID:9eBH/N9j
あれ誰のパンツ?
忍の?
真実を知りたい
03193枚セットで774円
垢版 |
2017/08/21(月) 18:34:48.98ID:9eBH/N9j
履き心地は良いけど
死野分野奈良再高
03203枚セットで774円
垢版 |
2017/08/21(月) 21:07:30.68ID:KNRCr1+C
自分が女だとして、下着買おうとしたら男が下着売り場いて自分が欲しい柄の下着なんて触ってたら嫌じゃね?
03213枚セットで774円
垢版 |
2017/08/21(月) 22:35:37.75ID:R00WdIS7
下着買いに行くと次から次に欲しいのが沸いてくるのはどうにかならないものか…
03233枚セットで774円
垢版 |
2017/08/21(月) 22:45:35.10ID:R00WdIS7
同じデザインでも色ちがいに加えTバックかフルバックかって選択肢があったりするからたいへん。
03243枚セットで774円
垢版 |
2017/08/22(火) 06:48:52.59ID:Y/yAUFhd
>>320
女の心理としてそれ以前に、女性用の用品売り場に男性が来店すること自体に強い嫌悪感を抱くだろ
03253枚セットで774円
垢版 |
2017/08/22(火) 15:16:52.78ID:Av8uHAEs
でもデパートなんかのランファンセールは行ってみたいな
行かないけど・・・
03263枚セットで774円
垢版 |
2017/08/22(火) 16:07:28.60ID:Y/yAUFhd
>>325
当然、本音としては「男だって女性下着買う権利ぐらいあるだろJK」なんだが
そこはフェミ女性が許さないらしい
「男が女性下着を店舗で購入することの何が悪いんだゴラ!」という心の叫びも本音。

だけどなぜそれが許されないのか?
ちゃんと目的のアイテムをあらかじめ指定しておき、店舗に行ったら商品の荷姿を再確認してさっさと購入手続きすればいいだけだと思うんだが。

同じ店舗でもワコールトリンプ系、アモスタイルアンフィ系などの高級ブランドや
チュチュアンナエメフィール系、pugエスポール系、しまむらサンキ系、ドン・キホーテ系などで対応を変えればいいだろう?

必要以上にうろつかないで買うもの買ったらとっとと店を去ればいいだけじゃん?なぜに?
0327F95ブラジャー大好きおじさん
垢版 |
2017/08/22(火) 19:10:28.03ID:NqEkv5ep
ああ〜〜ダメだああ〜〜
95cmでもきっついわあ〜〜食い込む
ゆるブラでF100売ってくれないかなあ〜〜?
03293枚セットで774円
垢版 |
2017/08/22(火) 20:13:52.39ID:mtGCdpoZ
>>324
そうだね
女性用の用品なんだから女性だけが買えばいいものだもんね
でもここにいる人達、もちろん俺も本来なら男には必要ないものを欲してるわけだ

欲に負けて周りのことを考えられなくなってはダメだよね
03303枚セットで774円
垢版 |
2017/08/22(火) 20:49:49.92ID:Y/yAUFhd
>>329
ただ、「欲」そのものは大事なもんだよ。精神のバランスを維持するためにね
食欲性欲物欲・・・他にもあるけどな

物欲押さえたらその代わりのはけ口はどこに向ける?
それこそ、生身の女性に襲い掛かるようになったら人生オワタだぞ

その性欲のはけ口を抑えるために下着購入→下着着用で女装することで精神の不安定さを紛らわせてる場合もある。
俺の場合それ。 ちゃんと精神科の主治医と看護師に事情を説明しながら診断受けたら見事に精神障害二級餅になったけどな

但し、メインの症状は自閉スペクトラム症だが
03333枚セットで774円
垢版 |
2017/08/22(火) 23:25:10.25ID:mtGCdpoZ
>>330
精神障害者の気持ちなんて知らんがなw

物欲押さえられなくなったからって人襲うやつなんてマジで頭いっちゃってるやつだけやろ…
他に趣味とかないのかよ
03343枚セットで774円
垢版 |
2017/08/23(水) 06:55:11.20ID:sNdGRml+
>>333
> 物欲押さえられなくなったからって人襲うやつなんてマジで頭いっちゃってるやつだけやろ…
頭イッチャッてるから精神障碍者なんだろw

要はこのスレで言う「触ってはいけない人」系

別に精神障碍者だって性欲そのものを抑えてる人や性欲そのものが「ない」人はいるなw
03363枚セットで774円
垢版 |
2017/08/23(水) 23:02:54.20ID:U1rcWszK
最近はスリップを着て寝るのが気持ちいい。
ワコールのレトロなのがお気に入り。
03373枚セットで774円
垢版 |
2017/08/24(木) 10:00:42.90ID:DRJXGdrD
>>336
超同感。

ワコール・セシール・シムリーはほぼ全部快適。
意外に大健闘なのがトリンプ・ルシアン・グンゼ系・ラバブルなど

糞ダメなものがpugとかセントオードリーなど

どうしてこんなに差が出てしまうんだろう。元の生地が違うのかな
03383枚セットで774円
垢版 |
2017/08/24(木) 15:19:14.56ID:IsZ4UE9S
今日はヒップ部分が総レースの紐パン履いてこれからお客様と打ち合わせしてきます。
03393枚セットで774円
垢版 |
2017/08/25(金) 00:00:07.11ID:bTXg5dMs
薄手のキャミソールが気持ちい事に気づいてしまった
ストラップばれが怖いから外出は出来ないけど
03413枚セットで774円
垢版 |
2017/08/25(金) 01:43:05.19ID:5ufANVAP
ブラはばれる危険性が一気に上がるから おすすめできない
03433枚セットで774円
垢版 |
2017/08/25(金) 07:24:14.57ID:RWu0cSiy
ユニクロあたり肩紐タイプの男性用インナーを売ってくれたらいいのにね
どうしてないんだろう? 
03443枚セットで774円
垢版 |
2017/08/25(金) 07:29:35.51ID:CHfhC1KO
今度始めて自分用のブラジャーを購入します。
今までは、ショーツ、ガードル、ガーター、ストッキング、スリップ、ボディースーツ、ボディーブリファー、ペチコートは購入していますが、ブラは初めてです。ネットでブラを見ていると珍しく興奮します。
付けるとどんな感じなのか楽しみです。
03463枚セットで774円
垢版 |
2017/08/25(金) 08:51:51.78ID:RWu0cSiy
>>345
そこは戦術ですよ 好感度の高い若手男性俳優などに着用CMにでてもらうとか
派手にキャンペーン展開してする。 
男子生徒制服のワイシャツの下着はキャミソール着用を基本とするという
校則の学校があってもいい
03493枚セットで774円
垢版 |
2017/08/25(金) 13:03:43.56ID:qadK9qfR
ダイソーのカラーコットンショーツは普通に履けるな。
ただ、普段履いてるメンズビキニより横がまだまだ幅広くて、エロさが足りないw
03503枚セットで774円
垢版 |
2017/08/25(金) 13:07:00.17ID:HFyEwzTl
ジャケットのインナーが水平なのは憧れる
やろうと思えばできるが、男だったら変だろうなあ
03513枚セットで774円
垢版 |
2017/08/25(金) 13:45:35.18ID:CEBc+VCY
運送会社トラックのドライバー
秋冬や春先にブルゾンタイプの制服着用
これだとブラ線は殆ど分からない

冬はブラまで着けてますw
03523枚セットで774円
垢版 |
2017/08/25(金) 16:18:10.69ID:RWu0cSiy
自分も作業着なんで毎日ブラ+パッドつけてた時があった。ちょっとテンション上がるw
03533枚セットで774円
垢版 |
2017/08/25(金) 18:09:23.52ID:5ufANVAP
若い女性とかいると、ワイもブラ付けとるんやで、仲間やな と心の中で思って、なんとも言えないセクシーな気分になるわ
03543枚セットで774円
垢版 |
2017/08/25(金) 18:18:07.75ID:LKAULEIh

上級者だな
愛用まではしてない
03553枚セットで774円
垢版 |
2017/08/25(金) 18:52:58.00ID:RWu0cSiy
自分が実際使えるサイズとフィット感がないと愛着湧かないな
それでも大分増えたもんだ
03583枚セットで774円
垢版 |
2017/08/25(金) 23:03:47.93ID:RWu0cSiy
よくまあここまで俺たち堕ちたもんだw
03593枚セットで774円
垢版 |
2017/08/26(土) 01:18:43.22ID:zWRhYRdL
幸せの黄色いパンティー
03643枚セットで774円
垢版 |
2017/08/26(土) 13:56:45.96ID:kBm2ci55
着るれるだけ着よう。身に着けるもの(下着)全部
なかなかないよ どの瞬間も
03673枚セットで774円
垢版 |
2017/08/27(日) 10:09:52.48ID:eSCwQP0w
なにをこんなにキレてるんだか・・・
カルシウムと亜鉛とったほうがいいよ
03683枚セットで774円
垢版 |
2017/08/27(日) 17:43:23.91ID:om/+7WgJ
初めてブラ注文した。
ホワイトとベージュ。
楽しみだ。
03703枚セットで774円
垢版 |
2017/08/27(日) 19:09:15.07ID:om/+7WgJ
4L
03723枚セットで774円
垢版 |
2017/08/27(日) 22:57:01.58ID:BKLYiHsO
ヤフオクでブラジャー4Lで検索すれば出てくる。
03743枚セットで774円
垢版 |
2017/08/28(月) 01:44:11.44ID:gJTOulyW
突っ込むなよ
仕方ない事なんだから
俺はBのアンダー75ショーツM
これでも悩んでる
65に憧れる
03753枚セットで774円
垢版 |
2017/08/28(月) 05:35:26.96ID:JfBBQg1W
>>362
ジュリーと聞いて、沢田研二を思い出す俺はいったい・・・

あとビンテージのランジェリー、着てみたい。特にスリップ
ザピーナッツが着ていそうなものとか特に

あと、その昔の山口百恵時代の綿レースのスリップも好きだし
畑中葉子時代のナイロンレースのスリップも大好きだが、俺はいったい何歳に見られてるんだろう?

今、特にキュプラに夢中ですw
03763枚セットで774円
垢版 |
2017/08/28(月) 05:40:09.86ID:JfBBQg1W
>>356
武田鉄矢氏の新作映画じゃないですかぁw つか1984年だったっけか
そのころにはやったスリップってどんな品物なんだろう?気になってきた!


あ、今日ブラジャー着けてスリップ着て、ショーツにフレアパンティはいて
アウターは男物で新発田まつりに夜参戦しましたよと。

紐関係はバレなかった模様
スリップはしまむらのベージュもの一択で汗を吸わせまくった
ショーツはアベイルのショーツコーナーで購入したものだからこれも汗と小便吸わせまくった
フレアパンティもしまむらのベージュもん一択。太ももから出てくる汗を吸わせまくった。

で、今朝までに全部着替えてお洗濯完了していま干しているところですw
ポリエステルって正直どうなんだろう?
03773枚セットで774円
垢版 |
2017/08/28(月) 10:02:49.21ID:Rv2JcnDK
旅行は飛行機を使ったけど、保安検査で引っかからないように、ブラはスポーツブラに
した。
>>376
その頃?ジュニアスリップなんてあったな。誘惑に負けてスーパーで買ったのは思い出。
03783枚セットで774円
垢版 |
2017/08/28(月) 11:13:40.85ID:eL9zXECB
保安検査くらい引っからないでしょ。
着替えもケースに入れてるが止められた事ない。
03793枚セットで774円
垢版 |
2017/08/28(月) 11:48:45.86ID:Rv2JcnDK
金属検査で万が一ブザー鳴ったら嫌だから。以前ボディブリファーを着ていた時鳴ったことがあった。
03803枚セットで774円
垢版 |
2017/08/28(月) 12:02:32.52ID:ETCQS71c
ワイヤーブラで何度も、乗ってるけど止められたことはないなあ
もちろん替えも手荷物に入れてるし
03823枚セットで774円
垢版 |
2017/08/28(月) 12:09:19.07ID:EaB8XXGm
ばかだよ ちおくれだから さ ひがいしゃだから しゅうだんすとーかーである かがいしゃのほうが あたまいいとおもってたよ 特に勝ち組
03833枚セットで774円
垢版 |
2017/08/28(月) 12:25:04.33ID:ETCQS71c
>>381
ジェットスターのセールで片道1990円とかよくやってるぞ。まあ手数料やら
何やらで4000円くらいにはなるけど往復で1万円以内で済む
飛行機乗るの好きなら楽しめる
03843枚セットで774円
垢版 |
2017/08/28(月) 12:57:10.21ID:Aju977JA
第一引きこもりだし、飛行機で出かけたいと思うようなな場所もないし
空港へまで行くのに半日も係るしね
03853枚セットで774円
垢版 |
2017/08/28(月) 16:25:44.04ID:ETCQS71c
>>384
分かった。スマンかった
03863枚セットで774円
垢版 |
2017/08/28(月) 17:50:52.89ID:JfBBQg1W
>>378
> 保安検査くらい引っからないでしょ。

それが、過去に自分が経験。
スリップ着用のまま新潟空港の保安検査に臨んでピンポン鳴らされ、肩付近を念入りにチェック
チェックした器具は今4846Gなどのイベントで使うあのハンドスキャナー式の品物。
結局肩紐の調節部分にあるストッパーが三重以上に重なると引っかかる模様

念入りに確認され肩紐と下着見せたら「失礼いたしました、ご協力ありがとうございました。」でおしまい。
そのまんまロビーに入って飛行機に乗れました、チャンチャン

ブラジャーひとつで引っかかるものなのか?と今でも疑問に。
それじゃモノホンの女性はみんな保安検査で引っかかるじゃねーかw
03873枚セットで774円
垢版 |
2017/08/28(月) 18:11:05.99ID:qHalGtjY
ジュニアスリップと言えば、俺が高校生の頃(昭和)、高校生の学習雑誌で高1コースとかあったが、ある号で女子高生が下着(スリップ姿。ショーツとブラ姿もあったかも)になっている写真が載ったことがあって、凄く興奮した。
03883枚セットで774円
垢版 |
2017/08/29(火) 10:18:46.34ID:GoTpVFJ5
>>386
去年の総選挙行った帰りだった訳ねw 
私は当日の臨時新幹線で帰りましたが当然、ブラ&ショーツ着用でした
03893枚セットで774円
垢版 |
2017/08/29(火) 10:45:53.43ID:s9b7v57a
>>386
何かしらの簡易スイッチはあるんじゃないかな?性別、感度。男は感度最高で女は胸周りの感度設定が低いとか。うちのカミさんは動脈瘤のクリップが入っていてそれでよく引っかかっていた。
03903枚セットで774円
垢版 |
2017/08/29(火) 13:27:56.57ID:dRWm17IQ
今日はLサイズのTバック。
Lだとやっぱり食い込みがイマイチだわ。
でも前の方はハミ出なくて良いや
0391F95ブラジャー大好きおじさん
垢版 |
2017/08/29(火) 14:59:36.46ID:5foQTv+z
ブラジャー着用ベテランだと自分では思ってたんだけど、ストラップの長さをあまり調整したことがなかった。
少し短くすると画像撮影してもドンピシャの画像が撮れたから、また見てね。
03933枚セットで774円
垢版 |
2017/08/29(火) 18:15:00.69ID:aeES7UCv
染みが少ないのが不満
全部よこせ
03943枚セットで774円
垢版 |
2017/08/29(火) 18:27:11.19ID:aeES7UCv
肌触りは最高だ
スベスベして気持ち良い
03963枚セットで774円
垢版 |
2017/08/29(火) 19:02:33.82ID:C+jZZX/4
>>389
あるかも知れんね
俺も体内金属ある(足)からいつも引っ掛かるけど、胸元から手慣れた感じで検査される
ワイヤーとホックの部分とか
思ったよりそう言う人多いんだろうね、
03983枚セットで774円
垢版 |
2017/08/30(水) 08:01:48.82ID:R+oC4BXs
初ブラしたけど、少しきつい。
感動が薄い。パッドがないから膨らみがあまりないからか?ただ、ブラが乳首に触れて乳首が少しむず痒い。そこが少し快感。今日はホワイトのブラが来る。ホワイトはいい。スリップもホワイト。ショーツはピンク、オレンジ、ベージュ。
03993枚セットで774円
垢版 |
2017/08/30(水) 09:35:46.55ID:jQJD94N3
>>398
初ブラおめでとう。サイズは合ってるのかな?バストアップ用シリコンパッド
入れたらいいよ。Amazonなんかで安くあるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況