X



トップページ下着(仮)
1002コメント259KB
【男性専門】メンズビキニ総合スレッド Part.17 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00013枚セットで774円
垢版 |
2017/06/19(月) 16:40:09.22ID:ZV5hYNE1
メンズビキニパンツ総合スレ。
フルバック、ハーフバック、リオバック、Tバック、Gストリングetc...
ベーシックなものから、ハードコアなものまで手広く語りましょう。
※ボクサーブリーフ、オヤジブリーフ、トランクスはスレ違いってことで。
女性下着愛好は専用スレがあります。
ホモネタ、煽りはスルーで

※前スレ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/underwear/1466082197/
【男性専門】メンズビキニ総合スレッド Part.15
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/underwear/1476657146/
【男性専門】メンズビキニ総合スレッド Part.16
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/underwear/1489558913/
02973枚セットで774円
垢版 |
2017/07/30(日) 14:18:05.31ID:MwRX7rX8
ブロスはビキニ初心者には安心って感じだよな
いきなり極小ビキニから入るのは抵抗感があるだろう

てかネット通販でメンズ下着調べるとビキニがヒットして売り切れも多いのに、ビキニ派が少数ってことは隠れビキニ者が結構いるのではと思う

リアル店舗だとビキニ買いにくいなんてのもあるんかね
02983枚セットで774円
垢版 |
2017/07/30(日) 14:22:11.38ID:Uc+gaUU+
機能面でいったらビキニ1択なんだよ
買いにくいって風潮が異常なんだよ
03003枚セットで774円
垢版 |
2017/07/30(日) 15:49:37.32ID:2buijTyP
ビキニ穿いてるのは機能性もだけどかさばらないこともある

俺は出張が多いんだけど、カバンの中がかさばらない小さいビキニが一番なんだな
03023枚セットで774円
垢版 |
2017/07/30(日) 16:15:42.67ID:dbN9HyLk
一人旅ならビキニ
こないだ旅行に替えのビキニ持って行きたかったんだけどボクサーにした
ビキニで回りにからかわれたから

ビキニは引き出しの中の収容力はあるのにね
03033枚セットで774円
垢版 |
2017/07/30(日) 16:39:38.23ID:oWJIaMid
ボクサーからビキニに移行中なんだが、ビキニは普通に店であまり売ってないな。
異音や伊藤八日堂の紳士下着売場で申し訳程度しか置いてないし、デザインで選べるほど品物がない。
大手百貨店の紳士下着売場では多少あるが、値段が高めのばかり。
現物を手に取って買いたいが、どうしても通販頼りになってしまう。
やむなく、密林で手当たり次第買ってるわ。
03053枚セットで774円
垢版 |
2017/07/30(日) 18:27:49.43ID:EQuCtRIX
???
じゃ楽天は?
イーグルスが勝つとポイント2倍、ヴィッセルと同時に勝つポイント3倍

三木谷の回し者ではない
03063枚セットで774円
垢版 |
2017/07/30(日) 20:17:19.94ID:rf4VFATx
さっき別件で別の伊藤八日堂に行ったが、そこにはワコールのBROSがそれなりにあったわ。
数点買い込んできたが、ブレイブパーソンと履き比べするとするか。
03073枚セットで774円
垢版 |
2017/07/30(日) 21:25:04.32ID:ECxNlKsy
ボクサーは2枚持っていて、月に5日ぐらい穿く。
理由は、ビキニの気持ちよさを改めて新鮮に
感じたいため。
03113枚セットで774円
垢版 |
2017/07/31(月) 05:02:06.56ID:E9Vu57Zk
旅行で毎夜同じ温泉入ってたら、
40〜50代のおばはんが定期的に清掃しにきてなじみ客と雑談してなかなか退出しないから、
プロスの花柄模様のビキニや尼で買ったブレイソン?のちんこモッコリのを見せびらかしたった
見て見ぬ振りしてたけど、本当は見たいんだろう?と錯覚が起き、
ストリーキングの気持ちが少しわかったわ
03143枚セットで774円
垢版 |
2017/07/31(月) 11:18:17.59ID:MGjO3JzL
>>311
お前が本当のビキニ好きじゃない事はよ〜く分かった。
本当のビキニ好きならブロスをプロスなどと名前を間違えるような事はしない。
ブレイソン? Brave Personの事か?
03163枚セットで774円
垢版 |
2017/07/31(月) 14:49:24.95ID:E9Vu57Zk
>>314
ビキニは大好きだよ
100枚くらいあるかな
そのうち3〜40枚は未使用ストック

昔ドンキでhomのビキニが300円で売ってて買い溜めして写真も載せたほどのビキニ好き
プロスは老眼気味wだから間違いがわからん

このスレ建てたのも俺だったわ
03183枚セットで774円
垢版 |
2017/07/31(月) 22:28:40.69ID:E9Vu57Zk
>>317
ビキニ愛好家だから、
次スレ建つ気配が無かったら建てるよ

昔から荒らされることなく平穏な良スレだし
03193枚セットで774円
垢版 |
2017/07/31(月) 23:48:01.38ID:Habvp6d3
そうかね
あなたのポコチン向きを教えろだとかアーッ!だとかたまに荒れるけどな
03213枚セットで774円
垢版 |
2017/08/01(火) 05:03:29.59ID:1M6s3bqU
ボコチンの向きなんてどうでもいい
てかこれの話なら荒れてなくて普通
03223枚セットで774円
垢版 |
2017/08/01(火) 07:45:46.49ID:1M0qgImT
暑いけど、ビキニ一丁で寝られる季節

女は真冬もスカートで小さいパンツで腹こわさないのかな
03233枚セットで774円
垢版 |
2017/08/01(火) 12:16:55.49ID:ejc6ISe0
もう15年位前にブロスの古いタイプを初めて穿いたら、超軽くて下着を付けていない様な感覚だったな。
ただ、フロントが緩めだからチンポジは安定しないね。
03243枚セットで774円
垢版 |
2017/08/01(火) 18:43:47.17ID:kCBNFwpr
チンポジ重視にすると締め付けがきつくなるし
ソフトな履き心地にするとチンポジが安定しないしなかなかね
03273枚セットで774円
垢版 |
2017/08/02(水) 06:49:39.14ID:OTGBQSzF
>>323
ブロスは、下向きでもいいと思う。
そのぶん、生地に余裕があるし。
03303枚セットで774円
垢版 |
2017/08/02(水) 19:30:30.69ID:nuWIc+Eu
ブロスのGF2015はやっぱり恥ずかしいな
フロントシームの色が違うだけであんなに目立つのかよ
03333枚セットで774円
垢版 |
2017/08/03(木) 12:10:29.87ID:T9dwkQjV
言われてみれば、ブロスは初期の単色のものが良かった。
シンプルだけど軽くて動き易さもあったからね。
03403枚セットで774円
垢版 |
2017/08/04(金) 12:55:43.16ID:xrNGyLPL
脱いで洗濯機に入れる前に匂いを嗅いだら
袋が当たる部分のほうが匂いがきつい。
03413枚セットで774円
垢版 |
2017/08/04(金) 13:15:04.13ID:xrNGyLPL
今の季節だけな。
春、秋、冬は匂わない。
03423枚セットで774円
垢版 |
2017/08/04(金) 20:13:20.49ID:szu6E/tY
久しぶりにボクサー履いたら、むしろこっちの方がもっこりが強調されることに気づいた。
03463枚セットで774円
垢版 |
2017/08/05(土) 01:22:22.16ID:fR7lgc/B
BVDのビキニしか買ってないからアレだけど
写真見る限りは、BVDとは違いそう
フロントポーチがBVDは浅いorほぼ無いけど、イーモンのは割りとありそう
03473枚セットで774円
垢版 |
2017/08/05(土) 05:52:47.27ID:4zKSVqSk
今日は休日だからアンクリの下向き仕様でリラックス。
03493枚セットで774円
垢版 |
2017/08/05(土) 19:37:34.11ID:NitJsq76
しまむらで買ったレナウンのHUEが出てきた。
最近、しまむらもアベイルもビキニ置いてないんよなぁ
03503枚セットで774円
垢版 |
2017/08/05(土) 20:25:11.09ID:e5QMvOY2
すっかり暑くなってきたから毛剃ったわ
会陰部も綺麗にしたけど毛剃るとやっぱ臭いにくくなるね、スッキリ。
03523枚セットで774円
垢版 |
2017/08/05(土) 22:37:45.60ID:+DMBX7qu
普段は剃らないまでも手入れしてるの?
ビキニ穿いてて処理してないとかありえないよなあ
03553枚セットで774円
垢版 |
2017/08/06(日) 05:39:39.91ID:/pIXTKAx
ラメ入りはドンキに売ってたな

面積狭いビキニの選択肢はAmazonか楽天ぐらいしか無くなったな
03563枚セットで774円
垢版 |
2017/08/06(日) 08:57:57.32ID:B8tMNr7Z
しまむらは店舗によって置いてる品物が違うけどたまに過激なの置いてる店がある
地味な紺とか灰色のビキニが好きだけど
03593枚セットで774円
垢版 |
2017/08/06(日) 10:51:35.73ID:MrkDUSNN
ここまで際どいのはなかなか、、、
03623枚セットで774円
垢版 |
2017/08/06(日) 12:56:34.89ID:dU8fMVHP
これに収まるくらいのサイズの持ち物ならいいんでは。かえって小さいのをアピールするみたいになるがw
03643枚セットで774円
垢版 |
2017/08/06(日) 17:04:55.49ID:o3xaf/Z+
さっき、行動範囲にあるしまむら2軒はしごしてきたが、フルバックのビキニはないのにTバックはありやがった。
以前通りかかりで別のしまむらに行った際はビキニは一切在庫してなかったのに、店舗によって品揃えが違うな。
とりあえずTバック入門のつもりで2枚買ってきたが。
03663枚セットで774円
垢版 |
2017/08/06(日) 19:43:57.76ID:a62Xcg3w
>>364
意外としまむらはそうだったりする

最近衣料品店いくと買う気がなくても
ビキニ置いてるかついチェックしてしまう
03673枚セットで774円
垢版 |
2017/08/07(月) 03:53:20.82ID:7f9Ft05S
しまむらのビキニの生地が変わったって聞いたからこの間見てきたけどなんか柔らかくなってるのね
そのときは買わなかったけどフィット感は前のと比べてどうなってるのか気になる
03683枚セットで774円
垢版 |
2017/08/07(月) 07:46:22.40ID:aSN5crtO
>>362
第二次性徴前の小学生くらいじゃないの?
これに収まるのってw
03693枚セットで774円
垢版 |
2017/08/07(月) 08:08:45.80ID:19plX3Js
いつの間にかAmazonでブレイブパーソンの安いセット無くなってるのな
在庫の動き見てると売れ行きいいみたいだし強気になったのかね
03703枚セットで774円
垢版 |
2017/08/07(月) 11:18:36.46ID:G+DK92bx
多分さうだらう。
03713枚セットで774円
垢版 |
2017/08/07(月) 15:17:25.56ID:yPnoW5BY
ユニクロでボクサーみてたら♀客がえー何これこういうのってホモが穿くのだってさ
ビキニより派手な色使いボクサーが多いからな
てか♀共いちいちウルセーヨ
03733枚セットで774円
垢版 |
2017/08/07(月) 16:04:08.05ID:QGeauj6i
年増の女はメンズビキニに理解がある

ボクサーが登場する前のバブルの頃はビキニかトランクスかスタンダードブリーフかだけだったから
ビキニのモッコリをみると欲情するとな
男の下着にいちいち反応するのは処女か喪女
03743枚セットで774円
垢版 |
2017/08/07(月) 16:08:10.75ID:hEmAyNEz
しまむらのTバックの前に付いてるタグが安っぽいな。あんなの要らない。 
取る手間がかかる。
まあ、安物だから仕方ないが。
03763枚セットで774円
垢版 |
2017/08/07(月) 16:35:27.07ID:zqtOLUB1
大陸のパンツは
ふざけんな!っていうレベルの大ハズレがあれば
2枚づつくらい買いたい!っていうくらいの大当りもあって、
全体的なデザインや縫製がいい加減で
安定性が全然ないのが厄介
03783枚セットで774円
垢版 |
2017/08/07(月) 20:49:16.45ID:yZSL6D1V
タグ取らないと痒くて肌かぶれるよな。買ったらすぐに切り取ってる
03803枚セットで774円
垢版 |
2017/08/07(月) 23:26:23.45ID:LWF7LSUc
フランスで買ったブリーフのタグには、
切り取り線ついてるよ
03833枚セットで774円
垢版 |
2017/08/08(火) 07:25:59.36ID:a9JqKl4B
>>376
大陸物は brave person しか知らないけど、
当たりかなと思う。2種類全色3枚づつ買った。
03843枚セットで774円
垢版 |
2017/08/08(火) 07:30:44.82ID:dWd2ZQQp
Amazon見てると中国製のビキニ多いよね
物によっていいのはあるのは確か
03873枚セットで774円
垢版 |
2017/08/08(火) 12:46:07.06ID:H/MqKxtB
ボクサーからビキニに移行途中。
割りとゆったり目のボクサーから移行してわかったのは、尻の割れ目に食い込んで不快になるボクサーより、ピタッとしたビキニの方がそれがない分ラク。
さらに、Tバックの食い込みの方がイラつかないのが不思議だ。
03883枚セットで774円
垢版 |
2017/08/08(火) 13:10:48.45ID:laZb4XYP
そのパターンだと
どーせ最終的には全部Tバックになるんだから、ビキニなんて買わずTバック揃えた方がいいよ
03903枚セットで774円
垢版 |
2017/08/08(火) 13:54:53.91ID:jWK9/Zys
Tは苦手
カウパー出まくりになる
ボクサーの食い込みよりましなのはわかる
Tは死蔵
03913枚セットで774円
垢版 |
2017/08/08(火) 21:33:56.56ID:LFxakv48
>>388
食い込みは大丈夫でも、生尻がGパンなどに直接触れるのに慣れない。
だから外出時はTバックは無いな。家で短パン姿でいる分にはなんとかなりそうだが、仕事などで丸1日生尻にズボン直はキツイ。
エアコンの効いたオフィスに1日居るだけならまだしも、車で外回り仕事をしていると多分無理だ。
03933枚セットで774円
垢版 |
2017/08/08(火) 22:16:56.88ID:nN+BjrEZ
慣れたら慣れたでつまらないけどな
初めて履いた時の感動は戻ってこない
03963枚セットで774円
垢版 |
2017/08/09(水) 00:15:55.75ID:tk+TibRz
最近のボクサーブリーフは、薄い生地でヌメヌメし過ぎてて履き心地良くない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況